С чем носить бордовую сумку летом


6 модных бордовых сумок - с чем их носить?

Бордовый – трендовый цвет предстоящего сезона 2020. В новых коллекциях можно встретить множество моделей одежды этого модного осеннего оттенка. Особенно стильно и благородно смотрится одежда из натуральной кожи. Но вам не обязательно менять сразу весь гардероб к новому сезону. Достаточно обзавестись модным аксессуаром в виде бордовой сумки и понять, с чем её модно носить. Далее создать аутфит из базовых вещей гардероба и нового акцента в виде яркой женской сумки.

Содержание:

Самые модные модели бордовых сумок 2020

Сумка – это неотъемлемая часть повседневного городского образа каждой современной женщины. В настоящее время так много разнообразных моделей сумок, которые можно подобрать под любой стиль и настроение. Этот обзор будет посвящен модным сумкам бордового оттенка. Посмотрим актуальные модели, а также стильные аутфиты на тему, с чем сейчас принято сочетать яркие цветные сумки.

Поясные сумки

Собираясь на определенное мероприятие, или же просто на улицу, перед каждой девушкой встает вопрос, какую сумочку подобрать для своего образа. Большинству из них нужна малогабаритная, но в то же вместительная и удобная сумка, которая бы обеспечивала комфорт, и освобождала руки. Решение данных проблем кроется в поясной сумочке, которая позволяет чувствовать себя свободной!

Be Blumarine

Плоские сумки

Плоские маленькие сумки, так же не менее удобные. Однако некоторые дизайнеры отмечают, что в них имеются как положительные моменты, например: «они идеально вписываются в любой образ и дополняют его», так и отрицательные – минимальная вместимость вещей. Такие сумки скорее предназначены для будней, когда есть необходимость носить документы.

Stella McCartney

Популярная модель кросс-боди

Дизайнеры, создавая свои образы, не перестают останавливаться на таких сумочках как кросс-боди, которая была сотворена еще в 60-х годах Коко Шанель. Такая сумочка на длинной ручке, которую удобно носить через плечо, считается до сих пор эталоном женственности. В них есть все, что нужно каждой современной девушке: элегантность, вместительность, комфорт и красота. В новой коллекции Burberry мы можем видеть классический вариант этой сумочки, декорированный яркой аппликацией, состоящей из нескольких оттенков красного. 

Burberry

Мягкая сумка тоут

Функциональные сумки модели тоут, пользуется огромнейшей популярностью во всем мире, причем как у мужчин, так и у женщин. Причиной всему, ее вместительные размеры. Такая модная сумка имеет одно полноценное отделение без всяких дополнительных разделений. В коллекции молодежного бренда Miu Miu мы видим необычную “мягкую” модель бордовой сумки тоут, выполненную без каркаса. В зависимости от наполненности, эта сумочка будет смотреться по-разному. Это идеальный вариант аксессуара для молодых энергичных девушек, которые привыкли носить с собой всё необходимое. 

Miu Miu

Сумка из кожи крокодила

Сумки, сделанные из кожи, а особенно из кожи рептилии – роскошь, которая не выходит из моды. Такие сумки смотрятся дорого, интересно, и к тому же они очень прочные! Несмотря на то, что сумок из кожи крокодила становится все больше, нельзя найти одинакового узора на сумке, так как кожа самого крокодила уникальна, и каждое изделие получается эксклюзивным.

Miu Miu

Кожаная бордовая сумка-мешок подойдет под многие стили, поможет дополнить образ нотками романтичности, и в то же время женственности! Если в прошлых двух сезонах в тренде были объемные модели оверсайз, то в предстоящем будут в моде миниатюрные элегантные сумки на завязках. Также обратите внимание на такой стильный элемент декора, как брелок ли декоративная цепь. 

С чем носить бордовую сумку?

Сумка благородного цвета бордо украсит гардероб любой завзятой модницы. Умеренно-броская и стильная вещь может стать изюминкой персональной коллекции ручной клади. Особенно – если разобраться, с чем её носить.

Не бойтесь нестандартных цветов выбираемой сумочки! Мода на исключительно чёрные, коричневые и белые модели благополучно прошла.

В каком образе уместна бордовая сумка?

Будучи одним из вариантов модного красного, этот глубокий цвет позволит быть стильной и женственной, утончённой и яркой. При этом оттенок роскоши будет присутствовать в любом образе. Особенно выигрышны комплекты в стилях кэжуал и уличный шик: оттенки марсала добавят им броскости.

Вариант платья-футляра хорош на все случаи жизни. Оно может быть:

  • цвета беж;
  • насыщенно-чёрным;
  • тёмно-вишнёвым;
  • бургунди.

В любом из вариантов уместна объёмная сумка расцветки бордо. Чрезмерную «насыщенность» образа легко разбавить шарфиком другого оттенка. Приемлем вариант такой сумки (лаковой или из замши) и в деловом образе: чёрный низ и светлый верх будут не столь строгими. Особенно если подобрать подобного оттенка и туфли.

Ближе к молодёжному получится образ, если сумка дополнит ансамбль из джинсов и джинсовой же рубашки. В этом случае более чем уместен яркий декор на ручной клади: бахрома или стразы. Образ юной оторвы нарисуется сам собой, если сумка-рюкзак насыщенно-винного цвета пойдёт в комплект из кожаных штанов и косухи.

Первыми опробовали винный цвет классические модели. Это едва не привело к их монополии на право использования цвета, но вскоре появились и шопперы, и рюкзаки насыщенных тёмно-красных расцветок. Смело пользуйтесь!

Сочетаемость цветов

Обзаведясь вещью столь роскошных тонов, можно не бояться остаться без внимания. Главное, попасть в цветовую гамму всего ансамбля! Вот наиболее выгодные сочетания:

  • с чёрным: дуэт стильно строг и шикарно лаконичен. Самое время вспомнить о маленьком чёрном платье!
  • с бежевым: умеренный светлый тон поможет бордо смотреться ярко;
  • с серым;
  • с синим;
  • со всеми разновидностями коричневого;
  • с изумрудным: идеально для смелых дам, любящих попадать в фокус всеобщего внимания;
  • с персиковым;
  • с цветом песка;
  • с нежно-розовым.

Наконец, всегда остаётся поддерживаемая дизайнерами возможность подобрать ансамбль в едином тоне.

Выбирая «монохромную» цветовую гамму, надо комбинировать одежду и сумку так, чтобы тона несколько различались. Иначе образ сольётся в единообразное пятно.

От нарочито ярких («кислотных») цветов лучше в этом случае отказаться: бирюзово-салатные и малиново-оранжевые вещи потребуют другого аксессуара.

Бордовая сумка зимой

Будучи всесезонной, бордовая сумочка подойдёт и для зимы. Надеваем бежевое (серое) пальто и любого подходящего оттенка сапоги. Перчатки, тёплый объёмный шарф, аккуратная шапочка – образ зимней вишни готов!

Стоит присмотреться и к шубке и дублёнке аналогичных расцветок. Тёмные или, наоборот, светлые сапожки и головные уборы добавят завершающих чёрточек.

Летние образы

Летом хочется носить вещи посветлее? И замечательно! Кружевное светлое платье и сарафан, лёгкий брючный костюм, короткие шорты и топики – всё это подойдёт для компании с бордовой сумкой!

Достаточно малейшей детали для цветового соответствия: тонкий ремешок или массивный браслет, винно-красные цветы на шляпе или очки в бордовой оправе, лёгкие босоножки – совсем необязательно делать насыщенно-бордовым весь летний наряд. А вечером можно позволить себе и более глубокие оттенки – в лучах закатного солнца уместен и тёмно-красный.

Весна и осень: чего надеть к сумке цвета марсала?

Для межсезонья придуманы плащи и куртки. Плащики светлых расцветок великолепны в весеннее время. Осенняя же сырость не страшна в кожаной куртке. Она может быть также бордовой либо – коричневой: посреди листопада будет смотреться великолепно!

Присмотритесь к моделям пальто и полупальто: подойдут чёрный и тёмно-вишнёвый, коричневый и серый варианты. Дополняем шляпкой, перчатками, платком, шарфом – схожего или контрастного цветов.

Осенью к бордовому варианту сумочки можно подобрать единственный аксессуар подобного оттенка – огромный зонт, и этого будет достаточно!

