С чем носить красный джемпер


с чем носить самые актуальные модели джемперов красного цвета.

С наступлением осенних прохладных дней всем нам хочется облачиться во что-то теплое, комфортное, но при этом яркое и броское – ведь память о жарком смелом лете все еще держит нас. Если составить своеобразный рейтинг осенних вещей, красный уютный свитер точно возьмет призовое место. В нем тепло, свободно и удобно, благодаря ему ты не затеряешься в толпе – яркий цвет вещи не позволит это сделать.

Поэтому мы рекомендуем носить красный свитер с удовольствием и улыбкой на лице, а с чем лучше его комбинировать – расскажем далее!

Кому подходит

Красный женский джемпер рекомендовано носить всем: молодым девушкам он придает дерзости и кокетства, женщинам постарше – элегантности. Особенности фигуры здесь также не помеха, наличие моделей в обтяжку, оверсайз, с воротником-хомутом, рукавами-реглан – гарант того, что каждая модница подберет подходящий вариант.

Но чтобы попасть в яблочко, выбирай модель, исходя из цветотипа внешности. Ведь красный свитер – понятие растяжимое, так вещь называют лишь мужчины, которые не различают оттенки и красным называют алый, коралловый и пурпур. Женщины более тонко чувствуют цветовые переходы.

Так, девушке-весне подойдет джемпер с лиловым или малиновым оттенком. Летнему цветотипу настоятельно не рекомендован кроваво-красный, а вот розоватый и холодный коралловый будут в самый раз. «Осенней» девушке к лицу модели с рыжеватым или кирпичным оттенком. Настоящей рыжеволосой осени подойдут свитерки с оранжевым или коричневым отливом.

Повезло владелицам «зимней» внешности: на фоне светлой кожи и темных волос красный цвет смотрится особенно выигрышно, уместны модели и насыщенного алого, и благородного бордо, и игривого винного цветов. Смуглую кожу и темные волосы подчеркнут оттенки кармин и сливово-красный.

С чем носить красный свитер?

С чем носить красный свитер, чтобы выглядеть гармонично и привлекательно? Луков с участием яркого джемпера масса:

  • комбинация красного свитера и короткой черной юбки-солнце – каноническое сочетание для первого свидания;
  • практичный тандем – броский джемпер и синие джинсы-скинни. Любишь раскрепощенный кэжуал – выбери свободные «бойфренды»;
  • союз джемпера приглушенного красного цвета, надетого поверх белой или голубой блузки – отличный офисный вариант;
  • для прогулок по прохладе надевай объемные свитера поверх платьев, комбинируй их с летящими юбками из легких тканей и кедами.

Для пикантного образа используй низ из фактурной ткани или кожи. Для офисного – брюки или юбку темного цвета длины миди. Не забывай о принтованных и полосатых моделях – в некоторых случаях они эффектней однотонных. Свитера в горошек, клетку, со звездами, этническими мотивами, всеми любимыми оленями на красном фоне обязаны быть в твоем арсенале.

И не забывай, красный свитер – броская вещь, использование в луке деталей такого же яркого оттенка должно быть оправданно твоей юностью или свободным кэжуальным образом. Хорошим бэкграудом для героя нашего обзора станет черный, золотой, белый, бежевый, голубой, серый, изумрудный цвета. С осторожностью рассматривай принтованных «компаньонов», особенно с агрессивным леопардовым узором. Но пятнистый принт на туфлях или солнцезащитных очках имеет место быть.

Актуальные модели свитеров красного цвета

Среди моделей красных свитеров царит огромное разнообразие: вещь включают в коллекции многие дизайнеры, каждый сезон подавая яркий джемпер в новой интерпретации. Красивая фактурная вязка вне конкуренции, также заслуживают внимания:

  • удлиненные свитера оверсайз с хомутом и небольшими разрезами на бедрах – хорошо выглядят в сочетании с замшевыми ботфортами;
  • модели грубой вязки с рукавами ¾ – подходят под джинсы и брюки;
  • джемперы с ассиметричным низом: впереди короче, сзади длиннее;
  • варианты с нарядной спинкой, украшенной разрезами, лентами, шнуровкой – такой свитер можно надеть на торжественное мероприятие, скомбинировав его с юбкой в пол и клатчем;
  • модели в шотландскую клетку или синюю полоску;
  • объемные варианты до середины бедра, открывающие одно плечо.

Чтобы всегда знать, с чем носить красный женский свитер любой модели, помни: эту яркую вещь не стоит комбинировать с другими кричащими оттенками, а уравновешивать нейтральными «напарниками».

Стильные зимние образы

Must have зимнего гардероба последних лет – красный джемпер с принтом: снежинками, оленями, ромбами, елочками. Это выбор молодых девушек, которые активно носят такой верх с джинсами, вязаными юбками и гольфами. Тепло и комфорт обещают модели под горло и свитера крупной вязки с рельефными рисунками. Чтобы зимой не замерзнуть в офисе и сохранить элегантный вид, соответствующий дресс-коду, носи красный пуловер поверх блуз и рубашек, брошь под первой пуговицей добавит образу лоска.

Хорошо в формате зимних луков смотрится ярко-красный джемпер и юбка из кожи или бархата, а также удлиненный свитер-платье, скомбинированный с высокими сапогами.

Весенне-осенние луки

Весна и осень – времена года, когда красоваться в красном трикотажном или вязаном свитерке можно хоть каждый день. Наш совет, с чем носить красный джемпер осенью таков: с джинсовыми, темно-синими или бежевыми юбками, рваными джинсами (идеальный компаньон), темными укороченными штанами. Избегай низа желтых и насыщенных зеленых оттенков.

Отлично комбинируются с пуловером из тонкой пряжи жилеты, парки, кожаные или джинсовые курточки. Стильно выглядит осенне-весеннее сочетание объемного свитера и светлой юбки из фатина или другой воздушной ткани. Удлиненные модели выигрышней выглядят с зауженными штанами-скинни или лосинами, только не принтованными.

Как выбрать обувь и аксессуары?

Красный пуловер лучше носить с минимум сопутствующих деталей, образ с ним дополняй неброскими, но стильными аксессуарами: шляпками, плетеными сумками, миниатюрными рюкзаками, платками на голове. Солнцезащитные очки, палантины, гольфы в некоторых случаях тоже уместны. Что касается украшений, то позолоченные цепочки на длинных подвесах и браслеты нужно использовать дозировано: если рисунок на свитере объемный, он и так уже выглядит нарядным. Модели с глубоким вырезом можно комбинировать с шейными платками и колье.

С подбором обуви сложностей также возникнуть не должно. Укороченные или ассиметричные свитерки хорошо сочетаются с туфлями-лодочками и ботинками на каблуке, оверсайз модели в стиле casual – напарник для кроссовок, кед и слипонов. Высокие сапоги, ботильоны, лоферы смело комбинируем с яркими джемперами в формате стритстайлов.

 Словом, носи красные свитера с удовольствием, привлекая внимание и повышая самооценку (о таком влиянии ярких цветов говорят психологи), и расскажи в комментариях о своих любимых сочетаниях!

С чем носить красный свитер женщине – 392 фото

СохранитьУдалить Красный палантин Красный свитер с круглым вырезом Синие джинсы-бойфренды

Если ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, красный свитер и синие джинсы-бойфренды — хороший вариант для стильного повседневного наряда.

СохранитьУдалить Красная водолазка Разноцветный сарафан в клетку Черные шерстяные колготки Черные замшевые ботильоны

Если превыше всего ты ценишь комфорт и функциональность, не обходи стороной это образ из красного свитера и разноцветного сарафана в клетку. Черные замшевые ботильоны станут прекрасным завершением твоего ансамбля.

СохранитьУдалить Красная водолазка Красная кожаная стеганая сумка-саквояж Синие джинсы скинни Белые кожаные ботильоны Черные солнцезащитные очки

Комбо из красного свитера и синих джинсов скинни позволит выразить твой индивидуальный стиль и выделиться из толпы. Вместе с этим нарядом удачно будут выглядеть белые кожаные ботильоны.

СохранитьУдалить Красный вязаный свободный свитер Темно-бирюзовые джинсы скинни Черные замшевые босоножки на каблуке

Красный свитер и темно-бирюзовые джинсы скинни позволят составить легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или развлекательном центре. Пара черных замшевых босоножек на каблуке очень просто интегрируется в этот ансамбль.

