Маранты с чем носить осенью


С чем носить маранты?   Модная обувь 2020

≡  5 октября 2015   ·  Рубрика: Кроссовки   

Почему популярны маранты

Они очень удобны в повседневной носке, а так же отлично сочетаются с повседневной молодёжной одеждой.

В отличие от обычных кроссовок маранты отличаются не только более прочными материалами такими, как кожа и её заменители, замша, а также сочетание кожи и замши, поэтому их часто раскупают в начале сезона, оставляя в магазинах только маленькие размеры, которые подойдут только тем, кто обладает маленькими ножками.

Кроме того, маранты зрительно увеличивают ваш рост, делая вас зрительно стройнее и в этом тоже секрет популярности таких кроссовок. Вот почему их раскупают даже больше, чем модную молодёжную обувь на каблуках.

Поэтому их носят почти все молодые люди, чтобы выглядеть модно и современно каждый день.

Так же популярности марантов способствует то, что с ними можно создать множество ярких молодёжных образов, которые позволят вам выигрышно смотреться каждый день.

И далее вы узнаете, с чем носить маранты, чтобы всегда оставаться в рамках моды, удобства и красоты в современном мире.

Как выбирать маранты

Это зависит от вашего стиля, а так же для того, в какую погоду вы их собираетесь носить. Очень красиво смотрятся маранты с сочетанием кожи и замши, которые не только практичны и удобны, но и актуальны в осеннем сезоне.

В гардаробе современной модницы должно быть минимум 2 пары марантов. Особенно, если девушка ведёт активный образ жизни и часто ходит пешком. И еще несколько советов, о том, Как сделать вашу обувь более комфортной

Одни должны быть тёмного цвета из практичного материала, который отталкивает воду. Можно использовать для этой цели и замшу, которую перед тем, как выйти из дома, нужно обработать специальным спреем.

Тогда он будет отталкивать виду и не позволит вашей обуви запачкаться и прийти в негодность.

Для сухой и солнечной погоды можно выбрать яркие и светлые маранты, а так же модели ярких цветов с преобладанием белого цвета.

Они будут смотреться очень красиво и ярко, а также позволят вам менять различные образы. С яркими разноцветными марантами вы можете носить различную одежду, которая позволит вам создавать различные модные образы и стили.

Вы можете создать гламурные образы или яркие и современные. Главное, правильно подобрать к ним одежду и тогда они станут яркой частью вашего демисезонного гардероба.

С чем носить маранты синего цвета

В магазинах есть несколько вариантов синей обуви: замшевой ярко-синего цвета, а так же тёмно-синего цвета, глубокого с дополнениями красного, белого или чёрного цвета.

Яркие модели синего цвета будут красиво сочетаться с длинными свитерами, синими куртками, а так же дутыми пальто. И, советы о том, С какой обувью носить пальто?

С ними вы сможете создать, как элегантные, но современные образы на каждый день, так и, напротив, современные образы, которые могут быть яркими и довольно дерзкими, молодёжными и даже провокационными.

С синим замшевым пальто и колготками телесного цвета вы сможете создать элегантный образ, который очень красиво будет смотреться на блондинках, девушках с эффектом на волосах Омбре, а так же с ярким мелированием белого цвета.

Такой образ можно сочетать с серыми плотными колготками, а так же с колготками тёмно-синего цвета.

Тёмные варианты с чёрными и белыми дополнениями и без них красиво смотрятся с линялыми джинсами бледно-голубого цвета, а так же с тёмно-синими или любыми другими бледными джинсами. Куртка в этом варианте может быть любого яркого цвета.

Но если вы хотите создать более элегантный и женственный образ, то вы можете сочетать такие маранты с пальто или плащом тёмно-синего цвета с гетрами яркого цвета и короткой и узкой джинсовой юбкой с варённым эффектом.

Они будут красиво смотреться и с красными колготками, а так же с колготками любого другого яркого цвета. Их можно дополнить яркими полосатыми гетрами и ярким разноцветным шарфом крупной вязки для яркого и смелого образа.

С чем сочетать бежевые маранты

Они смотрятся элегантно и красиво, создавая женственные образы, которые позволят вам даже в них выглядеть женственно и гламурно.

Бежевые маранты с короткими платьями и колготками бежевого цвета позволят вам создать поле для различных экспериментов и модных образов.

Вы можете надеть плащ бежевого или розового цвета, а так же яркий плащ фиолетового цвета, которые будут красиво смотреться с короткими свитерами или короткими юбками с кружевами. Такой образ будет смотреться очень нежно и сексуально, подчёркивая вашу женственность и красоту.

С ними можно создать яркий образ, если сочетать яркий плащ или пальто красного цвета или яркого оттенка оранжевого цвета.Каждая девушка всегда хочет быть яркой и стильной, но Сколько и какой обуви нужно девушке в ближайший год?

Вы можете использовать и другие цвета, которые будут смотреться очень ярко и красиво, в том числе и яркие зелёные и бирюзовые оттенки. Главная фишка бежевых марантов в том, что они зрительно удлиняют ногу, создавая широкое поле для различных женственных образов.

Единственным недостатком может быть непрактичность такой обуви, так как в пасмурную погоду на них будет видна вся грязь.

С чем сочетать маранты красного и малинового цвета

Они придадут яркую ноту любому образу. Их можно носить с одеждой в красной гамме, а так же с чёрно-белыми нарядами. Они подойдёт к чёрным джинсам, а так же с различным вариантам плотных колгот чёрного, серого и телесного цвета.

Стилисты рекомендуют использовать их, как яркие акценты к одежде серого, бежевого и чёрного цвета, которую можно сочетать с красными, малиновыми и розовыми акцентами и дополнениями, например, шарфами, вязанными платьями и короткими юбками.

С чем сочетать маранты чёрного и зелёного цвета

К чёрным марантам можно подобрать любую одежду, но, если на вас будет много чёрного, это будет смотреться очень скучно и неинтересно. Поэтому чёрные маранты носят с яркими брюками и колготками с преобладанием оранжевого, красного, перцового, бирюзового и лимонного цвета.

Маранты тёмно-зелёного цвета хорошо сочетаются с одеждой в бирюзовой и чёрной гамме, а так же с яркими вещами оранжевого цвета.

