Можно ли носить зимой парку


Пора по паркам. Идеальная куртка для тех, кто не знает в чем ходить зимой

Я тут подумала, что свитера с долбаными оленями, про которые я обещала написать, могут немного и пододвинуться. До праздников все же есть время. А вот декабрь с лютой холодиной точно ждать не будет. Поэтому сегодня вместо развеселого поста держите базовую скукотищу – про идеальную зимнюю куртку. В моей системе координат это парка.

Такую очень полезно держать в гардеробе на случай кризиса жанра: это когда «нет ничего приличного, оверсайз заколебал, а в пальто мне холодно». Я сама этим примерно раз в сезон страдаю (вот как сейчас). Для менее истеричных особ могу просто отрекомендовать ее как отличный базовый кэжуал на холодный сезон.


Как обычно, давайте для начала разберёмся с понятиями. Потому как под паркой часто подразумевается любая удлинённая куртка с капюшоном. Но я сегодня говорю про вполне определеную зимнюю парку – на стеганой или меховой подстежке, с кулисой на талии и при желании меховой оторочкой по капюшону. Цвет любой, но классика жанра – это хаки или другие глухие серо-зеленые оттенки.

Вот именно такие парки я и обозначаю эпитетом «идеальная куртка на зиму». Аргумента у меня три. Первый: в мире курток парка – это как тренч Burberry. В том смысле, что мода 100500 раз менялась, а парка какой была такой и остаётся. И через следующие 100500 лет тоже ничего не изменится. Одним словом – базовый пуховик и идеальный объект для гардеробных инвестиций.


На фото парки Stella McCartney, Burberry и Mr &Mrs Italy

Второй аргумент вытекает из первого: у парки прям какая-то идеальная конструкция, которая садится ну почти на любую фигуру. Классическая длина до середины бедра или чуть ниже красит всех – это факт. Плюс вот эта банальная кулиска – я очень рекомендую выбирать парку именно с ней. Если фигура позволяет, то сможете при необходимости затянуть талию и без лишних потуг склонить свой образ на сторону зла хрупкой женственности.

В расслабленном виде тоже не подкопаешься – ну идеаааааальный кэжуальный вид. А как иначе, если парки долгое время считались ажпрям одеждой нищебродов. Сейчас в миллионный раз признаюсь в своей стилистической маргинальности – ну да кого я тут удивлю. Всю жизнь бы так ходила:

Кстати о бомжах от кэжуала. Мы уже обсуждали, что многим любителям такого стиля после тридцатника позарез становится нужна солидность – но так чтоб не вылазить при этом из своего расслабленного образа. В вопросе парок у меня на это только один действенный совет: не брезгуйте меховой оторочкой по капюшону. Да, мне тоже жалко зверушек, но жизнь боль не придумали ещё лучшего способа облагораживать затрапезную верхнюю одежду. Ладно, уговорили, красивый искусственный мех тоже сойдёт;)

И третий мой аргумент в пользу парки – это ее довольно широкий стилистический диапазон. В смысле – найти себе парку по гардеробу может как драматическая чика, так и самая нежная ромашка или расхлябистая кэжуальщица (тут материал нежнее или мех погламурней, там оверсайзность повыше или оттенок поромантичней и т.д.). Но что важно – «своя» парка в любом случае впишется в образ очень ненатужно. А это аааааафигеть какой весомый плюс в карму!

Ну как, убедительно? Если остались сомнения, то давайте покажу ещё несколько подборок аутфитов в парках. Просто чтобы ещё раз обратить внимание на разную стилистическую базу образов. Сначала попроще – парка, вплетенная в расслабленный кэжуал:

Здесь и так все понятно – родное к родному. А если нужно собрать расслабленный аутфит на базе какого-то аккуратного женственного гардероба? Даже дутый пуховик обычно ввинчивают с поддержкой – в виде трикотажной бини или ещё какого-то довеска. А парка за счёт своей стилистический универсальности вообще не требует каких-то лишних телодвижений – надел и пошёл. Проверка на вшивость – с вечерним платьем. Прям даже прикольно:

Понятное дело, что сукомодный стритстайл парки тоже уважает. Тут на картинках, конечно, куртки с подвыподвертом, но не акцентируйте на этом внимание – похожие аутфиты в более будничном формате можно замутить и с классической паркой.

Я вроде все сказала. Теперь ваша очередь. Жду на традиционные обсуждалки – как раз два выходных впереди:)

P.S. Я напоминаю, что в этом блоге сейчас только большие посты. Экспресс-тексты, лайфхаки, модные новости и обмен аутфитами по обсуждаемым темам переместилась в инстаграм. Присоединиться можно здесь

С чем носить парку в 2020-2021? 50 фото + модные тенденции

Зимой девушки очень любят носить парку, ведь она не только теплая, но и красивая. Итак, что носить с паркой, чтобы выглядеть элегантно?

Зима в России длинная и холодная, без теплой одежды в нашей стране прожить невозможно, но русским красавицам хочется не только тепло одеваться, но при этом выглядеть стильно, современно и ярко даже в самые сильные морозы. Удивительно, но одна из лучших дизайнерских находок — женская парка — до сих пор неизвестна многим модницам.

С чем носить парку зимой? Как правильно подобрать дамскую куртку и грамотно вписать ее в свой гардероб? Задача не из простых!

Давайте вместе проанализируем, как правильно, а главное, с чем носят парку, с чем ее сочетают и как лучше дополнить свой образ аксессуарами.