Обуваясь, расставляем акценты

Именно бордовая сумка даёт возможность следовать усвоенному многими, но сейчас немодному правилу относительно единого цвета обуви и ручной клади. Смело усиливаем роскошь образа бордовыми же туфлями (отлично, если это классические лодочки!) или сапожками.

Впрочем, это не запрещает и обувь всё тех же идеально сочетаемых с винными оттенками бежевым и чёрным, серым и коричневым. Прекрасно, если найдутся и бордовые аксессуары – шарф или шляпка, перчатки или палантин. Гранатовые украшения – вне конкуренции!

Бордовая сумка в вечернем наряде

Элегантность и благородство бордового открывает ему широкую дорогу в мир вечерней моды. Это касается и сумочек.

Невозможно прогадать, подобрав ансамбль из длинного чёрного платья (например, годе) и бордового клатча (подойдёт и элегантный конверт). Хороши варианты и в белом или бежевом цвете, если материалы будут выглядеть богато (шёлк, парча).

Платье-коктейль из гипюра в тандеме с маленьким лаковым клатчем ярко-бордового тона поможет стать королевой вечера. Юная барышня будет смотреться нежно и романтично в светлом кружевном платье с маленькой бордовой сумочкой.

Каждодневные луки

В качестве повседневных возможны следующие ансамбли:

  • брюки песочного цвета+светлая блузка с тёмно-красным принтом+классическая модель бордовой сумки+лаковые туфли-лоферы;
  • светлое платье-свитер крупной вязки+серые узкие джинсы+сумка через плечо+чёрные ботинки на шнурках;
  • бежевая водолазка+синие нарочито потёртые джинсы+чёрный пиджак+ мокасины оттенка «красное дерево»+бордовый саквояж;
  • тёмно-красное миди-платье+чёрный кашемировый кардиган+тёмно-коричневые ботильоны+небольшая бордовая сумочка на тонком длинно ремешке.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

С чем носить бордовую сумку?

Девочки, всем привет!

Сегодня в нашем магазине появилась новая модель сумки, выполненная в роскошном оттенке марсала!

И сегодня, я хочу вам рассказать о том, с чем носить и с чем сочетать бордовую сумку, ну что, поехали?

Многие из вас помнят те времена, когда в гардеробе каждой женщины было 2 походные сумки, черная на зиму и белая (светлая) на лето. Но такие времена прошли и сейчас большой востребованностью обладают изделия, выполненные в не совсем стандартных тонах, и часто дизайнеры берут за основу какой-то один цвет и создают на основе какого-то его подтона стильную ручную кладь. На пике популярности сейчас красные сумки, в частности глубокий цвет бордо. И в целом такая тяга к этому цвету понятна, ведь бордовая сумка смотрится очень стильно, благородно и при этом женственно и утонченно. Но мало просто взять и купить понравившуюся сумочку, важно понимать, что для создания успешного и беспроигрышного образа нужно научиться умелому подбору сопутствующих элементов. Нужно знать — с чем ее носить, какими цветами комбинировать и куда ее можно с собой прихватить.

Бордовый цвет очень элегантный и притягательный. В нем сочетается роскошь и чувство стиля. Сумки такого оттенка всегда смотрятся дорого, роскошно и презентабельно. Модница, прихватившая с собой такой ридикюль, однозначно попадет в центр внимания. Да что уж там, эта сумочка поможет оживить любой образ и сделать его эффектным. Главное, правильно сочетать этот чудный аксессуар по цветовой гамме с общим ансамблем.

С какими оттенками сочетается бордовый:

Маленькие секретики модного образа с бордовой сумкой:

  • Бордовая сумка легко может быть самостоятельным элементом во всем женском ансамбле. В настоящее время модно сочетать несочетаемое, поэтому дополнив свой костюм или платье абсолютно любой расцветки сумкой цвета бордо, женщина скорее выиграет, украсив образ и сыграв на контрасте.
  • С чем носят бордовую сумку сегодня еще? Не менее модным решением будет использование в женском комплекте одежды вещицы, совпадающей по цвету с самим рассматриваемым аксессуаром. Например, можно повязать шарф или надеть обувь, а в некоторых случаях достаточно будет крупной бижутерии в цвет сумки.
  • Беспроигрышный современный и, вне всякого сомнения, ультрамодный лук - это сочетание строгого черного цвета в одежде с бордовой сумкой. Любая вариация будет оценена окружающими по достоинству: будь то брючный костюм, платье или блуза с юбкой различной длины. Черный - это яркий лист, который хорош как в монохроме, так и с яркими вкраплениями.
  • Если носить шарфики – не ваш стиль, то можете смело дополнять союз черного платья и бордовой сумочки туфлями бордового цвета или ремнем того же оттенка. Помните, что важна и текстура – если сумка кожаная, то и дополнительные аксессуары должны быть из кожи — ремень, обруч в волосах или туфли.
  • С замшевой сумочкой бордового цвета очень хорошо будут смотреться бархатные цветы, бархатный шарфик того же оттенка, бархатная кепка, бордовые замшевые ботильоны, сапоги или туфли.
  • Освежить бордовый цвет, который иногда имеет не слишком позитивные оттенки, могут вещи песочных тонов – на фоне песочного платья, плаща или тренча бордовая, небольших размеров сумочка и бордовый шарфик будут выглядеть крайне эффектно! На этом принципе контраста могут строиться сочетания бордового цвета с горчичным, бежевым, зеленым.
  • Так как бордовый цвет аксессуара часто нуждается в «компании» того же оттенка, то к бордовой сумочке можно надевать бордовые колготки, и даже красить губы бордовой помадой! Но такие варианты идут лишь очень смелым девушкам, которые обладают хорошим вкусом и просчитывают мельчайшие детали, от оттенка до формы сумки.

Бордовая сумка – прекрасный способ заявить о своей чувственности. Элегантный цвет аксессуара не останется незамеченным, а для окружающих вы откроетесь с новой стороны.

Бордовая сумка - с чем носить, 20 модных образов лета, зимы и весны

Мы привыкли к тому, что бордовый цвет немножко отдает нафталином. Ну что поделать, если бордо вызывает ассоциацию с бабушкиным платьем или вовсе…ковром. Наверное, поэтому дизайнеры с опаской относятся к этому оттенку и стараются выводить его в массы маленькими порциями.

Важно уметь сочетать с ним вещи других оттенков. Выбирая, например, бордовую сумку нужно четко представлять, какие вещи из вашего гардероба идеально подойдут к такому аксессуару. Сумки в гардеробе занимают очень важное место, потому, подойти к этому вопросу стоит основательною.

Кому идет?

Однозначно бордовый цвет подойдет не всем. Это цвет роскоши, сдержанности и элегантности. Чаще всего данный цвет выразительно смотрится в образах девушек имеющих светлую кожу и темные волосы. Белоснежки, это явно ваша тема! Бордовый клатч в вашем арсенале лишним не будет.

За время нашего детства у нас сформировался некий стереотип. Мол, бордовый цвет возрастной и молодым девушкам он совсем не к лицу. Но сейчас дизайнеры готовы поспорить с этой точкой зрения. И кажутся правы. Потому как оттенок марсала изумительно оттеняет свежую, юношескую кожу. Особенно в этом случае, когда речь идет об аксессуаре.

Умение виртуозно оперировать аксессуарами столь роскошных цветов пригодится всем и каждой вне зависимости от возраста. Потому не боимся, экспериментируем. Даже если вы допустите несколько ошибок на данном этапе, все это станет для вас замечательным опытом и даст свои плоды в недалеком будущем. Боитесь перебощить? Обзаведитесь изящным клатчем на тонкой цепочке. И остерегайтесь бордовых сумок шопперов.

Заменить палантин можно другим ярким пятном. Допустим, туфлями бордового цвета или кожаным поясом. Подобное сочетание выглядит дерзко и стильно.

Вкусные цветовые решения

В этом сезоне модельеры все чаще экспериментируют, сочетая бордовый цвет с песочным, бежевым и горчичным. Необычно будет выглядеть наряд с песочным пальто или платьем. В сочетании с бордовой сумкой и шарфом.. Бордо относится к тем цветам, что нуждаются в «компании». Почему бы не присмотреться к помаде цвета марсала? Еще одна полезная модная идея в вашу личную копилочку.

