С чем носить бананы летом


с чем носить, как выбрать стильные женские образы?

Старые добрые штаны-бананы, находившиеся пару десятков лет не у дел, снова в моде. Сегодня они актуальны для женщины любого возраста, в любой обстановке, главное – правильно подобрать свою модель. О том, как гармонично сочетать уникальные брюки бананы с другими вещами вашего гардероба, а также многое другое расскажем и покажем в нашей статье.

Что такое брюки фасона "бананы"?

Штаны этого вновь модного сегодня фасона выглядят следующим образом: сверху они весьма свободные, а к низу стремительно заужаются, но не обтягивают икры.

Они могут быть классической или завышенной посадки, реже можно встретить заниженную линию талии на бананах. У классических брюк этого фасона на поясе располагается несколько складок довольно крупного размера – это и позволяет добиться объема на бедрах.

Штанины могут иметь манжеты (на пуговицах, на резинке). По бокам чаще всего есть врезные карманы.

Важной составляющей фасона бананов является длина – немного короче, чем у любых обычных штанов. Брючина бананов либо едва касается лодыжки, либо заканчивается на чуть ниже середины икры. Собственно, внешний вид таких брюк напоминает всем известный тропический фрукт – отсюда и название.

Кстати, появились штаны-бананы почти сотню лет назад в среде американских джазменов.

В 1940-х годах эти новомодные брюки явились плодом стараний музыкантов выделиться не только своим творчеством, но и внешним видом. Через пару десятков лет бананы перекочевали в обыденный мужской гардероб, а еще через 20 лет возникли в и женском.

Причем поначалу такие брюки можно было увидеть лишь на телевизионных звездах, а только через некоторое время и «простые смертные» модницы отважились носить эту стильную вещь.

Кому подходят?

Без каких-либо оговорок можно сказать сразу, что идеально смотрится любая модель брюк бананов только на высоких и худых женщинах, обладающих фигурой правильных пропорций. Все потому, что такие брючки, во-первых, заметно увеличивают область бедер, а во-вторых, немного укорачивают ноги.

Сами понимаете, что обладательницы и без того пышных форм или коротких ног не нуждаются в таком визуальном эффекте.

Практически все модели брюк-бананов могут рассматриваться женщинами, чей рост достиг отметки 165 см. Девушкам с более скромным ростом такие штаны разрешаются только в том случае, если при своей миниатюрности они еще и очень худые. При таком типе внешности пропорции позволяют ношение бананов.

Если рост средний или высокий, но фигура при этом немного полноватая, бананы также допускаются. Излишне пышным формам ни к чему придавать дополнительный визуальный объем, поэтому совсем уж полным женщинам от этих брюк лучше отказаться.

А вот обладательницам не самых прямых ног штаны бананы сослужат очень хорошую службу: особенности фасона помогут спрятать изъяны. Кстати, невысоким девушкам можно обратить внимание на модели с завышенной талией – это поможет сбалансировать силуэт.

Еще один вариант – бананы с классической посадкой в сочетании с укороченным жакетом дадут тот же эффект.

Современные модели

Укороченные

Еще пару сезонов назад более актуальны были брюки бананы классической длины (чуть выше щиколотки). Но в текущем сезоне обострившаяся тенденция к подрезанию всего требует и от бананов укороченной длины. При этом низ может быть как более свободным, так и более зауженным.

С завышенной талией

При этом, какую бы длину штанин вы не выбрали, обратите внимание на модели с завышенной талией. Она сейчас вновь на пике популярности. При этом крой брюк с высокой линией талии может быть как свободным, так и облегающим.

С накладными карманами

На смену врезным боковым карманам сегодня все чаще приходят накладные. Особенно в моделях бананов, ориентированных на досуг и неформальную обстановку.

Со стрелками

Модели брюк-бананов, относящиеся к офисному стилю, предполагают минималистичность в крое, деталях. На таких штанах возможно наличие стрелок.

Широкие и без складок

Современные модели бананов отличаются не только разностью длины штанин, но и различным объемом в области бедер. Дизайнеры все время пробуют создавать все новые и новые пропорции, играя с разницей между верхней и нижней частями силуэта. Они также то добавляют, то вовсе исключают складки, традиционно располагающиеся в верхней части брюк.

Но гораздо больше выбора дают не столько модели современных брюк бананов, сколько ткани, из которых их изготавливают, а также их цветовая гамма.

Материалы

Особенности фасона брюк бананов таковы, что им не обязательно держать форму. А потому такие штаны шьются из самых разных тканей. В основном – тонких, мягких.

Многие производители стильной одежды для женщин предлагают прекрасный выбор всевозможных моделей из костюмных тканей – натуральных, смесовых или синтетических.

Летом можно носить брюки бананы из хлопка, льна, атласа, шелка, сатина, батиста, парчи, тафты, маркизета.

Для особенно торжественных или праздничных случаев подойдут оригинальные модели, оформленные кружевными вставками или фрагментами из прозрачной ткани – шифона, жоржета, органзы, вуали, газа.

Весной и осенью дизайнеры предлагают более теплые модели брюк из тонкого трикотажа, бархата, габардина, жаккарда, кожи.

Зимние брюки бананы шьются из еще более теплых и плотных материалов: твид, букле, вельвет, тонкая шерсть. Возможна даже декоративная отделка мехом.

Вариант на все время и на любой сезон – джинсовые ткани. От тончайшей шамбри до самого плотного денима – бананы в этом материале выпускались с момента своего появления. И сегодня, когда джинса опять на пике моды, такие модели будут особенно актуальны.

Та или иная ткань в сочетании с цветовым решением может сделать нарядным и торжественным даже самый простой фасон брюк. Бананы для деловой обстановки должны держать форму. Брюки для досуга могут беззаботно струиться.

Для беременных

Мода для будущих мам всегда стремится не отставать от основных тенденций. Вот и брюки бананы специально для беременных выпускаются в достаточном многообразии.

Эти модели отличаются высокой талией и свободным покроем в области живота и бедер. Никаких излишних складок в них не делается. Материалы используются мягкие и слегка тянущиеся.

Такие брючки для беременных – прекрасная возможность скрыть от любопытных глаз растущий животик на ранних сроках. Для многих женщин это актуально. Поможет в этом не только специфический фасон, но и правильно подобранная цветовая гамма – однотонные брюки насыщенных темных тонов.

Актуальные сегодня укороченные модели не рекомендуются беременным. Поскольку такой покрой визуально укорачивает ноги, а во время беременности женщина и без того приобретает непропорциональные формы, выбирать следует брюки бананы максимально возможной длины.

Советы по выбору

Одним из важных критериев по выбору брюк бананов, после ткани, является цветовое решение. Практичным женщинам можно в этом сезоне смело обращаться к белому и черному.

Эти варианты предполагают неограниченное количество возможных верхов, а также сюда проще подобрать обувь. При этом белое выбирайте летом, черные брюки бананы будут выгоднее смотреться из плотных тканей, следовательно, это вариант для холодного времени года.

Однотонные брюки, выполненные в модных сегодня оттенках, уместны и в офисе, и в повседневной неформальной обстановке.

По-прежнему актуальны дымчатый серый, глубокий синий, ярко-красный, бежевый, зеленый, а также практически вся пастельная гамма. Возможны комбинированные двухцветные модели.

Также имеют место, особенно в теплое время года, яркие смелые принты. Этнические мотивы, растительные и животные принты, геометрия, абстракция – в этом сезоне можно все.

Также есть несколько универсальных правил по выбору брюк этого модного фасона:

  1. Чем шире модель брюк бананов, тем тоньше и воздушнее должна быть ткань, из которой они сшиты. Правило обусловлено тем, что складки на тяжелых плотных тканях смотрятся некрасиво, они создают излишнюю громоздкость.
  2. Летние брюки-бананы широкого кроя вполне могут быть выполнены в светлой гамме, в холодное время года нужно отдавать предпочтение более темным тонам.
  3. Летом допустимы модели более смелого кроя, весной, зимой и осенью рекомендовано носить брюки бананы простых фасонов и из более плотной ткани, которая держит форму.
  4. Хотите создать строгий образ? Выбирайте брюки-бананы из жестких материалов. Для романтичного наряда – мягкие, тонкие, струящиеся ткани.
  5. Подбирайте модель, в которой вам будет максимально комфортно, поскольку этот тренд еще долго будет актуальным, а значит, вы приобретаете вещь не на один сезон.

С чем носить брюки бананы?

Поскольку важной деталью брюк этого фасона является пояс, верх к ним нужно подбирать так, чтобы его можно было заправить. Рубашка или блуза, топ или водолазка – обтягивающая вещи или слегка свободная – не важно.

Главное, чтобы она была аккуратно заправлена в брюки. Практически любой такой ансамбль может и даже должен быть завершен подходящим ремешком или поясом.