Что такое парка и с чем ее носить?

Парка — это практичная и удобная куртка с мехом и отрочкой из медвежьего или лисьего меха, которая  традиционно была зимней одеждой эскимосов. Позже эта одежда привлекла внимание военных, а теперь лучшие дизайнеры мира с удовольствием включают в свои осенне-зимние коллекции современный вариант женской парки из нейлона в сочетании с искусственным или натуральным мехом.

Парке из прочных синтетических волокон не страшны ветер и дождь, которые могут испортить нежный натуральный мех и кожу, поэтому в период межсезонья и зимой это один из лучших вариантов верхней одежды.

Какие же бывают женские парки? С чем носят парку девушки? Рассмотрим более подробно основные типы. 

С какой обувью носить парку?

Зимние парки для женщин, как правило, имеют капюшон, они значительно теплее облегченных демисезонных вариантов, а оптимальная длина для холодного времени года – до колена.

Практичная, легкая и очень удобная парка с капюшоном смотрится ярко и оригинально, а по цене значительно выгоднее других типов зимней одежды.

Широкий выбор моделей дает возможность подобрать идеальный вариант в соответствии со своим вкусом и стилем.

С какой обувью носить куртку-парку? Эта одежда прекрасно смотрится с грубой, почти мужской обувью и джинсами в стиле милитари, а любительницы более романтических образов могут подобрать платье и аксуссуары ближе к бохо, мори герл или кантри. 

Смотрите на фото, какие компаньоны в одежде предпочитает парка: 

В зимних моделях часто используется натуральный мех, иногда в сочетании со вставками натуральной кожи и даже вышивкой. Такая отделка выглядит богато и изыскано, придает образу элегантность и законченность. При этом парка, отделанная натуральным мехом, не ограничивает хозяйку классическим стилем, оставляя значительное пространство для смелых экспериментов.  

С чем носить парку зимой 2020-2021? 

Куртка на меху удачно гармонирует со спортивной обувью, и с более строгими вариантами. Конечно, отделка эксклюзивным дорогим мехом может значительно увеличить цену изделия, но смотрятся такие парки очень изысканно. Особенно хочется выделить модели с шикарным мехом лисы или чернобурки, которые помогут создать яркие ансамбли в стиле офисной леди или женщины-вамп.  

Женские парки с мехом лисы на фото: 

Парки с чернобуркой:  

Какую модель парки выбрать?

Чтобы выбрать идеальную модель, нужно прежде всего определиться с основными параметрами. Женские парки отличаются не только внешним видом, но также цветом, наличием капюшона, типом наполнителя и длиной изделия. 

Видео: Куртки парки. Как носить?

Для зимы предпочтительна модель с капюшоном (который, как правило, при желании можно отстегнуть) до колена и с силиконовым уплотнителем, который значительно улучшит теплоизоляцию парки. Модели до пола смотрятся интересно, но, к сожалению, не так удобны в транспорте и сильно пачкаются на улице. 

Синяя парка

Более практичными для зимы цветами считаются черный, различные оттенки серого и коричнего, хаки и насыщенный синий. Однако яркие, глубокие, сочные цвета могут значительно поднять настроение хозяйке в холодное зимнее утро, поэтому не стоит ограничивать свой выбор темной палитрой. 

С чем носить парку цвета хаки

Демисезонные парки

Для осени и весны лучше приобрести облегченный вариант парки, без силиконового уплотнителя и меха, более короткий и легкий. Такие парки будут прекрасно смотрется с удлиненными свитерами, платьями и даже плотными шортами.  

Кстати, ансамбль парки с шортами можно интересно акцентировать обувью на устойчивом, но достаточно высоком каблуке и длинным шарфом оливкового цвета, который особенно популярен в этом сезоне.

Парка с юбкой — не менее тредовое сочетание этого года.Короткую юбку можно сочетать с ботфортами и сапогами на высоком каблуке. С юбкой до колена хорошо смотрится ансамбль из ботильонов или полусапожек.  

Видео: с чем носить парку зимой? Зимние образы с женской паркой

[Всего голосов: 5    Средний: 2.4/5]

с чем носят в сезоне 2020

В прошлом куртка парка являлась лишь одеждой, спасающей от сильного холода на Севере. Теперь, преобразившись и приобретя дополнительный декор, она стала героем модных показов и любимицей знаменитостей.

Женская куртка парка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Под внешней неприметностью прячется уникальный стиль, трансформирующий стандартные формы в элементы высокой моды. В этой статье мы хотим рассказать о том, с чем носят куртки парки женские и какие бывают разновидности, актуальные в 2020.

Содержание:

Модные парки сезона 2020

Парке уже не достаточно быть просто теплой. Она стала частью стиля, и теперь требования к ней повысились. Для любого времени года и на любой вкус найдется подходящая модель: зимние куртки парки с мехом актуальных расцветок не дадут замерзнуть ради моды, летние парки сохранят хорошее настроение даже в плохую погоду и станут Вашим must-have в создании уникального образа на каждый день. Чтобы создать запоминающийся наряд, нужно постараться, ведь за счет своей лаконичности парка требует необычных аксессуаров и продуманных вещей-компаньонов. Поэтому нужно тщательно исследовать вопрос, с чем носят женские куртки парки.