СохранитьУдалить Красная водолазка Серебряные серьги Черные солнцезащитные очки Голубые джинсы Красная кожаная сумка-саквояж

Красный свитер и голубые джинсы прочно обосновались в гардеробе многих девушек, помогая создавать неповторимые и стильные ансамбли.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

с чем носить, красно-зеленый свитер, в клетку, красно-синий свитер

Джемперы, пуловеры, свитеры

Для холодного времени года в гардеробе каждой женщины должен быть тёплый и комфортный свитер. Чтобы внести разнообразия и поднять настроение себе и окружающим, стоит обратить внимание на красные модели, причём они не должны быть только однотонными.

Свитер красного цвета поможет полностью раскрыть образ. Женщины в возрасте приобретут элегантность, а юные особы будут выглядеть привлекательно и сексуально.

Как выбрать свитер по цветотипу?

Красный цвет является универсальным, поскольку подходит всем представительницам прекрасного пола. При выборе оттенка красного цвета стоит отталкиваться от цветотипа. Важную роль играет цвет глаз, кожи и волос.

Итак, девушкам весеннего цветотипа стоит отдать предпочтение свитеру малинового или лилового цвета. Эти тона помогут создать яркий и женственный образ.

Представительницам летнего цветотипа свитер красного цвета не подойдёт, отличным решением станет модель розового оттенка. Предпочтение стоит отдать холодным тонам.

Женщины осеннего цветотипа могут пополнять свой гардероб свитерами красных тонов. Некоторые стилисты утверждают, что красный цвет придаёт болезненности лицу. Главное – правильно подобрать оттенок. Насыщенный красный цвет с рыжим отливом великолепно подчеркнёт красоту девушки-осени.

А вот девушки зимнего цветотипа могут носить свитера любых оттенков красного цвета, поскольку все тона красиво смотрятся со светлой кожей и чёрными волосами.

Модели

Красный свитер стал незаменимым элементом гардероба для воплощения ярких луков в стиле casual. Он отличается удобством, универсальностью и актуальным цветовым решением.

Однотонные модели красного цвета в классическом исполнении великолепно подойдут для создания ярких и стильных образов. Хотя дизайнеры постоянно удивляют своих поклонников новыми фасонами и необычными декорами.

Сегодня в тренде вязаные модели красного цвета. Огромным спросом пользуются модели грубой вязки с короткими рукавами. Многие модницы предпочитают свитера свободного покроя в стиле оверсайз. С такой моделью гармонично будут смотреться джинсы скинни или брюки облегающего кроя.

Для торжественных мероприятий, вечеринок или романтических свиданий идеально подойдёт красный свитер с открытыми плечами или спиной. Он придаст стильному луку привлекательности и сексуальности.

Принт

Отдельного внимания заслуживают красные свитера, украшенные принтами. Они позволяют проявить индивидуальность, добавить оригинальности и необычности.

Для создания романтического лука можно надеть красный свитер с белыми оленями, а при выборе низа стоит отдать предпочтение юбке длины миди с широким пояском.

Красно-зелёный свитер в полоску гармонично выглядит в ансамбле с узкими джинсами скинни синего цвета. В таком наряде вы точно привлечёте восторженные взоры окружающих. Часто красные модели в полоску надевают поверх летнего платья из струящейся ткани прохладными вечерами.

Красный свитер в клетку является отличным выбором для повседневного стиля. Обычно с красным цветом встречается синий или чёрный цвет. При выборе низа можно отдать предпочтение брюкам или джинсам чёрного или синего цвета.

Ещё одним стильным принтом выступает красный свитер в синюю полоску. Такая модель отлично гармонирует с синей расклёшенной юбкой длины немного ниже колена. В таком наряде вы будете выглядеть женственно и романтично.

С чем носить?

Красный свитер всегда выступает ярким акцентом любого образа, поэтому для создания гармоничного лука его следует комбинировать с вещами в спокойных цветовых решениях.

С красным цветом красиво смотрится чёрный, белый, зелёный и синий. Но не стоит на этом ограничиваться. Подключите фантазию, чтобы создать интересное цветовое сочетание. Стилисты рекомендуют обратить внимание на оттенки денима, шоколада, изумруда или горчицы.

Объёмные вязаные модели стоит комбинировать с юбками длины миди прямого или расклёшенного кроя. Также хороший тандем составляет объёмный свитер красного цвета с кожаной или джинсовой юбкой укороченного покроя. Стоит обратить внимания и на брюки в классических цветовых решениях.

Укороченный свитер красного цвета можно носить в тандеме с леггинсами или брюками укороченной длины. Такое сочетание позволит обратить внимание на достоинства фигуры.

Женственно и нежно смотрится комбинирование красного свитера с белыми брюками либо юбкой. Чтобы создать гармоничный образ, стоит надеть обувь в тон свитеру. Это могут быть балетки или туфли на высоком каблуке.

Сочетание красного и чёрного цвета всегда в моде. Следует присмотреться к кожаным брюкам или юбкам с глянцевым отливом. Но помните, то все аксессуары должны быть представлены только в этих цветовых решениях.

Интересно и стильно выглядит красный свитер в тандеме с сарафаном. Чтобы подчеркнуть линию талии, достаточно надеть изящный поясок красного цвета. Идеальным дополнением станет сумочка и туфли в тон свитеру.

Эффектные образы

Красиво и стильно выглядит красный свитер крупной вязки с косами поверх кремовой блузки. Короткий рукав позволяет увидеть красивую блузу под свитером. Такой верх отлично смотрится с горчичными брюками классического кроя.

Для воплощения романтичного и женственного образа стоит сочетать вязаный свитер красного цвета с белоснежными брюками. Изысканные туфельки на высоком каблуке в тон свитеру позволят создать гармоничный лук. Отличным акцентом образа станет сумочка-клатч светло-коричневого оттенка.

Оригинальный лук точно привлечёт мужское внимание, если вы наденете красный свитер поверх чёрного платья-комбинации. Сапоги с высокими голенищами и сумочка-клатч кремового цвета станут достойным дополнением сексуального образа.

выбор модели и оттенка – Женский онлайн журнал Cherry

4014 просмотров

Простой, непримечательный предмет одежды – это красный свитер. Однако, несмотря на свою простоту, он считается одним из наиболее практичным из всего гардероба. Красный цвет – это яркость, жизнеутверждающий цвет. Он поможет вам поднять свое настроение и окружающим, привлекает внимание всех вокруг.  Поэтому в данной статье рассмотрим, с чем носить красный свитер.

Каждая девушка собирает свой гардероб в зависимости от своих предпочтений, вкуса. Наиболее распространенные ситуации, когда в шкафу совершенно нет свободного места, а девушка постоянно в поисках «что надеть?».

На самом деле, очень часто бывает так, что содержимое шкафа используется только на 5-10%. Вы можете надевать только 5-9 вещей, а остальные просто лежат и ждут.

Если пересмотреть свой гардероб, вы наверняка обнаружите следующую ситуацию: все вещи имеют однообразный вид.

Несмотря на то, что они до сих пор наши любимые вещи, некоторые уже нельзя носить – растянутые майки, бесформенные свитера и прочее.

Именно поэтому стоит обзавестись такой модной вещью, как красный свитер. Этот элемент гардероба является базовым и прекрасно будет сочетаться со многими вещами.

Модели красных свитеров

Различают несколько вариантов свитеров красного цвета:

  • Разновидность свитера, который имеет круглый вырез называется джемпером. Он простой и универсальный. Его предпочитает носить молодежь и деловые люди. Прекрасно сочетается как с официальным костюмом, так и с джинсами, юбками и шортами.
  • Свитер, который имеет V-образный вырез называется пуловер. Хорошо сочетается с рубашкой и брюками строгого кроя. Можно носить вместе с повседневными джинсами и футболкой. Женщины носят пуловер надевая поверх платья.
  • Свитер с высокой горловиной или водолазка – эта модель облегает тело. Шея закрыта узкой горловиной. Идеальный вариант для прохладного вечера либо зимних дней.
  • Связанный из шерсти пиджак называется кардиган. Обычно он имеет пуговицы, облегает фигуру. Кардиганы могут иметь несколько вариантов длины – короткие (прикрывают только туловище) и по длиннее (примерно до середины бедра).

Красный свитер – это элемент не только женского гардероба, но и мужского.

С чем обычно носят свитер яркого цвета?

Благодаря хорошо развитой текстильной индустрии, сегодня не составит труда найти свитер, который бы идеально сидел на фигуре.

Благодаря наличию разнообразных аппликаций, узоров и рисунков, вы без особого труда сможете составить себе яркий и неповторимый образ. Например, свитер с изображением белых оленей в сочетании с юбкой длины «миди» и широким поясом – будет уместно смотреться на романтическом свидании.

