С чем носить белое пальто осенью


до колена, короткое, как носить, образы, луки, с какой обувью носить

Стильное и эффектное, оно способно придать женственности и изысканности образу. И это все про белое пальто, которое так полюбилось модницами всего мира.

Действительно, оно имеет какую-то притягательную силу, тем самым заслужило репутацию элегантной и утонченной верхней одежды.

Мы решили подробно рассказать вам о таком пальто и дать ряд практических рекомендаций.

Особенности

Белое пальто остается актуальным вот уже на протяжении долгого времени. Неудивительно, ведь оно стало уже настоящей классикой. А дизайнеры тем делом придумывают все новые фасоны и декоративные элементы.

Это прекрасная верхняя одежда для весенне-летнего периода. Но и в дождливую погоду это будет прекрасным способом поднять себе настроение. Оно освежает образ, создавая эффект легкости и новизны.

Ценовая категория варьируется в зависимости от сегмента рынка, это может быть сетевые магазины масс-маркета или же модные брендовые бутики.

Однако, решившись на такую покупку стоит учесть, что оно требует особого ухода. Белый цвет считается не особо практичным, поэтому при выборе стоит уделить внимание фактуре изделия.

Кому подойдет

Пальто в белом цвете не имеет возрастных ограничений. Оно подойдет как молодым девушкам, так и женщинам более старшего возраста.

Также такое пальто подходит девушкам с любым типом фигуры, главное подобрать наиболее подходящий фасон.

Несмотря на то, что принято считать, что белый цвет зрительно полнит, мы решили немного опровергнуть этот факт.

Хотите подчеркнуть талию и сделать силуэт более стройным – выбирайте приталенное пальто, плюсом будет ремень на поясе. Не выбирайте укороченные модели пальто.

Если у вас маленький рост и присутствуют лишние килограммы, то остановите свой выбор на удлиненной модели пальто. Оно визуально вытянет силуэт. Для большего эффекта наденьте обувь на каблуках.

Сочетания цветов и оттенки

Обратите внимание, что белый – не единственный в своем роде цвет. Он имеет несколько оттенков. Это может быть совсем белоснежный тон, более теплый – ванильный, приглушенный оттенок белого с примесью серого, жемчужный, молочный и т.д.

Важным моментом при создании полноценного образа является правильное сочетание цветов. К счастью белый цвет легко сочетается со многими оттенками, поэтому у вас не должно возникнуть сложностей.

Классикой на все времена является сочетание черного с белым. Здесь невозможно ошибиться. С помощью данного сочетания создавайте деловые или урбанистические образы.

Еще одним вариантом для белого пальто является коричневый – это альтернатива привычному черному. Отличное решение для осени.

Красный с белым всегда смотрится смело и эффектно. Подойдет для смелых девушек, которые хотят привлечь внимание.

Бордовый – еще одно модное сочетание, тем более, что оттенок сейчас на пике моды.

Белый отлично сочетается с рядом пастельных оттенков. Среди них: пудровый, персиковый, лимонный, мятный и нежно-голубой цвета. Так вы создадите нежный и романтичный образ.

Контрастный яркие цвета также имеют полное право носится с белым. В моде бирюзовый, малиновый, синий, фиолетовый и другие цвета.

Модные фасоны и модели

Короткое без воротника

Визуально напоминает стиль Шанель. Такой фасон отличается особой женственностью и утонченностью. Не лишним будет заметить, что такая модель пальто будет эффектнее смотреться с обувью на каблуках.

Расклешенное

Такая модель пальто имеет трапециевидный силуэт, внешне он напоминает любимый многими ретро стиль. Пальто могут украшать накладные карманы или отвороты на рукавах.

Расклешенный от груди силуэт оригинально смотрится с такой деталью как капюшон.

Оверсайз до колена

Свободный покрой, приспущенный рукав и зауженный к низу силуэт сегодня, пожалуй, номер один на модном Олимпе. Такой фасон отлично смотрится с длинной по колено. И еще он отлично сморится на девушках с любым типом фигуры.

Длинное

Особой популярностью пользуются сейчас удлиненные модели – чуть ниже колена или до середины икры. Силуэт такого пальто может быть свободным, расклешенным или приталенным.

Плюсом такой модели является то, что оно отлично вписывается как в классический, так и спортивный стиль.

Воротник-стойка

Отличное решение для прохладного времени года, с ним вы можете не носить шарф. Такая модель пальто напоминает мужской стиль. Как правило, оно выполнено в стиле минимализм.

Также пальто может быть украшено дополнительным декором в виде контрастного пояса, экстравагантного воротника, необычных пуговиц или популярными сейчас накладными карманами.

Во многих коллекциях можно встретить сейчас воротник-стойку с асимметричной застежкой. Данный тренд зарекомендовал себя в модном мире.

Мех

Меховая отделка снова вернулась на подиумы. Мехом декорируют отвороты на рукавах, воротник или капюшон. Особо актуальным стал меховой декор на больших карманах спереди.

Он может быть также выполнен в белом цвете или немного отличаться, например, быть в сером, молочном или розоватом цветах.

Как с чем носить

Белое пальто идеально подходит для составления классического стиля. Это могут быть брюки классического покроя, укороченные семь восьмых или со стрелками, юбка-карандаш или платье-футляр. К такому ансамблю подойдет легкая блузка.

Такое пальто прекрасно подойдет для торжественного события – ужина, похода в театр или презентации. Его можно надеть сверху стильного платья или же накинуть сверху на плечи.

