С чем носить бермуды зимой


Шорты-бермуды 2020-2021: стиль и комфорт

Помните фильм «Красотка», где Джулия Робертс после преображения в девушку из высшего общества щеголяет в костюме с бермудами яркого кораллового цвета? Костюмеры этим нарядом как будто перечеркнули ее прошлое в вульгарном мини и подарили новую жизнь.

Мы в Joy-pup.com очень воодушевились возвращением в моду бермудов, поэтому если у вас завалялись где-то такие шорты или костюм, срочно ищите. Если нет — покупайте, ведь в них возможно выглядеть стильно, красиво и дорого.

В 2020-м году шорты-бермуды – это один из ярких трендов.

История: сначала их шили для военных

В 20-х годах 20-го века на Бермудских островах такие шорты носили военные как часть униформы. Бермуды – это шорты, которые должны быть на 7 см выше колена. Сейчас они могут быть и до середины колена.

В начале 20-го века, в основном, носили бежевые бермуды из костюмной ткани и белые гольфы. В такой одежде воздух хорошо циркулирует, и не так жарко в условиях тропиков.

Плюсы: правильно подобранные бермуды выглядят профессионально и могут вытянуть фигуру; длина делает их приемлемыми для офиса; подойдет как для стиля casual, так и elegant.

Секреты бермудов, чтобы выглядеть стильно:

  • лучше выбрать свободные бермуды до колена;
  • не носите со слишком свободной футболкой/топом. Такой образ выглядит мешковатым, бесформенным и совсем нестильным.
  • бермуды не должны обтягивать. Исключения – у вас высокий рост, длинные, худые и стройные ножки. Бермуды в обтяжку сразу подчеркнут все ваши недостатки.

Подбираем верх для бермудов

Привнесите в образ немного непринужденной морской атмосферы с помощью шорт из струящейся ткани до середины колена, например, шелкового крепа или льна. Трендовый контраст можно создать с помощью легкого свитера или джинсовой рубашки. Отлично подойдут модные сейчас безрукавки.

Базовое сочетание топа и пиджака также спасет вас при выборе образа. Пробуйте, экспериментируйте! Дерзко и загадочно выглядит образ с женственным бралеттом и брутальными бермудами.

Также это может быть обтягивающая маечка, водолазка, рубашка, блуза, заправленные внутрь полностью, или только перед. На верх, кроме блейзера, подойдет и куртка. Мы заметили, что дизайнеры предлагают однотонный спокойный верх.

Сочности образу добавит яркий свитер, сумка, пиджак, если вам не хватает красок.

Свободную рубашку лучше дополнить ремешком, поясной сумкой, чтобы подчеркнуть талию или просто заправить.

Бермуды и обувь

Стилисты рекомендуют носить с обувью на тонком каблуке, классическими туфлями, босоножками на плоской платформе или под модные мюли.

Под обтягивающие и свободные шорты можете пробовать кроссовки и лоферы с носками.

Если вы любите эпатировать, пробуйте носочки даже под туфли!

Шорты и блейзер

Однотонный блейзер спокойного или неонового цвета лучше всего подойдет к бермудам – накинете в прохладный день, снимете в жару.

Легкий и ни к чему не обязывающий образ получится, если к шортам подобрать oversize пиджак и кроп-топ. Также не забудьте о пояске, которым в любой момент выделите талию и добавите женственности наряду.

Костюмы с бермудами

Могут быть в стиле «милитари» с огромными карманами, галстуком, погонами, плащом, напоминающими китель. Заметьте, как украшает образ кепи или фуражка.

Офисный дресc-код «любит», когда дамы облачаются в костюмы с бермудами темного, серого цветов или в песочно-бежевой гамме. Ну а лето не против экспериментов, поэтому обратите внимание на приглушенный розовый, лиловый или коралловый цвета. Пастельные тона в тренде и придают романтичную ноту одежде.

Рисунок в мелкую или крупную клетку также будет уместен для костюма 2020-2021 в стиле Бермудских островов. Клетка – это фактически вечный тренд, который мы видим из сезона в сезон.

Летом можно все: бермуды разных цветов и с принтами

Просто помним правило: не перегружаем образ. Если шорты с принтом, то верх должен быть однотонным. Светлая обувь в тон ногам не будет «резать» ваш рост, что также возьмите на заметку.

Базовые образы с шортами-бермудами 2020-2021

Черно-белый наряд, по нашему скромному мнению, всегда выглядит гармонично. Как базовый и ненавязчивый, а главное удобный вариант для модниц.