Стеганые парки

Тем, кому поднадоела или просто не нравится стандартная парка, следует обратить внимание на интересный гибрид стеганой куртки и парки. Этот гармоничный симбиоз стал воплощением удобства, не лишенного стиля. Она элегантнее традиционной парки, а также украшена различными декоративными деталями, такими как мех, кожаные вставки и необычный воротник. На фото в осенне-зимней коллекции у Nicole Miller представлена восхитительная куртка парка с мехом сочного апельсинового цвета без капюшона. Глядя на такие модели, предубеждения на счет «неженственности» парки улетучиваются, особенно если носить их в тандеме с брюками или юбкой ниже колена.

Коллекция Nicole Miller осень-зима

Коллекция Hermès осень-зима

Яркие парки

Жизнерадостные расцветки парок осенью и зимой 2020 способны растопить снег и вернуть яркие краски. Оранжевый и желтый — невероятно популярные цвета курток в этом сезоне. Они компенсируют недостаток солнца и сладких фруктов в хмурую промозглую погоду. В тренде сейчас не только классическая модель длиной до середины бедра с множеством карманов и планкой, закрывающей застежку, но и удлиненная куртка парка, больше напоминающая такую практичную вещь как куртка-пальто. Примерьте эту модель с платьем миди. Ниже продемонстрированы фото зимних курток, которые позволят выглядеть модно и эффектно.

Коллекция Calvin Klein осень-зима

Коллекция Dries Van Noten осень-зима

с какой обувью, сумкой, зимой + ФОТО

О том, как и с чем носить парку зимой в подробностях и с фото в нашей статье.

Парка перестала быть трендом сезонов, превратившись в абсолютный маст хэв.

Теплая, удобная, необременительная и вместе с тем стильная верхняя одежда. Универсальность парки можно смело приравнять с всеядностью джинс. Единственное «но» — не ставить в пару с легкими, полными оборок платьями и юбками средней и макси длины, все остальное street style только приветствует.


С какой обувью носить парку

Какую обувь носить с паркой зимой — вопрос, судя по тому, что показывает уличный термометр, несложный. Кеды и туфли лучше оставить на осень с весною. Вместо них вооружится кроссовками с высоким голенищем, ботинками разной высоты — кожаными, замшевыми, с вязаными вставками, на шнуровке или без, с заклепками и ремнями в байкерском стиле, ботильонами. Угги тоже подойдут, но помните, что они входят в международный Топ-3 самой ненавидимой мужчинами обуви. И если быть честными перед собой — они сколь комфортны, столь и ужасны, к сожалению.

Причины обветренных губ







С какой шапкой носить парку

Конечно же, с вязаной или трикотажной!

Однако в связи с тем, что сама парка подразумевает довольно сдержанный образ, не перегружайте головной убор украшательствами и лишними деталями — помпона хватит. Зато можно оторваться на самой вязке — хоть тонкой, хоть широкой, простой или с узорами. Разных, но подходящих парке, цветов. При этом не ограничивайтесь рекомендуемыми еще в начале двухтысячных черно-серо-бежево-бордовыми тонами. Добавьте насыщенной яркости, избегая ядовитости.

Если погода не сильна морозами, бейсболка так же станет отличным вариантом головного убора.






С какой сумкой носить парку

В первую очередь постарайтесь сделать так, чтобы все ваши аксессуары — обувь, головной убор, шарф и сумка — были в одном едином стиле, но не цвете. Далее исключите лакированную кожу, декоративные цепочки, гламур, четкие контуры, клатчи. У вас останутся сумки-тоут и другие слегка мешковатые варианты.







Парку с мехом с чем носить

Мех на парке, даже самый пушистый и гламурный, не станет помехой и спортивному костюму, что уж говорить об элегантных штрихах. От вас требуется только одно — выдержать стиль самой парки, то есть обойтись без легких платьиц, юбочек с оборками. Остановитесь на брюках — кожаных или джинсах, леггинсах; короткой юбке, шортах. А к ним уже можно добавить и свитер, и топ, и блузку.





Капсульный гардероб на примерах

Что носить с паркой хаки

С чем носить зеленую парку диктует не мода, а ваше собственное желание. Если со вкусом все в порядке, ошибки вы не допустите. Ваш выбор — брюки, джинсы белых, черных, серых, синих, зеленых, бежевых тонов, что не помешает надеть и красные или бордовые. Верх может быть, как в тон, так и на контрасте.






Синяя парка

Синий — цвет классический, уживается он практически со всеми другим оттенками. Самый классический, он же, пожалуй, и самый стильный образ с синей паркой — это тандем со спокойными оттенками. От сине-голубых (монохромные ансамбли) до черно-серых и бежевых.





как выбрать тёплую и модную одежду с мехом для холодной зимы

У женщин высокие требования к гардеробу. Вещь модной горожанки должна быть практичной, комфортной и элегантной. Когда речь идёт о зимней женской одежде, парка идеально соответствует этим критериям. Мех — любимый материал для холодного времени года. Он согревает и придаёт очарования. Выбор в пользу зимней женской парки на меху обеспечит удобство и привлекательность в условиях суровой русской зимы.

Описание парки

Парка — удлинённая куртка, предназначенная для защиты от мороза. Важно отличать её от анорака, который защищает от ветра, но не согревает.

Парка — вариант зимней одежды в повседневном стиле унисекс. Мужские и женские зимние куртки-парки имеют характерные элементы, отличающие их от прочей тёплой верхней одежды:

  • Объёмный капюшон.
  • Застёжка на «молнию» по всей длине изделия.
  • Раздвоенный нижний край задней части.
  • Кулиска на талии.