Помимо классики белое пальто - прекрасный вариант для casual стиля. Подберите джинсы любой модели и стильный топ – готовый образ для повседневности. Не выбирайте джинсы мешковатого или широкого фасона, с пальто лучше будут смотреться облегающие или прямые модели.

Под пальто также можно надеть рубашку, а сверху джемпер. Многослойность сегодня в моде.

Не забывайте про аксессуары, с белым пальто вы можете позволить себе поэкспериментировать. Яркие пластиковые, золотые или деревянные украшения легко впишутся в выбранный вами образ.

А главное для завершения образа подберите оригинальный шарф или палантин. Для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность – эффектно повяжите его на шее.

С какой обувью носить

С белым пальто отлично сочетается обувь на каблуках – туфли, ботильоны или сапоги.

Туфли-лодочки на шпильке в комплекте с пальто обладают каким-то магическим эффектом. Образ мгновенно приобретает нотки роскоши и женственности.

Сегодня в моде высокие замшевые сапоги в сером цвете или же ботфорты. С пальто в белом цвете они будут смотреться восхитительно.

Однако, если вы привержены больше к casual стилю, то здесь можно выбирать из всего многообразия – балетки, мокасины, сапоги на плоской подошве и другая обувь. В этом сезоне сочетаем спортивной обувью с пальто уже никого не удивишь. Данный тренд можно наблюдать в лукбуках самых известных дизайнеров.

Стильные образы и луки

Укороченное белое пальто с меховым воротником. Отлично сочетается с ботильонами и серыми джинсами. Лаконичный дизайн позволяет носить такое пальто с любой одеждой.

Белое пальто без воротника прямого силуэта. Оригинальный женский образ. Укороченный рукав подчеркивает красоту рук. В данном образе продемонстрировано классическое сочетание белого пальто с такими цветами как черный и коричневый.

Пальто белого цвета в сочетании с бордовыми брюками и сапогами. Удлиненный силуэт пальто, трендовый бордовый цвет и шляпка – эффектный образ, сочетающий в себе несколько модных тенденций. Женственности образе придает маленькая розовая сумка на длинной цепочке.

Белое пальто с белым платьем. Акцент сделан на оригинальной обуви и сумке с клепками.

Модный образ – пальто свободного силуэта с классическими брюками. Лаконичный дизайн общего комплекта помогает создать оригинальный и уникальный образ. Образ дополнен ботильонами молочного цвета.

С чем носить белое пальто? 30 фото модных образов

Мы уже говорили, что в этом сезоне в моде практически всё, но тем не менее в каждый период есть вещи-фавориты, которые выходят на первый план.

В этом сезоне на пике популярности пальто-халаты, а среди них несомненным приоритетом пользуются… (барабанная дробь) пальто белого цвета. Если вы приобретёте пальто-халат белоснежного цвета, то будете выглядеть непревзойдённо и, как говорится, убьёте двух зайцев одним выстрелом. Если же вас совсем не привлекает перспектива быть закутанными как капуста, то белое пальто подойдёт любого стиля и покроя:

— тренчи, крупные блейзеры (с длинным воротником, V-образной горловиной, на одной пуговице), пальто V-образного покроя, шубы, модели, выполненные из замши, короткие, средней длины и длинные, по фигуре и широкие, мешковатые или же в стиле «oversize». При условии, что оно будет белое, всё будет смотреться хорошо.

Для лета: временные татуировки наклейки

Почему белое пальто? Потому что оно выглядит богато. Гламурно. Изящно и утончённо. Белое длинное пальто и полностью белый наряд под ним в холодную пору или же с одеждой любого цвета — такое сочетание продемонстрирует, что вы обладаете прекрасным чувством вкуса и стиля.


В таком пальто вы будете выглядеть как светская львица, знаменитость или же бизнесвумен, которая одевается, независимо от серой поры года и дождливой погоды, с учётом роскошных модных течений, выбирая шикарные ткани. Пара солнцезащитных очков и длинные перчатки всегда будут смотреться непревзойдённо с белым пальто с рукавами средней длины. Ретро-стиль очень элегантен.

Как нужно носить белое пальто, чтобы не чувствовать себя полярной медведицей в одном из фильмов о Бэтмене? (мрачные и унылые пейзажи — это «гостинцы» ненастной погоды) Ну… дело в том, что упомянутая проблема существует только в моей вашей голове, поэтому в реальности это никакая вовсе не проблема. Если вы увидите на улице у себя в городе одну из дамочек на фотографиях, то вам ОЧЕНЬ понравится её наряд, и вы и на секунду даже на подумаете о ней с пренебрежением. Поэтому если нет проблемы — то нечего и решать.


С чем носить белое пальто?

Сейчас нам предстоит разобраться с очень важной вещью. Хотя белый цвет считается «отсутствием цвета», нейтральным, базовым, а это означается, что теоретически его можно сочетать с любым другим цветом, на самом деле белое пальто смотрится наиболее выигрышно:

  • с полностью белым или чёрным нарядом;
  • с джинсами с простым верхом;
  • с монохромными ансамблями.


Чтобы создать более непосредственный стиль, наденьте крупное пальто в стиле «тренч» с парой джинсов и белым или чёрным свитером или же рубашкой. Для утончённого образа хорошо подойдут классические холщёвые тапочки, для придания «мужской нотки» виду подойдёт любая другая обувь без каблуков (мокасины, кроссовки, обувь без шнуровки, оксфорды).