Свитер крупной вязки красно-зеленого цвета в сочетании с узкими джинсами-скинни классического синего цвета.

Объемные свитера красного цвета хорошо будет смотреться с такими же яркими летящими летними платьями.

Как правильно подобрать красный свитер под свой определенный цветотип?

Женщинам, которые имеют цветотип весна подходят лиловые или малиновые оттенки красного. Этот оттенок хорошо может освежить кожу, облегчить ее.

Женщины цветотипа лето – им рекомендуется носить наиболее холодные тона данного цвета.

Цветотипу осень подходят сочные оттенки рыжего и яркого красного.

Для цветотипа зима красный подходит в любом оттенке.

Подбираем форму свитера красного цвета

Если у девушки фигура типа груша (тонкая талия и достаточно широкие бедра) – ей подойдут свитера объемной вязки либо с рисунком в области декольте. Непосредственно сам свитер должен быть чуть ниже бедер либо чуть выше их.

Фигура типа треугольник (широкие плечи) – хорошо сочетаются с яркой пышной юбкой, которая зрительно сможет увеличить бедра. Вырез должен быть V-образной формы.

Для фигуры типа прямоугольник подходит свитер стиля оверсайз.

Обладательницам фигуры яблоко подойдут удлиненные свитера. Также следует носить лаконичные украшения, которые помогут сделать фигуру более стройной.

Мужчины – с чем им носить свитера красного цвета?

Некоторые мужчины считают, что красный свитер – это не для них. Модные стилисты наоборот уверяют мужчин, что свитер красного цвета прекрасно подходит и для мужского населения нашей страны. Стилисты и модельеры настойчиво советуют мужчинам отойти от мрачных оттенков и разнообразить свой гардероб яркими элементами гардероба.

Красный свитер для мужчины идеально подойдет как для работы, так и для повседневной жизни. Исключение – это наличие в компании строгого бизнес дресс-кода.

Мужчина может сочетать джинсы из черного денима, пиджак и свитер черно-красного цвета. Это вариант одежды идеально подходит для рабочей атмосферы.

Если вы планируете куда-то пойти после работы с компанией друзей – обратите свое внимание на свитер в полоску (например, красно-синего цвета). Под свитер красного цвета для деловой атмосферы нужно будет надеть белую рубашку, а для кежуал стиля подойдет и футболка.

Что еще почитать

Женский красный свитер: правила выбора модели и оттенка, разнообразие модных фасонов и подборка стильных дополнений

Утепленное изделие в красном цвете смотрится ярко, нарядно и выразительно, приковывая к себе взгляды и внимание. Именно поэтому при составлении модных и гармоничных луков с таким предметом очень важно подобрать наиболее подходящий фасон и оттенок свитера.

Выбор модели и оттенка в зависимости от фигуры и цветотипа

Большой выбор моделей и тонов такого изделия придется по душе любой моднице, ведь девушка с любым типом фигуры сможет легко найти для себя идеальный вариант, который сделает ее еще краше, стройнее и привлекательнее.

Подбор модели изделия в зависимости от особенностей фигуры:

  • обладательницам телосложения “груша” или “яблоко” с таким ярким предметом следует быть аккуратнее, стараясь делать выбор в пользу лаконичных вариантов средней длины. Изделие должно быть выполнено из пряжи средней или тонкой плотности, с минимальным количеством декорирующих элементов, которые могут сделать лук чересчур тяжелым и массивным;
  • стройным модницам с идеальной фигурой подойдут приталенные удлиненные варианты, в том числе с узорной вышивкой, которые сделает лук уютным, женственным и очаровательным;
  • девушкам с угловатыми формами и широкими плечами оптимально выбирать модели средней длины с рукавом “летучая мышь“ и высокими узкими манжетами. Вид изделия при этом должен быть минималистичным, прямым, без каких-либо вышивок или рисунков в области плеч и груди.

Выбор подходящего оттенка красного цвета для девушек с разным типом внешности:

  • винная, бордовая и темно-красная цветовая палитра украсит модниц со светлой кожей и белокурыми или светло-русыми локонами, добавляя образу красочности и шарма;
  • яркая гамма отлично гармонирует с темными волосами и смуглой кожей, выгодно оттеняя и подчеркивая красоту и уникальность такой внешности.

Несмотря на то что красный цвет традиционно считается очень ярким и приметным оттенком, первоначально использовавшимся для праздничных и вечерних нарядов, сегодня вещь в таком тоне может стать отличным вариантом для повседневного ношения, гармонично вписываясь в современный городской стиль.

Модные оттенки

Богатство оттенков красного цвета дает возможность сочетать такой предмет с элементами в повседневном, романтическом и даже деловом стиле.

Наиболее модными и трендовыми оттенками в последнем сезоне считаются выразительные малиновые и элегантные винные тона, с помощью которых можно удачно оживить привычный лук, добавив колорита и динамичности.

Популярные оттенки:

  • малиновый. Малиновый оттенок изделия с открытыми плечами отлично впишется в романтический образ. Кроме того, такую вещь хорошо использовать в качестве наряда для вечеринки, дополняя колоритный верх темными шортами или юбкой;
  • рубиновый. Рубиновый тон станет отличным вариантом для повседневного ношения, делая простой лук интересным, нарядным и эффектным;
  • винный. Изделие винного цвета добавит моднице элегантности, утонченности и шарма, украшая романтический наряд и удачно дополняясь темно-красными брюками и контрастной сумочкой;
  • насыщенный. Насыщенный тон оптимально комбинировать с темными однотонными дополнениями, придавая луку модный гармоничный вид;
  • яркий. Яркий оттенок идеально смотрится с черными джинсами или брюками и темным пальто, курткой или пуховиком, преображая зимний образ и делая его ярким, солнечным и нарядным;
  • приглушенный. Приглушенный верх станет отличным выбором для девушек, предпочитающих классический сдержанный стиль. Дополняется такая вещь классическим темным денимом или офисными брюками.

Чаще всего яркие насыщенные тона имеют довольно лаконичный крой, так как выразительность цвета делает вещь достаточно запоминающейся и оригинальной, тогда как приглушенная и темная цветовые гаммы винного или рубинового может иметь узорные вставки, интересный декор или необычный рисунок.

Популярные фасоны и модели

Среди фасонов и моделей такого оригинального яркого предмета выделяются популярные объемные оверсайз-изделия, а также не теряющие своей актуальности классические фасоны.

Женственные модели на одно плечо, а также узорные варианты с косами преобразят романтический и молодежный лук, а крупная вязка придаст образу очень необычный и выразительный вид, украшая повседневный наряд.

Популярные фасоны:

  • классический. Классический прямой фасон с воротником подойдет моднице с любым типом фигуры, гармонично вписываясь как в повседневный, так и в деловой или вечерний образ, дополняясь контрастными черными брюками, джинсами или женственной юбкой из кожи или замши;
  • объемный. Объемный вариант лучше всего смотрится на стройных модницах, украшая романтический лук. Дополнять такую вещь следует облегающими скинни или леггинсами;
  • укороченный. Короткий фасон добавит виду элегантности и женственности, подчеркивая красоту и изящество хрупкой фигуры. Комбинировать короткую модель стилисты советуют с элементами на завышенной талии;
  • с рисунком. Популярный зимний принт или рисунок в виде снежинок, оленей или традиционных северных орнаментов придаст изделию оригинальный и очаровательный вид, который станет отличным выбором для повседневного ношения, даря уют и тепло;
  • на одно плечо. Фасон на одно плечо можно дополнить нижней блузкой или рубашкой либо носить как самостоятельный предмет. Данный вариант идеально подходит для свиданий и прогулок с друзьями;
  • с вырезом. V-образный вырез и прямой крой сделает вещь очень эффектной, утонченной и элегантной. Дополняя такой верх прямой светлой юбкой и обувью на каблуках, можно сформировать интересный наряд в классическом стиле, который украсит как молодую девушку, так и зрелую женщину;
  • с косами. Оригинальная вязка с косами добавит виду стиля и оригинальности, украшая наряд, предназначенный для свидания. Комбинировать этот свитер стилисты советуют с облегающими джинсами или пышной фатиновой юбкой и обувью на каблуке;
  • удлиненный. Удлиненный фасон украсит стройную модницу высокого роста, сыграв роль платья или туники;
  • крупной вязки. Крупная вязка будет к лицу любительницам молодежного яркого стиля, так как данная вещь смотрится достаточно выразительно и необычно. Сочетать такой предмет желательно с лаконичными джинсами и удобной обувью без каблука.