Не худшим вариантом станет обтягивающий или слегка приталенный верх короткого или укороченного кроя.

Или еще один тренд сезона – боди. Одинаково эффектно будет смотреться с бананами боди как с длинным, так и с коротким рукавом. Обладательницам эталонных форм разрешается носить брюки бананы с ультрамодными сегодня кроп-топами.

В холодное время года сочетайте с такими штанами укороченные жакеты или кардиганы, куртки-косухи или бомберы, короткие дубленки и полушубки. Бананы спортивного стиля можно носить даже с олимпийками и худи.

Если скрываете при помощи брюк бананов недостатки фигуры с силуэтом «Х», не забудьте сбалансировать образ в верхней части. Для этого подбирайте топы или блузы с объемными воротниками, приспущенной линией плеча, рукавами фонариками или «летучая мышь».

Прохладным летним вечером или в осенне-весенний период помочь в достижении этого баланса может элементарный платок, намотанный поверх простой майки и создающий объем в области шеи.

Если брюки имеют принты, верх должен быть однотонным, совпадающим с общей гаммой наряда. И наоборот – к однотонным брюкам можно подбирать более яркие по цветовому решению блузы, рубашки или топы.

Что касается обуви, она подбирается в зависимости от сезона. Каблук актуален для брюк-бананов, но сегодня в большей степени он рекомендован не очень высоким девушкам.

Острые тренды последних сезонов – это как раз обувь без каблука, и с бананами она смотрится как нельзя хорошо. Криперсы, лоферы, мокасины, оксфорды, сандалии на толстой подошве – все это можно сочетать с брюками бананами лишь девушкам, которым повезло с ростом. Исключение – невысокие, но очень худые барышни, поскольку в их случае баланс силуэта не будет нарушен.

Если выбирать каблук, то это два варианта: классические лодочки на шпильке или массивный устойчивый каблук, возможна танкетка.

Эффектные образы

Просто и элегантно. Черные брюки бананы лаконичного кроя, классическая рубашка цвета хаки и стильный ремешок. Летом этот ансамбль завершают открытые туфли на каблуке, осенью их сменят ботильоны. Отличный вариант для современной деловой леди.

После работы есть место для более смелых фасонов и цветов.

Для торжественных случаев или выходного дня – обворожительные и даже роковые образы!

Брюки «бананы», как выглядят, популярные модели и цвета

На чтение 10 мин. Просмотров 6.3k.

В нынешнем сезоне преобладающая модная тенденция — подчеркнутый комфорт в одежде. Но и привлекательность не отодвигается на задний план. Примером такой универсальной вещи являются брюки «бананы», которые будут уместны на отдыхе, дискотеке и даже в офисе. Они отлично маскируют широкие бедра, подчеркивают стройность ног. Если правильно подобрать модель брюк, образ будет гармоничным.

Особенности фасона

Штаны «бананы» несложно отличить от других моделей. Верхняя их часть свободная, а нижняя значительно уже, но не обтягивающая икры. Посадка брюк чаще всего классическая или завышенная. В первом варианте объем создается за счет крупных складок. Заниженная линия талии встречается крайне редко.

Часто внизу штанин есть манжеты. Они могут быть тканевыми с декоративными пуговицами или же выполненными из резинки. По бокам располагаются врезные карманы. Еще одна отличительная черта — длина. Она чуть короче, чем у классических моделей брюк.

Бананы появились в среде американских музыкантов джазменов. В 40-х годах прошлого столетия этот элемент одежды использовался ими как дополнительный способ выделиться. Спустя некоторое время брюки «бананы» стали частью гардероба мужчин, не связанных с миром музыки. Через 20 лет штаны начали носить и женщины. Впервые брюки надели звезды телеэкрана, а затем и их поклонницы.

Модель то приобретала популярность, то теряла ее, но совсем о брюках не забывали. В сегодняшнем мире моды «бананы» — один из главных трендов.

Популярные модели

Брюки «бананы» бывают нескольких фасонов. Элегантный образ легко создать с зауженными от колена штанами, а сдержанный, утонченный — с фасоном с манжетами. Сделать «лук» откровенным несложно с укороченными вариантами. Популярные модели:

  1. Спортивные на резинке — могут использоваться не только для тренировок. Если составить ансамбль с водолазкой, мягким, струящимся топом, можно получить неординарный образ. С какой обувью носить спортивные «бананы» — личный выбор модницы. Это могут быть слипоны, кроссовки, кеды, мокасины.
  2. Укороченные штаны — популярная сегодня модель. Они могут быть подрезаны немного или же оканчиваться под коленями. Стилисты предлагают зауженные (идеальное решение для высоких и стройных) или максимально объемные варианты.
  3. «Бананы» с высокой талией — популярны не меньше, чем аналогичного кроя юбки. Пояс играет роль корсета, который идеально «спрячет» слегка выступающий живот и сделает талию намного четче. Крой может быть как свободным, так и немного облегающим.
  4. Модель с накладными карманами — альтернатива привычным врезным карманам. Такие изделия популярны среди молодежи, предпочитающей стиль стрит-стайл. Их можно сочетать даже с туфлями на шпильке.
  5. Классические штаны — отличаются умеренным объемом в области бедер. Длина доходит до лодыжек. Крой максимально простой, без декора, поэтому несложно определить, с чем носят брюки «бананы» в классическом исполнении. Если это образ для офиса, то выбирают блузу, водолазку.
  6. Широкие «бананы» — модель достаточно экстремальная, ее чаще выбирают креативные, смелые девушки. Объем может быть самым разным. Шьются модели с резинкой в нижней части брючин, которая плотно облегает ногу. Также есть варианты, где женщина самостоятельно может регулировать ширину низа при помощи кнопок и хлястика.

Фасонов «бананов» множество. Выбирают их в индивидуальном порядке. Стилисты рекомендуют приобрести несколько, чтобы можно было формировать разные образы.

СпортивныеУкороченныеС высокой талиейС накладными карманамиКлассическиеШирокие

Материалы

Универсальная ткань для «бананов» — джинсовая. В зависимости от плотности она подходит и для летних, и для зимних моделей. Для прохладной погоды отличный вариант — комбинация с пуловерами, джемперами. Ансамбли с футболками и топами можно надеть летом.

Для всех без исключения материалов существуют общие требования:

  • они не должны мяться;
  • желательно, чтобы каждый вид ткани легко драпировался;
  • материалы должны обеспечивать свободу движений.

Летние модели отшиваются преимущественно из хлопка, льна, шифона, шелка, сатина и маркизета. Эти ткани «дышат», поэтому в них не будет жарко. Для вечерних выходов лучше подойдут модели из парчи, атласа, вуали (обязателен подклад) и тафты. В качестве декора могут использоваться гипюр, кружево, газ, жоржет.

Раннюю осень и весну советуют встречать в моделях из смесовых тканей с добавлением шерсти, кашемира. Фланель и флис хоть и применяются для пошива, но такие вещи выглядят дешево и больше напоминают домашнюю одежду. Жаккард — материал для офисных нарядов. Универсальные варианты — бархат и драп. Для стиля гранж подходит кожа.

Тренд этого года — отделка вставками из искусственного меха зимних моделей. Чаще всего декор располагают по нижнему крою, на поясе. Также элементы могут быть накладками на карманах. При выборе джинсовых моделей учитывают время года. Шамбри — идеальный вариант для лета, весны. Плотный деним с начесом больше подходит для зимы.

ДенимХлопокЛенШелкЖаккардШерстьБархатКожа

Актуальные расцветки

Цветовой сегмент в этом сезоне достаточно разнообразен. Предлагаются нежные тона голубого, лавандового, кораллового. Бесспорными лидерами являются красный, коричневый, черный, мягкие оттенки винного цвета. Помимо ярких решений востребованной будет и пастельная палитра:

  • цвет слоновой кости;
  • кремовый;
  • белый;
  • ванильный;
  • персиковый;
  • розовый;
  • тон черничного мороженого;
  • лиловый.

Для смелых и уверенных подойдут «бананы» женские радикальных цветов, таких как:

  • королевский синий;
  • рябиновый;
  • фиолетовый;
  • лазурь;
  • золото;
  • бордо.

Относительно принтов можно сказать, что особым большим спросом будут пользоваться «бананы» в клетку, особенно в комбинированную. Также востребованы полосатые модели, с абстракцией, 3D декором. Цвета следует подбирать с учетом сезона. Для лета подойдет яркая, легкая гамма. Осень и зиму лучше встречать в более темных моделях. Хотя и в серые будни может найтись место для винного цвета или бордового.