И подборка видео о стильных сочетаниях марантов:

Вам так же могут быть интересны статьи про модную обувь 2016:

C чем носить маранты: советы стилистов

Достоинств в марантов множество. Они не только выглядят красиво и оригинально, но и очень удобны для любых условий. В марантах можно бегать, гулять с друзьями, и ни на секунду не допустить мысль о том, что вам некомфортно. Кроме того, эта обувь станет идеальным вариантом для низких девушек, или просто для тех, кто хочет быть еще выше, ведь танкетка кроссовок достигает шести сантиметров. Такого эффекта можно добиться при помощи каблуков, но после них, как известно, в ногах сильная усталость, а вот маранты невероятно удобные и никаких помех не создадут.

Подробно об  марантах уже писали стилисты сайта. В публикации вы узнали историю возникновения обуви, отличия от сникерсов, а также какие модели оказались на пике моды в 2016 году.
А если вы приобрели стильную обувь или только собираетесь сделать это, вас может тревожить вопрос: с чем носить маранты? Благо, вариантов образа с этими кроссовкам предостаточно.


Просто потрясающий тандем маранты образуют вместе с леггинсами. Благодаря им образ будет не только спортивным, но и каким-то изящным, женственным. В таком случае, прекрасно смотрится туника нежного оттенка, удлиненная футболка, а также рубашка – джинсовая или клетчатая. И даже пиджак! Рекомендуется подчеркивать талию с использованием яркого ремня или других модных крупных украшений. Девушкам со стройными ногами всегда подойдет юбочка, а уж с марантами – тем более. К удачному сочетанию юбки и кед уже все привыкли. Все действующие правила распространяются и на маранты- обувь! Юбки из шифона, обладающие возможность соблазнительно-игриво развиваться на ветру, или вещица с выразительным принтом, и даже строгая юбка-карандаш – подойдет любая!

Осенью, когда холода берут свое, можно избрать в качестве верхней одежды темных оттенков пальто, куртку, утепленный пиджак или меховые жилеты.

Миранда Керр обожает маранты

Вы можете удивиться, но с марантами прекрасно смотрятся платья, несмотря на то, что этот вид обуви считается спортивным. Разумеется, сейчас речь не идет о строгом вечернем платье, с таким маранты создадут нелепый вид. А вот легкое яркое летнее платьице – самое то. Причем неважно, будет оно коротким или длинным. Тем более, ультрамодным считается комбинирование спортивной обуви с платьями: кедов или стильных слипонов! Такой образ смотрится весьма необычно, для кого-то может показаться странным, но его красоту это никоим образом не отменяет. Если вы уверенны в себе и лишены комплексов – вперед!


Ну и, разумеется, нельзя оставить без внимания спортивную одежду. Футболка, майка, толстовка – вариантов верха достаточно много, и все они подойдут. Что касается низа, то выбирайте на свой вкус – облегающие цветные брюки или свободные темные штаны. Хотя, если вам нравятся облегающие брюки, подчеркивающие достоинства ваших стройных ног, можно надеть и их, но тогда ни о каких спортивных футболках речи быть не может. А вот безрукавка, яркая водолазка, топ или блузка, свободный свитер будут смотреться весьма эффектно.Джинсы составят универсальный комплект с марантами! Это комфортность во всех проявлениях! Ограничений в цвете деним нет! А вот в форме… Сочетайте маранты с зауженными скинни. Они входят в список модных джинсовых вещей 2016 года.

Джессика Альба в белых марантах

Фото в сети демонстрируют, что кожаные вещи отлично подойдут к марантам! Это может быть кожаная юбка, брюки, и даже юбка! А любительниц уличного стиля у нас очень много!

И, наконец, в гардеробе каждой юной красавицы есть короткие шорты. Они открывают стройные ножки, которые с марантами стали еще длиннее. Теперь, выходя на прогулку, можно быть уверенной, что вы – королева стиля! К тому же, ваши ножки не устанут, даже если вы будете гулять до утра!

Если вы хотите больше узнать о модной обуви этого года, читайте на нашем сайте о женских мюли и сапогах-чулках, которые уже перешли в разряд must have стильной горожанки.

Google

.

С чем носить маранты?

Маранты – это высокие утепленные кроссовки, которые выпускает фирма «Isabel Marant». Благодаря их исключительной комфортности, удобстве в ходьбе и стильному дизайну, маранты быстро завоевали симпатии не только спортсменок, но и модниц! Однако, как известно – от моды до безвкусицы один шаг: часто можно видеть, как эта обувь носится под совершенно неподходящий комплект одежды… Поэтому сайт sympaty.net берется порекомендовать, с чем носить кроссовки-маранты так, чтобы они выглядели уместно и стильно!

Как правильно носить маранты?

Пожалуй, главное, чем стоит руководствоваться, выбирая, с чем носить маранты – принадлежность этой обуви к спортивному стилю! Если надеваешь маранты –учти, что эта обувь задает стилистику всего образа и будет выглядеть катастрофически неуместно с «чужеродными» вещами!

Поэтому исключаются  женственные платья и юбки, деловая одежда, что-то нарядное (вечернее), элегантная классика, ретро-стиль и т.д.!

Что же остается? Остаются сугубо спортивные варианты: для дальних прогулок, походов, пробежек в осеннее-зимний период и т.д. То есть, можно смело надевать кроссовки-маранты со спортивным, а, возможно, и лыжным костюмом.

Но, конечно, этим не стоит ограничиваться!

Маранты идеальны для молодежных образов в популярном сейчас стиле swag (о нем сайт «Красивая и Успешная» уже рассказывал). Вот там эта обувь вполне уместна и может дополнить майки-«алкоголички», леггинсы, бомберы, бейсболки и прочие вещи, характерные для этого направления моды.

Также можно поэкспериментировать с осенне-зимним милитари (в каких-то элементах образа – например, куртка хаки с карманами-клапанами).

Хороши маранты в сочетании с вещами-унисекс: куртками-парками, ветровками, толстовками и т.д.

Какие вещи стоит надевать с марантами?

Итак, с общим стилем определились. Теперь перейдем к подбору конкретных вещей!

Что носить с марантами? Однозначно — эта обувь отлично подходит к узким штанинам!

Поэтому носи леггинсы, узкие джинсы, брючки-скинни. Также можно надеть джинсовые шорты или даже мини-юбку (возможно, с плотными колготками, гетрами или гольфами) – выглядеть это будет вполне сочетаемо. Но нужно объективно оценить свою комплекцию и возрастную категорию: если на худенькой 18-летней это смотрится уместно и симпатично, то в 40 лет при полных ногах – эпатажно и безвкусно!

Какой «верх» предполагают эти сочетания? К любым узким брючкам, джинсам и леггинсам подойдут объемные свитера, свитера-туники, кардиганы, футболки, майки — то есть, привычные всем нам вещи, которые наверняка есть в любом гардеробе!

