Что носить зимой с паркой


с чем носят в сезоне 2020

В прошлом куртка парка являлась лишь одеждой, спасающей от сильного холода на Севере. Теперь, преобразившись и приобретя дополнительный декор, она стала героем модных показов и любимицей знаменитостей.

Женская куртка парка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Под внешней неприметностью прячется уникальный стиль, трансформирующий стандартные формы в элементы высокой моды. В этой статье мы хотим рассказать о том, с чем носят куртки парки женские и какие бывают разновидности, актуальные в 2020.

Содержание:

Модные парки сезона 2020

Парке уже не достаточно быть просто теплой. Она стала частью стиля, и теперь требования к ней повысились. Для любого времени года и на любой вкус найдется подходящая модель: зимние куртки парки с мехом актуальных расцветок не дадут замерзнуть ради моды, летние парки сохранят хорошее настроение даже в плохую погоду и станут Вашим must-have в создании уникального образа на каждый день. Чтобы создать запоминающийся наряд, нужно постараться, ведь за счет своей лаконичности парка требует необычных аксессуаров и продуманных вещей-компаньонов. Поэтому нужно тщательно исследовать вопрос, с чем носят женские куртки парки.

Стеганые парки

Тем, кому поднадоела или просто не нравится стандартная парка, следует обратить внимание на интересный гибрид стеганой куртки и парки. Этот гармоничный симбиоз стал воплощением удобства, не лишенного стиля. Она элегантнее традиционной парки, а также украшена различными декоративными деталями, такими как мех, кожаные вставки и необычный воротник. На фото в осенне-зимней коллекции у Nicole Miller представлена восхитительная куртка парка с мехом сочного апельсинового цвета без капюшона. Глядя на такие модели, предубеждения на счет «неженственности» парки улетучиваются, особенно если носить их в тандеме с брюками или юбкой ниже колена.

Коллекция Nicole Miller осень-зима

Коллекция Hermès осень-зима

Что надеть на Аляске зимой

У жителей Аляски есть пословица: холода не бывает - только холодная одежда! Так что не бойтесь холода или даже холода. Во время зимней поездки на Аляску любому человеку легко остаться в тепле и сухости. Просто следуйте этим пяти правилам.

Правило №1: Слой!

Внутренний

Носите легкую или среднюю шерстяную или синтетическую основу, которая плотно прилегает к вашему телу. Абсолютно никакого хлопка! Некоторые хорошие покупки - это длинное нижнее белье от SmartWool, Capilene 3 или 4 от Patagonia или Under Armour ColdGear.Складские магазины, такие как Costco, часто предлагают эти товары по выгодным ценам. Носите верх и низ.

Совет парням : Если вы будете активны в ветреную погоду или при минусовых температурах, подумайте о том, чтобы надеть трусы или боксеры, усиленные материалом, блокирующим ветер над частными. Или набить старую шляпу.

Изоляционный

Вот где вам нужно проявить гибкость. Вы подбираете то, что носите, в соответствии с температурой и погодными условиями на улице в соответствии с уровнем вашей активности.В очень холодных ситуациях или когда вы недостаточно двигаетесь, чтобы генерировать тепло, вы можете натянуть несколько изоляционных слоев. Но когда температура повышается или вам становится жарко во время движения, вам следует одеться с меньшим количеством изолирующих слоев или снять один из них.

Совет по нанесению слоев: Ношение нескольких слоев - лучший способ удерживать тепло ближе к телу. Два (или более) более тонких слоя будут намного теплее, чем один более тяжелый слой аналогичной массы.

В общем, каждый изолирующий слой должен быть немного толще и тяжелее, чем один под ним.Например, если вы носите легкие внутренние нижние слои, используйте флис средней плотности или Capilene для следующего слоя. Пиджак из флиса или ворса сверху - отличный завершающий штрих. Пуховики со складным пуховым или синтетическим наполнителем также хорошо подойдут. Многие жители Аляски хотели бы носить пуховой или флисовый жилет, чтобы согреть тело, а руки не будут перегружены. В очень холодные дни могут пригодиться флисовые брюки или толстые длинные штаны нижнего белья. Однако в большинстве случаев вам не нужно заходить так далеко.

О том, что становится слишком жарко: Самая большая угроза зимнему комфорту на Аляске во время занятий может заключаться не в дрожи от стука зубов.Это перегревается! Если вы замечаете, что носите слишком много слоев одежды для этих условий, вам становится жарко, а затем вы начинаете потеть. Когда одежда становится влажной, она теряет тепло, и вам становится неуютно и холодно, когда вы перестаете двигаться.

