Можно ли носить две цепочки одновременно


Как правильно носить сразу несколько цепочек, примеры с фото

Мода на многоярусные украшения 2019 года не перестаёт укреплять свои позиции. На показах мировых модных домов были представлены многоярусные серьги-люстры, несколько браслетов на одном запястье, разные по ширине и одинаковые по тематике.

Не обошёл этот тренд стороной и шейные украшения. Если раньше было допустимо надевать лишь несколько рядов бус, то пару лет назад и сегодня стало актуально носить несколько цепочек на шее. Они могут быть разными и одинаковыми по длине или металлу, с подвесками или без. Да и вообще, цепи – тренд 2019 года. А то, как правильно носить их на шее, мы расскажем ниже.

Как носить на шее сразу несколько цепочек


Если у вас на шее будет красоваться сразу 2-3 цепочки, при чём и с подвесками, и без них, модницы наверняка оценят этот ход. Главное, чтобы они правильно сочетались между собой и вписывались в целый образ. В ином случае, рискуете получить статус сороки, которая решила выставить всё имеющееся добро на показ.

ВАЖНО! Максимальное количество шейных украшений, которые будут смотреться уместно – 3-4. Больше подойдет лишь для особых тематических событий.

Сочетание металлов

Правило «Сочетай только один металл» давно устарело. Сегодня можно и нужно сочетать золото с серебром в украшениях и фурнитуре.

 

Более того, золото + серебро — это тренд 2019 года, и возможно, он продержится не один сезон. Только есть один нюанс, нужно умело сочетать. И чтобы не изобретать велосипед, придерживайтесь простых правил:

  • сочетайте похожие по форме подвески и плетения, возможно даже 2 одинаковых украшения в разных металлах;
  • выбирайте готовое украшение с сочетанием золота и серебра.

Материал подвесок тоже играет роль. Если выбираете металлические кулоны, сочетайте их с такими же или дополненными камнями. Если хотите скомбинировать сразу 2 тренда 2019 года – многоярусное украшение и жемчуг, то подвеску из жемчуга сочетайте или с простой цепочкой, или с таким же жемчугом. Допустимо сочетание классического круглого жемчуга, капелек и барочного варианта.

Как объединить тематически

Важное правило – плетение и толщина всех цепочек в композиции должны быть максимально приближенными друг к другу.

Темы и формы подвесок должны перекликаться между собой – звезды и месяц, квадрат или треугольник, и так далее.

ВАЖНО! Тренд в украшениях – геометрические формы. Он легко вписывается в шейные аксессуары в виде подвесок и кулонов.

Как объединить по длине

Идеальное решение – 3 цепочки, каждая на 5-10 см длиннее предыдущей. Как вариант, наденьте самую короткую цепочку без подвесок и лишних деталей. Для второго яруса возьмите цепь с небольшой металлической подвеской, можно горизонтальной. А самую длинную модель надевайте с кристаллом или драгоценным камнем. Эта комбинация  стала почти классикой многослойных украшений.

ВАЖНО! В 2019 году остаются в моде чокеры, но видоизменённые. Кожаные или тканевые шнурки не актуальны. А вот цепочка чокер будет смотреться стильно, в качестве первого яруса комбинации или как самостоятельное украшение.

Вот ещё один вариант сочетания длины двух украшений. Первая цепь будет короткой и простой, вторая удлинённая. При этом удлинённая — это не просто длинная цепь с подвеской. В месте, где крепится подвеска, присоединяется еще небольшой отрывок цепочки, а уже на его конце крепится подвеска из металла или кристаллов.

Другие варианты

Чтобы не ломать голову над правильным сочетанием, можно купить готовое украшение. Это цепь, которая имеет несколько подвесок на разной длине. Раздвоенная или разтроенная цепь, с мелкими подвесками или без – беспроигрышный вариант для любительниц многослойности.

Для тех, кто не любит соблюдать правила — есть необычные, но актуальные варианты сочетания нескольких цепочек:

  • колье колар или ошейник + цепь 40-45 см.;
  • тонкая цепь с массивной подвеской 40 см + широкое металлическое колье, длиннее чем цепь. Как вариант можете просто сочетать цепочки разной толщины,но одного плетения – от тонких к толстым.

Придерживаясь рекомендаций, вы будете выглядеть модно, но не забывайте и о стиле. Выбирайте лишь те комбинации, которые подойдут под ваш образ, возраст и общий стиль.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

чтобы это не выглядело вульгарно, нужно знать простые правила

Я люблю носить сразу несколько цепочек. В ранней молодости я накидывала на себя все без разбора. Лишь бы было много. Но однажды я попала на семинар стилистов, где мне рассказали простые правила, как это делать, чтобы не выглядеть смешно и вульгарно. Для того чтобы несколько цепочек смотрелись на вас красиво, необходимо иметь определенные навыки их ношения.

Однако им вполне можно научиться, для этого не нужно быть профессиональным стилистом, а лишь научиться нескольким базовым вещам. Вот три совета, которые помогут правильно сочетать аксессуары из вашей коллекции и благодаря этому выглядеть наиболее эффектно.

40, 45, 60-сантиметровые цепочки

Давайте начнем с этого классического трио. Не стесняйтесь немного поиграть с длиной. Возьмите самую короткую из имеющихся у вас цепочек, среднюю и самую длинную. Особенно хорошо будут смотреться сочетание между изделиями с разницей в длине не менее 5 сантиметров. Например, 40, 45, 60 см, на рисунке это 16, 18 и 24 дюйма соответственно.

При этом лучше если между украшениями не будет контраста ни по цвету, ни по толщине, ни по плетению. Сочетать желтое золото с белым и с розовым - это не самый лучший вариант, чтобы продемонстрировать свой вкус. А также не стоит сочетать цепочки с разноцветными камнями, с вкраплениями бисера и жемчуга.

Массивное ожерелье плюс тонкая цепочка

Если вы хотите надеть два украшения, они должны быть расположены либо совсем близко друг к другу, либо, наоборот отстоять друг от друга на большое расстояние. При этом в первом случае между украшениями предпочтителен контраст в плане их толщины.

Например, если вы надели массивный чокер, то цепочку лучше всего подобрать тонкую, изящную, не витиеватую. Если вы хотите продемонстрировать жемчужное ожерелье с крупными бусинами, то оно будет хорошо смотреться с ожерельем с мелкими элементами.

Если же вы берете два украшения контрастной длины, то они, наоборот, должны быть максимально приближены друг к другу и по толщине, и по дизайну, и по цвету. То есть, если короткое украшение массивное, то и длинное должно быть таким же. К крупному жемчугу в этом случае подойдет не мелкий, а с такими же большими бусинами. Таким образом, создаваемые вами в соответствии с модой композиции должны быть сбалансированными, а не хаотичными и несочетаемыми.

Тонкие бусины сочетаются с тонким же металлом

Если вы хотите попробовать композицию из большого количества украшений, то здесь необходимо учесть следующие моменты. В данной ситуации на первом месте стоит не их длина, а сочетаемость по толщине и цвету.

Если бусы будут среднего размера и красного цвета, а цепочки очень тонкие, из белого и желтого золота, то такая пестрота будет визуально восприниматься очень непрезентабельно. Нужно, чтобы и бусы, и цепочки были тонкими и неконтрастными.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Уместно ли носить мужчине две цепочки на шее: kayros_81 — LiveJournal

Цепочки – это излюбленный аксессуар не только женщин, но и мужчин. Им охотно украшают свои тонкие шейки девушки, дополняют брутальный образ представители сильной половины человечества. Некоторые девушки и женщины носят на шее не одну цепочку, а две и более. При удачном комбинировании цепочек разных по длине с разным плетением, можно добиться идеального сочетания и создать неповторимый стиль. Очень часто цепочки дополняют медальонами, нательными крестиками, иконками или любыми другими подвесками. Носят ли мужчины две цепочки на шее? Конечно носят, а почему бы и нет. Две золотые цепочки с толстым плетением способны подчеркнуть статус мужчины в обществе.

Сегодня нет определенных стандартов и правил по ношению ювелирных украшений мужчинами. Поэтому можно смело экспериментировать с количеством цепочек, их длиной, типом металла, плетением. В качестве металла мужчины чаще всего предпочитают золото. Самое популярное плетение – «Бисмарк». Заказать цепочку Бисмарк из золота по выгодным ценам вы можете с этого вебсайта. В каталоге богатый выбор ювелирных украшений для мужчин и женщин.

Как стоит носить цепочку на шее.

