Как долго носить медицинские серьги


Медицинские серёжки: надеваем, носим, снимаем

Медицинские серёжки – аксессуары, при помощи которых чаще всего на сегодняшний день прокалывают уши. Специальным пистолетом мочка уха практически безболезненно прошивается небольшим красивым гвоздиком. Медицинские серёжки выполняются из дорогого сплава или хирургической стали. Сменить их на другие украшения можно только после того, как прокол полностью заживёт.

Медицинские серёжки. Снимаем с помощником

А об этом подробнее. Как снять медицинские серёжки? Что для этого необходимо? Во-первых, мыло и вода. Во-вторых, кусочек бинта. В-третьих, перекись водорода. Ну и, наконец, помощник. Впрочем, можно снять серёжки и самостоятельно. Однако это не очень удобно.

Итак, помощник тщательно моет руки. Одной рукой берётся за переднюю часть серёжки, второй – за застёжку. И сильно тянет. Снимаются серёжки с большим усилием. Если о помощи попросить некого, а самостоятельно снять их не получается, обратитесь в салон, в котором вам уши прокалывали.

После снятия

Следующий момент. Зная о том, как снять медицинские сережки, необходимо разобраться и в дальнейшей обработке уха. Бинт нужно смочить перекисью водорода и протереть мочку. Ватные диски или вату использовать не рекомендуется. Если прокол зажил не до конца, в него могут попасть ворсинки и вызвать болевые ощущения. Без серёжек походить придётся около двух часов.

После этого можно вдевать новые украшения. Протрите их замочки спиртом, ведь проколы ещё достаточно нежные. Для начала необходимо носить серьги, выполненные из драгоценных металлов. Хотя они, так же как и бижутерия, могут вызывать аллергические реакции. Если вы сомневаетесь, верните медицинские серёжки на место. Или же вставьте украшения из дорогого сплава. Этот материал является гипоаллергенным, хотя также иногда вызывает реакции.

Не забывайте о том, что с течением времени проколы могут зарастать. Поэтому серьги желательно носить ежедневно. Хотя бы недолго.

Продолжительность ношения

Медицинские серёжки не стоит вынимать из мочки уха на протяжении шести недель. В крайнем случае – пяти. Если вы прокололи хрящ, носите серёжки около двенадцати недель. За это время сформируется правильный канал и произойдёт полное его заживление. При прокалывании ушей происходит раздвигание тканей, что приводит к безболезненности данной процедуры. Если вы поменяете серьги раньше положенного срока, вы можете задеть стенки канала, а это приведёт к воспалению. В общем, спешить не стоит.

Уход за проколом

Теперь вы знаете, как снять медицинские серёжки-гвоздики. Но помните об одном нюансе. Когда вы снимите серьги, канал будет иметь диаметр их штифта. Вставлять украшения с более толстым диаметром штифта не рекомендуется. Так же, как и серьги с «английским замочком». Иначе вы сможете травмировать канал и занести инфекцию. Мочка – ткань эластичная и мягкая. Со временем диаметр канала приобретёт размер, необходимый для серёжек любой выбранной вами конструкции.

Какие бы серьги вы ни вставляли, не зажимайте застёжку слишком плотно к мочке. Результат может принести большие неприятности.

При воспалении

Медицинские серёжки-гвоздики – идеальный вариант для прокалывания. И если изначально у вас появится небольшое покраснение – это абсолютно нормально. Соблюдая рекомендации по уходу за проколом, вы забудете об этом уже по истечении сорока восьми часов. Если воспаление не пройдёт, попробуйте слегка ослабить застёжку. Воздух должен обязательно поступать к месту прокола. Это поспособствует ускорению процесса заживления.

В том случае, когда место прокола воспалится по прошествии шести недель, необходимо срочно обратиться за помощью к специалисту. После прокалывания ушей желательно сразу же приобрести специальные средства по уходу.

Воспаление может произойти из-за микроразрывов, возникающих при надевании и снятии шапок, шарфов и т. д. Если же вы носите постоянные серьги, однако место прокола всё равно время от времени воспаляется, попробуйте на какое-то время свои украшения заменить. Уши необходимо протирать специальным лосьоном.

