Можно ли носить шубу в снег


Можно ли носить меховые изделия в снег и дождь?

Меховые изделия предназначены, прежде всего, для ношения в холодные зимние периоды времени года. Но в последние годы зимы в нашей стране не отличаются стабильными минусовыми температурами. Все чаще вместо снега можно наблюдать дождь. А если и выпадает снег, то сразу вся месячная норма. Все это настораживает владельцев дорогих шуб. Поэтому все чаще звучат вопросы, а можно ли носить меховые изделия в снег и непогоду?

Шубы не рассчитаны на носку в дождливое время года. Если прогноз погоды сообщил, что возможны даже краткосрочные и локальные дожди, то обязательно возьмите с собой зонт. Большое количество влаги на ворсе меха приведет к его выпадению и некрасивому «валянию» в колтуны. Особенно этой проблеме подвержены длинноворсные меховые изделия. Если ваша шубка промокла до нитки, то не следует ее сушить рядом с источниками тепла. Оптимальный вариант – это сухая сушка в разложенном состоянии. При этом необходимо «вычесать» специальной мягкой щеткой все капельки воды. Иначе после сушки вода склеит ворс и его будет сложно привести в первоначальный красивый вид.

Итак, на счет дождя ответ будет однозначный. Ни в коем случае не выходите под дождь в шубе без зонта. Если есть возможность, то в этот период лучше вообще не доставать из шкафа свою меховую обновку. Потому что повышенная влажность сама по себе будет отрицательно сказываться на состоянии ворса и цвета меха.

На счет снега не все так однозначно. Шубы приобретаются для носки именно в зимнее время года. Поэтому они должны быть готовы к непогоде и осадкам в виде снега. Короткие полушубки из норки хорошо справляются с этой задачей. Им не страшен снегопад. Достаточно прийти с улицы и тщательно просушить ворс щеткой. Но ни в коем случае не стоит сушить шубу у источника тепла, например, рядом с батарей.

С длинношерстным ворсом будет гораздо больше проблем. Небольшой снегопад они выдержат. Но если снег, а при попадании в тепло и вода, глубоко проникнуть внутрь ворса, то сушка займет довольно много времени. И если раз в полчаса не расчесывать полностью ворс, то образуются колтуны, которые неизбежно подпортят внешний вид. Также обязательно сушите свои меховые изделия на плечиках. Иначе могут образоваться складки, которые затем будет сложно разгладить.

В современном городе шубам не столько угрожает именно снег, сколько копоть и грязь, которая будет неизбежно к нему примешиваться. Поэтому некоторые светлые модели из натурального меха придется не только просушить и расчесать, но и возможно отнести в химчистку. Если вы двумя пальцами разгладите ворс до основания, а затем уберете их и мех быстро закрыл образованную «плешь», то он чистый и не требует специальной чистки. Но если разделенный мех долго не восстанавливается, то следует провести химическую чистку.

Когда пора надевать шубу? Куда ее носить? При какой температуре надевать?

Шуба является очень важным и стильным предметом гардероба для каждой девушки. Именно поэтому вопрос ее ношения также очень важен и вызывает интерес у представительниц прекрасного пола, которые только недавно обзавелись этим роскошным приобретением. 

При какой температуре носят шубу

В качестве средства для защиты от холода шубу стоит использовать в морозную погоду, когда есть снег. Это лучшее время чтобы «выгуливать» свою шубку. Именно поэтому для выполнения прямых функций этого предмета гардероба стоит дождаться отрицательных показателей на градуснике.

При скольки градусах надевать шубу

Если шуба требуется исключительно для эстетики, то нет вообще никаких ограничений по поводу того, когда стоит начинать носить ее. Именно поэтому следует рассмотреть для себя возможность ношения своей шубы тогда, когда похолодает достаточно для того, чтобы чувствовать себя комфортно в этой одежде. Этого принципа придерживаются все девушки, которым требуется обновить гардероб шубой или хочется побыстрее показать свое приобретение. Также можно использовать шубу, если для нее предусматривается какой-то определенный комплект одежды. 

Когда пора надевать шубу

Каждая девушка выбирает для себя этот параметр и точное время индивидуально. Кому-то это подсказывает настроение, а кого-то толкает необходимость получить теплый предмет одежды и возможность реализации собственных потребностей в том, чтобы похвастаться приобретением и просто показаться в красивом наряде.