Бордовый цвет изысканно оттенит яркие цвета, поэтому наряду с сумкой используйте тот аксессуар, который можно расположить ближе к лицу. В этом случае подойдет шарф или брошь.

Сочетание цвета марсала и зеленого малахитового уже несколько устарело. Потому, в этом сезоне данный тандем не приветствуется. И здорово! Уж слишком претенциозно они вместе смотрятся. Что ни говори, а сумка марсала является довольно вычурным аксессуаром. Потому, в повседневном образе нам следует ее несколько нивелировать. И глубокий зеленый нам в этом не поможет.

Стоит обратить внимание на уже слегка надоевший, но, тем не менее все еще популярный нежно розовый цвет. Их сочетание крайне популярно и выглядит довольно привлекательно. Совсем молоденьких девушек украшает, а тех кому чуть за… освежает.

В качестве базового цвета образа советую присмотреться к серому. Серая юбка или джинсы станут замечательным фоном для сумочки бордового цвета. В меру ярко и со вкусом. То, что доктор прописал.

С чем носить бордовую сумку?

Тщательно нужно подойти к выбору обуви. Модельеры рекомендуют надевать туфли в тон бордовой сумке только при комбинировании с черным или бежевым. Но такое «соединение» практикуется редко, и далеко не обязательно.

Не стоит выбирать большую сумку данного оттенка, так как бордовый цвет слишком утомляет, но если очень хочется, постарайтесь выбрать оттенок посветлее. Советую отдать предпочтение стоит более маленьким сумочкам, клатчам без большого количества украшений. Такие вещи очень легко сочетать с вещами похожих оттенков, не боясь перегрузить наряд темными тонами.

К выбору джинс подходите с осторожностью. Неудачный голубой оттенок в сочетании с бордовой сумкой простит и удешевляет образ. Хотите попасть в десятку? Обратите внимание на черные или серые джинсы. Пусть они будут потертыми. Неоднородно окрашенными. Может быть, даже несколько «драными». Это придаст образу налет гранжа. Почему бы и нет?

Наверное, самое подходящее сочетание бордового клатча – это сочетание с пальто или платьем белого или серого цвета с широким бордовым поясом. Такой look идеально подойдет для офиса и для повседневного стиля. Неплохо бордовый цвет сочетается так же со светло-бежевым, лиловым, оливковым, синим, темно-коричневым или золотым цветом.

Бордовый цвет идеально впишется в вечерний look. Если вам очень хочется пойти в ресторан или в кино со своей невероятно красивой сумочкой насыщенного бордового цвета, наденьте не длинное платье черного цвета, колготки в тон и накиньте палантин в тон вашей сумке.

А вы замечали, как утонченно смотрится тандем из мягкого объемного свитера крупной вязки бежевого оттенка и бордовая сумка? Мне кажется, более уютного и радующего глаз сочетания для осени попросту не найти. В достаточной мере ярко, но сдержанно и стильно.

Абсолютный хит осени - сочетание сумки марсала и серого цвета с розовым подтоном. Допустим, пальто.

На самом деле не так просто подобрать вещи к бордовой сумке, возможно вам приобрести подобрать немало новых вещей, Но все же если вы хотите притягивать взгляды окружающих, то обратить внимание на вещи бордового цвета вам, конечно же, стоит.

С чем носить бордовую сумку в разные сезоны? интересные образы. обувь и аксессуары к бордовой сумке.

Королевский цвет — с чем носить бордовую сумку?…

Выбирая бордовые аксессуары, нужно быть готовой к тому, что вас начнут воспринимать как человека необычного и имеющего оригинальный вкус. Для многих цвет бордо – это цвет ретро, однако модельеры утверждают, что бордовый может быть очень современным, главное, уметь правильно его сочетать с вещами других цветов. Если вы выбираете бордовую сумку, к примеру, то вам обязательно нужно тщательно продумывать свой основной гардероб.

С чем носить бордовую сумку?

Бордовый цвет явно подходит не всем – есть лишь один тип женщин, которым он идет без всяких оговорок. Это девушки «зимнего типа» с очень светлой прозрачной кожей, имеющие выразительные темные глаза с ярким блеском и темные волосы (брюнетки и темные шатенки).

Так как бордовый цвет нельзя назвать простым, то говорить о нем хочется, в первую очередь, как о цвете для вечернего наряда. Если ваш бордовый клатч буквально сводит вас с ума своей фактурой, то можно подобрать наряд именно под него: приобретите строгое черное платье с открытыми плечами, короткое, чуть выше колен. Наденьте под него черные же колготки, а на плечи накиньте бордовый палантин или шарф хомут из тончайшего кашемира. Уверены, что на вечернем приеме не будет никого, кто бы смотрелся более элегантно, чем вы!

  • Если носить шарфики – не ваш стиль, то можете смело дополнять союз черного платья и бордовой сумочки туфлями бордового цвета или ремнем того же оттенка. Помните, что важна и текстура – если сумка кожаная, то и дополнительные аксессуары должны быть из кожи — ремень, обруч в волосах или туфли, если сумка из ткани, то и аксессуары должны быть текстильные.
  • С замшевой сумочкой бордового цвета очень хорошо будут смотреться бархатные цветы, бархатный шарфик того же оттенка, бархатная кепка, бордовые замшевые ботильоны, сапоги или туфли.
  • Освежить бордовый цвет, который иногда имеет не слишком позитивные оттенки, могут вещи песочных тонов – на фоне песочного платья, плаща или тренча бордовая, небольших размеров сумочка и бордовый шарфик будут выглядеть крайне эффектно! На этом принципе контраста могут строиться сочетания бордового цвета с горчичным, бежевым, зеленым.
  • Так как бордовый цвет аксессуара часто нуждается в «компании» того же оттенка, то к бордовой сумочке можно надевать бордовые колготки, и даже красить губы бордовой помадой! Но такие варианты идут лишь очень смелым девушкам, которые обладают хорошим вкусом и просчитывают мельчайшие детали, от оттенка до формы сумки.

Так как бордовый цвет сам по себе может утомить, если его слишком много, мы бы не рекомендовали отдавать предпочтение большим сумкам этого сложного оттенка (ну разве что очень стильным светлого бордо). Путь это будет небольшая сумка для каждого дня или изящный клатч без лишних украшений. Эти вещицы можно будет легко сочетать с другими аксессуарами этого оттенка, не боясь перегрузить картину мрачными тонами, тогда как крупные сумки этого цвета всегда смотрятся грубовато.

Пожалуй, самый стильный вариант для сумки бордового цвета – это чисто белое платье или пальто с бордовым поясом и бордовая помада. Или вот еще вариант – белое полупальто, белые высокие сапоги, бордовая сумка и бордовый шарф. Белый цвет отлично оттенит безупречный цвет лица, бордовый шарф наполнит сиянием глаза и усилит цвет губ и волос. Помните, что смуглянкам бордовый цвет не идет, он делает их старше и способен подчеркнуть все морщинки.

Как видите, не так просто выбрать, с чем носить бордовую сумку, ведь этот аксессуар часто предполагает кардинальную смену гардероба!

Обувь — сумка: как сочетать обувь и сумку — фото идеи

Если вы из тех модниц, которые не могут пройти равнодушно мимо новой сумки в витрине магазина, а новая обувь быстро поднимает вам настроение, вы просто обязаны знать, как правильно сочетать обувь и сумки в 2020-2021 году, чтобы всегда иметь в запасе несколько идей создания умопомрачительных образов для себя любимой.

Сумка и обувь – модное сочетание, интересующее женщин, которые находятся в поисках новых модных решений.

Сумка и обувь, сочетание которых, бесспорно, влияет на восприятие того или иного образа в целом, важное дополнение любого комплекта, какой стиль одежды вы бы не предпочитали.

Еще недавно сочетание обувь — сумка обязывало женщину выбирать эти аксессуары только в однотонном цвете, что делало образ более сдержанным.

Сегодня стилисты советуют, как интересно комбинировать обувь и сумку, предлагая инновационные решения и неповторимые идеи, с чем носить обувь и сумку, чтобы это было ярко и совсем не скучно.

