С чем носить меховую жилетку зимой из песца


С чем носить меховой жилет – 65 фото-образов для девушек и женщин - Секреты стиля

На протяжении нескольких сезонов подряд вопрос, с чем носить меховой жилет, остается актуальным для многих модниц. Такая вещь способна придать образу шик и поистине роскошный вид. Благодаря особенности покроя она может выступать как в демисезонном, так и в зимнем варианте.

С чем носить меховой жилет 2019?

Любительницы броских запоминающихся луков часто задаются вопросом: с чем носить меховой жилет? В этом году дизайнеры предлагают девушкам и женщинам разных возрастов не сдерживать себя в проявлении своих фантазий и совмещать этот предмет гардероба с разнообразными вещами:

  • беспроигрышным вариантом является такой выбор как джинсы, при этом гармоничны будут и скинни, и клеш от бедра, это обусловлено длиной и фасоном верха;
  • придать образу элегантность способно сочетание с классическими брюками со стрелками;
  • при ответе на вопрос, с чем носить длинный меховой жилет, очень удачным решением станет совмещение его с платьями и броскими юбками укороченной длины, при этом желательно, чтобы они имели прилегающий по фигуре силуэт;
  • короткую верхнюю одежду можно совместить с длинными платьями в пол, создавая шикарный вечерний лук или образ в стиле бохо. Это обусловлено тем, какое оформление будет подобрано. Можно использовать платья из блестящих или струящихся тканей, допускается наличие эффектных разрезов по ноге. В этом случае образ станет украшением любой гламурной вечеринки. Если же применяется расклешенная модель, выполненная в стиле пэчворк, украшенная вышивкой или аппликациями, то выйдет неординарный наряд в стиле бохо.

С чем носить меховой жилет 2019?

 

С чем носить меховой жилет зимой?

С наступлением холодов многим девушкам становится интересно, с чем носить зимний меховой жилет? Удачны такие вариации комбинирования:

  • можно надеть жилетку поверх пальто или тонкого пуховика, такой прием обеспечит повышенную защиту от холода;
  • в более теплые дни можно надеть под низ утепленный вязаный шерстяной свитер и дополнить его высокими перчатками;
  • в качестве обуви могут быть использованы как ботинки на утолщенной подошве, так и высокие сапоги либо ботфорты, в случае комбинирования с юбкой или шортами;
  • важным моментом является то, какие шапки носят с меховым жилетом? Это могут быть женственные бинни, спортивные модели или эффектные шляпы с полями;
  • модели верхней одежды, имеющие воротничок-стойку, можно дополнить объемным шарфом-снудом либо палантином, накинутым поверх наподобие шали. Можно подобрать органичный комплект, включающий шапочку и перчатки;
  • к модели с объемным воротником из ворса или капюшоном следует подбирать тонкий шарфик, который можно легко заправить внутрь.

С чем носить меховой жилет весной и осенью?

В межсезонье многие барышни тоже задаются вопросом: с чем можно носить меховой жилет? Дизайнеры предлагают такие вариации:

  • юбки и шорты, как укороченные, так и средней длины, которые можно совмещать с коротким или длинным верхом;
  • смелые модницы могут надеть жилетку поверх блузок или рубашек с короткими рукавами, при этом руки остаются обнаженными, что выглядит невероятно оригинально;
  • вещь можно совмещать не только с такими вариантами обуви как ботильоны или демисезонные сапоги, но и с туфлями на каблуке или утолщенной подошве;
  • при решении задачи, с чем носить меховой жилет, неординарный лук в стиле кэжуалможет быть дополнен кедами или кроссовками на утолщенной платформе, сникерсами на танкетке.
 

С чем носить женский меховой жилет?

Решение вопроса, с чем носить женский меховой жилет, во многом зависит от особенностей фасона и длины ворса:

  1. Мех песца, лисы, чернобурки, соболя является очень броским и привлекающим всеобщее внимание окружающих людей сам по себе. Поэтому для комбинации с ним подойдут однотонные предметы гардероба лаконичного покроя. Это правило актуально и для яркой леопардовой расцветки.
  2. Универсальными являются мех кролика и норки, их можно совмещать как с простыми лаконичными, так и с чрезвычайно яркими вещами.
  3. Изделие может иметь небольшой рукавчик, приспускающийся на линию плеч. В этом случае его можно совместить с джемпером или блузкой, наделенной коротким рукавом или вовсе без него. Органичным продолжением лука выступят удлиненные перчатки.
  4. Иначе обстоит дело при решении вопроса, с чем носят меховой жилет без рукавов? Под такую вещь рекомендуется поддевать свитера плотной вязки с длинными рукавами или куртки из тонкой кожи либо замши.