В какую погоду носить шубу

Шуба способна выдерживать отрицательные температуры очень хорошо, но лучше всего, чтобы погода была сухая. Даже если вид меха позволяет его мочить, то все равно слипшийся от влаги ворс будет не слишком привлекательно выглядеть. Именно поэтому лучшим вариантом для ношения будет возможность выбрать себе сухую и морозную погоду. В таком случае будет сочетаться внешний вид данного изделия и комфорт девушки, которая его носит. Если материал изготовления шубы качественный, то с ней ничего не случится даже при дожде, но стоит учитывать тот фактор, что при этом страдает внешний вид данного изделия.

Когда можно носить шубу

Выбрать себе шубу для ношения стоит после того, как будет определен ее вид и необходимый размер, ведь это сильно влияет на удобство ношения. Любительницам шуб до колена или даже ниже следует особенно осторожно выходить в дождливую погоду, ведь девушки имеют свойство сочетать такие шубы с сапогами на высоком каблуке, что чревато загрязнением нижней части меха. Именно поэтому рекомендуется выбирать для себя такое решение, которое можно носить в любую погоду и не опасаться ни за качество меха, ни за то, что его можно будет испачкать. Модели автоледи идеально подойдут под такую погоду, не будут вызывать лишних вопросов у прохожих, которые могут посчитать длинную шубу в дождь откровенно глупой, и при этом небольшая шуба автоледи всегда элегантно выглядит и позволяет носить ее практически с любой одеждой

Можно ли носить норковую шубу в снег

Девушки хотят носить норковую шубу в снег и в этом нет ничего удивительного, ведь именно для этих целей и предназначено данное изделие. Лучше всего при такой погоде будет смотреться длинная шуба, которая спускается ниже колен и смотрится роскошно. Чем больше снега будет, тем лучше. Тем более, что даже с практической точки зрения использование такого рода шубы станет лучшим решением для шубы. Очень важно использовать для себя все возможности норковой шубы и ее привлекательного внешнего вида именно в такую погоду, ведь она позволяет подчеркнуть красоту изделия и обеспечить его владелице много внимания от сторонних людей, которые точно оценят этот предмет гардероба в таких условиях.

Где можно носить шубу

Выбрать себе для ношения шубу можно практически в любое место, где не подразумевается возможности ее загрязнить. Часто женщины носят такие шубы на работу в офис. Это возможно только при условии, что там созданы должные условия для хранения такого меха и нет слишком высокой проходимости.

На заметку!  Некоторые женщины используют для себя возможность  носить шубу только в гости, в ресторан и в прочие места, где требуется особый тип одежды «выходного» плана.

Отдельные женщины постоянно носят шубу автоледи, которая является очень удобной и никак не мешает девушке быть мобильной и соединять решение повседневных дел с возможностью сохранения привлекательного внешнего вида себя и данной шубы. Именно поэтому следует выбирать для себя этот вариант в случае, если есть собственный транспорт и активность подразумевает постоянные путешествия на нем. Именно шуба автоледи тогда обеспечит и привлекательный внешний вид, и возможность сохранить тепло в случаях, когда это действительно необходимо в условиях постоянно изменяющихся погодных условий.

В целом, выбор подходящего места, времени и температуры ношения является довольно сложным для каждой девушки, поэтому для избежания ошибки лучше ориентироваться на то, какой именно тип меха требуется приобрести, как часто будет использоваться сама шуба и определить другие важные эксплуатационные факторы.

[Всего голосов: 10    Средний: 2.6/5]

При какой температуре начинать носить шубу: советы

Шубы на Садоводе » Будет полезно » Советы по уходу » При какой температуре носить

У многих счастливых обладательниц новых меховых изделий возникает вопрос: при какой температуре можно носить шубу? На поиски конкретных рекомендации владелицы отправляются в интернет. В этой статье можно найти много полезных советов, которые помогут понять: при какой температуре можно ходить в шубе.

Первое и самое простое правило гласит: шубу можно надевать, как только на улице стало холодно, и демисезонная одежда перестала быть эффективной. Для каждого человека это время различается: кому-то вполне комфортно при нулевой температуре в легкой ветровке, а кто-то в этот же день достает из шкафа заветные меха.