Очень важно сохранять сухость и оставаться в тепле. Как ты это делаешь?

Это просто. Будьте готовы добавлять или удалять слои, пока не обнаружите золотую середину, соответствующую погоде и вашей активности в данный момент.

Допустим, вы наблюдаете за ветреными гонками на собачьих упряжках или наблюдаете за полярным сиянием морозной ночью и не особо много двигаетесь.Продолжайте и складывайте, пока не получите поджаренный вкус! Но что, если вы быстро шагаете по тропе или работаете по снегу на лыжах или снегоступах? Не стесняйтесь снимать один или два изоляционных слоя, а затем снова надевать их, когда остановитесь. Ношение рюкзака или ранца может быть полезным для хранения неиспользованных слоев во время движения.

Хорошее практическое правило для начала активного или напряженного приключения на свежем воздухе зимой: одевайтесь так, чтобы вам было немного холодно, когда вы стоите на тропе.А потом корректируйте по ходу дела.

Внешний

Нейлоновая куртка или лыжная парка, которые надеваются поверх ваших изолирующих слоев, защищают от ветра и удерживают тепло. Многие жители Аляски также носят ветрозащитные или водонепроницаемые лыжные штаны - модели с застежкой на молнию особенно удобны, потому что их можно надеть, не снимая ботинок. Штаны для горных лыж часто имеют дополнительную изоляцию, которая значительно согреет ваши внутренние слои одежды.

Утепленные зимние юбки - новый популярный верхний слой среди женщин Аляски.Большинство из них имеют боковую молнию, которая позволяет обернуть их вокруг талии и надеть поверх верхней одежды. Обратите внимание на Skhoop, Arctix, Ortovox, Mountain Hardwear и REI.

В качестве последнего, идеального внешнего слоя ничто не сравнится с паркой из пухового или синтетического пуха, особенно для просмотра на мероприятиях на открытом воздухе, таких как гонки или фестивали. При температуре ниже 10 градусов, особенно при ветре, вы будете рады, если у вас будет такая опция.

Правило №2: купите теплые зимние ботинки или хотя бы утеплители

.

Теплые ноги просто необходимы - они могут сделать или испортить вам день.Покупка ботинок с рейтингом от -20 до -40 - хорошая идея. Если у вас уже есть пара ботинок, но вы опасаетесь, что они не будут достаточно теплыми, лучше использовать утеплители для пальцев ног. Избегайте бренда Little Hotties - они плохо работают при низких температурах! Вместо этого попробуйте Grabbers. У них есть клей, который прилипает к внешней стороне носка, чтобы удерживать их на месте, и их хватает на 6+ часов.

Примечание о носках: Использование шерстяных или синтетических зимних носков, предпочтительно двух пар (более тонкая подкладка в сочетании с более толстой), поможет сохранить ваши ноги в тепле и сухости в этих ботинках.Не используйте хлопковые носки! Они сделают ваши ноги холодными.

Правило №3: варежки поверх перчаток

Теплые пальцы так же важны, как и пальцы ног. Рукавицы - лучший выбор, потому что они удерживают пальцы вместе и удерживают тепло более эффективно, чем перчатки. Грелки для рук (также сделанные Grabber) хорошо иметь под рукой, если вам нужно дополнительное тепло. Если вы фотографируете и вам нужно использовать пальцы, наденьте пару тонких перчаток под варежки, чтобы при ее снятии пальцы не были полностью обнажены.

Правило # 4: шапка + балаклава или бафф

Отличное сочетание в холодную погоду - шляпа в паре с балаклавой, которая закроет нос и щеки. Если вы ведете активный образ жизни и вам становится тепло, смените шляпу на повязку на голову, но держите уши закрытыми, чтобы избежать обморожения! Недорогой нейлоновый бафф

.

Возьмите с собой зимнюю куртку и купальник

Путешествуете в Исландию зимой и хотите знать, какую погоду ожидать, и что надеть в Исландии зимой (октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март и даже апрель)? Или, может быть, вы ищете советы по , что взять с собой в Исландию зимой? Эта статья должна ответить на все ваши вопросы.