Многих девушек интересует вопрос о том, как носить цепочку на шее. Точных правил по поводу ношения цепочек нет, однако стоит продумать все до мелочей, чтобы украшение идеально гармонировало с вашим образом и стилем жизни. Чтобы «правильно» носить золотую цепочку на шее, надо учесть ряд факторов: длину, вес, тип плетения. Это касается не только золотых, но и серебряных изделий. Украшение должно соответствовать возрасту, телосложению. К примеру, на шее хрупкой и худенькой девушки толстая и массивная цепь будет смотреться не уместно.

Если бюджет ограничен, то можно приобрести позолоченные цепочки. По внешнему виду их очень трудно отличить от тех, что полностью выполнены из золота. Чем крупнее и старше женщина, тем массивнее она выбирает цепочки. Длина украшения имеет важное значение. Очень популярны короткие украшения с длинной в 40-45 см. Но такая длина подойдет не каждой представительницы прекрасной половины человечества. Длина украшения определяет, на каком месте будет сделан акцент. Дополнив изделие кулоном, подвеской, можно «поиграть» с образом. Некоторые украшения способны визуально удлинить шею, а другие наоборот, сделать ее чуть меньше. Очень нежно смотрятся украшения с плетением «Перлина».

Больше никакой путаницы: "распорка" для украшений на шее

Некоторые люди просто обожают различные аксессуары. Они украшают свои ушки красивыми сережками из собственной эксклюзивной коллекции, а на их шее всегда красуются гармоничные ожерелья. Когда в моду вошла многорядность, многие барышни начали носить сразу несколько ожерелий одновременно. Тут самой большой проблемой стали переплетающиеся друг с другом застежки и цепочки, что приносит владелице украшений множество неприятных минут. Пришлось думать, какое приспособление поможет решить этот вопрос и выглядеть всегда на высоте.

Что такое «распорка» для украшений?

Чтобы решить проблему путающихся украшений, было придумано специальное приспособление. На языке ювелиров оно называется застежка-слайдер. В народе такую застежку нарекли трубочкой, так как она похожа именно на этот предмет. Это приспособление состоит из двух частей, вставляющихся одна в другую. На каждой части есть несколько крючков, которые обеспечивают ношение сразу нескольких цепочек без перекручивания. Также слайдеры можно использовать для ношения тяжелого и широкого колье. Две части застежки скрепляются с помощью вставленных в них магнитиков или специальных маленьких защелок.

Крючки на обеих частях застежки при защелкивании замочка получаются точно напротив друг друга. Поэтому многорядные украшения смотрятся на шее органично. В целом этот лайфхак очень заманчивый, ведь он помогает тратить меньше времени на сборы, но всегда выглядеть ярко и соблазнительно. Некоторые модницы хотят знать, действительно ли слайдеры работают?

Полезное приспособление

При дальнейшем исследовании выяснилось, что многие бренды давно пытались создать приспособление для ношения многорядных украшений.

Сначала началось производство ожерелий с двойной застежкой, что идеально подходит для запутанных цепочек. Выпускались такие застежки в трех вариантах: золото, белое золото и розовое золото. Сейчас можно найти слайдеры с 4 и 5 крючками. Сначала необходимо прикрепить к крючкам на обеих частях застежки цепочки, а затем (уже надев украшение) легко вставить одну трубочку слайдера в другую.

Комфорт превыше всего

К сожалению, этот полезный предмет нельзя назвать безупречным. Если вы носите ожерелья примерно одинаковой длины, то зачастую они все равно запутываются. Если же вы любите носить цепочки разной длины, то это идеальный вариант.

Вы можете ходить с ними на тренировки в спортивный зал, можете спать или принимать душ. Ваши украшения всегда будут в идеальном состоянии.

Поэтому данное приспособление — идеальный вариант для тех, кто любит многорядные украшения. Носите ваши любимые ожерелья с комфортом, ведь благодаря застежкам-слайдерам они всегда будут выглядеть аккуратно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Цыганка Сэра: учимся носить несколько колье и цепочек, как стилисты-профи

На раз-два

instagram.com/collagevintage

Начните с двух украшений, одно из которых будет заметно длиннее другого. Идеально, если цепочки при этом будут разной толщины и разных плетений. Так они точно не запутаются.

Перехватило горло

instagram.com/gildaambrosio

Хотите визуально усложнить многослойное колье? Добавьте к нему чокер. Но не приевшийся бархатный, а необычный, «со спецэффектами». Например, массивную цепочку-чокер Dior.

Замкнутый круг

instagram.com/collagevintage

Чтобы носить две или три цепочки, сопоставимые по длине, надевайте их с массивными круглыми кулонами — так меньше шансов, что они запутаются при ходьбе.

Народные танцы

instagram.com/collagevintage

Поиграйте в этнику и разбавьте лаконичные украшения подвесками из натуральных камней или, например, кусочков рога — такие сочетания выгодно смотрятся с белыми ажурными блузками и джинсами.

Летнее настроение

instagram.com/sorayabakhtiar

Идея для загорелых девушек: надеть к двум-трем тонким цепочкам длинные бусы из цветного камня. Идеально, если из бирюзы — она очень красиво смотрится на загорелой коже.

какому металлу отдать предпочтение мужчинам и женщинам

Наверняка перед каждой владелицей ювелирных украшений вставал вопрос: можно ли надеть любимое серебряное кольцо с золотой подвеской? Большинство женщин привыкли полагать, что эти металлы — кровные враги и сочетаться решительно не могут, потому что они различны по свойствам, статусу, цвету и другим параметрам. Так можно ли носить золото и серебро вместе? Давайте разбираться!

Золото — самый популярный металл на планете. Из него делается абсолютно всё, вплоть до холодильников. Не стоит, кстати, считать, что оно бывает исключительно желтым, на выбор самым строптивым модникам предлагается белое, красное и даже черное золото. Его цвет определяется количеством и качеством примесей. Золото не просто благородный металл, но и целый кладезь уникальных и полезных свойств: оно лечит, обеззараживает, согревает тело, улучшает настроение, активизирует и прекрасно влияет на нервную систему. С энергетической точки зрения, золото — проводник солнечной энергии в мир, олицетворяющий собой тепло, радость и свет. Существует также расхожее мнение, что оно является мужским металлом, заряженным огненной стихией.

Серебро — не менее признанный в ювелирном деле металл. Поскольку оно встречается природе куда чаще, чем золото, оно значительно дешевле, однако все равно очень любимо ювелирами. Серебро обеззараживает, укрепляет организм, улучшает самочувствие, нормализует артериальное давление. Одним из самых известных и, увы, неприятных свойств серебра является то, что со временем оно может чернеть. Серебро заряжено энергией Луны, успокаивает и олицетворяет собой чистоту и холод.

Так можно ли носить серебро с золотом на теле?

Действительно, золото и серебро совершенно противоположны друг другу: тепло и холод, активность и покой, Солнце и Луна. Не стоит забывать и о том, что золото — более роскошный вариант, подходящий для выхода в свет и для торжества, а серебро — более умеренный и повседневный. 

Однако в определённых случаях они могут друг друга дополнять. Мода на украшения не стоит на месте и сейчас дизайнеры уверенно заявляют: золото с серебром — можно! Впрочем, некоторые всё ещё уверены, что лучше всё-таки отдать предпочтение только одному из металлов. Но если вы всё же решили рискнуть, то вам следует знать, что есть определенные правила сочетания. Прежде всего, камнем преткновения может стать цвет металлов — желтый и белый. Довольно сложно будет сочетать их так, чтобы это выгодно смотрелось. Но тут на помощь приходит смекалка ювелиров, которые придумали, как создавать золото почти любого цвета, например, белого. Достаточно часто можно встретить подобное сочетание серебра и золота в украшениях. Комбинированные украшения являются самодостаточными и не требуют себе в пару дополнительных. Так, например, отдавая предпочтение кольцу из белого золота и серебра одновременно, следует освободить пальцы от других колечек. Не сомневайтесь, оно и само по себе привлечет внимание и дополнит образ. 

Если вы решили сочетать золото и серебро на теле в рамках нескольких украшений, то следует помнить, что 

  • Самое главное — это единство стиля! Подбирая украшения из разных материалов всегда следите, чтобы они были выполнены в одной эстетике и выглядели гармонично. Например, если это цепочки, то пускай они будут одного плетения  и примерно одной толщины. Здорово будут сочетаться изделия в одном цвете, поэтому, например, носить одновременно серебро вместе с белым золотом не возбраняется;
  • Не стоит забывать и о пропорциях. Вовсе не нужно сочетать украшения в пропорции один к одному. Надевая три браслета, выбирайте два серебряных и один золотой, или наоборот;
  • Вы вполне можете сочетать позолоченное серебро с золотом, это снова актуально;
  • Надевая золотую цепочку вместе с серебряной, всегда следите, чтобы серебряная была тоньше и короче;
  • Кольца и перстни из разных металлов рекомендуется носить на разных руках.