История появления куртки

Термин «парка» ненецкого происхождения. Куртка пришла в современный гардероб из быта народов Крайнего Севера. Прообразы изготовлялись из натуральных меха и кожи и обеспечивали качественную защиту от экстремально низких температур, влаги и ветра.

В 1950-х фасон эскимосского наряда был взят на вооружение военными США. Для лётчиков разработали куртки, которые не пропускали воду и выдерживали мороз до -20° C. Парки военных имели сигнальную ярко-оранжевую подкладку и капюшон с мехом. Будучи застёгнутым, он закрывал всё лицо.

Позже бренды верхней одежды приобрели лицензию на массовый выпуск и продажу парок. Предприниматели оценили выгоды производства демократичных курток, пошив которых не требовал больших затрат.

Армейские корни современных моделей определяют милитаристский характер классической парки: цвет хаки или тёмно-синий, декор в виде нашивок, имитирующих эмблемы вооружённых сил.

В СССР парки были известны под названием «аляска». Синие куртки с серебристой молнией и оранжевой подкладкой пользовались большой популярностью среди модников. Особый шик — изделие производства США.

Сегодня изобретение американских ВВС распространено повсеместно. Парки пользуются популярностью у любителей экстремального отдыха и знаменитостей. Среди звёздных поклонников куртки:

  • Дэвид Бэкхем.
  • Канье Уэст.
  • Сиенна Миллер.
  • Кьяра Делевинь.
  • Королева Елизавета II.

Преимущества изделия

В магазинах и модных журналах можно найти массу вариантов зимней женской одежды с мехом на любой вкус и кошелёк. Аргументы в пользу приобретения парки как зимней экипировки:

  • Универсальность. Модель сочетается с одеждой и обувью в любом стиле. В отличие от шубы, она не требует тщательного подбора союзников. К парке подойдут и джинсы с массивными ботинками, и высокие кожаные сапоги с юбкой.
  • Практичность. Куртка подходит для жизни в условиях мегаполиса и активного перемещения в общественном транспорте. В случае необходимости легко поддаётся чистке. Зимняя женская парка-трансформер компактна и функциональна. Меховую подстёжку можно отстегнуть и носить облегчённый вариант куртки в тёплую погоду.
  • Демократичность. Широкий выбор изделий позволяет выбрать парку, соответствующую любым вкусам, габаритам и финансовым возможностям. Изделия из искусственного меха и синтетических волокон удовлетворят сторонников этичной моды.
  • Стильный внешний вид. Парка способна придать элегантности зимнему образу миниатюрной девушки и крупной дамы — чего не скажешь о дутом пуховике.
  • Комфорт. Куртка с меховой подкладкой хорошо согревает и сохраняет тепло. Наличие капюшона и карманов обеспечит дополнительную защиту от пронизывающего ветра и мороза. При этом изделие легче, чем шуба или пальто.

Выбор стиля

Сегодня многие дизайнеры берут за основу модель военной формы лётчиков и создают авторские интерпретации. Многочисленные модели курток представлены в трёх основных стилевых направлениях:

  • Классика. Модели, максимально приближенные к американскому прототипу. Такая зимняя женская парка с мехом (натуральным или искусственным) имеет длину чуть выше колена и нейтральную расцветку (чёрную, синюю или хаки). Универсальный вариант для повседневной носки.
  • Спорт. К одежде в спортивном стиле относятся укороченные изделия из лёгких материалов. Они комфортны, хорошо смотрятся со спортивными брюками и обувью, уместны в путешествиях и при занятиях спортом.
  • Люксовые куртки. Статусные предметы одежды от ведущих модных брендов. Производятся из роскошных натуральных материалов: дорогого меха и кожи — и зачастую отражают фирменный стиль дома моды. Относятся к товарам высокой ценовой категории.

Классификация моделей

Разнообразие моделей курток может поставить в тупик. Определиться с покупкой помогут основные критерии, по которым различаются зимние женские куртки-парки с мехом.

Материалы верха и подкладки

В производстве современных парок используются как синтетическое волокно, так и природное сырьё премиум-класса:

  • Искусственные: синтепон, нейлон, полиэстер, а также искусственный мех и экокожа.
  • Натуральные: кожа, замша, мех (песец, лама, лиса, енот, чернобурка, овчина и другие).

Зачастую производители комбинируют оба вида материалов в одной модели куртки.

Варианты длины

Диапазон фасонов женских моделей позволяет найти изделие для любой фигуры и климатических условий, например:

  • Длина чуть выше колена — для любителей классического повседневного стиля.
  • Короткая куртка до середины бедра — для стройных девушек и любительниц активного досуга.
  • Удлинённые модели, закрывающие колени, подойдут солидным дамам и незаменимы в сильный мороз.

Цвета и декор

Палитра модных женских курток на меху оставляет простор для выбора поклонникам разных стилей. Цветовые решения позволяют подобрать верхнюю одежду в соответствии с образом жизни, характером и представлениями о прекрасном:

  • Хаки, синий, чёрный — традиционные, самые практичные и универсальные изделия порадуют ценителей простой, элегантной и функциональной одежды.
  • Белый, розовый и другие пастельные оттенки — для той модницы, которая хочет оставаться женственной и прекрасной при минусовой температуре.
  • Авторские принты, декор из кожи, «говорящие» нашивки, деним в качестве верхнего материала привлекут творческих личностей и позволят продемонстрировать индивидуальный вкус.

Кроме того, некоторые женские зимние парки на меху обладают приятными бонусами, обеспечивающими больший комфорт и долговечность куртки. К примеру, парки-трансформеры позволяют отстегнуть тёплую меховую подкладку и носить изделие в межсезонье.