Аллергия

Медицинские серёжки дискомфорта не создадут. Однако смена украшений нередко вызывает аллергические реакции. Воспаления могут возникать периодически. Многим девушкам приходится в этом случае вспоминать о своих первых медицинских серёжках. Впрочем, некоторыми современными фирмами-производителями было принято более интересное решение. К примеру, фирма Studex разработала специально для девушек с повышенной чувствительностью кожи целую серию Sensitive - это гипоаллергенные серёжки, обладающие массой весомых преимуществ.

Они не уступают по качествам серьгам медицинским. Выполнены они из хорошей хирургической стали. На украшения наносится золотое покрытие 999 пробы гальваническим способом. Это, в отличие от напыления, обеспечивает покрытию устойчивость до десяти лет. Компания предлагает потребителю изысканный классический дизайн. Украшаются серёжки цирконом и кристаллами Сваровски.

Как долго оставлять серьги после пирсинга

Один из наших наиболее часто задаваемых вопросов - как долго оставлять сережки после пирсинга. Быстрый ответ - 6 недель для пирсинга мочки уха и 12 недель для пирсинга хряща. Однако у всех разные процессы заживления. Мы составили список советов, которые помогут узнать, готовы ли вы переодеться в новую пару серег!

Техническое обслуживание после пирсинга

Период заживления сильно зависит от того, как вы ухаживали за новым пирсингом.Золотое правило заключается в том, что новый пирсинг всегда должен быть чистым и сухим. Место пирсинга следует очищать три раза в день с помощью раствора Inverness Aftercare Solution, а серьги для пирсинга также следует полностью повернуть, чтобы штыри не прилипали к уху. Чем лучше вы ухаживаете за недавно проколотыми ушами, тем лучше они заживут!

Наконечник для пирсинга № 1 : Вы не хотите, чтобы в новый пирсинг попали какие-либо бактерии, поэтому мы рекомендуем очистить сережки, прежде чем вставлять их в уши.

Выбор новых серег

По окончании периода заживления важно выбрать безопасный металл для ваших следующих серег. Поскольку ваши уши еще не готовы к тому, чтобы выдерживать тяжелые массивные серьги, мы рекомендуем переходить на простую гвоздику или очень легкую серьгу-кольцо в течение как минимум 6 месяцев после заживления пирсинга. Выбирайте серьги, сделанные из гипоаллергенных металлов, таких как медицинская сталь, золотая пластина 14KT или медицинская сталь с покрытием 24KT.

Наконечник для пирсинга № 2 : Серьги для пирсинга Inverness рассчитаны на долгий срок службы.Вы можете сделать ношение более удобным, используя наждачную доску, чтобы отпилить острый наконечник для пирсинга.

Безопасность и стерильность

В течение шести месяцев после смены пирсинга мочки уха важно не носить серьги дольше 24 часов. Если вы проведете без серьги больше указанного времени, пирсинг начнет закрываться. Если у вас новый пирсинг хряща, вам нужно будет носить серьгу 24 часа в сутки 7 дней в неделю в течение как минимум 6 месяцев после периода заживления, чтобы пирсинг не закрылся.Как всегда, продолжайте использовать раствор Inverness Aftercare Solution, чтобы ваш пирсинг оставался чистым и гигиеничным!

Для получения дополнительной информации о послеоперационном уходе за пирсингом ушей щелкните здесь. Вы также можете найти место для пирсинга в Инвернессе, используя наш локатор магазинов! Удачного пирсинга!

.

Может ли длительное ношение маски нанести вред здоровью?