С чем носить женский меховой жилет?

 

С чем носить меховой жилет из песца?

Невероятно роскошным и эффектным выходит лук с меховым жилетом из песца:

  1. Мех характеризуется длинным ворсом и создает объемный силуэт. Поэтому к нему рекомендуется подбирать юбки, платья, брюки и джинсы, прилегающие по фигуре.этот прием поможет зрительно уравновесить образ.
  2. Песец и кожа представляют собой непревзойденную комбинацию и обоснованно признаны невероятно удачными решениями при поиске ответа на вопрос, с чем носить меховой жилет? Это может быть куртка из кожи, поддеваемая под низ или облегающие кожаные брюки либо юбка.
 

С чем носить меховой жилет из лисы?

Лисица – мех, который способен привнести в образ яркость и сделать его неповторимым. Чтобы лук получился стильным и выдержанным, нужно знать, с чем носить жилет из меха лисы? Нюансы заключаются в следующем:

  1. Ворс обладает ярким насыщенным цветом, поэтому к нему важно правильно подобрать цветовую гамму. Беспроигрышным вариантом станут темные классические тона, такие как черный и коричневый.
  2. Великолепно подходят и светлые оттенки, это светлый, бежевый, пастельные тона.
  3. Джинсы можно использовать в любых вариациях классической цветовой палитры, которая представлена всеми тонами синего.
 

С чем носить меховой леопардовый жилет?

Можно составить невероятно модные образы с меховым жилетом, если использовать вещь, выполненную в леопардовой расцветке:

  1. Стоит исключить наличие принтов, украшающих предметы гардероба, и использовать однотонные вещи. Это необходимо для того, чтобы не перегрузить образ.
  2. Аналогичный леопардовый принт может присутствовать на обуви, которая будет в этом случае органично перекликаться с жилеткой.

С чем носить жилет из меха норки?

Роскошным и утонченным обоснованно считается лук с меховым жилетом, изготовленным из норки:

  • модель может быть укороченной, с продольным или поперечным расположением меха, удлиненной, в последнем случае ее не рекомендуется совмещать с широкими расклешенными брюками или юбкой макси, которая превосходит изделие по длине;
  • фасон «трапеция» лучше комбинировать с узкими прямыми юбками или платьями, расклешенные варианты, выглядывающие из-под низа, могут выглядеть несколько неуместно;
  • классическую верхнюю одежду длины мини или миди можно совмещать практически с любыми вариантами низа;
  • если изделие оснащено капюшоном, то под него стоит подобрать тонкий шарфик либо платок.
 

С чем носить жилет из меха кролика?

Самыми разнообразными могут быть образы с жилетом из меха кролика. Встречаются такие вариации их составления:

  1. Повседневный, соответствующий стилю кэжуал можно создать с помощью всевозможных джинсов и верха оверсайз или прямого покроя.
  2. Невероятно элегантные образы получаются с использованием элегантной приталенной верхней одежды и юбок-карандаш либо платьев-футляр.
  3. Романтичный лук можно составить, используя фасон «трапеция» и прилегающую по фигуре юбку, украшенную кружевными вставками.

С чем носить жилет из меха чернобурки?

Чрезвычайно богато и роскошно смотрится лук с меховым жилетом, выполненным из чернобурки:

  1. Такой вариант станет незаменимым при составлении вечерних луков. Верх из чернобурки станет органичным дополнением к любому вечернему платью, как расклешенному, так и облегающему, с эффектным разрезом по ноге.
  2. Жилетку из чернобурки можно носить и в офис, сочетая ее со строгими брюками или юбками.
  3. Этот мех чрезвычайно гармонично смотрится с кожаным низом, это облегающие брюки или юбка.
 

Образы с меховым жилетом

С подобным предметом гардероба можно составлять невероятно эффектные луки:

  1. Повседневный, соответствующий стилю кэжуал, для дополнения которого используются джинсы или леггинсы. Эти вещи великолепно подойдут для решения вопроса, и с чем носить короткий меховой жилет, и удлиненное изделие из ворса, достигающее уровня колена.
  1. Вечерний лук, для составления которого применяются жилетки из песца, соболя, чернобурки и красивые вечерние платья.
  2. Деловой офисный образ, для его создания подойдет верх приталенного либо прямого кроя и строгие модели юбок, платьев, брюк.