Если вы хотите знать, что надеть в Исландии в ноябре, декабре, январе или феврале или что взять с собой в Исландию в октябре или марте, этот Исландский зимний упаковочный лист содержит всю информацию, которая вам нужна, чтобы по-настоящему наслаждайтесь своим зимним приключением в Исландии.

Это самый полный серьезный список зимних вещей в Исландии. Я даю вам все советы о том, что надеть в Исландии зимой, и другие вещи, которые вы действительно не должны забывать. Кроме того, я делюсь своим личным опытом и примерами того, что я носила в Исландии в ноябре.

В конце статьи вы также можете найти несколько советов о том, что надеть в Рейкьявике зимой. Если интересно, вы также можете скачать этот зимний упаковочный лист в Исландии для печати.Читать дальше!

Полезно знать: Чтобы прояснить, зимой в Исландии я имею в виду не только ноябрь, декабрь, январь и февраль. Исландская зима намного длиннее! Итак, в этом зимнем упаковочном листе Исландии есть всего, что вам нужно упаковать, путешествуя по Исландии с конца сентября до конца апреля . В остальное время года - проверьте наш летний упаковочный лист в Исландии.

Насколько холодно в Исландии зимой?

Вы можете спросить, насколько холодно в Исландии зимой.На самом деле здесь теплее, чем можно было ожидать: средняя температура в Рейкьявике в январе составляет около 0 ° C (31 ° F). Однако не позволяйте этому вводить вас в заблуждение - ветер заставляет вас чувствовать себя намного холоднее, чем вы думаете.

Кроме того, известно, что погода в Исландии меняется быстро и часто. Обычно дождей больше, чем снега, и дуют холодные северные ветры, которые могут быть очень сильными. Зимой в Исландии действительно очень холодно. Когда вы путешествуете в Исландию зимой, вам действительно нужно одеваться как можно теплее.

Не могу не подчеркнуть: путешествуя по Исландии, нужно быть готовым ко всему, особенно в холодные месяцы. Я составил этот зимний список вещей в Исландии, чтобы помочь вам подготовиться к поездке и извлечь из нее максимум пользы, независимо от погоды. Узнай!

Что надеть и что взять с собой в Исландию зимой

Исландцы скажут вам, что плохой погоды нет, только плохая одежда. Но какую одежду носить зимой в Исландии? Возможно, вам нужен конкретный совет о том, что надеть в Исландии в ноябре или что надеть в Исландии в декабре, январе, октябре или даже марте….

Реальность такова, что не так уж важно, в каком именно месяце вы путешествуете. Зимний упаковочный лист Исландии практически не отличается от того, приезжаете вы в октябре, январе или марте.

Упаковывать вещи в Исландию сложно, потому что в любое время года можно ожидать много разных погодных условий. В некотором смысле, в Исландию легче собирать вещи в зимние месяцы, чем в межсезонье или даже летом, потому что вы знаете, что независимо от погоды, всегда будет холодно. Надейся на лучшее, но готовься к худшему !

Мой лучший совет относительно того, что надеть в Исландии зимой: одевайтесь СЛОЯМИ, в идеале ШЕРСТЬЮ, и всегда носите ВЕТРОПРОВОД и ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ внешний слой. Многослойная одежда дает вам большую гибкость в любых погодных условиях.

Без лишних слов, ниже представлен наиболее полный упаковочный лист для Исландии зимой .

Водонепроницаемая зимняя куртка

Водонепроницаемая и непродуваемая зимняя куртка. В Исландии вам нужна утепленная водонепроницаемая и непродуваемая зимняя куртка. Это абсолютно необходимо! Если у вас нет очень теплой куртки, не проблема, надеть более тонкую водонепроницаемую куртку. Например, обычно подойдет лыжная куртка. Только не забудьте надеть под одежду несколько слоев флиса и / или шерстяных свитеров.

Неважно, приедете ли вы в Исландию в октябре, ноябре, январе или даже в апреле - вам действительно нужно действительно теплое водонепроницаемое зимнее пальто.

Термобелье

Термобелье просто необходимо в Исландии зимой. Лучше всего носить термобелье из шерсти мериноса. Не забудьте также леггинсы из шерсти мериноса. Хорошее термобелье необходимо для зимних сборов в Исландию. Я даже надела нижнее белье из шерсти мериноса, когда посетила Исландию в начале сентября. В ноябре без этого я бы не выжил.