Норковые шубы многие женщины носят уже с начала первых заморозков, и это вполне логично – теплый мех не дает замерзнуть, а, значит, и простудиться. Не нужно ждать, когда меховые изделия наденут все вокруг – носить или не носить вещь – это личное решение каждого.

При какой температуре ходят в шубе?

Многие считают, что для того, чтобы покрасоваться в элегантной норке или благородном песце, нужно обязательно дождаться, когда пойдет снег. Но как быть, если снега нет, а морозы уже достаточно сильные?

Здесь нужно учитывать длину шубы. Если она классическая и длинная, то на улицах без снега ее владелица может выглядеть немного странно. Однако норковые шубы модели автоледи спокойно носят даже при небольшой минусовой температуре. Конечно, лучше в таком виде воздержаться от поездок в трамваях и маршрутных такси, а вот по улице можно гулять сколько душе угодно.

Если шуба длинная, то ее следует надевать, когда выпадет снег и температура опустится хотя бы до планки -10 ̊С. Короткие модели можно начинать носить в конце осени, когда на градуснике будет ниже -5 ̊С. Это же правило относится и к носке норковых шуб. Их следует надевать только в сухую погоду с низким уровнем влажности. Комфортная температура для норковой шубы – от -5 ̊С до -20 ̊С.

При какой же температуре носят норковую шубу?

Чтобы узнать, при какой температуре следует носить шубу из того или иного меха, надо учитывать некоторые факты.

Самые теплые изделия – это песцовые, соболиные, бобровые и волчьи шубы. В них тепло даже в лютые морозы, особенно, если меховое изделие имеет длинный и густой ворс.

Следующими в списке самых теплых шуб идет норка, лисица, куница и каракуль. Изделия из мутона также относятся к этой категории.

Для регионов, где зима редко бывает морозной, и большую часть времени моросит холодный дождь, а лед на лужах бывает только ночью и ранним утром, самыми подходящими вариантами являются шубы, изготовленные из ондатры, бобра, выдры и нутрии. Мех речных животных отлично переносит повышенную влажность и выглядит прекрасно.

Чтобы узнать, при какой температуре носить шубу из норки, нужно также определиться с тем, сколько времени придется проводить на улице. Владелицам автомобилей, покидающих салон только, чтобы дойти до работы, дома или магазина, можно носить норковую шубу с учетом того, чтобы в процессе нахождения в машине не было жарко или же приобрести меховые изделия из шиншиллы, горностая или суслика. Такой мех считается холодным.

Таким образом, на вопрос при какой температуре можно носить норковую шубу, ее владелица может легко ответить сама.

0 комментариев

Добавить мнение

Когда одевать норковую шубу: погода для ношения шуб

Любая счастливая обладательница шубы из натурального меха, и особенно из дорогой норки, захочет сохранить шикарный внешний вид этой драгоценной одежды как можно дольше. И, конечно же, в первую очередь возникает вопрос, когда можно носить изделия из норки, чтобы не испортить непогодой или низкой температурой?

Когда одевать шубу?

Ответ прост: изделия из норки – практически универсальный вариант, при какой бы температуре и погоде вы ее не надели. Поэтому выбирать шубу их норки следует исключительно исходя их погодных условий и температуры, которая присутствует в вашем регионе большую часть зимы.

Норка – очень морозоустойчивый мех. Густая подпушь и довольно длинный ворс позволяют носить изделия из норки даже при температуре до 35-40 градусов. Единственное, что фасон вашей одежды при такой температуре должен как можно лучше сохранять тепло. Так, он не должен быть слишком расклешенным или коротким. Оптимальным вариантом при такой температуре станет прямое изделие до колена с объемным капюшоном – такая модель наверняка не даст вам замерзнуть. А вот моделей в пол все-таки следует избегать. Сегодня это уже не модно, да и мех на подоле от постоянного ношения быстро потеряет вид.

Красивый полушубок

Что касается качества и теплоты меха, то самой теплой считается скандинавская и канадская норка, которые больше всего подходят для российского климата. А вот китайская норка не отличается хорошей морозоустойчивостью, да и качество выделки и окраски не всегда соответствует нормам.

Интересно почитать

Если же у вас довольно мягкий климат по типу краснодарского, когда температура редко понижается до отметки в минус 10, но при этом климат довольно влажный и осадки случаются часто, идеальным вариантом для вас станет короткий полушубок или модель до середины бедра. В таком климате, как правило, выбирают норковую шубу для красоты, а не для тепла.