Кожа и деним

Классика классикой, но хочется и чего-то необычного. В повседневной жизни снизить градус элегантности нам помогут джинсовые и кожаные бермуды.

Бермуды хороши, красивы и удобны, но если вы не поклонница шорт, а образ получается каким-то несуразным (как на фото ниже), то подумайте, а нужны ли вам все эти модные заморочки? Носите то, что нравится!

Еще больше идей как носить модные шорты 2020-2021, читайте здесь.

Что брать с собой и что носить на Бермудских островах // На Бермуды

Перейти к основному содержанию Официальный туристический ресурс Бермудских островов
  • Островные впечатления
  • Основы планирования
  • Где остановиться
ИНТЛ (EN)
  • ИНТЛ (EN)
  • Великобритания

Меню

Форма поиска

Поиск

  • Достопримечательности острова
    • Чем заняться
      • На воде
      • Природа и чудеса природы
      • Спорт, отдых и спа
      • Искусство, культура и развлечения
      • Покупки
      • Рестораны и ночная жизнь
    • Черная культура и наследие
    • Культура питания
    • События
    • Island Insiders
  • Основы планирования
    • Наш остров
      • Вест-Энд
      • Центральный
      • Ист-Энд
      • Пляжи
    • Инструменты планирования
      • Погода и климат
      • Забронируйте опыт Бермудских островов
      • Транспорт
      • Как добраться до Бермудских островов
      • Путешествие по Бермудским островам
      • Советы путешественникам
      • Брошюры, карты и официальные путеводители
    • Маршруты
  • Вариантов размещения
  • Предложения и Пакеты
  • Свадьбы и медовый месяц
  • Встречи и группы
  • Спортивные группы
  • Сайт Управления по туризму Бермудских островов
    • Партнеры
    • Пресс
    • О BTA
    • Пленка
    • Travel Trade
.

Исландия зимой | Что надеть, упаковочный лист и погода

Вы едете в Исландию зимой?

Если да, то вы делаете отличную работу, ища , что надеть и как одеваться в Исландии в это время года. Потому что одно можно сказать наверняка: это. Будет. Быть. Холодный!

В этом сообщении я сделаю все возможное, чтобы рассказать вам все, что вам нужно знать о том, что надеть и как одеться для поездки в Исландию!

Приступим!

Не пропустите: Лучшие зимние туры из Рейкьявика

… Я упоминал, что в Исландии идет снег?

ПОГОДА В ИСЛАНДИИ ЗИМОЙ

Можно с уверенностью сказать, что Исландия - это буквально зимняя страна чудес.С короткими летними месяцами с мая по август и прохладной весной и осенью, все с октября по апрель легко назвать зимой в Исландии!

Средняя температура в Исландии зимой составляет около 1,7 ° C или 35 ° F.

Январь - всегда самый холодный месяц в году, сильные вторые - февраль и март. Другие отличительные черты исландской погоды - ветер и осадки. Или наш любимый: снег!

Значит, холодно точно будет. Без сомнения.Но в наши ясные снежные дни - О, как же красиво!

Средняя температура в Исландии по месяцам:

ЧТО НОСИТЬ В ИСЛАНДИИ

Я решил разделить свой маленький блог «Что надеть» на две части! Что надеть в Исландии, путешествуя по стране, путешествуя по дороге, исследуя водопады или ледники - А с другой стороны, как одеваться в городе (см. Ниже).

Итак, для прогулок на свежем воздухе вы, очевидно, должны быть готовы к любой погоде, и ваша задача - одеваться так тепло, чтобы ничто не мешало вам в полной мере насладиться днем! Вот мои рекомендации:

- Обувь : Прежде всего - ПОЖАЛУЙСТА, не покупайте кроссовки.Вы можете подумать, что это слишком просто, но вы не поверите, сколько людей путешествуют по нашей стране зимой в своих кроссовках и жалуются, что им мерзнут ноги. Хорошая обувь для ходьбы - минимальное требование, рекомендуется походная обувь или что-нибудь с защитой от воды / снега.

- Хорошие носки: Одна вещь, которая следовала нашей культуре со времен викингов, - это наши «Ullarsokkar» или просто шерстяные носки на английском языке. О боже, они хороши в холодные дни! Большой рекомендую.

- Ваши теплые базовые слои: Последнее, о чем вы будете сожалеть, проводя время на улице, - это носить качественные базовые слои с головы до пят.У большинства исландцев первый слой шерсти находится под другой одеждой и парками. Незаменим в холодные дни!