Роскошная элегантность будет обеспечена обладательнице платья длиной до колена, надетом под белое пальто. На ногах обувь на каблуках. Обезоруживающе!

Образ утончённого редактора модного издания достигается сочетанием: белое пальто + чёрный наряд (бизнес-костюм по фигуре или же чёрное платье), в сочетании с обувью на высоком каблуке.

Иными словами, чтобы добиться желаемого результата, ваш наряд должен быть простым, минималистичным, свежим и элегантным.

Хотя мне этот тренд очень нравится, я всего раз в жизни проносила белое пальто всю осень. Ну хорошо, оно было более телесного цвета, нежели белого. Более походило на тренч, было выполнено из кожи, длиной до колена и по фигуре. Но я надевала его с чем угодно, и мне очень было по душе, как оно смотрелось с парой джинсов, со свитером бежевого цвета и обувью на каблуках. Может быть, следует вспомнить о нём…

Фото: We Wore What

Trop Rouge

The Blonde Salad

Song of Style

Фото: блог Oh My Vogue

Mango & Salt

Madelene Billman

Madelene Billman

Lisa Olsson

Lisa Dengler

Lisa Dengler

Фото: kenzas

kenzas

Kayture

Harper & Harley

Grasie Mercedes

Fashion Vibe

Fashion Vibe

Dulceida

Adenorah

Фото: Блог We Wore What

С чем носить белое пальто женщине осень – 34 фото

СохранитьУдалить Белое пальто Темно-синяя футболка с v-образным вырезом Черная кожаная косуха Черная кожаная стеганая сумка через плечо Черные кожаные джинсы скинни Черные замшевые ботильоны

Если превыше всего ты ценишь удобство и функциональность, не обходи стороной сочетание белого пальто и черных кожаных джинсов скинни. Черные замшевые ботильоны — беспроигрышный вариант, чтобы закончить ансамбль. Без сомнений, такой наряд будет выглядеть превосходно осенью, когда погода станет менее ласковой.

СохранитьУдалить Бело-темно-синяя классическая рубашка в вертикальную полоску Темно-синяя джинсовая куртка Белое пальто Темно-синие джинсы

Белое пальто и темно-синие джинсы прочно обосновались в гардеробе многих девчонок, позволяя составлять эффектные и стильные образы. Как по нам, так это замечательная идея в прохладную осеннюю погоду.

СохранитьУдалить Белый свитер с хомутом Черная кожаная косуха Черная кожаная сумка через плечо Белое пальто Черные рваные джинсы скинни

Белое пальто чудесно сочетается с черными рваными джинсами скинни. Можем смело сказать, такой лук будет бомбой для межсезонья, когда погода становится непредсказуемой.

СохранитьУдалить Оливковая шерстяная шляпа Белая классическая рубашка Белый свитер с круглым вырезом Белое пальто Оливковые рваные джинсы скинни

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе барышень, хорошо разбирающихся в одежде, тебе подойдет тандем белого пальто и оливковых рваных джинсов скинни. В таком крутом наряде грустить по поводу окончания лета просто невозможно.

СохранитьУдалить Белая классическая рубашка Белое пальто Черная кожаная сумка через плечо Серое платье-свитер

Белое пальто и серое платье-свитер — прекрасный лук, если ты хочешь создать простой, но в то же время модный образ. Разве это не крутое решение для прохладной осенней погоды?

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить белое пальто женщине – 182 фото

СохранитьУдалить Золотые серьги Белое пальто Красная кожаная сумка-саквояж Белое платье-свитер Темно-красные кожаные сапоги

Комбо из белого пальто и белого платья-свитера поможет выразить твой личный стиль и выигрышно выделиться из серой массы. Пара темно-красных кожаных сапог идеально подойдет к остальным составляющим лука.

СохранитьУдалить Черное облегающее платье Белое пальто Черные кожаные туфли

Комбо из белого пальто и черного облегающего платья однозначно будет обращать на тебя восхищенные взгляды. Пара черных кожаных туфель позволит сделать ансамбль более цельным.

СохранитьУдалить Белое платье-свитер Белое пальто Оливковый замшевый клатч Оливковые замшевые туфли

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной категории дам, неплохо разбирающихся в том, что стильно, а что нет, тебе придется по вкусу ансамбль из белого пальто и белого платья-свитера. Пара оливковых замшевых туфель свяжет ансамбль воедино.

СохранитьУдалить Белая водолазка Белое пальто Бежевая кожаная сумка-саквояж Белые широкие брюки Белые кожаные ботильоны

Лук из белого пальто и белых широких брюк позволит реализовать в твоем луке современный городской стиль. В этот ансамбль очень просто интегрировать пару белых кожаных ботильонов.

СохранитьУдалить Белое пальто Темно-синяя футболка с v-образным вырезом Черная кожаная косуха Черная кожаная стеганая сумка через плечо Черные кожаные джинсы скинни Черные замшевые ботильоны

Если ты принадлежишь к той редкой группе барышень, которые каждый день стараются выглядеть с иголочки, тебе придется по вкусу тандем белого пальто и черных кожаных джинсов скинни. Черные замшевые ботильоны стильно впишутся в образ.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить белое пальто: 50 модных образов (фото)

Пальто белого цвета – один из наиболее женственных и красивых элементов верхней одежды на холодное время года. Оно привлекает многих женщин, но большинство отказывается от него, считая, что им такую вещь будет не с чем носить. И совершенно напрасно. Чтобы и вы могли присмотреть подобную деталь для своего гардероба, давайте же разберемся, с чем носить белое пальто.