Белая шуба

Поэтому вы запросто можете подобрать модель с рукавом ¾ и без капюшона. Например, модные в этом сезоне воротники-стойки или шальки станут прекрасным дополнением к красивой изящной модели (фото). Одевать такую модель можно как на выход, так и в повседневной жизни. Также для мягкого климата подойдут варианты из стриженой или щипаной норки. Особым же шиком будет шуба из вязаной норки, которую, увы, не смогут позволить себе жительницы холодных регионов. Такая модель станет идеальным вариантом для плюсовой температуры – вам не будет жарко, вы не замерзнете, и при этом выглядеть будете просто великолепно!

Если же вы являетесь владелицей автомобиля и передвигаетесь преимущественно за рулем, то фасон может быть любым – вы не замерзнете в любом случае. А вот с длиной следует быть осторожной: длинная норковая шуба от постоянного трения с кожей сидения быстро потеряет свой вид. Поэтому, какую бы модель вы ни выбрали, старайтесь подобрать длину не ниже середины бедра.

Когда и как правильно носить норковую шубу

Конечно же, с изделий из норки, какими бы дорогими они ни были, не стоит трепетно сдувать каждую пылинку. Если мех качественный, то он, безусловно, очень износоустойчив. Однако это касается исключительно фабричных изделий, обработанных и окрашенных с соблюдением всех технологий. Если модель плохо окрашена, то попадание под снег или дождь может плачевно сказаться на состоянии меха – от регулярного промокания мех начнет терять цвет, и происходить это может еще и неравномерно. Однако, чтобы норковая модель, пусть и хорошего качества, прослужила дольше, следует соблюдать некоторые правила по уходу и ношению.

  1. Перед покупкой обязательно удостоверьтесь в качестве изделия: проверьте сертификаты соответствия, помните мех, потрите его влажной салфеткой – качественно окрашенный или тонированный мех не оставит никаких следов и не будет иметь запаха.
  1. Если вы попали под снег или дождь, это не страшно. Просто хорошенько отряхните мех, придя домой, и дайте ему высохнуть, аккуратно развесив на плечиках.

В целом же когда одевать норковую шубу, решать только вам в зависимости от целей, для которых вы ее покупали. Например, для многих успешных людей изделие из норки в виде небрежно наброшенного на плечи манто – это просто красивый аксессуар, который не выполняет никаких функций, кроме эстетических. Если же вы планируете одевать норку в качестве повседневной одежды, то стоит отдать предпочтение качественному, практичному и довольно длинному изделию, которое не даст вам замерзнуть.

При какой температуре надевать зимнюю одежду

С приходом холодной погоды женщин часто волнует вопрос, при какой температуре можно надевать зимнюю одежду. Ведь так хочется побыстрее выгулять любимую шубу или дублёнку, но изнывать в них от жары не хочется. Так где та золотая середина?

При какой температуре надевать зимнюю куртку

Куртка – один из самых практичных вариантов верхней одежды для зимы. В ней комфортно, легко, можно пойти куда угодно и не замёрзнуть. Ответ на вопрос «При какой температуре надевать зимнюю куртку?» зависит от толщины и теплопроводимости утеплителя. Большинство курток можно доставать из шкафа, уже когда температура достигает нуля. При этом остальную одежду можно оставить ту же, в которой вы ходили в осеннем пальто. Куртка в этом случае выполнит свою задачу по сохранению тепла, но не перегреет. Однако стоит ориентироваться на шквальность ветра. Посмотрите прогноз, насколько на улице ветрено, и в соответствии с этим решайте, стоит ли надевать к зимней куртке ещё и шапку, шарф, перчатки, тёплый свитер. Холодный порывистый ветер по ощущениям даёт минус 2-3 градуса к текущей температуре воздуха.

При какой температуре надевать пуховик

При какой температуре надевать шубу в 2019-2020 году зимой, осенью

Наступают холода. Каждой женщине и девушке хочется быстрее нарядиться в любимую шубку. Многие совершают ошибку — надевают изделие слишком рано. Но, может оказаться и поздно. Чтобы было проще, будем ориентироваться на погоду, которую прогнозируют синоптики на сегодня и на всю зиму. Наша задача, помочь понять, когда можно надеть шубу в 2019-2020 году.

