С чем носить кейп 2017


с чем носить пальто кейп. Тренды 2017-2018

Кейп – это трапециевидное пальто-накидка, обычно длиной по колено, в котором вместо рукавов имеются прорези для рук. Прообразом этой модели считают накидки, которые носили дамы средневековой Англии. Современные формы кейп приобрел в начале прошлого столетия, а пик моды на это пальто пришелся на 60-е и 70-е годы.
В сезоне осень-зима 2017-2018 количество представленных на Неделях моды кейпов возросло в разы. Они присутствовали в коллекциях таких модных гигантов, как Valentino, Gucci, Bottega Veneta, Mulbery и др. Можем смело говорить о том, что этот тренд вновь набирает популярность, поэтому давайте обсудим, с чем модно носить кейп в нынешнем холодном сезоне.

Кейп в нюдовых тонах

Кейп в любой разновидности нюдовых оттенков (бежевый, коралловый, персиковый, цвета пудры и т.д.), – это классика, которая никогда не выйдет из моды. Если вы решили купить кейп впервые, то лучше остановить выбор именно на нюдовом цвете, поскольку он не утратит актуальности ни через 5, ни через 10 лет. Дополните пальто платьем-футляром телесного цвета и туфлями-лодочками того же оттенка – и вы получите шикарный леди-лук, идеальный для любого важного мероприятия!

Цветовые сочетания

Свободное пальто без рукавов – вещь броская и даже несколько вычурная, поэтому проблему, с чем сочетать кейп, обычно решают просто – с одеждой, аналогичной по цвету или отличающейся на пару тонов. Так кейп не будет выглядеть чем-то инородным даже в компании самого простого ансамбля блузка плюс брюки. Если говорить про модный кейп 2017-2018, то он выполнен в духе тенденций сезона – в натуральных спокойных осенних оттенках (черный, серый, насыщенный синий, коричневый). Самые выигрышные цвета – глубокие, имитирующие драгоценные камни, – темно-зеленый изумруд и бордо.

Total look

Монолук, или тотал лук, – один из свежих трендов сезона, и многие дизайнеры решили включить в него еще и такую деталь, как кейп. Причем имеется ввиду не просто подбор одежды, идентичной по цвету. Нам предлагают полноценные комплекты, где все или почти все элементы, включая обувь, сумки, шляпы, и, конечно же, кейп, выполнены из одинакового материала. Такой светский образ родом из первой половины ΧΧ столетия не оставит равнодушными девушек, которые любят элегантный стиль.

Кейп-платье

Эффекта кейпа-платья можно добиться, если надеть поверх него широкий пояс (если пальто выполнено из легкого податливого материала). Одежда, которая находится под пальто (платье или юбка), должна полностью им прикрываться. Такой вариант идеален для прохладных деньков и плюс очень удобен, в отличие от кейпа классического свободного кроя, в котором движения все-таки остаются немного скованы. Дополните аутфит небольшим клатчем и ботфортами – и отправляйтесь на встречу с подругами или на свидание!

Кейп под джинсы – почему бы и нет?!

Дизайнеры очень хотят осовременить классический кейп и сделать его объектом желания не только для чинных дам, но и для молодежи. Поэтому в коллекциях 2017-2018 можно найти много ярких интересных моделей, которые станут идеальной парой даже к джинсам! Расцветки-фавориты: шотландская клетка, комбинации песочного, желтого и оранжевого; серые готические, с кожаными деталями или нежно-розовые. Эти модные кейпы дизайнеры рекомендуют носить с высокими сапогами на шнуровке или массивными ботинками с металлическими деталями.

Кейп и ботфорты

Немного отвлечемся на обувь: в сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры активно пропагандируют высокие, до середины бедра ботфорты (с упомянутой выше шнуровкой) в качестве трендовой обуви № 1. Но далеко не каждая девушка решается их надеть, ведь за ботфортами закрепился некий флер вульгарности, который необходимо уравновешивать правильно подобранной одеждой. А кейп – это, пожалуй, единственная модель верхней одежды, которая позволит вам выглядеть в ультравысоких сапогах сексуально, и в то же время нежно и утонченно. Мягкие линии пальто, его аристократичность и элегантность сглаживают агрессивность высоких ботфортов.