Может ли требование носить маски в общественных местах для предотвращения распространения коронавируса больше вреда, чем пользы для здоровья людей? Нейрохирург на пенсии считает так, указывая на исследования, которые показали, что ношение масок в течение длительного периода времени может вызывать серьезные побочные эффекты. В статье, опубликованной Technocracy News, доктор Рассел Блейлок написал, что побочные эффекты от длительного ношения маски для лица «могут варьироваться от головных болей до повышенного сопротивления дыхательных путей, накопления углекислого газа и гипоксии, вплоть до серьезных жизненных проблем. угрожающие осложнения.«Побочные эффекты варьируются в зависимости от того, являются ли они тканевыми или бумажными хирургическими масками или респираторными масками N95, потому что N95, будучи более эффективным фильтром, также в большей степени ограничивает дыхание и, следовательно, чаще ассоциируется с головными болями, - сообщил Блейлок. выделил одно исследование 212 медицинских работников, которых попросили сообщить о наличии головных болей при использовании маски N95, включая продолжительность головной боли, тип головной боли и наличие ранее существовавших головных болей.Исследование показало, что примерно у трети рабочих развиваются головные боли при использовании маски N95, у большинства из них уже были головные боли, которые усиливались при использовании маски, и примерно трем из пяти требовалось обезболивающее, чтобы облегчить головную боль. И хотя тугие ремни или давление маски считались потенциальными причинами, данные указывали на то, что головные боли вызваны снижением оксигенации крови или повышением содержания углекислого газа в крови. «Известно, что маска N95, если ее носить в течение нескольких часов, может снизить оксигенацию крови на 20%», - написал Блейлок.По его словам, это «может привести к потере сознания, как это случилось с несчастным парнем, который в одиночестве разъезжал в своей машине в маске N95, в результате чего он потерял сознание, разбил свою машину и получил травмы. Я уверен, что у нас есть несколько случаев, когда пожилые люди или люди с нарушенной функцией легких теряли сознание и ударились головой. Это, конечно, может привести к смерти ». Более недавнее исследование 159 медицинских работников в возрасте от 21 до 35 лет показало, что 81 У% развились головные боли из-за использования масок до такой степени, что это отрицательно сказалось на их работе.Третье исследование измеряло содержание кислорода в крови 53 хирургов с помощью оксиметра до и после операции. «Исследователи обнаружили, что маска значительно снижает уровень кислорода в крови (pa02). Чем дольше вы носите маску, тем сильнее падает уровень кислорода в крови», - пишет Блейлок. Возможность масок снижать уровень кислорода в организме человека важна не только потому, что это может привести к потере сознания, но и потому, что они связаны со снижением естественного иммунитета. «По сути, ваша маска вполне может подвергнуть вас повышенному риску инфекций и, если так, иметь гораздо худший исход», - написал он.Мало что окончательно известно о том, насколько эффективно использование масок в борьбе с распространением COVID-19, потому что еще не проводились исследования, конкретно связывающие коронавирус с использованием масок. С самого начала пандемии предполагалось, что коронавирус ведет себя как другие респираторные вирусы с точки зрения распространения, а также симптомов. Однако Блейлок указывает на исследование 2012 года под названием «Использование масок и респираторов для предотвращения передачи гриппа: систематический обзор научных данных», в котором были рассмотрены 17 лучших исследований в этой области и сделан вывод: «Ни одно из исследования установили убедительную связь между использованием маски / респиратора и защитой от инфекции гриппа.Он также подчеркивает, что и Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC), и Всемирная организация здравоохранения изначально рекомендовали носить маску только тем, кто уже инфицирован коронавирусом, чтобы свести к минимуму его распространение среди других, политика, которая также считается хорошей практикой в ​​отношении других заболеваний. «Когда человек болеет туберкулезом, мы заставляем его носить маску, а не все сообщество неинфицированных», - написал Блейлок. "Рекомендации CDC и ВОЗ [всем носить маску] не основаны на каких-либо исследованиях этого вируса и никогда не использовались для сдерживания какой-либо другой вирусной пандемии или эпидемии в истории.«Текущий совет, представленный на веб-сайте ВОЗ, по-прежнему заключается в том, чтобы не использовать маски, если у вас нет вируса и вы не рискуете заразить других или не ухаживать за теми, кто может быть заражен коронавирусом. Информационное видео организации под названием« Может носить маска защитит вас от коронавируса? »советует:« Медицинские маски не могут защитить от нового коронавируса, когда используются одни. Когда вы их используете, вы должны сочетать с гигиеной рук и другими профилактическими мерами. «ВОЗ рекомендует использовать маски только в определенных случаях», - продолжает видео.«Если у вас кашель, жар и затрудненное дыхание, вам следует надеть маску и обратиться за медицинской помощью. Если у вас нет этих симптомов, вам не нужно носить маски, потому что нет доказательств того, что они защищают людей, которые не болеют. . " В настоящее время в Израиле необходимо носить маску в общественных местах. .

Как долго длится коронавирус? Чего ожидать, если вы заразились COVID-19

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуй здоровье.com

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Как долго нам нужно будет носить маски?

Поскольку коронавирус продолжает распространяться в США, миллионы американцев спрашивают, когда они увидят, как их повседневная жизнь снова станет нормальной.