Бренды одежды для активного отдыха и спорта используют ткань с водоотталкивающей пропиткой. Дополнительные застёжки-кнопки или пуговицы выступают как декор и обеспечивают надёжную защиту от холодного воздуха.

Originally posted 2018-05-01 05:29:08.

Женские парки разных цветов зимой, весной и осенью

Женские парки - с чем носить

Вот уже несколько лет огромной популярностью пользуется такой вид теплой куртки, как парка. Этот предмет гардероба является универсальным, и его могут носить и женщины, и мужчины. Вариантов утепления тоже множество — от легких летних ветровок до теплых изделий. Но чаще всего встречается зимняя женская парка, так как основная функция этой куртки — защита от холода, ветра и влаги.

В магазинах представлено огромное количество курток на любой вкус. Но если хочется купить действительно качественную одежду, обратите внимание на элегантные парки с натуральным мехом в интернет-магазине https://vivi-milano.ru/. Стильная, теплая, удобная куртка итальянского качества смотрится роскошно и защищает от любой непогоды.

Что такое парка, и с чем ее носить

Парка — куртка, длиной до середины бедра, отличительными особенностями которой являются:

  • обилие карманов;
  • большой капюшон;
  • замок с защитой от ветра;
  • кулиска на поясе и в некоторых случаях по низу изделия.

Она может быть оформлена мехом и иметь удлиненную спинку с небольшим разрезом.

Ошибочно думать, что женскую парку можно носить только со штанами и ботинками. Сегодня парка настолько универсальна, что подойдет практически к любому образу.

Как правильно выбрать женскую парку и с чем ее сочетать: несколько секретов

  1. Важно подобрать размер: куртка не должна быть слишком свободной или чересчур обтягивающей.
  2. Лучше всего парка смотрится с джинсами. При этом можно играть с аксессуарами, чтобы менять общий лук.
  3. Если хочется более элегантного образа, то джинсы можно заменить узкими брючками или леггинсами. Обувь — по желанию: это могут быть и ботинки на плоской подошве, и ботильоны на каблуке.
  4. Парку можно сочетать с юбкой. Нужно выбирать классические модели-миди или длинной чуть выше колена.
  5. К женской парке категорически не подходят клатчи или деловые сумки. А вот рюкзачки, объемные мягкие сумки, почтальонки, сумки-тоут, портфели и шопперы носить можно — выбор зависит от желаемого образа.
  6. Классическую модель можно сочетать со спортивной или в стиле авангард сумкой.

С чем носить зимнюю меховую парку

Зимняя парка для женщин — самый частый вариант этой куртки. Она дополняется искусственным или натуральным мехом. У одних моделей он идет только по капюшону, другие отделаны мехом еще и изнутри. Это отличный теплый вариант, который согреет даже в самые сильные морозы.

Такая парка выглядит дорого и добавляет образу женственности. Лучше выбирать модели с отстегивающимся мехом — за ними легче ухаживать. К тому же зимнюю куртку легко можно превратить в демисезонную, отстегнув подклад. Некоторые модницы носят его в качестве жилета.

Если говорить о цвете, то здесь все зависит от вкуса обладательницы. Мех может быть натурального цвета либо яркий крашеный.

Какую выбрать шапку и нужен ли шарф зимой, если парка с мехом

Выбирая головной убор под меховую зимнюю парку, важно помнить правило: чем больше меха в районе ворота, тем меньше его должно быть на шапке. От объемных пушистых моделей лучше отказаться. Идеальным вариантом будет вязаная шапочка с помпоном или без. Если нужно создать элегантный образ, то стоит обратить внимание на кожаный берет, а романтичным особам подойдет вязаная кепка-берет. Для молодежного лука лучше выбрать шапочку бини. По желанию можно добавить объемные шарф или снуд.

Выбираем обувь под зимнюю парку

  1. Для стилей милитари или унисекс отлично подойдут грубые шнурованные ботинки.
  2. Неплохо смотрятся ботильоны на устойчивом толстом каблуке.
  3. На повседневку можно выбрать угги, теплые кроссовки или полусапоги.
  4. Очень интересно смотрятся с паркой высокие сапоги.

Создаем образ в зависимости от цвета куртки

В магазинах можно найти парку любого цвета, но преимущественно это нейтральные оттенки: черный, коричневый, охра, синий, хаки. Определиться с цветом лучше заранее в зависимости от образа, который нравится.

Парка цвета хаки: с чем носить

Хаки — один из наиболее популярных цветов. Он не маркий — это особенно важно в слякотную погоду. Под камуфляжную парку аксессуары нужно подобрать нейтральные. Из цветов хорошо смотрятся черный, беж, голубой, коричневый или белый. Если такой вариант кажется слишком скучным, можно обратить внимание на бордовый, вишневый, винный, медный или бронзовый.

Обувь для такой модели лучше выбрать без излишеств: ботинки, кроссовки, утепленные кеды или полусапожки. Если говорить о сумке, то это может быть рюкзак или мягкая сумка.

Выбираем правильный образ с серой, черной и любой другой темной паркой

Выбирая цвета аксессуаров к теплой куртке темной расцветки, стоит отдать предпочтение белому, черному, синему или красному. Чтобы образ не оказался скучным, можно комбинировать яркие и нейтральные цвета. Например, красные полусапожки с сумкой и белая шапочка подойдут к парке черного цвета. Или же обувь и сумку взять спокойных тонов, а шапочку яркую. А вот для серой куртки лучше выбрать аксессуары шоколадного, бежевого и горчичного цвета в одной теплой цветовой гамме.

