С чем носить красное пальто осенью


С чем носить красное пальто женщине осень – 101 фото

СохранитьУдалить Разноцветный шарф в горизонтальную полоску Светло-коричневый свитер с круглым вырезом Красное пальто Коричневая кожаная сумка-саквояж Черные классические брюки

Если не знаешь, в чем пойти на первое свидание, красное пальто и черные классические брюки — прекрасный выбор. Нескучный и модный наряд — это то, что тебе нужно в прохладную осеннюю погоду.

СохранитьУдалить Красные солнцезащитные очки Красное пальто Красный вязаный свитер Темно-красные брюки-галифе Разноцветная твидовая сумка-саквояж

Красное пальто и темно-красные брюки-галифе — must have вещи в гардеробе девушек с превосходным вкусом в одежде. Разве это не чудесная задумка для межсезонья, когда погода станет менее ласковой?

СохранитьУдалить Фиолетовый свитер с круглым вырезом с принтом Коричневая меховая большая сумка Красное пальто Разноцветная юбка-миди с леопардовым принтом Черные кожаные туфли Темно-коричневые солнцезащитные очки

Если ты приписываешь себя к той редкой группе девушек, неплохо разбирающихся в модных тенденциях, тебе полюбится сочетание красного пальто и разноцветной юбки-миди с леопардовым принтом. Очень подходяще здесь выглядят черные кожаные туфли. Если хочешь выглядеть сногсшибательно и по-осеннему эффектно, тебе обязательно нужно взять этот ансамбль на вооружение.

СохранитьУдалить Красно-черная классическая рубашка в клетку Красное пальто Черный кожаный клатч с принтом Черные узкие брюки Черные кожаные ботильоны

Комбо из красного пальто и черных узких брюк позволит подчеркнуть твой оригинальный личный стиль и выделиться из серой массы. Очень гармонично здесь выглядят черные кожаные ботильоны. Без сомнений, подобное сочетание будет смотреться потрясающе осенью, когда погода станет менее ласковой.

СохранитьУдалить Черная кожаная сумка через плечо Красная мини-юбка Красное пальто Белая классическая рубашка Зелено-красный бомбер в шотландскую клетку Табачные замшевые ботфорты

Если ты принадлежишь к той категории девушек, которые разбираются в моде, тебе подойдет тандем красного пальто и красной мини-юбки. Вкупе с этим луком органично выглядят табачные замшевые ботфорты. Когда ты одета эффектно и нескучно, справиться с осенней хандрой гораздо легче.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

Какие платья носить осенью? - Блог Fashion Tag

Не важно, насколько холодно или жарко, ПЛАТЬЯ - всегда отличная идея. Легко укладывать, одевать или опускать, сочетать с отличными куртками в холодное время года, оживлять их великолепной обувью или делать их повседневными и шикарными с удобной подошвой. Когда дело доходит до платьев, все возможно с точки зрения внешнего вида и нарядов. Я также думаю, что многие платья, которые мы носили летом, могут работать в холодное время года, особенно осенью.Платья из шифона, платья макси с длинными рукавами, платья из трикотажа, платья-рубашки и так далее.

Ключ к тому, чтобы они выглядели подходящими для сезона, - это носить их с осенней обувью: сапогами (до щиколотки, мотоциклетные, боевые, выше колена, трусики, на высоком, каблуке, на плоской подошве, на танкетке) и отличной курткой сверху: парками, пальто из кожи или денима, искусственного меха, пончо. Шарфы и шапки - отличные вещи для дополнительного осеннего шика и тепла. ;) Если платье не будет слишком узким и броским (чтобы не простудиться), скорее всего, оно сработает в холодное время года.Даже платья-комбинации могут подойти, если вы хотите выглядеть в стиле 90-х и надеть их на обтягивающую простую футболку и армейские ботинки.