Впрочем, в 2019 году, в отличии от прошлого, где считалось страшной безвкусицей носить золото и серебро вместе, у каждого есть возможность сочетать украшения любым способом. И исключительно так, как нравится, а не как диктуют правила.

Почему нельзя носить серебро с золотом одновременно?

Несмотря на то, что мы сказали ранее, есть аргументы  в пользу того, что золото и серебро категорически нельзя носить вместе. 

Например, не рекомендовано такое сочетание тем, кто очень восприимчив к энергетическим всплескам. Иногда противоположности притягиваются, но про золото и серебро такого сказать нельзя — они по-разному заряжены и могут друг с другом конфликтовать, оказывая разное воздействие на организм. Так, скажем, золото даёт своему носителю энергию и активизирует его, а серебро наоборот успокаивает. Один из двух материалов может дополнить обладателя какими-либо чертами, а будучи надетыми вместе они гасят полезные свойства друг друга. Хотя и тут находится место для разночтений: в прошлом лекари считали, что сочетание золота и серебра создает поле, способствующее хорошему самочувствию и избавлению от недугов.

Не рекомендуется носить серебро вместе с золотом на одной руке. Помимо энергетики украшения различаются своей статусностью: золото значительно дороже серебра и выглядит куда торжественнее, поэтому едва ли они смогут гармонично дополнить друг друга, будучи надетыми на пальцы одной руки. Однако, как мы уже писали выше, вы вполне можете носить их на разных руках! Носить кольца из золота и серебра на разных руках — это отличный вариант для тех, кто совершенно точно уверен: хочу сочетать «несочетаемое».

Говоря о запретах, нельзя не упомянуть, что носить золотой крестик на серебряной цепочке также не принято. В исконной традиции кресты носили и вовсе на веревочке. Нательный крест не является украшением в привычном понимании, он является символом веры и поэтому не требует особых дизайнерских изысков, а также экспериментов в ношении.

Вообще, носить на шее золото и серебро вместе долгое время было не принято. Даже сейчас, во время, когда можно всем и всё, на это существует какое-то негласное табу. Оно в меньшей степени обусловлено свойствами металлов, это скорее просто некогда сложившееся мнение. Очень мала вероятность, что в вечернем торжественном луке вы увидите сочетание серебряной и золотой цепочек, скорее это будет золотая цепочка с изящным кулоном, ведь именно золото — металл нарядный и статусный.

Что лучше носить серебро или золото?

На вопрос «Что же лучше, в конечном счёте, серебро или золото?» есть единственный и безусловный ответ: лучше то, что нравится именно вам! Кто-то предпочитает спокойное сияние серебра, кому-то по душе яркий и роскошный блеск золотых украшений, кто-то не может определиться и не хочет выбирать — мнений множество. Изделия из драгоценных металлов должны в первую очередь приносить вам радость и удовольствие, а уже потом соответствовать трендам и стандартам.

В Азии считается, что золото укрепляет мужскую силу. Несмотря на это, мужчины всё чаще отдают предпочтение серебряным украшениям. 

Мужчине лучше носить крупные украшения и подбирать их под стать типажу. Так, например, мужчинам восточной внешности, с темными волосами и смуглой кожей, лучше выбирать золото, поскольку оно имеет теплый подтон и будет прекрасно сочетаться с носителем. Если же вы обладатель так называемой «арийской внешности» — светлая кожа, светлые волосы, светлые глаза, то вам совершенно точно подойдет серебро, потому что украшения из серебра прекрасно дополнят холодный типаж. 

При выборе украшений мужчинам нужно обращать внимание на их габарит и особенности внешнего вида, потому что, например, маленькие и тонкие колечки могут теряться на крупной мужской ладони. Также как и представительницы прекрасного пола, мужчины могут сочетать золото и серебро, придерживаясь тех же простых правил.

Женщины, как и мужчины, могут выбирать любой металл, который им по душе — золото, серебро, платина или даже палладий. Ювелиры предлагают огромное многообразие украшений для женщин: как выполненных из одного металла, так и комбинированных. Остается только найти своё!

Можно ли золото и серебро хранить вместе?

Все мы хотим, чтобы украшения как можно дольше радовали нас и сохраняли свой прекрасный внешний вид долгие годы. Для этого необходимо соблюдать правила хранения. 

Поскольку золото — довольно мягкий металл, его нужно хранить отдельно от других, в том числе и от серебра, которое может его поцарапать. Ни в коем случае не стоит хранить бижутерию и драгоценные металлы рядом. Место, где будут лежать ваши сокровища должно быть, прежде всего, сухим, потому что металлы сырости не любят. Серебро, кстати, можно хранить в полиэтиленовом мешочке. Главное — не допускать влаги. 

Прекрасным выбором для хранения может стать специальная шкатулка, разделенная внутри на множество секций и обитая мягкой тканью.
Не забывайте,также, что золотые и серебряные украшения любят уход, а поэтому время от времени их надо очищать специальными средствами.

Автор: Виктория Крестовская

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................

Упражнение 4 будущее непрерывное и воля + инфинитив. Поставьте глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Джек обычно подвозит меня домой, но мы оба (приходим) домой на трайке. завтра как его машина в ремонте.

2 Он говорит, что (встречает) нас на автобусной остановке, но я уверен, что он (забыл) тур вверх.

3 Не звони сейчас; она (смотрит) свою любимую телепрограмму.

- Все в порядке. Я (звонок) в 8.30.

4 Интересно, что я буду делать в этот раз в следующем году?

- Я ожидаю, что вы все еще (работаете) в том же офисе.

5 Я хочу двойным остеклением окна спальни.

- Все в порядке. Я (получаю) материалы сразу, и мы (делаем) это выходные дни.

6 Подожди немного. Не пейте чай без молока. Молочник (приходи в минуту.)

7 Что ты делаешь в следующие выходные?

- Ой, я (работаю) как обычно.Я всегда дежурный по выходным.

8 Стюардесса: Мы (взлетаем) через несколько минут. Пожалуйста, закрепите свое море ремни.

9 Он (придет), если вы спросите его.

10 Я договорился поиграть с Томом в теннис сегодня в девять вечера.

- Но вы (играете) в полумраке. Вы не сможете увидеть мяч.

11 (Принеси) тебе аспирин, если хочешь.Аптека все еще (быть) открытым.

- Нет, не беспокойся. Офисный мальчик (уходи) через минуту, чтобы отправить письма; Я (прошу) его купить мне немного.

12 (Будет) очень поздно, когда она вернется домой, а ее родители (задаются вопросом), что произошло.

13 Я никогда не смогу справиться самостоятельно.

- Но ты не останешься один.Том (помогите) вам. Смотри - его Имя заключено в скобки с вашим в списке:

- О, все в порядке. Но Том (не помогает) мне: я (помогаю) Тому. Он всегда берет на себя ответственность, когда мы вместе дежурим.

14 Я (пишу) открытки каждую неделю, обещаю, и (стараюсь) их делать разборчивый. При необходимости (печатаю) их.

15 Машинистка: Вы спешите за этим письмом, мистер Джонс? Потому что я (напечатайте) письма мистера Уайта в четыре часа, и не могли бы вы подождать до

Мистер Джонс: я бы если можно, то чуть раньше четырех.

Машинистка: Все верно. Я (печатаю) это для вас сейчас.

16 Что случилось на встрече вчера вечером? Я слышал, было довольно беспокойство.

- Приходите ко мне, и я (скажу) вам. Я не хочу говорить о это по телефону.

17 На следующей неделе я собираюсь в Швейцарию.

- Ты счастливчик.Полевые цветы просто (выходят).

18 На этот раз в следующем месяце снег (таяние) и катание на лыжах закончится.

19 Первый день семестра будет ужасен для всех (разговор) об их праздниках и (показать) фотографии чудесных зарубежных пляжей, и поскольку я нигде не был, я (чувствую) ужасно Это.

20 Я (говорю) ей то, что вы говорите, но она (не верит) этому.

21 год 7 часов утра, и вот мы на вершине горы. Дома люди просто вставай сейчас.

22 Но ведь в смокинге на маскарадный праздник нельзя!

- Почему нет?

- Потому что все (носят) маскарадные костюмы.

- Все в порядке. Я (оборачиваю) очаг вокруг себя и (иду) как пещерный человек.

23 Предстоящие выборы станут главной темой разговоров на следующий две недели. Лидеры партии (выступают) по телевидению и местные кандидаты (адресные) собрания в округах.