Зимние маранты: с чем носить?

Маранты выпускаются как в осеннем варианте, так и в зимнем – утепленные изнутри. Это хороший вариант надежной, удобной и теплой зимней обуви, в некоторых случаях они успешно могут заменить полусапожки!

Осталось только разобраться – с чем носить маранты зимой? Подходящая к этой обуви верхняя одежда:

  • Пуховик практически любого фасона (в т.ч. пуховик-жилет).
  • Куртка-парка.
  • Любые спортивные куртки

Дополнить зимний комплект стоит вязаным шарфом и шапочкой, перчатками или симпатичными варежками.

Сумки, которые сочетаются с кроссовками-марантами – это и «почтальонки» через плечо, и спортивные варианты сумок. Непременно стоит взять на вооружение сочетание «маранты + рюкзачок»!

В общем, маранты – это обувь молодых и активных, которые не любят строгих рамок дресс-кода и стремятся проводить жизнь в движении! Если это о тебе – непременно стоит обзавестись парой кроссовок-марантов!

——
Автор – Даша Блинова, сайт www.sympaty.net – Красивая и Успешная

Копирование этой статьи запрещено!

Маранты: что это за обувь и кому она подойдет

Маранты — обувь, которая объединила в себе туфли и кроссовки. Прозвали их так из-за дизайнера Изабель Марант, которая создала столь женственную и практичную форму обуви. Она модифицировала уже существовавшие сникерсы: наделила их необычными цветовыми решениями и застежками на липучках. Маранты тут же стали бестселлером: завоевали любовь как мировых кутюрье, так и обычных модниц.

Как отличить сникерсы от марантов?

Сникерсы слева, маранты справа

Сникерсы — обувь на плоском ходу со шнуровкой и небольшим язычком. Маранты — подвид сникерсов, которые имеют устойчивую танкетку и застегиваются с помощью липучек. Они — что-то среднее между женственными туфельками и спортивными кроссовками, тогда как сникерсы — союз кед и кроссовок с высоким горлом.

Почему маранты так популярны?

Во-первых, они качественные: сделаны из кожи и служат долго. Во-вторых, маранты годятся на любой сезон, их не придется доставать на один день, чтобы потом забывать на полгода. В-третьих, у этой обуви необычные цветовые решения. Конечно, бывают стандартные белые или черные модели, но обычно маранты яркие и сочетают несколько оттенков.

Еще одно из достоинств марантов — комфорт. Крепление всегда можно отрегулировать, нога в них не замерзнет, а натуральная кожа не будет натирать. Колодка у этой обуви тоже удобная: вес распределяется равномерно, а не только на пальцы или пятку, к тому же танкетку женщины ценят именно за устойчивость.

Как носить маранты?

Благодаря универсальности маранты появились в гардеробе многих женщин. Их можно надеть и с нежным плиссированным платьем, и с актуальными кожаными брюками. Поскольку цветовая гамма этой разновидности сникерсов достаточно броская, они часто выступают в качестве самостоятельного аксессуара. Маранты не рекомендуются для занятий спортом, они были созданы исключительно как повседневная обувь. Несмотря на все удобство танкетки, лучше воздержаться от пробежки на таком каблуке.

Маранты хорошо подходят для сдержанного образа с брюками или джинсами. Сверху можете надеть все что хочется: начиная от обычной майки и заканчивая тренчкотом или джинсовкой. А вот с платьями и юбками нужно быть внимательнее: лучше всего с марантами сочетается спортивный или повседневный стиль. Рюши, кружево и цветастую нежность оставьте для туфелек и свидания, а спокойные образы на выход в магазин вполне можно украсить марантами. С ними очень хорошо сочетаются изделия из денима и кожи, нынешние тренды благоволят этой обуви.

Отдельный большой плюс марантов — их помощь в коррекции фигуры. Благодаря танкетке они визуально удлиняют ноги, а их массивность придает ножкам хрупкость.

Женская обувь маранты - с чем носить, фото моделей


 

Последние дизайнерские показы диктуют моду на женскую обувь маранты. Фото моделей наглядно показывают их преимущество. Изделия представляют собой смешение нескольких стилей — спортивного и классического. Поэтому женские маранты отличаются красивым внешним видом и комфортом в носке.

 

 

Что такое обувь маранты — фото моделей

 

 

Внешний вид моделей напоминает кроссовки. Они могут быть со шнурками. Однако настоящие маранты, которые создала модельер Изабель Марант, оснащены удобными липучками. Они надежно фиксируют ногу и позволяют быстро обуваться.

Женские маранты называют еще сникерсами. Обувь имеет удобную колодку в виде танкетки. Поэтому дизайнеры рекомендуют использовать модели в качестве повседневных изделий. В них можно выйти погулять, сходить на свидание или на встречу с друзьями. Заниматься спортом в марантах нельзя. Ведь они только внешне напоминают традиционные кроссовки и кеды.

Обувь может быть изготовлена из кожи, замши или комбинированных материалов. Отличительной особенностью изделий является объемный «язычок». Цвет женских марантов может быть разнообразным — от светлых и пастельных тонов до ярких оттенков.

 

 

С чем носить женские маранты?

 

 

Обувь на танкетке идеально подходит для уличного стиля или оверсайз. Женские маранты можно сочетать с шортами и брюками. Текстильные принадлежности и предметы из денима идеально дополнят образ.

С джинсами

Данный лук является самым распространенным. Джинсы могут быть нейтральных или ярких оттенков. Для удачного сочетания рекомендуется выбирать зауженные модели. В таком случае, маранты будут зметным элементом модного лука.

С шортами

Такое сочетание выглядит модно и экстравагантно. Дополнить образ можно с помощью плотных колготок. Девушки с марантами и шортами всегда выделяются.

С брюками

Маранты ярких оттенков прекрасно сочетаются с зауженными или прямыми моделями. Это могут быть черные или насыщенного цвета брюки. Также прекрасно подойдут изделия с кожаными вставками. С помощью таких атрибутов можно создать образ в панк или глам-стиле.

С юбками

Смелые и уверенные в себе модницы удачно комплектуют маранты с красивыми юбками. Модели могут иметь разнообразную длину и крой. Для красивого сочетания рекомендуется выбирать трикотажные материалы. Однако некоторые модельеры комбинируют с женскими марантами юбки из шифона и денима.

Маранты или сникерсы позволяют женщинам чувствовать себя уверенно и комфортно. Обувь идеально подходит для девушек любого возраста. Ее можно одеть на прогулку с ребенком или на вечеринку в клуб. Обувь маранты фото выглядит безупречно всегда.

