С чем носить белую сумку летом


Модный тренд – белая сумка - Секреты стиля

«Готовь сани летом, а сумку к весенне-летнему сезону – зимой».

Белые аксессуары управляют миром моды на Instagram и в коллекциях знаменитых дизайнеров. В частности, маст-хэвом 2018 года стали сумки и обувь белого цвета. Поговорим детальнее о белых сумках. Их больше не связывают с китчем, наоборот – они приобрели элегантный и стильный статус. В этой статье вы узнаете, в какие самые модные белые сумки стоит инвестировать.

Современные белые сумки весна-лето 2018

На весенне-летних показах 2018 года преобладали формы сумок, напоминающие прямоугольники и круги (фото 1,2 - Blumarine, 3,4 - Jil Sander, 5,6 - Salvatore Ferragamo).

Чаще всего белый цвет сочетался с чёрными акцентами (фото 1,2 - CHANEL, 3,4 - 3.1 Phillip Lim, 5,6 - Aigner),

а также с золотой и серебряной фурнитурой (фото 1 - Chloe, 2 - Prada, 3 - Roberto Cavalli).

Как носить белую сумку

Белые акценты не обязательно должны быть скучными и очевидными. Традиционно мы ищем стилистическое вдохновение в уличной моде. Постоянным завсегдатаям Недель Моды нравятся модели белых сумок J.W.Anderson, Chloe, Prada, Valentino, Balenciaga, Gucci, Celine, Furla, особенно популярны сумки жесткие, имеющие структурированные геометрические формы, с чёрными и золотыми деталями.

Существует три способа носить белую сумку:

1.Белая сумка как сильный контраст по отношению к остальной части экипировки. В этом случае белая сумка служит конкретной точкой, делающей образ целостным. Посмотрите на модные уличные look-и – улица служит идеальным фоном для белых аксессуаров, и в окружении, например, красного пальто, зеленого платья или синего костюма белая сумка выглядит ярким акцентом!

2.Белая сумка соответствует другому элементу экипировки того же цвета, например брюки, куртка, пальто,

рубашкам или колготкам. Старайтесь не создавать белый дуэт обувь + сумка.

3. Белая сумка, как изюминка в монохромных образах, то есть один цвет с головы до ног. Или в образах нейтральных оттенков (чёрный, серый, тёмно-синий). Чтобы стилизация не была «плоской», в ансамбль внедряют разные фактуры.

И помните – белый цвет имеет целый ряд холодных и теплых оттенков, от белоснежного до сливочно-кремового. Поэтому правильный выбор оттенка белой сумки должен определяться типом вашей кожи.

Где купить белую сумку

Помимо перечисленных в статье мировых брендов, белые сумки были включены в новые коллекции практически всех демократических марок.

Фото 1,2 - Zara, 3,4 - Mango, 5,6 - ASOS.

с чем носить женскую из гобелена и кожаную, как почистить модели через плечо, отзывы

Женские сумки

Белый цвет освежает женский образ и делает его более воздушным, поэтому к нему обращаются многие дамы. Сегодня мы поговорим об эффектных сумках этой волшебной расцветки.

Особенности

Белый цвет является классическим. Он прекрасно подходит к одежде разного цвета и стиля. Модные дамские сумочки в таком исполнении привлекают к себе внимание окружающих, поэтому к ним обращаются модницы всех возрастов.

Красивая и женственная вещь способна преобразить дамский облик и придать ему особое сияние. Такого эффекта можно добиться только с помощью ангельского белого цвета. Не может не радовать и тот факт, что он никогда не выйдет из моды, всегда оставаясь в тренде. Именно поэтому ваша светлая сумочка не потеряет своей актуальности даже через несколько сезонов.

Существует несколько правил, которых стоит придерживаться, если вы приобрели аксессуар белого цвета:

  • Он должен быть одиночным в ансамбле. Вы вполне можете украсить образ белым шарфиком или туфлями, но комбинировать в комплекте все три элемента не стоит. Это может привести к перенасыщению белым цветом, что будет смотреться вычурно.
  • Не рекомендуется носить светлый аксессуар с платьем или блузкой того же цвета. Исключением из правил являются только свадебные наряды. Если же речь идет о повседневных вещах, то в них большое количество белого цвета будет смотреться чересчур празднично.
  • Откажитесь от сочетания белой сумки и черной одежды. Такой тандем создаст раздражающий глаз контраст, поэтому от него лучше отказаться. Лучше наденьте однотонный наряд пастельных оттенков. На таком фоне аксессуар будет выглядеть очень гармонично.

Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то ваш образ обязательно произведет впечатление на окружающих. Модница с белой сумочкой никогда не затеряется в толпе и не останется без внимания.

Виды и модели

Сегодня перед прекрасными дамами стоит шикарный выбор разнообразных сумочек волшебного белого цвета. Покупательницы могут приобрести для себя как маленькую сумочку для похода в театр, так и вместительную и мешковатую модель для походов за покупками.

Рассмотрим детально распространенные виды женских сумок.

  • Если вы хотите подобрать удобную модель среднего размера, то вам стоит присмотреться к стильной сумке через плечо. Ее очень удобно носить, так как она оснащается удлиненными ремешками, которые надеваются на плечо. Благодаря такой конструкции эти аксессуары называют наплечными. Сегодня они представлены большим количеством разнообразных моделей на любой вкус и цвет.
  • Трендом этого сезона является сумка-мешок (другое название – кисет). В белом цвете она смотрится очень интересно и необычно. В подобных изделиях классические замки заменяются обыкновенной шнуровкой на верхней части. Если вы хотите закрыть сумку, то вам просто нужно затянуть эти шнурочки потуже.
  • Для пляжного сезона идеально подойдет вместительная пляжная сумка. Как правило, такие модели способны вместить в себя много полезностей. К ним можно отнести крупные полотенца, шлепанцы, крема для загара, солнечные очки и т. д. Но к таким изделиям в белом цвете стоит относиться очень бережно, чтобы они не потеряли своего сияния. Особенно это касается текстильных вариантов.
  • Не так давно дамские сумки-клатчи были уместными только в условиях какого-нибудь торжества, праздника или театрального представления. Сегодня все изменилось, и стильные аксессуары можно сочетать как с праздничными, так и повседневными или деловыми ансамблями. На витринах магазинов можно повстречать большое количество разнообразных светлых клатчей разной формы: от крупных конвертов до маленьких вариантов в виде прямоугольника.
  • Жутко популярны женские сумочки на ремешке-цепочке. Они обладают очень элегантным и изысканным внешним видом, который будет гармонично смотреться со многими нарядами. Подобные модели выглядят дорого и роскошно, если в них встречается сияющий белый цвет и блестящий металл цепочки.
  • Вот уже много лет спросом пользуются сумки-кошельки. Как правило, они надеваются на пояс. Выглядят эти модели не очень женственно, но это абсолютно не вредит их практичности и функциональности. Такие аксессуары очень редко встречаются в белом цвете, но их разыскивают многие модницы, так как они выглядят невероятно стильно и оригинально.
  • Если вы ведете активный образ жизни и увлекаетесь каким-нибудь видом спорта, то вам обязательно пригодится спортивная сумка. Вы сможете убрать в нее сменную обувь, форму и другие необходимые для занятий предметы. Спортивные модели белого цвета будут сочетаться с формой практически любого оттенка.
  • Для походов по магазинам вам пригодится большая и вместительная сумка. Этим требованиям отвечают удобные сумки-шопперы. Из их названия ясно, что они предназначены специально для походов за покупками.
  • Шопперам ни в чем не уступают крупные сумки под названием тоут. Они рассчитаны на повседневные дамские образы и имеют правильную геометрическую форму.
  • Для небольших путешествий люди чаще всего выбирают дорожные аксессуары. Белый цвет очень эффектно смотрится на них, но легко пачкается. Их придется часто чистить и приводить в порядок, а слишком частая очистка будет наносить вред материалу. Если вы решили приобрести такую вещь, то решите для себя, готовы ли вы эксплуатировать ее очень аккуратно и бережно.
  • Еще одна разновидность летней сумки – это вязаная модель нежного белого цвета. Подобные аксессуары выглядят очень интересно. Они могут иметь разные формы и размеры. Вы можете связать ее самостоятельно. Если же к вязанию вы не предрасположены, то в магазине можно подобрать маленькую сумочку с короткими ручками или вместительное наплечное изделие.

Ткань

Белые сумки изготавливаются из различных материалов. Самыми популярными и практичными являются кожаные аксессуары. Их труднее испачкать и легче чистить, если на них все-таки попала пыль и грязь.