Предметы классического стиля, а также модели из тонкой пряжи можно надевать под куртку или пальто, тогда как слишком объемные предметы, а также фасоны на одно плечо и свитера крупной вязки обычно носятся без дополнительной верхней одежды.

Стильные образы с дополнениями в различной цветовой палитре

Модные трендовые луки с красным свитером можно создать практически на любой случай, однако, наиболее гармонично и эффектно такой верх смотрится в повседневном, романтическом и молодежном образах.

Стильные образы с различными дополнениями:

  • с белым низом. Винный и рубиновый оттенок основного предмета эффектно сочетается с белым или серо-кремовым низом. В качестве светлого дополнения в данном случае может быть юбка, джинсы или прямые брюки с завышенной талией;
  • с черным низом. Черные кожаные леггинсы, черные брюки или черные джинсы идеально комбинируются с любым оттенком красного цвета, делая образ гармоничным, контрастным и эффектным;
  • с цветным низом. Смелым модницам и любительницам ярких образов можно дополнить яркий верх таким же ярким низом, создав оригинальный и динамичный монолук, который станет стильным украшением молодежного образа;
  • с темно-синим. Темно-синий оттенок денима идеально вписывается в образ с ярким верхом, формируя яркий и нарядный лук для каждодневного ношения;
  • с бежевым. Бежевые или нюдовые леггинсы придадут элегантности, женственности и шарма образу в романтическом стиле, украшая модницу со стройной высокой фигурой;
  • с серым. Серая клетка, комбинируясь с удлиненным изделием, поможет создать интересный яркий образ для ношения в офис или на учебу;
  • с леопардовым принтом. Черно-белый принт добавит виду эффектности, колорита и красочности, преображая привычный наряд в молодежном стиле.

Удачнее всего дополнять цветной верх однотонными черными или светлыми предметами, которые уравновесят яркость основного изделия, сделав лук гармоничным и цельным. При желании создать необычный оригинальный наряд можно дополнить красный верх изделием в некрупный изящный принт, который будет смотреться органично и не создаст эффект пестроты и вычурности.

Загрузка...

классический, укороченный, объемный, с принтом

Красный цвет всегда пользовался популярностью среди представительниц прекрасного пола и занимал особое место в гардеробе.

Последние несколько сезонов несомненным хитом стал женский красный свитер. Он все чаще появляется на подиумах, фото красивых девушек заполнили страницы женских журналов. Можно сказать, что он покорил сердце буквально каждой модницы. Многообразие моделей позволяет каждой девушке подобрать подходящее изделие, а грамотные сочетания создадут яркий и оригинальный наряд.

Расскажем, с чем носить это яркое изделие.

Гармоничное сочетание для красного свитера

Красный — довольно капризный цвет, который гармонично сочетается только с определёнными

оттенками. Поэтому при комбинации наряда необходимо уделить особое внимание цветовым сочетаниям низа и аксессуаров.

Важно! Самым оптимальным для красного будет сочетание с нейтральной цветовой гаммой.

Другие варианты удачных дополнений:

  • чёрный;
  • зелёный;
  • белый;
  • насыщенный синий;
  • серый;
  • бежевый.

Комбинации с изделиями данных оттенков помогут создать яркий и эффектный наряд.

Совет: от сочетания с насыщенными оттенками лучше воздержаться. Такой наряд будет выглядеть перегруженным, а иногда и вульгарным.

Что надеть к красному свитеру

С классической моделью


Классика никогда не теряет своей уникальности. Всем знакомый свитер с объёмным плотным воротом красного цвета можно использовать для создания практически любого образа.
  • Повседневный наряд можно дополнить любимыми зауженными джинсами чёрного или синего цвета. Из аксессуаров — чёрные ботинки мужского кроя и кожаный рюкзак в тон. Джинсы также успешно можно сменить на кожаные зауженные брюки.
  • Используя свитер с укороченным рукавом, можно сделать стильный классический образ. Для этого понадобятся чёрные классические брюки, рубашка бежевых оттенков. Дополняем чёрной сумкой и замшевыми ботильонами на шпильке.
  • Брюки можно заменить на чёрную юбку средней длины или классическое изделие холодного зелёного оттенка.

С укороченным свитером


Укороченная верхняя одежда мгновенно заняла полки в шкафу каждой модницы. Не обошла данная трансформация и свитеры.
  • Для классического образа можно под свитер надеть белую блузку и объединить этот верх с чёрными брюками. На ноги — синие замшевые лодочки, из аксессуаров — чёрная объёмная сумка и колье на шею.
  • Брюки успешно сменяются на чёрную юбку-карандаш. Дополняем замшевыми ботильонами, солнечными очками и объёмной сумкой в тон юбке.
  • В повседневной ситуации надеваем джинсы с завышенной талией, кеды и рюкзак. Кеды можно сменить на каблуки. В таком случае вариант легко превратить в подходящий для вечеринки или дискотеки.
  • Вместо джинсов модницы также используют кожаные брюки фасона скинни.
  • Укороченные свитеры хорошо смотрятся в компании с юбкой. Чёрную кожаную юбку-солнце дополняют небольшим клатчем и замшевыми ботильонами на шпильке. Такой образ отлично смотрится как в повседневном, так и более женственном варианте.

С объемным красным свитером


Широкой популярностью в последних сезонах пользуется объёмная верхняя одежда. Такой свитер не только модный, но и может скорректировать недостатки фигуры в области живота и боков.
  • Стильный образ получится при комбинации с серым классическим костюмом. Дополнить следует чёрной обувью на каблуке и сумкой в тон. Серый можно заменить на чёрный оттенок. В таком случае обувь лучше подобрать из другой цветовой гаммы. Можно остановить свой выбор на винном цвете.
  • В повседневном варианте можно использовать синие джинсы-бойфренды, любимые кеды и красный клатч. Сумку рекомендуется подбирать в максимально приближённой к верху цветовой гамме.

Важно: этот наряд подойдёт обладательницам длинных ножек. Фигура миниатюрных девушек станет более приземистой с таким вариантом.

  • Джинсы можно сменить на скинни, добавив чёрные каблуки. Данный вариант будет гармонично смотреться на девушках невысокого роста.

К свитеру с принтом


Современный рынок располагает большим количеством изделий с различными принтами, вышивками и рисунками.

Совет. При комбинации с красным свитером низ и аксессуары рекомендуется подбирать в тон вышивке.

  • Приталенное изделие с белым рисунком гармонично смотрится с белым низом — брюками или юбкой. Дополняем бежевой обувью на каблуке и клатчем в тон. Наряд отличается не только стилем, но и особым уютом.
  • Отдельное внимание современных модниц занимают свитеры с меховыми вставками в области груди. Такой фасон можно надеть с чёрными джинсами или брюками 7/8. Дополнить оксфордами или каблуками и клатчем или рюкзаком.
  • Укороченный фасон с объёмными рукавами и ярким рисунком гармонично смотрится с насыщенно-синими джинсами с завышенной посадкой. Обувь — кеды или каблуки. Дополняем чёрными очками и небольшим клатчем.

Красный свитер подходит для ярких и импульсивных натур. Среди многообразия фасонов и вариантов каждая модница сможет подобрать для себя подходящий верх. Используя такой свитер, получится создать яркий и стильный образ, который обратит внимание на свою владелицу.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

джемперов для юбок: полное руководство по стилю

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Знаменитости стиль
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Бабушка покраснела от рождественского джемпера с очень пикантной деталью.

Бабушка осталась краснолицой после того, как поняла, что рождественский джемпер, который она купила всего за 50 пенсов, имел очень грубый дизайн.

Кэролин Халлам, 53 года, из Ноттингема, купила свой праздничный наряд в виде оленей на распродаже автомобильных ботинок в своем родном городе и с радостью представила его.

Однако бабушка троих детей не могла поверить своим глазам, когда, надев только что купленную вещь дома, она обнаружила, что на нем изображены олени, которые, похоже, занимаются сексом друг с другом.

Однако она была рада, что не надела озорной джемпер в начальной школе, где она работает ассистентом учителя.

Ее дочь, Эбигейл Халлам, 29 лет, также из Ноттингема, поделилась фотографиями благотворительного магазина, найденного в социальных сетях, и это оставило людей в недоумении, поскольку на данный момент пост собрал почти 2000 лайков.

Кэролайн Халлам, 53 года, из Ноттингема, купила свой праздничный костюм оленей на распродаже автомобильных ботинок в своем родном городе, но осталась раскрасневшейся, когда поняла, что в нем был очень непослушный дизайн.