← Предыдущая запись Следующая запись →

С чем носить маранты?

 

Кроссовки-сникерсы, незаменимый атрибут в гардеробе активной молодой женщины, которой необходимо спешить по делам, прогуливаться с ребенком по парку, торопиться на сезонную распродажу. Сникерсы-маранты универсальны, в них комфортно и удобно. В этой статье мы поговорим о том, с чем носить маранты, ассортимент которых возрастает с каждым годом.

Содержание:

Что называют марантами?

Недавно в моде появился новый вил спортивной обуви – сникерсы, подошва которых изготовлена из мягкой резины, а верх из кожи или ткани. В 2011 году француженка Изабель Марант сделала эту обувь популярной на весь мир. Сникерсы, которые выпускает этот дизайнер и получили название маранты.

К особенностям марантов можно отнести:

  • Наличие застежек-липучек
  • Высокое качество. При покупке Вы можете внимательно изучить изделие и осмотреть все швы. На оригинальном изделии Вы не найдете следов клея, а все швы ровные и аккуратные.
  • Специфический запах. Открыв коробку с оригинальными марантами, Вы почувствуете не совсем приятный запах, однако переживать по этому поводу не стоит. Это лишь специальная пропитка, которая позволит изделию сохранить свой первоначальный цвет в течение долго времени.
  • Мягкий язычок.
  • Высота танкетки 6 сантиметров.
  • Высокая цена изделия. В Европе маранты можно приобрести не менее чем за 300 долларов.

Перед покупкой оригинального брендового изделия следует внимательно ознакомиться с его внешним видом. Это можно сделать с помощью сайта француженки Изабель Марант. Дешевая стоимость, которую Вам предложат в некоторых магазинах, должна Вас насторожить. Скорей всего, Вы рискуете приобрести дешевую подделку.

Преимущества марантов

Если Вы еще задумываетесь, нужны ли маранты в Вашем гардеробе, приведем несколько доводов в их пользу:

  • Брендовая стильная вещь. Одно дело одеть сникерсы от Keddo, другое дело от Изабель Марант. Позволить себе такую роскошную вещь могут лишь самые избалованные и стильные модницы.
  • Удобство и комфорт. Плоская подошва и аккуратно собранное изделие скрывает танкетку, высота которой достигает шести сантиметров. Как бы ни казалось странно, но в таком изделии Вы чувствуете себя точно также, как если бы ходили босиком.
  • Практичность. Универсальные качества марантов заслуживают внимания. Эти сникерсы оценили и звезды Голливуда, молодые мамы, молодежь и не только. Такую обувь не запрещено надеть не на вечеринку, не в институт, не на прогулку. Полагаем, каждая из нас сможет придумать интересный образ с этими чудесными кроссовками.
  • Гордая осанка и стройность. Танкетка позволяет быть чуть выше, что визуально стройнит. При этом, осанку Вы можете держать также ровно, как и на каблуках, однако при этом не будете чувствовать неудобств, а ноги не будут уставать.

Конечно, каждый день на протяжении долго периода времени носить не стоит даже такие сникерсы, как маранты. А вот надевать их несколько раз в неделю на работу, или на прогулку можно.

Что надеть с марантами?

Безусловно, Вы найдете в своем гардеробе вещи, которые можно с легкостью сочетать с марантами. К примеру, это может быть:

  • Одежды из денима. Маранты служат прекрасным дополнением к джинсовому стилю. Вы можете надеть модные узкие джинсы скинни голубого цвета  и дополнить из водолазкой, либо надеть джинсовую юбку и рубашку. К классическому дениму подойдут маранты любой расцветки. Если в Вашем шкафу давно пылится джинсовый сарафанчик, который Вы все еще не знаете с чем надеть, самое время достать его из шкафа. Маранты могут подарить новую жизнь практически любой джинсовой одежде, будь то бриджи, шорты, капри, брюки, юбка, комбинезон или сарафан.
  • Леггинсы. Маранты превосходно смотрятся в тандеме с леггинсами, которые облегают фигуру. На верх можно надеть тунику, подвязанную пояском, джинсовую рубашку с ремешком или белую удлиненную блузу, которую можно подвязать атласной лентой, чтобы подчеркнуть талию.
  • Юбка. Если у Вас стройные ноги, маранты сделают их еще стройней, ну и конечно же по этой причине следует отдать предпочтение мини-длине. Летом интересное сочетание со сникерсами дают шифоновые развивающиеся юбки, юбочки в горошек, складку и из других интересных материалов и принтов. В межсезонье предпочтение следует отдавать дениму и юбкам из шерсти. Осенью, весной и зимой длину можно «приспустить», надев миди или макси-наряд. Предпочтительны прямые фасоны, однако ничто не мешает Вам надеть и расклешенные варианты, если Вам удастся составить удачный лук. Дополнить наряд в холодное время года позволят укороченные и средней длины пальто и куртки, тренчи, кожаные пиджаки и курточки, а также утепленный деним. Если у Вас есть меховой жилет, Вы также можете использовать его в своем образе.
  • Платье. Ну конечно, без платья никуда! В случае с кроссовками на танкетке это могут быть как спортивные платья, так и романтические и повседневные. Главное, не быть фанатиком и не носить маранты с деловыми и вечерними нарядами. Как и юбка, платье может иметь любую длину, которую можно менять в зависимости от настроения и стиля.
  • Шорты. Для лета, это один из самых лучших вариантов. Голубые маранты, синие шорты, желтый топ, маленькая сумочка на цепочке – это так просто и привлекательно! Слишком просто? В таком случае можете составить лук на свой вкус. К примеру, если Вам хочется романтики, составьте лук в светлых тонах. Например, кремовые маранты, молочные шорты-бермуды, рубашка в клетку, банадана. Такой образ сможет разбавить серую городскую жизнь и добавить настроение Вам и окружающим.
  • Облегающие брюки. Они могут быть составленными в моногамме, пестрыми, в полоску, в клетку, горох. Яркий образ можно получить с желтыми марантами и брюками в лимонную полосочку. Поверх можно надеть джинсовый топ или безрукавку.
  • Спортивная одежда. Не забывайте, что изначально сникерсы задумывались как вариант спортивной обуви, и лишь практика показала, что они отлично вписываются в различные повседневные стили. При выборе спортивной одежды следует делать выбор в пользу облегающих нарядов, а верх лучше делать слегка объемным, чтобы достигнуть гармонии. На топ, майку или футболку можно надеть олимпийку, безрукавку или толстовку.

