С чем носить фиолетовое пальто


С чем носить фиолетовое пальто: кому подойдёт фиолетовое пальто

Время от времени модным кутюрье надоедает играть с однотипными классическими сочетаниями модной одежды, и они обращают свой взгляд на что-то более экстравагантное, будь то необычные материалы изготовления или нестандартные цветовые решения. Последнее и порождает тренды, основанные на такой «базе», как, к примеру, пальто фиолетового цвета. В новом сезоне этот оттенок в очередной раз вернулся на модные подиумы, а это значит, что пора задуматься о том, с чем сочетать фиолетовое пальто и как правильно подбирать его фасон.

Семьдесят оттенков… фиолетового

Если верить официальной статистике, фиолетовый цвет может иметь до 70 оттенков, однако действительно модными в последнем сезоне считаются лишь единицы. К таковым относятся фиалковый и лавандовый, а также сливовый тона. К слову, фиалковое пальто будет превосходно смотреться в сочетании с бирюзовым, жёлтым и любым оттенком «металлика». Изделие сливового оттенка будет неплохо сочетаться с синими, серыми или бежевыми цветами остальных элементов ансамбля.

Справка. Любую вариацию фиолетового можно комбинировать с чёрным цветом – более универсальное сочетание найти фактически невозможно.

Для создания ярких и в меру экстравагантных образов стилисты советуют сочетать фиолетовый с белым, изумрудно-зелёным либо оранжевым. Если же вы не стремитесь везде и всегда быть в центре внимания и предпочитаете сдержанный элегантный стиль, то лучше подойдут комбинации с «горчицей» «денимом» или «кемелом»: они способны слегка смягчить основной цвет.

Кому подойдёт фиолетовое пальто

Сказать, что такая расцветка верхней одежды может подойти всем – будет не слишком справедливо, поскольку для построения правильного образа на такой базе просто необходимо учитывать цветотип внешности. К примеру, девушкам-«зимам» хорошо подойдут любые вариации фиолетового, но лучше всего на них будут смотреться тёмные и интенсивные его тона. Обладательницам смуглой и загорелой кожи можно также остановить свой образ на любом оттенке, но только не на неоновом, который сделает ансамбль бледным и невыразительным.

Обладательницам светлых и рыжих волос лучше всего выбрать модели с «уклоном» в красноватые тона. Интенсивность цвета в этом случае не должна зашкаливать, лучше выбрать слегка приглушённые цвета.

Однако не цветотипом единым формируется впечатляющий и целостный образ, и при подборе модели фиолетового пальто необходимо также учитывать его фасон. В последнее время очень популярны модели оверсайз: хрупким девушкам они способны придать женственности, а пышечкам – помочь в сокрытии некоторых недостатков. Однако даже оверсайз не универсален, и дамам с широкой верхней частью туловища лучше отказаться от подобного фасона, поскольку он может сделать силуэт ещё более массивным.

Справка. Неплохо смотрятся в различных ансамблях и клетчатые модели. Лучше всего, если клетка будет с чёрными, белыми или нежно-розовыми линиями. На такой основе легко создать как романтичный, так и повседневный образ, который всегда будет выделять вас из общей массы и притягивать взгляды.

Достаточно популярны в последнее время и букле, и не только среди дам почтенного возраста, но и среди молодых модниц. Чаще всего букле выполняют из однотонного материала, добавляя в образ яркую брошь или вышивку, чтобы слегка разнообразить его. Лучшие примеры «низа» для такой модели: классические строгие брюки или юбка-карандаш. При желании их можно заменить на строгое платье.

Стоит упомянуть и о подборе изделия по длине — не слишком высоким модницам лучше не засматриваться на модели ниже колена: визуально они способны ещё сильнее «прижать» силуэт к земле, сведя на нет все остальные «фишки» ансамбля и сделав его попросту нелепым.

Укороченные модели подходят дамам фактически любого роста, однако при подборе обуви к ним следует быть осторожной, чтобы ни один из элементов не перебивал другой. Если не хочется слишком долго раздумывать над длиной изделия – смело берите миди: она наиболее универсальна в этом вопросе.

Варианты стильных образов: с чем носить фиолетовое пальто

Несмотря на достаточно экстравагантный выбор цвета «базы», носить такое изделие можно фактически с чем угодно и создавать образы с ним в любом стиле. В качестве комбинируемых с пальто элементов могут подойти различные строгие и не очень юбки и брюки, зауженные джинсы, трикотажные платья и многое другое. В вопросе обуви выбор тоже достаточно широк: от высоких и низких сапог и туфель на шпильке до удобной обуви на плоской подошве.

Стоит внимательно отнестись к подбору аксессуаров к такой базе. «Комплектовать» пальто можно ярким шарфиком или шапкой под его тон, шляпкой, чёрными или бежевыми перчатками, шарфом с принтом, клатчем в тон к подобранной обуви, а также бижутерией: нежной – к тёмным тонам и яркой – к нейтральным.

Тренды сезона -- фиолетовое пальто. Как выбрать и с чем его носить вы узнаете из нашего фото-обзора - Мода

Пальто – прекрасный вариант для осени и весны, оно элегантно и стильно смотрится. Если вам захотелось оживить гардероб ярким оттенком, почему бы не попробовать фиолетовый?