Какие модели пальто сейчас в моде

В сезоне 2017 в моде сразу несколько моделей женских пальто белого цвета. Если вы как раз присматриваете для себя такую вещь, вам стоит обратить особое внимание на следующие модели:

  • Изделия с накладными карманами. Это одна из новинок сезона. Такое пальто смотрится достаточно стильно, однако его стоит избегать девушкам с широкими бедрами – зрительно такая модель будет их еще больше увеличивать.

  • Классическое пальто приталенного силуэта. Это одна из базовых вещей гардероба, которая хорошо будет смотреться с вещами делового стиля, да и подойдет всем дамам, независимо от их типажа.

  • Короткое пальто, имеющее длину до середины бедра. Такой вариант будет отлично смотреться на молодых девушках. Здесь вы можете сочетать с такой верхней одеждой современные детали гардероба – необычные леггинсы, зауженные джинсы, короткие юбочки. Также хорошо впишется в такой комплект одежды и пара резиновых сапог.

  • Модель с асимметрическими застежками на талии и запахом. Это вещь молодежного стиля, она отлично впишется в гардероб девушки, предпочитающей зауженные джинсы или же леггинсы.

  • Изделия с пелериной. Настоящая находка для девушек с небольшой грудью и широкими бедрами. Вещь может вписаться как в романтический стиль, так и в повседневный.

  • Широкая модель прямого кроя. Эта вещь будет сочетаться с любыми элементами стиля кэжуал. Но будьте с ней предельно осторожны – она подойдет только особо стройным девушкам высокого роста.

  • Длинное пальто в пол, украшенное необычными пуговицами. Модель будет идеально смотреться с зауженными брюками, однако не менее стильно носить ее можно и с кюлотами.

  • Фасон оверсайз. Такая вещь будет хорошо смотреться практически в любом гардеробе и может носиться как с юбкой-карандашом, так и с обыкновенными джинсами. Этот фасон отличается удобством и универсальностью. Единственный минус – его нельзя носить девушкам небольшого роста, а также дамам с пышными формами – им он способен действительно визуально изуродовать фигуру.

  • Изделия прямого кроя до колена с укороченными рукавами. Еще одна интересная деталь стиля кэжуал. Ее также можно рассматривать как вариант базовой верхней одежды, поскольку такой фасон, как и обычный приталенный крой, всегда остается актуальным.

Важно отметить, что в нынешнем сезоне модны изделия из различных материалов. Вы можете присмотреть для себя такой вариант верхней одежды из плотного трикотажа, драпа, шерсти или любой ткани. Даже вязаные модели будут смотреться стильно и необычно.

Как ухаживать за пальто?

Что сочетать с белым женским пальто

Итак, вы выбрали подходящий фасон такой вещи. Но с чем же лучше носить белое пальто? Существует несколько интересных готовых решений, которые вы можете использовать для создания собственного образа:

  • Платья длиной выше колена в комплекте с ботильонами, шелковым шарфом и объемной сумкой. Такая комбинация вполне подойдет для создания романтичного образа.

  • Сочетание пышной юбки длиной чуть ниже колена, темного пиджака, а также сапог на устойчивом каблуке. Такой вариант подойдет как для романтических встреч, так и для прогулок по городу. Чтобы он выглядел интересно, непременно выбирайте для него яркие серьги, но не забывайте, что в образе с белым пальто должно быть не более трех цветов, как на фото.

  • Офисный комплект под белое пальто будет состоять из юбки карандаша либо классических брюк, топа, а также приталенного пиджака и массивной сумки. Обратите внимание: если для такого комплекта вы все-таки выбираете юбку, позаботьтесь о том, чтобы она не выглядывала из-под вашей верхней одежды. В классическом образе это дурной тон.

  • Сочетание леггинсов, ботинок и трикотажной либо шелковой туники. Такой комплект в повседневном стиле будет хорошо смотреться с укороченной моделью пальто. Аксессуары сюда лучше подобрать неброские.

  • Любые комбинации с денимом. Если вы выбираете белое пальто стандартного кроя, дополняйте его классическими джинсами, а вот модели оверсайз или же укороченные вещи вполне гармонично будут сочетаться и со скинни или рваными джинсами.

  • Черные кожаные штаны, светлые ботильоны, водолазка и массивная сумка. Этот эпатажный комплект подойдет для городских прогулок или же шоппинга.

Также вы можете носить с такой верхней одеждой различные пышные юбки в стиле бохо, прямые платья в стиле кэжуал и, конечно, объёмные романтичные кофты и вещи бельевого стиля. Не бойтесь экспериментировать – любое ваше смелое решение с такой вещью будет выглядеть удачно.

Читайте также:

Какую обувь и аксессуары подобрать под такую вещь?

Выбор обуви, подходящей под белое пальто, достаточно широк. Так осенью с ним лучше всего будут смотреться светлые ботильоны бежевого или же серого оттенка – вы можете выбирать такие модели как на танкетке, так и на каблуке, в обоих случаях ваш образ будет выглядеть хорошо. Весной с такой верхней одеждой хорошо будут смотреться туфли на шпильке, но при желании вы также сможете сочетать ее и с босоножками. Они должны быть непременно спокойного светлого цвета, идеальными в этом плане будут изделия кремового, пастельного розового, лилового, холодного голубого цвета.

