Носите ли вы летом трусы


Носите ли вы нижнее бельё?

  • Форум
    • Последние сообщения
  • Знакомства
  • Эротека
    • Активные авторы
    • Новые отзывы
  • Пользователи
    • Выдающиеся пользователи
    • Сейчас на форуме
    • Недавняя активность
  • Искусство секса
  • 0
  • 0
  • Гость

  • Страница профиля
  • Контактная информация
  • Конфиденциальность
  • Настройки
  • Настройки оповещений
  • Внешние учётные записи
  • Пароль
  • Новостная лента
  • Полученные симпатии
  • Мои сообщения
  • Подписка
  • Игнорируемые пользователи
  • Выход
  • Показывать онлайн-статус

    Переписки

  • Показать все...

    Оповещения

  • Настройки оповещений
  • Показать все...

Одежда Английский словарь - Названия одежды на английском языке

Английский словарь


Английский словарь об одежде и вещах, которые вы носите. Мы включили обувь, нижнее белье и аксессуары.

Список одежды и аксессуаров с описанием каждого предмета:

пояс: полоска кожи или материала, которая надевается на талию для поддержки одежды (удерживает ее на месте) или используется в качестве украшения. Иногда ремни используются для удержания инструментов или оружия.

бикини: женщины обычно носят бикини, когда плавают или загорают. Он состоит из двух отдельных частей: верхней и нижней.

кофточка: предмет одежды для женщин и девочек, который надевается на верхнюю часть тела. Он более элегантный или формальный, чем рубашка, и иногда сделан из более легкого или тонкого материала. Обычно это воротник, пуговицы и (короткие или длинные) рукава.

сапоги: прочный предмет обуви, закрывающий ступню, щиколотку, а иногда и нижнюю часть ноги.Существует много разных типов обуви, каждая из которых имеет свою функцию, например, походные ботинки, ковбойские ботинки и рабочие ботинки.

боксеры (трусы-боксеры): мужское нижнее белье свободного кроя, по форме напоминающее шорты. Они сделаны из более легкой ткани, чем те, что используются для шорт.

бюстгальтер: женское нижнее белье, поддерживающее грудь. Оно происходит от слова brassiere (формальный, не распространенный).

кардиган: кардиган обычно делается из шерсти и похож на джемпер / свитер, но с той разницей, что его можно расстегнуть спереди, расстегнув пуговицы.Он покрывает верхнюю часть тела и руки и надевается поверх другой одежды, например рубашки.

кепка: Тип мягкой легкой шляпы с выступающей изогнутой частью спереди. Иногда ее называют бейсболкой .

брюки карго: брюки свободного кроя (брюки) с большими карманами на внешней стороне штанины. В основном они используются для активного отдыха.

пальто: верхний предмет одежды, который надевается поверх другой одежды для дополнительного тепла.Обычно он покрывает верхнюю часть тела человека и идет ниже бедер. Обычно он расстегивается спереди и может закрываться на пуговицы или молнию (молнию), а иногда и пояс на талии.

платье: предмет одежды (обычно для женщин или девочек), закрывающий верхнюю половину тела и свисающий через ноги. Он похож на юбку и верх, соединенные вместе как одно целое.

вечернее платье / вечернее платье: длинное струящееся платье, которое надевают на официальное мероприятие или особый случай, который обычно проходит вечером.

перчатки: предмет одежды, который надевается на руки (и запястья) для тепла или защиты. Перчатки имеют отдельные части (индивидуальное покрытие) для каждого пальца и большого пальца. Существуют различные типы перчаток, такие как садовые перчатки (для работы в саду) и перчатки без пальцев (у которых часть пальцев перчатки отрезана, чтобы пальцы человека были открыты). Примечание: боксерские перчатки не имеют отдельных пальцев и имеют толстую набивку.

Стринги: тип нижнего белья, состоящий из узкой полоски ткани между ног человека, которая покрывает его интимные части.Он прикреплен к поясу или завязке на талии. Иногда их называют стринги .

головной убор: накидка для головы, которую носят для тепла, как модный элемент или как часть униформы. Шляпа не соединяется ни с одним другим предметом одежды.

толстовка: толстовка с капюшоном для прикрытия головы. Иногда пишется как hoody .

куртка: куртка полупальто. Он простирается только до талии или бедер.У него длинные рукава и застежка спереди. Пальто обычно толще куртки.

джинсы: брюки из денима, которые носят неформально. Деним - это прочная хлопчатобумажная ткань. Традиционно джинсы синего цвета.

леггинсы: леггинсы - это облегающие предметы одежды, закрывающие ноги и бедра / талию, но не ступни. Они сделаны из эластичного материала и обычно носят женщины. Колготки аналогичны, но закрывают ступни и их необходимо носить под другой одеждой.