Что говорит прогноз погоды?

Синоптики прогнозируют дождливую погоду в Москве, относительно других регионов. Поэтому, рекомендуем выбирать шубы из водостойких материалов. Например, из меха водоплавающих зверьков. Хороший вариант — искусственная шубка под леопарда, с другими модными рисунками. На фото ниже представлены усредненные показатели погодных условий отдельных городов.

В Екатеринбурге будут редкие дожди и удачная погода для того, чтобы надеть любимую шубку. Начинайте носить мех с конца декабря. До этого времени может пойти небольшой дождь. Не рекомендуем носить до начала января норковые шубы.

 

 

В Питере вряд ли пригодится натуральная шуба, особенно пушистая. Если посмотреть на зимний прогноз погоды, заметим, что она будет почти такой же дождливой, как в Москве. Температура воздуха, в среднем, понизится до -9. Это благоприятная погода для того, чтобы надеть шубу из волка, нерпы. Шиншилла, рысь, соболь — не нужны в этом регионе.

 

А вот в Краснодаре вообще не пригодиться шуба. Судя по прогнозу, зима 2019-2020 году будет умеренно влажной, теплой.

В Красноярске, напротив, шуба — необходимость. Температура воздуха будет падать ниже средних показателей в Сибири. Поэтому, приобретаем лисьи, норковые, песцовые манто, способные защитить от сильных морозов.

Владивосток радует наименьшим количеством дождливых дней. Максимальная температура ожидается в феврале. Но, до этого времени, начиная с середины декабря — носим шубу. Желательно из очень теплых материалов — норки, мутона, песца. Эти виды меха рассчитаны на понижение до -25 градусов.

Обязательно достаем из шкафа шубу в Перми. Желательно в начале декабря. В середине ноября уже пройдут первые заморозки. Но, не надейтесь — этот месяц самый дождливый в 2019 году. Пройдет дождь ночью — к утру все замерзнет. Будьте осторожны на дорогах!

На какую температуру рассчитаны шубы?

В плюсовую температуру не надевайте шубы из меха, не устойчивого к высокой влажности. Дело не в том, что может пойти дождь. Улицу слегка припорошил снежок? Это не повод сразу надевать меховое манто. Если температура повысится выше нуля — погода станет влажной. Шубы из песца, лисицы, норки не подойдут для плюсовой погоды. Но, в это время можно надеть изделие из мутона, нерпы, ондатры, степного волка. Подойдут любые модели из шкурок водоплавающих животных, например, бобра. Идеальный вариант — искусственная шубка. Ее можно носить в плюсовую погоду.

Многие разновидности нет смысла надевать в теплую погоду. Если температура около нуля, лучше накинуть пуховик. В меховом изделии может быть холодно. Теплая погода, повышенная влажность, солнце плохо влияют на некоторые разновидности меха:

  1. Песец и лиса теряют блеск. Их лучше носить, когда температура понизиться до -10..15 градусов;
  2. Норка также теряет блеск. Ее надевают, в холодную погоду — ниже -5 градусов.

Обычно, о температуре узнают при покупке. Если вам не пришло в голову это выяснить при первом знакомстве с шубкой, посмотрите таблицу от наших редакторов.

РазновидностьНа какую температуру рассчитана?
Лиса-10..45
Норка-7..40
Песец-5..60 (при условии высокого качества меха)
ВолкАрктические до -50..60
Степной до -35
Оба вида от -3..5
Ондатра-7..14
МутонОт +0 до -50
Кролик (зависит от вида)От 5 до -14
Соболь-15..50
Козлик-4..15
Лама-7..10

Прочность материала зависит не только от температуры, влажности воздуха. Большую роль играет производитель. Некачественное изделие, не будет сохранять тепло в сильные морозы. Можно почитать советы скорняка о том, как выбрать хорошую шубу на зиму здесь.

Можно ли носить шубу в снег?

Норковые — нет. Спросите почему? Ответ прост. Влага, от растаявшего снега попадает на мездру. От этого она может растянуться, порваться. Поэтому, норковые шубы не рекомендуется надевать в снег. Также, не носите изделия из лисы, соболя, шиншиллы, кролика, ламы, кролика в снегопад. Для этих целей подойдут водостойкие виды меха: нерпа, ондатра, бобер и подобные.