Кому подходят

«Бананы» нельзя назвать универсальным элементом женского гардероба. Чаще всего их рекомендуют тем, кто может позволить себе немного увеличить объем талии и визуально уменьшить длину ног. Говоря другими словами, они рекомендованы высоким и худым девушкам. Что касается тех, у кого средний рост и слегка полноватая фигура, то им модель тоже можно выбрать, но с небольшими оговорками.

Девушкам небольшого роста и худощавого телосложения рекомендованы «бананы» определенной длины. Строгое табу накладывается на укороченные модели. Визуально они сильно уменьшают рост, делая женщину еще ниже.

Брюки «бананы» идеально скрывают недостатки фигуры, сосредоточенные в нижней ее части. Это может быть оценено теми, у кого неровные ноги. Достичь баланса силуэта смогут и очень высокие девушки, но при условии, что отдадут предпочтение брюкам «бананам» с завышенной талией.

Рекомендации для разных типов фигур:

  1. «Треугольник». Модель сбалансирует объемный верх фигуры, придаст женственности. Если верхняя часть будет украшена принтом, торс покажется шире, массивнее.
  2. «Перевернутый треугольник». Следует выбирать те варианты, которые не сильно расширены сверху. Не должно быть манжет, резинки. Обязательно добавляют акцент на зону декольте и плечи.
  3. «Песочные часы». Женщинам с такой фигурой рекомендованы «бананы» с поясом, декорированным множеством складок.
  4. «Прямоугольник». Рекомендуется выбирать модели с ярким, необычным поясом. А если завязать его бантом, то образ получится оригинальным. Можно также подобрать ремень. Уравновесить комплект помогут объемный свитшот, легкий топ с воланами.

На полных «бананы» будут смотреться оригинально при условии, что женщина отдаст предпочтение брюкам с прошитыми складками. Это позволит «спрятать» объем в области живота. Не стоит выбирать слишком узкие варианты. Оптимальная длина — на 3–4 см выше лодыжки. Штаны, внешне напоминающие тропический фрукт, подходят и беременным. Складки всегда можно распустить, чтобы дать место растущему животу.

Отказаться от брюк лучше в случае, если у девушки в области бедер слишком большой объем.

При выборе следует ориентироваться и на советы стилистов:

  1. Для широких объемных моделей предпочтительны тонкие материалы. Другие типы тканей будут образовывать некрасивые складки.
  2. Цветовое решение должно соответствовать времени году. Светлые модели лучше носить летом. Соответственно, для осени-зимы предпочтительные темные тона. Это же относится и к крою. Чем он воздушнее, тем лучше смотрится летом.
  3. Для деловых ансамблей подойдут «бананы» из плотных материалов, тогда они выглядят аккуратнее, а для романтических — тонкие, струящиеся.

Несмотря на то что модель не обладает чертами универсальности, она подходит многим. Достаточно правильно подобрать материал и цвет. Обязательно учитывают особенности фигуры.

ТреугольникПеревернутый треугольникПесочные часыПрямоугольник

С чем носить

Брюки отличает нестандартный крой. Это позволяет создавать множество образов. Ниже представлены несколько вариантов:

  1. Романтический образ. Лучше всего вписываются струящиеся ткани — шелк, атлас. Дополнением послужит свободная блуза с воротником-стойкой. Цветовое решение — пастельные оттенки, к примеру, кремовый, светло-бежевый. Из обуви можно взять лакированные туфли, босоножки на шпильке. Изящность фигуры легко подчеркнуть широким поясом. Сумочку лучше выбирать небольшую, на тонкой цепочке. Как носить ее — зависит от личных предпочтений.
  2. Сафари. Интересно смотрятся темно-желтые «бананы» и кроптоп оливкового цвета. Из обуви выбирают сандалии с пробковой подошвой. Головной убор рекомендован, лучше подойдет бейсболка. Если холодно, можно использовать жакет светло-коричневого или болотного тона. Сандалии стоит заменить ботинками со шнуровкой на невысоком каблуке.
  3. Спорт-шик. Такие ансамбли наполнены эпатажем, экстравагантностью. Пример образа: брюки в тонкую белую или черную полоску в комбинации с рубашкой поло, тенниской. На ноги можно надеть кроссовки, слипоны, кеды. Таким образам с брюками «бананами» отдают предпочтение девушки. Допускается, чтобы верхняя часть была украшена принтами, объемными рисунками.
  4. Образ для отдыха. Подойдут летние брюки из хлопка, льна. Трендовые цвета: малиновый, оранжевый, красный. Брюки можно комбинировать с топами, майками с оригинальными принтами — анималистическим, растительным. Допускаются абстракция, горошек, полоска. Важно следить, чтобы образ не был перегружен. В качестве обуви подойдут шлепанцы, мокасины, сандалии, босоножки на плоской подошве или высоком, но устойчивом каблуке. Из аксессуаров можно взять очки-авиаторы, шляпу с широкими полями, объемную пляжную сумку.
  5. Вечерний «лук». Основой послужат однотонные штаны из струящегося материала. Трендовым является сочетание розового и бежевого оттенков. Дополнят образ лаковые туфли на шпильке. Однотонные сочетания также имеют место. Отличными аксессуарами послужат сумочка на тонкой цепочке или ремешке, клатч. Уместна будет бижутерия.

Брюки «бананы» трудно назвать универсальными. При правильном выборе фасона, цвета создать гармоничный образ несложно. Модель могут носить женщины любого возраста.

РомантическийСафариСпорт-шикДля отдыхаВечерний

Видео

Фото

с чем носить в 2021 году – фото, идеи модных образов

Свободные, стильные джинсы, пришедшие в наш гардероб прямиком из 80-х. Конечно-же это бананы! В 2021 году они стали самым модным трендом «джинсовой» моды. И нам уже не терпится рассказать, как и с чем носить джинсы-бананы в этом сезоне, кому они подходят и с какой обувью стоит сочетать эти прекрасные штаны. Давайте разбираться.

Какие они, джинсы-бананы?

Брюки фасона бананы приобрели популярность в 40-х годах XX века. В то время их носили джазовые музыканты, вскоре данный тренд подхватили мужчины других профессий. А уже в 80-х бананы, выполненные из плотного и практичного денима, перекочевали в женский гардероб. Если взглянуть на современные джинсы-бананы, то они мало чем отличаются от своих «прародителей». Тот же объем на бедрах, те же широкие штанины, которые резко сужаются к низу. И что самое главное – завышенная посадка, которая способна выгодно подчеркнуть женскую талию.

Их можно увидеть в модных коллекциях Alberta Ferretti, Isabel Marant и Balmain. Фасон бананы носят знаменитости и обожают героини street-style.

Сегодня джинсы-бананы стали must-have в гардеробе каждой модницы: без них не обойтись ни зимой, ни летом. Но самое главное – эти свободные и стильные джинсы 2021 года подходят практически под любую одежду и способны сделать женственной и привлекательной практически любую фигуру.

Джинсы-бананы: самые «горячие» сочетания 2021 года

Самые модные джинсы 2021 – это мешковатые фасоны з завышенной талией и передними швами. И здесь, конечно же, выгодно выделяются бананы! Очень удачный образ с такими брюками создала модель Оливия Калпо, надев их с джинсовым топом-бюстье и белыми туфлями-лодочками.

Весной 2021 года оригинальные джинсы бананы также следует сочетать с белой рубашкой, модным жакетом или укороченной курткой. Также не забудьте про трендовые аксессуары – сумку, пояс, солнцезащитные очки, головные уборы.

Современные джинсы-бананы имеют множество разновидностей и вариаций. Среди самых популярных моделей 2021 года:

  • джинсы со складками на талии;
  • с отворотом;
  • с ремешками на щиколотке;
  • рваные джинсы;
  • с потертостями;
  • на резинке.

Кому идут джинсы-бананы: подбираем по типу фигуры

Джинсы такого фасона подходят девушкам, желающим подчеркнуть бедра и талию. Если у вас фигура «прямоугольник» или «перевернутый треугольник» — брюки-бананы помогут вам уравновесить пропорции и создать объем на бедрах.

Конечно же, более гармонично бананы будут смотреться на девушках с фигурой «песочные часы». Стоит хорошо поработать над образом, если у вас фигура типа «груша» или «яблоко», поскольку дополнительный объем на бедрах может привлечь внимание к проблемным зонам. Однако здесь на выручку придут удлиненные топы и блузы, свободные блейзеры и джемперы. Для полных девушек обязательным «спутником» джинсов-бананов является каблук.

С чем носить высокие джинсы бананы в 2021 году?

Женские джинсы-бананы с высокой талией выгодно удлиняют ноги, подчеркивают изящность щиколотки, помогают скрыть живот. Этот фасон можно сочетать с любой сезонной одеждой. Главное – не «утяжелять» верх, избегать многослойности, мешковатых силуэтов и слишком громоздких деталей.