Маранты – изумительная обувь для утонченных натур, которые ценят комфорт и качество. Несомненно в такой брендовой обувке Вы будете выглядеть восхитительно в любом образе!



Похожие материалы:

Следующие материалы:

Предыдущие материалы:


100 вещей, которые нужно сделать этой осенью / осенью

100 вещей, которые нужно сделать этой осенью или осенью

Готовы ли вы к лучшим занятиям этой осенью / осенним списком? Список осенних вещей, которые я составил несколько лет назад, где я делюсь всеми лучшими чертами осени или осени, если вы находитесь в США, Канаде или где-либо еще с другим названием, чем сезон. Если вы приехали сюда в поисках того, чем можно заняться этой осенью, надеюсь, этот список вас также вдохновит. Даже если это может показаться осенним списком дел для Великобритании, это также должно помочь в вашем осеннем списке дел.

(этот пост был первоначально опубликован 16 сентября 2015 года)

Это становится традицией в этом блоге. Наступает осень, и мне просто НЕОБХОДИМО написать список занятий, чтобы поднять себе настроение.

Потому что осенние списки поднимают настроение. Ага.

Кажется, я написал свой первый осенний список дел еще в 2011 году? 2012? И сегодня я по-прежнему люблю писать о нем.

Видите ли, я большой поклонник осени.Я люблю это время года. В осенний сезон так много всего, что заставляет меня улыбаться.

Я люблю волнение, возвращающееся в школу (да, спустя много лет после окончания учебы), меняющиеся цвета природы, свежий воздух, пока еще не светит солнце, слои одежды, коллекции осенне-зимней одежды, потепление специи в еде, приближение ночи и, конечно же, подготовка к Рождеству.

Осенние дела так волнуют.

Итак, во имя осеннего волнения и надежды, что оно вдохновит вас, я составляю свой окончательный список того, что нужно сделать осенью или что сделать осенью для наших друзей из США.

Осенние листья

Быстрые ссылки на информацию на этой странице

100 интересных вещей, которые можно сделать осенью / осенью

1. Купите новые канцелярские товары ( ЛЮБЛЮ это )

2. Выкопайте свой самый большой, самый пушистый и самый удобный джемпер ( Я очень хочу этот, ) (и , этот такой пушистый! )

3. Сделайте пирог (мой любимый - Пирог с курицей, беконом и шпинатом )

4. Корм ​​для ежевики ( 10 советов по добыче корма )

5.Сделайте водку из ежевики или джин (мой рецепт здесь )

6. Прогуляйтесь по местным лесам и полюбуйтесь меняющимся цветом листьев

7. Когда идет дождь, наденьте резиновые сапоги и прыгайте по лужам ( мои любимые резиновые сапоги Hunter )

8. Приготовьте суп из тыквы или мускатной тыквы (мой любимый - Суп из мускатной тыквы )

9. Соберите опавшие листья и сделайте осеннюю гирлянду

10. Создайте сезонную экспозицию в своем камине (см. Мой старый осенний камин здесь - это было 6 лет назад!)

11.Выберите несколько конкеров и играйте в игру со своими близкими ( как играть )

12. Найдите каштаны и запеките их в духовке

13. Вставайте до рассвета и отправляйтесь на мини-фотосессию на рассвете в вашей местности ( одни из лучших мест в Великобритании )

14. Побалуйте себя новыми толстыми шерстяными носками ( эти прекрасные кашемировые )

15. Проведите вечеринку в честь Хэллоуина

16. Купите несколько банок в супермаркете и пожертвуйте их в местный продуктовый банк ( найдете здесь ) (Я снял видео о , как делать покупки в продуктовом банке здесь )

17.Сходите в церковь на праздник урожая (в это время года у них самые лучшие песни / гимны!)

18. Купите блюдо для костра и наслаждайтесь обычным огнем в саду, завернувшись во все одеяла (я люблю это одеяло )

19. Посетите несколько интересных зданий в выходные дни открытых дверей в Лондоне

20. Поджарить зефир на открытом огне ( вилки для поджаривания )

Осенняя демонстрация лакомств

Еще чем заняться осенью

21.Проведите ночной фейерверк (я купил много этих гигантских бенгальских огней )

22. Купите новые одеяла (потому что у всех есть ящик для одеял , да?) (Мой любимый - National Trust из переработанной шерсти)

23. Сделайте партию чая (если хотите обмануть, вот мой рецепт Chai Syrup )

24. Празднуйте Дивали, индуистский фестиваль света (, подробнее здесь )

25. Напишите раннее письмо Деду Морозу ( Почтовое отделение, подробности здесь )

26.Создайте логово в своей гостиной и проведите вечер за просмотром ретро фильмов

27. Испечь сладкий пирог

28. Кормовые плоды шиповника для приготовления суперполезного сиропа из шиповника

29. Наденьте термобелье и отправляйтесь в осенний поход (, запаситесь термобелье в M&S )

30. Сделайте сидр со специями

31. Поднимитесь на холм и сделайте фото на закате

32. Найдите минутку на Воскресенье памяти (, что это значит, )

33. Собирайте грибы (но используйте надежный справочник по собирательству )

34.Создайте самый страшный костюм для Хэллоуина

35. Проведите романтический уик-энд в другом месте в вашей стране (посмотрите наш Необычный Места для проживания в Великобритании )

36. Приготовьте самую большую кастрюлю тушеного мяса, которое вы можете приготовить (, мой нынешний любимый )

37. Отправьтесь на прогулку с привидениями с гидом ( эти, лондонские, отлично смотрятся )

38. Напишите письмо бабушке и дедушке в День бабушек и дедушек

39.Вырезать тыкву

40. Найди фруктовый сад, чтобы пойти собирать яблоки ( интерактивная карта садов Великобритании )

Поджаривание зефира на огне

Чем заняться осенью / осенью

41. Полюбуйтесь детенышем тюленя, рожденным на островах Фарн, Нортумберленд ( подробности здесь )

42. Украсьте свою входную дверь / крыльцо осенним венком ( здесь красивые )

43. Используйте свою мультиварку и готовьте все сытные блюда ( хороший выбор плит здесь )

44.Устройте вечер попкорна / кино (я, , покупаю кукурузу оптом и делаю свой собственный)

45. Испеките s’mores pie (, мой рецепт здесь )

46. Научитесь делать яблоки ириски

47. Начните свои рождественские покупки ( загрузите бесплатный четырехмесячный рождественский планировщик здесь )

48. Организуйте Тайного Санты ( как организовать здесь )

49. Сходите на фестиваль Октоберфест ( или посетите оригинал в Германии )

50.Побалуйте себя латте с тыквенными специями или другим любимым напитком из декадентской кофейни

51. Жареные тыквенные семечки, они вкусные!