Но цвет этот не простой и ансамбль к нему подобрать сложно. Как выбрать и с чем носить фиолетовое пальто, вы узнаете из нашего фото-обзора.

 

Выбираем пальто фиолетового цвета

 

Здесь речь пойдёт не о выборе фасона – он может быть любым, а о том, как правильно подобрать удачный оттенок. В зависимости от него вы сможете выбрать вариант для офиса, молодёжной моды или для дамы элегантного возраста.

 

Многие полагают, что фиолетовый – цвет не слишком удачный, так как подходит только юным девушкам, да и вообще слишком яркий. С чем его сочетать, как подобрать украшения и утилитарные аксессуары? Задача кажется непосильной, хотя на самом деле фиолетовый легко подойдёт к повседневному образу.

 

 

Если вы выбираете вариант более-менее сдержанный, в элегантном стиле, например, вам нравится этот стиль или это пальто вы планируете носить на работу, то обратите внимание на ненавязчивые тёмные и средние оттенки фиолетового. Удачным выбором станет ежевичный.

 

Для носки на каждый день, а также для юных девушек можно подобрать что-то поярче, более насыщенное. Кстати, светлые оттенки фиолетового всегда отлично смотрятся в любых ситуациях. Причём к любому из этих вариантов можно без труда подобрать цвет аксессуаров.

 

 

Если фиолетовый вам нравится, но не хочется выглядеть слишком ярко и привлекать внимание окружающих, попробуйте более скромные принты с вкраплением фиолетового. Например, это может быть пальто в бело-чёрно-фиолетовую клетку. Очень стильно выглядят весенние цветочные принты и растительные орнаменты в фиолетово-пастельных тонах, либо смесь фиолетового и белого.

 

Стильные образы

 

Предположим, вы подобрали симпатичное пальто и выбрали свой любимый оттенок фиолетового. С чем его теперь носить? Очень многое зависит от того, когда вы планируете его надевать: осенью, зимой или весной. Мы рассмотрим все три варианта.

 

 

Осень

 

В эту пору хорошо будут смотреться классические силуэты и принты, однотонные варианты. Например, уже упомянутое выше пальто в клетку. Модель может быть как с капюшоном, так и без него.

 

В это время лучше выбирать тёмные оттенки. Хорошо будет смотреться тёмно-серый, чёрный. Также осень – это единственное время, когда будет уместно сочетать фиолетовое пальто с бежевым, а также с насыщенными красками.

 

 

Но подходите к этому с умом: красный и фиолетовый прекрасно смотрятся вместе, но пусть это будет шарф, а не обувь. Хороши будут сочетания с жёлтым, фиолетовой гаммой, оранжевым, насыщенным зелёным.

 

Зима

 

Здесь актуальны различные модели с мехом, тёплые пальто на подкладке. Капюшон будет совсем не лишним, а отличным аксессуаром к нему станет шарф.

 

 

Традиционно зимой фиолетовый сочетают с чёрным, тёмно-синим и серым. Неяркие краски прекрасно дополняют яркий фиолетовый – лук смотрится одновременно классически и привлекательно. Очень хорошо сочетать его с белым: белой обувью, шапкой, и так далее. Интересно выглядит пастельная палитра голубого и синего.

 

Весна

 

В это время хочется более светлых и ярких красок и легкого настроения. Отличным выбором станет сиреневое пальто, и вообще любые светлые тона фиолетового. Причём оно запросто может иметь мех: таких моделей очень много в новых коллекциях.

 

 

Активно используйте пастельную палитру и цветочные принты – главные модные признаки этой весны. Это может быть пастельно-голубой, розовый, светло-лиловый, лавандовый, ванильный и так далее. Образы получаются свежими и необычными.

 

Подбираем аксессуары

 

Теперь осталось главное – выбрать для фиолетового пальто аксессуары, причем сделать это грамотно. Чаще всего возникают вопросы, с каким шарфом его носить. Здесь также очень многое зависит от сезона, так как осенью и весной мы можем позволить себе только шарф, а вот зимой нам нужна ещё и шапка, даже если пальто с капюшоном.

 

 

Всегда красиво смотрятся с однотонными пальто более светлые по оттенку шарфы, причём, как с принтом (лучше в пастельных красках), так и без него. Гамма может быть любой, в том числе базовой или яркой, даже той же самой – фиолетовой и сиреневой. Чем нежнее оттенок шарфа, тем более гармоничным получится результат.

 

 

Шапку в зимнее время лучше подбирать комплектом с шарфом. Очень красиво смотрится градиент, который используется одновременно на обоих аксессуарах. Например, если комплект светло-сиреневого цвета то шапка может быть бледнее шарфа, а цвет комплекта затемняется к низу.

 

 

Обувь, напротив, лучше выбрать более тёмных тонов за некоторым исключением. Например, в весенних луках вполне уместны будут белые или светло-серые ботинки, а вот зимой и осенью лучше носить их с чёрными сапогами.

 

 

В тёплое время – в начале осени или в конце зимы, можно носить пальто с кедами и кроссовками, сникерсами на танкетках. Сейчас это трендовое сочетание, которые нередко появляется в лукбуках уличной моды.