Общественные места закрыты, большая часть страны находится в режиме домоседов, и рукопожатия, похоже, ушли в прошлое. На прошлой неделе Центры по контролю за заболеваниями (CDC) изменили свое руководство по маскам для лица: сначала людям посоветовали не носить маски в общественных местах; Теперь CDC и другие эксперты в области здравоохранения говорят, что они могут сыграть важную роль в замедлении распространения вируса.

Эксперты говорят, что даже когда повседневная жизнь нормализуется, вполне вероятно, что американцы и другие люди во всем мире все еще будут носить маски.

Эксперты предполагают, что даже когда повседневная жизнь начинает возвращаться к нормальной жизни, людям, возможно, придется продолжать носить маски, пока вакцина не будет разработана и внедрена. Джейми Сквайр / Getty Images

В интервью AccuWeather Шан Со-Лин, преподаватель глобальных проблем Йельского университета в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, сказал, что людям «придется носить маски, пока не появится вакцина.

Загрузите приложение СЕГОДНЯ для получения последней информации о вспышке коронавируса.

В интервью СЕГОДНЯ Сое-Лин, иммунолог по образованию, подробно рассказала о своих комментариях.

«Я думаю, что вы» «Нам нужно будет носить маски, пока COVID представляет собой угрозу, а COVID будет представлять угрозу, пока у вас не будет вакцины», - сказал Со-Лин. «Если вы читаете различные планы восстановления экономики, План состоит в том, чтобы по-настоящему задушить (вирус) и открыть экономику только тогда, когда количество заболевших упадет до уровня, с которым больницы могут справиться.... но маски по-прежнему будут важным средством сокращения передачи вируса до тех пор, пока у вас не будет вакцины ».

Соэ-Лин также сказала, что маски могут носить почти все люди, что делает их простым способом предотвратить распространение вируса.

«Маски - одно из наиболее справедливых мер, которые мы используем, - сказал Со-Лин. - Мы знаем, что не каждый может дистанцироваться от общества, но каждый может скрыть свое лицо».

Саад Омер, директор из Йельского института глобального здравоохранения, согласился с оценкой ситуации Соэ-Лин и сказал, что маски могут понадобиться еще в течение более длительного периода времени по мере развертывания вакцины, что может занять больше года.

«Даже когда вакцина станет доступной, принятые меры переживут выпуск вакцины», - сказал Омер, который также является профессором Йельской школы медицины и преподает об инфекционных заболеваниях. «В данный момент мы находимся на неизведанной территории. Вакцины будут различаться в зависимости от страны и способа доставки ... Вам нужен как минимум год, чтобы внедрить вакцину и обеспечить достаточный охват».

Связанные

Омер также сказал, что, вероятно, люди будут носить маски в течение значительного периода времени, потому что они «просты в применении» и имеют «низкие социальные издержки».«

« Очевидно, руководство изменилось ... но, вообще говоря, вещи, которые не имеют огромных социальных издержек, скорее всего, будут одним из последних дел, которые нужно уйти », - сказал Омер, добавив, что он надеется, что люди этого не сделают. Я не рассматриваю новое руководство как «лицензию на накопление» принадлежностей. «По сравнению с другими вещами, такими как закрытие предприятий и закрытие школ, они имеют низкую стоимость (для общества)».

В начале марта Соэ-Лин совместно опубликовала статью в Boston Globe, в которой призвала людей носить маски или тканевые маски для лица.

Соэ-Лин сказал, что, хотя N-95 и хирургические маски должны быть зарезервированы для служб быстрого реагирования и медицинских работников, ношение тканевой маски «лучше, чем ничего» и может помочь замедлить распространение вирусов, таких как коронавирус и грипп.

«Маски и маски для лица могут быть полезны, особенно в ситуации пандемии», - сказала Соэ-Лин. «Они недостаточно полезны в обычный сезон гриппа, чтобы просить людей носить их, но сейчас у нас нет обычного сезона гриппа».

Хотя тканевые маски могут быть эффективными, Соэ-Лин указала, что важно обращаться с ними должным образом: люди должны надевать маску только один раз, не касаясь и не снимая ее, и стирать маски после каждого использования.Различные ткани также могут быть более эффективными.

«Многослойные маски более эффективны, чем однослойные», - пояснил Соэ-Лин. «Банданы, я думаю, должны быть материалом маски в крайнем случае, они слишком тонкие ... Тканевая маска улавливает значительный процент вируса внутри маски».

.

Смотрите также