52. Создайте плейлист на Хэллоуин на Spotify

.

53. Если будет солнечный день, укутитесь слоями и устроьте осенний пикник

54. Посадить луковицы весеннего цветения (подробности можно узнать в садоводческом обществе )

55. Устройте вечер карри с друзьями (здесь идей рецептов, )

56.Отправить подарок-сюрприз другу или родственнику

57. Совершите долгую поездку по сельской местности в ясный, свежий день ( 10 лучших дорог Великобритании для живописного вождения )

58. Выпекать тыквенный хлеб

.

59. Проведите вечеринку с настольными играми (я большой поклонник Cluedo , Scrabble и Monopoly )

60. Сходите на дегустацию сидра / виски

Свежие фрукты осенью / осенью

Что мы делаем в осенний сезон

61.Отправьтесь на прогулку в местный величественный дом или в English Heritage / National Trust site

62. Сделайте фотосессию на осеннюю тему с любимыми людьми

63. Узнай что-то новое (ведь новый учебный год!) ( потенциальных курсов )

64. Наполните фляжку чаем и покатайтесь на велосипеде в какое-нибудь красивое место

65. Прочитать готический роман ( список лучших в этом жанре )

66. Примите участие в ритуале Самайн (, объяснение здесь )

67.Украсьте дом гирляндами ( Купила эти )

68. Купите новую ароматическую свечу ( Я смотрю эту )

69. Проведите вечеринку по расследованию тайных убийств ( купите здесь )

См. Также

70. Украшайте ведра для подарков или сладостей самыми маленькими в вашей жизни

71. Сделайте терновый джин

72. Покупайте свежие продукты на местном фермерском рынке ( найдите ближайшего местного производителя или рынок в Великобритании, )

73.Добавляйте корицу ко ВСЕМ блюдам

74. Найдите свою любимую пару ботинок (у меня черные ботильоны , вроде как девочка)

75. Наслаждайтесь темной помадой и лаком для ногтей

76. Станьте зрителем спортивной игры в прямом эфире ( читателей из Великобритании )

77. Сделайте природу в помещении и украсьте его желудями, сухими листьями и сосновыми шишками ( отличных идей здесь )

78. Прогуляйтесь по верхушкам деревьев (как этот в Salcey Forest - мы ходили туда 5 лет назад )

79.Сделать яблочную крошку

80. Посетите собственную ферму ( найдите ближайшую ферму )

Солнце осенним днем ​​

Еще осенние вещи

81. Посетите тыквенный участок!

82. Сделайте пожертвование в местный приют для бездомных или центр для беженцев (осень - время изобилия, давайте поделимся!) ( подробности о пожертвовании здесь )

83. Попробуйте яблочный боббинг ( инструкции здесь )

84. Сделайте покадровую серию садовых фотографий, чтобы запечатлеть смену сезона ( эта камера выглядит великолепно )

85.Bake my Cheat’s Cinnamon Swirls

86. Проведите дождливый день, распечатайте свои фотографии в Instagram и создайте новый фотоальбом

87. Учимся вязать крючком ( инструкции здесь )

88. Совершите ночную прогулку на природе (не забудьте бинокль )

89. Берегите ёжиков! - сделайте безопасный дом для животных, чтобы они впали в спячку в своем саду ( подробнее здесь )

90. Посетите ярмарку швабр (старая британская традиция - здесь история - теперь это ежегодная ярмарка развлечений)

91.Примите участие в The Great British Walk (, местный поисковик здесь )

92. Празднуйте осеннее равноденствие ( здесь вдохновение )

93. Проведите день, готовя порции для своей морозильной камеры - подумайте о карри, тушеных блюдах, супах и других согревающих блюдах

94. Съешьте самый грандиозный жареный ужин в своей жизни (мой непревзойденный жареный ягненок очень популярен)

95. Сделайте поделку в осеннем стиле (, например, этот )

96.Консервировать фрукты на зиму

97. Наденьте что-нибудь оранжевое (мне очень хочется , это пальто )

98. Купите самую теплую шляпу, какую только сможете найти ( милых здесь )

99. Купите манчкин-тыкву просто потому, что… мини-тыква!

100. Составьте свой собственный осенний список из 10 вещей, которые вы будете делать в этом сезоне (выберите блокнот в осеннем стиле , чтобы записать)

100 интересных вещей, которые можно сделать этой осенью и осенью

Чем вы любите заниматься осенью / осенью?

***

Более 100 списков

Еще осенние сообщения

***

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Практический тест CAE по чтению и использованию английского языка 4

Вы собираетесь прочитать газетную статью о деревьях и листьях. Для вопросов 31-36 выберите ответ ( A, B, C или D ), который, по вашему мнению, лучше всего подходит в соответствии с текстом.

Эти блестящие осенние наряды могут спасать деревья

Поскольку деревья в северных областях земного шара становятся золотыми и малиновыми, ученые спорят, для чего именно эти цвета. Ученые согласны в одном: цвета для чего-то.Это представляет собой серьезный сдвиг в мышлении. В течение десятилетий учебники утверждали, что осенние краски - это всего лишь побочный продукт отмирания листьев. «Я всегда считал, что осенние листья - это корзины для мусора», - сказал доктор Дэвид Уилкинсон, эколог-эволюционист из Ливерпульского университета Джона Мура в Англии. «Это то, что мне сказали в студенческие годы».

Весной и летом листья приобретают зеленый оттенок из-за хлорофилла, пигмента, который играет важную роль в улавливании солнечного света. Но листья также содержат другие пигменты, цвета которых маскируются во время вегетационного периода.Осенью деревья разрушают хлорофилл и втягивают некоторые компоненты обратно в свои ткани. Принято считать, что осенние краски являются результатом оставшихся пигментов, которые, наконец, разоблачены.