На вид невинная праздничная шерсть демонстрирует пару оленей, занимающихся сексом.Унылая Кэролайн планировала носить его в школе, где работает помощницей учителя, но передумала, внимательно взглянув на джемпер

Люди говорили, что озорной джемпер Кэролайн был «бесценным», хотя некоторые задавались вопросом, как она могла пропустить очень очевидно, небезопасно для работы дизайн

«Нам нравится находить выгодные покупки на распродажах автомобильных ботинок, и поэтому мама была очень рада, что летом прошлого года нашла рождественский джемпер за 50 пенсов», - сказала Эбигейл.

'Она подняла его, быстро посмотрела и сообразила, что это рождественский джемпер, поэтому она подумала, что его можно надеть на работу.Она положила его в пластиковый пакет и ни о чем не думала, пока не вернулась домой.

«Мы всегда перебираем то, что купили из багажника, и как следует приглядываемся, когда возвращаемся домой. Мама поняла, подняв его, чтобы внимательно разглядеть узор.

'Затем она примерила его и с гордостью спросила меня: "Тебе нравится мой рождественский кардиган?"

Ассистент учителя, бабушка (на фото с ее внуком Джейкобом), увидела забавную сторону ее промаха и сказала, что будет носить джемпер только дома

'Сначала я не заметила и сказала: "Ох да, это прекрасно », затем она спросила, что я думаю об узоре, и я рассмеялся!

К счастью, Кэролайн, которая работает помощником учителя, смогла увидеть забавную сторону ситуации.

Эбигейл добавила: «Когда мама поняла, что это на самом деле грубый рождественский свитер, она громко рассмеялась и подумала, что это весело.

«Она была рада тому, что увидела, что на нем, прежде чем надеть его на работу в начальной школе! Когда мы поняли, что это было грубо, она осталась довольна сделкой еще больше! '

Любящая повеселиться Кэролайн купила джемпер после беглого просмотра распродажи автомобильных ботинок этим летом и ничего не подумала об этом

Эбигейл осталась в швах, когда ее мать показала ей непослушный олень, когда-то дома

Дочь Кэролайн поделилась снимки непослушного джемпера в Интернете, где они быстро стали вирусными.Она объяснила, как Кэролайн решила носить дерзкий трикотаж только для «семейных встреч»

В этом году мать и дочь проведут каникулы вместе с тремя детьми Абигейл и ее партнером.

Эбигейл также надеется, что сестра Алиса и ее партнер присоединятся к ним на Рождество.

Что касается рождественского свитера, Кэролайн выберет более подходящий для работы, но озорной свитер с оленями по-прежнему ее фаворит, и ассистент учителя надевает его при любой возможности.

Эбигейл (слева) и Кэролайн в школьных рождественских свитерах в прошлом году. Школьная ассистентка Кэролайн увернулась от пули, когда еще раз взглянула на джемпер, который надеялась надеть в этом году.

Люди сходили с ума от озорной джемпера, находя его дизайн забавным. Некоторые сказали, что им пришлось дважды подумать, чтобы обнаружить проблему.

И она не единственная, кому это нравится, многие люди в сети, прокомментировавшие пост, сказали, что им «нравится» забавный узор.

«Это заняло у меня минуту», - прокомментировал один человек, который изо всех сил пытался заметить сцену с грязным оленем.

«Боже, это весело», - добавил кто-то другой.

«Это бесценно! Спасибо за смех !, - написал другой человек.

.

НАЧАЛЬНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 11 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Настоящее продолженное время
- Притяжательные местоимения (мое, твое, ее)
- Связывающие слова (хотя, но)
- Предлоги

1. Мы _____ сейчас смотрим хороший документальный фильм _____ BBC World.
A) в / в
B) в / в
C) в / в
D) в / в

2. Я всегда _____ _____ кредитная карта.
A) платить / к
B) платить / с
C) платить / к
D) платить / с

3._____ ты _____ девушка _____ светлые волосы?
A) Знаю / знаю / о
B) Знаю / знаю / о
C) Знаю / знаю / с
D) Знаю / знаю / с

4. _____ у нее есть платье _____ белое?
A) Есть / в
B) Есть / в
C) Есть / в
D) Есть / в

5. _____ читает письмо _____ кровать сейчас.
A) Она / в
B) I / в
C) Вы / на
D) Он / в

6. A: Что _____ вы _____?
B: Я преподаватель.
A) делать / делать
B) есть / делать
C) есть / делать
D) делать / делать
7.A: Что _____ она ____ сейчас?
Б: Не знаю.
A) делает / делаю
B) делаю / делаю
C) делает / делаю
D) есть / делаю

8. A: _____ мы _____?
B: В класс.
A) Когда / поеду
B) Куда / поеду
C) Когда / поеду
D) Куда / поеду

9. A: О нет! Это _____. Мы не можем выйти.
B: Здесь в марте всегда _____.
A) идет снег / снег
B) снег / идет снег
C) снег / снег
D) снег / снег

10. Я _____. Потому что сегодня мой самый счастливый день.
A) прыжок
B) прыжок
C) прыжок
D) прыгнул

11. Бенедит и Нина _____ только салаты.
Потому что вегетарианцы не _____ мяса.
A) есть / есть
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / есть

12. Простите, я _____ понимаю вас. Я говорю на русском.
A) делать / не делать
B) делать / делать
C) не / не
D) до утра

13. A: Почему _____ мы _____ в парк?
B: Хорошая идея!
A) делаю / иду B) не иду
C) не / иду D) иду / иду
14.Что _____ тебе _____ нужно знать?
A) хочу / хочу
B) есть / хочу
C) желаю / хочу
D) есть / хочу

15. A: _____ она _____ проблема сейчас?
B: Нет. Она _____ _____ как решать.
A) Решает / решает / не знает / не знает
B) Решает / решает / не знает / не знает
C) Есть / решает / не знает / не знает
D) Имеет / решает / не знает / не знает

16. Можете ли вы перевести это письмо _____ английский _____ китайский _____ мне?
A) из / в / для
B) в / из / для
C) из / в / ее
D) для / из / в
17.Мы смотрели программу Hard Talk _____ CNN. Потому что нас
интересует _____ политика.
A) в / до
B) вкл / из
C) вкл / в
D) выкл / из

18. _____ ребенок _____ играет в _____ дворе.
A) Кто / есть / наш
B) Кто / есть / наш
C) Кто / есть / наш
D) Кто / есть / наш

19. A: _____ ты делаешь под деревьями?
B: Я _____ мои ключи.
A) Что / смотрящего
B) Кого / смотрящего
C) Когда / смотрящего
D) Что / ищу

20._____ волосы светлее _____.
А) Ее / твоего Б) Ее / твоего
В) Ее / твоего Г) Ее / твоего

21. _____ прячется за _____ машиной?
A) Чей / мой
B) Кто / мой
C) Кто / мой
D) Чей / мой

22. Я _____ англичанин.
A) изучение
B) изучение
C) изучение
D) изучение

23. У нее _____ джинсы.
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

24. Сегодня днем ​​я _____ теннис.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

25.Мы не _____ снаружи.
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

26. Где ты _____?
A) ехать
B) ехать
C) ехать
D) ехать

27. «Вы ____ хорошо проводите время?»
«Да, мы ____».
A) имеют / имеют
B) имеют / имеют
C) имеют / имеют
D) имеют / не имеют

28. Я _____ из Швейцарии.
А) пришел Б) пришел
В) пришел Г) пришел

29. Мой английский _____ лучше.
A) получаем
B) получаем
C) получаем
D) получаем

30.Джейн _____ ее друг сегодня вечером.
A) видит
B) видит
C) видит
D) видел

31. Он _____ служащий в банке.
A) рабочий
B) рабочий
C) рабочий
D) рабочий

32. «Почему тебе _____ костюм?» «Обычно ты носишь джинсы».
A) износ
B) износ
C) износ
D) износ

33. Я читаю _____ кровать.
A) при
B) от
C) до
D) до

34. У нас есть эта перемычка _____ красная
A) от
B) до
C) с
D) на

35.Он говорит _____ Мэнди.
A) при
B) до
C) при
D) для

36. Есть девушка _____ светлые волосы.
A) с B) на
C) на D) на выходе

37. Я ищу _____ джемпер.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Я всегда плачу _____ кредитной картой.
A) на
B) на
C) на
D) на

39. Он _____ упал.
А) сидят
Б) сидят
В) сидят
Г) сидят
40. Это _____.
A) дождь
B) дождь
C) дождь
D) дождь