С кроп-топом и лонгсливом

Идеальное сочетание весны и лета 2021 года: джинсы-бананы + укороченный топ. Также крутой тандем создают бананы и лонгслив. Это обтягивающая футболка с длинными рукавами, которая заправляется в брюки. Такие сочетания являются базовыми, выглядят лаконично и очень стильно.

С футболкой

Футболка, заправленная в джинсы-бананы – еще одно классическое сочетание, которое следует носить в 2021 году. На плечи можно набросить блейзер или пиджак.

С рубашкой

С джинсовой, цветной или с белой рубашкой джинсы-бананы выглядят очень стильно. Взгляните на фото и почерпните пару модных идей.

С блейзером и пиджаком

Эти универсальные брюки идеально «вписываются» в гардероб деловой женщины. Джинсы-бананы можно носить с удлиненным блейзером, коротким жакетом или заправить в них пиджак. Любой вариант будет выглядеть шикарно, если подобрать правильную обувь и аксессуары.

Со свитером и кардиганом

«Утепленные» варианты можно создавать с коротким свитером или кардиганом на пуговицах. Удлиненные модели лучше заправить в джинсы. Верх подбирайте классических, спокойных оттенков, чтобы не отвлекать внимание от джинсов.

С верхней одеждой

Стильные брюки-бананы красиво смотрятся как с укороченной курткой, так и с прямым пальто по щиколотку. Подбирайте к такому образу свободные кофты и блузы, а также модную обувь. 

© mariannaeliseeva / Instagram

Цветные джинсы-бананы: модный тренд 2021 года

Помимо классических синих и темно-синих моделей, джинсы 2021 года могут иметь и другие цветовые вариации. Очень модными в этом сезоне являются черные, серые, голубые, белые и бежевые джинсы- бананы. Не забывайте также о винтажных моделях с потертостями и старых добрых «варенках», которые в этом году снова популярны.

Цветные модели можно сочетать с однотонными блузами и джемперами, а можно выбрать яркий верх с принтами.

Обувь под модные джинсы-бананы: фото идеи

Мы уже разобрались, какой верх подобрать под популярные джинсы-бананы. Осталось узнать, с какой обувью носить эту модель. Мы уже говорили, что лучше всего надевать обувь с каблуком: туфли, ботинки, ботильоны и босоножки идеально справятся с этой миссией.

Довольно стильно такие брюки будут смотреться с грубыми ботинками. Высоким и стройным девушкам можно сочетать джинсы-бананы и кроссовки.

Надеемся, вам пригодятся наши модные советы, и вы будете носить бананы с удовольствием! Читайте также, с чем сочетать кожаные брюки.

модные советы, обзор модели, фото стильных луков на каждый день

Джинсы, занимают почётное место в шкафу, за их практичность. Выбор их в продаже пополняется с каждым сезоном-это могут быть новые или хорошо забытые модели.

Например, модные джинсы бананы просторного кроя сверху и зауженные внизу очень удобны, с ними составляется огромное количество интересных образов.

Особенности модели

Благодаря универсальной длине до середины щиколотки и просторному крою, штаны бананы, стильно и оригинально выглядят на женщинах любого возраста, разной комплекции, но лучше всё же худого телосложения, из-за свободного верха.

Как должны сидеть джинсы бананы на фигуре? Конечно свободно, от бёдер до щиколотки. Классические модели обычно имеют пару складок по поясу и зауженные штанины к низу.

Модный элемент-подворачивание штанин до уровня чуть выше щиколотки. Джинсы не всегда имеют стандартную застежку на поясе в виде молнии и заклёпки, может быть кулиска или резинка.

Бананы подойдут и для прохладного времени года, так как под просторным кроем не заметны будут надетые под низ колготки.

Чем джинсы бананы отличаются от других: как не купить «подделку»

В продаже можно встретить разнообразие джинсов бананов. Чтобы приобрести правильные джинсы-бананы придерживайтесь, нескольких стандартов кроя:

  • настоящие джинсы бананы с завышенной талией, с классической молнией и заклёпкой на поясе либо на резинке, возможно наличие складок на поясе;
  • в верхней части джинсы имеют свободный крой и не облегают бёдра;
  • в нижней части штанины зауженные, но не в обтяжку по ноге; длина обычно до щиколотки или чуть выше.

Настоящие джинсы бананы на самом деле напоминают одноимённый фрукт, поскольку штанины выполнены в форме дуги. В последнее время эти брюки лишь в области бёдер широкие и сужающиеся к икрам, в отличие от тех, что были раньше.

Глядя на фото этих брюк в прошлом веке можно увидеть эти джинсы вовсе без складок на поясе.

В каком образе уместны джинсы бананы

Джинсы подходят для отдыха на природе, прогулок по городу или даже физической работы в саду (изначально этот вид одежды был создан из прочной ткани именно для работы).

И хоть джинсы полюбились многим за их практичность и универсальность их не принято надевать на официальные мероприятия и даже в офисе они не очень приветствуются.

Несмотря на то, что есть джинсы дизайнерского происхождения и не малой стоимости.

Стиль кэжуал (повседневный стиль одежды с акцентом на удобство и практичность) один из лучших для создания образов с джинсами.

Отлично смотрится сочетание с майками и футболками, укороченными жакетами и рубашками заправленными внутрь.

В качестве обуви подойдут кеды, кроссовки, мокасины и классические туфли лодочки.

С какими вещами из гардероба совместимы эти джинсы

С чем носить джинсы бананы и как сочетать их с вещами из своего гардероба, задумываемся мы перед покупкой, на самом деле всё просто, нужно только обязательно выдержать границы между верхом и низом.

Лучшим вариантом будет заправить вещь внутрь брюк, на выпуск можно оставить, в случае если вещь, укороченная либо длиной не ниже середины бедра при этом тёмного или облегающего силуэта подчёркивающего талию.

Такой крой предполагает свободу движения, поэтому верх тоже должен комфортно сидеть без сковывания. Одежда из шифона, вискозы, хлопка, сочетается с джинсами.

Дополнить образ поможет бижутерия. Что касается верхней одежды, и с какой курткой носить джинсы бананы, конечно в сочетании с кожаной «косухой» образ получится неформальным и дерзким, а оверсайз (свободного кроя и размера больше нужного) пальто, жакеты и плащи немного смягчат образ.

Приобретя джинсы подобного кроя их обладательнице, гарантировано чувство комфорта, оригинальность и непринужденность.

В какое время года лучше всего носить джинсы бананы

Джинсы бананы бывают не только из лёгкой ткани на лето, но и более плотной и подойдут на весенне-осенний период.

Но для очень холодной зимней погоды они не подойдут, так как будут нелепо смотреться заправленными внутрь зимних сапог и на выпуск их не носят. Брюки из тонкой джинсовой ткани идеальны для прохладного летнего вечера.

Их носят в университет или школу, если такая одежда является нормой учебного заведения.

Какую обувь выбрать под брюки

Практически любую обувь спортивного стиля и классику можно сочетать с такими джинсами. Для лёгких летних вечерних вариантов отлично подойдут босоножки в сочетании с таким же лёгким верхом: топы и майки.

Надевая кроссовки, кеды и мокасины, которые идеально сочетаются с футболками и трикотажными кардиганами, вы незаметно преодолеете большие расстояния пешком.

Обычной рубашке, блузке из струящейся ткани или жакету добавят эффекта туфли на каблуках и необходимые аксессуары.

В весенне-осенний период идеально с ботильонами, полусапожками или ботинками на шнуровке в сочетании с соответствующим сезону верхом одежды.

Кому подходят брюки бананы

Джинсы бананы и бойфренды (свободные брюки с низкой посадкой, слегка провисающие по фигуре) несомненно, будут прекрасно смотреться на девушках высокого роста с худощавым телосложением и правильными пропорциями, то есть на фигуре типа песочные часы.Подобный фасон брюк поможет замаскировать природные дефекты ног и сделать их зрительно стройнее.

Для обладательниц широких плеч и узких бёдер, джинсы тоже отлично подойдут, так как объём на бёдрах уравновесит широкие плечи.

Не совсем идеальная талия не станет поводом, чтобы отказываться от приглянувшихся брюк, слегка свободного кроя блузка замаскирует несколько лишних сантиметров на талии.Однако модницам крупного телосложения наоборот лучше избегать подобного фасона, чтобы визуально не добавить себе ещё больше объёма.

Образы для полных

Представительницам прекрасного пола с крупными формами тоже подойдут бананы и бойфренды, но модель стоит выбирать с завышенной талией. Подбирая цвет, стоит обратить внимание на тёмные оттенки с эффектом потёртостей.

Дополнить наряд идеально будет одеждой однотонной гаммы. Правильное сочетание придаст образу свежести и лёгкости без утяжеления.

Джинсы бананы на полных-это скорее да, чем нет, при умелом выборе фасона и цвета для составления комплекта.