рукавицы: тип перчаток с одной частью для большого пальца и одной для четырех других пальцев.

комбинезон / комбинезон: предмет одежды, который покрывает как верхнюю, так и нижнюю части тела и обычно надевается поверх другой одежды, чтобы защитить ее от грязи, краски и т. Д. У них есть ремни на плечах для удержания. их на месте. Комбинезон (американский английский) - dungarees (британский английский)

пижамы / пижамы: Мягкая свободная одежда для ношения в постели.Они состоят из брюк (штанов) и разновидности рубашки. Pyjamas (американский английский) - pajamas (британский английский)

трусики / трусики: Трусики - это короткие трусы, которые носят женщины и девушки. Они покрывают область от талии до верха ног. Panties (американский английский) известны как knickers (британский английский). Версия для мужчин называется трусов .

брюки / брюки: верхняя часть одежды, закрывающая нижнюю часть тела от талии до щиколоток.Они состоят из отдельных секций для каждой ножки, которые соединяются вверху. Существуют разные типы брюк, такие как брюки-карго и классические брюки. Pants (американский английский) - брюки (британский английский). В британском английском языке брюки могут обозначать трусов или трусиков .

колготки: Тонкие полупрозрачные чулки, которые женщины используют для прикрытия тела от талии до пальцев ног. Их часто надевают под короткие платья, чтобы скрыть видимые вены, шрамы и пятна.Их часто делают из нейлона или иногда из шелка. В британском английском их часто называют (прозрачные) колготки .

рубашка-поло: повседневная рубашка с короткими рукавами, воротником и пуговицами спереди у шеи. Примечание: пуговицы спускаются не до конца рубашки, а только от шеи до середины груди.

пуловер: см. свитер / джемпер .

плащ: длинное пальто из водонепроницаемой / водостойкой ткани для защиты пользователя от промокания под дождем.

шарф: кусок ткани (обычно шерсти), который надевается на шею (или голову / плечи), чтобы согреть человека.

шаль: большой кусок ткани / ткани, который женщины носят на плечах, верхней части тела или голове.

рубашка: Предмет одежды, закрывающий верхнюю часть тела. Рубашка имеет воротник, пуговицы спереди и может иметь длинные или короткие рукава.
Существует множество типов рубашек, включая гавайские рубашки, рубашки поло, рубашки с длинным рукавом, рубашки с коротким рукавом, фланелевые рубашки и т. Д.

обувь: накидки на ступни. Обычно они сделаны из кожи и имеют прочную толстую подошву (подошва = основа обуви). У большинства обуви есть шнурки, чтобы обувь плотнее прилегала к стопе. Обувь обычно не закрывает щиколотку. Когда они закрывают щиколотку или голень, их называют сапогами .

шорты: тип коротких брюк, длина которых достигает только выше колен.

юбка: женская верхняя одежда, свисающая на талии и не имеющая отдельных секций для ног.Обычно он свисает до колен, но может быть длиннее или короче. Короткую юбку называют мини-юбкой.

слаксы: пара повседневных брюк / брюк.

носки: предмет одежды из мягкого материала (шерсть, хлопок и т. Д.), Закрывающий ступню, а иногда и нижнюю часть ноги. Носки сделают вашу обувь более удобной в носке. Носки бывают парами, и при стирке вы часто теряете один из них.

костюм: костюм обычно используется в официальных случаях или при ведении бизнеса.Костюм состоит из формальной пары брюк ( брюк ) и куртки из того же материала. Люди обычно носят с костюмом рубашку с длинными рукавами и галстук .

свитер / джемпер: свитер / джемпер обычно делают из шерсти, и вы носите его поверх рубашки, чтобы согреться зимой. У них длинные рукава. Свитер (американский английский) - Jumper (британский английский). Вы также можете услышать его название « Pullover » на британском английском языке, когда натягиваете его на голову, чтобы надеть.

спортивные штаны: мягкие повседневные брюки, которые обычно носят в тренажерном зале или для отдыха дома. Имеет эластичный пояс с завязками. Обычно они свободные и согревают. Иногда их называют спортивные брюки .

толстовка: неформальный предмет одежды для верхней части тела. Он изготовлен из плотного хлопка и имеет длинные рукава. Обычно он используется для занятий спортом или в качестве одежды для отдыха. Когда у него есть капюшон, закрывающий часть головы, его называют худи .

плавки: плавки, которые носят мужчины для плавания. Материал плавок обычно легче, чем у шорт. В Новой Зеландии их называют тугов .

купальник: единый предмет одежды, который обычно носят женщины во время плавания. Когда купальник состоит из двух отдельных частей (верхней и нижней), он называется бикини . Купальник также может называться купальным костюмом .