Изделия из натуральной кожи выглядят очень дорого и роскошно. В них с первого взгляда влюбляются модницы всех возрастов, особенно если они дополнены фурнитурой золотистого или серебристого цвета.

Если вы решили приобрести качественную вещь из кожи натурального происхождения, то не рассчитывайте на низкую цену. Это сырье само по себе является довольно дорогим, но его стоимость вполне оправдана, ведь кожаная сумка служит много сезонов и не теряет товарного вида.

Если вы не хотите оставлять в магазине крупную сумму, то можно подобрать альтернативный вариант – сумку из кожзама. Этот материал не такой износостойкий, как натуральный, но внешне мало чем отличается от него и стоит дешевле.

В магазинах сегодня можно повстречать не только классические белые аксессуары из матовой кожи, но и потрясающие лаковые модели. Они отличаются ярким и эффектным дизайном, который будет прекрасно смотреться на уверенной в себе и красивой даме. Однако, к ним стоит относиться очень осторожно. Лакированная поверхность не любит низкие температуры, особенно если речь идет о ненатуральном материале.

Жутко популярны в последнее время белые сумочки из гобелена. Эта ткань является одной из самых дорогих и роскошных. Ее очень любят дизайнеры и покупатели. Она отличается высокой прочностью, простотой в уходе и отсутствием антистатических свойств, что убережет аксессуар от попадания пыли. Поверхность гобелена является очень приятной на ощупь.

Не менее популярны среди модниц очаровательные сумочки из пряжи белого цвета. Они обладают неповторимым дизайном, который способен смягчить даже самый скучный женский образ.

Бренды

Познакомимся поближе со стильными светлыми сумочками от всемирно известных брендов.

Chanel

Именитый бренд предлагает очень элегантные аксессуары, перед которыми не сможет устоять ни одна модница. Они являются воплощением непревзойденного вкуса и стиля, к которым всегда стремились барышни.

Кожгалантерея французского модного дома известная на весь мир и пользуется бешеной популярностью. Из богатейшего ассортимента стоит выделить культовые клатчи с длинными ремешками-цепочками.

Такие изделия способны подчеркнуть природное очарование своей обладательницы и сделать ее образ поистине восхитительным! Они эффектно смотрятся в белом цвете с лейблом и цепочкой золотистого или серебристого цвета.

Michael Kors

Солидно и женственно выглядят женские аксессуары от еще одного известного бренда - Michael Kors. Талантливые дизайнеры этой марки дарят современным барышням ультрамодные модели строгой геометрической формы из плотной натуральной кожи, держащей форму.

Стильные и лаконичные изделия могут быть однотонными или дополненными контрастными вставками черного цвета. Они будут прекрасно смотреться не только в повседневных, но и деловых образах благодаря своей сдержанной форме и жесткости материалов.

Louis Vuitton

Именитый бренд уже очень много лет выпускает потрясающие дамские сумочки с традиционным монохромным принтом или лейблом бренда на поверхности аксессуара. Дизайн фирменных моделей трудно перепутать с чем-то другим, так как он известен и узнаваем во всем мире.

Женственные сумочки белого цвета обладают не только фирменными принтами, но и ручками и ремешками кремового цвета, которые потрясающе смотрятся на общем светлом фоне. В арсенале бренда можно повстречать и однотонные изделия с ручками-цепочками. Они выполняются в геометрических формах. Подобные аксессуары будут прекрасно смотреться в вечерних образах.

Furla

Очень изысканные и женственные сумки выпускает популярный бренд Furla. Он предлагает современным барышням кожаные аксессуары, обладающие идеально правильными формами и дополненные сияющей фурнитурой под золото.

Дизайнеры фирмы разрабатывают интересные модели, в которых белый цвет сталкивается с бежевым, черным, коричневым и розовым цветом. Такие цветовые тандемы выглядят оригинально и ярко.

Как ухаживать и чистить?

Любимая вещица прослужит вам максимально долго и не потеряет товарного вида, если вы обеспечите ей соответствующий уход.

Разберемся детально с этим вопросом:

  • Не хватайте аксессуар грязными руками. Это относится и к одежде. Не прижимайте изделие, если на вещах есть следы грязи или пыли.
  • Ни в коем случае не надевайте сумку на одежду, которая может полинять. Чаще всего это происходит с джинсами, джинсовыми куртками, а также насыщенными и яркими футболками.
  • Не кладите в белую сумку предметы, которые могут ее испачкать. Это может быть не до конца закрытая ручка или подтаявший шоколад.