 

образы, с сумкой, аксессуары, темно-фиолетовое

Модными могут быть не только фасон или материалы. Очень часто мода предъявляет требования и к цвету одежды.

В этом сезоне особое место отводится фиолетовому цвету, его можно встретить везде, особенно популярными стали фиолетовые пальто.

Кому подойдет

Пальто фиолетового цвета может подойти любой девушке, но при выборе оттенка необходимо учитывать свой цветотип:

  • зима – фиолетовый цвет относится к холодным, практически все его оттенки окажутся к лицу девушке-зиме;
  • осень – для этого цветотипа лучше подходят теплые цвета. Если вы решили приобрести фиолетовое пальто, то присмотритесь к темному коричневатому оттенку. Пальто такого сложного тона найти не просто, но именно он представит девушку-осень в наиболее выигрышном свете;
  • весна – лучшим вариантом будет теплый яркий фиолетовый с красноватым оттенком;
  • лето – фиолетовый цвет и все его оттенки являются выигрышными для девушки-лето. Исключение составляет лишь неоновый – этот оттенок подойдет только зиме.

Среди оттенков фиолетового каждая девушка может найти тот, который подойдет к ее внешности и цветотипу.

Популярные оттенки и цветовые сочетания

В моде практически все оттенки фиолетового. Самыми популярными являются веселые и яркие тона. Пальто может быть однотонным или иметь рисунок. Самыми модными оказались клетка, цветные и звериные принты.

Сочетать фиолетовый можно со многими цветами:

  1. Черный цвет хорошо сочетается с любым оттенком фиолетового. Наряд выдержанный в этой цветовой гамме будет элегантным и утонченным.
  2. Нежный бежевый. Фиолетовый в сочетании с бежевым цветом создает ощущение тепла и легкости.
  3. Изумрудный, мятный и малахитовый. Эти оттенки зеленого прекрасно гармонируют с фиолетовым, но их не должно быть слишком много.
  4. Оранжевый цвет. Комбинация фиолетового о оранжевого цветов подходит ярким и неординарным молодым девушкам.

Некоторые оттенки фиолетового хорошо смотрятся с жемчужно-серым. Такой комплект будет элегантным, сдержанным и, одновременно, эффектным.

Модные тенденции

Пальто может быть выполнено в классическом стиле, особенно если речь идет о модной в этом сезоне клетке. Но также есть и ультрамодные фасоны. К таким относится пальто без рукавов, в дополнение к нему придется приобрести длинные перчатки.

Очень популярны пальто-накидки, которые имеют определенное сходство с пончо. Наибольшую популярность приобрели комбинированные модели. Смелое сочетание различных материалов позволяет создавать очень стильные вещи.

С чем носить

Фиолетовое пальто можно носить с различными предметами одежды. Верхняя одежда средней длины подойдет к юбке-карандаш, а также к платью-футляру. Укороченные варианты можно носить с брюками и джинсами.

Обувь и аксессуары

Выбирая аксессуары, необходимо учитывать стиль пальто и всего наряда. Что же касается цвета, то сапоги могут быть черными, коричневыми или серыми. Туфли могут быть одного тона с верхней одеждой, а самые смелые девушки могут сочетать фиолетовое пальто с желтыми туфлями или ботильонами цвета фуксии.

Стильные образы

Сочетание фиолетового с небесно-голубым подойдет девушкам с холодным цветотипом. Дополнить фиолетовое пальто можно туфлями такого же цвета и голубыми обтягивающими брюками или колготами.

Сочетание фиолетового с черным, хоть и является классическим, все же довольно скучное и официальное. Добавить яркости можно при помощи шарфа и шапки, сумки, контрастных туфель или сумки. Только следует помнить, что цветовой акцент должен быть на одной или двух вещах. Если в наряде будет слишком много желтого, зеленого или другого яркого цвета, то фиолетовое пальто может потеряться.

с чем его носить, каких оттенков бывает и как это всё сочетать

В этом сезоне одним из самых модных цветов стал фиолетовый. Он всё чаще появляется на аксессуарах, в принтах платьев и блуз, но особое внимание принадлежит пальто этого оттенка. Такая верхняя одежда обладает манящим эффектом и женщина в нём точно будет привлекать внимание и выглядеть стильно.

Существует много вариантов как повседневных, так и ярких образов с этой вещью, но для правильного сочетания вещей нужно разобраться во всех тонкостях этого необычного пальто.

Какие бывают оттенки

Популярными оттенками этой осенью есть сиреневый, сливовый, баклажановый, розовато-лиловый, нежные лавандовый и пурпурный. Тёмные тона лучше всего сочетать со светлыми аксессуарами, а светлые – с яркими. Разнообразие красок позволяет каждой девушке подобрать свой любимый цвет. Для особо привередливых дизайнеры создали пальто с рисунками и орнаментами. Трендовыми считаются клетчатые и цветочные принты.

Важно! Фиолетовый – холодный цвет, поэтому он лучше всего подойдёт брюнеткам со светлой кожей. Если вы блондинка, выберите для себя пальто более тёплого коричневатого или красного оттенка.