- Свитера из исландской шерсти: Что ж, я должен даже упомянуть об этом? Наши шерстяные свитера ручной вязки практически служат национальным костюмом исландцев и не зря. Они такие теплые, насколько может быть свитер! … И так модно!

- Куртки и / или парка: В большинстве случаев это самый важный слой одежды. Теплая куртка - или супер теплая парка, которую носят большинство исландцев, сохранит тепло и сухость с октября по апрель.Изучая Рейкьявик и, конечно же, сельскую местность, вы заметите, что почти каждый местный житель носит парку. Я рекомендую вам то же самое. А в особо холодные дни или когда вы проводите много времени на свежем воздухе, мы рекомендуем нижние слои и даже шерстяные свитера или слой флиса под ним!

- Шапки и перчатки: Как каждая исландская мама скажет своим детям: «Лучше одеваться слишком тепло и иметь возможность снимать одежду, чем не одеваться должным образом и быть холодным!». Обязательно купите свой любимый комплект теплой одежды или запастись некоторыми из наших супер модных исландских брендов верхней одежды (см. Ниже!).

Рейкьявик в снежный день, вид из церкви Хатльгримскиркья.

КАК ОДЕВАТЬСЯ В РЕЙКЬЯВИКЕ

Я могу легко сказать, что почти все, что я сказал о том, что надеть (там), определенно применимо и к городу. Так как в самые холодные зимние дни прогулка вверх и вниз по главной торговой улице Лаугавегур может показаться вам только что взошедшей на ледник!

Однако с той лишь разницей, что большинство местных жителей стараются быть более модными в Рейкьявике.У исландцев отличное чувство моды (или, по крайней мере, нам так нравится!), И, очевидно, все дело в зимней моде! Вот некоторые вещи, которые нужно помнить во время поездки в Рейкьявик и что надеть:

  • Даже если вы только проводите время в городе - вам все равно нужно одеваться тепло! Используйте приведенный выше список в качестве ориентира.
  • Самое главное, я рекомендую хорошую куртку или парку, чтобы согреться. Это большой профессионал, если он к тому же отлично выглядит, так как вы можете использовать его и вечером, если хотите посетить изысканные рестораны, бары или клубы.
  • Держите в кармане модные шляпы и / или перчатки. Поверьте, никогда не знаешь, когда это может понадобиться!

Парка «Исландия» от Cintamani такая классная!

ЛУЧШИЕ ЗИМНИЕ ТУРЫ В ИСЛАНДИИ

Мой главный приоритет в этом блоге - сделать ВАШЕ поистине незабываемое путешествие в Исландию.

А что может быть лучше, чем сделать поездку увлекательной, чем наполнить ее интересными занятиями?

Ниже вы найдете мои любимые занятия и развлечения в Исландии зимой.

1. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ

Если вы находитесь в Исландии, где-нибудь в период с августа по апрель. Тогда вам повезло!

Я смотрю на это так…

Вы находитесь в Исландии в разгар сезона, чтобы увидеть северное сияние - почему бы не испытать волшебство?

Есть много различных туров по северному сиянию на выбор.

У меня есть один тур, который я рекомендую всем друзьям и путешественникам, направляющимся в Исландию, - это ЗДЕСЬ .

Я настоятельно рекомендую этот тур по нескольким причинам:

- Он организован лучшими в Исландии
Перед каждым туром проводится тщательный мониторинг активности северного сияния и погоды, чтобы каждую ночь находить лучшее место. самый высокий шанс увидеть лучшее северное сияние - и именно туда они вас доставят!

- Не видите северного сияния? Нет проблем!
Как я уже сказал выше, каждую ночь, когда у вас больше шансов увидеть северное сияние, вы будете посещать лучшие места.Но они могут быть непредсказуемыми, а иногда, к сожалению, не обнаруживаются. Хорошая новость в том, что если вы НЕ видите северного сияния, вы сможете перенести вторую попытку бесплатно!

Вы можете узнать больше о туре и получить свои места прямо здесь.

2. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСНЫМИ ИСЛАНДСКИМИ ПРОДУКТАМИ

Представляем мой любимый тур по Рейкьявику Food Walk!

Это тур, который, как мне кажется, должен пройти каждый, кто приезжает в Исландию.Reykjavik Food Walk - это 3-часовая пешеходная гастрономическая экскурсия по центру Рейкьявика, где у вас будет веселый местный гид, который отвезет вас в лучшие местные рестораны и скрытые жемчужины Рейкьявика, чтобы попробовать разнообразные вкусные исландские блюда!

Я никогда не езжу в какую-либо страну без гастрономического тура. Просто потому что

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и носят зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также