24 Завтра в этот раз все (читают) о ваших успехах и всяких люди (звонят), чтобы поздравить вас.

25 Этот дуб все еще (стоит) там через пятьдесят лет.

26 Вы, пожалуйста, перешлите мою почту в Гранд-отель? Я (остаюсь) там как обычно в первые две недели августа.

27 Небеса! Посмотрите на время. Твой отец (приди) домой через минуту, и я еще даже не начали готовить ужин!

28 Джеймс (уезжает) в Австралию довольно скоро. У него там работа.

29 Автомобиль (не заводится).

- Если вы войдете, мы с Томом подтолкнем его.

30 Уже почти Рождество. Певцы Кэрол (приходят) скоро.

31 год В сегодняшних новостях они упомянули возможность силового удара. Все (ищите) свечи завтра.

32 Администратор отеля по телефону Клиент: Во сколько вы (приедете), мистер Джонс?

Мистер Джонс: Я (проезд) на 4.30 от Виктории. На этой станции есть такси?

Администратор: Не беспокойтесь о такси, мистер Джонс. Мы (отправляем) машину отеля вниз для тебя.

33 Вы (используете) свой словарь это после полудня?

- Нет. Вы можете одолжить это, если хотите.

- Огромное спасибо. Я (положил) его обратно на стол сегодня вечером.

34 Энн: В этот раз на следующей неделе у меня (есть) мой первый урок катания.

Том: А это раз в следующем месяце ты (ковыляешь) весь в синяках!

35 год Это прекрасная поездка. Я конечно, вам понравится пейзаж.

У меня (нет) шанс посмотреть на это. Я (читает карту), и Том приходит в ярость, если я ошибка, из-за которой я (боюсь) боюсь оторвать взгляд от карты.

36 Я (пишу) в коде, если вы настаиваете, но я не думаю, что это вообще необходимо.

Упражнение 5 Будущее непрерывное и будет (в основном отрицательное). глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Вы спросите его. Это нехорошо, моя спрашиваю его. Он (не делает) ничего, что я говорю.

2 Энн говорит, что она (не приходит), если Том вождение. Она говорит, что еще не хочет умирать.

- Что ж, скажи ей Том (не гони).У него есть лицензия приостановлено.

3 Ученик учителю: Я (не вернусь) вернусь следующий семестр. Мои родители хотят, чтобы я устроился на работу.

4 Директор: У меня (нет) девушек здесь в брюках. Если ты придешь сюда завтра в брюках, я отправлю тебя домой.

Девушка: Хорошо, Я (не приду) завтра. Я устроюсь на работу.

5 Мама: Я так благодарна за помогите вы дали Джеку; Я надеюсь, ты сможешь и дальше помогать ему.

Учитель: я боюсь, я (не учу) его в следующем семестре, потому что я учу только пятый форме, и он будет в шестой.

6 Школьник (в школьной столовой): Последняя неделя нашего последнего семестра! Интересно, что мы (делаем) на этот раз в следующий год.

Друг: Ну мы (не есть) школьные обеды в любом случае. Это одно утешение.

7 В школе очень хорошо обедают, но моя дочь (не ест) их.Она предпочитает пойти и купить рыбу с жареным картофелем.

8 Да, вы можете погладить собаку; он (не кусает) тебя.

Студент

9 Встретимся на вокзале?

- О, он (не приехал) поездом. Он никогда не приезжает поездом.

10 Я ловил рыбу на этой реке каждый год последние пятнадцать лет.

- Что ж, никто не (ловит рыбу) в следующем году.Вода загрязнена. Вся рыба мертва.

11 Я приготовлю любую пойманную рыбу, но я (не чистю) ее. Вы будете придется делать это самому.

12 На этот раз я (не показываю) никаких фильмов. Проектор сломался.

13 Домохозяйка: На этот раз, на следующей неделе, я (не вымываю) вещи для завтрака. У меня есть) завтрак в постель в роскошном отеле.

14 Я (не ношу) очки, когда ты увидишь меня в следующий раз.Я буду носить контакт линзы. Вы, наверное, (не узнаете) меня.

15 Я, конечно, скажу ему правду. Но это (не будет) ничего хорошего. Он (не верю) мне.

16 Клиент: Когда вы доставите мой следующий заказ

Продавец: Боюсь, что мы (не доставляем) больше заказов. Эта ветка закрытие.

17 В этом ярко-красном пальто ее будет легко узнать.

- Но она (не носит) красное пальто! Она его отдала.

18 Нет, я (не говорю) тебе конец! Продолжайте читать и узнайте сами!

19 Вы (не пользуетесь) своей машиной в отпуске?

- Нет, но не проси меня одолжить это тебе, потому что я (не делаю) Это. Не после того, что случилось в прошлый раз.

20 Я (должен) быть немного осторожным с деньгами, когда выйду на пенсию, потому что я получать только половину моей нынешней зарплаты.Но конечно я (не плачу) так много налогов.

21 год Вы можете заплатить штраф или сесть на месяц в тюрьму.

- Я (не плачу) штраф.

- Тогда у вас (есть) попасть в тюрьму.

22 Он умный мальчик, но ленивый. Он (не работает).

23 я удивляюсь, как Джек (ладите) с новым секретарем.

О, Джек (не работа) здесь после этой недели. Его переводят.

24 Согласно брошюрам, этот отель гордится своим сервисом, но персонал даже не (показывает) гостя в его комнату, если он не настаивает. Я (не приду) сюда снова.

Упражнение 6 Идеальное будущее. Поместите глаголы в скобки в будущее совершенное время, will заменяется на should в 3, 6, 7, 11, 13, 14 и 17.

1 я надеюсь они (отремонтируем) эту дорогу к тому времени, когда мы вернемся следующим летом.

2 К концу следующей недели моя жена (проведет) генеральную уборку, и мы все смогут снова расслабиться.

3 Да, варю варенье каждую неделю. Я (делаю) около 200 кг к концу лето.

4 Через два месяца он (завершит) предварительную подготовку и будет приступать к работе.

5 Все свободное время он сажает деревья. Он говорит, что к концу следующего года он (завод) 2000.

6 Я вернусь снова в конце следующего месяца.

- Надеюсь, к тому времени я сдам экзамен по вождению. Если да, то я встречайте свой поезд.

7 Вернись через час. Я собираюсь к тому времени, и мы сможем поговорить.

8 Достигнув Лэндс-Энда, он (идет) 1500 миль.

9 Ему всего 35 лет, но он уже начал терять волосы. Он (проиграть) все это к 50 годам.

10 Его отец оставил ему 400000 фунтов стерлингов, но он живет так экстравагантно, что (потратить) все до 30 лет.

11 К концу следующего года я (работаю) у него 45 лет.

12 Куда бы вы ни пошли в центре Лондона, вы увидите, что жилые дома сносятся и возводятся огромные гостиницы. Через десять лет все частных жителей (изгнать), и не будет ничего, кроме один огромный отель за другим.

13 Наш комитет пытается собрать деньги на покупку новой спасательной шлюпки. Посредством в конце года мы (отправляем) 5 000 писем с просьбой о взносах.

14 К концу тура я (читал) одну и ту же лекцию 53 раза.

15 Сотня человек уже умерла от голода. К концу неделя двести (умереть). Когда вы отправите помощь?

16 С тех пор, как он начал водить машину, Том проезжал в среднем 5000 миль в год. год, и было в среднем 2 x тыс. несчастных случаев в год. Так что к 60 годам он (проезжает) 200 000 миль и имел 50 несчастных случаев.Давайте попробуем убедить его вернуться в кататься на велосипеде.

17 Вы сказали, что вам нужна помощь в сборе яблок? Я мог бы прийти 1 Октябрь.

- К тому времени мы (выберем) их всех. Но все равно приходите.

18 Видно Венеция медленно погружается в море. Ученые пытаясь спасти его, но к тому времени, когда они нашли ответ, город наверное (раковина).

Упражнение 7 Настоящее простое и непрерывное, будущее простое и условный. Обратите внимание, что в № 1, 13,17 и 18 драматическое настоящее используется время.

Часть 1

1 Энн (ищи) няню. Она (видит) рекламу в местных бумагу и (позвоните) миссис Смит, хозяйке дома. миссис Смит (ответь на звонок.

2 Энн: Хорошо после полудня. Я (звоню) по поводу комнаты, которую вы рекламировали.

Миссис Смит: О да.

3 Энн: В рекламе говорится: «Общая ванная и кухня». Как многие другие люди (пользуются) ванной и кухней?

4 Миссис Смит: Еще одна - итальянка. И она (использует) кухни очень мало. Она (ест) большую часть времени.Я (не думаю) она (любит) готовить.