Кому подходит

Эта вещь подойдёт девушкам абсолютно любой внешности, цвета волос, глаз и кожи. Его покупают не только молодые модницы, но и деловые женщины, мамочки для прогулок с детьми, и стильные дамы старшего возраста. Если вы решились на приобретение такого стильного атрибута, но боитесь, что вам не с чем будет его комбинировать, обратите внимание на наши простые рекомендации.

Важно! Длинные фасоны подойдут девушкам высокого роста, а для невысоких девушек лучшим вариантом будет длина по колено или выше. Если вы обладаете осиной талией – обязательно подчеркните её поясом.

С чем сочетать

У любой женщины в шкафу есть чёрные вещи, вот они точно идеально подойдут к любому фиолетовому пальто. Будь то брюки, юбка, платье, топ или вообще однотонный чёрный наряд – всё это будет иметь стильный вид. Если боитесь выглядеть мрачновато, добавьте яркую сумку или шарф.

Для нежного образа выберите бежевую юбку или платье любого тона, вместе с яркой верхней одеждой такой образ будет смотреться утончённо.

Интересное сочетание получается с зелёными оттенками, но здесь нужно быть осторожным и не допустить излишества красок, чтобы наряд не вышел слишком тяжёлым.

Для повседневного выхода в свет наденьте джинсы или какие-нибудь другие тёмные брюки, светлую футболку или блузу и выберите нейтральную обувь. Изюминкой такого образа будет именно пальто, так что будет стильно и при этом удобно.

Для любительниц выглядеть ярко есть вариант сочетания фиолета с жёлтым или оранжевым. Выберите приглушённые тона и не переживайте по поводу аксессуаров – и без них образ будет довершённым.

Какие аксессуары подобрать

Не бойтесь дополнять наряд украшениями, если сомневаетесь в правильности их выбора, предлагаем вам примеры:
  • чёрные, бежевые или яркие перчатки;
  • шляпки в тон обуви или сумки;
  • маленькие шарфики или большие шарфы всевозможных красок и принтов;
  • клатч или сумка в тон обуви или яркого цвета;
  • ожерелья, кольца и браслеты подбирайте нежные – к тёмным тонам и яркие – к нейтральным.

Стильные луки

Мы подобрали для вас несколько простых и ярких образов с фиолетовым пальто. Выберите для себя наиболее подходящий:
  • джинсы с тёплым свитером и вязаной шапкой с шарфом мятного цвета, обувь – сапоги или ботинки;
  • чёрные брюки, берёт и сумочка в дополнении маленького жёлтого шарфика;
  • светло-розовое платье, лодочки на каблуке и яркая сумка;
  • красная юбка карандаш, тёмная водолазка и массивное ожерелье;
  • однотонный серый наряд в сочетании с яркой обувью и сумочкой.

В шкафу у каждой девушки точно найдётся что-то из перечисленного. Смело надевайте свои любимые вещи под пальто и не бойтесь играть красками.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

С чем носить светло-фиолетовое пальто женщине – 24 фото

СохранитьУдалить Черная вязаная шапка Белые носки Черные высокие кеды из плотной ткани Серое вязаное платье-свитер Светло-фиолетовое пальто

Лук из светло-фиолетового пальто и серого вязаного платья-свитера позволит создать необычный наряд в расслабленном стиле. Ты можешь легко адаптировать такой лук к повседневным делам, дополнив его черными высокими кедами из плотной ткани.

СохранитьУдалить Светло-фиолетовая шляпа Светло-фиолетовое пальто Серое платье-футляр Светло-фиолетовая кожаная сумка через плечо

Светло-фиолетовое пальто и серое платье-футляр — отличный выбор для воплощения образа в элегантно-деловом стиле.

СохранитьУдалить Светло-коричневая шапка Золотые серьги Черный свитер с круглым вырезом Светло-фиолетовое пальто Черные кожаные джинсы скинни Черные кожаные слипоны

Сочетание светло-фиолетового пальто и черных кожаных джинсов скинни поможет составить нескучный лук в непринужденном стиле. Создать стильный контраст с остальными предметами из этого образа помогут черные кожаные слипоны.

СохранитьУдалить Светло-фиолетовое пальто Серебряные часы Черная водолазка Черные леггинсы Серая кожаная сумка-саквояж Серые замшевые ботфорты

Светло-фиолетовое пальто и черные леггинсы — обязательные составляющие современного женского гардероба. Думаешь сделать лук немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери серые замшевые ботфорты.

СохранитьУдалить Светло-фиолетовое пальто Ярко-розовый свитер с круглым вырезом Ярко-розовая кружевная юбка-карандаш Черные солнцезащитные очки

Ансамбль из светло-фиолетового пальто и ярко-розовой кружевной юбки-карандаш поможет реализовать в твоем луке современный городской стиль.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

Фиолетовое пальто – с чем носить и как создать стильный образ?

В последнее время стилисты и дизайнеры уделяют огромное внимание фиолетовому цвету и его многочисленным оттенкам. В том числе, в коллекциях многих производителей нередко появляется яркое и необыкновенно интересное фиолетовое пальто. Эта вещица может иметь множество фасонов и вариаций, но все они смотрятся очень стильно и привлекательно.