Самый стильный лук сезона

Образ, мимо которого не пройдет ни одна fashionista – это кейп, дополненный длинными перчатками по локоть в паре с сапогами-чулками. В этом варианте можно объединить три главных тренда сезона – само пальто, атласные или бархатные перчатки (эти материалы сейчас на топе) и остроактуальную модель сапог с жесткой основой и голенищем, выполненным из мягкой ткани.
В завершении добавим пару слов о крое модного кейпа. Здесь ваша фантазия и пожелания ничем не ограничены, ведь кутюрье представили нам однобортные и двубортные модели, с пуговицами и на застежках «клевант», с поясами или с запахом, кейпы с ассиметричным подолом, с массивными меховыми или тканевыми воротниками и еще много интересных вариаций. А вот в плане длины все более консервативно: дизайнеры сделали ставку на кейпы миди ниже колена и до середины икры.

Как носить плащ: это не так сложно, как вы думаете

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
    • Уличный стиль
.

Как носить накидку

О ношении накидки

Я только что опубликовал интервью с дизайнером Лесли. чей фирменный предмет, плащ, завораживает всех, кто его видит.

Сегодня я с удовольствием делюсь с вами одной из потрясающих накидок Лесли, которые я носила с узкими джинсами, ботинками и сверкающим плетеным браслетом от Send the Trend.

Обожаю накидки. Если вы знаете мой стиль; Я люблю стильную и изысканную накидку больше, чем кожаную куртку. Удивительный стат из моего туалета; У меня больше накидок, чем кожаных курток.

Многие из вас могут подумать: « сколько способов на самом деле можно носить плащ? ”Распространено мнение, что его сложно носить из-за его формы. Но сама Лесли Тесслер вдохновила меня на поиск новых способов ношения накидки. Страсть Лесли - создание кейсов. Когда я брала у нее интервью, она сказала: « Когда люди думают о кейпах, я хочу, чтобы они думали о Лесли Тесслер.

Один из читателей поднял интересный момент; накидки могут быть не для всех. Она воспитывала, что более низким женщинам, возможно, придется избегать их из-за веры в то, что они могут заставить их выглядеть еще короче. Не знаю, заметите ли вы на моих фотографиях, но я довольно невысокий, 5 футов 3 дюйма, если быть точным. Я не чувствую, что из-за этого плаща я выгляжу ниже своего роста. Собирая наряды, я стараюсь, чтобы мои наряды заставляли меня выглядеть выше и стройнее. Накидки могут быть непростыми, но имейте в виду следующее правило: носите более узкие низы с накидками.Примеры: колготки, узкие джинсы, леггинсы или даже шорты или платье. Кейпы тяжелые, поэтому нижняя половина вашего наряда должна быть стройной, чтобы общий наряд мог быть лестным, а не пестрым.

Daily Style Tweet

Накидки требуют стройного силуэта снизу, иначе вы можете выглядеть неуклюже.

Как вы относитесь к накидкам? Позвольте мне знать в комментариях ниже. Если вам понравился этот пост, поделитесь с одним другом!

Stay Stylish,
-V

Фото: @peterlang

.

Что носить в Южной Африке: мода Кейптауна

Поддержите TFG, используя ссылки в наших статьях для покупок. Мы получаем небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас), чтобы мы могли продолжать создавать полезный бесплатный контент. Спасибо, мы это ценим!

Утвержденный упаковочный лист этого местного жителя предоставлен вам блоггером моды TFG Кейлин Кокс, которая родом из Южной Африки. Читайте дальше, когда она дает вам свои советы по моде в Кейптауне, которые помогут вам спланировать, что надеть в Южной Африке.


от Кейлин Кокс


Кейптаун - город, в котором есть все: великолепные пляжи, красивые виноградники и бурная ночная жизнь. Кейптаун, известный как родной город Южной Африки, - это теплое и энергичное место, в котором представлены модные артисты и модели. Нет лучшего города для моды, культуры, красоты и, возможно, даже погоды, поскольку в городе средиземноморский климат с четко выраженной влажной зимой и сухим летом.

Проблема для каждой женщины - что надеть в Южной Африке? Если вы хотите сливаться с красивыми людьми, следуйте этим советам по моде в Кейптауне, когда выбираете необходимые праздничные предметы.