5 Энн: Это (подходит) мне хорошо. Я люблю готовить. Но как мы (договориться) об оплате газа, который мы (используем) на кухне?

6 Миссис Смит: В арендную плату входит газ для приготовления пищи, а также горячая вода и легкий. Но это (не включая) отопление. В каждой комнате свой камин и метр.

7 Анн: Я (вижу). А комната (лицо) спереди или сзади?

8 Миссис Смит: Это (лицо) спереди.Он (смотрит) на сквер; и (получить) много солнца.

9 Энн: Это (звук) очень хорошо. Могу я прийти и увидеть это сегодня вечером? Миссис Смит; Да, чем раньше, тем лучше.

10 Энн; 19:00 (тебе идет? Я не быть в состоянии) прийти раньше, как я обычно (не получается) вне офиса до 18:00.

11 Миссис Смит: 7 баллов.м. (быть в порядке. Я (не думаю) у тебя (есть) трудно нас найти. Автобус 14 (проехать) до дома и (остановка) несколько дверей дальше, за пределами почтового отделения.

12 Энн: Я уверена, что все в порядке. Я (вижу) вас в 7.00, тогда миссис Смит. Прощай,

13 В 6.30 мистер Смит (приходит) домой с работы. Он (спрашивает) свою жену о комната.

14 Миссис Смит: Я еще не позволила, но девушка (пришла) посмотреть на 7.00.

15 Мистер Смит: Она, наверное, (пришла) в 7.30, когда мы (садимся) ужин. Люди, приходящие сюда впервые, всегда теряются. я (не думайте) вы (даете) правильные указания.

16 Миссис Смит; О да, я (делаю). Но никто (не слушай) указания этих дней. В любом случае, я уверен, что эта девушка успеет.

17 Именно тогда звонок в дверь (звонок). Миссис Смит (посмотрите) на своего мужа и (улыбка).

18 'Вы смотри, - она ​​(говорит) и (идет) открыть дверь.

Студенты

Часть 2 Выходные планы.

19 Билл (по телефону): Привет, Питер. Билл здесь. Я (говорю) из Саутволда. В этом году я (провожу) свой отпуск в караване. Вы (любите) прийти на выходные?

20 Питер: Я (люблю).Но как я (доберусь) до тебя?

21 год Билл: Сядьте на 8-часовой поезд до Хейлсворта, и я (встречаю) вас в Станция.

22 Питер: Хорошо. я (сделай это. Ты рядом с морем, Билл?

23 Билл: Да. Когда наступает прилив, я почти на плаву!

24 Питер: Это (звучит) изумительно!

25 Билл: Это так.Подожди, пока (увидишь) это!

26 (Пятница) Мать Питера: Что ты (делаешь) в эти выходные, Питер? (Какие планы у тебя есть?)

27 Питер: Я (провожу) его с Биллом в караване на побережье Саффолка.

28 Мать: Восточное побережье в этом ветре! Вы (замерзаете) до смерти - если Билл готовит (а не убивает) тебя первым! Как вы (попадаете) туда? (Какие вы организовали поездку?)

29 Питер: Я (ловлю) 8-часовой поезд, и Билл (встречает) меня в Хейлсуорт.

30 Мать: Тогда я (одолжу) тебе свой будильник, и нам лучше иметь завтрак в семь. Я (говорю) Мэри.

31 год Питер: Бедная Мэри! Она (любит) лежать по субботам!

32 (Вечер в пятницу) Мать: Я (даю) вам звонок в 6.30, Питер, на случай вы (засыпаете) снова после того, как ваш будильник (погаснет). Кстати, Мэри, мы завтракаем в семь завтра, пока Питер уезжает на выходные и (успеть) на ранний поезд.

33 Мэри (раздраженно): Питер всегда (уходи) прочь. Я никогда никуда не (хожу)!

34 Мать: Когда он (приходит) домой в воскресенье вечером, и вы (слышите), как ужасно это было, ты (будешь) очень рад, что остался дома!

Ответы

Упражнение 4 1 будет / буду оба приедут 2 встретятся, забудут 3 будут просмотр; будет звонить 4 будет / буду делать; воля.все еще работаю 5 достанется, сделаю 6 придет 7 будет / будет работать 8 будет / будет взлетать 9 приедет 10 будет играть 11 будет получить; все еще будет; пойдут, спросят 12 будет, будет интересно / удивлюсь 13 никогда / не смогу; будет помощь; не поможет; будет / буду помогать 14 напишу, попытаюсь; будет набирать 15 будет / буду печатать; наберет 16 будет скажи 17 скоро будет 18 будет таять 19 будет говорить ... и показывая, будет / буду чувствовать 20 скажет, не поверит 21 будет вставать 22 буду носить; заверну ... и поеду 23 будет; будет говорить, будет обращаться 24 будет читает, будет звонить 25 будет еще стоять 26 будешь Вперед, пожалуйста; буду / останусь 27 будет приеду 28 будет отъезд 29 не начнется; отдадут 30 придет 31 будет глядя на 32, вы приедете; будет / буду путешествовать; Будет там быть; пришлю 33 Будете ли вы использовать; поставлю 34 будет / должен иметь; будет ковылять 35 понравится; не будет / не будет; будет / буду читать карту, будет / будет 36 будет писать

Упражнение 5 1 не пойдет 2 не придет; не буду водить 3 не / не буду приходить 4 не будет; не придет 5 не будет / не будет обучение 6 будет / буду делать; не буду / не буду есть 7 не буду есть 8 не клюну 9 не придет 10 буду ловить рыбу 11 не буду чистый 12 не будет / не будет показывать 13 не / не будет стирка; будет / будет иметь 14, не / не буду носить; не признает 15 не будет, не поверит 16 не / не родить 17 не носить 18 не скажет.19 не буду использовать; не сделаю 20 будет / буду иметь; не буду / не буду платить 21 не платить; будет 22 не будет работать 23 получит на; не будет работать 24 даже не покажет; не приду

Упражнение 6 1 отремонтируют 2 выполнят 3 сделают / сделают 4 закончу 5 посадят 6 пройдут. 7 будет / должен сделать 8 будет ходить 9 потерял 10 будет отработали 11 будут / должны работать 12 будут водить 13 будет / должен отправить 14 будет / отдаст 15 будет умер 16 проехал 17 выбрал / выбрал 18 затонул

Упражнение 7 Часть 1 1 ищу; видит, звенит; отвечает 2 звонка.3 говорит; использовать 4 использования; ест; не думаю, лайков 5 подойдут / костюмы; подобно; организуем ли мы / организуем, используйте 6 включает; не включают 7 см .; выходит ли комната на 8 лиц; смотрит, получает 9 звуков 10 Было бы в 19:00. костюм или Уилл 19:00. подходить; не могу / не мог / не хотел бы иметь возможность, не получить 11 будет / будет; не думаю, придется; проходит, остановки 12 найду; Увижу 13 приходит, спрашивает 14 идет 15 наверно приедет, сижу; получить; не думай, дай 16 делай; слушает; будет 17 колец; выглядит улыбается 18 говорит, идет

Часть 2 19 я говорю; трачу; хочешь 20 я бы любил; я получить 21 встречу 22 сделаю 23 идет 24 звука 25 см 26 ар делаешь 27, тратишь 28 - замерзнешь, не убьешь; находятся тебе 29 ловлю, встречу 30 одолжу; Я скажу 31 лайк 32 отдам, падаю, идет; есть, идет, это ловля 33 всегда идет; идти.34 приходит, слушай, будет

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

- Английский клуб Анапа -

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................

Упражнение 4 будущее непрерывное и воля + инфинитив. Поставьте глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Джек обычно подвозит меня домой, но мы оба (приходим) домой на трайке. завтра как его машина в ремонте.

2 Он говорит, что (встречает) нас на автобусной остановке, но я уверен, что он (забыл) тур вверх.

3 Не звони сейчас; она (смотрит) свою любимую телепрограмму.

- Все в порядке. Я (звонок) в 8.30.

4 Интересно, что я буду делать в этот раз в следующем году?

- Я ожидаю, что вы все еще (работаете) в том же офисе.

5 Я хочу двойным остеклением окна спальни.

- Все в порядке. Я (получаю) материалы сразу, и мы (делаем) это выходные дни.

6 Подожди немного. Не пейте чай без молока. Молочник (приходи в минуту.)

7 Что ты делаешь в следующие выходные?

- Ой, я (работаю) как обычно.Я всегда дежурный по выходным.

8 Стюардесса: Мы (взлетаем) через несколько минут. Пожалуйста, закрепите свое море ремни.