Модное фиолетовое пальто

Яркое и совершенно уникальное женское фиолетовое пальто смотрится роскошно и соблазнительно. Оно всегда привлекает внимание к своей обладательнице, поэтому подходит только смелым и уверенным в себе девушкам. Такая вещица может сильно влиять на настроение как самой модницы, так и окружающих ее людей, поэтому большинство женщин не используют подобную верхнюю одежду в качестве повседневной.

Фиолетовое пальто подходит абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Между тем, если выбор прекрасной дамы пал на изделие этого сложного и невероятно интенсивного цвета, ей нужно обязательно учесть индивидуальные особенности внешности и цветотип. Стилисты и дизайнеры рекомендуют покупать верхнюю одежду с учетом следующих нюансов:

  • девушкам со смуглой загорелой кожей подойдут любые оттенки фиолетового, за исключением неонового. Этот колер в данном случае окажется слишком бледным и сделает образ модницы невыразительным;
  • неплохо смотрится фиолетовое пальто на жгучих брюнетках. Красавицам с черными волосами подойдут все оттенки этого цвета, но предпочтение следует отдавать более темным и интенсивным тонам;
  • блондинкам и рыжим лучше выбирать модели с красноватым отливом. В этом случае не стоит приобретать чрезмерно насыщенные варианты, оптимальным выбором станет средний по интенсивности оттенок.

Фиолетовое пальто оверсайз

Красивое фиолетовое или темно-синее пальто оверсайз очень хорошо смотрится на стройных девушках. Оно подчеркивает женственность форм своей обладательницы и при этом делает ее образ несколько загадочным и таинственным. Дамам с аппетитными формами тоже может подойти данный фасон, однако, им можно приобретать подобные изделия только после тщательной примерки. Особенно осторожными следует быть женщинам с массивной верхней частью тела – в этом случае верхняя одежда в стиле оверсайз может лишь усугубить ситуацию, зрительно расширив силуэт и сделав его еще более грузным.

Фиолетовое пальто в клетку

Фиолетовое женское пальто не часто украшается принтами или яркими декоративными элементами, поскольку само по себе смотрится очень интересно, броско и самобытно. Между тем, некоторые стилисты используют для создания своих шедевров простые и лаконичные узоры, которые не портят изделия и не делают их перегруженными, а напротив, украшают и подчеркивают неповторимый шарм.

Так, очаровательное фиолетовое пальто в клеточку может стать превосходным дополнением делового, романтического или повседневного образа. Для создания узора в этом случае могут использоваться разные цвета – лучше всего клетка на фиолетовой поверхности смотрится, если ее очертания имеют черный, белый или желтый оттенки, однако, также активно применяется розовый, коричневый и другие.

Фиолетовое пальто букле

Плотное и слегка громоздкое пальто букле делает образ строгим и солидным. У многих женщин оно ассоциируется с почтенным возрастом, однако, молодые девушки в такой верхней одежде тоже могут выглядеть превосходно. Буклированная ткань в фиолетовом цвете раскрывается особенно интересно – она придает изделию некую таинственность и делает его по-настоящему роскошным.

Фиолетовое дизайнерское пальто, как правило, не декорируется большим количеством мелких деталей. Между тем, его может украсить яркая вышивка или же массивная брошь из драгоценных материалов. Носить такое изделие рекомендуется с классическими брюками, юбками и платьями – во всех остальных случаях оно может быть неуместно.

Фиолетовое пальто без рукавов

Несколько лет назад на вершину популярности неожиданно ворвались модели пальто без рукавов, которые впоследствии стали выпускаться во всех возможных цветах и декорироваться самыми необычными способами. Такие изделия дарят прекрасным дамам комфорт во время переходного периода, когда на улице еще не слишком холодно, но уже не комфортно без верхней одежды.

Демисезонное фиолетовое пальто без рукавов может изготавливаться из различных материалов. Как правило, для обеспечения надежной защиты от влаги и пронизывающего ветра используются специальные синтетические материалы. Неплохо смотрятся и вязаные модели, однако, они значительно уступают другим вариантам по тепловым характеристикам.

Фиолетовое пальто с мехом

Нередко верхняя одежда, предназначенная для позднего демисезонного или зимнего периода года, дополнительно утепляется натуральным или искусственным мехом. В некоторых моделях меховая оторочка используется только лишь в качестве декоративного элемента, и в этом случае она делает изделие роскошным и необыкновенно элегантным.

Фиолетовое пальто, как правило, декорируется светлым мехом. Классическая темно-коричневая норка может слегка потеряться на общем фоне, поэтому ее используют только после окрашивания или же заменяют другим видом меха. Такая отделка может располагаться в разных местах. Самыми актуальными считаются изделия с оторочкой вокруг капюшона и воротника, однако, очень интересно смотрится и фиолетовое пальто с меховыми карманами.