Основы путешествий по Кейптауну

  • Солнцезащитные очки - важно иметь при себе защитные очки, так как вы не хотите, чтобы африканское солнце обжигало вас, чтобы вы щурились и не могли наслаждаться солнцем.
  • Черные джинсы скинни сделают вам одновременно комфортным и стильным. Читайте о выборе лучших джинсов для путешествий.
  • Сумка через плечо - чтобы ваши основные вещи всегда были на вас, дизайн дает вам больше защиты от возможных посторонних глаз или рук, вы не хотите потерять свои вещи во время отпуска, и эта сумка позволяет брать с собой только все самое необходимое с вами и обеспечивает дополнительную безопасность.Ознакомьтесь с лучшими вариантами кошельков через плечо от TFG.
  • Обувь для прогулок - будь то рынок, винный маршрут, походы на львиную голову - вам нужна соответствующая обувь. Никогда не будет времени, когда вам будет чем заняться, и вы не захотите упустить возможность, потому что плохой выбор обуви сдерживает вас. Вот несколько советов, как выбрать обувь для путешествий.
  • Бальзам для губ - вы не хотите, чтобы ваши губы натирались, а жаркий сухой климат может стать причиной этого, если ваша кожа не привыкла к изменению климата

Совет: Секрет путешествия налегке заключается в создании дорожного шкафа-капсулы , который легко помещается в чемодан с помощью упаковочных кубиков !

Кейптаун Шоппинг

Кейптаун наполнен множеством элитных торговых центров, в том числе V&A Waterfront, где представлены модные бренды высокого класса, однако, если это не то, что вам нужно, есть также множество рынков, где вы можете приобрести вещи от молодых местных дизайнеров.

Эти рынки включают рынок Cape Quarter или рынок Greenpoint по воскресеньям. Кроме того, есть модные улицы, такие как Лонг-стрит и Клооф-стрит, где продается молодежная и модная одежда.

Совет: Если вас беспокоит кража, добавьте в свой упаковочный лист такие вещи, как пояс для денег или Secret Bra Pocket .

Блузка | Вверх | Футболка | Тройник | Платье | Макси-платье | Джинсы | Шорты | Куртка | Джинсовая ткань | Базовая футболка | Юбка | Сандалии | Сапоги | Шляпа | Сумка

Что надеть в Кейптауне весной

Кейптаун Погода весной:

В Кейптауне Весна славится своим цветочным сезоном, так как все цветет, создавая очаровательный вид в городе.Средняя максимальная температура составляет около 21 ° C / 70 F, а средняя минимальная температура составляет 11 ° C / 52 F.

Весенний упаковочный лист Кейптауна:

1. Футболки и майки / майки: По температуре, подобной летнему сезону, модные жилеты и футболки необходимы. Это могут быть ваши любимые группы или сезонные принты, чтобы вы оставались крутыми и поддерживали

.

Что надеть Пешие прогулки - Теория медвежьей ноги

Технически пеший туризм не требует специальной одежды, и если вы только начинаете с коротких простых маршрутов, я рекомендую просто выбраться туда. Просто убедитесь, что у вас есть слои, чтобы вы могли добавлять или убирать при изменении температуры, и всегда берите с собой легкий дождевик для походов, когда есть даже малейшая вероятность дождя. Однако, как только вы начнете переходить к более сложным условиям и местности, то, какая одежда, которую вы носите в походе, может быть разницей между весельем и дискомфортом (и, возможно, небезопасностью) - будь то слишком жарко, слишком холодно или мокро.

Мне потребовалось пройти более 200 миль по тропе Джона Мьюра и 11-дневный поход к базовому лагерю Эвереста, чтобы действительно выбрать, какая походная одежда мне нравится больше всего, поэтому я хотел поделиться особенностями того, что сейчас находится в моем шкафу для снаряжения в 2020 году. Если вы собираетесь куда-то конкретное, вот некоторые из наших любимых списков вещей и снаряжения для справки:

Во время каждого похода или похода я ношу комбинацию лучшей походной одежды, описанной ниже.

Как и вся информация, представленная в Bearfoot Theory, пожалуйста, не забывайте не оставлять следов.Это означает, что утилизируйте отходы надлежащим образом, минимизируйте свое воздействие, уважайте дикую природу и будьте внимательны к другим. А если вы еще не знакомы, мы рекомендуем освежить в памяти этикет.


Футболка Wicking Hiking

Для пеших прогулок вам понадобится влагоотводящая дышащая футболка. Футболка Cool Capilene от Patagonia - моя любимая футболка для походов и повседневной носки. Эта рубашка обеспечивает защиту от солнца со степенью защиты 50+, и это красивая и хорошо сидящая рубашка, которая не удерживает пот или запах, когда вы двигаетесь.Я также ценю то, что он не цепляется.

Рубашка Patagonia Cool Capilene выпускается как в мужском, так и в женском вариантах, а также в версии с длинным рукавом. В последнее время я выбираю версию с длинным рукавом, чтобы защитить кожу от солнца, особенно во время походов на высоте. Даже с длинными рукавами он хорошо дышит и никогда не заставляет меня чувствовать себя слишком потным.