безрукавка: предмет одежды, закрывающий верхнюю часть тела.У него нет рукавов и воротника с U-образным вырезом на шее. На нем нет кнопок.

галстук: длинный и тонкий кусок ткани, который надевается под воротник рубашки и завязывается узлом спереди, а остальная часть свисает перед рубашкой. Галстук обычно используют бизнесмены или в официальных случаях.

спортивный костюм: спортивный костюм - это пара спортивных штанов и толстовка, которые обычно носят при занятиях спортом или тренировках.Некоторым людям нравится носить дома спортивные костюмы, потому что они удобны. В американском английском они называются sweats .

тренч: свободное длинное пальто с поясом. Обычно одна сторона передней части пальто переходит на другую, образуя двойной слой.

Футболка: Неформальная рубашка из хлопка с короткими рукавами без воротника. Обычно используется летом. Обратите внимание на то, что слово обычно пишется с заглавной буквы Т, поскольку эта форма этой буквы показывает основную форму футболки.

смокинг: мужской черный (или белый) смокинг, который носят на официальных светских мероприятиях, обычно по вечерам. Его можно носить с соответствующими брюками / штанами и с галстуком-коробкой.

трусы: предмет нижнего белья (предмет одежды, который используется под одеждой), покрывающий область между талией и верхом ног. Иногда их называют трусы . В основном их носят мужчины. Женщины носят трусиков или трусиков .

свадебное платье: платье, которое надевала невеста на свадьбу.Он традиционно длинный и белый.

ветровка: ветрозащитная куртка. Манжеты обычно имеют резинку, которая плотно прилегает к запястьям, чтобы ветер не проникал в рукава. Ветровка помогает защитить владельца от ветра.

жилет / жилет: предмет одежды, закрывающий верхнюю часть тела, но не имеющий рук или воротника. Его носят поверх рубашки и обычно имеют пуговицы или молнию спереди. жилет (американский английский) - жилет (британский английский).

Одежда на английском языке - Сводная таблица

Вот названия основных предметов одежды.


Если вы нашли этот Словарь по одежде интересным или полезным, сообщите об этом другим:


.

Английский словарь по одежде и обуви - english-at-home.com

Вот несколько полезных терминов по мужской и женской одежде и обуви как для зимы, так и для лета.

Одежда

пальто / пальто (также плащ ) = то, что вы носите зимой поверх другой одежды, чтобы согреться. У вас либо пуговиц , либо (металлическая) застежка-молния , чтобы застегнуть (= закрыть) пальто.

куртка = короткое пальто. У вас также есть куртка ( и брюки / юбка) как часть костюма.

Мужские костюмы - это строгие брюки и куртка из одного материала. С ним мужчины часто носят формальную рубашку с длинными рукавами с галстуком вокруг воротника рубашки.

Костюмы женские - это формальная юбка и жакет из одного материала.

Спортивный костюм - это пара брюк и куртка, которые вы носите для занятий спортом.

В брюках, куртках и пальто у вас обычно есть карманов (куда вы можете положить такие вещи, как билеты, салфетки, руки…) Карманы на куртке - это внутренних карманов или боковых карманов .С брюками у вас есть боковые карманы и задние карманы .

Джемпер / свитер / Пуловер часто делают из шерсти, и вы носите его поверх рубашки / под курткой, чтобы согреться зимой.

Кардиган похож на джемпер, но расстегивается спереди и застегивается на молнию или пуговицы.

Примечание: вы можете сказать пара брюк (брюки на американском английском) или пара джинсов , или просто брюк и джинсов .Помните, что в обоих случаях глагол стоит во множественном числе:

«Мои джинсы - старые ».

Рубашка бывает с длинными рукавами (рукава доходят до ладоней) или короткими рукавами (рукава заканчиваются выше локтя) и обычно закрывается на пуговицы. Женщины также могут носить рубашки или блузку - более женственный вариант.

Футболка - это хлопковая рубашка с короткими рукавами (или без рукавов) для лета или под рубашку.

Толстовка - это тяжелая рубашка, иногда с капюшоном (чтобы прикрыть голову), которую можно носить для занятий спортом или вместо джемпера.

Топ - это все, что вы носите выше талии, будь то повседневное или элегантное.

Платье цельное и часто с рукавами. Он может быть длинным или коротким, зимой или летом.

Юбка идет от талии до колен, но есть также мини-юбки - очень короткие юбки.

Летом можно носить шорты - короткие брюки, доходящие до колен или выше.

Чтобы плавать, женщины должны носить купальный костюм (сплошной) или купальник (два предмета).Мужчины носят плавок .

Обувь

Вы также можете добавить «пару» ко всем следующим типам обуви.