Фиолетовое пальто прямого кроя

Модели прямого кроя смотрятся просто и лаконично, однако, они способны подчеркнуть красоту и женственность любой модницы и сделать ее неотразимой. В зависимости от типа фигуры подобные изделия рекомендуется подбирать с учетом следующих моментов:

  • девушкам с широкими плечами необходимо выбирать варианты с декоративной отделкой нижней части или иными элементами, способными уравновесить силуэт;
  • красавицам с грушевидной фигурой, напротив, следует обращать внимание на модели с декором в верхней части. Кроме того, его роль может сыграть яркий и броский аксессуар. Например, фиолетовое зимнее пальто прямого кроя будет очень хорошо смотреться в сочетании со снудом крупной вязки, который отвлечет внимание окружающих от чрезмерно пышных бедер;
  • модницам с невыраженной линией талии нужно выбирать простые и лаконичные модели без лишнего декора;
  • наконец, прекрасным дамам с фигурой «песочные часы» можно носить любую верхнюю одежду прямого кроя, однако, для того, чтобы подчеркнуть женственность и соблазнительность форм, ее нужно дополнять узким или широким поясом.

Фиолетовое пальто-халат

Одним из самых необычных фасонов является оригинальное пальто-халат, которое смотрится очень просто, но при этом подчеркивает женственность и сексуальность своей обладательницы. Такое пальто фиолетового цвета создает яркий и невероятно интересный образ для любого случая. Лучше всего оно сочетается с зауженными брюками и джинсами, однако, при желании эту вещицу можно носить с любыми предметами женского гардероба.

Фиолетовое пальто для полных женщин

Выбор изделий для дам с аппетитными формами невероятно широк. Поскольку большинство женщин, которые стесняются своей фигуры, предпочитают верхнюю одежду темных цветов, на них очень часто можно увидеть фиолетовую модель. При правильном подборе фасона темно-фиолетовое пальто прекрасно скрывает недостатки фигуры и делает ее шикарной и соблазнительной. Чтобы отлично выглядеть, «пышечкам» рекомендуется выбирать следующие фасоны:

  • прямой крой;
  • пальто-шинель;
  • модели с расклешенным подолом;
  • дафлкот;
  • пальто с запахом;
  • оверсайз.

С чем носить фиолетовое пальто?

Каждую женщину, выбор которой пал на столь необычное и яркое изделие, интересует вопрос, с чем сочетать фиолетовое пальто. Этот цвет действительно сочетается не со всеми оттенками, поэтому подобрать к нему иные составляющие образа может быть затруднительно. Так, лучше всего он смотрится с различными предметами гардероба белого, бежевого, серого и черного тонов. Кроме того, интересную и оригинальную комбинацию можно составить из подобной верхней одежды и вещей таких ярких оттенков, как желтый, розовый или ярко-зеленый.

В образ, в который входит фиолетовое женское пальто, можно включать самые разнообразные предметы женского гардероба. Так, оно хорошо и гармонично смотрится с брюками и юбками различных фасонов, джинсами, трикотажными платьями и так далее. В зависимости от назначения модного look’а его можно дополнять обувью как на высоком каблуке, так и на плоской подошве. Особую важность представляет собой выбор подходящих аксессуаров.

Шарф к фиолетовому пальто

Многие девушки задаются вопросом, какого цвета шарф подобрать к фиолетовому пальто. В действительности, существует огромное множество вариантов, например:

  • белый или черный;
  • серый, бежевый или коричневый;
  • розовый или голубой;
  • желто-лимонный, оранжевый;
  • персиковый, жемчужный.

Шарфики всех этих цветов могут быть как однотонными, так и разноцветными. Если само убранство не перегружено декоративными элементами, оно вполне может сочетаться с яркими и броскими аксессуарами. Так, например, изысканный клетчатый шарф в бежево-синих тонах и ярко-фиолетовое пальто - лук невероятно стильный, женственный и утонченный.

Шапка к фиолетовому пальто

Головной убор к подобной верхней одежде тоже подобрать не сложно. К ней подходит практически все, однако, необходимо учитывать, что все аксессуары к фиолетовому пальто должны быть выдержаны в одном стиле. Так, если выбор модницы пал на вязаный шарф-снуд, ей следует выбрать вязаную шапочку и соответствующие варежки или перчатки. К трикотажному шарфику лучше подойдет элегантная шляпка.

Цвет головного убора может быть различен. Хорошо смотрятся изделия универсальных цветов – белого, черного, серого, бежевого и коричневого. Кроме того, фиолетовое пальто будет гармонично сочетаться с шапочкой точно такого же цвета, однако, в этом случае шарф должен быть максимально нейтральным. То же самое касается и ярких головных уборов – их нужно «разбавлять» спокойным шарфиком.

 

Что носить с фиолетовым платьем

Многие женщины любят фиолетовый или сиреневый , но им трудно понять, какую обувь носить с фиолетовым платьем. Хотя широко распространено мнение, что черный цвет сочетается со всем, это не всегда так и есть другие варианты, которые лучше сочетать с фиолетовым платьем . Все мы знаем, что от выбора подходящей обуви и других аксессуаров зависит успех или неудача вашего образа , , поэтому на oneHOWTO мы дадим вам несколько советов , что носить с фиолетовым платьем .

Фиолетовый

Один из самых классических вариантов - сочетать фиолетовое платье с обувью и аксессуарами того же цвета . Таким образом, весь наряд будет соответствовать, а аксессуары не будут выделяться больше, чем платье.