Или, на вечер, кружевное или атласное платье-комбинация (например, длиной до колен с разрезом) может отлично смотреться с высокими сапогами до бедра и уютным вязаным свитером свободного кроя сверху. Или шуба из искусственного меха для образа 70-х, о котором я вам рассказывала. Или кожаную куртку для рокерши. Я действительно думаю, что все возможно, и когда дело доходит до платьев, вы можете заниматься спортом любого дизайна и стиля, если дополните его соответствующими аксессуарами.Кроме того, эта игра с тканями и конфликтующими сезонными предметами свидетельствует о непринужденной изысканности. Немного меха, кружева, атласа или золотых украшений делают все это более богатым и роскошным. Если вы столкнетесь с этим богатым внешним видом с шероховатыми предметами, вы получите те модели, которые используются в нерабочее время, или знаменитости, тусующиеся на какой-нибудь эксклюзивной вечеринке в Нью-Йорке. А вот осенние платья как таковые. Платья-свитеры, о которых мы здесь говорили. Офисные платья, которые осенью обычно с длинными или средними рукавами, приталенными или с трапециевидной подкладкой и завязанными поясом, или даже мешковатыми с боковыми карманами - все до колен - из более плотных и плотных тканей, таких как тартан или клетка, плотный хлопок, джинсовая ткань, кожа. Для выходных и более повседневного стиля есть шифоновые платья средней длины с длинными рукавами в стиле скейтера, которые каждая девушка носит с ботильонами, черными прозрачными колготками, массивными шарфами и пальто или куртками сверху. Это немного безобразно-опрятно-круто. Мудрый цвет и печать… Я готов ко всему и во всем. От ярких смелых даже неоновых оттенков в длинном макси-платье 70-х с длинными рукавами до приглушенных оттенков, однотонных платьев или нежных принтов. Но на случай, если вы подумываете о том, чтобы надеть это модное платье с диким принтом, но не уверены, подойдет ли оно осенью, у меня есть два слова для вас.СДЕЛАЙ ЭТО!

Безумные принты на платьях выглядят настолько изысканно и модно, что это просто фантастика. Сочетайте их с ботильонами на каблуке и классическим жакетом или пальто. Или ... если вы любите модные приключения, сделайте из своего наряда вечеринку. В этом случае держите волосы и макияж чистыми и простыми. А теперь давайте возьмем больше платьев для вдохновения на осень… Что скажешь, платья осенью: ДА или НЕТ?

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

100 вещей, которые нужно сделать этой осенью / осенью

100 вещей, которые нужно сделать этой осенью или осенью

Готовы ли вы к лучшим занятиям этой осенью / осенним списком? Список осенних вещей, которые я составил несколько лет назад, где я делюсь всеми лучшими чертами осени или осени, если вы находитесь в США, Канаде или где-либо еще с другим названием, чем сезон. Если вы приехали сюда в поисках того, чем можно заняться этой осенью, надеюсь, этот список вас также вдохновит. Даже если это может показаться осенним списком дел для Великобритании, это также должно помочь в вашем осеннем списке дел.

(этот пост был первоначально опубликован 16 сентября 2015 года)

Это становится традицией в этом блоге. Наступает осень, и мне просто НЕОБХОДИМО написать список занятий, чтобы поднять себе настроение.

Потому что осенние списки поднимают настроение. Ага.

Кажется, я написал свой первый осенний список дел еще в 2011 году? 2012? И сегодня я по-прежнему люблю писать о нем.

Видите ли, я большой поклонник осени.Я люблю это время года. В осенний сезон так много всего, что заставляет меня улыбаться.

Я люблю волнение, возвращающееся в школу (да, спустя много лет после окончания учебы), меняющиеся цвета природы, свежий воздух, пока еще не светит солнце, слои одежды, коллекции осенне-зимней одежды, потепление специи в еде, приближение ночи и, конечно же, подготовка к Рождеству.

Осенние дела так волнуют.

Итак, во имя осеннего волнения и надежды, что оно вдохновит вас, я составляю свой окончательный список того, что нужно сделать осенью или что сделать осенью для наших друзей из США.

Осенние листья

Быстрые ссылки на информацию на этой странице

100 интересных вещей, которые можно сделать осенью / осенью

1. Купите новые канцелярские товары ( ЛЮБЛЮ это )

2. Выкопайте свой самый большой, самый пушистый и самый удобный джемпер ( Я очень хочу этот, ) (и , этот такой пушистый! )

3. Сделайте пирог (мой любимый - Пирог с курицей, беконом и шпинатом )

4. Корм ​​для ежевики ( 10 советов по добыче корма )

5.Сделайте водку из ежевики или джин (мой рецепт здесь )

6. Прогуляйтесь по местным лесам и полюбуйтесь меняющимся цветом листьев

7. Когда идет дождь, наденьте резиновые сапоги и прыгайте по лужам ( мои любимые резиновые сапоги Hunter )

8. Приготовьте суп из тыквы или мускатной тыквы (мой любимый - Суп из мускатной тыквы )

9. Соберите опавшие листья и сделайте осеннюю гирлянду

10. Создайте сезонную экспозицию в своем камине (см. Мой старый осенний камин здесь - это было 6 лет назад!)