Под черную парку можно надеть платье-свитер яркого, молочного или голубого цветов, плотные колготки и высокие сапоги. Серая куртка отлично смотрится с белым или черным низом.

Яркая парка: как и с чем ее носить

Яркая парка очень круто смотрится серой хмурой осенью и морозной зимой. Она является главным элементом образа, поэтому все остальное должно быть нейтральных оттенков. Выбирая обувь и аксессуары, стоит отдать предпочтение глубокому синему, шоколадному или серому цветам. Можно использовать яркие цвета того же оттенка, что и куртка, но тогда остальная одежда должна быть очень сдержанной.

С красной паркой отлично смотрится черная одежда. Если хочется более мягкого образа, черный можно заменить коричневым. Очень нарядным получится образ, если миксовать красную парку с белой одеждой. Чуть более женственный — если белый заменить на беж.

К зеленой парке подходят золотистый, желтый, светло-коричневый, светло-серый и кремовый цвета. Женскую парку горчичного цвета можно комбинировать с аксессуарами практически всех теплых тонов: кирпичным, оливковым, зеленым, оранжевым или терракотовым. Одежду под нее лучше выбрать черную, серую или белую, отлично будут смотреться джинсы.

Парки пастельных тонов

С паркой пастельных тонов образ получается трогательным и романтичным. Такая куртка хорошо сочетается с такой же пастельной одеждой, обувью и аксессуарами, при этом можно миксовать теплый с холодным. Очень милым получается образ со светлыми джинсами. Также парка отлично смотрится и с темными, и со светлыми цветами. В первом случае лук получается более ярким и контрастным, во втором — нежным.

Носят ли парку с юбкой или платьем

Очень стильный лук можно получить с юбкой и даже платьем, главное — правильно подобрать фасон и длину. Образ получается женственным. Естественно, это более весенний или даже летний вариант.

  1. Под парку любого фасона можно надевать короткие юбки и платья или же одежду средней длины.
  2. Под удлиненную парку отлично подойдет юбка-карандаш.
  3. Короткая парка отлично миксуется с платьем-свитером, платьем рубашечного типа или платьем-карандашом.

Обувь напрямую зависит от стиля платья: к классике подходит классика, а в остальных случаях можно брать ботинки, кеды или кроссовки.

Парка на полных женщинах: как правильно носить

Удачно подобранная модель парки смотрится на полных женщинах эффектнее, чем простая куртка.

  1. Лучше остановить свой выбор на лаконичных моделях сдержанных цветов без дополнительных элементов.
  2. Темная парка хорошо смотрится с зауженными книзу джинсами и казаками.
  3. Если хочется выбрать куртку пастельных тонов, ее можно сочетать с черными брюками и ботильонами на широком каблуке.
  4. Не возбраняется использовать и кроссовки или спортивные ботинки с джинсами любого фасона, которые подходят по типу фигуры. Парку лучше выбрать тоже более спортивную.

С чем носят парку осенью и весной?

Выбирая лук для весны, нужно продумать каждый элемент одежды.

  1. Парка сочетается с прямым платьем, теплым кардиганом и ботильонами — толстый каблук обязателен. Если платье заменить на юбку карандаш, то ботильоны придется заменить на высокие сапоги.
  2. Укороченная куртка хорошо смотрится с джинсами, свитшотом, кедами и кроссовками.
  3. Узкие брючки, легкая блузка и ботильоны все на том же толстом каблуке в миксе с демисезонной курткой помогут создать деловой образ.

Летняя парка-ветровка: актуальные луки

Парка давно перестала быть только зимней или демисезонной курткой. Сегодня широко представлены и летние модели. Они изготовлены из тонкой легкой ткани ярких или пастельных оттенков, поэтому отлично смотрятся с легкими вещами.

  1. Летняя ветровка укороченной модели — тот самый вариант, который можно сочетать с юбкой в пол из струящейся ткани.
  2. Мини-шорты или укороченный комбинезон из денима, кеды или кроссовки и парка-ветровка удлиненного силуэта — стильный микс.
  3. С летней паркой можно создать деловой образ. Для этого понадобятся светлые брюки, туфли-лодочки и ветровка пастельных тонов.

Как видите, женская парка — универсальный вариант стильной модной куртки на любое время года. И это не только спорт или стиль кэжуал — при должном подходе можно формировать абсолютно любые образы.

Что искать в зимней куртке

Приближается зима? Нет, это в основном здесь.

Из-за более коротких ночей, тепла и сильной дрожи, когда вы выходите из бара в 3 часа ночи, вам нужно подумать о своей верхней одежде. Но не беспокойтесь, мы понимаем, что искать в этой зимней куртке-парке.

Лучшая зимняя куртка - Parka Jacket

Будьте готовы к ночам, проведенным в барах за пределами бара, потому что они служат лучшим образом.В последнюю минуту в саду вашего лучшего друга, пока соседи не начнут кричать об этом. Чтобы увидеть свое дыхание, когда вы выходите из дома на большую ночь.

Если это стоит на повестке дня, вам понадобится много набивки, приличный капюшон и рукава с манжетами, чтобы не допустить холода, - и куртка-парка подходит всем.

Что такое куртка-парка?