Модные тенденции 2020-2021 позволяют сделать сочетание обувь и сумка весьма оригинальным, ведь их можно сочетать не только в однотонном ключе, комбинируя эти элементы гардероба в классической манере, но и поиграть с цветом, сочетая несочетаемые тона, подбирая приближенные по цвету вариации и тона, а также сделать акцент на контрастах.

Будь-то классическая или спортивная обувь и сумка, они будут выглядеть наиболее выигрышно, если будут гармонировать по стилю. Только тогда комплект будет идеальным.

Несмотря на каноны моды, дизайнеры не прочь поэкспериментировать, предлагая обувь и сумки в комплектах, где совмещены детали разных стилей, к примеру, стиль гранж, бохо.

Такие модные эксперименты выбора сумки и обуви можно увидеть в новых коллекциях весна-лето, где гуру моды продемонстрировали, как удачно дополнить образ уместными цветовыми акцентами посредством аксессуаров.

Чтобы тандем обувь — сумка освежал ваш модный лук, комбинируйте их не друг с другом, а с другими деталями комплекта.

Если одежда яркая, выбирайте обувь и сумку спокойной палитры, и наоборот: к одежде приглушенных тонов можно подобрать яркие аксессуары.

Необычное сочетание обувь — сумка позволит подчеркнуть и акцентировать внимание на индивидуальном подходе к выбору одежды и созданию собственного стиля.

Обязательно нужно знать, как сочетать обувь и сумку, если обувь кожаная, да еще и украшенная необычным принтом, вышивкой, рисунком.

Стилисты советуют быть оригинальными в своих решениях, сочетая в таком комплекте приближенные по цвету, но разные по фактуре обувь и сумку.

Однотонные сочетания этих аксессуаров актуальны для минималистических, классических и ретро образов.

Для весны и лета подойдут яркие разноцветные луки, где обувь и сумка могут представлять разные группы оттенков, но при этом гармонировать друг с другом.

Оригинально и необычно смотрится разноцветная сумка с обувью одного из представленных в комплекте оттенков.

Если вы не знаете, как правильно сочетать обувь и сумку, попробуйте подобрать приближенные по дизайну, текстуре, рисунку и фактуре сочетания, и тогда вы точно сумеете совершенствовать свой образ, приблизив его к идеалу стиля.

С чем носить бордовую сумку?

Сумка благородного цвета бордо украсит гардероб любой завзятой модницы. Умеренно-броская и стильная вещь может стать изюминкой персональной коллекции ручной клади. Особенно – если разобраться, с чем её носить.

Не бойтесь нестандартных цветов выбираемой сумочки! Мода на исключительно чёрные, коричневые и белые модели благополучно прошла.

В каком образе уместна бордовая сумка?

Будучи одним из вариантов модного красного, этот глубокий цвет позволит быть стильной и женственной, утончённой и яркой. При этом оттенок роскоши будет присутствовать в любом образе. Особенно выигрышны комплекты в стилях кэжуал и уличный шик: оттенки марсала добавят им броскости.

Вариант платья-футляра хорош на все случаи жизни. Оно может быть:

  • цвета беж;
  • насыщенно-чёрным;
  • тёмно-вишнёвым;
  • бургунди.

В любом из вариантов уместна объёмная сумка расцветки бордо. Чрезмерную «насыщенность» образа легко разбавить шарфиком другого оттенка. Приемлем вариант такой сумки (лаковой или из замши) и в деловом образе: чёрный низ и светлый верх будут не столь строгими. Особенно если подобрать подобного оттенка и туфли.

Ближе к молодёжному получится образ, если сумка дополнит ансамбль из джинсов и джинсовой же рубашки. В этом случае более чем уместен яркий декор на ручной клади: бахрома или стразы. Образ юной оторвы нарисуется сам собой, если сумка-рюкзак насыщенно-винного цвета пойдёт в комплект из кожаных штанов и косухи.

Первыми опробовали винный цвет классические модели. Это едва не привело к их монополии на право использования цвета, но вскоре появились и шопперы, и рюкзаки насыщенных тёмно-красных расцветок. Смело пользуйтесь!

Сочетаемость цветов

Обзаведясь вещью столь роскошных тонов, можно не бояться остаться без внимания. Главное, попасть в цветовую гамму всего ансамбля! Вот наиболее выгодные сочетания:

  • с чёрным: дуэт стильно строг и шикарно лаконичен. Самое время вспомнить о маленьком чёрном платье!
  • с бежевым: умеренный светлый тон поможет бордо смотреться ярко;
  • с серым;
  • с синим;
  • со всеми разновидностями коричневого;
  • с изумрудным: идеально для смелых дам, любящих попадать в фокус всеобщего внимания;
  • с персиковым;
  • с цветом песка;
  • с нежно-розовым.

Наконец, всегда остаётся поддерживаемая дизайнерами возможность подобрать ансамбль в едином тоне.

Выбирая «монохромную» цветовую гамму, надо комбинировать одежду и сумку так, чтобы тона несколько различались. Иначе образ сольётся в единообразное пятно.

От нарочито ярких («кислотных») цветов лучше в этом случае отказаться: бирюзово-салатные и малиново-оранжевые вещи потребуют другого аксессуара.

Бордовая сумка зимой

Будучи всесезонной, бордовая сумочка подойдёт и для зимы. Надеваем бежевое (серое) пальто и любого подходящего оттенка сапоги. Перчатки, тёплый объёмный шарф, аккуратная шапочка – образ зимней вишни готов!

Стоит присмотреться и к шубке и дублёнке аналогичных расцветок. Тёмные или, наоборот, светлые сапожки и головные уборы добавят завершающих чёрточек.

Летние образы

Летом хочется носить вещи посветлее? И замечательно! Кружевное светлое платье и сарафан, лёгкий брючный костюм, короткие шорты и топики – всё это подойдёт для компании с бордовой сумкой!

Достаточно малейшей детали для цветового соответствия: тонкий ремешок или массивный браслет, винно-красные цветы на шляпе или очки в бордовой оправе, лёгкие босоножки – совсем необязательно делать насыщенно-бордовым весь летний наряд. А вечером можно позволить себе и более глубокие оттенки – в лучах закатного солнца уместен и тёмно-красный.

Весна и осень: чего надеть к сумке цвета марсала?

Для межсезонья придуманы плащи и куртки. Плащики светлых расцветок великолепны в весеннее время. Осенняя же сырость не страшна в кожаной куртке. Она может быть также бордовой либо – коричневой: посреди листопада будет смотреться великолепно!

Присмотритесь к моделям пальто и полупальто: подойдут чёрный и тёмно-вишнёвый, коричневый и серый варианты. Дополняем шляпкой, перчатками, платком, шарфом – схожего или контрастного цветов.

Осенью к бордовому варианту сумочки можно подобрать единственный аксессуар подобного оттенка – огромный зонт, и этого будет достаточно!

Обуваясь, расставляем акценты

Именно бордовая сумка даёт возможность следовать усвоенному многими, но сейчас немодному правилу относительно единого цвета обуви и ручной клади. Смело усиливаем роскошь образа бордовыми же туфлями (отлично, если это классические лодочки!) или сапожками.

Впрочем, это не запрещает и обувь всё тех же идеально сочетаемых с винными оттенками бежевым и чёрным, серым и коричневым. Прекрасно, если найдутся и бордовые аксессуары – шарф или шляпка, перчатки или палантин. Гранатовые украшения – вне конкуренции!

Бордовая сумка в вечернем наряде

Элегантность и благородство бордового открывает ему широкую дорогу в мир вечерней моды. Это касается и сумочек.

Невозможно прогадать, подобрав ансамбль из длинного чёрного платья (например, годе) и бордового клатча (подойдёт и элегантный конверт). Хороши варианты и в белом или бежевом цвете, если материалы будут выглядеть богато (шёлк, парча).

Платье-коктейль из гипюра в тандеме с маленьким лаковым клатчем ярко-бордового тона поможет стать королевой вечера. Юная барышня будет смотреться нежно и романтично в светлом кружевном платье с маленькой бордовой сумочкой.