41.Я _____ резинка.
A) жевать
B) жевать
C) жевать
D) жевать

42. Я _____ каждое утро принимаю душ.
A)
B)
C)
D)

43. Мне нравится _____ дом.
A) ваш
B) ваш
C) ваш
D) ваш

44. _____ дом меньше _____.
A) Наши / их B) Наши / их
C) Наши / их D) Наши / их

45. _____ дети старше _____.
A) Моя / ее
B) Моя / ее
C) Моя / ее
D) Моя / ее

46._____ разговаривает с _____ сестрой?
A) Чье / ваше
B) Кто / ваше
C) Чье / ваше
D) Кто / ваше

47. Эта книга не _____. Это _____?
A) мой / ваш
B) мой / ваш
C) мой / ваш
D) мой / ваш

48. «Это _____ словарь?» "Это _____."
A) Чей / его
B) Кто / его
C) Чей / его
D) Кто / он

49. «_____ собираешься на вечеринку сегодня вечером?»
«Я не являюсь».
A) Чей
B) Какой
C) Кто
D) Где

50.И _____ сад больше _____.
A) их / наших
B) их / наших
C) их / наших
D) их / наших

51. _____ собака бегает по _____ саду.
A) Чьи / наши
B) Кто / наши
C) Чьи / наши
D) Кто / наши
52. Я _____ сегодня в теннис.
A) играю B) играю
C) играю D) играет
53. Мы _____ пицца на ужин сегодня вечером.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет

54. _____ сапоги такие?
A) чье
B) которое
C) какое
D) чье

55._____ ты делаешь сегодня после школы?
A) Какой
B) Почему
C) Что
D) Где

56. Куда _____ вы собираетесь сегодня вечером.
A) до
B)
C)
D)

57. Она _____ теннис каждый день.
A) играть
B) играть
C) играть
D) играть

58. Моя дочь _____ француженка и немка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

59. Салли _____ завтракает.
A) имеет
B) имеет
C) имеет
D) имеет
60.Я не _____, чтобы покупать тебе обед сегодня.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти
61. На скольких языках вы _____?
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) говорит

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 11 - ПОЗ.

1-C 2-A 3-C 4-D 5-A 6-A 7-C 8-D

9-A 10-C 11-D 12-C 13-B 14-A 15-C 16-A

17-C 18-B 19-D 20-A 21-C 22-C 23-A 24-B

25-C 26-B 27-A 28-A 29-C 30-B 31-C 32-D

33-B 34-A 35-B 36-A 37-B 38-D 39-B 40-C

41-B 42-B 43-A 44-D 45-C 46-B 47-D 48-C

49-C 50-A 51-C 52-A 53-C 54-D 55-C 56-D

57-C 58-A 59-C 60-B 61-D

.

Лучший способ привлечь мужчину? Носите КРАСНЫЙ: Цвет усиливает сексуальную привлекательность женщины и делает ее более доступной

Чем лучше привлечь мужчину? Носите КРАСНЫЙ цвет: цвет повышает сексуальную привлекательность женщины и делает ее более доступной

  • Исследование утверждает, что цвет также заставляет женщин казаться теплее и компетентнее
  • Женщины находят красный привлекательным для мужчин, но, по мнению авторов, эффект не такой мощный. Психологам в Central China Normal University
  • Ученый утверждает, что женщины отражают свои сексуальные намерения «с самого начала», нося ярко-красную одежду
  • Другие исследования показали, что женщины, как правило, носят красное во время овуляции, чтобы привлечь мужчину и что этот цвет больше всего нравится мужчинам на сайтах знакомств

Сара Гриффитс для MailOnline

Опубликовано: | Обновлено:

Крис де Бург нашел ее неотразимой, и теперь ученые говорят, что дамы в красном действительно более привлекательны для мужчин.

Новое исследование утверждает, что ношение этого цвета увеличивает сексуальную привлекательность женщины, а также делает ее более доступной и компетентной.

В нем говорится, что женщины также находят красный привлекательным для мужчин, но эффект не такой сильный.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Новое исследование утверждает, что красное увеличивает сексуальную привлекательность женщины, а также делает ее более доступной и компетентной. Здесь Скарлетт Йоханссон (слева) и Ким Кардашьян (справа) на красной ковровой дорожке в привлекательных красных платьях

Психологи Центрально-Китайского педагогического университета в Ухане, Китай, показали 280 гетеросексуальным студентам 32 фотографии противоположного пола и спросили их. оценивать их по степени привлекательности.

Люди на фотографиях были одеты в синюю, белую или красную одежду.

Студенты-мужчины сочли «женственных» женщин в красном наиболее привлекательными, а также поставили им самые высокие оценки за «теплый» и компетентный вид.

В исследовании говорится, что женщины также находят красный привлекательным для мужчин, но его эффект не такой мощный. Джастин Бибер на фотографиях в ярко-красном жакете

«Было показано, что красный цвет оказывает повышающее влияние на сексуальную привлекательность женщин с женственными чертами лица», - написал ведущий автор доктор Фангфанг Вен в исследовании, опубликованном в журнале Evolutionary. Психология.

«Кроме того, независимо от признаков полового диморфизма, участники мужского пола оценили женщин с красным цветом как более теплых и компетентных».

Она предполагает, что, выбирая красный цвет, женщины отражают свои сексуальные намерения «с самого начала».

Ученые из Университета Британской Колумбии в Канаде в прошлом году заявили, что женщины, как правило, носят красное или розовое во время овуляции - в то время месяца, когда они наиболее плодовиты - в попытке привлечь партнера.

Красный ассоциируется с романтикой, страстью, похотью и плодородием почти во всех древних цивилизациях, в то время как предыдущие исследования утверждали, что его влияние на усиление сексуального влечения предполагает «более высокие сексуальные возможности для мужчин».

В этом исследовании говорится, что красная одежда также «незначительно влияет на сексуальную привлекательность мужчин».

Это может быть связано с тем, что красный цвет может указывать на более высокий статус у некоторых позвоночных, а самки эволюционируют и предпочитают самцов с высоким статусом, чтобы обеспечивать своих детенышей.

Тем не менее, исследование показало, что слишком много красного может заставить женщин думать, что мужчины могут быть агрессивными - принимая сигналы природы, когда лица животных и людей краснеют, чтобы обозначить гнев.

«Было показано, что красный цвет оказывает повышающее влияние на сексуальную привлекательность женщин с женскими чертами лица», - написал ведущий автор доктор Фанфанг Вэнь в исследовании, опубликованном в журнале Evolutionary Psychology.Здесь Дженнифер Энистон изображена на церемонии вручения «Оскара» в длинном красном платье.

ИССЛЕДОВАНИЕ: ЖЕНЩИНЫ ТРЕБУЮТСЯ НОСИТЬ КРАСНОЕ ВО ВРЕМЯ ОВУЛЯЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МУЖЧИНЫ

Растущее количество исследований показало, что женщины подают сигналы о внутренней работе их тело по тому, как они одеваются - а красный, попросту говоря, означает «я хочу секса».

Ученые обнаружили, что женщины, как правило, носят красное или розовое во время овуляции - в то время месяца, когда они наиболее фертильны - чтобы привлечь партнера.

Исследователи из Университета Британской Колумбии в Канаде опросили 124 женщин, спросив их, какого цвета их одежда и сколько дней прошло с их последней менструации.

Они обнаружили, что женщины из группы повышенного риска забеременеть значительно чаще носили рубашку красного или розового цвета по сравнению с женщинами из группы низкого риска.

У тех, кто носил красное или розовое, вероятность быть на пике фертильности была примерно в три раза выше, чем у тех, кто носил другие цвета.

И это женское предпочтение красного цвета в определенное время месяца не зря.