9 Он (придет), если вы спросите его.

10 Я договорился поиграть с Томом в теннис сегодня в девять вечера.

- Но вы (играете) в полумраке. Вы не сможете увидеть мяч.

11 (Принеси) тебе аспирин, если хочешь.Аптека все еще (быть) открытым.

- Нет, не беспокойся. Офисный мальчик (уходи) через минуту, чтобы отправить письма; Я (прошу) его купить мне немного.

12 (Будет) очень поздно, когда она вернется домой, а ее родители (задаются вопросом), что произошло.

13 Я никогда не смогу справиться самостоятельно.

- Но ты не останешься один.Том (помогите) вам. Смотри - его Имя заключено в скобки с вашим в списке:

- О, все в порядке. Но Том (не помогает) мне: я (помогаю) Тому. Он всегда берет на себя ответственность, когда мы вместе дежурим.

14 Я (пишу) открытки каждую неделю, обещаю, и (стараюсь) их делать разборчивый. При необходимости (печатаю) их.

15 Машинистка: Вы спешите за этим письмом, мистер Джонс? Потому что я (напечатайте) письма мистера Уайта в четыре часа, и не могли бы вы подождать до

Мистер Джонс: я бы если можно, то чуть раньше четырех.

Машинистка: Все верно. Я (печатаю) это для вас сейчас.

16 Что случилось на встрече вчера вечером? Я слышал, было довольно беспокойство.

- Приходите ко мне, и я (скажу) вам. Я не хочу говорить о это по телефону.

17 На следующей неделе я собираюсь в Швейцарию.

- Ты счастливчик.Полевые цветы просто (выходят).

18 На этот раз в следующем месяце снег (таяние) и катание на лыжах закончится.

19 Первый день семестра будет ужасен для всех (разговор) об их праздниках и (показать) фотографии чудесных зарубежных пляжей, и поскольку я нигде не был, я (чувствую) ужасно Это.

20 Я (говорю) ей то, что вы говорите, но она (не верит) этому.

21 год 7 часов утра, и вот мы на вершине горы. Дома люди просто вставай сейчас.

22 Но ведь в смокинге на маскарадный праздник нельзя!

- Почему нет?

- Потому что все (носят) маскарадные костюмы.

- Все в порядке. Я (оборачиваю) очаг вокруг себя и (иду) как пещерный человек.

23 Предстоящие выборы станут главной темой разговоров на следующий две недели. Лидеры партии (выступают) по телевидению и местные кандидаты (адресные) собрания в округах.

24 Завтра в этот раз все (читают) о ваших успехах и всяких люди (звонят), чтобы поздравить вас.

25 Этот дуб все еще (стоит) там через пятьдесят лет.

26 Вы, пожалуйста, перешлите мою почту в Гранд-отель? Я (остаюсь) там как обычно в первые две недели августа.

27 Небеса! Посмотрите на время. Твой отец (приди) домой через минуту, и я еще даже не начали готовить ужин!

28 Джеймс (уезжает) в Австралию довольно скоро. У него там работа.

29 Автомобиль (не заводится).

- Если вы войдете, мы с Томом подтолкнем его.

30 Уже почти Рождество. Певцы Кэрол (приходят) скоро.

31 год В сегодняшних новостях они упомянули возможность силового удара. Все (ищите) свечи завтра.

32 Администратор отеля по телефону Клиент: Во сколько вы (приедете), мистер Джонс?

Мистер Джонс: Я (проезд) на 4.30 от Виктории. На этой станции есть такси?

Администратор: Не беспокойтесь о такси, мистер Джонс. Мы (отправляем) машину отеля вниз для тебя.

33 Вы (используете) свой словарь это после полудня?

- Нет. Вы можете одолжить это, если хотите.

- Огромное спасибо. Я (положил) его обратно на стол сегодня вечером.

34 Энн: В этот раз на следующей неделе у меня (есть) мой первый урок катания.

Том: А это раз в следующем месяце ты (ковыляешь) весь в синяках!

35 год Это прекрасная поездка. Я конечно, вам понравится пейзаж.

У меня (нет) шанс посмотреть на это. Я (читает карту), и Том приходит в ярость, если я ошибка, из-за которой я (боюсь) боюсь оторвать взгляд от карты.

36 Я (пишу) в коде, если вы настаиваете, но я не думаю, что это вообще необходимо.

Упражнение 5 Будущее непрерывное и будет (в основном отрицательное). глаголы в скобках в одну из указанных выше форм.

1 Вы спросите его. Это нехорошо, моя спрашиваю его. Он (не делает) ничего, что я говорю.

2 Энн говорит, что она (не приходит), если Том вождение. Она говорит, что еще не хочет умирать.

- Что ж, скажи ей Том (не гони).У него есть лицензия приостановлено.

3 Ученик учителю: Я (не вернусь) вернусь следующий семестр. Мои родители хотят, чтобы я устроился на работу.

4 Директор: У меня (нет) девушек здесь в брюках. Если ты придешь сюда завтра в брюках, я отправлю тебя домой.

Девушка: Хорошо, Я (не приду) завтра. Я устроюсь на работу.

5 Мама: Я так благодарна за помогите вы дали Джеку; Я надеюсь, ты сможешь и дальше помогать ему.

Учитель: я боюсь, я (не учу) его в следующем семестре, потому что я учу только пятый форме, и он будет в шестой.

6 Школьник (в школьной столовой): Последняя неделя нашего последнего семестра! Интересно, что мы (делаем) на этот раз в следующий год.

Друг: Ну мы (не есть) школьные обеды в любом случае. Это одно утешение.

7 В школе очень хорошо обедают, но моя дочь (не ест) их.Она предпочитает пойти и купить рыбу с жареным картофелем.

8 Да, вы можете погладить собаку; он (не кусает) тебя.

Студент

9 Встретимся на вокзале?

- О, он (не приехал) поездом. Он никогда не приезжает поездом.

10 Я ловил рыбу на этой реке каждый год последние пятнадцать лет.

- Что ж, никто не (ловит рыбу) в следующем году.Вода загрязнена. Вся рыба мертва.

11 Я приготовлю любую пойманную рыбу, но я (не чистю) ее. Вы будете придется делать это самому.

12 На этот раз я (не показываю) никаких фильмов. Проектор сломался.

13 Домохозяйка: На этот раз, на следующей неделе, я (не вымываю) вещи для завтрака. У меня есть) завтрак в постель в роскошном отеле.

14 Я (не ношу) очки, когда ты увидишь меня в следующий раз.Я буду носить контакт линзы. Вы, наверное, (не узнаете) меня.

15 Я, конечно, скажу ему правду. Но это (не будет) ничего хорошего. Он (не верю) мне.

16 Клиент: Когда вы доставите мой следующий заказ

Продавец: Боюсь, что мы (не доставляем) больше заказов. Эта ветка закрытие.

17 В этом ярко-красном пальто ее будет легко узнать.

- Но она (не носит) красное пальто! Она его отдала.

18 Нет, я (не говорю) тебе конец! Продолжайте читать и узнайте сами!

19 Вы (не пользуетесь) своей машиной в отпуске?

- Нет, но не проси меня одолжить это тебе, потому что я (не делаю) Это. Не после того, что случилось в прошлый раз.

20 Я (должен) быть немного осторожным с деньгами, когда выйду на пенсию, потому что я получать только половину моей нынешней зарплаты.Но конечно я (не плачу) так много налогов.

21 год Вы можете заплатить штраф или сесть на месяц в тюрьму.

- Я (не плачу) штраф.

- Тогда у вас (есть) попасть в тюрьму.

22 Он умный мальчик, но ленивый. Он (не работает).

23 я удивляюсь, как Джек (ладите) с новым секретарем.

О, Джек (не работа) здесь после этой недели. Его переводят.

24 Согласно брошюрам, этот отель гордится своим сервисом, но персонал даже не (показывает) гостя в его комнату, если он не настаивает. Я (не приду) сюда снова.

Упражнение 6 Идеальное будущее. Поместите глаголы в скобки в будущее совершенное время, will заменяется на should в 3, 6, 7, 11, 13, 14 и 17.

1 я надеюсь они (отремонтируем) эту дорогу к тому времени, когда мы вернемся следующим летом.

2 К концу следующей недели моя жена (проведет) генеральную уборку, и мы все смогут снова расслабиться.

3 Да, варю варенье каждую неделю. Я (делаю) около 200 кг к концу лето.

4 Через два месяца он (завершит) предварительную подготовку и будет приступать к работе.

5 Все свободное время он сажает деревья. Он говорит, что к концу следующего года он (завод) 2000.

6 Я вернусь снова в конце следующего месяца.