Зимой же рекомендуется носить белое пальто со строгими сапогами черного или же коричневого цвета. Лучше всего в таком сочетании будут смотреться изделия из матовой кожи без излишних декоративных элементов.

Что же касается аксессуаров, то здесь под белое пальтишко следует подобрать красочные детали, черно-белоесочетание здесь может выглядеть мрачно. Так хорошо с подобной вещью будет смотреться яркий ремень, шарф (желательно из легких тканей), а также броская сумка. Вы можете дополнить свой наряд и различными украшениями, в частности, брошью, цепочкой или же яркими сережками – самое главное, чтобы они сочетались по стилю с другими элементами вашего гардероба.

Как избавляться от накатышек на пальто?

до колена, короткое, образы с белым пальто, с какой обувью можно носить

У белого пальто много поклонников. И не только в мире моды, но и в обычной жизни. Эта вещь прочно обосновалась в женских гардеробах и является непоколебимым символом стиля и настоящей женственности.

С какой одеждой сочетают различные модели

При создании модного образа следует выполнять рекомендации стилистов. Короткое белое пальто будет хорошо смотреться с черными брюками, предпочтение следует отдать дудочкам.

Можно под такое пальто одеть длинную юбку, но особенно эффектно смотрится короткое черное платье. Белый цвет очень дружелюбен с другими цветами и при составлении наряда стоит отдать предпочтение модным в этом сезоне изумруду, сапфиру, золоту, серебру, кораллу и ярко-желтому.

Белый тренчкот идеально будет смотреться с джинсами. Под него также можно надеть легинсы и узкие брючки спокойных тонов. Стилисты не рекомендуют под такой тренчкот одевать рваные джинсы или брючки украшенные стразами. Это совсем разные стили одежды.

Если пальто длинное, то следует под него подобрать широкие классические брюки. Идеальным сочетанием наряда станет платье прямого покроя.

Набирает популярность у модниц пальто - накидка, которая в белом цвете выглядят настоящим шиком. Под него хорошо подойдет шляпа с широкими полями, а дополнит образ элегантной дамы юбка-карандаш. А вот под длинную до пола накидку - мантию рекомендуется одевать черные кожаные штаны. Также можно подобрать однотонное платье.

Белое пальто в разных стилях

Прямое пальто средней длины относится к классическому деловому стилю. Оно может быть слегка приталенным. Часто в моделях встречается воротник - стойка или отложной, а карманы скрыты. К этому образу модельеры возвращаются постоянно. В коллекциях модных домов можно видеть возвращение в моду 70-х годов прошлого века. В коллекциях представлены пальто длиной чуть ниже колена, ни каких излишеств в линии двубортного изделия.

А вот стиль кажуал полная противоположность классике. Здесь возможно всё: любые воротники, капюшоны, накладные карманы. По длине никаких ограничений, по формам тоже - приталенное или свободное. Такое пальто хорошо смотрится с мехом, который нашивается на воротники, а может быть использован в качестве окантовки карманов.Среди молодежи большую популярность получил стиль минимализм с его ярким представителем - пальто оверсайз. Свободное по форме, оно стало основой для образа в спортивном стиле.

Для любительниц романтического стиля отлично подойдет пальто с расклёшенной нижней частью. Поясом может служить ремень с крупной пряжкой или обычный пояс с узлом.

Но среди всех фасонов есть множество экстравагантных моделей - с короткими рукавами, необычными вставками, ассиметричными деталями, объемными воротниками, с декором из кружев или вязаного трикотажа.

Учитываем длину

В первую очередь длина верхней одежды зависит от времени года. Для осени можно одевать короткие модели, для зимы необходимо длинное пальто, до колен и ниже.

Еще одним важным моментов является тип фигуры. На высоких и стройных хорошо будет смотреться прямое длинное пальто. Талию можно подчеркнуть при помощи пояса и ремня. Невысоким и пухленьким можно порекомендовать верхнюю одежду трапециевидной формы с длиной чуть ниже колен.

Оттенки

Интересно, что у белого цвета имеется своя палитра оттенков. Оттенок может быть синим, серым, кремовым, бежевым и желтым. Соответственно, не каждой может подойти пальто цвета слоновой кости. Стилисты рекомендуют выбирать оттенки в зависимости от вашего цветотипа. Если вы "зима"или "лето", то следует отдать предпочтение холодным оттенкам. К ним относятся дымчато-белый и снежный. А для "осени" и "весны" подойдут теплые оттенки, типа беж и. Девушкам со светлыми волосами и глазами, с белоснежной коже рекомендуется оттенок пастель.

С какой обувью можно носить?

По обуви тоже есть определенные рекомендации. Под пальто спортивного стиля можно подобрать балетки и мокасины, но все-таки лучше отдавать предпочтение обуви на каблуках. Это могут быть не очень открытые босоножки, туфли, ботильоны, короткие и высокие сапоги.

Что касается цвета, то классической рекомендацией является осенью использование бежевой обуви, а зимой - коричневой или черной. Интересно смотрится сочетание с зеленой и синей обувью.

Самое главное - она должна быть однотонной, спокойной по цвету, без дополнительных декоративных деталей. Нужно помнить, что белое пальто должно оставаться главным в ансамбле всего наряда.

Аксессуары

Каждому времени года свои цвета. Это относится и к аксессуарам, которыми можно дополнить свой модный образ в белом пальто. Для зимы хорошо подойдут перчатки, сумки и шарфы синего, бордового красного цветов. На весну можно приобрести зелёные, голубые и розовые вещи, а на осень оранжевые и коралловые.