Опрос, проведенный сайтом знакомств OkCupid, показал, что женщины, которые носят красное на своих фотографиях в профилях онлайн-знакомств, с большей вероятностью будут получать сообщения и свидания, чем те, кто носит любой другой цвет.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

2º NB-A: ОБЗОР ПРОВЕРКИ ФАЙЛА 1

Здесь я даю вам два теста для обзора Блока 1.
Ключ под тестами.
Хорошего дня! :)

ТЕСТ ФАЙЛОВ 1 A

1 Путь слова в правильном порядке. Пример: is Лили, что теперь делает? 1 прочитал каждый день газета вы? _____________________________________________ 2 ношения они почему спортивные костюмы? _____________________________________________ 3 чашки сколько пили, как чай вы? _____________________________________________ 4 музыкальных Тони может играть на любых инструментах? _____________________________________________ 5 к Саша в какую школу ходит? _____________________________________________ 6 соток в каком университете ты учишься? _____________________________________________ 2 Завершено Электронная почта Паломы.Используйте глагол в скобках в настоящем простом или настоящем непрерывный. Меня зовут Палома, и я живу (живу) в Мадриде. Иногда я хожу в кино, но
1 _______________ (люблю) театр. Как насчет вас? 2 ______________ вы ______________ (предпочитаете) кино или театр? Я студент, но сейчас зимние каникулы, итак сейчас я 3 _______________ (не учусь) -
я 4 _______________ (работаю) в магазине.И 5 _______________ (хочу) немного дополнительных денег, потому что я собираюсь посетить Россию в следующем году! Я 6 _______________ (не говорю) русский язык очень хорошо, поэтому я 7 _______________ (есть) уроки.
8 ______________ вы ______________ (изучаете) любые языки в момент? 3 Подчеркнутый правильное слово или фразу. Пример: Мартин идет / идет / идет в кино каждую неделю.1 Все из моих друзей имеют / имеют / имеют имеют хороших рабочих мест. 2 Мы не знаю / не знаю / не знаю Керри очень хорошо. 3 Что время финиширует Дэйв / Дэйв отделка / делает Дэйв отделка Работа? 4 Слушай! Кто-то играет / играет / он играет на скрипке .5 Том и Катя не работает / не работают / нет работают сегодня. 6 Почему вы используете / вы используете / вы используете мой компьютер? 4 Матч слова в рамке с определениями. Есть пять слов, которые вам не нужны. спортивный костюм пальто браслет босоножки кепка
перчатки колготки кольцо шарф костюм сапоги футболка Пример: вы носите их летом на ногах. босоножки 1 украшения вы носите на пальце. __________ 2 А куртка и пара брюк или юбка. __________ 3 А топ, который вы носите летом. __________ 4 Вы носите их на руках, когда холодно. __________ 5 Зима обувь. __________ 6 Вы носите его поверх одежды, когда выходите на улицу. __________ 5 Подчеркнутый правильный предлог. Пример: Кто вы сидите рядом с / под / на на работе? 1 Есть большое дерево позади / перед / посреди нашего дома.2 Мой У сына есть плакаты в / между / на стенах его спальни. 3 Мой стол - между / слева / около окна. 4 Это это фотография моей семьи. Это я из / на / до посередине. 5 Кто человек, стоящий позади / на справа / под ты на этом фото? 6 Есть таблица на / спереди / между my стол и окно. 6 Завершено предложения с правильным словом. Пример: вы были очень тихие . Почему не ты что-нибудь говоришь? болтливый дружелюбная тишина 1 Он __________ рост и немного полноватый. короткая средняя высокий 2 Мэри никогда не работает! Она очень ___________. щедрый трудолюбивый ленивый 3 Tamsin’s очень ___________. Она любит знакомиться с новыми людьми. экстраверт трудолюбивый умная 4 Антонио ___________, потому что он не делает никаких упражнений.худой с лишним весом тонкий 5 Мой учитель действительно ___________. Она добра ко всем. смешной значить дружелюбный 6 Джейми нет волос. Он ___________. честный лысый блондинка 7 Ольга имеет __________ вьющиеся волосы. большой прямой длинный 8 Дэвид смешит меня. Он действительно __________. смешно тихо серьезный 7 Матч слова с таким же звуком. а адрес b e lt hard-w или king смех s m ea n износ s 1 пт т.е. __________ 2 унив эр город __________ 3 акт o r __________ 4 тру с эр с __________ 5 загрузка с __________ 8 Под номером линия ударный слог.

1 Прочитано профиль на сайте знакомств и отметьте (ü ) A, B или C. College Connection - это сайт знакомств для колледжей и университетов студенты. Прочтите профиль Софи на сайте. Меня зовут Софи, мне 26 лет. Я из Лондона, и я холост. Я изучаю киноведение в Йоркском университете - это очень интересно. Мой папа - актер, а мама - кинорежиссер, поэтому я вырос смотреть фильмы.Я хочу работать в кино, когда закончу университет - как режиссер тоже. В университете у меня есть хорошая группа друзей. Здесь учится и моя лучшая подруга Анна. Мы все хорошо ладим. Мы выходим в кино вместе каждую пятницу вечером, а по субботам мы любим ходить в рестораны или музыкальные бары. Еще я люблю готовить для друзей. Большинство моих друзей любят покупаю одежду и украшения, но предпочитаю делать свои собственные. Это дешевле и еще больше удовольствия. Я не очень люблю заниматься спортом, но я нравится смотреть футбол по телевизору.Моя любимая команда - «Челси». Я занимаюсь йогой в момент, и я стараюсь есть много здоровой пищи. Я довольно общительный человек. Мои друзья говорят Я очень разговорчива! У меня длинные темные волосы и зеленые глаза, и я довольно высокий. Я ищу веселого, общительного и доброго партнера. Я хотел бы встретиться Тот, у кого хорошее чувство юмора, и кто тоже высокий! Хотели бы вы пойти на свидание с мне? Если да, то жду вашего ответа! Пример: Софи является _____. А женат c B в разводе c C одиночный cü 1 В университет, Софи учится _____.Действующий в Б Кинематограф c C Йога c 2 Софи друг Анна учится _____. Кулинария c B в Лондоне c C в Йорке c 3 Они _____ каждую пятницу вечером. Смотреть фильм c B пойти в бар c C оставайся дома c 4 Софи _____ люблю покупать одежду и украшения. Сестры c B друзья c C родители c 5 Софи пользуется _____. A смотреть футбол по телевизору c B играть в футбол c C все виды спорта c Довольно короткий c B довольно высокий c C средний рост c 7 Софи хочет встретиться с кем-то, у кого _____.Темные волосы c B голубые глаза c C хорошее чувство юмора c 2 Прочитать профиль снова. Предложения истинны (T) или ложны (F)? Пример: College Connection - это сайт знакомств. для студентов. т 1 Софи думает, что ее университетский курс скучен. _____ 2 Софи папа актер. _____ 3 Софи хочет работать кинорежиссером. _____ 4 Софи и ее друзья любят ходить в музыкальные бары. _____ 5 Софи ненавидит готовить для своих друзей._____ 6 Софи любит делать собственные украшения. _____ 7 Софи друзья думают, что она молчит. _____ 8 Софи ищет доброго партнера. _____

1 Слушать к описанию известной картины Nighthawks . Отметьте (ü ) A, B или C. 1 Когда Эдвард Хоппер родился? A 1882. c B 1892. c C 1942. c 2 Где клиенты на картине? Стоя у стойки бара. c Б Сидя за стойкой.c C Сидя на полу. c 3 Как выглядит улица снаружи? A Очень ярко. c B Очень темно. c C Он очень занят. c 4 Что двое мужчин одеты? Красные костюмы и шляпы. c B Темные пальто и шляпы. c C Темные костюмы и шляпы. c 5 Что как у женщины волосы? Длинный и красный. c B Длинный и темный. c C Короткий и красный. c 2 Слушать до пяти разговоров. Где люди в каждом разговоре? Соответствовать беседы с местами (A – G).Есть два ответа, которые вам не нужны. 1 Спросить ваш партнер эти вопросы. 1 Где ты работаешь / учишься? 2 Что твои интересы? 3 Что какая у тебя личность? 4 Что твой идеальный партнер нравится? 5 Что одежду, которую вы обычно носите, когда выходите на улицу? А теперь ответьте на вопросы вашего партнера. 2 Прочитать информацию о Робе и ответьте на вопросы вашего партнера. Имя: Роб Бриттен
Возраст: 24
Профессия: веб-дизайнер
Личность: застенчивая, серьезная, добрая
Хобби: искусство, классическая музыка 3 Сейчас задавайте вопросы и спрашивайте о человеке из информации вашего партнера.

• увлечения?