- Надеюсь, к тому времени я сдам экзамен по вождению. Если да, то я встречайте свой поезд.

7 Вернись через час. Я собираюсь к тому времени, и мы сможем поговорить.

8 Достигнув Лэндс-Энда, он (идет) 1500 миль.

9 Ему всего 35 лет, но он уже начал терять волосы. Он (проиграть) все это к 50 годам.

10 Его отец оставил ему 400000 фунтов стерлингов, но он живет так экстравагантно, что (потратить) все до 30 лет.

11 К концу следующего года я (работаю) у него 45 лет.

12 Куда бы вы ни пошли в центре Лондона, вы увидите, что жилые дома сносятся и возводятся огромные гостиницы. Через десять лет все частных жителей (изгнать), и не будет ничего, кроме один огромный отель за другим.

13 Наш комитет пытается собрать деньги на покупку новой спасательной шлюпки. Посредством в конце года мы (отправляем) 5 000 писем с просьбой о взносах.

14 К концу тура я (читал) одну и ту же лекцию 53 раза.

15 Сотня человек уже умерла от голода. К концу неделя двести (умереть). Когда вы отправите помощь?

16 С тех пор, как он начал водить машину, Том проезжал в среднем 5000 миль в год. год, и было в среднем 2 x тыс. несчастных случаев в год. Так что к 60 годам он (проезжает) 200 000 миль и имел 50 несчастных случаев.Давайте попробуем убедить его вернуться в кататься на велосипеде.

17 Вы сказали, что вам нужна помощь в сборе яблок? Я мог бы прийти 1 Октябрь.

- К тому времени мы (выберем) их всех. Но все равно приходите.

18 Видно Венеция медленно погружается в море. Ученые пытаясь спасти его, но к тому времени, когда они нашли ответ, город наверное (раковина).

Упражнение 7 Настоящее простое и непрерывное, будущее простое и условный. Обратите внимание, что в № 1, 13,17 и 18 драматическое настоящее используется время.

Часть 1

1 Энн (ищи) няню. Она (видит) рекламу в местных бумагу и (позвоните) миссис Смит, хозяйке дома. миссис Смит (ответь на звонок.

2 Энн: Хорошо после полудня. Я (звоню) по поводу комнаты, которую вы рекламировали.

Миссис Смит: О да.

3 Энн: В рекламе говорится: «Общая ванная и кухня». Как многие другие люди (пользуются) ванной и кухней?

4 Миссис Смит: Еще одна - итальянка. И она (использует) кухни очень мало. Она (ест) большую часть времени.Я (не думаю) она (любит) готовить.

5 Энн: Это (подходит) мне хорошо. Я люблю готовить. Но как мы (договориться) об оплате газа, который мы (используем) на кухне?

6 Миссис Смит: В арендную плату входит газ для приготовления пищи, а также горячая вода и легкий. Но это (не включая) отопление. В каждой комнате свой камин и метр.

7 Анн: Я (вижу). А комната (лицо) спереди или сзади?

8 Миссис Смит: Это (лицо) спереди.Он (смотрит) на сквер; и (получить) много солнца.

9 Энн: Это (звук) очень хорошо. Могу я прийти и увидеть это сегодня вечером? Миссис Смит; Да, чем раньше, тем лучше.

10 Энн; 19:00 (тебе идет? Я не быть в состоянии) прийти раньше, как я обычно (не получается) вне офиса до 18:00.

11 Миссис Смит: 7 баллов.м. (быть в порядке. Я (не думаю) у тебя (есть) трудно нас найти. Автобус 14 (проехать) до дома и (остановка) несколько дверей дальше, за пределами почтового отделения.

12 Энн: Я уверена, что все в порядке. Я (вижу) вас в 7.00, тогда миссис Смит. Прощай,

13 В 6.30 мистер Смит (приходит) домой с работы. Он (спрашивает) свою жену о комната.

14 Миссис Смит: Я еще не позволила, но девушка (пришла) посмотреть на 7.00.

15 Мистер Смит: Она, наверное, (пришла) в 7.30, когда мы (садимся) ужин. Люди, приходящие сюда впервые, всегда теряются. я (не думайте) вы (даете) правильные указания.

16 Миссис Смит; О да, я (делаю). Но никто (не слушай) указания этих дней. В любом случае, я уверен, что эта девушка успеет.

17 Именно тогда звонок в дверь (звонок). Миссис Смит (посмотрите) на своего мужа и (улыбка).

18 'Вы смотри, - она ​​(говорит) и (идет) открыть дверь.

Студенты

Часть 2 Выходные планы.

19 Билл (по телефону): Привет, Питер. Билл здесь. Я (говорю) из Саутволда. В этом году я (провожу) свой отпуск в караване. Вы (любите) прийти на выходные?

20 Питер: Я (люблю).Но как я (доберусь) до тебя?

21 год Билл: Сядьте на 8-часовой поезд до Хейлсворта, и я (встречаю) вас в Станция.

22 Питер: Хорошо. я (сделай это. Ты рядом с морем, Билл?

23 Билл: Да. Когда наступает прилив, я почти на плаву!

24 Питер: Это (звучит) изумительно!

25 Билл: Это так.Подожди, пока (увидишь) это!

26 (Пятница) Мать Питера: Что ты (делаешь) в эти выходные, Питер? (Какие планы у тебя есть?)

27 Питер: Я (провожу) его с Биллом в караване на побережье Саффолка.

28 Мать: Восточное побережье в этом ветре! Вы (замерзаете) до смерти - если Билл готовит (а не убивает) тебя первым! Как вы (попадаете) туда? (Какие вы организовали поездку?)

29 Питер: Я (ловлю) 8-часовой поезд, и Билл (встречает) меня в Хейлсуорт.

30 Мать: Тогда я (одолжу) тебе свой будильник, и нам лучше иметь завтрак в семь. Я (говорю) Мэри.

31 год Питер: Бедная Мэри! Она (любит) лежать по субботам!

32 (Вечер в пятницу) Мать: Я (даю) вам звонок в 6.30, Питер, на случай вы (засыпаете) снова после того, как ваш будильник (погаснет). Кстати, Мэри, мы завтракаем в семь завтра, пока Питер уезжает на выходные и (успеть) на ранний поезд.

33 Мэри (раздраженно): Питер всегда (уходи) прочь. Я никогда никуда не (хожу)!

34 Мать: Когда он (приходит) домой в воскресенье вечером, и вы (слышите), как ужасно это было, ты (будешь) очень рад, что остался дома!

Ответы

Упражнение 4 1 будет / буду оба приедут 2 встретятся, забудут 3 будут просмотр; будет звонить 4 будет / буду делать; воля.все еще работаю 5 достанется, сделаю 6 придет 7 будет / будет работать 8 будет / будет взлетать 9 приедет 10 будет играть 11 будет получить; все еще будет; пойдут, спросят 12 будет, будет интересно / удивлюсь 13 никогда / не смогу; будет помощь; не поможет; будет / буду помогать 14 напишу, попытаюсь; будет набирать 15 будет / буду печатать; наберет 16 будет скажи 17 скоро будет 18 будет таять 19 будет говорить ... и показывая, будет / буду чувствовать 20 скажет, не поверит 21 будет вставать 22 буду носить; заверну ... и поеду 23 будет; будет говорить, будет обращаться 24 будет читает, будет звонить 25 будет еще стоять 26 будешь Вперед, пожалуйста; буду / останусь 27 будет приеду 28 будет отъезд 29 не начнется; отдадут 30 придет 31 будет глядя на 32, вы приедете; будет / буду путешествовать; Будет там быть; пришлю 33 Будете ли вы использовать; поставлю 34 будет / должен иметь; будет ковылять 35 понравится; не будет / не будет; будет / буду читать карту, будет / будет 36 будет писать

Упражнение 5 1 не пойдет 2 не придет; не буду водить 3 не / не буду приходить 4 не будет; не придет 5 не будет / не будет обучение 6 будет / буду делать; не буду / не буду есть 7 не буду есть 8 не клюну 9 не придет 10 буду ловить рыбу 11 не буду чистый 12 не будет / не будет показывать 13 не / не будет стирка; будет / будет иметь 14, не / не буду носить; не признает 15 не будет, не поверит 16 не / не родить 17 не носить 18 не скажет.19 не буду использовать; не сделаю 20 будет / буду иметь; не буду / не буду платить 21 не платить; будет 22 не будет работать 23 получит на; не будет работать 24 даже не покажет; не приду