обувь = существует множество типов обуви, например, туфли на высоком каблуке или плоские туфли (для женщин), модельные туфли (официальные туфли для мужчин).

сапоги = в основном зимние, это обувь до колен или ботильоны до щиколоток (чуть выше ног)

Также бутсы / регби для игры в футбол или регби, и походные / прогулочные ботинки для ходьбы на большие расстояния.

Ботинки Wellington (или «Веллингтоны» / «Резиновые сапоги») - это резиновые сапоги, которые можно носить, когда вы идете под дождем.

сандалии = это «открытая» обувь на лето.

вьетнамки = они сделаны из резины или пластика, и есть ремешок, который проходит между двумя первыми пальцами ног. Когда вы в них ходите, они издают «шлепки».

кроссовки = вы носите их, когда занимаетесь спортом.

тапочки = вы носите их дома, чтобы согреть ноги.

Аксессуары

шляпа = вы носите ее на голове. (Также кепка , более неформальный тип головного убора.)

перчатки = вы носите их на руках в холодную погоду

шарф = вы носите их на шее. (Множественное число означает шарфы или шарфы.)

пояс = вы носите его на талии брюк или джинсов

сумка = вы носите его, потому что он содержит деньги, телефон, ключи и т. Д.Вы также можете использовать портфель для переноски документов и бумаг.

Прочие виды аксессуаров украшения . Сюда входят ожерелье (на шее), браслет (на запястье), кольцо (на пальце), серьга (кольцо в ухе) и часы (чтобы сказать время).

Нижнее белье

Мужчины носят (пару) штанов (или трусов ), жилет (под рубашкой) и (пару) носков (на ногах).

Женщины носят (пару) трусиков (или трусики), бюстгальтер , (под рубашкой), (пару) носков или колготок, (колготки на американском английском) на ногах.

В ночное время мужчины, женщины и дети могут носить пижам и халат , чтобы прикрыть пижаму, когда они впервые встают с постели.

Типы материала / ткани

Различные типы материала (также называемые тканью) - это бесчисленные существительные в английском языке.

«Хлопок получают из растений». (Не «хлопок происходит из растений».)

хлопок - обычно для нижнего белья или футболок

лен - летний материал, более жесткий, чем хлопок. Часто в рубашках с длинным рукавом или без рукавов и в костюмах

Шерсть - происходит от животных, таких как овцы и ягнята, используется в джемперах.
(форма прилагательного = шерсть в британском английском, шерстяная в американском английском)

нейлон - искусственный или синтетический материал, встречающийся в колготках

шелк - деликатный тонкий материал, используемый для всех типов одежды

деним - материал для джинсов

Полезные глаголы

носить = одежда, которую вы используете: «Я ношу костюм на работу.

одеться = процесс надевания одежды: «Я одеваюсь после душа».

раздеться = процесс снятия одежды

расстегнуть = «закрыть» предмет одежды: «Наденьте пальто, прежде чем выходить на улицу».

undo = чтобы «расстегнуть» одежду: «Мои руки так холодны, что не могу расстегнуть пуговицы».

застегните молнию = использовать молнию, чтобы закрыть одежду: «Застегните куртку.

unzip = использовать молнию, чтобы расстегнуть одежду: «Помогите мне! Я не могу расстегнуть эту куртку.

Вам также надеть и снять предметов одежды.

Другая полезная лексика об одежде

На одежде часто есть две этикетки : на одной этикетке указаны инструкции по стирке и информация о размере, а на другой этикетке указан дизайнер или производитель.

Одежда также может быть сшита вручную портным .

А теперь попробуйте викторину!

Одежда и обувь Упражнение

Выберите правильный ответ.

1. Я хочу купить __ брюки. 2. Мои старые брюки __ сейчас в моде. 3. Ему нужен новый футбол __ 4. __ плащ, когда вы выходите на улицу. Холодно. 5. Мой новый шарф сделан из __ 6. Мне нужен __ на зиму. 7. Летом я обычно ношу __ на пляже. 8. Он __ модной одежды. 9. Зайдя внутрь, вы можете __ ваше пальто. 10. Можете ли вы мне помочь __ эти кнопки?

Теперь перейдите на следующую страницу, где вы можете выучить торговые фразы, чтобы поговорить с продавцом - и попрактиковаться в аудировании: Разговоры на английском - Покупки

Говорите по-английски свободно!

Привет! Я Клэр, учитель английского языка и основатель этого сайта.

Я могу помочь вам говорить по-английски легче! Вот две вещи для вас:

10 основных фраз для беглости речи - фразы для легкого разговора
НОВИНКА: присоединяйтесь к клубу беглости английского языка - получите мои 2 программы беглости речи + еженедельные задания и групповые уроки

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, иногда холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также