ТЕСТ ФАЙЛОВ 1 B

1 Завершено Электронная почта Стефана. Используйте глагол в скобках в настоящем простом или настоящем непрерывный. Меня зовут Стефан, и я живу (живу) в Берлине. Иногда хожу в кино, но
Я 1 ______________ (люблю) театр. Как насчет вас? 2 ______________ вы ______________ (предпочитаете) театр или кино? Я студент, но сейчас летние каникулы, так что сейчас я 3 ______________ (не учусь) - я 4 ______________ (работа) в кафе.Я 5 ______________ (хочу) немного дополнительных денег, потому что Я собираюсь посетить Аргентину следующим летом! И 6 ______________ (не говорю) Испанский очень хорошо, поэтому я 7 ______________ (есть) уроки.
8 ______________ вы ______________ (изучаете) любые языки в момент? 2 Подчеркнутый правильное слово или фразу. Пример: большинство моих друзей имеет / имеет / сотку имеют машин. 1 Почему вы используете / используете / вы используете мой iPod? 2 Майк и Лейла нет работают / не работают работает / не работает сегодня.3 Слушай! Кто-то она играет / играет / играет на пианино. 4 Я не знаю / не знаю / не знаю Кит очень хорошо. 5 Где работ Сильвия / Сильвия работает / делает Сильвия работа ? 6 Колетт читает / читает / читает газета каждый день. 3 Положить слова в правильном порядке. Пример: делаю Пол сейчас? 1 ношение почему вы тренеры? _____________________________________________ 2 школа что к Грейс делает? _____________________________________________ 3 упражнения ты что-нибудь делаешь? _____________________________________________ 4 университета на чем ты учишься? _____________________________________________ 5 кофе сколько выпили, как из чашек ты? _____________________________________________ 6 инструментов может ты какую-нибудь музыкальную пьесу? ______________________________________________ 4 Завершено предложения с правильным словом. Пример: Ребекка имеет длинные прямые волосы. 1 Джанетт любит знакомиться с новыми людьми. Она очень __________. трудолюбивый умный экстраверт 2 я __________ рост и довольно стройный. высокий короткий Средняя 3 Нил является __________. У него нет волос. честный лысый блондинка 4 Тони __________, потому что он не делает никаких упражнений. тонкий тонкий лишний вес 5 Мой сестра действительно __________. Она добра ко всем. значит дружелюбный смешной 6 Флавио действительно __________.Он всегда меня смешит. смешной трудолюбивый серьезный 7 Вы были очень __________. Почему ты ничего не сказал? тихий разговорчивый дружелюбный 8 Тессы очень __________. Она никогда не работает! щедрый трудолюбивый ленивый 5 совпадений слова в рамке с определениями. Есть пять слов, которые вам не нужны. сапоги браслет чепчик пальто перчатки колготки кольцо сандалии шарф костюм футболка спортивный костюм Пример: вы носите их зимой на ногах. сапоги 1 А топ, который вы носите летом. __________ 2 Вы носите их на руках, когда холодно. __________ 3 Вы носите его поверх одежды, когда выходите на улицу. __________ 4 Украшения для пальца. __________ 5 Обувь для лета. __________ 6 А куртка и пара брюк или юбка. __________ 6 Подчеркнутый правильный предлог. Пример: Мой рабочий стол - между / слева / около дверь.1 Кто стоит позади / справа / под Дженни на фото? 2 Кто Вы сидите рядом с / под / на в вашем классе английского языка? 3 Есть телевизор на / спереди / между стул и окно. 4 Это это фотография моей семьи. Это моя сестра с по / на / на посередине. 5 Мой у дочери есть плакаты между / по / в стены ее Спальня.6 Есть большой сад посередине / впереди / позади нашего дома.

ПРОИЗВОДСТВО

7 Под номером линия ударный слог. 8 Match слова с таким же звуком. p eo ple act o r boot s Trou s er s univ er sity fr ie nd 1 смех с __________ 2 б д лт __________ 3 износ с __________ 4 а адрес __________ 5 аппаратных или король __________

ЧТЕНИЕ

1 Прочитано профиль на сайте знакомств и отметьте (ü ) A, B или C. College Connection - это сайт знакомств для колледжей и университетов студенты. Прочтите профиль Софи на сайте. Меня зовут Софи, мне 26 лет. Я из Лондона, и я холост. Я изучаю киноведение в Йоркском университете - это очень интересно. Мой папа - актер, а мама - кинорежиссер, поэтому я вырос смотреть фильмы. Я хочу работать в кино, когда закончу университет - как режиссер тоже. В университете у меня есть хорошая группа друзей.Здесь учится и моя лучшая подруга Анна. Мы все хорошо ладим. Мы выходим в кино вместе каждую пятницу вечером, а по субботам мы любим гулять рестораны или музыкальные бары. Еще я люблю готовить для друзей. Большинство моих друзья любят покупать одежду и украшения, но я предпочитаю делать свои собственные. Это дешевле и веселее. Я не очень люблю заниматься спортом, но я нравится смотреть футбол по телевизору. Моя любимая команда - «Челси». Я занимаюсь йогой в момент, и я стараюсь есть много здоровой пищи.Я довольно общительный человек. Мои друзья говорят Я очень разговорчива! У меня длинные темные волосы и зеленые глаза, и я довольно высокий. Я ищу веселого, общительного и доброго партнера. Я хотел бы встретиться Тот, у кого хорошее чувство юмора, и кто тоже высокий! Хотели бы вы пойти на свидание с мне? Если да, то жду вашего ответа! Пример: Софи является _____. А женат c B в разводе c C одиночный cü 1 Софи изучает киноведение _____. В колледже c B дома c C в университете c 2 Софи _____ Анна тоже учится в Йорке.Друг с сестрой в C мама с 3 Они все смотрят фильм _____. Каждую ночь c B каждую пятницу вечером c C каждую субботу вечером c 4 Софи предпочитает _____ ее собственную одежду и украшения. Изготовление c B покупка c C заимствования c 5 Софи не любит _____. Здоровое питание c B смотреть футбол по телевизору c C занятия спортом c Длинные темные волосы c B длинные светлые волосы c C короткие рыжие волосы c 7 Софи хочет встретить кого-то _____.Серьезный c B высокий c C привлекательный c 2 Прочитать профиль снова. Предложения истинны (T) или ложны (F)? Пример: College Connection - это сайт знакомств. для студентов. т 1 Софи считает, что ее университетский курс интересен. _____ 2 Софи мама - кинорежиссер. _____ 3 Софи хочет быть актером. _____ 4 Софи и ее друзья ненавидят ходить в рестораны. _____ 5 Софи любит готовить для своих друзей._____ 6 Софи думает, что шить себе одежду дорого. _____ 7 Софи друзья думают, что она разговорчивая. _____ 8 Софи ищет серьезного партнера. _____ 1 Слушать к описанию известной картины Nighthawks . Отметьте (ü ) A, B или C. 1 Когда был закончен Nighthawks ? А 1882. в Б 1942. c C 1992. c 2 Как много клиентов в картине? Один. c B Два. в C Три.c 3 Что кафе как внутри? A Очень ярко. c B Очень темно. c C Он очень занят. c 4 Что женщина носит? Голубое платье. c B Красное платье. c C Белое платье. c 5 Что бармен носит? A Темный пиджак и темная шляпа. c B Темный пиджак и белая шляпа. c
C Белый пиджак и белая шляпа. c 2 Слушать до пяти разговоров. Что люди делают в каждом разговоре? Соответствие беседы с занятиями (A – G).Есть два ответа, которых ты не знаешь нужно. B говорит о новой девушке Тома E идет в кино F смотрит Телевизор в баре G в чате в классе английского

1 ответ вопросы вашего партнера.

2 Что ты делаешь в свободное время? 3 Что три прилагательных описывают вашу личность? 4 Что как выглядит твой идеальный партнер? 5 Что одежду, которую вы обычно носите, когда хотите расслабиться? 2 Марка вопросы и спросите о человеке в информации вашего партнера.

• увлечения?

3 Сейчас прочтите информацию об Анне и ответьте на вопросы партнера. Имя: Анна Дэвидсон
Возраст: 23
Профессия: художник
Личность: трудолюбивая, экстравертная, веселая
Хобби: фильмы, чтение

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ-ТЕСТ 1 A

ГРАММАТИКА

1

1 Вы каждый день читаете газету? 2 Почему они в спортивных костюмах? 3 Как много чашек чая ты выпил? 4 банка Тони играет на каких-нибудь музыкальных инструментах? 5 Какие школу ходит Саша? 6 Что ты учишься в университете? / В каком университете ты учишься?

2

3

4

5

6

7

8

1

2

1

2

ОТВЕТИТЬ КЛЮЧ-ТЕСТ 1 B

1

2

3

1 Почему на тебе кроссовки? 2 Какие школу ходит Грейс? 3 Do ты делаешь какие-нибудь упражнения? 4 Что ты учишься в университете? / В каком университете ты учишься? 5 Как много чашек кофе ты выпил? 6 Банка ты играешь на каких-нибудь музыкальных инструментах?

СЛОВАРЬ

4

5

6

7

8

1

2

1

2

.

Смотрите также