Пальто шикарно украшают палантины, платки, вязаные и кашемировые шарфы. Можно подобрать однотонные или пестрые аксессуары. Особенно хорошо это будет смотреться на классическом пальто.

Длинные перчатки будут просто необходимы при укороченном рукаве. Для пальто из кашмира и шерсти можно подобрать вязанные однотонные перчатки. Это могут быть вещи черного, бордового или красного цвета. Очень шикарным стилисты считают сочетание белого пальто с кожаными перчатками насыщенного фиолетового цвета.

При подборе сумочки стоит ориентироваться на цвет обуви, они должны сочетаться. Шапки тоже лучше подбирать в едином ансамбле с шарфами и шейными платками.

Эффектные образы

Этот образ будет к лицу и женщинам элегантного возраста. Для усиления образа модно добавить черные очки.

  • Ничего лишнего. Именно так, если вы подобрали одежду белого цвета и лишь большая сумка выделяется в этом ансамбле ярким пятном. Минимализм, цепляющий взгляд.

  • Популярный уличный стиль заставит экспериментировать с цветом обуви и одежды. Он отлично сочетается с джинсами не только традиционного голубого цвета, можно подобрать брючки яркой расцветки. Под такой образ отлично подойдут яркие мокасины и цветные кроссовки.

  • В этом случае следует помнить правило стилистов. В одежде должно быть только три цвета. Два должны сочетаться между собой, а третий должен с ними гармонировать или наоборот выглядеть контрастно.

Какие платья носить осенью? - Блог Fashion Tag

Неважно, насколько холодно или жарко, ПЛАТЬЯ - всегда отличная идея. Легко укладывать, надевать или опускать, сочетать с отличными куртками в холодное время года, оживлять их великолепной обувью или делать их повседневными и шикарными с удобной подошвой. Когда дело доходит до платьев, все возможно с точки зрения внешнего вида и нарядов. Я также думаю, что многие платья, которые мы носили летом, могут работать в холодное время года, особенно осенью.Платья из шифона, платья макси с длинными рукавами, платья из трикотажа, платья-рубашки и так далее.

Ключ к тому, чтобы они выглядели подходящими для сезона, - это носить их с осенней обувью: сапогами (до щиколотки, мотоциклетные, боевые, выше колена, трусики, на высоком, каблуке, на плоской подошве, на танкетке) и отличной курткой сверху: парками, пальто из кожи или денима, искусственного меха, пончо. Шарфы и шапки - отличные вещи для дополнительного осеннего шика и тепла. ;) Если платье не будет слишком узким и броским (чтобы не простудиться, знаете ли), скорее всего, оно сработает в холодное время года.Даже платья-комбинации могут подойти, если вы хотите выглядеть в стиле 90-х и сочетать их с обтягивающей простой базовой футболкой под ней и армейскими ботинками.

Или, на вечер, кружевное или атласное платье-комбинация (например, длиной до колен с разрезом) может отлично смотреться с высокими сапогами до бедра и уютным вязаным свитером свободного кроя сверху. Или шуба из искусственного меха для образа 70-х, о котором я вам рассказывала. Или кожаную куртку для рокерши. Я действительно думаю, что все возможно, и когда дело доходит до платьев, вы можете носить практически любой дизайн и стиль, если дополните его соответствующими аксессуарами.Кроме того, эта игра с тканями и конфликтующими сезонными предметами свидетельствует о непринужденной изысканности. Немного меха, кружева, атласа или золотых украшений делают все это более богатым и роскошным. Если вы столкнетесь с этим богатым видом с шероховатыми предметами, вы получите стиль модели для неработающих людей или знаменитостей, гуляющих на какой-то эксклюзивной вечеринке в Нью-Йорке. А вот осенние платья как таковые. Платья-свитеры, о которых мы здесь говорили. Офисные платья, которые осенью обычно имеют длинные или средние рукава, приталенные или с трапециевидной подкладкой и завязываются поясом, или даже мешковатые с боковыми карманами - все до колен - из более плотных и плотных тканей, таких как тартан или плед, плотный хлопок, джинсовая ткань, кожа. Для выходных и более повседневного стиля есть шифоновые платья средней длины с длинными рукавами в стиле скейтера, которые каждая девушка носит с ботильонами, черными прозрачными колготками, массивными шарфами и пальто или куртками сверху. Это немного шероховато-опрятно-круто. Мудрый цвет и печать… Я готов ко всему и во всем. От ярких смелых даже неоновых оттенков в длинном макси-платье 70-х с длинными рукавами до приглушенных оттенков, однотонных платьев или нежных принтов. Но на случай, если вы подумываете о том, чтобы надеть это модное платье с диким принтом, но не уверены, подойдет ли оно осенью, у меня есть два слова для вас.СДЕЛАЙ ЭТО!

Безумные принты на платьях выглядят настолько изысканно и модно, что это просто фантастика. Сочетайте их с ботильонами на каблуке и классической курткой или пальто. Или ... если вы любите модные приключения, сделайте из своего наряда вечеринку. В этом случае держите волосы и макияж чистыми и простыми. А теперь давайте подберем больше платьев для вдохновения на осень… Что вы скажете, платья осенью: ДА или НЕТ?

.

ПЕРЕДАЧА ПОМОЩИ - Сайт ceptkst!

ЧАСТЬ 1 ПРОСЛУШИВАНИЯ

ОДИН ВОПРОС

1. Где группа выступает больше всего регулярно

B ) на а лодка

2. Что Фрэнк говорит о корабле под названием The Seabird?