Если вы больше любите майку, это тоже сработает! ... но имейте в виду, что если вы наденете майку во время похода, рюкзак может немного потирать плечи.Если вам нужен резервуар для прогулок на открытом воздухе, майка REI Active Pursuits - это недорогая майка, которая отлично подходит для пеших прогулок. Он впитывает влагу, быстро сохнет, а эластичная ткань движется вместе с вами.

Впервые в походах? Прочтите: Назад к основам - 101 совет по пешим прогулкам


Теплый слой с длинным рукавом

Многослойность важна, чтобы вы могли оставаться в тепле в меняющихся условиях. Если погода изменится к худшему или вы выберетесь дольше, чем вы думаете, и температура начнет падать, вы будете счастливы, имея с собой базового игрока среднего веса.

Один из моих любимых вариантов кроссовок среднего веса - это Patagonia Capilene Thermal Zip-neck. Возможно, вы заметили здесь тенденцию, но мне нравится Patagonia из-за их экологически чистых методов (эта рубашка на 50–100% состоит из переработанного сырья). Он теплый, но хорошо дышит, и из-за того, что он маленький, я почти всегда беру его с собой в походы и походы. Я также ношу его, чтобы спать в походах.

Некоторые женщины на улице предпочитают шерсть.Этот базовый слой Icebreaker 200 Zone Half-Zip из экологически чистой шерсти мериноса невероятно мягкий и очень теплый. Они дорогие, но это один из самых прочных слоев шерсти, который у меня есть, и он также служит функциональным слоем для зимних видов спорта. Я также предпочитаю Icebreaker другим брендам шерсти, потому что у них строгие стандарты защиты животных.


Упаковываемая изолированная куртка

Если есть вероятность, что холодно, я беру с собой утепленную толстовку Arctery’x Atom LT.Он очень легкий (кажется, будто вы носите облако), теплый и компактный, а капюшон - отличное дополнение, чтобы согреть голову в ветреные дни. Крой очень приятный (он не делает вас похожим на зефир), и он достаточно длинный, чтобы не было обратной тяги. Это отличная куртка для походов и кемпинга в холодную погоду, а также она является эффективным и удобным слоем под лыжным панцирем.

Дополнительные варианты утепленных пуховиков см. В этом сообщении в блоге.


Легкая ветровка

Patagonia Houdini, несомненно, лучшая легкая ветровка, которую я пробовал. Эта куртка предназначена для более теплой погоды , где вам нужна защита от ветра, насекомых (или даже солнца). Он также водостойкий и воздухопроницаемый, что отлично подходит, если вы находитесь в месте, подверженном периодическому небольшому дождю. Традиционная непромокаемая куртка Gore-Tex (см. Ниже) важна, если вы путешествуете по местности, подверженной сильным дождям и где может быть холодно.


Дождевик

Погода в горах бывает непредсказуемой, и нужно быть готовым. Намокать может быть не только неудобно, но и опасно. Если есть вероятность дождя, я беру с собой дождевик Outdoor Research Aspire Rain Jacket, который сделан с мембраной Gore-Tex Paclite, которая сохранит влагу в сильный ливень. Он имеет полностью регулируемый капюшон, вентиляционные отверстия и помещается в собственный карман.

Прочтите наше руководство по поиску лучшей легкой дождевика для путешествий и пеших прогулок.


Походные шорты

Подойдут любые старые шорты, если они удобны. Я люблю ходить в походы в шортах из спандекса / йоги, потому что они обеспечивают максимальную мобильность, и нет рыхлой ткани, которая может зацепиться за ветки или другие препятствия на тропе.

Если вам нужен самый дешевый вариант, отправляйтесь в Marshalls или TJ Max, где вы обычно можете найти милые шорты для йоги в разделе упражнений. В последнее время моими популярными шортами из спандекса стали спортивные компрессионные шорты Road Runner.Они попадают прямо в середину бедра, не слишком туго затянуты в талии и льстят этой девочке.

Если вы не являетесь большим поклонником походов в спандексе или ищете более универсальные шорты, обратите внимание на шорты North Face Aphrodite. У них эластичный пояс (КОМФИ!), Шорты свободного кроя, но не мешковатые или отвисшие. Моя любимая фишка - карманы. Я так привыкла ходить в походы без них в спандексе, что забыла, насколько полезными могут быть карманы. Это упростило доступ к моему телефону для фотографий или ношение удостоверения личности и кредитной карты, если мы собирались в магазин.Наконец, материал быстро сохнет, мокрые ли они после заплыва или перехода через ручей.

.

Смотрите также