Эта удлиненная куртка с капюшоном - лучший выбор в зимней одежде. Обычно он имеет капюшон с подкладкой из искусственного меха и большие карманы, а также воротник с высокой застежкой для дополнительного тепла.Если вы хотите купить новую куртку, лучше всего подойдут женские парки и парки для мужчин.

С чем носить парку?

Куртки Parka подходят ко всему вашему гардеробу. Это куртка, которая говорит сама за себя. Примерьте эти три образа на размер в этом сезоне:

Девушки

Носите парку с:

  1. Джинсовая мини-юбка, рубашка в клетку, футболка с напуском - Видите друзей? Этот сдержанный наряд хорошо сочетается с паркой.Наденьте рубашку в клетку, завязав ее на талии, и добавьте заплатки на джинсовую ткань, чтобы создать сильный индивидуальный образ. Наденьте парку расстегнутой поверх.
  2. Скинни, укороченный джемпер и ботильоны - носите это, чтобы работать в повседневную пятницу, и не снимайте его, чтобы выпить, когда наступает 5.30. Наденьте куртку-парку и толстый шарф, чтобы за столом было удобно пить.
  3. Толстые колготки, LBD и ботинки на каблуке - ожидаете, что догонялки превратится в вечеринку? Держите парку под рукой и согревайтесь, идя к бару.
Ребята

Возьмите эти вещи из своего гардероба и наденьте их с паркой:

  1. Джоггеры, однотонная футболка и яркие слои - в этом образе все говорит о парке, но сочетайте ее с серыми джоггерами и простой футболкой, а также толстовкой с капюшоном или спортивной курткой под ней, которая должна привлечь внимание.
  2. Рубашка в клетку, синие джинсы, ботильоны - Первое свидание? Соедините этот образ вместе и завершите парку для создания элегантного / повседневного стиля.
  3. Массивный джемпер, узкие джинсы, большие ботинки. Планируете поездку по футбольному клубу, а затем в паб? Добавьте куртку-парку, когда у вашей команды дела идут плохо, а вам хочется спрятаться под капюшоном.

Как зашивать парку

В основном Арктика там? Наслоение всегда хорошо получается. Вот как носить парку feat. уже в вашем гардеробе:

  1. Твоя любимая толстовка под курткой-паркой - эффектный образ.Капюшон оставьте свисающим - конечно, поверх искусственного меха. Убедитесь, что капюшон сидит высоко на ваших плечах, вы хотите, чтобы он производил впечатление.
  2. Не убирайте джинсовую куртку. Оставьте свою парку открытой и выберите этот синий джинсовый стиль под ней. Добавьте рубашку в клетку, завязанную вокруг талии, и наденьте шапку с надписью.
  3. Открытая куртка-парка с синими джинсами и рубашкой с воротником - воротник поднят - отличный образ для ночей, проведенных в баре.
  4. Девочки: наденьте джемпер с круглым вырезом и платье-комбинезон, а в завершение наденьте куртку-парку и объемный шарф большого размера.

В чем разница между паркой и курткой?

Ничего особенного, парка - это просто удлиненная версия вашей обычной зимней одежды, то есть она сохраняет тепло. У него должно быть достаточно набивки, чтобы его можно было использовать как верхнюю одежду и пуховое одеяло на случай, если вы в последний момент столкнетесь с вашими товарищами ночью.

Лучшие парки от Superdry

Для девочек

Парка SD-L

Это куртка, в которой стоит обратить внимание.Этот жакет с отделкой из искусственного меха самых разных необычных цветов, включая розовый и синий, будет носить каждый раз, когда вы выходите из дома.

Куртка оверсайз Rookie

Камуфляжный принт на этой куртке-парке не заставит вас выглядеть гармонично. Это идеальная верхняя одежда, подходящая для любой ситуации - хотите ли вы согреться на домашней вечеринке или отправляетесь в путешествие с девушками.

Куртка Glacier Parka

Множество утеплителей и прочный капюшон из искусственного меха делают эту куртку-парку идеальной для зимы.Вы можете отправиться в зимний поход в этой куртке, чтобы избавиться от похмелья или согреться в субботней поездке по магазинам на главной улице. Выбирайте красный цвет, чтобы соответствовать последней цветовой тенденции этого сезона.

Для парней

Парка SD-3

Эта куртка-парка поместится во всех нужных местах - отлично, если вы поклонник рукоделия, - а пояс на шнурке обеспечивает удобство. Отделка из искусственного меха на капюшоне съемная, что означает, что ее можно менять местами для любого случая.

Куртка Rookie Heavy Weather Parka

Добавьте немного камуфляжного принта. Эта куртка отлично смотрится с синими джинсами и белыми кроссовками, если после обеда вы сможете расслабиться в пабе или прогуляться навстречу друзьям.

Пальто Everest с отделкой из искусственного меха

Эта стеганая куртка-парка поможет вам пережить холодную ночь, и мы рекомендуем приобрести ее в коричневом оттенке, чтобы добавить немного интереса к выбору пальто.Благодаря мягкой набивке и ребристым манжетам, чтобы сохранить тепло, вам не захочется снимать эту куртку этой зимой.

На что обратить внимание в куртке-парке

Без структуры - негабаритность меняет правила игры

Свободная крой и повседневная одежда никуда не денутся. Чем больше, тем лучше - да и теплее. Они отлично смотрятся с открытым шарфом большого размера. Вам нужна куртка, которая будет доминировать в вашем образе в этом сезоне, независимо от того, чем вы занимаетесь.Идеально подходит для дней, не требующих особого обслуживания - когда вы хотите, чтобы все было в порядке с минимальными усилиями.