Каждодневные луки

В качестве повседневных возможны следующие ансамбли:

  • брюки песочного цвета+светлая блузка с тёмно-красным принтом+классическая модель бордовой сумки+лаковые туфли-лоферы;
  • светлое платье-свитер крупной вязки+серые узкие джинсы+сумка через плечо+чёрные ботинки на шнурках;
  • бежевая водолазка+синие нарочито потёртые джинсы+чёрный пиджак+ мокасины оттенка «красное дерево»+бордовый саквояж;
  • тёмно-красное миди-платье+чёрный кашемировый кардиган+тёмно-коричневые ботильоны+небольшая бордовая сумочка на тонком длинно ремешке.

С чем носить бордовую сумку?

Девочки, всем привет!

Сегодня в нашем магазине появилась новая модель сумки , выполненная в роскошном оттенке марсала!

И сегодня, я хочу вам рассказать о том, с чем носить и с чем сочетать бордовую сумку, ну что, поехали?

Многие из вас помнят те времена, когда в гардеробе каждой женщины было 2 походные сумки, черная на зиму и белая (светлая) на лето. Но такие времена прошли и сейчас большой востребованностью обладают изделия, выполненные в не совсем стандартных тонах, и часто дизайнеры берут за основу какой-то один цвет и создают на основе какого-то его подтона стильную ручную кладь. На пике популярности сейчас красные сумки, в частности глубокий цвет бордо. И в целом такая тяга к этому цвету понятна, ведь бордовая сумка смотрится очень стильно, благородно и при этом женственно и утонченно. Но мало просто взять и купить понравившуюся сумочку, важно понимать, что для создания успешного и беспроигрышного образа нужно научиться умелому подбору сопутствующих элементов. Нужно знать — с чем ее носить, какими цветами комбинировать и куда ее можно с собой прихватить.

Бордовый цвет очень элегантный и притягательный. В нем сочетается роскошь и чувство стиля. Сумки такого оттенка всегда смотрятся дорого, роскошно и презентабельно. Модница, прихватившая с собой такой ридикюль, однозначно попадет в центр внимания. Да что уж там, эта сумочка поможет оживить любой образ и сделать его эффектным. Главное, правильно сочетать этот чудный аксессуар по цветовой гамме с общим ансамблем.

С какими оттенками сочетается бордовый:

Маленькие секретики модного образа с бордовой сумкой:

  • Бордовая сумка легко может быть самостоятельным элементом во всем женском ансамбле. В настоящее время модно сочетать несочетаемое, поэтому дополнив свой костюм или платье абсолютно любой расцветки сумкой цвета бордо, женщина скорее выиграет, украсив образ и сыграв на контрасте.
  • С чем носят бордовую сумку сегодня еще? Не менее модным решением будет использование в женском комплекте одежды вещицы, совпадающей по цвету с самим рассматриваемым аксессуаром. Например, можно повязать шарф или надеть обувь, а в некоторых случаях достаточно будет крупной бижутерии в цвет сумки.
  • Беспроигрышный современный и, вне всякого сомнения, ультрамодный лук — это сочетание строгого черного цвета в одежде с бордовой сумкой. Любая вариация будет оценена окружающими по достоинству: будь то брючный костюм, платье или блуза с юбкой различной длины. Черный — это яркий лист, который хорош как в монохроме, так и с яркими вкраплениями.
  • Если носить шарфики – не ваш стиль, то можете смело дополнять союз черного платья и бордовой сумочки туфлями бордового цвета или ремнем того же оттенка. Помните, что важна и текстура – если сумка кожаная, то и дополнительные аксессуары должны быть из кожи — ремень, обруч в волосах или туфли.
  • С замшевой сумочкой бордового цвета очень хорошо будут смотреться бархатные цветы, бархатный шарфик того же оттенка, бархатная кепка, бордовые замшевые ботильоны, сапоги или туфли.
  • Освежить бордовый цвет, который иногда имеет не слишком позитивные оттенки, могут вещи песочных тонов – на фоне песочного платья, плаща или тренча бордовая, небольших размеров сумочка и бордовый шарфик будут выглядеть крайне эффектно! На этом принципе контраста могут строиться сочетания бордового цвета с горчичным, бежевым, зеленым.
  • Так как бордовый цвет аксессуара часто нуждается в «компании» того же оттенка, то к бордовой сумочке можно надевать бордовые колготки, и даже красить губы бордовой помадой! Но такие варианты идут лишь очень смелым девушкам, которые обладают хорошим вкусом и просчитывают мельчайшие детали, от оттенка до формы сумки.

Бордовая сумка – прекрасный способ заявить о своей чувственности. Элегантный цвет аксессуара не останется незамеченным, а для окружающих вы откроетесь с новой стороны.

6 модных бордовых сумок – с чем их носить в 2019-2020 году?

Бордовый – трендовый цвет предстоящего сезона осень-зима 2019-2020. В новых коллекциях можно встретить множество моделей одежды этого модного осеннего оттенка. Особенно стильно и благородно смотрится одежда из натуральной кожи. Но вам не обязательно менять сразу весь гардероб к новому сезону. Достаточно обзавестись модным аксессуаром в виде бордовой сумки и понять, с чем её модно носить. Далее создать аутфит из базовых вещей гардероба и нового акцента в виде яркой женской сумки.

Содержание:

Самые модные модели бордовых сумок 2019-2020

Сумка – это неотъемлемая часть повседневного городского образа каждой современной женщины. В настоящее время так много разнообразных моделей сумок, которые можно подобрать под любой стиль и настроение. Этот обзор будет посвящен модным сумкам бордового оттенка. Посмотрим актуальные модели, а также стильные аутфиты на тему, с чем сейчас принято сочетать яркие цветные сумки.

Собираясь на определенное мероприятие, или же просто на улицу, перед каждой девушкой встает вопрос, какую сумочку подобрать для своего образа. Большинству из них нужна малогабаритная, но в то же вместительная и удобная сумка, которая бы обеспечивала комфорт, и освобождала руки. Решение данных проблем кроется в поясной сумочке, которая позволяет чувствовать себя свободной!

Плоские маленькие сумки, так же не менее удобные. Однако некоторые дизайнеры отмечают, что в них имеются как положительные моменты, например: «они идеально вписываются в любой образ и дополняют его», так и отрицательные – минимальная вместимость вещей. Такие сумки скорее предназначены для будней, когда есть необходимость носить документы.

Дизайнеры, создавая свои образы, не перестают останавливаться на таких сумочках как кросс-боди, которая была сотворена еще в 60-х годах Коко Шанель. Такая сумочка на длинной ручке, которую удобно носить через плечо, считается до сих пор эталоном женственности. В них есть все, что нужно каждой современной девушке: элегантность, вместительность, комфорт и красота. В новой коллекции Burberry мы можем видеть классический вариант этой сумочки, декорированный яркой аппликацией, состоящей из нескольких оттенков красного.

Функциональные сумки модели тоут, пользуется огромнейшей популярностью во всем мире, причем как у мужчин, так и у женщин. Причиной всему, ее вместительные размеры. Такая модная сумка имеет одно полноценное отделение без всяких дополнительных разделений. В коллекции молодежного бренда Miu Miu мы видим необычную “мягкую” модель бордовой сумки тоут, выполненную без каркаса. В зависимости от наполненности, эта сумочка будет смотреться по-разному. Это идеальный вариант аксессуара для молодых энергичных девушек, которые привыкли носить с собой всё необходимое.

Сумки, сделанные из кожи, а особенно из кожи рептилии – роскошь, которая не выходит из моды. Такие сумки смотрятся дорого, интересно, и к тому же они очень прочные! Несмотря на то, что сумок из кожи крокодила становится все больше, нельзя найти одинакового узора на сумке, так как кожа самого крокодила уникальна, и каждое изделие получается эксклюзивным.

Кожаная бордовая сумка-мешок подойдет под многие стили, поможет дополнить образ нотками романтичности, и в то же время женственности! Если в прошлых двух сезонах в тренде были объемные модели оверсайз, то в предстоящем будут в моде миниатюрные элегантные сумки на завязках. Также обратите внимание на такой стильный элемент декора, как брелок ли декоративная цепь.

С чем носить модную бордовую сумку?

Бордовый цвет – кружит головы, помогает создать необыкновенные и незабываемые образы. Ведь он сочетает в себе нежность, упорство и энергичность одновременно. Очень часто встает вопрос: «а с чем же носить бордовую сумку?», а ответ прост…

Бордовый цвет получается при смешивании нескольких цветов, розового, красного и коричневого. С помощью преобладания того или иного цвета, можно задать определенную тональность. На фото мы видим бордовый total look, скомбинированный не только из разных оттенков, но и текстур. Игра не только с цветом, но и материалами – это тренд следующего года.