Образы с меховым жилетом

 

Меховой жилет с кожаной курткой

Невероятно гармонично смотрится кожаная куртка с жилетом из меха. Это одна из часто встречающихся комбинаций:

  • куртка может быть однотонной с жилеткой или составлять с ней эффектный контраст;
  • часто применяется куртка традиционного черного или коричневого цвета;
  • самым удобным в носке вариантом станет укороченная модель куртки, например, это «косуха».
 

Меховой жилет с платьем

Самым женственным решением при поиске ответа на вопрос, с чем носить меховой жилет, станет такое изделие как платье:

  • максимально удлиненное платье, оно может быть вечерним или изготовленным в стиле бохо;
  • очень гармонично сочетается платье-лапша с меховым жилетом, это поистине беспроигрышный вариант;
  • с укороченной верхней одеждой можно носить как облегающее, так и дополненное складками, пышное расклешенное платье.

Меховой жилет с платьем

 

Меховой жилет с джинсами

Любительницы образов в стиле кэжуал смогут с успехом применить лук с меховым жилетом:

  • удлиненные модели верха лучше совмещать с зауженными джинсами скинни;
  • модели верхней одежды с длиной мини и миди считаются универсальными, с ними можно комбинировать скинни, прямые джинсы, бойфренды, расклешенные модели от колена или от бедра;
  • для создания образа в стиле бохо великолепно подойдут модели джинсов с широкими штанинами, которые изготовлены и использованием техники «пэчворк».
 

Пальто с жилетом из меха

Для прохладного сезона идеальным станет сочетание жилетки с пальто, которое может быть демисезонным или более утепленным. Этот предмет гардероба встречается в таких вариациях моделей:

  • элегантное приталенное пальто, которое в комбинации с жилеткой можно использовать для похода в офис;
  • настоящим спасением в сильный мороз станет такой комплект как тонкий пуховик с меховым жилетом;
  • для дополнения повседневных луков великолепно подойдет стеганое пальто, прошитое мелкими или более крупными стежками.

С какой обувью носить меховой жилет?

Гармоничным дополнением любого образа является грамотно подобранная обувь. Жилетку из меха можно совмещать с такими вариациями моделей:

  1. Сапоги или полусапожки на узком каблуке способны органично дополнить изделия из чернобурки, соболя, песца, норки.
  2. Брутальные ботинки на толстой тракторной подошве. Они привнесут в лук весьма эффектный контраст и выступят в качестве своеобразной изюминки.
  3. Еще одно неординарное решение – это меховой жилет с белыми кедами. Этот образ подойдет для весенне-осеннего сезона и будет гармонично смотреться с кожаной курткой-«косухой» и джинсами.
  4. Беспроигрышным вариантом к любой модели верхней одежды станут ботинки, ботильоны, сапоги на толстом устойчивом каблуке, который стильно смотрится и помогает чувствовать себя комфортно.
  5. К такому комплекту как укороченная жилетка и короткая юбка прекрасно подойдут высокие сапоги-ботфорты.
 

Что надеть и что взять с собой в Норвегию зимой

Чем заняться в Норвегии зимой, во многом зависит от того, в какую поездку вы собираетесь. Чтобы провести выходные в поездке по городу в Осло, потребуется совсем другая одежда, чем для зимних развлечений в Тромсё…

Этот зимний упаковочный лист для Норвегии основан на моем личном опыте активного зимнего путешествия в Северную Норвегию в феврале - начале марта. Я много времени проводил на открытом воздухе: катался на собачьих упряжках, оленьих упряжках, гулял, посещал Ледяные купола Тромсё, гонялся за северным сиянием... Я также провел время в городе Тромсё, посетил музеи и т.д.

Я также использовал почти такую ​​же одежду во время моей другой поездки в северную Норвегию, когда я был на Шпицбергене зимой.

Этот справочник о том, что носить в Норвегии зимой, может быть не очень модным, но он сохранит тепло и комфорт. Узнай!

Вас интересует БЕСПЛАТНАЯ распечатка упаковочного листа для Норвегии зимой?

Подпишитесь на рассылку новостей Full Suitcase, и мы сразу же вышлем ее вам.Потому что вы действительно не хотите забыть взять с собой все самое необходимое для зимнего норвежского приключения!

Спасибо!

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик, чтобы подтвердить подписку. Если вы не видите письмо сразу, проверьте папки "Промоакции" и "Спам".