  • Если вы приобрели дорогую модель из натуральной кожи белого цвета, то ее рекомендуется сразу же обработать специальными средствами, предназначенными для ухода за обувью светлых тонов. Эти действия смогут уберечь аксессуар от грязи и пыли.

Если вы обнаружили на поверхности вещи свежее пятнышко, то его рекомендуется удалить с помощью влажной салфетки или тряпочки.

  • Белую сумку необходимо очищать от различных загрязнений, если таковые появились. Для этого нужно налить в отдельную емкость полстакана воды, маленькую ложку мыльной стружки белого цвета и пару ложек нашатырного спирта. Этим раствором следует обработать поверхность аксессуара. После этого необходимо еще раз пройтись по сумке тряпочкой, смоченной в чистой воде и дать хорошенько просохнуть.
  • Некоторые модницы обращаются к другому методу. Тщательно взбейте один яичный белок и добавьте в него чуточку теплого молока. Такая интересная смесь способна уничтожить загрязнения на поверхности сумки.
  • Если на любимой вещице появилось пятно от шариковой ручки, то его можно устранить при помощи обычного лимонного сока или разрезанной на две половинки луковицы.
  • Не верите «дедовским» методам? Тогда обратитесь в специализированный магазин и купите средство очистки для светлой мебели.

Еще больше советов вы можете узнать из видео ниже.

Отзывы

Белые сумки всегда были популярны среди модниц. С их помощью дамы преображают не только повседневные, но и официальные образы. Они отмечают яркость таких аксессуаров и их потрясающий внешний вид, который никогда не остается в тени.

Подметили барышни и тот факт, что на фоне подобных аксессуаров выделяется металлическая фурнитура, имитирующая золото и серебро. Такие ансамбли смотрятся очень дорого и придают образу особый шик и блеск.

Многие дамы приобретают качественные вещи от известных брендов. Не всем нравится их высокая стоимость, но никто не пожалел о покупке, так как высочайшее качество и прекрасный дизайн вполне оправдывают цену.

Понравилось модницам и то, что они могут подобрать белую сумку для абсолютно любого случая: от похода по магазинам до романтического свидания. Сегодня ассортимент этих изделий очень богат и производители выпускают множество различных вариантов, подходящих для разных целей.

Не нравится покупательницам лишь то, что красивые аксессуары легко пачкаются. Их нужно эксплуатировать максимально бережно и осторожно, чтобы не испортить белоснежную поверхность. Но даже если вы все-таки посадили пятно на изделие, то не стоит этого пугаться. Его можно очистить с помощью народных средств или профессиональной химии.

С чем носить?

Простые сумки в городском стиле являются одними из самых популярных и распространенных. Они отличаются своим удобством и практичностью. Идеальный образ в стиле кэжуал скомпоновать очень легко. Под светлый аксессуар подойдет одежда любого цвета, но рекомендуется разбавить комплект крупными часами белого цвета или ремешком на поясе.

Винтажный стиль очень популярен среди модниц. Для создания образа в этом прекрасном ключе можно подобрать женственное платье (прямое или футляр) и дополнить его небольшой сумкой геометрической формы с удлиненный ремешком через плечо. Такой привлекательный ансамбль будет уместен во многих случаях. Вы можете отправиться в подобном наряде на работу или вечеринку в кругу друзей.

Красивые аксессуары прекрасно смотрятся в романтических образах. Они будут гармонировать с очаровательными платьями разных цветов, легкими блузками и короткими юбочками, дополненными туфлями на шпильке.

Светлые сумки способны украсить собой огромное количество дамских нарядов. Просто старайтесь не перегружать образ белыми элементами и не создавайте слишком броские контрасты, вызывающие рябь в глазах.