Новая коллекция Elie Saab богата однотонными красивыми аутфитами. Здесь мы видим идеально подобранные оттенки бордового. Изюминкой образа стала модная сумка, выполненная в форме сердца в металлическом каркасе. Стильно, модно, романтично.

Винные оттенки в образах моделей, покорили сердца многих девушек. Бордовое платье, все чаще становятся заменой офисного, черного. Выбирая себе бордовое платье, важно помнить, что чем светлее кожа девушки, тем насыщенней должен быть цвет выбранного платья, а маленькая сумка такого же оттенка что и платье, идеально дополнит образ.

Достаточно часто в образе встречается традиционное трио, это сочетание туфлей, сумочки и ремня в одном цвете. Современная же мода, предлагает нам сочетать ремень и сумку одного цвета, где обувь просто остается на контрасте.

Широкий ремень на талии так же визуально вытягивает силуэт, и идеально подходит невысоким девушкам.

Подчеркнуть свой образ, всегда можно правильно подобранными аксессуарами и элементами одежды, это отчетливо прослеживается на фото представленном ниже. Бордо, идеален в сочетании с песочным и бежевым цветами. Обратите внимание, что в этом году в тренде “грубые” шерстяные колготки с какой-либо интересной текстурой.

Достаточно интересным и не менее модным подходом к своему образу станет сочетание сумки цвета бордо и обуви того же цвета. Такое простое на первый взгляд сочетание, помогает создать модный look. Также вы можете подобрать джемпер или модные брюки с бордовым принтом, чтобы образ смотрелся более целостно. Классический аутфит – бордовые туфли и сумка всё еще актуален.

Не для кого ни секрет, что бордовый цвет раскрывают девушку с новой стороны, делает ее образ более насыщенным и ярким. Большим плюсом данного цвета является и то, что он может сделать черты лица более выразительными, и для этого нужно помимо кожаной бордовой сумочки, которая висит на поясе в образе от Be Blumarine надеть какой-нибудь аксессуар, который будет находиться возле лица: шапка бордового цвета, либо шарфик, или просто брошь.

Нежность бежевого цвета достаточно эффектно смориться в сочетании с бордовым. Такое комбинирование цветов делает образ еще более женственным и изысканным. В коллекции Burberry мы видим аутфит составленный из модной одежды в бежево-коричневой цветовой гамме. Не однотонные, но очень близкие по своей тональности оттенки, собраны в единый ансамбль, ярким акцентом которого неожиданно стала бордовая сумка. Очень интересное и модное сочетание.

Наконец мы плавно переходим к самым интересным образам, в которых бордовая сумка является акцентом или центром притяжения внимания. Хотите создать поистине модный аутфит, выйдите за рамки и привила, которые диктуют выбор всех аксессуаров и обуви в одном цвете. Из этого правила давно есть исключения, и довольно интересные исключения.

Если мы хотим использовать сумку в образе как акцент, то важно уделять внимание не только цвету, но и форме. Бордовая объемная сумка оверсайз может быть интересным дополнением осеннего образа.

Не забываем про ультрамодное в этом году сочетание бордового и розового. Посмотрите, как гармонично эти цвета дополняют друг друга, и как свежо смотрится такой комплект.

Большое разнообразие моделей сумок бордового цвета на сегодняшний день, помогает создавать разные по настроению образы. Бордовая объемная сумка хорошо сочетается с повседневным комплектом одежды, выполненном в классическом стиле. Если в вашем гардеробе есть модное серое пальто, которое было популярно прошлой осенью, то в этом сезоне вы можете освежить образ с помощью яркой спортивной сумки. Хоть с курткой, хоть с пальто будет идеально смотреться стильная бордовая сумка на поясе. К хаотичному молодежному образу подойдет сумка-мешок.

Это были всего лишь несколько базовых правил для составления модного образа. Всё зависит от полета вашей фантазии. Помните, что жесткие рамки и привила действуют лишь для делового гардероба, в повседневной жизни вы вольны сочетать между собой абсолютно любые обувь, сумку и одежду. Сейчас в тренде смелые цветовые эксперименты. Платье глубокого синего оттенка, розовые колготки и обувь в сочетании с темно-бордовой сумкой на первый взгляд кажутся какофонией. Однако, если присмотреться к трендам мировой моды, то можно сделать вывод, что это очень даже стильный, смелый и яркий аутфит для современной девушки, желающей подчеркнуть свою индивидуальность и неординарность личности.

С чем носить бордовую сумку: примеры удачных сочетаний

Женщины - натуры ранимые, но склонные к авантюризму. Они всегда экспериментируют: в макияже, прическе, гардеробе, в любимых ароматах и, конечно же, аксессуарах. Причем абсолютно неважно, о чем идет речь: украшениях или сумках, потому как важным в образе является все без исключения. Сегодня мы постараемся детально остановиться на одном ярком аксессуаре, который выбирают красотки всего мира уже несколько лет кряду, однако актуальности своей он ничуть не теряет. Речь пойдет о бордовой сумке. С чем носить такой аксессуар и как при его помощи подчеркнуть свою индивидуальность? Ответы на эти вопросы и несколько важных советов для модниц - в этой статье.

С чем носить бордовую сумку в повседневной жизни?

Сумку можно назвать одним из главных атрибутов в женском гардеробе. Почти у каждой представительницы прекрасного пола из многочисленного ряда аксессуаров найдется только одна, которая, пожалуй, является самой любимой. Кто-то предпочитает огромные сумки-мешки, другие выбирают миниатюрные клатчи, но каким бы ни оказался выбор, сумку делает цвет и фактура. Спору нет, классика остается классикой, и такие цвета, как черный или белый, никогда не выйдут из моды, ибо сочетаться могут со всем. Но как же быть тем, кому нравятся яркие акценты и кто предпочитает, к примеру, бордовую сумку? С чем носить ее и выгодно сочетать, чтобы не выглядеть в глазах других безвкусной и не модной? Разберем несколько популярных тенденций на конец 2017 года:

  1. Бордовая сумка легко может быть самостоятельным элементом во всем женском ансамбле. В настоящее время модно сочетать несочетаемое, поэтому дополнив свой костюм или платье абсолютно любой расцветки сумкой цвета бордо, женщина скорее выиграет, украсив образ и сыграв на контрасте.
  2. С чем носят бордовую сумку сегодня еще? Не менее модным решением будет использование в женском комплекте одежды вещицы, совпадающей по цвету с самим рассматриваемым аксессуаром. Например, можно повязать шарф или надеть обувь, а в некоторых случаях достаточно будет крупной бижутерии в цвет сумки.
  3. Беспроигрышный современный и, вне всякого сомнения, ультрамодный лук - это сочетание строгого черного цвета в одежде с бордовой сумкой. Любая вариация будет оценена окружающими по достоинству: будь то брючный костюм, платье или блуза с юбкой различной длины. Черный - это яркий лист, который хорош как в монохроме, так и с яркими вкраплениями.

Молодость и ее стремление к комфорту

Молодым леди, предпочитающим удобство и комфорт, но стремящимся выглядеть стильно, подойдет вариант сочетания джинсовых брюк со свитером или майкой (в зависимости от сезона) и большой бордовой сумки. Она непременно должна быть внушительных размеров, потому как джинсы всегда считались неотъемлемым атрибутом гардероба американских фермеров, а они, в свою очередь, мало представляются с клатчами или миниатюрными кошельками в руках.

Создать свой неповторимый образ зимой и осенью - просто, если использовать нужные детали

В нашей стране период холодов длится достаточно долгое время. Практически 8 месяцев в России зябко, сыро и промозгло. Можно ли, и если да, то с чем носить бордовую сумку осенью и зимой? В этом блоке мы подберем два беспроигрышных варианта компоновки необходимого женского аксессуара и теплого гардероба:

  1. Разбавьте осенний образ яркой сумкой, добавив к нему шапку, перчатки или варежки и обувь в тон. Кстати, пальто и вся остальная одежда могут быть абсолютно разнообразных расцветок. Стоит смело утверждать, что в пасмурный день девушка, отдавшая предпочтение контрасту и выбрав один цвет для всех используемых аксессуаров, будет выглядеть королевой на сером фоне.
  2. Даже в уггах зимой можно быть женственной и привлекательной - это аксиома. И не нужно думать, что это не так: если обуть бордовые угги и прихватить с собой сумку такого же цвета (да еще если оторочены оба предмета будут натуральным мехом!), то образ выйдет просто сказочным. Однако не стоит забывать, что для морозного времени года лучше всего подойдет натуральная замша или нубук, но не лаковая кожа. На низких температурах такой материал может потрескаться.