Прежде чем мы продолжим рассмотрение зимнего упаковочного листа для Норвегии, вам следует знать несколько вещей. Во-первых, не полагайтесь на прогнозируемые температуры. Во-вторых, не беспокойтесь об арктической одежде. Вот почему.

Прогноз погоды. Вы спросите, насколько холодно зимой в Тромсё? Средние зимние температуры в Тромсё в январе и феврале составляют от -1 ° C до -5 ° C (30-23 ° F). «Это совсем не плохо для места высоко за Полярным кругом» , я слышал, вы думаете. Не обманывайтесь этим.

Город Тромсё расположен рядом с побережьем и поэтому имеет относительно мягкий климат. Вполне возможно, что всего в часе езды от города вы будете испытывать температуру -25 ° C (-13 ° F).Это относится и ко многим другим местам Северной Норвегии. Так что путешествуйте хорошо подготовленным и наслаждайтесь зимним путешествием в Норвегию независимо от погоды.

Арктическая одежда. Несмотря на то, что зимой в Норвегии может быть (и действительно) очень холодно, большинству туристов не нужно спешить в магазины в поисках одежды для экстремально холодной погоды, когда они готовятся к зимней поездке в Норвегию.

Причина этого довольно проста. Практически все компании, организующие зимние мероприятия на свежем воздухе в Норвегии, предлагают термопакетов , чтобы спасти вас от замерзания до смерти.Будь то круиз по фьорду, катание на собачьих упряжках, катание на оленьих упряжках или небольшая группа в погоне за северным сиянием, они действительно хотят, чтобы вы получили от этого удовольствие. Поэтому перед тем, как отправиться в путь, вам дадут возможность надеть термокостюм. В некоторых местах предлагают перчатки, головные уборы и даже зимние ботинки, которые вы можете использовать ... И да, все это включено в стоимость вашего тура.

СОВЕТ: Не играйте крутого парня и обязательно носите эти тепловые пакеты. Даже если сначала кажется, что не очень холодно, когда вы долгое время на улице, будет очень холодно.Зимние развлечения в Норвегии недешевы, так что вы можете наслаждаться ими, а не стучать зубами от холода.

Термокостюмы предназначены для большинства мероприятий на свежем воздухе

Что взять с собой в Норвегию зимой

Начнем с самого важного. Если вы забудете все остальное, что читаете здесь, запомните одно слово, собирая зимнюю одежду в Норвегию - шерсть .

От обуви с шерстяной подкладкой, шерстяных носков, шерстяного нижнего белья до шерстяных свитеров, перчаток и головных уборов - шерсть - это то, что вам нужно, чтобы согреться при экстремально низких температурах .

1. Зимние сапоги. Теплые водонепроницаемые зимние сапоги просто необходимы в Норвегии зимой. Если очень холодно и нет шансов на таяние снега, вы также будете в порядке в обычных угговых газах.

На самом деле, я носил свои угги в Тромсё, чтобы гулять по городу. Но когда я был на улице, я всегда носил свои водонепроницаемые зимние ботинки UGG. Если вы берете с собой только одну пару обуви для Норвегии, убедитесь, что она теплая и водонепроницаемая. Многие норвежцы носят зимние ботинки Sorel.

ПОДРОБНЕЕ: Лучшие зимние ботинки для путешествий

2.Стабилизаторы. Снежные шипы, стабилизаторы, тяговые шипы или кошки - это просто разные слова для обозначения противоскользящего сцепного устройства для вашей обуви.

В городе вам подойдут легко надеваемые и снимаемые стабилизаторы или что-то еще более легкое. Если вы планируете отправиться в поход, вам, вероятно, следует подумать о сверхмощном тяговом оборудовании, таком как эти цепные шипы (в этом случае вы можете также взять с собой походные палки - я очень по ним скучал!).

В Тромсё зимой повсюду можно увидеть людей с шипами.На самом деле, это настолько распространено, что вы можете найти такие вывески внутри магазинов, ресторанов и музеев. Поэтому, если вы принесете шипы, убедитесь, что их легко снять и снова надеть.

Шипы запрещены в помещении. Так что лучше покупать шипы, которые легко снимаются.

Захваты для льда не обязательны, но они значительно облегчают ходьбу. В конце концов, вы действительно не хотите посещать местное отделение неотложной помощи во время поездки в Норвегию ... Большинство улиц и тротуаров покрыты льдом и не часто чистятся зимой, поэтому теперь вы знаете, чего ожидать.