Можете ли вы по-прежнему носить настоящую шубу на публике?

(Изображение: STILLFX / Getty)

За последнее десятилетие произошел значительный сдвиг в социальной ответственности по таким важным вопросам, как окружающая среда, права животных и то, должны ли мы все становиться веганами на благо планеты.

Публика постоянно оспаривает устаревшие точки зрения, и одна из них, в частности, все еще активно обсуждается, особенно с приближением холодов и неделей моды в Лондоне.Речь идет о мехе, а точнее о шубах.

Как частному лицу, вам может быть трудно ориентироваться в этом очень чувствительном ландшафте. Вы считаете себя сторонником прав животных и не покупаете одежду неэтичных брендов, но вот она, настоящая шуба, висящая в глубине шкафа.

Может быть, это подарок близкого родственника.

Может быть, это имеет сильную сентиментальную ценность.

Может быть, это винтаж, и вы купили его задолго до того, как мир изменил свое отношение к меху.

Но шуба - это уже не просто шуба - сознательно или нет, но если вы носите шубу на публике, это для многих считается заявлением.

Итак, чтобы выяснить, является ли по-прежнему социально приемлемым носить его на публике, мы спросили нескольких женщин (некоторые из которых владеют мехом, а некоторые нет), что они думают.

51-летняя Мелани владеет шубой, но не хочет ее носить

«У меня красивое винтажное пальто 50-х годов, которое похоже на то, что носила бы Одри Хепберн, с воротником из кроличьего меха.

«Я купил его в другое время. Мне невыносимо было смотреть, как выкидывают такое красивое пальто, но я никогда его не носил. И я бы не был в Великобритании (к тому же я уже не такой крошечный). Я бы чувствовал себя ужасно в этом сейчас.

«Пока я не покупал его новым, он все равно был украшен натуральным мехом животного. Возможно, я мог бы чувствовать себя немного иначе где-нибудь, например, в Новой Зеландии, где кролики наносят столько экологического ущерба, что их необходимо устранить, и мне кажется, что не использовать хотя бы то, что осталось, - по этой причине вы получите кролика и опоссума мех на изделиях.

«Носить это неправильно, но также кажется неправильным просто выбросить эти красивые вещи».

Клода, 28 лет, владеет шубой и случайно надел ее на свидание с вегетарианцем.

«У меня винтажная шуба из кролика.

«Я надела его на первое свидание. Оказалось, что мой спутник был вегетарианцем, и он повел нас в Лондонский зоопарк.

«Было так холодно, и я уже носила его, так что переодеваться было поздно. Он как бы посмеялся над этим - он работал в моде и сказал, что ценит это за то, что это было, но я мог сказать, что он был абсолютно огорчен.Излишне говорить, что отношения были недолговечными.

«Иногда ношу его, но на работу не нахожу (для моего

это слишком гламурно.

(/): Мода

Мода

Большинство людей считаю, что важно хорошо выглядеть. Однако некоторые люди говорят, что мы придаем слишком большое значение внешнему виду и моде.
Вряд ли можно не согласиться, что на аккуратно и красиво одетый человек.Человек обычно выбирает одежду по возрасту, социальному классу, финансовое положение и род занятий. Люди тоже выбирают одежду согласно их предпочтениям и характеру.
На мой взгляд, если человек хочет произвести хорошее впечатление и чтобы добиться успеха, он или она должны хорошо выглядеть. Когда люди говорят с вас всегда обращают внимание на вашу внешность и одежду. Если вы будете выглядеть неряшливо и неопрятно, они постараются избежать вы.Есть поговорка, что «хорошая одежда открывает все двери», и я вполне согласен с этим.
Но некоторые люди придают слишком большое значение своей внешности. Они тратят много денег на дорогую одежду, а иногда и выглядеть нелепо, пытаясь быть модным. Есть несколько стилей которые могут удивить и даже шокировать таких людей, как панки, хиппи или готы. Странно выглядит, когда человек носит бритвенные лезвия вместо серег красит волосы в ярко-красный или фиолетовый цвет или надевает туфли на огромной платформе.Некоторым подросткам нравится яркого макияжа, черных ногтей, растрепанных длинных волос или мешковатых одежду. Но я считаю, что глупо рабски следовать за течением мода.
В заключение хочу сказать, что в наше время мода становится даже более влиятельным, чем в прошлом. Это эффекты и формирует общественный вкус. Я считаю, что люди должны следовать моде и обращайте внимание на их внешний вид, но никогда стать своего рода навязчивой идеей.