Свитера из шерсти или флиса

Свитера из шерсти и / или флиса. Многослойность - залог сохранения тепла в холодном и постоянно меняющемся климате.Советую надеть хотя бы один действительно теплый шерстяной свитер. В идеале возьмите с собой пару более тонких легких свитеров из шерсти. Свитера из флиса тоже подходят для многослойной укладки, но вы быстро поймете, что настоящая шерсть незаменима.

Водонепроницаемые зимние штаны

Знайте, что джинсы в Исландии совершенно бесполезны, а зимой тем более. Они промокнут, когда пойдет дождь (пойдет дождь!), И вам будет весь день холодно и мокро. Вы все еще можете взять с собой пару джинсов, чтобы надеть их в отеле вечером, но не надевайте их для прогулок днем.

Водонепроницаемые или водонепроницаемые зимние штаны - это то, что вам нужно для поездки в Исландию зимой. Собираясь в Исландию в ноябре, я не купила никаких специальных зимних штанов, но взяла свои водонепроницаемые лыжные штаны. Они идеально подходили для осмотра достопримечательностей днем ​​и идеально подходили для погони за северным сиянием ночью.

Возможно, вам не захочется надевать лыжные штаны в Рейкьявике, но они действительно необходимы при изучении природных достопримечательностей Исландии зимой.

Можно также надеть теплые зимние штаны и взять с собой легкие дождевики.Вы можете быстро надеть штаны от дождя, когда начнется дождь или снег.

Шерстяные носки

Шерстяные носки незаменимы при отправке в Исландию зимой. Возьмите с собой несколько пар действительно теплых носков, особенно если вы планируете много времени проводить на свежем воздухе. Зимой в Исландии я часто носил две пары носков, по крайней мере, одну пару из шерсти; вторая пара - мои самые теплые лыжные носки.

Водонепроницаемые зимние сапоги

Водонепроницаемые зимние сапоги. Необходимы удобные прочные водонепроницаемые прогулочные ботинки с хорошим сцеплением. На мне были утепленные водонепроницаемые женские сапоги (для мужчин альтернатива - мужские). Вы также можете прочитать наш путеводитель по лучшим зимним ботинкам для путешествий.

Что бы вы ни выбрали, не экономьте на обуви, собираясь в Исландию зимой. И снова вам действительно нужны ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ зимние ботинки в Исландии с середины октября по март. Если вы путешествуете в начале октября или в апреле, вам могут подойти обычные водонепроницаемые походные ботинки, но не забудьте взять с собой действительно теплые носки.

Ледяные лапки

Исландия очень ледяная зимой, и иногда очень трудно ходить, даже если у вас хорошая зимняя обувь. Есть одна вещь, по которой мне не хватало зимой в Исландии, - это стабилизаторы - своего рода дополнительная подошва со стальными шипами для предотвращения скольжения. Мы определенно могли использовать их у водопадов!

СТАБИЛИЗАТОРЫ для ходьбы по льду действительно необходимы в Исландии зимой. Я снова и снова вижу этот вопрос - действительно ли мне нужны стабилизаторы в Исландии зимой? Да, это действительно хорошая идея, запаковать ледяные ножки для активного отдыха в Исландии зимой.Есть более легкие и дешевые модели, которые не занимают много места в чемодане - это лучше, чем ничего. Берите их с собой, особенно в самые холодные месяцы с ноября по март.

Водонепроницаемые перчатки, зимняя шапка и шарф

Перчатки, шарф или бафф и зимняя шапка. Перчатки, шарф или бафф и зимняя шапка - необходимость в Исландии в любое время года. Зимой советую носить теплые ветрозащитные и водонепроницаемые перчатки GoreTex , в идеале рукавицы, вместе с тонкими внутренними перчатками, которые можно носить во время фотосъемки.

Я также взял с собой в Исландию две теплые шапки: флисовую шапку и зимнюю шапку-ушанку. Я использовал их обе - флисовую шляпу днем, когда было сухо, и водонепроницаемую шляпу, когда дул очень сильный ветер, когда шел дождь, а также ночью, когда ждал северного сияния.

Купальник и быстросохнущее полотенце

Купальник и быстросохнущее полотенце необходимы в Исландии в любое время года. Исландия известна своими многочисленными открытыми термальными бассейнами и гидромассажными ваннами, популярными круглый год.Хотя обычно вы можете арендовать полотенце в некоторых больших бассейнах, это довольно дорого. Небольшие местные бассейны обычно не арендуют полотенца. Ведь гораздо проще привезти с собой!