Чем больше, тем лучше карманы - оставьте сумку дома

Потеряйте багаж - не сдерживайтесь большой сумкой.

Выбирайте парку с достаточным количеством карманов, чтобы все было под рукой и было легко доступно. Телефон помещается во внутренний карман. Карты застегиваются на молнию рядом с вашей грудью. Ключи от дома никогда не теряются в боковом кармане, поэтому вы не заперетесь позже, когда все пойдут спать.Легко.

Искусственный мех - добавьте немного роскоши с меховой отделкой

Искусственный мех - это роскошь, тепло и красивый стиль одновременно, и обычно он присутствует в куртках-парках. Капюшоны из искусственного меха легко надеть и мгновенно поднимут ваш уровень селфи.

В этом сезоне мы любим смелые цвета. Думайте о розовом, синем, черном и сером - обратите внимание на нашу парку SD-L или парку SD-3 для вдохновения. Кроме того, при создании наших курток-парок не было повреждено ни одно милое меховое изделие.Никогда.

Внимание - выбирайте капюшон приличного размера

Усердно работали сегодня утром над волосами? Оставьте шапочку дома.

Капюшоны большего размера, которые закрывают лицо, всегда сохраняют вещи сухими - а также идеально подходят для немного уединения для дерзкого поцелуя в конце ночи с этим новым красавцем.

В любую погоду - выберите подходящий размер

Купите парку большего размера, чтобы ее можно было носить поверх толстого джемпера в очень холодные дни.Всепогодный стиль - сделано.

Застежка-молния выглядит аккуратно - избавьтесь от кнопок

Застежки-молнии быстрее, проще и не изменяют стиль куртки. Попробуйте немного повеселиться с цветом - обратите внимание на контрастные молнии на вашей куртке-парке, которые сделают вариант цвета хаки или черный немного более интересным. Также стоит обратить внимание на цветные детали на карманах и на подкладке куртки. Ярко-оранжевый или ярко-зеленый - хороший вариант.

Statement style - Отпечатки в

Хаки и черный всегда сильны, но в этом сезоне расширьте свои возможности.Вместо этого выберите принт.

Выбирайте пиджак, который привлечет внимание и позволит сделать всю тяжелую работу - черные джинсы и простая футболка упрощают стиль.

Сделай свой аксессуар

Приколочена куртка-парка? Вам нужны поддерживающие игроки.

В этом сезоне следите за:

  • Шапки с логотипом - Ваш уличный стиль только что обновился. Нам нравятся ребристые шапки с яркими логотипами.
  • Бейсболка - бейсболки отлично подходят не только для лета, но и в дождливые дни, когда вам не нужен зонт.
  • Шарфы в клетку - это классический аксессуар. Если вы сидите у костра в темноте, возьмите просторную одежду, которую можно использовать как одеяло.

Контрольный список парки

Отметьте эти вещи, когда покупаете новую парку:

  • Множество карманов
  • Большой размер
  • Неструктурированный стиль
  • Большая вытяжка
  • Полужирный шрифт или цветной
  • Искусственный мех
  • Застежка-молния

Готовы? Сначала ознакомьтесь с нашим ассортиментом мужских парок и женских парок здесь, на сайте.

.

Женщина в парке сбита автобусом в Ромфорде

Шокирующий момент: женщину в куртке с поднятым капюшоном сбивает двухэтажный автобус, когда она выходит на дорогу перед ним

  • ВНИМАНИЕ: ГРАФИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ
  • Пешеход выжил после двойного удара двухэтажный автобус в Ромфорде
  • Неизвестная женщина в больнице доставлена ​​в травматологическое отделение после шокирующего инцидента

Автор Victoria Bell For Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Женщине удалось избежать опасных для жизни травм после того, как ее сбил автобус возле железнодорожного вокзала Ромфорд.

Появилась запись с камер видеонаблюдения инцидента, произошедшего 1 февраля, на котором женщина в куртке с капюшоном, не глядя, перешла дорогу и была сбита автобусом 252.

Авария произошла около 10:30 на Саут-стрит, Ромфорд и парамедики были немедленно вызваны на место происшествия.

Женщина была доставлена ​​в больницу, но ее травмы считаются «не опасными для жизни».

Скорая помощь прибыла на место происшествия менее чем за три минуты и оказала ей помощь от травм руки и ноги.

Представитель Лондонской службы скорой помощи сказал, что ее в первую очередь доставили в травматологическое отделение.

Женщина в куртке видна по системе видеонаблюдения, переходящей улицу возле железнодорожного вокзала Ромфорд, но не выглядела внешне.

Автобус, казалось, ударил ее в бок, когда она переходила дорогу. Предполагается, что службы экстренной помощи оказали ей помощь от травм руки и ноги.

Клэр Манн, директор по автобусным операциям TfL, сказала: «Нам было жаль, что мы узнали об инциденте на Саут-стрит, Ромфорд, когда пешеход был ранен в результате столкновения с автомобилем. маршрут 252 авт.

«Экстренные службы прибыли на место происшествия, и будет проведено полное расследование этого инцидента».

Любой, кто пострадал в результате серьезных инцидентов в сети TfL, может связаться с линией Сары Хоуп. Службой управляет преданный своему делу персонал TfL, который оказывает практическую, финансовую и эмоциональную помощь, а также может направлять к специалистам за консультациями и специализированной поддержкой. Контактные данные линии Сары Хоуп: 0343 222 5678 или [email protected]

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также