Вечерний вариант

Выше мы рассмотрели, с чем носить сумку бордового цвета в повседневной жизни и в холодное время года, а теперь пришла пора продемонстрировать несколько тенденций в вечерней моде. Стоит сказать, что, выбирая коктейльное платье или собираясь на особенную вечеринку, женщина всегда старается изо всех сил сделать свой образ максимально романтическим и идеальным со всех точек зрения. Итак, если предстоит серьезное мероприятие, нужно отдать предпочтение маленькой сумочке, называемой клатчем, потому что с большой авоськой в ресторан лучше не соваться. Так вот, остановившись на клатче, фантазировать можно во всех направлениях: стразы, камни, лаковая блестящая кожа, замша и даже мех - все идеально компонуется с вечерним туалетом. Самое главное - понять, на чем хочется сделать акцент: на игривости, кокетливости, дерзкости или романтике. Например, отдав предпочтение сумке бордового цвета, усыпанной камнями, хозяйка подчеркнет свой изысканный вкус и добавит роскоши всему наряду, а появись она с меховым клатчем, образ станет романтическим и немного ветреным.

Рискуйте!

Не стоит бояться быть яркой и делать ставку на необычное. Рискните и выберите для себя бордовую сумку. С чем носить? Фото, представленные в материале - наглядное пособие и лучшее подтверждение тому, что цвет способен полностью изменить и преобразить образ.

19 способов носить большую сумку 2020

Поприветствуйте новую сумку «It», которая станет идеальным аксессуаром в этом сезоне. Я безумно люблю сумки-тоут! В сегодняшнем посте я поделюсь с вами своими 19 любимыми способами носить большую сумку в этом году. Что же такого особенного в этой сумке? Классическая сумка-тоут имеет минималистичный вид, форму и цвет. Некоторые дамы говорят, что эта сумка самая скучная, но благодаря нормкору и минималистичной моде все изменилось.Это идеальный способ обновить свой образ. Сумка для переноски подойдет как к классическим, так и к коктейльным нарядам. Классическая сумка-тоут с большой объемной сумкой, двумя ручками и без застежки-молнии.

Купить аналогичный здесь

Великолепный вид! Обожаю каждую деталь этого наряда! Мы видим даму в румяном полупрозрачном длинном платье-рубашке (влюбленная в украшения из роз). Дополнит наряд потрясающая кожаная сумка-тоут коричневого цвета. Сколько лайков у этого наряда?

Я помню, когда сумки-тоут считались самой уродливой вещью в мире, но, как вы все знаете, все меняется, у масс тоже вкусы! Этот минималистичный образ с чистыми линиями, разрезами, дизайном и утонченным базовым обновлением, который идеально сочетается с любым нарядом, - настоящая необходимость для стильного горожанина.Сегодняшняя мода на сумки - это ткани. Есть множество отличных вариантов, от кожи, холста до пластика и меха. Кроме того, на выбор есть потрясающе выглядящие принты и цвета. Вот почему так важно знать, как лучше всего носить повседневные наряды. Расскажите, что вы думаете об этих сумках в комментариях ниже. Благодарность!

Делайте вещи повседневными и функциональными! Мы видим женщину в полупрозрачном кремово-сером свитере с черной вязаной шапкой, черными кожаными брюками с манжетами и туфлями телесного цвета.Я влюблен в эту объемную сумку с напуском:

Купить аналогичный здесь

Сохраняйте изысканность и городской класс! Мы видим часть сшитого на заказ пальто, белую рубашку, черные кожаные брюки, белые кроссовки и вместительную черную большую сумку:

Купить аналогичный Здесь

Если вы хотите примерить что-то современное и шикарное, то вам, возможно, понравятся солнцезащитные очки с закругленными зеркалами, большая белая футболка и черная кружевная юбка с высокой талией. Завершите образ, добавив большую сумку с контрастными вставками (темно-коричневый и черный):

Купить аналогичный здесь

Еще один красивый и удобный вид здесь.Мы видим бледно-бордовую рубашку с коротким рукавом в сочетании с темно-синими брюками с манжетами и черной матовой кожаной сумкой. Любит обувь на плоской подошве с заклепками:

Купить аналогичный Здесь

Привет полосам! Мы видим потрясающий наряд, который состоит из топа с длинными рукавами в зелено-белую полоску в сочетании с черными брюками до щиколотки, белыми биркенштоками и красной сумкой с геометрическим принтом:

Купить аналогичный здесь

Держите вещи минимальными. Я влюблен в эту белую рубашку с короткими ручками в винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Классно, круто и просто необходимо! Мы видим рубашку в мелкую клетку, белую плиссированную юбку с высокой посадкой и кожаную сумку цвета хаки:

Купить аналогичный Здесь

Насколько велика ваша сумка! Люблю этот белый:

Купить аналогичный здесь

Некоторые говорят, что готический образ может выглядеть по-мужски и вдохновенно нормкорным! Мы видим даму в черном пальто стандартного кроя, просторной черной кожаной сумке с короткими ручками и мужских брогах бордового цвета:

Купить аналогичный здесь

Кружевное белое кремовое женственное платье можно дополнить соломенной шляпой и коричневой сумкой в ​​винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Сумка румяного цвета идеально сочетается с бледно-голубым верхом и белыми разрезами:

Купить аналогичный Здесь

Спортивная сумка-тоут завершает яркий образ нормкора:

Купить аналогичный Здесь

Черный пуловер с принтом выглядит спортивно в сочетании с узкими черными брюками и просторной большой сумкой:

Купить аналогичный Здесь

Девушка появляется в черной рубашке, полуприкрытой черными шортами.Образ завершают солнцезащитные очки-авиаторы и черная матовая сумка-тоут:

.

Купить аналогичный Здесь

Держите его расслабленным и расслабленным. Черная сумка-тоут Love с кисточками:

Купить аналогичный здесь

Сумка с абстрактным принтом - must have для всех горожан:

Купить аналогичный здесь

Сколько у вас сумок? Сделайте его шикарным и экстравагантным, надев пару сумок:

Купить аналогичный Здесь

Преувеличенный спортивный образ normcore завершает черная кожаная сумка с ручками коричневого цвета.Вы влюблены в это серое большое пальто строгого кроя и черные бегуны Nike:

.

Купить аналогичный здесь

.

Что надеть и что взять с собой в Норвегию летом

Чемодан в любую поездку в Северные страны почему-то всегда меня утомляет. Упаковка для активного летнего отдыха в Норвегии - это не так просто, как упаковка для пляжного отдыха.

Итак, когда нам нужно было собирать чемоданы для двухнедельной поездки в Норвегию в августе, мне было интересно , что надеть в Норвегии летом и как упаковать легкие вещи, но при этом быть готовым к любой погоде.

Продолжая проверять постоянно меняющийся прогноз погоды, мы поняли, что нам понадобится одежда почти на все сезоны для этой летней поездки в Норвегию.Был дождь с температурой 6-12 ° C (42-54F) в одном месте и солнечный свет с температурой выше 24 ° C (75F) в другом…

Итак, вот полный упаковочный лист для Норвегии летом на основе наш опыт. Возможно, вам повезет, и летом в Норвегии будет все время теплая и солнечная погода, но я бы не стал на это слишком рассчитывать. Лучше путешествовать хорошо подготовленным, чтобы насладиться всем, что может предложить Норвегия, независимо от погоды. Узнай!

Полезно знать: Это не руководство по упаковке для модниц, которые ищут стильный скандинавский образ во время летней поездки в Норвегию.Это список для активных путешественников, которые планируют исследовать Норвегию за пределами Осло, увидеть фьорды, посетить очаровательные города и деревни и отправиться в поход.

Если вы собираетесь посетить Норвегию в круизе, этот упаковочный лист тоже подойдет, но вы можете упаковать несколько красивых нарядов на ужин.