Обычные банные полотенца тяжелые и сохнут долго. Я рекомендую взять с собой быстросохнущее дорожное полотенце. Кроме того, не забудьте купальник! Вьетнамки могут быть полезны, но не обязательны.

Джинсы / брюки

Я уже упоминал, что джинсы не идеальны для Исландии. Однако вы можете упаковать пару джинсов или легких штанов, чтобы носить их в самолете или в вашем отеле / ​​ресторане вечером .

Нужна ли вам элегантная одежда, зависит от того, где вы остановились в Исландии. Вы можете взять с собой один комплект повседневной элегантной одежды, чтобы надеть ее на ужин или куда-нибудь в Рейкьявик. Как правило, в отелях Исландии люди одеваются очень небрежно - джинсы и свитер - это все, что вам нужно.

Дополнительная пара обуви

Я также рекомендую взять с собой дополнительной пары обуви во время поездки в Исландию. В конце концов, вы же не хотите носить свои грязные и мокрые зимние ботинки в отеле.Также важно иметь вторую пару обуви на случай, если они намокнут.

Зимняя куртка, шерстяные свитера и купальник? Да, это то, что вам нужно взять с собой в Исландию зимой!

Далее ниже вы найдете список из других предметов первой необходимости в Исландии для зимней упаковки (не одежды), которые вам действительно стоит взять с собой в Исландию зимой. Внизу поста вы также можете найти несколько примеров того, что я носил в Исландии в ноябре. Читать дальше!

Термос

Термос. В жизни есть несколько вещей, которые заставят вас почувствовать себя лучше, чем глоток горячего напитка после прогулки на морозе. И хотя сейчас в Исландии гораздо больше кафе и ресторанов, чем было раньше, когда мы были десять лет назад, найти их в дороге может быть сложнее, чем вы думаете.

Упаковка термоса (и обеда для пикника в этом отношении) дает вам полную свободу действий в течение дня. Вы можете наполнить его кофе или чаем за завтраком в отеле, на заправочной станции или в ресторане.

Найдите красивое место, сядьте на скалу с теплой чашкой чая в руках и полюбуйтесь великолепным видом перед собой - это так хорошо, как есть.

Многоразовая бутылка для воды

Многоразовая бутылка для воды. Исландская водопроводная вода чистая, вкусная, безопасная для питья и БЕСПЛАТНАЯ. Возьмите многоразовую бутылку с водой и наполняйте ее, когда сможете.

Фонарик

Фонарик или налобный фонарь. Небольшой мощный фонарик в кармане может быть очень полезным во многих случаях, так как зимой в Исландии темнеет очень рано.Мы постоянно использовали фонарики, когда искали хорошее место для съемки северного сияния, пытались выбрать правильные настройки камеры или сфокусироваться в темноте. Фара освобождает руки, поэтому идеально подходит для ночной фотосъемки.

Увлажняющий крем

Бальзам для губ, крем для рук, крем для лица от холода и увлажняющий крем для тела должны быть в каждой сумке во время путешествия в Исландию зимой. Зимняя поездка в Исландию понравится вам больше, когда у вас не будет потрескавшихся губ, сухих рук или зуда на теле.Поверьте мне на слово, вы будете рады, что собрали эти маленькие дорожные принадлежности.

Приспособление для камеры и штатив для съемки северного сияния

Приспособление для камеры, устойчивое к погодным условиям, и прочный штатив. Не забудьте взять с собой фотоаппарат. Если ваш бюджет позволяет, подумайте о погодоустойчивой камере для Исландии. Хороший штатив, выдерживающий сильный ветер, просто необходим для ночной съемки. Здесь вы найдете больше советов по поиску и фотографированию северного сияния.

Внешний аккумулятор

Аккумуляторы очень быстро разряжаются в холодном климате.Советую носить с собой запасные батареи для камеры зимой в Исландии и не забывать о хорошем павербанке. Он позволяет заряжать смартфон или любые другие устройства в течение дня. Внешний аккумулятор быстро стал моей незаменимой упаковкой во всех наших поездках.

Дорожный адаптер

В Исландии используются европейские вилки. Обычные адаптеры подойдут для зарядки телефонов и фотоаппаратов, но не для тяжелых устройств, таких как фены.

Солнцезащитные очки

Да, зимой в Исландии солнцезащитные очки тоже нужны.Солнце очень низко, и вам обязательно понадобятся солнцезащитные очки, если вы едете в солнечный зимний день. Если у вас есть специальные спортивные солнцезащитные очки против запотевания, вы можете взять их с собой.