Чёрные джинсы с высокой посадкой, варианты сочетаний

Пожалуй, самые практичные и универсальные брюки из всех остальных, чёрные джинсы бананы с высокой посадкой, они легко сочетаются с одеждой различного кроя и стиля. С чем носить такие джинсы?

Всё элементарно и просто-это рубашки, футболки, майки, топы, джемперы, свитшоты. Чёрные джинсы контрастно будут смотреться с яркими оттенками верха и необычными аксессуарами.

Эти джинсы отлично впишутся и в классический образ и кэжуал стиль.

Обладательницам широких бёдер подходят брюки именно с высокой посадкой, помогая скрыть недостатки фигуры. Носят их с облегающим и заправленным внутрь верхом. Такие джинсы зрительно стройнят и вытягивают силуэт.

Сочетать можно с разной обувью по стилю и сезону. Джинсы не только модный и стильный предмет одежды, но и основа базового гардероба.

Джинсы бананы для весны, лета и осени

Летом хочется лёгкости, утончённости и женственности в образе и при этом практичности и универсальности, чтобы как говорится и в «пир и в мир» подходило.

Сочетая джинсы бананы с блузками или шёлковыми топами, туфлями на каблуках и интересными аксессуарами, получаем эффектный и удобный образ для встречи с друзьями, приятного отдыха в кафе, а возможно и мероприятий в рабочем формате.

Для прогулок по городу лучше выбрать футболки или топы в сочетании с удобной обувью: сандалии, мюли, сабо, кеды.

Весной и осенью появляется необходимость утеплиться и тут на помощь составления образов придут джемперы, свитера, пальто, джинсовые и кожаные куртки в дополнении с шарфами, палантинами, головными уборами.В качестве обуви отлично будут сочетаться с ботильонами, ботинками или кроссовками.

Джинсы бананы вряд ли перестанут пользоваться актуальностью и спросом. Ведь к комфорту и свободе в одежде стремится большинство. Поэтому несколько интересных моделей таких джинсов для лета, весны и осени, уж точно лишними не будут.

С чем со читать джинсы бананы: фото

 

с чем носить в 2020 году

В сезоне 2020 года бананы занимают высшие ступени трендов, поэтому такие брюки точно стоит приобрести.

Брюки бананы в первые появились в 40х годах прошлого века в Америке. Предмет гардероба возник среди джазовых музыкантов, которые хотели придать больше стиля, свободы и индивидуальности концертному костюму. Постепенно фасон просочился в женский гардероб и очень полюбился.

Как выглядит фасон «бананы»

Фасон брюк бананов напоминает одноименный фрукт. Сверху модель расширена с помощью кроя или защипов, к низу равномерно сужается, но остается достаточно свободной, в отличие от фасона галифе.

Кому подходят брюки бананы, подбор по типу фигуры

Брюки бананы с некоторыми нюансами, подойдут к любой фигуре, помните правило соразмерности и пропорциональности. Еще одним очевидным плюсом служит расширенный верх брюк, он позволяет нам некоторые колебания в весе. При наборе массы, складки раскроются, но вы все также будете чувствовать себя комфортно и привлекательно. Если вес сбросить, то защипы закроются , а брюки не потеряют вид.

Треугольник

Для фигуры треугольник, брюки сбалансируют объемный верх и придадут женственности угловатой фигуре. Наверх добавьте принт, тогда торс будет казаться объемнее.

Перевернутый треугольник

С данным типом фигуры будьте аккуратны при выборе брюк. Отдавайте предпочтение тем моделям, которые не сильно расширены сверху, и не сужались в резинку или в манжеты. Добавьте акцент на плечи или на зону декольте. При правильном подборе, брюки бананы здорово скрадывают объем на бедрах.

Песочные часы

Для типа фигуры песочные часы брюки бананы станут фаворитами в этом сезоне. Присмотритесь к моделям со складками над поясом.

Прямоугольник

Для визуальной коррекции фигуры прямоугольника брюки бананы будут кстати. Выбирайте модели с ярким поясом или добавьте ремень. Легкий топ с воланами или объемный свитшот уравновесят образ.

Для полных

При полной фигуре обязательно разнообразьте свой гардероб бананами. Подбирайте брюки с прошитыми складками, для того чтобы лишний объем животика не выпирал, и не придавал вам грузности. Следите за сужением, не стоит брать слишком узкие. Лучше будут смотреться брюки, которые на 3-4 сантиметра отходят от лодыжки.

Популярные модели

С завышенной талией

Некоторые девушки боятся что, брюки с завышенным поясом добавят лишние сантиметры к талии. В этом случае рекомендуются модели с зафиксированными сверху складками. На верх надевайте боди, оно не будет собираться в гармошку под штанами и аккуратно подчеркнет достоинства фигуры.

Завышенная талия удлиняет ноги и добавляет женственности образу. Существует масса вариантов украшения линии талии, такие как длинные завязки, разрезной крой, упрощенная баска. Попробуйте примерить какой-нибудь вариант и увидите сколько изящества появится в образе.

Укороченные

Укороченный вариант брюк бананов сделают вас визуально легче и воздушнее. При движении будет создаваться впечатление, что вы парите над землей. Может они зрительно могут укорачивать ноги, но с этой проблемой справится правильно подобранная обувь. Не надевайте туфли или босоножки с поперечным ремешком на лодыжке. Обувь на плоском ходу или кроссовки берите под цвет штанов.

Широкие брюки бананы

Широкие штаны бананы придадут вашему образу небрежный парижский шик. Присмотритесь к этому варианту для летнего гардероба. Несмотря на объемность, в них вы будете выглядеть как дюймовочка. К широким брюкам подбирайте менее объемный верх, но если вы обладательница размера XXS, то можете поэкспериментировать со свободным верхом.

Бананы с лампасами

Тренд этого года — лампасы — не обошел стороной старые добрые брюки бананы. Этот акцент на штанах подойдет ярким и стильным девушкам. Сочетайте со спортивной обувью для прогулок, а яркие туфли на высоком каблуке преобразят лук для вечеринки.

С резинкой или манжетами

Модель брюк с манжетами или резинкой на штанинах придает некоторый шарм всему образу. Форма края подчеркивает изящество женской ноги и привлекает к ней особое внимание. Модель с манжетами не пользуется спросом в этом сезоне, но освежить старые брюки можно с помощью ультра стильных аксессуаров и яркого ассиметричного топа.

Со стрелками

Брюки бананы со стрелками идеальны для любого случая. Как правило, всегда смотрятся утонченно. С ними можно и нужно экспериментировать, создавайте комплекты с самыми разным верхом: от простых маек до сложносочиненных джемперов. Стрелка на брюках вытянет ваш силуэт и зрительно добавит несколько сантиметров к росту. Такие брюки могут визуально исправить кривизну ног.

С накладными карманами

Штаны с накладными карманами характерны для стиля милитари. Чаще встречаются в цветах хаки или черном. Возьмите на заметку бананы с накладными карманами, если захотите добавить перчинку своему образу. К общему луку подберите пару грубых военных ботинок или кроссовки, внешне напоминающие мужские.

Спортивные

Сочетание спортивных вещей с классическими и повседневными в новом сезоне останется на пике. Смело комбинируйте спортивную модель брюк бананов с водолазками или мягкими, струящимися топами. Всеобщее внимание вам будет обеспечено.

Кожаные

Кожаные вещи всегда невероятно стильны и сексуальны. В таких брюках любая девушка будет сногсшибательной. Сочетание брюк с нежными джемперами или блузами предаст женственности внешнему виду. Соединение кожаных низа и верха в одном луке создает самый сексуальный образ. Для делового стиля, комбинируйте брюки с лаконичной рубашкой и туфлями лодочками.

Необычный крой

Еще один способ внести разнообразие в свой повседневный гардероб — это найти брюки с необычным и интересным кроем. Могут быть модели с одним или двумя запахами или с необычными складки. Для гармонии внешнего вида, не забывайте чем сложнее крой брюк, тем проще и лаконичнее должен быть верх. Обувь подбирайте по тому же принципу.

Фасон по типу мужских брюк 40х годов

Если вернемся к истокам появления брюк бананов, то увидим необычайно элегантную модель. Модные широкие штаны с очень маленькими вытачками на поясе, дают струящийся силуэт. Создавайте изысканные образы с блузами “летучая мышь” или с пиджаком в мужском стиле. Завершите образ простым кожаным ремнем, шириной не более 3-4 см.

С какой обувью сочетать

С каблуками

В этом сезоне нужно экспериментировать с обувью. Попробуйте подобрать к своей паре брюк запоминающиеся туфли. Присмотритесь к леопардовому принту. Звериный принт на туфлях или босоножках добавит нотку безумия в ваш образ. Также на весенне-летних показах знаменитых дизайнеров модели выходили в космических нарядах, соответственно в обуви на высоком каблуке серебряного и металлического и цвета.