Эволюционные биологи и физиологи растений предлагают два разных объяснения того, почему естественный отбор сделал так широко распространенные осенние цвета. Доктор Уильям Гамильтон, биолог-эволюционист из Оксфордского университета, предположил, что яркие осенние листья содержат послание: они предупреждают насекомых, чтобы те оставили их в покое.Гипотеза доктора Гамильтона о «сигнале листа» выросла из более ранней работы, которую он проделал над экстравагантным оперением птиц. Он предположил, что это служило рекламой от мужчин к женщинам, показывая, что у них есть желательные гены. По мере того, как у самок эволюционировало предпочтение этих проявлений, у самцов появлялись более экстравагантные перья, поскольку они конкурировали за партнеров. В случае с деревьями доктор Гамильтон предположил, что визуальное сообщение было отправлено насекомым. Осенью тля и другие насекомые выбирают деревья, на которых откладывают яйца.Когда следующей весной из яиц вылупляются яйца, личинки питаются деревом, что часто приводит к разрушительным результатам. Дерево может отогнать этих вредителей с помощью ядов. Доктор Гамильтон предположил, что деревья с сильной защитой могли бы защитить себя еще больше, позволив яйцекладущим насекомым узнать, что их ждет. Яркие осенние краски деревья рекламировали свою смертоносность. Поскольку насекомые эволюционировали, чтобы избегать самых ярких листьев, естественный отбор отдавал предпочтение деревьям, которые могли стать еще ярче.

«Это была прекрасная идея», - сказал Марко Аркетти, бывший студент доктора Гамильтона, который сейчас работает в Университете Фрибурга в Швейцарии. Доктор Гамильтон попросил мистера Аркетти превратить гипотезу в математическую модель. Модель показала, что предупреждающие сигналы действительно могут стимулировать появление ярких листьев - по крайней мере, теоретически. Другой студент, Сэм Браун, проверил гипотезу о сигнале листьев на реальных данных о деревьях и насекомых. «Это была первая попытка увидеть, что же там происходит», - сказал доктор Браун, ныне биолог-эволюционист Техасского университета.

Гипотеза о сигнале листа также вызвала критику, совсем недавно со стороны доктора Уилкинсона и доктора Х. Мартина Шефера, биолога-эволюциониста из Университета Фрайбурга в Германии. Доктор Уилкинсон и другие критики указывают на ряд деталей о тлях и деревьях, которые не соответствуют гипотезе доктора Гамильтона. Доктор Уильям Хох, физиолог растений из Университета Висконсина, утверждает, что яркие листья появляются на деревьях, которым не нужно защищаться от насекомых. «Если вы находитесь здесь, на севере Висконсина, к тому времени, когда листья изменятся, все насекомые, которые питаются листвой, исчезнут», -- сказал Хох. В своей статье доктор Шефер и доктор Уилкинсон утверждают, что гораздо более правдоподобное объяснение осенних цветов можно найти в исследованиях доктора Хоха и других физиологов растений. Их недавняя работа предполагает, что осенние цвета служат в основном солнцезащитным кремом.

Бывшие ученики доктора Гамильтона утверждают, что гипотеза о сигнале листа все еще заслуживает исследования. Доктор Браун считает, что листья могут защитить себя как от солнечного света, так и от насекомых. Доктор Браун и докторАркетти также утверждает, что сторонникам гипотезы солнцезащитного крема еще предстоит объяснить, почему некоторые деревья имеют яркие цвета, а некоторые - нет. «Это основной вопрос эволюции, который они, кажется, игнорируют», - сказал д-р Аркетти. «Не думаю, что это серьезная проблема», - ответил доктор Хох. «Есть естественные вариации для каждой характеристики».

Ученики доктора Гамильтона и их критики соглашаются, что дискуссия была полезной, потому что она вселила в них большее уважение к этому времени года. «Люди иногда говорят, что наука делает мир менее интересным и удивительным, просто объясняя вещи».- сказал Уилкинсон. «Но что касается осенних листьев, чем больше вы о них знаете, тем больше удивляетесь».

31 Что говорится о цветах осенних листьев в первых двух абзацах?
Ранее не было разногласий по поводу того, что их вызывает.
Процесс, который приводит к ним, никогда не был полностью понят.
Начали появляться цвета, отличные от тех, которые раньше были нормой.
Споры о их назначении ведутся давно.

32 Автор говорит, что работа доктора Гамильтона была сосредоточена на
различных целях разных цветов.
использование цвета для противоположных целей.
возможность того, что птицы и насекомые влияли на поведение друг друга.
Повышенная выживаемость некоторых видов деревьев.

33 Доктор Гамильтон предположил, что существует связь между
цветами осенних листьев и поведением насекомых.
- развитие более ярких листьев и уменьшение количества некоторых видов насекомых.
выживание деревьев и близость к ним насекомых.
яркость листьев и развитие других защитных механизмов у деревьев.

34 Что говорят о работе, проделанной бывшими учениками доктора Гамильтона?
Ни один из них не смог добиться того, что они намеревались сделать.
Г-н Аркетти почувствовал некоторое сожаление по поводу результатов проделанной работы.
Оба они инициировали идею выполнения работы.
Доктор Браун не ожидал сделать какие-либо твердые выводы из своей работы.

35 Критики теории доктора Гамильтона выразили мнение, что
невозможно сделать обобщения о назначении цветов осенних листьев.
его теория основана на неправильном понимании поведения насекомых.
цвета осенних листьев имеют иную защитную функцию.
его теория применима только к определенным видам насекомых.

36 В споре между двумя группами людей, исследующих предмет,
то, что одна сторона считает ключевым моментом, на самом деле не имеет значения.Дальнейшее исследование
докажет, что теория доктора Гамильтона верна.
на самом деле обе стороны могут быть совершенно неправильными.
обе стороны должны сотрудничать.

Для этого задания: Ответы с пояснениями :: Словарь

.

Осенние листья - План урока ESL

1. ПОИСК СЛОВ: Посмотрите в своем словаре / компьютере, чтобы найти словосочетания, другие значения, информацию, синонимы… для слов ...

'осень'

  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • и «уходит» .

  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • ________________
  • • Поделитесь своими открытиями с партнерами.

    • Задавайте вопросы, используя найденные слова.

    • Задавайте вопросы партнеру / группе.

    2.ВОПРОСЫ ПО СТАТЬЕ: Вернитесь к статье и запишите несколько вопросов, которые вы хотели бы задать классу по тексту.

    • Поделитесь своими вопросами с другими одноклассниками / группами. • Задавайте вопросы партнеру / группе.

    3. ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОБЕЛОВ: В парах / группах сравните свои ответы на это упражнение. Проверить ответы. Обсудите слова из упражнения. Были ли они новыми, интересными, заслуживающими изучения…?

    4. СЛОВАРЬ: Обведите любые слова, которые вы не понимаете.Объединяйте неизвестные слова в группы и используйте словари, чтобы найти их значения.

    5. ТЕСТИРУЙТЕ ДРУГА: Посмотрите на слова ниже. Вместе со своим партнером попробуйте вспомнить, как они использовались в тексте:

    • впечатляющий
    • золота
    • неблагоприятно
    • необычно
    • красота
    • тяжелая
    • преобладающая
    • к оплате
    • мягкий
    • быстро
    • напряжение
    • умирают
    .

    ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

    - Present Simple: Positive, Negative, Question

    - Глаголы - Работа

    - Личные местоимения и притяжательные прилагательные

    1. Она _____ форма.
    A) носить
    B) носить
    C) носить
    D) носить
    2. Он _____ свою машину каждые выходные.
    А) стирка
    Б) стирка
    В) стирка
    Г) промывка

    3. Розмарин _____ три языка.
    A) говорит
    B) говорит
    C) говорит
    D) знает

    4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
    A) встает
    B) смотрит вверх
    C) встает
    D) подпрыгивает

    5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
    A) обслуживает
    B) обслуживает
    C) обслуживает
    D) обслуживает

    6. Их сын _____ в этой больнице.
    A) работает
    B) начинается
    C) начинается
    D) нравится

    7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
    A) отвечает
    B) работает
    C) доставляет
    D) обслуживает

    8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
    A) смотрит на
    B) говорит на
    C) помогает
    D) подает напитки
    9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
    А) живет
    Б) стоит
    В) уже
    Г) хочет

    10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
    A) идет
    B) видит
    C) едет
    D) доставляет

    11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
    A) делает / играет
    B) идет / играет
    C) делает / играет
    D) запускает / *

    12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
    A) имеет
    B) играет
    C) учится
    D) идет

    13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
    A) финиш
    B) идет
    C) до
    D) начинается

    14. A: _____ Тони Блэр жив?
    B: В Великобритании.
    A) Когда
    B) Где
    C) Сколько времени
    D) Как

    15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
    А) Почему
    Б) Какие
    В) Сколько
    Г) Какие
    16._____ с младшим братом Энди играет?
    A) Кто
    B) Почему
    C) Сколько лет
    D) Где

    17. A: _____ племянник Натали делает?
    B: Он архитектор.
    A) Как
    B) Кому
    C) Когда D) Что

    18. A: _____ здесь идет дождь?
    B: В основном летом и зимой.
    A: _____ снег?
    B: зимой.
    A) Когда / Почему
    B) Почему / Как
    C) В какое время / Кто
    D) Когда / Что насчет

    19. A: _____ Энтони ходит на работу?
    B: _____ автобус.
    А) Как / По
    Б) Как хорошо / На
    В) Какое / В
    Г) Как / В

    20. Она _____ из Англии.
    A) идет
    B) идет
    C) не идет
    D) идет
    21. _____ она _____ французская?
    A) Говорит / говорит
    B) Говорит / говорит
    C) Говорит / говорит
    D) Говорит / говорит

    22. Она _____ _____ из Америки.
    A) не приходит
    B) не приходит
    C) не приходит
    D) приходит
    23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
    A) это
    B) имеет
    C) имеет
    D) имеет

    24. _____ он _____ трое детей?
    A) Имеет / имеет
    B) Имеет / имеет
    C) Есть / имеет
    D) Имеет / имеет

    25. _____ душ.
    A) Приходите
    B) Идите
    C) Получите
    D) Имеет

    26. _____ тел.
    A) Идите
    B) Прочтите
    C) Посмотрите
    D) Ответьте

    27. Она _____ в белом халате.
    A) износ
    B) износ
    C) износ
    D) имеет

    28. _____ журнал.
    A) Перейти
    B) Прочитать
    C) В прямом эфире
    D) Имеет

    29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
    А) наша
    Б) наша
    В) ее
    Г) его

    30. Он _____ телевидение каждый вечер.
    А) смотреть Б) часы
    В) посмотреть Г) купить
    31. В десять идем _____ постель.
    A) в
    B) на
    C) в
    D) в спящем режиме

    32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
    A) для
    B) от
    C) для
    D) для

    33. Садись _____ в автобус.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на выходе

    34. Она живет в _____ Швейцарии.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на город

    35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
    A) на
    B) на
    C) после
    D) помогает

    36. Есть письмо _____ ты.
    A) для
    B) до
    C) около
    D) для

    37. Туристы приезжают на _____ лодке.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    38. Он водит детей _____ школу.
    A) от
    B) от
    C) до
    D) иди
    39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
    A) для / при
    B) до / при
    C) для / при
    D) на / при

    41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
    A) на
    B) на
    C) на
    D) на

    42. Работает _____ гробовщиком.
    A) как
    B) для
    C) из
    D) в

    43. «Она живет в Австралии?»
    «Нет, она _____».
    A) не соответствует
    B) соответствует
    C) не соответствует
    D) не соответствует

    44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
    A) не нравится
    B) нравится
    C) не нравится
    D) не нравится

    45. Он _____, чтобы помогать людям.
    A) летает
    B) любит
    C) работает
    D) плавает

    46. _____ _____ языках она говорит?
    A) Сколько
    B) Сколько
    C) Почему
    D) Где

    47. _____ продает вещи.
    A) Почтальон
    B) Медсестра
    C) Врач
    D) Продавец

    48. Бармен _____.
    A) продает вещи
    B) подает напитки
    C) разносит письма
    D) много напитков

    49._____ _____ заботится о деньгах.
    A) Медсестра
    B) Почтальон
    C) Бухгалтер
    D) Стоматолог

    50. __________ проектирует здания.
    A) Пилот
    B) Архитектор
    C) Переводчик
    D) Инженер

    51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
    A) на / на
    B) на / на
    C) на / на
    D) на / на

    52. Она замужем за _____ американцем.
    A) с
    B) для
    C) до
    D) на
    53. Он _____ слушает _____ музыку.
    A) нравится / B) нравится /
    C) нравится / D) нравится / с

    54. «Как _____ ему _____ работать?»
    «На машине».
    A) делает / идет
    B) делает / идет
    C) делает / идет
    D) делает / играет

    55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
    A) ее
    B) их
    C) ваш
    D) их

    56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
    А) это
    Б) ты
    В) им
    Г) мой

    57. Филипп _____ в Лондоне.
    A) работа
    B) запускается
    C) приходит
    D) живет

    58."_____ он женился?"
    «Нет, он _____».
    A) Есть / нет
    B) Есть / нет
    C) Есть / нет
    D) Есть / есть

    59. «Что _____ она делает?»
    «Она переводчик».
    A) это
    B) до
    C) не
    D) равно

    60. _____ он хорошо спит?
    A) Имеет

    B) Иметь

    C) До

    D) Соответствует ли

    НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

    1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

    9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

    17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

    25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

    33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

    41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

    49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

    57-D 58-C 59-C 60-D

    .

    Смотрите также