Вы также можете выбрать более светлый оттенок пурпурного, например лавандовый, чтобы создать хороший контраст. Если вы сделаете это, убедитесь, что все аксессуары такого же светлого оттенка. Эта монохромная комбинация идеально подходит для официальных мероприятий, таких как свадьба, крещение и других местах, где вы не захотите выделяться из толпы.

Помимо цвета, с точки зрения обуви, очень важно найти туфли, в которых вам будет комфортно и которые будут особенно хорошо выглядеть на вас.

Изображение: FanShare, yournextshoes, dailymail

Ню

Еще один вариант обуви , который можно носить с фиолетовым платьем , - это телесного цвета или цвет кожи в сочетании с фиолетовым платьем . С обувью этого цвета платье будет еще более подчеркнуто и неповторимо.

Вы можете сочетать его с черным или телесным клатчем, если он того же цвета, что и туфли.

Изображение: popsugar, gonmapblog

Золото

Вариант, аналогичный nude , но более смелый - выбрать золотые туфли , которые придадут блеск вашему фиолетовому платью. Важно, чтобы вы тщательно выбирали золотой оттенок, чтобы он не был слишком ярким и богато украшенным, потому что тогда он может подавить ваш образ . Сведите к минимуму количество остальных аксессуаров, чтобы не выделяться слишком сильно и не выглядеть как новогодняя елка.Подберите стильные и изящные золотые туфли к фиолетовому платью.

Изображение: glamradar, sandinepointe, lulus

Серебряный

Также серебро отлично сочетается с платьем цвета баклажана . Как и в случае с золотом, вам следует подобрать подходящий оттенок, который не будет слишком контрастировать с платьем. Это идеальный вариант для любого ночного мероприятия, где хочется сиять и выглядеть потрясающе.

Не комбинируйте с другими металлическими аксессуарами, иначе вы будете выглядеть слишком блестяще.

Изображение: Celebitchy, zinkata, shermillasblog

Яркие цвета

Для тех, кто более смел, есть возможность выбрать разноцветных аксессуаров , таких как красный, зеленый, желтый, фуксия, синий ... В настоящее время это очень модный стиль и называется с блокировкой цветов .

Цвета, которые лучше всего подходят к фиолетовому, если вы выбираете цветовой блок, - это розовая, лососевая и голубая обувь. Убедитесь, что вы выбрали сумку или клатч одного однотонного и яркого цвета, который отличается от фиолетового и цвета вашей обуви.

Изображение: замуж, pinterest

Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Что носить с фиолетовым платьем , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию «Мода и стиль».

подсказок

  • Выбирайте туфли, которые лучше всего подходят вашему стилю, хотя высокие каблуки всегда подчеркивают вашу фигуру.
  • Выбирайте сумочку с подходящей обувью.
.

Какой узел носить: почему фиолетовый или зеленый галстук может стоить вам новой работы

Какой узел носить: почему фиолетовый или зеленый галстук может стоить вам новой работы

Эндрю Леви для Daily Mail
Обновлено:

Вы можете подумать, что единственное, что можно сделать, выбрав галстук, - это то, дальтоник он или очень неряшливый едок.

Но, по мнению ученых, они могут раскрыть гораздо больше.

Исследование показало, что цвета и дизайн галстуков ассоциируются с определенными типами людей.

Попадание в шею: премьер-министру Гордону Брауну следует с осторожностью носить фиолетовый цвет, поскольку новое исследование показывает, что он означает высокомерие

Фиолетовые галстуки, например, кричат ​​о высокомерии и яркости и могут лишить кого-то работы раньше они даже садились на интервью.

Зеленые галстуки, которые часто носит лидер тори Дэвид Кэмерон, также производят плохое впечатление, потому что предполагают, что их владелец жадный, ревнивый, неудачливый и немного ненадежный.

Gladrags: Род Стюарт должен избегать зеленых галстуков, поскольку они производят впечатление ревности, но Барак Обама хорошо выбрал красный, поскольку он означает силу, энергию, амбиции и лидерство (хотя он также заставляет людей думать о войне)

Розовые. их следует оставить в глубине гардероба, потому что они нравятся сентиментальным романтикам, ищущим сочувствия или восхищения.

И тот, кто думает, что галстук-новинка с принтом скрасит жизнь других, прискорбно ошибается.

Они показывают, что владелец отчаянно пытается казаться более значительным, сексуальным или общительным, чем он есть на самом деле.

Яркая искра: желтые галстуки носят необычные люди с собственным умом - например, писатель и комик Стивен Фрай, старше

Исследователи опросили 2000 мужчин о том, какого цвета галстуки они носят, как они их делают. чувствуют и что думают о связях других людей. Их также спросили об их самых удачных связях.

Исследование было проведено психологом доктором Людвигом Ловенштейном из Психологической службы Южной Англии в Хэмпшире от имени производителя галстуков Пекхэм Рай.

Новые галстуки, которые носит принц Гарри (слева), предназначены для людей, пытающихся быть сексуальнее, чем они есть на самом деле, в то время как галстуки-бабочки, которые носит актер и комик Билл Мюррей (справа), предназначены для творческих личностей и эксцентриков.