С обувью на плоском ходу

Брюки бананы визуально укорачивают силуэт, поэтому подбирайте обувь на плоском ходу максимально удлиняющую ногу. Это могут быть открытые сандалии или ботинки под цвет брюк. Также попробуйте примерить лоферы с леопардовым рисунком. Хорошо сочетать брюки с мужскими ботинками оксфордами, женственность мягких брюк будет контрастировать с лаконичностью обуви.

С кроссовками и кедами

Если даже на высоких подиумах модели ходят в кроссовках, значит тренд остается с нами еще надолго. Единственное, пора отказаться от сверх огромных кроссовок, в пользу классических. Смело миксуйте костюмы с кедами под цвет комплекта.

Интересные образы с брюками бананами

Модные брюки бананы сегодня настолько универсальная вещь, что купив себе пару базового цвета, вы сможете подобрать к ним образ для повседневной жизни, для вечеринки и даже для офисного дресс кода.

Деловой стиль

Брюки бананы органично вписываются в деловой стиль. Они прекрасно смотрятся со строгими рубашками. Для лета можно перевернуть скучную формулу темный низ — светлый верх и к светлым брюкам надеть темно-синюю рубашку. Выглядит невероятно стильно!

Романтический образ

Для романтического свидания предлагаем подобрать брюки нежных пастельных цветов. Создать полный образ поможет мягкая блуза из струящейся ткани с тонкими деталями, завершить лук можно с помощью кокетливых деталей; шарфа, интересного пояса и маленького клатча — образ готов.

Повседневный образ

Штаны бананы смотрятся привлекательно в любое время года, поэтому приобретя пару классического цвета, можно создавать капсульные гардеробы с ними как для теплого периода, так и для демисезона и зимы. Брюки отлично подходят к классическим пальто и ботильонами. Летом мы рекомендуем носить штаны светлых оттенков, чтобы избежать перегрева на солнце.

Спорт-шик

Для любительниц активного образа жизни подойдет лук в стиле спортивного шика. Дополните образ маленьким рюкзаком или поясной сумкой.

Отпуск

Что главное в отпускных нарядах? Это конечно же удобство. Далее по значимости идут яркие и светлые цвета и натуральные ткани. Для жарких дней подойдут светлые брюки и яркий топ. Подбирайте удобную обувь для прогулок, здесь нам поможет тренд спортивной обуви. Для городских небольших прогулок присмотрите босоножки на плоском ходу на ремешках.

Вечерний образ

Для того, чтобы создать вечерний образ, рекомендуем подобрать к брюкам шелковый топ в бельевом цвете. Классическое сочетание черного и белого всегда актуально. К такому вариант возьмите яркий клатч.

Брюки бананы пользуются популярностью уже долгое время из-за своей способности уживаться со всеми ультрамодными трендами каждого сезона. Приобретение таких брюк в свой гардероб, это большой вклад для дальнейшего микширования новых модных фишек со своим базовым гардеробом.

с чем носить, летние, на резинке, укороченные, широкие, модные образы и луки 2020

Одна из самых актуальных тенденций современной моды – брюки-бананы. Они отлично сидят практически на любой фигуре, но вот сочетать их с другими элементами гардероба оказывается непросто. Кто бы мог подумать, что столетие назад они являлись предметом униформы джазовых исполнителей. Наряд дополняли пиджаками с широкими плечами, остроносыми туфлями. Сегодня же мода кардинально изменилась: богаче стали цветовые и тканевые решения, фасоны и декорации.

«Бананы» отличает завышенная талия, кокетливые складки в зоне живота, косые карманы, наличие манжеты, отворота или резинки на щиколотке.

Пройдя массу экспериментов с 80-х гг прошлого века, такие брюки висят исключительно в женских гардеробах, минуя мужские. Легкое сужение к низу, расширенные штанины на бедрах, демонстрация сексуальной лодыжки или верхней части стопы – вот основные отличительные черты «бананов». Их важных преимуществом оказалась универсальность. С помощью брюк создаются грациозные, элегантные и неформальные look’и.

Кому подходят?

Беспроигрышно штаны будут смотреться на обладательницах стройных фигур при росте от 165 см. Всем, кто ниже, стилисты рекомендуют воспользоваться «магией» каблука, который не позволит визуально уменьшить длину ножки, нарушить пропорции тела. Для пышных форм можно присмотреть укороченный жакет, удлиненный кардиган. Высоким и статным девушкам вполне получится покрасоваться в обуви на плоском ходу, вроде мокасин, слипонов, лоферов, оксфордов или балеток.

«Бананы» прекрасно скроют недостатки широких бедер, «спрячут» их объем с помощью многочисленных складок на поясе и свободного кроя. Для полных девушек важно сыграть на цветовой палитре.

Используйте грамотные контрасты и модный монохром, которые в нынешнем сезоне акцентируют внимание на привлекательных формах, стройнят. Выбирайте темные расцветки штанов с максимальной длиной для выбранного фасона.

Они также подойдут будущим мамам, девушкам с неидеальным прессом, талией. Высокая посадка удачно скроет растущий живот. Присматривайте натуральные ткани с добавлением синтетического волокна, которые не вызовут дискомфорт во время движений.

Летние брюки-бананы

Ярко и эффектно смотрятся все коллекции летних «бананов» марок Ana Sousa, Donna Karan, Michael Kors. Наиболее естественно они выглядят в исполнении легких тканей: льна, шифона, хлопка, коттона, денима. Для лета предназначаются сложные фасоны с большим объемом, которые просто комбинировать с цветными блузками, строгими заправленными рубашками, майками с ажурными или гипюровыми вставками.

К какому стилю относятся брюки-бананы?

С помощью «бананов» так просто моделировать различные стили:

  • милитари,
  • спорт-шик,
  • урбан, casual, лофт,
  • бохо-шик, или французский шик,
  • классический и деловой,
  • гранж и пр.

Стройность талии подчеркнут сочетания укороченных брюк с блузкой или рубашкой без рукавов. Для торжественных мероприятий «вооружитесь» штанами со слегка заниженной талией, топами-бюстье или корсетами. Вульгарно «бананы» никогда не будут смотреться с майками любого кроя. Шелковые, хлопковые, модели из креп-шифона, атласа, вискозы можно надеть на вечеринку, в ночной клуб, в гости, встречу одноклассников и пр.

Дополните нарядный стиль жакетом или удлиненным пиджаком с рукавом в три четверти.

Романтический стиль обязывает завести в шифоньере утонченное болеро или кардиган в нейтральной или пастельной расцветке. Спортивный стиль не обойдется без яркой олимпийки, футболок с воротником «поло» или спущенной линией плеча.

Урбанистический look дополнят стильные жакеты с рисунком ромба аргайл, кожаные куртки или кашемировое укороченное пальто. Must have сезона – коричневые, бежевые, джинсовые «бананы», а также изделия с необычным рисунком. Эксперты модельеры советуют присмотреться к вельветовым, коттоновым брюкам с манжетой в районе щиколотки. Это универсальная модель, с помощью которой создается привлекательный образ в любом стиле.

Популярные модели

Неотъемлемая часть повседневных выходов – брюки-бананы. Они бывают нескольких фасонов, расцветок и стилей. Элегантно смотрятся штаны, зауженные от колена, сдержанно и утонченно – с манжетами, откровенно и сексапильно – укороченные варианты, а еще с едва заниженной талией. Для всех моделей неизменной остается единственная деталь – объемная часть со складками в зоне бедер.

На резинке

Интересно смотрятся брюки на резинке, особенно в исполнении горчичного цвета или цвета ржавчины. Такой фасон впору дополнить кожаной курткой, укороченной джинсовкой или футболкой.

Визуально дерзкий внешний вид будет стройнить силуэт. На ноги можно обуть лабутены или ботильоны. Сюда подойдет обувь только на платформе, танкетке.

Наличие резинки на щиколотке создаст баланс и «уравновесит» пропорции фигуры. Такие модели подойдут для высоких девушек, в остальных случаях может произойти эффект «ломанности» силуэта. Не стоит скрывать резинку под высокими ботфортами или сапогами.

Укороченные

Шпильку присматривайте и для укороченных моделей, которые грациозно оголяют лодыжку. Туфли с перепонками в стиле Mary Jane, T-Strap’ы или «слинбэки» с сексуальным ремешком на щиколотке прекрасно впишутся в образ жительницы мегаполиса. Укороченные «бананы» сочетаются с заправленными шелковыми блузами с бантами, воротником-стойкой, асимметричными вырезами. Внесите несколько этнических или анималистических мотивов в новоиспеченный имидж. Проиграться можно с полоской, горошком или акварельными принтами.