11.Выберите несколько конкеров и играйте в игру со своими близкими ( как играть )

12. Найдите каштаны и запеките их в духовке

13. Вставайте до рассвета и отправляйтесь на мини-фотосессию на рассвете в вашей местности ( одни из лучших мест в Великобритании )

14. Побалуйте себя новыми толстыми шерстяными носками ( эти прекрасные кашемировые )

15. Проведите вечеринку в честь Хэллоуина

16. Купите несколько банок в супермаркете и пожертвуйте их в местный продуктовый банк ( найдете здесь ) (Я снял видео о , как делать покупки в продуктовом банке здесь )

17.Сходите в церковь на праздник урожая (в это время года у них самые лучшие песни / гимны!)

18. Купите огневую тарелку и наслаждайтесь обычным огнем в саду, завернувшись во все одеяла (я люблю это одеяло )

19. Посетите несколько интересных зданий в выходные дни открытых дверей в Лондоне

20. Поджарить зефир на открытом огне ( вилки для поджаривания )

Осенняя демонстрация лакомств

Еще чем заняться осенью

21.Проведите ночной фейерверк (я купил много этих гигантских бенгальских огней )

22. Купите новые одеяла (потому что у всех есть ящик для одеял , да?) (Мой любимый - National Trust из переработанной шерсти)

23. Сделайте партию чая (если хотите обмануть, вот мой рецепт Chai Syrup )

24. Празднуйте Дивали, индуистский фестиваль света (, подробнее здесь )

25. Напишите раннее письмо Деду Морозу ( Почтовое отделение, подробности здесь )

26.Создайте притон в своей гостиной и проведите вечер за просмотром ретро-фильмов

27. Испечь сладкий пирог

28. Кормовые плоды шиповника для приготовления суперполезного сиропа шиповника

29. Наденьте термобелье и отправляйтесь в осенний поход (, купите термобелье в M&S )

30. Сделайте сидр со специями

31. Поднимитесь на холм и сделайте фото на закате

32. Найдите минутку на Воскресенье памяти (, что это значит, )

33. Собирайте грибы (но используйте надежный справочник )

34.Создайте самый страшный костюм для Хэллоуина

35. Проведите романтический уик-энд в другом месте в вашей стране (см. Наш Необычный Мест для проживания в Великобритании )

36. Приготовьте самую большую кастрюлю тушеного мяса, которое вы можете приготовить (, мой нынешний любимый )

37. Отправьтесь на прогулку с привидениями с гидом ( эти, лондонские, отлично смотрятся )

38. Напишите письмо бабушке и дедушке в День бабушек и дедушек

39.Вырезать тыкву

40. Найди фруктовый сад, чтобы пойти собирать яблоки ( интерактивная карта садов Великобритании )

Поджаривание зефира на костре

Чем заняться осенью / осенью

41. Полюбуйтесь детенышем тюленя, рожденным на островах Фарн, Нортумберленд ( подробности здесь )

42. Украсьте свою входную дверь / крыльцо осенним венком ( здесь красивые )

43. Используйте свою мультиварку и готовьте все сытные блюда ( хороший выбор плит )

44.Устройте вечер попкорна / кино (я, , покупаю кукурузу оптом и делаю свой собственный)

45. Испеките s’mores pie (, мой рецепт здесь )

46. Научитесь делать яблоки ириски

47. Начните рождественские покупки ( загрузите бесплатный четырехмесячный рождественский планировщик здесь )

48. Организуйте Тайного Санта ( как организовать здесь )

49. Сходите на фестиваль Октоберфест ( или посетите оригинал в Германии )

50.Побалуйте себя латте с тыквенными специями или другим любимым напитком из декадентской кофейни

51. Жареные тыквенные семечки, они вкусные!

52. Создайте плейлист на Хэллоуин на Spotify

.