Упражнение 6 1 отремонтируют 2 выполнят 3 сделают / сделают 4 закончу 5 посадят 6 пройдут. 7 будет / должен сделать 8 будет ходить 9 потерял 10 будет отработали 11 будут / должны работать 12 будут водить 13 будет / должен отправить 14 будет / отдаст 15 будет умер 16 проехал 17 выбрал / выбрал 18 затонул

Упражнение 7 Часть 1 1 ищу; видит, звенит; отвечает 2 звонка.3 говорит; использовать 4 использования; ест; не думаю, лайков 5 подойдут / костюмы; подобно; организуем ли мы / организуем, используйте 6 включает; не включают 7 см .; выходит ли комната на 8 лиц; смотрит, получает 9 звуков 10 Было бы в 19:00. костюм или Уилл 19:00. подходить; не могу / не мог / не хотел бы иметь возможность, не получить 11 будет / будет; не думаю, придется; проходит, остановки 12 найду; Увижу 13 приходит, спрашивает 14 идет 15 наверно приедет, сижу; получить; не думай, дай 16 делай; слушает; будет 17 колец; выглядит улыбается 18 говорит, идет

Часть 2 19 я говорю; трачу; хочешь 20 я бы любил; я получить 21 встречу 22 сделаю 23 идет 24 звука 25 см 26 ар делаешь 27, тратишь 28 - замерзнешь, не убьешь; находятся тебе 29 ловлю, встречу 30 одолжу; Я скажу 31 лайк 32 отдам, падаю, идет; есть, идет, это ловля 33 всегда идет; идти.34 приходит, слушай, будет

.

- English Club Anapa - - Фразовые глаголы

ФРАЗАЛЬ ГЛАГОЛЫ 2

1 Завершите каждое предложение наиболее подходящее слово или словосочетание.

1 Брайан… .C ..... на нашем званом ужине в розовом галстуке-бабочке.

А износился

показал выключен

повернулся вверх

D опробовал

2 Тебе не нужно решать сейчас, ты может..........................

А пут это в сторону

звонок это от

слеза это вверх

D обдумайте это

3 Пэта поймала полиция, но Мартин…....................

А сдался

подарили вверх

получил прочь

D поднял

4 После ссоры мы поцеловались и …...........................

А прояснилось

посмотрел вверх

сделано вверх

D поднимать

5 Почему именно война...................................... между двумя странами?

А вырваться

набор в

перейти выключен

D отозвать

6 После долгого рабочего дня люди чувствуют….............

А сломан

изношенный вне

сбито вне

D отказался

7 Мне только что предложили новую работу! Вещи…....................

А прибытие

клиринговый вверх

изготовление вверх

D глядя вверх

8 В конце Я........................ форма в отвращение, и выбросил его.

А заполнен

работало вне

тор вверх

D отложить

9 Детектив обязан …........................ правда рано или поздно.

А узнать

приходят вне

марка вверх

D сдаться

10 Я был заинтересован в покупке складного велосипеда, но друг..................

А отказал мне

пут меня прочь

показал меня круглый

D отдал меня

2 Вставьте одно подходящее слово в каждую Космос.

1 В армии все приказы должны быть ... перевезено .... вне!

2 Почему бы тебе не ................. вверх гольф? Это хорошее времяпрепровождение.

3 Если Я выиграл много денег, я бы ................. некоторые из них потратил.

4 Давай ... ...................... новый кухонный комбайн.

5 Этот в комнате беспорядок. Почему бы тебе не ...............?

6 Джо очень сварливый, он … .............. со всеми.

7 Где ты был именно тогда, когда бомба ................ выкл?

8 Вы можете ................ за меня пока я пойду в банк?

9 Я гуляла весь день.я чувствую …............... вне.

10 Полиция думала, что Джефф был .............. всю историю.

11 Джеймс ............ вверх по письму и сложите кусочки в урну для мусора.

12 Когда выходит новый компакт-диск Пита …....................... вне?

3 Замените слова курсивом на подходящий фразовый глагол.

1 Я думаю, что вы изобрели эта история. .. сделано вверх ..

2 Как вы думаете, когда ваша книга будет ? опубликовано ? ...................

3 я думаю что погода улучшение ....................

4 я не могу найти ответ на Эта проблема....................

5 Be осторожный ! Вы собирается упасть! ..................

6 Я боюсь, Уильям стремится к остановке пытаюсь ..................

7 В самолет собирается покинуть земля ..................

8 я думаю, что Сью и Нил поссорились ......................

4 Перепишите каждый предложение с использованием глагола из коробки, чтобы значение оставалось тем же. Возможно, вам придется изменить форму.

отозвать

составить

сдаться

Погляди

отложить в сторону

поднимать

отказываться

поворот вверх

стирать

разрабатывать

1 Джек всегда опаздывает на работу.

…. Джек всегда опаздывает на работу ..............

2 Посмотрите, есть ли их номер в телефоне каталог. … ....................................

3 Коплю деньги на новый велосипед. … ................................................. .

4 Через несколько дней боль Дэйва нога ушла.… .....................................

5 Боюсь, матч был отменен. … ................................................

6 Правительство отказалось уступить требованиям террористов. … ..................

7 Мы предложили им 250 000 фунтов стерлингов за дом, но они отказались от нашего предложения. … ...............

8 Вы можете остаться с нами, если приедете в Кембридж.… ..............................

9 Я не могу подсчитать, сколько вся поездка будет стоить. … ............................... 10 А у дома остановился большой серебристый лимузин. … ...........................

5 Введите одно слово Каждое место.

1 Почему ты не позволяешь мне показать тебе ... патрон .......... Лондон?

2 Джейн идет забрать нас ....................... после работы.

3 Ты нашел … ....................... во сколько уходит поезд?

4 Нам пришлось ждать час раньше самолет взял .......................

5 Привели Гарри............... от его бабушка и дедушка.

6 Полка упала мне на голову и ударила мне............................

7 Я был так зол, когда увидел парковочный талон что я его порвал .....................

8 Пожар сломался … ............................. в офисном здании в центре Лондона.

9 Джулиан всегда говорит громко и показывает.................................

10 Если вам не нравится эта часть, вы можете ее оставить .....................

6 Дополните второе предложение так, чтобы оно имело значение, аналогичное первое предложение. Используйте фразовую глагольную форму данного глагола, и добавить любые другие необходимые слова. Вы можете использовать от двух до пяти слова.

1 Я думаю, пойдет дождь все день.

комплект

я думаю .... дождь начался на ............ день.

2 Я не знаю что писать эта форма.

заливка

Я не знаю ................................................. .... эта форма.

3 Я начал заниматься этой работой, когда Джанет осталось,

дубль

Я................................................... ..................................... когда Джанет ушла.

4 Эта ваша история неправда!

марка

Вы................................................. ............................................... история!

5 Мы считаем, что это вы ограбили почтовое отделение,

трюм

Мы верить что................................................... .................. Почта.

6 Машина Тины перестала работать на путь в Шотландию,

перерыв

Тина машина................................................. ............... по дороге в Шотландию.

7 Было бы неплохо остановиться пью кофе,

дают

Это было бы хорошо идея................................................... .................. кофе.

8 Вечеринка Рут отложена до следующего месяца,

пут

Рут партия................................................. ............................ следующий месяц.

9 Я не принял решение - я все еще рассматриваю это в данный момент,

думаю

я еще не принял решение, я все еще....................................... В данный момент.

10 Очень большой Черная машина остановилась возле театра, и Джанет вышла.

тираж

А очень большая черная машина .......................... за пределами театра и Джанет вышла.

7 Выберите наилучшее значение для слов, выделенных курсивом . Обратите внимание, что некоторые фразовые глаголы имеют другое значение, чем один, указанный в разделе объяснения.

1 В половине седьмого будильник ушел. ... В ............

А взорвался

звонил

исчезли

2 Джим очень хорош в , принимая от его учитель.… ..................

А летает со своим учителем

избавиться от своего учителя

имитация его учитель

3 Пожалуйста, не приносите вверх опять эту тему! …............................

А начать кричать об этом.

говоря это

говорить об этом часами напролет

4 Есть одна маленькая проблема, которую я бы хотел вроде убрать .......................

А найти объяснение для

сделать чистым и аккуратным

избавиться от раз и навсегда

5 Жан действительно хорош в сборке до языков ….............................

А выбор языков

изучение языков, находясь в стране

учить языки наизусть

6 Вся моя старая одежда требует взятия вверх …...................

А Относить к уборщицам

подлежит замене

быть короче

7 Полная стоимость оборудования разыгрывает в 450 фунтов стерлингов..............................

А приходит в

можно уменьшить до

потребует дополнительных

8 Джеки сломался вниз и всем стало ее жалко.… ........................

А поранилась

вызвал аварию

начал плакать

.

Смотрите также