Так выглядят тротуары и улицы зимой

3. Носки шерстяные. Шерстяные носки, вероятно, не менее важны, чем хорошие ботинки. Даже если ваша обувь не такая теплая, ношение шерстяных носков поможет согреть ноги. Большую часть времени я носила носки из шерсти мериноса. В погоне за северным сиянием я также носил шерстяные лыжные носки поверх других.

СОВЕТ: Если вы не можете найти дома хорошие шерстяные носки, вы также можете купить их в Норвегии.Просто сделайте это в первый же день, потому что они вам понадобятся.

4. Термобелье. На мой взгляд, термобелье - это самая важная вещь, которую нужно взять с собой в Норвегию зимой. На самом деле не имеет значения, какие брюки вы носите, если под ними теплые термобелья; ты даже можешь носить джинсы, и тебе не будет холодно.

Теплая тонкая термобелье с длинными рукавами - лучший базовый слой для ношения зимой. Хлопковые футболки просто не согреют арктической зимой.У меня есть несколько рубашек и леггинсов из шерсти мериноса от IceBreaker, которые я носила зимой и в Норвегии, и в Исландии, и каждый раз, когда мы катались на лыжах.

5. Свитер шерстяной. Зимой в Норвегии вы, вероятно, будете носить несколько слоев свитера, но убедитесь, что у вас есть хотя бы один действительно хороший шерстяной свитер, чтобы согреться. Я также отправила в Норвегию несколько флисовых свитеров, но они не согреют вас так же тепло, как свитер из 100% шерсти.

Icewear и Dale of Norway предлагают большой выбор шерстяных свитеров, идеально подходящих для зимнего путешествия в Арктику.

СОВЕТ: Красивые свитера из норвежской шерсти можно купить в сувенирных магазинах по всей Норвегии. Однако они недешевы, поэтому, если вам не нужен сувенир, я купила бы шерстяной свитер еще до поездки.

6. Теплая зимняя куртка. Думаю, это и ежу понятно. Зимой в Норвегии нужна действительно теплая ветровая и водонепроницаемая куртка.

Я где-то читал, что норвежцы носят только свитера и не заморачиваются с зимними куртками, но это не то, что я видел во время поездки в Норвегию.Ну, на самом деле я видел одну норвежку, одетую так, но она была гидом, и в тот день было около 0 ° C (32 ° F) и было сухо.

Другое дело, когда вы где-то живете и имеете под рукой всевозможную одежду и можете оставить куртку в машине для короткой двухминутной прогулки до офиса. Но когда вы приезжаете в Норвегию зимой в качестве туриста и планируете проводить много времени на природе, обязательно возьмите с собой теплую куртку.

СОВЕТ: Куртки Fjallraven очень популярны в Скандинавских странах.Этот бренд стоит недешево, но их одежда предназначена для северных погодных условий.

Наш норвежский гид в шерстяном свитере в Trosmo Ice Domes

7. Теплая шапка. Вы не поверите, сколько людей забывают взять с собой теплую шапку, путешествуя зимой в Северные страны! Думаю, вы всегда можете купить его в Норвегии, но, учитывая скандинавские цены, я бы сказал, что лучше упаковать его дома. Я взял и надел два: теплую шапку с флисовой подкладкой и ушанку-ушанку.

8.Перчатки . Да, зимой в Норвегии нужны хорошие перчатки. В идеале вы должны взять с собой теплые перчатки Gore-Tex для активного отдыха и тонкие перчатки для фотосъемки и т. Д. Если вы часто пользуетесь смартфоном, лучше всего приобрести перчатки для сенсорного экрана. В Норвегии у меня было две пары перчаток, и я всегда носил тонкие под теплыми водонепроницаемыми перчатками.

СОВЕТ: Варежки согревают руки, чем перчатки. Кроме того, если вы планируете проводить много времени на открытом воздухе (например,грамм. наблюдая за северным сиянием), вы можете взять с собой грелки для рук.

9. Шарф или теплый баф. Шарф - еще один предмет, который нельзя забывать, собирая зимние вещи в Северные страны. Если вы предпочитаете носить что-то более легкое, подумайте о полярном баффе. Они отлично подходят, чтобы засунуть замерзший нос, когда становится очень холодно.

10. Увлажняющий крем. Я не могу не подчеркнуть этого - увлажняющий крем для кожи необходим во время путешествий в очень холодном климате.Сочетание холода и ветра делает кожу очень сухой. Используйте хороший лосьон для тела, крем для лица или увлажняющий крем, а также бальзам для губ. И нет, это не только для женщин. Мужчинам и особенно детям такая же защита кожи понадобится.