53. Если будет солнечный день, укутитесь слоями и устроьте осенний пикник

54. Посадить луковицы весеннего цветения (подробности можно узнать в садоводческом обществе )

55. Устройте вечер карри с друзьями (здесь идей рецептов, )

56.Отправить подарок-сюрприз другу или родственнику

57. Совершите длительную поездку по сельской местности в ясный, свежий день ( 10 лучших дорог Великобритании для живописной езды )

58. Выпекать тыквенный хлеб

.

59. Проведите вечеринку с настольными играми (я большой поклонник Cluedo , Scrabble и Monopoly )

60. Сходите на дегустацию сидра / виски

Свежие фрукты осенью / осенью

Что мы делаем в осенний сезон

61.Отправьтесь на прогулку в местный величественный дом или English Heritage / National Trust site

62. Сделайте фотосессию на осеннюю тему с любимыми людьми

63. Узнай что-то новое (ведь новый учебный год!) ( потенциальных курсов )

64. Наполните фляжку чаем и покатайтесь на велосипеде в какое-нибудь красивое место

65. Прочитать готический роман ( список лучших в этом жанре )

66. Примите участие в ритуале Самайн (, объяснение здесь )

67.Украсьте дом гирляндами ( Купила эти )

68. Купите новую ароматическую свечу ( Я смотрю эту )

69. Проведите вечеринку по расследованию тайных убийств ( купите здесь )

См. Также

70. Украшайте ведра для подарков или сладостей самыми маленькими в вашей жизни

71. Сделайте терновый джин

72. Покупайте свежие продукты на местном фермерском рынке ( найдите ближайшего местного производителя или рынок в Великобритании, )

73.Добавляйте корицу ко ВСЕМ блюдам

74. Найдите свою любимую пару ботинок (у меня черные ботильоны , вроде как девочка)

75. Наслаждайтесь темной помадой и лаком для ногтей

76. Станьте зрителем спортивной игры в прямом эфире ( читателей из Великобритании )

77. Сделайте природу в помещении и украсьте его желудями, сухими листьями и сосновыми шишками ( отличных идей здесь )

78. Прогуляйтесь по верхушкам деревьев (как этот в Salcey Forest - мы ходили туда 5 лет назад )

79.Сделать яблочную крошку

80. Посетите собственную ферму ( найдите ближайшую ферму )

Солнце осенним днем ​​

Еще осенние вещи

81. Посетите тыквенный участок!

82. Сделайте пожертвование в местный приют для бездомных или центр для беженцев (осень - время изобилия, давайте поделимся!) ( подробности о пожертвовании здесь )

83. Попробуйте яблочный боббинг ( инструкции здесь )

84. Сделайте серию покадровых снимков сада, чтобы запечатлеть смену сезона ( эта камера выглядит изящно )

85.Bake my Cheat’s Cinnamon Swirls

86. Проведите дождливый день, распечатайте свои фотографии в Instagram и создайте новый фотоальбом

87. Учимся вязать крючком ( инструкции здесь )

88. Совершите ночную прогулку на природе (не забудьте бинокль )

89. Берегите ёжиков! - сделайте безопасный дом для животных, чтобы они впали в спячку в своем саду ( подробнее здесь )

90. Посетите ярмарку швабр (старая британская традиция - здесь история - теперь это ежегодная ярмарка развлечений)

91.Примите участие в The Great British Walk (, местный поисковик здесь )

92. Празднуйте осеннее равноденствие ( здесь вдохновение )

93. Проведите день, готовя порции для морозильной камеры - подумайте о карри, рагу, супах и других согревающих блюдах

94. Съешьте самый эпический жареный ужин в своей жизни (мой идеальный жареный ягненок очень популярен)

95. Сделайте поделку в осеннем стиле (, например, этот )

96.Консервировать фрукты на зиму

97. Наденьте что-нибудь оранжевое (мне очень хочется , это пальто )

98. Купите самую теплую шляпу, какую только сможете найти ( милых здесь )

99. Купите жевательную тыкву просто потому, что… мини-тыква!

100. Составьте свой собственный осенний список дел из 10 вещей, которые вы будете делать в этом сезоне (выберите блокнот в осеннем стиле , чтобы записать)

100 интересных вещей, которые можно сделать этой осенью и осенью

Чем вы любите заниматься осенью / осенью?

***

Более 100 списков

Еще осенние сообщения

***

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также