B ) Затонул во время шторма

3.В какой день у Джимми урок игры на гитаре?

А ) четверг

4. Какую информацию дает радиорепортер?

C ) протокол аварии

5. Вы подслушиваете разговор двух человек в ресторане. Откуда только что взялась женщина?

А ) супермаркет

6.В новостях вы слышите рассказ о кошке. Где нашли кота?

A ) в вагоне поезда

7. Вы слышите, как мужчина разговаривает с людьми в начале курса. Что его главное точка?

A ) Преимущества курса

8. В будние дни посещение парка стоит.

A ) $ 12

9.В начале радиопостановки вы слышите, как девушка оставляет сообщение для своей подруги. куда это динамик?

Б ) в автомобиле

10. Фотография от А до Я не заинтересует опытных фотографов, потому что

A ) информация не подходит

11. Во время своего первого полета в одиночку Джейн не

B ) Узнай белый дом, который она искала

12.Вы слышите, как два человека разговаривают во время автобусной экскурсии по городу. С чем они согласны около?

A ) насколько загружен город

13. Вы слышите, как мужчина говорит по телефону о покупке дома. Какова цель его вызов?

C ) для получения информации

14. Журналы отличаются от местных газет из-за

С ) что в нем содержится

15.Когда она училась в начальной школе, Сара

D ) рисовал сцены карандашом

16. Джейми соглашается переехать в новую квартиру

B ) Воскресенье

17. Из Эдинбурга лагерь находится

B ) 40 миль

18.Что случилось с Джейн во время ее испытательного полета?

A ) Она почти что-то ударила

19. Что люди должны делать в данный момент?

A ) держаться подальше от территории

20. Вы слышите, как женщина рассказывает о каких-то новостях, которые она только что получила. Как она относится к Новости?

C ) в восторге

21.Что только что купил этот человек?

C ) легковой автомобиль

22. Фрэнк быстро находит корабли, потому что он

A ) читает книги по истории

23.Сколько платит Филипп для фотографии?

Б) £ 75

24.Вы слышите двух человек говорить. Как себя чувствуют женщины?

C) освобожден

25. Что люди должны делать в данный момент?

A) держаться подальше от зоны

26. Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах для

C) оплатить материалы своего художника

27.Как поживает вокзал отличается от других спортивных залов города?

Б) Не так уж и дорого

28. На данный момент торговый центр продает

А) одежда

29. В чем согласны мужчина и женщина?

C) Птицы вряд ли будут поражены фермы

30.Сара зарабатывает достаточно денег на своих картинах, чтобы

C) оплатить материалы своего художника

31. Почему Стив и его группа оставили свою запись Компания?

B) он хотел большего контроля над группой музыка

32. Ведущему нравится Cooking for One , потому что

D) теперь любит готовить

33.Почему Боб был выбран в группу?

Б) Искали певицу

34. Вы слышите, как мужчина говорит о соревнованиях, которые он и входит его жена. Что позволял ему делать его любимый приз?

Б) Пребывание в роскошном месте

35. Вы включаете радио и слышите отрывок из музыкальной программы. Что вы узнали о четыре человека упомянули?

C) Недавно они образовали группу

36.Что, по мнению женщины, плохого в Праздниках в Европа?

Б) Карты не очень хорошие

37. В своей последней телевизионной программе Джон

D) ушел в Тихий океан на год

38. Над чем Роджер недавно работал в зоопарк?

Б) опрос родных виды

39.Первый старый корабль, который нашел Фрэнк был

C) легко найти.

40. Вы включаете радио и слышите мужчину Говорящий. Что ты слушаешь?

C) реклама

41. Вы слышите, как ученый говорит о диета для похудения, которую используют люди, желающие похудеть. Что она говорит о диете?

А) Может пригодиться полученные результаты.

42. Во сколько начинаются уроки фотографии?

C) 6,45 вечера

43. Роджер считает, что лучшее время для кемпинга - это

Б) осень

44. Вы слышите, как девочка-подросток рассказывает о своем хобби. Что она говоря о?

Б) инструмент музыкальный

45.Питер провалил тест, потому что он

C) не остановился на светофоре

46. ​​Первый старый корабль, который нашел Фрэнк, был

C) легко найти

СЛУШАНИЕ

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСЫ

1.ТОМ + АКТЕРЫ

1.Том критики называют лучших киноактеров за

D) их креативность

2. Что Том считает главным в стиле игры своих родителей?

A) понимание требований роли

3. По словам Тома, что сложного в игре жестоких персонажей?

C) Актер должен дать понять публике

4.По словам Тома, какова задача актера при чтении сценария для документальный?

B) для передачи необходимой информации в нейтральном манера

5. В чем Том признается в конце интервью?

D) желание улучшить собственного персонажа

2. РЕЙЧЕЛ + РАБОТА + ХУДОЖНИКИ

1. Что Рэйчел говорит о своей должности?

C) Подходит для большей части работы, которую она выполняет

2.Какова наиболее частая причина того, что в галерее не выставляются работы художника Работа?

Б) Недостаточно высокого качества

3. Когда телефонные звонки артистов могут быть трудными для Рэйчел?

C) когда их работа не принимается

4. Почему Рэйчел включает в каталог комментарий?

A) Содержит справочную информацию о художнике

5.Что Рэйчел говорит об административной работе?