Красивые образы

Рассмотрим несколько эффектных образов, украшенных стильными сумками свежего белого цвета:

  • Ярко и сексуально будет смотреться комплект, состоящий из легкой блузки-безрукавки с зебровым принтом, черной короткой юбки (можно заменить брюками), и черно-белых носатых туфель. Наверх можно накинуть белый жакет с черными пуговицами и надеть темный нашейный платок. В этот ансамбль будет гармонично вписываться однотонная белая сумка или аксессуар с черными вставками.
  • Если на дворе стоит прохладная и ветреная погода, то вполне можно подобрать черные кожаные лосины и светлое пальто серого или кремового оттенка с аналогичными сапожками на устойчивом каблуке. Дополните комплект небольшой наплечной сумкой с золотистой фурнитурой и солнцезащитными очками.
  • Нежный и романтичный образ получится, если надеть светлую блузку с объемными и очень короткими рукавами, а также нежно-розовую юбку из легкой ткани. Такой кокетливый ансамбль завершит небольшая белая сумочка с ремешком-цепочкой.
  • На девушке будет очень привлекательно смотреться тандем черно-белой кофточки с длинным рукавом и короткой леопардовой юбки темного тона. Дополните интересный комплект колготками с мелким рисунком и наплечной сумкой-портфелем с карманами спереди.
  • Выглядеть просто и со вкусом очень легко. Подберите кожаные леггинсы, удлиненную черную кофту, накиньте наверх легкое темное пальто и разбавьте этот набор черно-белыми кедами, зебровым шарфом, солнечными очками и крупной ручной кладью белого цвета.
  • Если вы являетесь счастливой обладательницей стройной фигуры, то вам понравится ансамбль, собранный из короткой джинсовой юбки с высокой талией, легкой светлой блузки или кофточки, дополненный наплечной белой сумкой с контрастной фурнитурой. Подобный образ стоит формировать только девушкам.

С чем носить белую сумку женщине лето – 343 фото

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Голубая классическая рубашка Белая сумка-саквояж из плотной ткани Белые шорты Белые низкие кеды

Если у тебя наметился насыщенный день, сочетание голубой классической рубашки и белой сумки позволит создать функциональный образ в повседневном стиле. Пара белых низких кед очень просто вписывается в этот ансамбль. Пережить мучительную летнюю жару несомненно проще, если ты одета вот так.

СохранитьУдалить Розовое шелковое платье-макси с цветочным принтом Белый кожаный клатч Белые кожаные босоножки на каблуке Темно-красные солнцезащитные очки

Розовое шелковое платье-макси с цветочным принтом и белая сумка — хороший выбор для девчонок, которые постоянно в движении. Что касается обуви, белые кожаные босоножки на каблуке — самый приемлимый вариант. Подобный образ несомненно придется тебе по душе в жаркую летнюю погоду.

СохранитьУдалить Серые солнцезащитные очки Белые серьги Белая льняная туника Темно-синие джинсы Белая большая сумка из плотной ткани с вышивкой Черные кожаные сандалии на плоской подошве

Белая льняная туника и белая сумка — стильный выбор леди, которые постоянно в движении. Вместе с этим образом органично выглядят черные кожаные сандалии на плоской подошве. Справляться с изнуряющей летней жарой будет намного проще, когда ты одета вот так.

СохранитьУдалить Темно-зеленая блуза на пуговицах с цветочным принтом Черно-белые солнцезащитные очки Желтые серьги из бисера Синие джинсы Белая кожаная сумка-мешок Ярко-розовые сатиновые сабо

Такое простое и функциональное сочетание вещей, как темно-зеленая блуза на пуговицах с цветочным принтом и белая сумка, придется по душе барышням, которые любят проводить дни активно. Опасаешься выглядеть несолидно? Заверши этот наряд ярко-розовыми сатиновыми сабо. Не стоит сбрасывать со счетов такое сочетание одежды, особенно если на улице изнурительная жара.

СохранитьУдалить Серебряные серьги Белая классическая рубашка Черный пиджак Черный кожаный ремень Темно-синие джинсы скинни Белая кожаная большая сумка Черные кожаные босоножки на каблуке

Такое лаконичное и комфортное сочетание вещей, как черный пиджак и белая сумка, придется по душе барышням, которые любят проводить дни в постоянном движении. Черные кожаные босоножки на каблуке гармонично дополнят этот ансамбль. Чем не идеальный ансамбль на теплую летнюю погоду?

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить белую сумку женщине – 500+ фото

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Голубая классическая рубашка Белая сумка-саквояж из плотной ткани Белые шорты Белые низкие кеды

Если у тебя наметился насыщенный день, сочетание голубой классической рубашки и белой сумки поможет создать комфортный образ в расслабленном стиле. Пара белых низких кед свяжет ансамбль воедино.