Рюкзак с дождевиком

Дневной рюкзак и дождевик для рюкзака. Хороший дождевик для вашего рюкзака просто необходим при посещении Исландии в любое время года. Когда идет дождь, он льет, и всего за несколько минут все становится насквозь мокрым. Вы можете оставить зонтик дома - сильный ветер делает его совершенно бесполезным.

Лекарства

Путешествие по Исландии обычно означает, что вы находитесь в очень сельской местности, где нет магазинов, не говоря уже о ближайших аптеках. Обязательно возьмите с собой аптечку и все лекарства, которые, по вашему мнению, могут вам понадобиться. Как минимум, убедитесь, что у вас есть сильное обезболивающее.

Скребок для льда

При аренде автомобиля в Исландии зимой вы можете взять с собой скребок . Я до сих пор не могу в это поверить, но в арендуемых в Исландии машинах нет ничего необходимого для зимы.Так что как минимум берите с собой скребок для льда. Я слышал от многих, что они советуют взять с собой складную лопату для снега, а также щетку, чтобы очистить машину от снега.

У нас не было ничего из этого во время нашей поездки на север Исландии в мае; К счастью, нам удалось позаимствовать большую кисть в нашем доме - см. картинку ниже.

Очистка снега с арендованного автомобиля щеткой (25 мая в Миватне)

Что носить в Исландии зимой - мой опыт в ноябре

Если вам нужен конкретный совет о том, что надеть в Исландии зимой , вот несколько примеров одежды , которую я носил во время поездки в Исландию в ноябре года.

У нас была очень холодная погода, несколько раз температура опускалась до -10 ° C (14 ° F), а ветер достигал 100 км / ч (62 миль / ч). Мы спросили исландцев, каким, по их мнению, будет фактор охлаждения ветром, и они ответили, что нет числа, чтобы его описать. Когда дело доходит до исландской зимней погоды, говорят они, ее можно разделить только на две категории: холодная или очень холодная. Это был последний.

Итак, вот несколько примеров одежды, которую я носил и которая позволила мне действительно насладиться моим зимним путешествием по Исландии.

Зимний упаковочный лист Исландии для печати

Если вам нужен печатный зимний упаковочный лист для Исландии , вы можете заполнить форму ниже. В нем есть все элементы, перечисленные выше, что позволяет легко проверить, не забыли ли вы что-нибудь. Потому что, ну, вы действительно не хотите приехать в Исландию зимой и понять, что вы оставили свои термобелья или водонепроницаемые перчатки дома…

Вас интересует БЕСПЛАТНАЯ распечатка упаковочного листа для Исландии зимой?

Подпишитесь на рассылку новостей Full Suitcase, и мы сразу же вышлем ее вам.Чтобы вы не забыли собрать все самое необходимое и еще больше насладились зимним приключением в Исландии!

Спасибо!

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик, чтобы подтвердить подписку. Если вы не видите письмо сразу, проверьте папки "Промоакции" и "Спам".

Если вы забудете упаковать что-нибудь важное… Вы сможете найти все, что вам может понадобиться, в Рейкьявике и некоторых крупных городах Исландии, но в сельской местности это действительно сложно или невозможно.Кроме того, цены в Исландии намного выше, чем на Амазонке, поэтому лучше подготовиться заранее, упаковать все необходимое и насладиться поездкой на всю жизнь!

Что надеть в Рейкьявике зимой

Если вам интересно , какую одежду взять с собой в Рейкьявик в зимние месяцы , я думаю, ответ зависит от того, что вы планируете делать. Если вы просто посещаете Рейкьявик, собираетесь в музеи и магазины, то лыжные штаны или несколько слоев свитера вам действительно не нужны.Теплая зимняя обувь по-прежнему обязательна, как и хорошая зимняя куртка, перчатки, шарф и шапка. По-прежнему рекомендуется использовать утепленные водонепроницаемые брюки.

С другой стороны, если вы планируете совершить однодневную зимнюю поездку из Рейкьявика, то вам следует одеваться очень тепло и следовать советам Исландии по зимней упаковке из этого поста.

Дополнительные советы для поездки в Исландию:

Если вы нашли этот пост полезным, не забудьте добавить его в закладки и проверить еще раз, собираясь в зимнее путешествие в Исландию.Вы в Pinterest? Прикрепите это изображение!

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также