A) Она может многое оставить другим

3. НАБОР

1. По словам Сета, какую ошибку делают люди, собирающиеся разбить лагерь на фестивале? часто делают?

Б) Ничего не берут спать на

2. Какая проблема на фестивале сейчас решена?

D) уровень безопасности для диапазонов

3.Сет считает, что его фестиваль больше подходит для детей, чем другие подобные фестивали, потому что

D) имеется обученный персонал для ухода за ними

4. Сет предсказывает, что в этом году наибольшее внимание привлекут группы, который

D) имеют самые известные имена

5. По словам Сета, зачем людям ходить на большие живые фестивали?

A) Это оставит неизгладимое впечатление на них

4.MADELEINE + МУЗЫКА

1. Что Мадлен говорит о необходимости носить профессиональное имя?

B) Это встретило некоторое сопротивление со стороны некоторых людей

2. Как участие в мюзикле помогло Мадлен?

D) Это позволило ей восстановить распорядок своей жизни

3. Мадлен считает, что звезды, которые ведут себя плохо

A) могут просто выражать свои творческие способности

4.Мадлен считает, что она стала звездой не потому, что

D) винит себя, когда что-то идет не так

5. По сравнению с предыдущими работами Мадлен считает, что ее последние песни

B) рассказать больше о ней как о личности

5. COLIN + YHA

1. По словам Колина, качество размещения YHA

C) выросла с годами

2.Колин говорит, что YHA решает, какие изменения внести

A) спрашивает мнение клиентов

3. Колин говорит, что в первые годы существования YHA

C) молодые люди чаще путешествовали без родители

4. Что Колин говорит о правилах YHA?

А) Раньше были строже

5. Колин опасается, что в будущем могут появиться

A) слишком много общежитий

6.КЕЙТ + ПУТЕШЕСТВИЯ

1. В Норвегии друзья Кейт помогали ей.

C) наденьте одежду, в которой летела бы

2. Во время полета в Данию Кейт

B) разговаривал с сыном

3. В понедельник Кейт волновалась, потому что

C) колесо не работало должным образом

4. На ферме своих друзей Кейт

A) понравилось слышать пение птиц

5.Кейт пришлось приехать в аэроклуб в Англии

C) до наступления темноты

7. TOBY + OLIVER

1. В чем заключалась одна из проблем Тоби на кухне?

Б) Ничего не нашел

2. Что для Оливера важно в печенье?

B) чтобы они хорошо выглядели

3. Оливер сердится на

C) еда не готова вовремя

4.Что на кухне говорят об Оливере?

C) Он многому их учит

5. Оливер призывает своих юных поваров

B) тренируйтесь с другими поварами

8.БАРБАРА + ПУТЕШЕСТВИЯ

1. Однажды Барбара смутилась за рулем в Лондоне, потому что она

A) пыталась поговорить с кем-нибудь об одном из своих проектов

2.Детектив магазина однажды заподозрил Барбару в воровстве, потому что она

C) ждал ничего не пытаясь купить

3. Почему Барбара сказала своей директрисе, что хочет поступить в художественный колледж?

D) Она очень хотела предложить альтернативу университету

4. Барбара и ее муж не были готовы к своей первой торговой ярмарке. так как

B) они не уделили достаточно внимания продажам процедуры

5.Компания Барбары была наиболее прибыльной в то время, когда

D) у них не было надлежащих бизнес-систем

9. ПИТ

1. Когда Пит подал заявку на роль приглашенного космонавта, он

C) не хватает необходимых навыков

2. Когда Пит учился в университете, он

B) не нужно было беспокоиться о деньгах

3. Что Пит говорит о своей работе после университета?

B) Они заставили его принять решение заняться писательской деятельностью

4.Что Пит думает об освоении космоса?

А) Есть плюсы не смотря на берег

5. Что Пит думает о жизни на других планетах?

C) Он надеется, что мы продолжим поиски

10. МАРИНА + ЛЫЖИ

1. Чем занималась семья Марины на отдыхе, когда она была ребенком?

Б) Катались на любимом горнолыжном курорте

2.Что Марине больше всего понравилось в беговых лыжах?

Б) Места, где она каталась на лыжах

3. В первый день катания на беговых лыжах Марина получила инструктаж от

C) молодая девушка

4. Когда Марина впервые использовала снаряжение для беговых лыж

A) она не могла управлять лыжами

5. После двух недель катания на беговых лыжах, какое расстояние Марина сможет кататься на лыжах день?

C) 25 километров

6.Где Марина планирует остановиться на лыжный отдых в следующем году?

C) в лыжных гайках

11. MARTIN MIDDLETON + TRAVEL

1. Откуда у Мартина Миддлтона любовь к путешествиям?

B) то, что он читал в детстве

2. Когда он посетил Борнео, Мартин

A) не имело фиксированных ожиданий

3.С начала 1960-х годов съемка дикой природы стала

C) более организовано

4. В отпуске Мартин предпочитает

C) путешествие по особой причине

5. Мартин подумал, что отдыхающие, которых он видел в Доминиканской Республике мы

B) возможности растраты

12.БРАТ ГЭРИ ДЭВИД

1. Что раздражало брата-близнеца Гэри Дэвида, когда они были маленькими детьми?

C) Гэри делает вид, что у него нет брата

2. Почему близнецов поместили в разные классы школы?

A), чтобы они не вызывали проблем

3. Гэри вспоминает, что в подростковом возрасте он и его брат

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Знаменитости о стилях и модных тенденциях Охват

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Смотрите также