СохранитьУдалить Розовое шелковое платье-макси с цветочным принтом Белый кожаный клатч Белые кожаные босоножки на каблуке Темно-красные солнцезащитные очки

Если в одежде ты ценишь удобство и практичность, розовое шелковое платье-макси с цветочным принтом и белая сумка — отличный выбор для модного повседневного наряда. Пара белых кожаных босоножек на каблуке свяжет лук воедино.

СохранитьУдалить Бежевое платье-макси с цветочным принтом Коричневые солнцезащитные очки Белая кожаная сумочка Темно-красные кожаные ботильоны

Если ты ценишь удобство и практичность, бежевое платье-макси с цветочным принтом и белая сумка — отличный вариант для стильного ансамбля на каждый день. Что касается обуви, темно-красные кожаные ботильоны — самый достойный вариант.

СохранитьУдалить Серые солнцезащитные очки Белые серьги Белая льняная туника Темно-синие джинсы Белая большая сумка из плотной ткани с вышивкой Черные кожаные сандалии на плоской подошве

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание белой льняной туники и белой сумки позволит составить комфортный образ в расслабленном стиле. Вместе с этим ансамблем выгодно будут выглядеть черные кожаные сандалии на плоской подошве.

СохранитьУдалить Темно-зеленая блуза на пуговицах с цветочным принтом Черно-белые солнцезащитные очки Желтые серьги из бисера Синие джинсы Белая кожаная сумка-мешок Ярко-розовые сатиновые сабо

Темно-зеленая блуза на пуговицах с цветочным принтом и белая сумка — хорошая формула для создания приятного и несложного наряда. Если тебе нравится соединять в своих нарядах разные стили, из обуви можешь надеть ярко-розовые сатиновые сабо.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить белую большую сумку лето – 70 фото

СохранитьУдалить Серые солнцезащитные очки Белые серьги Белая льняная туника Темно-синие джинсы Белая большая сумка из плотной ткани с вышивкой Черные кожаные сандалии на плоской подошве

Если ты ценишь комфорт и функциональность, белая льняная туника и белая большая сумка — хороший вариант для стильного лука на каждый день. В паре с этим луком чудесно будут смотреться черные кожаные сандалии на плоской подошве. В знойные летние дни подобный образ — это то, что надо.

СохранитьУдалить Серебряные серьги Белая классическая рубашка Черный пиджак Черный кожаный ремень Темно-синие джинсы скинни Белая кожаная большая сумка Черные кожаные босоножки на каблуке

Если у тебя планируется суматошный день, сочетание черного пиджака и белой большой сумки поможет составить функциональный образ в стиле casual. Что до обуви, заверши лук черными кожаными босоножками на каблуке. Как тебе подобный лук на жаркую погоду?

СохранитьУдалить Синее свободное платье Белая кожаная большая сумка Белые эспадрильи

Если в одежде ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, синее свободное платье и белая большая сумка — замечательный вариант для расслабленного образа на каждый день. В качестве обуви здесь просятся белые эспадрильи. Такое сочетание несомненно тебе понравится в теплые летние дни.

СохранитьУдалить Коричневая соломенная шляпа Бело-черный комбинезон в вертикальную полоску Белая кожаная большая сумка Бежевые кожаные босоножки на каблуке

Сочетание бело-черного комбинезона в вертикальную полоску и белой большой сумки - очень практично, и поэтому идеально для воплощения интересного повседневного стиля. Весьма неплохо здесь смотрятся бежевые кожаные босоножки на каблуке. Переносить изнуряющий июльский зной в таком образе будет определенно проще.

СохранитьУдалить Золотой браслет Белая кожаная большая сумка Ярко-розовое платье прямого кроя Розовые замшевые босоножки на каблуке

Ярко-розовое платье прямого кроя и белая большая сумка — хороший ансамбль для девчонок, которые всегда в движении. Что же до обуви, закончи образ розовыми замшевыми босоножками на каблуке. Такой образ дарит ощущение комфорта в жаркую погоду и уверенность в том, что ты выглядишь выше всяких похвал.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

Самые стильные сумки белого цвета

Сумка — это главная составляющая трендовых аутфитов. Летние белые сумки помогут создать неповторимый и элегантный look, который произведет фурор на всех окружающих. Какие модели летних женственных сумок стоит выбирать в 2020 году современным модницам, мы расскажем в данной статье.