Широкие

Модели, расширяющиеся на бедрах, лучше всего будут исполнены из хлопка, льна, атласа, многих струящихся тканей.

Они имеют симпатичные складки в районе талии, дают объем на бедрах и ловко скрывают недостатки. Широкие «бананы» не стоит перегружать сложными аксессуарами, необычной перфорацией. Достаточно парочки внутренних карманов и эффектного ремешка. При выборе таких штанов обратите особое внимание, как они выглядят со спины.

С чем носить?

Весной старайтесь выбирать брюки из плотного коттона, денима, трикотажа. К ним в пару записывайте укороченные куртки, кейпы, пальто и невысокие сапоги.

Летом переодевайтесь в укороченные «бананы» изо льна или хлопка с необычными принтами:

  • растительными;
  • анималистическими;
  • этническими;
  • абстрактными;
  • психоделическими;
  • полоску или горошек;
  • с техникой омбре или tie dye.

Популярные в 80-х, «бананы» украшают образы романтичной натуры, деловой леди или светской тусовщицы. Дизайнеры до сих пор рекомендуют пользоваться удачным ансамблем таких брюк и футболок, блузок кроя «летучая мышь». Не менее важными окажутся правильно подобранные аксессуары вроде шляп, ремешков, украшений.

Чем выше посадка, тем более лаконичный верх стоит подбирать. Блузы и рубашки, как правило, заправляются в штанины, а облегающие майки дополняются изысканной декорацией: узорами, принтами, аппликациями и пр. Классический образ подчеркивают туфли на каблуке, платформе, босоножки на танкетке Wedge.

Не скромничайте и носите «бананы» в тандеме с растянутыми свитерами, свитшотами, укороченными курточками на резинке, коротеньким манто либо полушубком. Откровенные топы с яркими расцветками тоже понадобятся для того, чтобы производить впечатление.

Носить любимые «бананы» лучше всего под открытую обувь. Декорированные ремешками шлепанцы, вьетнамки, сандалии с закрытой пяткой – наиболее гармонично сочетаются с брюками. Беспроигрышным вариантом станет высокий каблук, но также можно примерить каблучок-рюмочку как у Kitten Heel, модели с открытым мыском и вырезом «на носу» Peep toe. Не отказывайтесь от плоской подошвы, туфель-лодочек. Подальше в шкафы спрячьте высокие сапожки и сапоги.

Модные образы и луки

Романтический look гарантируют атласные модели и блузы из струящихся тканей. Их можно комбинировать с лакированными туфлями на шпильке, пастельных оттенков кардиганами. Если вы поклонница образа сафари, примерьте оливковый или темно-зеленый кроп-топ, эспадрильи или сандалии на пробковой танкетке. На ноги наденьте бежевые или кремовые «бананы», а на голову – стильную бейсболку.

Спорт-шик создаст «дуэт» брюк в полоску или модные принты emoji, 3D рисунков, как в коллекциях Iris Van Herpen и Alexis Walsh, а также приталенная тенниска, рубашка-поло, цветной свитшот. На ноги обуйте мокасины или слипоны, кроссовки на шнуровке или обыкновенные кеды.

На курорт можно собраться в «бананах» с цветочным принтом, в красном, малиновом, сочном оранжевом цвете, в сандалиях на сплошной подошве. Свой летний look дополните полоской, клеткой или горошком. Захватите шляпу с узкими полями, пляжную сумку, очки-авиаторы.

Для похода в кинотеатр или клуб подберите трендовое сочетание коричневого и нежно-розового оттенка. Верх должен быть светлее низа, а образ – иметь элементы тех же тонов, что и «бананы». Это может быть светло-коричневый чоккер, кафы с розовыми камнями, браслеты из бересты, кофейного цвета сумка или клатч.

Прованс или look девушки из пригорода эффектно оформляется с помощью штанов с завышенной талии, полупрозрачной блузки и тонкого каблучка. Кантри-стиль, или деревенский создается с помощью вельветовых моделей брюк, кожаного пояса, сандалий, жакета в тон штанам и клетчатой рубашки.

Если вы хотите добиться дерзких и брутальных акцентов в образе, используйте шипованные «бананы» в сочетании с гранжевой курточкой, рубашками с заплатками на локтях, укороченные спереди и удлиненные сзади пиджаки, наподобие фраков.

101 веселое летнее мероприятие для детей

Ознакомьтесь с этой 101 идеей, чтобы дети не скучали этим летом. Этот длинный список вдохновляющих идей поможет им создать воспоминания, которые останутся у них на всю жизнь (или, по крайней мере, на тот первый день в школе, когда учитель спрашивает: «Что вы делали этим летом?»).

Нужна помощь, чтобы пройти через этот список летних развлечений для детей? Поделитесь этими идеями с няней или няней, чтобы они могли заниматься с детьми в течение недели.