Dr Левенштейн сказал, что выбор правильного галстука особенно важен в тот момент, когда мужчины борются за работу в условиях экономического спада.

Безопасной почвой для носителей галстуков были желтый, красный и темно-бордовый цвет, которые производили впечатление солидности, силы и спокойствия соответственно.

Для людей младше 45 лет рубашка с открытым воротом может выглядеть круто, особенно если вы Дэниел Крейг

ОДЕЖДА: РУКОВОДСТВО

  • ХОРОШИЕ ЦВЕТА ГАЛСТУСОВ - коричневый, бордовый, темно-синий, красный, желтый
  • ПЛОХИЕ ЦВЕТА галстука - Розовый, Зеленый, Пурпурный, Новинка
  • ПЯТНИЧНЫЙ ГАЛСТУК - Никогда не носите пятнистый галстук с полосатой рубашкой.
  • НОВИНКА. Галстук - НИКОГДА не надевайте новый галстук, люди не воспримут вас всерьез. Единственный раз, когда это приемлемо, - это подарок маленького ребенка на День отца.
  • Галстук-бабочка - простой галстук-бабочка с клетчатой ​​рубашкой говорит о креативности, эксцентричности и яркости.
  • РУБАШКА С ОТКРЫТЫМ ВЫРЕЗОМ. Если вам меньше 45 лет, рубашка с открытым вырезом может выглядеть круто. Для тех, кому за 45 это может немного выглядеть Саша Дистель.
.

Королева, 92 года, надела яркое фиолетовое пальто для церкви в Сандрингеме

Она не сжимающаяся фиолетовая! 92-летняя королева надевает яркое фиолетовое пальто и соответствующую шляпу, присоединяясь к членам семьи в церкви в Сандрингеме

  • Королева, 92 года, прибыла в церковь в Сандрингем, Норфолк, в воскресенье
  • Монарх надел ярко-фиолетовый пальто и соответствующая шляпа по этому случаю
  • К ней присоединились члены семьи, включая ее племянника Эрла Сноудона
  • Леди Хелен Тейлор, дочь герцога Кентского, также присутствовала на службе

Стефани Линнинг для Mailonline

Опубликованный: | Обновлено:

Королева привнесла всплеск цвета в серый зимний день, прибыв сегодня в церковь в Сандрингеме.

К 92-летнему монарху присоединились члены семьи, включая ее племянника, графа Сноудона, и дочь кузена леди Хелен Тейлор на еженедельной службе.

Королева, которая остается в Норфолке на зимних каникулах, выглядела по-королевски в ярком фиолетовом пальто с атласными пуговицами и отделкой.

Пурпурное царство! Королева внесла всплеск цвета в серый зимний день, когда она сегодня прибыла в церковь в Сандрингеме. К церкви присоединился ее друг на машине

Всплеск цвета: Королева, которая остается в Норфолке на зимних каникулах, выглядела царственно в ярком фиолетовом пальто с атласными пуговицами и отделкой

Она носила платье подходящая шляпа с большим цветочным узором на полях.

Королева прибыла в церковь Святой Марии Магдалины на машине с другом, а ее племянник граф Сноудон, сын покойной принцессы Маргарет и лорда Сноудона, совершил короткое путешествие пешком от Сандрингем-хауса.

57-летний Эрл Сноудон, который поддерживает хорошие отношения со своей теткой Королевой, был одет в плотный серый костюм, но, похоже, оставил свое пальто дома.

Семейная прогулка: племянник королевы Эрл Сноудон (в сером цвете), сын покойной принцессы Маргарет и лорда Сноудона, совершил короткое путешествие пешком от Сандрингем-хауса

Близкие отношения: отдельно прибыла леди Хелен Тейлор (видно на серый) 54-летняя дочь Эдварда, герцога Кентского, двоюродного брата королевы

Отдельно прибыла леди Хелен Тейлор, 54-летняя дочь Эдварда, герцога Кентского, который является Двоюродный брат королевы и выполняет обязанности от имени монарха.

Леди Хелен, 39-я в очереди на британский престол, облачена в длинную темно-серую накидку и зеленую шляпу цвета хаки.

Она завершила свой образ парой черных бархатных туфель с игривым розовым бантом.

Проверка безопасности: сотрудники полиции просканировали сторонников королевской семьи, когда они пробирались на территорию церкви в надежде хоть мельком увидеть Королеву сегодня утром

Особо осторожно: маленькая девочка держалась на руках у ее матери, как и она проверил пристав

Всем улыбок! Королева скрасила серый январский день своим ярким ансамблем с подходящей брошью

Королева покинула Лондон в прошлом месяце, чтобы провести праздничный сезон в Сандрингеме.

Она пробудет там до начала февраля.

20 января она будет отмечать годовщину смерти своего отца, короля Георга VI, в частном владении, как она это делает каждый год.

Координация: Королева подобрала свою шляпу к пальто, когда садилась в свой Rolls Royce с шофером в воскресенье

Очаровательный выход: королева Елизавета II уходит после церковной службы в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, Норфолк

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) производит / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3 ключа

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также