Белый цвет — эта отличная база, которая  выигрышно сочетается со многими стилистическими монохромными, а также пестрыми аутфитами. Стилисты рекомендуют дамам всех возрастов обратить свое внимание на летние сумки именно белого цвета, как в минималистическим стиле, так и украшенные яркой и массивной фурнитурой.

www.pinterest.com

На пике популярности сумки самых разных геометрических форм, чем она будет необычней, тем интересней и многогранней станет ваш повседневный или праздничный образ. Сумки с тиснением или принтом под рептилию — тренд лета 2020.

www.pinterest.com

Мини-сумочки белого цвета на длинной золотой цепочке — беспроигрышный вариант для летнего сезона.

www.pinterest.com

Стильные сумки небольших размеров с жестким корпусом привлекают к себе внимание, их четкие и лаконичные формы выглядят идеально.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Также ряды лидеров займут белые лаконичные модели сумок с минималистическим абстрактным рисунком — именно данный аксессуар «оживит» и придаст нотку яркости летним лукам.

www.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.comwww.pinterest.com

Летние белые сумки необычных форм — это маст хэв для современных модниц, именно такая модель сумки поможет преобразить любой минималистичный образ.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Стеганые сумки небольших форм белого цвета — очередной трендовый аксессуар 2020 года.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Ручки из белого жемчуга, узоры и даже полностью обшитые мелкими бусинами сумки — тренд лета 2020. Подобный нетривиальный аксессуар отлично сочетается с романтическими, а также легкими курортными тематическими аутфитами.

www.pinterest.comwww.pinterest.com

Белые сумки знаменитых брендов в мини формате — отличный вариант для дам любого возраста.

www.pinterest.com

Какую модель сумки вы выберете для себя этим летом? Пишите свои ответы в комментариях под данной статьей.

Читайте нас в Яндекс Дзен  LADYLINE.ME и Сам Себе Парикмахер

19 способов носить большую сумку 2020

Поприветствуйте новую сумку «It», которая станет идеальным аксессуаром в этом сезоне. Я безумно люблю сумки-тоут! В сегодняшнем посте я поделюсь с вами своими 19 любимыми способами носить большую сумку в этом году. Что же такого особенного в этой сумке? Классическая сумка-тоут имеет минималистичный вид, форму и цвет. Некоторые дамы говорят, что эта сумка самая скучная, но благодаря нормкору и минималистичной моде все изменилось.Это идеальный способ обновить свой образ. Сумка для переноски подойдет как к классическим, так и к коктейльным нарядам. Классическая сумка с короткими ручками отличается большим размером, с двумя ручками и без застежки-молнии.

Купить аналогичный здесь

Великолепный вид! Обожаю каждую деталь этого наряда! Мы видим даму в румяном полупрозрачном длинном платье-рубашке (влюбленная в украшения из роз). Дополнит наряд потрясающая кожаная сумка-тоут коричневого цвета. Сколько лайков у этого наряда?

Я помню, когда сумки-тоут считались самой уродливой вещью в мире, но, как вы все знаете, все меняется, вкусы у масс тоже! Этот минималистичный образ с чистыми линиями, кроем, дизайном и утонченным базовым обновлением, идеально сочетающимся с любым нарядом, - настоящая вещь, которую нужно иметь стильному горожанину.Сегодняшняя мода на сумки - это ткани. Есть множество отличных вариантов, от кожи, холста до пластика и меха. Кроме того, на выбор есть потрясающе выглядящие принты и цвета. Вот почему так важно знать лучшие способы и стили носить с повседневными нарядами. Расскажите, что вы думаете об этих сумках в комментариях ниже. Благодаря!

Делайте вещи повседневными и функциональными! Мы видим женщину в полупрозрачном кремово-сером свитере с черной вязаной шапкой, черными кожаными брюками с манжетами и туфлями телесного цвета.Я влюблен в эту объемную сумку с напуском:

Купить аналогичный Здесь

Сохраняйте изысканность и городскую прохладу! Мы видим часть сшитого на заказ пальто, белую рубашку, черные кожаные брюки, белые кроссовки и вместительную черную большую сумку:

Купить аналогичный Здесь

Если вы хотите примерить что-то современное и шикарное, то вам, возможно, понравятся солнцезащитные очки с закругленными зеркалами, большая белая футболка и черная кружевная юбка с высокой талией. Завершите образ, добавив большую сумку с контрастными вставками (коричневый и черный):

Купить аналогичный здесь

Еще один красивый и удобный вид здесь.Мы видим бледно-бордовую рубашку с коротким рукавом в сочетании с темно-синими брюками с манжетами и черной матовой кожаной сумкой. Любит обувь на плоской подошве с заклепками:

Купить аналогичный Здесь

Привет полосам! Мы видим потрясающий наряд, который состоит из топа с длинными рукавами в зелено-белую полоску в сочетании с черными брюками до щиколотки, белыми биркенштоками и красной сумкой с геометрическим принтом:

Купить аналогичный здесь

Держите вещи минимальными. Я влюблен в эту белую рубашку с короткими ручками в винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Классно, круто и просто необходимо! Мы видим рубашку в мелкую клетку, белую плиссированную юбку с высокой посадкой и кожаную сумку цвета хаки:

Купить аналогичный Здесь

Насколько велика ваша сумка! Люблю этот белый:

Купить аналогичный здесь

Некоторые говорят, что готический образ может выглядеть по-мужски и вдохновенно нормкорным! Мы видим даму в черном пальто стандартного кроя, просторной черной кожаной сумке и мужских брогах бордового цвета:

Купить аналогичный здесь

Кружевное белое кремовое женственное платье можно дополнить соломенной шляпой и коричневой сумкой в ​​винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Сумка румяного цвета идеально подойдет к бледно-голубому топу и белому разрезу:

Купить аналогичный Здесь

Спортивная сумка-тоут завершает яркий образ нормкора:

Купить аналогичный здесь

Черный пуловер с принтом выглядит спортивно в сочетании с узкими черными брюками и просторной большой сумкой:

Купить аналогичный Здесь

Девушка появляется в черной рубашке, полуприкрытой черными шортами.Образ завершают солнцезащитные очки-авиаторы и черная матовая сумка-тоут:

.

Купить аналогичный здесь

Держите его расслабленным и расслабленным. Черная сумка-тоут Love с кисточками:

Купить аналогичный здесь

Сумка с абстрактным принтом - must have для всех горожан:

Купить аналогичный здесь

Сколько у вас сумок? Сделайте его шикарным и экстравагантным, надев пару сумок:

Купить аналогичный Здесь

Преувеличенный спортивный образ normcore завершает черная кожаная сумка с ручками коричневого цвета.Я влюблен в это серое большое пальто строгого кроя и черные бегуны Nike:

.

Купить аналогичный здесь

.

Что взять с собой в Россию летом: стиль от дня к ночи

Думаете, что взять с собой в Россию летом? Наша русскоязычная авторка делится своими советами по одеванию днем ​​и ночью!


Автор: Юлия К.


Если вы добрались до Москвы летом, вам повезло. Москва предлагает множество красивых ландшафтных парков и фестивалей по всему городу. Если вы хотите узнать, как стильно посетить все эти места, продолжайте читать!

Едете в Россию зимой? Вместо этого прочтите этот пост.

Упаковочный лист для России летом

Белый верх | Блузка | Танк | Вверх | Рубашка | Брюки | Штаны | Юбка | Платье | Платье | Куртка | Кардиган | Квартиры | Клин | Сумка | Шляпа

Лето в Москве бывает жарким. Температура может колебаться в пределах 77–86 ° F (25–30 ° C) и иногда быть влажной. Правильная и удобная одежда избавит вас от головной боли и сделает ваше пребывание более приятным.

Всегда проверяйте прогноз погоды перед поездкой.Изучив погоду, вы можете сосредоточиться на создании дорожного шкафа-капсулы, который должен легко помещаться в чемодан для переноски с помощью упаковочных кубиков для сжатия вашей одежды.

Летом обязательно посетите множество парков, таких как ВДНХ, Чистые пруды, Измайлово и Измайловский парк, и, конечно же, знаменитый антикварный и блошиный рынок Вернисаж.

Начните с чтения этих общих советов по упаковке вещей для летних путешествий:

В Москве можно увидеть множество разных стилей.В конце концов, это центр для многих путешественников, бизнесменов и местных жителей. Однако, если вы хотите, чтобы к вам относились по-особенному, обратите внимание на то, как вы одеваетесь.

Вы можете привлечь нежелательное внимание, если носите одежду, не соответствующую местной культуре. Обратите внимание на то, что люди носят вокруг вас, и эти советы помогут указать вам правильное направление до вашего приезда.

Следующие предложения основаны на точке зрения местного жителя Москвы.

Что взять с собой в Россию, если вы собираетесь в любой из парков:

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и носят зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также