С чем носить кардиган зимой


учимся у настоящих икон стиля

Длинный кардиган + юбка миди

Длинный объемный кардиган отлично смотрится в сочетании с юбками миди любого кроя. Не бойся, что в нем ты потеряешь талию — многослойность сегодня по‑прежнему на пике популярности. Если ты собираешься надеть акцентную юбку вроде плиссированной или декорированной пайетками, то лучше выбрать простой однотонный кардиган, а к классической юбке-карандашу больше подойдет яркая модель крупной вязки или с принтом. 

Завязываем кардиган

8 нарядов кардигана, которые стоит примерить

Кардиган часто используется для обозначения небрежного вида.

Сэнди в Grease носила кардиган, прежде чем переодеться в кожаные штаны, чтобы победить Дэнни, в то время как двойной набор используется, чтобы показать, что Бри в Desperate Housewives встревожена.

Но скромный кардиган не обязательно должен быть старомодным. Это также может быть один из самых стильных и трудолюбивых предметов в вашем гардеробе. Он не только будет держать вас уютно в прохладную погоду, но также поможет вам выглядеть выше и стройнее, а также будет выглядеть современно.Вот как носить кардиган 8 способами, которые будут скорее великолепны, чем неаккуратны.

Кардиганы определенно могут выглядеть потрясающе. Такие знаменитости, как Амаль Клуни и Анна Винтур, в их одежде выглядят очень шикарно.

Как носить кардиган

Главное - добиться правильного баланса. В то время как кардиганы оверсайз сейчас являются ключевой тенденцией, выбор огромных, слегка закругленных форм может заставить вас выглядеть крупнее, чем вы есть на самом деле.

С другой стороны, облегающие двойные комплекты могут выглядеть неуклюже в определенных нарядах.Тем не менее, это ощущение 1950-х годов также может выглядеть стильно в зависимости от остальной части вашего образа.

Кардиганы, которые стоит примерить

Вот 8 способов надеть кардиган, которые определенно сделают вас стильным, а не пестрым.

1. Наденьте ремень поверх кардигана.

Если вы беспокоитесь о том, что кардиган выглядит бесформенным, то добавление ремня может стать стильным способом обновить ваш кардиган. Кроме того, ремни со всем необходимым были ключевой тенденцией в аксессуарах осени 2018 года.

Великолепный длинный кардиган - топ со складками Boss - замшевый ремень Kate Spade - ботильоны Frye с острым носком - джинсы Jag - галогенные серьги-кольца

2.Носите удлиненный кардиган, чтобы создать гладкие линии.

В зависимости от формы вашего тела вы вполне можете носить кардиган любого стиля, который вам нравится. Но если вы хотите, чтобы кардиган выглядел выше и стройнее, или чтобы скрыть живот, вам нужно подумать о форме кардигана.

Этот кардиган телесного цвета (внизу) от Topshop, например, очень в тренде. Однако с крупными пуговицами, карманами и длиной до талии вы можете выглядеть больше, чем есть на самом деле, и привлечь внимание к своему животику.

Вместо этого вы можете подумать о том, чтобы кардиган работал на вас, надев удлиненный трикотаж. Это создает оптическую иллюзию того, что вы выглядите стройнее, поскольку вы создаете длинную колонну из одежды, которую носите под кардиганом.

Галогенный длинный кардиган - Темно-синяя блузка Винса Камуто - Хорошие американские джинсы скинни с завышенной талией - Сумка через плечо Rebecca Minkoff - Ботильоны Vince Camuto

3. Наденьте кардиган на плечи

Вы заметили, как бывший редактор Vogue Анна Винтур просто накидывает на плечи цветной кардиган? Обычно она носит более короткий кардиган в стиле 1950-х годов, но, накинув его на плечи и пожимая плечами, он выглядит более современно.Королева моды, безусловно, дает много вдохновения, когда смотрит, как носить кардиган.

Галогенное платье в рубчик - Укороченный кардиган Anne Klein - Туфли-лодочки Sam Edelman - Коробочный клатч Like Dreams - Серьги-кольца Alexis Bittar

4. Сложите свой кардиган

Конечно, кардиган - это слой сам по себе. Но вы можете создать еще больший визуальный интерес, используя его в многослойном стиле для осени. Такие наряды-кардиганы идеально подходят для переходного наряда.

Платье-свитер Ming Wang - Кардиган босиком - Черные леггинсы Spanx - Замшевый ремень Рэйчел Парселл - Ботильоны Blondo - Сумка Malibu Skye

Платье можно надеть поверх леггинсов или джинсов скинни, затем поверх кардигана и поп пояс поверх этого.Это отличный способ избавиться от летних платьев.

5. Смешайте чопорную с не очень правильными

Часто лучшие наряды имеют немного инь и яньте. Итак, вы можете смешать формальное и неформальное, или дизайнерское и уличное.

Юбка-карандаш из искусственной кожи Spanx - Кардиган Free People с завязками на талии - Клатч-конверт Rebecca Minkoff - Туфли-лодочки с ремешком на пятке Vince Camuto

Отличный способ создать строгий женский кардиган - надеть его с деталями, которые имеют немного сексуальной привлекательности.

6. Выбирайте смелый цвет.

Рубашка с леопардовым принтом 1901 - Галогенный кардиган - Джинсы с обтяжкой Wit and Wisdom - Туфли-лодочки Vagabond - Сумка Urban Originals

Кардиганы часто имеют негативный оттенок, потому что они кажутся скучными и скучными. Поэтому вместо нейтрального, такого как бежевый, вы можете выбрать смелый основной цвет.

7. Носите вместо пальто

Кардиган может быть более мягким и свежим способом дополнить верхнюю одежду без пальто.Этот кардиган с бахромой смотрится очень Шанель, без ценника Шанель.

.

Как носить кардиган - Знаменитости в кардиганах

Кардиган может получить плохую репутацию из-за его строгости и правильности - подумайте: Сэнди Олссон перед макияжем в Grease - , но элегантный свитер стал одним из самых универсальных многослойных вещей зимы. Просто взгляните на некоторых из наших любимых лучше всего одетых знаменитостей, которые носили этот товар с апломбом. «Настоящая» девушка Кендалл Дженнер носит свои длинные, в то время как главный образ Джорджа Амаль выделяется своим черным кардио с короткими рукавами и узкими белыми брюками.Модель Эмили Ратаковски предпочитает повседневный образ с расклешенными джинсами, топом с принтом и укороченным узлом наполовину вверх-вниз. Впереди мы разбиваем правила стиля ношения кардигана сегодня самыми модными способами.

СВЯЗАННЫЙ: Как носить высокие сапоги, такие как Рианна, Джиджи и другие

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также