  1. Приготовьте эти простые бутерброды с мороженым.
  2. Сделайте фото-дневник или семейный ежегодник.
  3. Заведи луау на заднем дворе.
  4. Сделайте игрушку-вертушку из твирлигиг и потом с удовольствием с ней играйте.
  5. Прогуляйтесь на природе и посмотрите, сколько видов птиц вы можете увидеть.
  6. Сделайте форт из картонных коробок.
  7. Организуйте охоту за мусором от А до Я, где вам нужно найти то, что начинается с каждой буквы. Или попробуйте одну из этих других идей охоты за мусором.
  8. Соберите свежие ягоды.
  9. Покатайтесь на каноэ по местному озеру.
  10. Заполните одну из этих пустых книг рассказами и иллюстрациями.
  11. Убирайте мусор в парке по соседству.
  12. Сделайте «шведский стол» с мороженым с фруктами на ужин.
  13. Узнайте о процессе голосования и о том, почему так важно принять в нем участие.
  14. Разведите костер на заднем дворе ... или просто воспользуйтесь грилем! Жарьте хот-доги на палочках, жарьте попкорн и заканчивайте закусками.
  15. Приготовить домашнюю пиццу.
  16. Отправьтесь на прогулку на природу и сделайте коллаж из предметов, которые встретите по пути.
  17. Отправляйтесь к местному ручью или пруду и посмотрите на уток.
  18. Сделайте мороженое. Вы даже можете попробовать использовать шарик для мороженого YayLab, который вы наполняете основой для мороженого и пинаете, пока не заморозите.
  19. Подбросьте воздушный шар ... или сражайтесь!
  20. Практикуйте свои навыки оригами и создавайте поделки из плотной бумаги, чтобы подвешивать их к потолку.
  21. Покататься на велосипеде по тропе.
  22. Расспросите бабушку, дедушку или старшего родственника о том, какой была жизнь в молодости.
  23. Запланируйте пикник в местном парке или на заднем дворе.
  24. Сохраните этот список обладателей книжной премии Коретты Скотт Кинг и постарайтесь прочитать как можно больше в течение лета.
  25. Создайте искусство прядильщика для салата, поместив кружки бумаги в дешевый вращатель для салата, нанеся сверху темперную краску, накрыв крышкой и вращая.
  26. Практикуйтесь в изготовлении интересных теневых кукол, а затем устройте спектакль со своими персонажами.
  27. Пусть на заднем дворе поют у костра.
  28. Посадите огород из трав и овощей.
  29. Нарисуйте картинки и напишите письма местным пожилым людям в домах престарелых.
  30. Сделайте роспись мелом на тротуаре.
  31. Покатайтесь на санках по траве с глыбой льда, покрытой полотенцем.
  32. Устройте вечеринку для рисования на открытом воздухе, используя огромные холсты или картон.
  33. Посадите сад бабочек цветами.
  34. Прочтите стихи слэма, а затем напишите свои собственные. Говори свою правду!
  35. Притворись пиратом на день - переоденься в костюмы, спланируй поиск сокровищ и разговаривай как пират.
  36. Сделайте домашнюю «песочницу» из цветного риса, смешав 4 стакана риса, 3 столовые ложки медицинского спирта и несколько капель пищевого красителя и дав ему высохнуть на ночь.
  37. Удивляйтесь и вдохновляйтесь коробкой счастья, адаптированной к возрасту и интересам.
  38. Превратите задний двор в карнавал - устройте аквапарк и игры, такие как бросок кольца.
  39. Посетите местный музей, в котором вы никогда не были.
  40. Сделайте гигантские классики или игру «Твистер» на лужайке (краской из баллончика) или подъездной дорожке (мелом).
  41. Нанижите бусинки в украшения.
  42. Сделайте скворечник из палочек от мороженого.
  43. Узнайте о наблюдении за звездами и определите как можно больше созвездий.
  44. Сделайте своими руками волшебный "витраж" единорога.
  45. Создание леев с полевыми цветами.
  46. Отправляйтесь на охоту за окаменелостями у озера.
  47. Вырвите свою бейсбольную перчатку и начните игру в стиле песочницы.
  48. Сделайте бумажные кораблики и гоняйте на них в детском бассейне, используя соломинку для их движения.
  49. Установите поле для мини-гольфа на подъездной дорожке, положив по бокам контейнеры разного размера.
  50. Сделайте сад из песка и посадите суккулент.
  51. Возьмите карту Соединенных Штатов и отметьте все интересные места, которые вы хотите посетить - создайте идеальное дорожное путешествие.
  52. Установите сетку и играйте в бадминтон и волейбол. Или попробуйте одну из этих других игр для детей на заднем дворе.
  53. Пробирайтесь через ручей и ищите пескарей или головастиков.
  54. Проведите гонку на трехколесном велосипеде в парке.
  55. Загляните в продуктовый магазин этнической кухни и приготовьте обед, используя интересные специи и блюда интернациональной кухни, подходящие для детей.
  56. Собирайте камни и раскрашивайте их, чтобы использовать в качестве пресс-папье или камней для домашних животных.
  57. Перебрать спринклеры.
  58. Приготовьте собственный смузи - он вам полезен!
  59. Создайте мойку для велосипедов и соберите деньги для местной благотворительной организации.
  60. Покрасьте тротуар или патио обычной чистой водой и губкой. Когда творение высохнет, начните заново.
  61. Посмотрите, сколько летних поделок вы сможете выполнить.
  62. Выпекать кексы в рожках мороженого и украсить их.
  63. Составьте семейную поваренную книгу со всеми своими любимыми рецептами.
  64. Покататься на лошадях.
  65. Научитесь печатать.
  66. Приготовьте фруктовое мороженое в маленьких бумажных стаканчиках с фруктовыми соками.
  67. Поймайте светлячков в банку (и отпустите их в конце ночи).
  68. Организуйте свои собственные летние Олимпийские игры с гонками, препятствиями и эстафетами.
  69. Создайте цирк на заднем дворе - дети могут притвориться животными и наряжаться клоунами.
  70. Украшайте велосипеды и устраивайте парад Четвертого июля.
  71. Воспользуйтесь онлайн-руководством и научитесь шить, вязать крючком или спицами.
  72. Сделайте мексиканские бумажные цветы из папиросной бумаги разного цвета.
  73. Волонтер в организации по усыновлению животных.
  74. Выберите ближайший город для посещения на день.
  75. Изучите несколько простых фокусов и устройте волшебное шоу.
  76. Посетите пещеру.
  77. Отметьте все местные парки на карте - затем посетите их, сделайте снимки и проголосуйте за понравившийся.
  78. Примите участие в выставке фейерверков.
  79. Создавайте поделки из перерабатываемых предметов, например наклеек, используя старые фотографии, журналы и сменный клей.
  80. Сделайте свои собственные трудно лопающиеся пузыри из 1 стакана дистиллированной воды, 2 столовых ложек средства для мытья посуды Dawn и 1 столовой ложки глицерина.
  81. Наслаждайтесь летними вечерами с этими играми, в которые можно играть в темноте.
  82. Покрасьте парусиновые кроссовки ручками для рисования для ткани или акриловой краской.
  83. Собирайтесь у костра и рассказывайте страшные истории.
  84. Создавайте трехмерные здания или конструкции с помощью зубочисток и мини-зефира.
  85. Сделайте кормушки для птиц, покрыв сосновые шишки арахисовым маслом и обвалив их в птичьем семени.
  86. Краска со льдом, замораживая поддоны для кубиков льда смываемой темперной краской.
  87. Создавайте необычные закуски, экспериментируя с такими ингредиентами, как печенье, бананы, мини-шоколадные батончики, ароматный зефир и белый шоколад.
  88. Украсьте то, что вы любите, этими одуванчиками-кистями для посуды.
  89. Устройте модное чаепитие. Нарядитесь и наденьте шляпы.
  90. Попробуйте эти простые игры, в которые можно играть просто руками.
  91. Сделайте гигантское скольжение с малярным брезентом и кремом для бритья.
  92. Отправьтесь в поход на заднем дворе или в кемпинге.
  93. Пусть дети раскрашивают друг друга моющейся темперной краской, а затем смывают ее струей воды.
  94. Установите палатку на заднем дворе, чтобы использовать ее как летний домик для игр.
  95. Сделайте пухлый мел для тротуаров и проявите творческий подход.
  96. Проведите ночь в игре с шарадами, Pictionary и бинго.
  97. Узнайте, как играть во фрисби 15 различными способами.
  98. Позвольте детям поразмышлять над творчеством с помощью скучного коричневого бумажного пакета - вы удивитесь, сколько всего вы сможете придумать.
  99. Выучи несколько хороших анекдотов и устрои собственное шоу.
  100. Создайте собственный аквапарк на заднем дворе.
  101. Учите веселые песни и стишки со скакалкой, улучшая свои навыки.
.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

БУДУЩИХ ВРЕМЕНИ | Мобильное обучение: сотовый в школе

Выражение будущего времени на английском языке особенно сопряжено с проблемами не только потому, что существует множество различных форм на выбор, но и потому, что различие между ними не всегда ясно…

См. Слайд о будущем в приложении Cellatschool PLUS. http://www.cellatschool.com

См. Эти примеры …….

Приведите глаголы в правильную форму (будет, собираюсь, простое настоящее или прогрессивное настоящее).

1-Я люблю Лондон. Я, вероятно, (пойду) ___________ туда в следующем году.
Я люблю Лондон. Наверное, поеду туда в следующем году
R- Сигнальное слово: возможно - Будущее будет

2-Наш поезд (отправление) ___________ в 4:47 .
Наш поезд отправляется в 4:47.
R- Расписание: простой подарок

3-Что вы (носите) ____________ на вечеринке сегодня вечером?
Во что ты одет сегодня на вечеринке?
R– Ближайшее будущее - настоящее прогрессивное ИЛИ будущее (собирающееся)

4-Я еще не принял решение.Но я думаю, что (нахожу) __________ что-то хорошее в гардеробе моей мамы.
Еще не решился. Но я думаю, что найду что-нибудь приятное в гардеробе моей мамы
R- Сигнальное слово: думай - Будущее будет

5-Это мой последний день здесь. Я (иду) ____________ завтра обратно в Англию.
Это мой последний день здесь. Завтра я возвращаюсь в Англию.
R- Ближайшее будущее - настоящее прогрессивное ИЛИ будущее (собирается)
Примечание: «go» обычно используется в настоящем прогрессивном, чтобы избежать повторения (собирается идти)

6-Торопитесь! Конференция (начало) ___________ через 20 минут.
Торопитесь! Конференция начнется через 20 минут.
R- График- простой подарок

7-Мой гороскоп говорит, что я (встречаю) _______________ со старым другом на этой неделе .
В моем гороскопе сказано, что на этой неделе я встречусь со старым другом.
R- Вы ничего не можете сделать, чтобы это изменить - это в звездах. Будущее желание.

8-Посмотрите на эти большие черные облака! Он (дождь) __________ .
Посмотрите на эти большие черные облака! Дождь собирается.
R- Что-то (черные облака) указывает на то, что в ближайшем будущем произойдут события - Будущее (собирается)

9-Вот прогноз погоды.Завтра будет ___________ сухо и солнечно.
Вот прогноз погоды. Завтра будет сухо и солнечно.
R-С погодой ничего не поделать - Будущее

10-Что говорит блондинка, когда видит кожуру банана, лежащую всего в нескольких метрах от нее? - О, Боже! Я (промах) ___________________!
Что говорит блондинка, увидев кожуру банана, лежащую всего в нескольких метрах от нее? - О, Боже! Я поскользнусь!
R - Что-то (светловолосая и банановая кожа) указывает на то, что события произойдут в ближайшем будущем - Будущее (собирается)

Упражнение - Future Mix

А.Приведите глаголы в правильную форму (будет, собираюсь, простое настоящее или настоящее прогрессивное).

1. Поезд ____________ в 11:45. (выйти)

2. Мы ___________ ужин в хорошем ресторане в субботу. (иметь)

3. Завтра вечером ____________ в горах. (в снег)

4. В воскресенье в 8 часов я ___________ мой друг. (встретиться)

5. Они ______________ в Лондон в пятницу вечером. (летать)

6.Подождите! Я ____________ вас на вокзал.(водить)

7. Урок английского _____________ в 8:45. (для начала)

8. Я ____________ моя сестра в апреле. (видеть)

9. Посмотрите на облака - это ____________ через несколько минут. (в дождь)

10.Слушайте! За дверью кто-то есть. Я ___________ дверь для тебя. (открыть)

B. Щелкните здесь… УПРАЖНЕНИЕ 1

C. Нажмите здесь… УПРАЖНЕНИЕ 2

Curtir isso:

Curtir Carregando ...

Relacionado

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также