11. Зимние штаны. Я поставил зимние штаны в конец этого упаковочного листа, потому что зимой они не обязательны в Норвегии. В городе вы можете носить любые брюки (только не забудьте об этих термобельях!), А когда вы заказываете мероприятия на свежем воздухе, вы можете надеть термокостюм, который обычно предоставляется.

Однако, если вы планируете провести время на природе, я все же советую взять с собой зимние штаны. Я носил свои все время и не хотел их пропустить. Я видел многих туристов в лыжной одежде в Тромсё (да, тоже в городе), поэтому, если у вас уже есть хорошие лыжные штаны, не нужно покупать новые. Просто упакуй то, что у тебя есть.

12. Дополнительные аккумуляторы и внешний аккумулятор. И последнее, но не менее важное. Батареи очень быстро разряжаются на морозе. Целесообразно всегда иметь запасные батарейки для камеры (и держать их во внутреннем кармане).Если вы полагаетесь на свой смартфон в течение дня, возьмите также павербанк. Так вы сможете быстро зарядить его при необходимости.

13. Прочие. В зависимости от ваших интересов и стиля путешествия, эти предметы могут пригодиться в Норвегии и зимой: компактный дорожный термос для теплых напитков, многоразовая бутылка с водой (да, воду из-под крана можно пить в Норвегии), фонарик, дневной рюкзак ( с дождевиком) и солнцезащитные очки. Да, и не забудьте про европейский адаптер питания!

Что надеть, погоня за северным сиянием?

Увидеть и сфотографировать северное сияние (не забудьте хороший прочный штатив!) - одна из главных причин, по которой многие люди отправляются в северную Норвегию зимой.

Если вам интересно , что надеть на охоту за северным сиянием в Норвегии , многое зависит от того, в какой компании вы заказываете тур.

  • Если вы отправляетесь в Норвегию в небольшой групповой тур по северным сияниям, большинство из них предоставляет термокостюмы. Вам по-прежнему понадобятся теплые носки и обувь, термобелье, свитер, куртка, шляпа, шарф и перчатки, но вы, вероятно, сможете обойтись меньшим количеством слоев и, возможно, даже джинсами. Кроме того, часто разводят костер, чтобы можно было согреть руки, съесть теплый суп и т. Д.
  • Если вы отправитесь в путь самостоятельно или на большом автобусе, у вас не будет термокостюма. Вы всегда можете согреться в машине или в автобусе в ожидании полярных сияний, но в любом случае убедитесь, что вы одеты достаточно тепло, чтобы иметь возможность долго оставаться на улице на морозе. Иногда, если вам повезет, полярные сияния могут танцевать часами. Одевайтесь очень тепло, чтобы вы могли по-настоящему насладиться зрелищем! Надевайте слои термобелья и шерстяные свитера, термобелья и зимние штаны, действительно теплые носки, хорошую обувь, ветрозащитную куртку, головной убор, теплые перчатки, а также грелки для рук.

СОВЕТ: Организованные туры обычно предлагают теплые напитки, но если вы отправляетесь в погоню за полярным сиянием самостоятельно, вы можете взять термос с горячим чаем (и печеньем;)).

Одевайтесь по-настоящему тепло для охоты за северным сиянием.
Вас интересует БЕСПЛАТНЫЙ упаковочный лист для Норвегии зимой?

Подпишитесь на рассылку новостей Full Suitcase, и мы сразу же вышлем ее вам. Потому что вы действительно не хотите забыть взять с собой все самое необходимое для зимнего норвежского приключения!

Спасибо!

Пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик, чтобы подтвердить подписку.Если вы не видите письмо сразу, проверьте папки "Промоакции" и "Спам".

Если вы что-то забудете…

В Норвегии вы сможете найти все, что вам может понадобиться. Однако цены там намного выше (читайте также: Сколько стоит Норвегия), чем в Интернете. Так что готовьтесь заранее, собирайте вещи с умом и наслаждайтесь зимней поездкой в ​​Норвегию в полной мере!

Еще больше идей для путешествий и советов по Норвегии зимой:

Если вы нашли этот пост полезным, добавьте его в закладки и поделитесь им со своими друзьями, которые планируют зимнюю поездку в Норвегию.Вы в Pinterest? Прикрепите эти изображения!

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также