Некоторые подростки думаю, что одежда делает мужчину, а другим наплевать о том, что они носят.
В наше время слово «мода» является синонимом красоты, стиля. и гламур. Каждый магазин предлагает широкий выбор модных одежду и трудно устоять перед соблазном что-то купить новый. Но разве можно уделять одежде столько внимания?
Лично я уверен, что в жизнь, чем мода.На мой взгляд, об этом слишком много говорят и тратить кучу денег на одежду. У меня есть джинсы и Я ношу их каждый день. Думаю, джинсы удобные и дешевые. Я никогда не выбираю модные вещи и не покупаю очень дорогую одежду.
Однако большинство подростков говорят, что одежда показывает их индивидуальность. Кроме того, они первое, что видят люди при встрече. их. Подростки считают, что одежда помогает им производить благоприятное впечатление, и они говорят, что чувствуют себя лучше, когда одеты хорошо.Молодые люди также используют яркий макияж, стрижку и красить волосы и носить с собой различные аксессуары, такие как сумки, кошельки, очки, украшения, шапки или шарфы для привлечения внимание. Некоторые молодые люди любят экспериментировать со своими смотреть и смешивать стили. Но я не считаю разумным становиться Жертва моды.
В заключение, я считаю, что одежда не делает человека. В Основная цель одежды - защитить человеческое тело от экстремальных погода, насекомые, химикаты и другие опасности.Вторая цель - для привлечения внимания и обозначения статуса. На мой взгляд, Главное в одежде - это комфорт. Что касается красоты и стиля, они менее важны.

Вопрос того, что ученики должны носить в школе, вызывает сильные чувства обе стороны. Некоторые люди приводят множество причин в пользу школы униформа. Однако есть много людей, которые против их.
Проблема школьной формы обсуждается в каждой школе. Большинство школьников отрицательно относятся к в униформе. Тем не менее, есть аргументы в пользу школы униформу, которую нельзя сбрасывать со счетов.
На мой взгляд, у школьной формы много достоинств. Во-первых, некоторые подростки носят одежду, которая не подходит в школе такие как короткие юбки или одежда с пошлым языком. Во-вторых, учителя говорят, что униформа помогает улучшить дисциплину и уменьшить давление со стороны сверстников и издевательства.Также следует отметить, что большинство ученики не против носить форму. Ношение школы униформа помогает ученикам осознать, что уникальные дары человека и черты характера уходят глубже, чем их одежда. Более того, школьная форма способствует равенству, потому что каждый должен носить то же самое.
Однако некоторые учителя считают, что принесение формы поможет не решить проблему школьной дисциплины. Одежда - это не то основная причина издевательств и поэтому она будет продолжаться, независимо от политики в отношении одежды.Большинство учеников убеждены, что школьная форма нарушает их право на самовыражение. Некоторые родители также против формы, потому что они не дешево. Но с другой стороны, верно, что подростки ставят слишком большое значение для внешнего вида и моды. Школьники, чьи родители не могут позволить себе часто покупать им модную одежду становятся чужаками и страдают от издевательств и эмоционального стресса. Так что я думаю, что школьная форма может оказаться более дешевым способом одевания детей.
В заключение, школьная форма по-прежнему остается горячей темой. я верю учащиеся, их учителя и родители сами решают, дети должны носить форму или нет.

Некоторые люди любят шубы и шапки, а другие думают, что носить мех неприемлемо.
Меха животных издавна использовались для изготовления одежды или украшения их. Однако использование меха в качестве одежды и декора некоторые люди считают его спорным.
Лично я не ношу мех по нескольким причинам. Во-первых, Производство шуб и шапок сопряжено с жестоким обращением с животными. Миллионы лисиц, кроликов, норок, бобров, шиншилл и других животных убивают на фермах из-за того, что они ценный мех. Многие из этих животных выращиваются в клетках, которые оставьте им немного места для передвижения. Большинство групп по защите прав животных возражать против отлова и убийства диких животных. Анти-мех движение включает знаменитостей, которые пытаются убедить людей, что мех не модный.Во-вторых, сейчас очень много материалы, которые не дадут замерзнуть. В-третьих, мех очень дорого и мне не по карману покупать шубы и шапки.
С другой стороны, в некоторых странах бывает так холодно, что люди без меха не обойтись. Для некоторых регионов России меховая торговля единственный бизнес, который дает людям возможность поддержать их семьи. Кроме того, некоторые предпочитают меха искусственным. материалы, потому что они более здоровые и намного более красивые.Во всяком случае, трудно убедить людей не покупать мех.
Подводя итог, недопустимо носить меха только из-за их красота. Я твердо убежден, что мех можно носить только как необходимость.