Что надеть в Норвегии летом

Вот лишь несколько предметов одежды, которые вам действительно стоит взять с собой в Норвегию в летние месяцы (июнь, июль и август)

1.Слои футболок и свитеров. Лучший способ путешествовать налегке и быть готовым к любой погоде в Норвегии - это одеться несколько раз. У нас было несколько дней, особенно вдоль фьордов во Фламе и во время похода к Скале Кафедры, когда мы начали с 3 слоев, пошли на 1, а затем снова на 3 или даже снова на 4.

Это то, что мы упаковали: футболки , несколько легких топов с длинными рукавами, легкая флисовая куртка и теплая флисовая толстовка. Мы также взяли с собой несколько простых рубашек и блузок на ужин.

2. Куртка от дождя. Убедитесь, что у вас всегда с собой в Норвегии дождевик, потому что иногда дождь идет совершенно неожиданно, и вы очень быстро промокнете.

Перед поездкой мы задавались вопросом, будет ли достаточно легкой куртки от дождя или нам нужна более теплая куртка с утеплителем в летние месяцы. Несмотря на дождь, ветер и довольно низкие температуры, нас устроили легкие куртки (иногда в сочетании с двумя флисовыми свитерами под ними).

Это то, что мы упаковали: У каждого из нас есть легкая непромокаемая куртка Vaude Escape (тоже детская). Это наши любимые дождевики, и мы использовали их в каждой поездке последние 6 лет. По мере того, как дети вырастают из одной, сразу покупаем новую. Они стоят каждого цента.

3. Джинсы, шорты и походные брюки. В зависимости от того, что вы планируете увидеть и чем заняться в Норвегии, вам следует взять с собой шикарные брюки или джинсы и походные брюки для активного отдыха. Я определенно возьму шорты, потому что, когда светит солнце, очень жарко, хотя температура не такая высокая.

Это то, что мы упаковали: повседневных штанов, джинсов и походных штанов. На самом деле нам никогда не были нужны шорты, потому что нам очень не везло с погодой (это была исключительно плохая пара недель, как сказали нам местные жители). Но я бы определенно упаковал их - обычно норвежское лето достаточно теплое, чтобы носить шорты.

4. Кроссовки и водонепроницаемая походная обувь. Какую обувь взять с собой в Норвегию, во многом зависит от того, чем вы планируете заниматься. В общем, для осмотра достопримечательностей лучше всего подходят легкие кроссовки или прогулочная обувь.Однако, если вы планируете отправиться в поход, вам действительно понадобятся хорошие походные ботинки.

Большинство пешеходных маршрутов (Pulpit Rock, Florli 4444 и т. Д.) Очень влажные, поэтому лучше всего носить водонепроницаемые походные ботинки. Я не думаю, что вам действительно нужны сандалии в Норвегии, но водная обувь может пригодиться, если вы планируете покататься на каяках, а туристическая компания их не предоставляет (а они, вероятно, будут).

В Норвегии мы никогда особо не пропускали резиновые сапоги, но были рады, что у нас есть водонепроницаемые походные ботинки.

Это то, что мы упаковали: одна пара легкой прогулочной обуви для повседневного использования и по одной паре водонепроницаемых походных ботинок для пеших прогулок.Эти походные ботинки - наши фавориты!

5. Бафф. В материковой Норвегии летом не так холодно, как например. Исландия или норвежский архипелаг Шпицберген. Так что обычно перчатки, шали и зимние шапки не нужны. Тем не менее, иметь бафф очень удобно, и мы использовали его довольно много раз во время поездки, особенно во время круизов по фьорду.

Вот что мы упаковали: BUFF оригинал.

6. Солнцезащитная шляпа и солнцезащитные очки. Летом в Норвегии может быть очень сурово, поэтому не забывайте о защите от солнца.Те несколько мгновений, когда во время нашей поездки было солнечно, было действительно тепло.

Это почти то же самое, что мы носили в августе, когда гуляли по городам Норвегии. И это то, что мы носили для пеших прогулок и прогулок на свежем воздухе.

Что брать с собой в Норвегию летом

. .

1. Маска сна. Если есть что-то, что вам нужно взять с собой в Северные страны летом, так это маску для сна. В августе это может быть менее важно, но обязательно в мае, июне и начале июля.Дни бесконечны, а полуночное солнце не дает уснуть, особенно потому, что во многих номерах нет плотных штор.

2. Купальник и быстросохнущее полотенце. В Норвегии есть много мест, где можно поплавать (если позволяет погода), поэтому всегда удобно иметь при себе купальный костюм. Также неплохо иметь быстросохнущее дорожное полотенце.

3. Дневной рюкзак. Легкий дневной рюкзак очень удобен для того, чтобы носить с собой все эти дополнительные слои одежды, которые могут вам понадобиться или не понадобиться в течение дня.Не забудьте про дождевик - мы использовали его довольно много раз.

4. Многоразовая бутылка для воды. Водопроводная вода безопасна для питья в Норвегии, поэтому не забудьте взять с собой многоразовую бутылку с водой. Это не только полезно для окружающей среды, но и сэкономит вам немало денег.

5. Европейский электрический адаптер. Как и в большинстве стран континентальной Европы, в Норвегии есть электричество 220 В и используются электрические розетки типа C / E / F.

6. Спрей от комаров. Читал, что летом Скандинавия - настоящий москитный рай. Мы встретили комаров в Норвегии, но ничего особенного (я думаю, это сильно зависит от того, куда именно вы идете и какова погода). В любом случае, при посещении Норвегии летом неплохо взять с собой хороший спрей от комаров.

7. Солнцезащитный лосьон. Как я уже сказал, даже если не очень тепло, солнце в Норвегии может быть очень суровым летом, поэтому хороший солнцезащитный лосьон с высоким SPF-фактором просто необходим.

8. Лосьон для лица и бальзам для губ. У нас есть туристическая группа в Facebook для путешествий в Исландию и Скандинавские страны, и каждый раз, когда кто-то спрашивает, что люди хотели бы взять с собой в Северные страны, люди упоминают лосьон для лица, увлажняющий крем и хороший бальзам для губ. Воздух в северных странах очень сухой, и увлажняющие средства необходимы в любое время года.

9. Зарядное устройство портативное (power bank). Портативное зарядное устройство стало для нас незаменимым предметом путешествий.Также в Норвегии мы использовали его ежедневно. Мы постоянно используем наши смартфоны (как GPS с Google Maps, как фотоаппарат, видеокамеру и т. Д.), И они обычно пусты задолго до того, как мы приедем в наш отель на ночь.

10. Оборудование камеры. Если вы не используете смартфон для фотосъемки, не забудьте о фотоаппарате, включая запасные батареи и множество хороших карт памяти. В Норвегии все так дорого, так что лучше привезти все необходимое из дома.

ПОДРОБНЕЕ: Насколько дорого обходится Норвегия (с примерами цен)

11.Зонтик. Обычно мы никогда не беру с собой зонтик во время путешествий, но мы определенно могли использовать его несколько раз в Норвегии. Если у вас хороший дождевик и вы планируете большую часть времени находиться за пределами города, то зонтик вам действительно не нужен. Но в городе (особенно в таком, как Берген, где дождь идет 230 дней в году) хороший ветрозащитный дорожный зонт может быть действительно полезен.

12. Походные палки. Если вы планируете много путешествовать по Норвегии, стоит иметь при себе походные палки.Большинство популярных пешеходных маршрутов довольно утомительны, с множеством крутых спусков, а трекинговые палки значительно облегчают ваши колени. У нас есть эти легкие складные треккинговые палки. Они настолько компактны и легко упаковываются, что теперь мы собираем их для всех поездок, куда мы планируем отправиться в поход. Если вы планируете использовать их только в нескольких случаях, вы можете проверить эту бюджетную альтернативу.

Итак, вот наши советы, что надеть и что взять с собой в поездку в Норвегию летом.Если вы планируете поездку, вы можете ознакомиться с другими нашими статьями о многих различных направлениях в Норвегии. Взгляните ниже!

Дополнительные советы для Норвегии:

Если вы нашли этот пост полезным, не забудьте добавить его в закладки и поделиться с друзьями. Вы в Pinterest? Прикрепите эти изображения!

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также