Самый модный дома жалуются, что производители подделок копируют и продавать свои дизайны. Некоторые говорят, что копии намного хуже чем оригинал. Тем не менее, индустрия подделок приносит некоторые положительный эффект для трендов и дизайнеров.
Многие производители копируют известных дизайнеров и выпускают поддельные костюмы, платья, джинсы, сумки и аксессуары. Некоторые люди не могут решить, является ли массовая индустрия подделок хорошо это или плохо.
Лично я считаю, что индустрия моды - дорогая один. Так что неудивительно, что подделка бизнеса настолько успешна. Обычные люди хотят иметь доступ к новейшим стилям и тенденции так же, как и богатые.Большинство потребителей среднего класса не могут позволить себе заплатить 1000 евро за дизайнерские джинсы, но могут купить имитацию за 100 евро. Как правило, все знают, что они покупаю копии, а так к качеству претензий нет. Более того, подделка может быть в магазинах через два-три дня. три дня модного показа до того, как будет доступен оригинал продается.
С другой стороны, качество большинства копий крайне низкое. Плохо сшитые подделки теряют цвет; мешки разваливаются.Мода дома говорят, что теряют продажи из-за подделки промышленность. Кроме того, подделки негативно влияют на их имидж. Но, на мой взгляд, подделки приносят больше пользы, чем зла индустрии моды, потому что они фактически продвигают бренд или дизайнер, который побуждает потребителей покупать модные бренды.
Таким образом, копирование торговых марок и логотипов запрещено законом. Однако индустрия подделок процветает, и производители копии становятся все богаче и богаче.Но несмотря на подделка бизнеса, модельеры остались более чем богатый. Поэтому я считаю, что запрещение подделок устранять больше хорошего, чем плохого.

много молодежи люди покрывают свои тела татуировками и украшают их пирсинг. Однако другие говорят, что у боди-арта много недостатков.
Татуировка и пирсинг популярны во многих частях страны. мир, и они практикуются для декоративных, религиозных или других причины.По мере роста использования боди-арта он становится все более популярным. спорный вопрос.
На мой взгляд, татуировки и пирсинг больше не делают людей прекрасный. Большинство работодателей не хотят, чтобы у сотрудников были татуировки и пронзительный, потому что это придает им вид непрофессионализма. Некоторых людей просят удалить кольца на животе или язычки, когда они находятся на работе. Сотрудникам часто приходится носить длинные рукава и брюки, чтобы скрыть свои татуировки. Иногда молодые люди разрешено показывать свои татуировки, если они не оскорбительны, но большинство компаний по-прежнему предпочитают традиционный вид.Более того, врачи предостерегают людей от возможных опасностей нанесения татуировок и пирсинг, включая бактериальную инфекцию и аллергические реакции. Эти процедуры болезненны и опасны. Кроме того, следует помните, что удалить татуировку сложно. Некоторые люди Чтобы пройти курс лечения лазерным стиранием, придется платить большие деньги.
Однако некоторые молодые люди говорят, что их татуировки и пирсинг заставляют их чувствовать себя привлекательными и непокорными.Они также считают, что боди-арт дает им возможность проявить свою индивидуальность. В любом случае, когда вас приглашают в фирму на собеседование, вы может скрыть свои татуировки и удалить все украшения. Но я все еще считают, что боди-арт некрасивый.
Вкусы различаются. Вы можете полюбоваться огромным драконом на спиной, но ваши родственники, друзья и коллеги могут не нравится. Если вы хотите улучшить свои перспективы работы и оставайся здоровым, тебе лучше оставить свое тело без украшений.

" . 150. « .. 2011.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также