С чем носить мужскую парку зимой


С чем носить парку мужчине зима – 133 фото

СохранитьУдалить Темно-синяя шапка Темно-синий шарф Темно-синяя поясная сумка из плотной ткани Оливковая парка с камуфляжным принтом Темно-синие брюки чинос Белые носки с принтом Разноцветные кроссовки

Сочетание парки и темно-синих брюк чинос пользуется большой популярностью среди ценителей комфорта. Создать запоминающийся контраст с остальными вещами из этого лука помогут разноцветные кроссовки. Подобное сочетание вне всякого сомнения сделает твою зиму уютной и комфортной.

СохранитьУдалить Темно-серая шапка Светло-коричневый шарф Серый свитер с круглым вырезом Светло-коричневая парка Светло-коричневый кожаный ремень Темно-синие шерстяные перчатки Темно-синие джинсы Коричневые кожаные повседневные ботинки

Если в одежде ты ценишь комфорт и функциональность, парка и темно-синие джинсы — превосходный выбор для стильного повседневного мужского лука. Закончив ансамбль коричневыми кожаными повседневными ботинками, ты привнесешь в него немного привлекательного консерватизма. Подобный ансамбль идеально подходит для холодной погоды.

СохранитьУдалить Бело-темно-синяя рубашка с длинным рукавом в вертикальную полоску Темно-красный свитер с круглым вырезом Темно-синяя шерстяная парка Темно-зеленые брюки карго Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

Ансамбль из парки и темно-зеленых брюк карго - самый простой из возможных луков для активного досуга. Разнообразить ансамбль и добавить в него чуточку классики помогут темно-коричневые кожаные повседневные ботинки. Такой лук несомненно поднимет настроение в грустный зимний день.

СохранитьУдалить Темно-красная шапка Прозрачные солнцезащитные очки Белая футболка с круглым вырезом Бежевая парка Оливковые брюки чинос Темно-красные кожаные повседневные ботинки

В паре друг с другом парка и оливковые брюки чинос будут смотреться наиболее гармонично. Думаешь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери темно-красные кожаные повседневные ботинки. Замечательный образ для молодых людей, которые зимой любят укутаться потеплее.

СохранитьУдалить Темно-зеленая шапка Серый свитшот Оливковая парка Бело-черная футболка с круглым вырезом в горизонтальную полоску Черные брюки чинос Черные кроссовки

Комбо из парки и черных брюк чинос поможет подчеркнуть твой индивидуальный стиль и выгодно выделиться из серой массы. Ты сможешь легко адаптировать такой ансамбль к повседневным нуждам, закончив его черными кроссовками. Подобный образ обязательно поможет пережить морозы.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

Что надеть на Аляске зимой

У жителей Аляски есть пословица: холода не бывает - только холодная одежда! Так что не бойтесь холода или даже холода. Во время зимней поездки на Аляску любому человеку легко остаться в тепле и сухости. Просто следуйте этим пяти правилам.

Правило №1: Слой!

Внутренний

Носите легкую или среднюю шерстяную или синтетическую основу, которая плотно прилегает к вашему телу. Абсолютно никакого хлопка! Некоторые хорошие покупки - это длинное нижнее белье от SmartWool, Capilene 3 или 4 от Patagonia или Under Armour ColdGear.Складские магазины, такие как Costco, часто предлагают эти товары по выгодным ценам. Носите верх и низ.

Совет парням : Если вы будете активны в ветреную погоду или при минусовых температурах, подумайте о том, чтобы надеть трусы или боксеры, усиленные материалом, блокирующим ветер над частными. Или набить старую шляпу.

Изоляционный

Вот где вам нужно проявить гибкость. Вы подбираете то, что носите, в соответствии с температурой и погодными условиями на улице в соответствии с уровнем вашей активности.В очень холодных условиях или когда вы недостаточно двигаетесь, чтобы генерировать тепло, вы можете натянуть несколько изоляционных слоев. Но когда температура повышается или вам становится жарко во время движения, вам следует одеться с меньшим количеством изолирующих слоев или снять один из них.

Совет по нанесению слоев: Ношение нескольких слоев - лучший способ удерживать тепло ближе к телу. Два (или более) более тонких слоя будут намного теплее, чем один более тяжелый слой такой же массы.

В общем, каждый изолирующий слой должен быть немного толще и тяжелее, чем один под ним.Например, если вы носите легкие внутренние нижние слои, используйте флис средней плотности или Capilene для следующего слоя. Пиджак из флиса или ворса сверху - отличный завершающий штрих. Пуховики со складным пуховым или синтетическим наполнителем также хорошо подойдут. Многим жителям Аляски нравится носить пуховой или флисовый жилет, чтобы согреть тело, а руки не будут перегружены. В очень холодные дни могут пригодиться флисовые брюки или толстые длинные штаны нижнего белья. Однако в большинстве случаев вам не нужно заходить так далеко.

О том, что слишком жарко: Самая большая угроза зимнему комфорту на Аляске во время занятий может заключаться не в дрожании и стуке зубов.Это перегревается! Если вы замечаете, что носите слишком много слоев одежды для этих условий, вам становится жарко, а затем вы начинаете потеть. Когда одежда становится влажной, она теряет тепло, и вам становится неуютно и холодно, когда вы перестаете двигаться.

Очень важно сохранять сухость и оставаться в тепле. Как ты это делаешь?

Это просто. Будьте готовы добавлять или удалять слои, пока не обнаружите золотую середину, которая соответствует погоде и вашей активности в данный момент.

Допустим, вы наблюдаете за ветреными гонками на собачьих упряжках или наблюдаете за полярным сиянием морозной ночью и не особо много двигаетесь.Продолжайте и складывайте, пока не получите поджаренный вкус! Но что, если вы быстро шагаете по тропе или работаете по снегу на лыжах или снегоступах? Не стесняйтесь снимать один или два изоляционных слоя, а затем снова надевать их, когда остановитесь. Ношение рюкзака или ранца может быть полезным для хранения неиспользованных слоев во время движения.

Хорошее практическое правило для начала активного или напряженного приключения на свежем воздухе зимой: одевайтесь так, чтобы вам было немного холодно, когда вы стоите на тропе.А потом корректируйте по ходу дела.

Внешний

Нейлоновая куртка или лыжная парка, которые надеваются поверх ваших изолирующих слоев, защищают от ветра и удерживают тепло. Многие жители Аляски также носят ветрозащитные или водонепроницаемые лыжные штаны - модели с застежкой-молнией особенно удобны, поскольку их можно надеть, не снимая ботинок. Штаны для горных лыж часто имеют дополнительную изоляцию, которая значительно согреет ваши внутренние слои одежды.

Утепленные зимние юбки - новый популярный верхний слой среди женщин Аляски.Большинство из них имеют боковую молнию, которая позволяет обернуть их вокруг талии и надеть поверх верхней одежды. Обратите внимание на Skhoop, Arctix, Ortovox, Mountain Hardwear и REI.

В качестве последнего, идеального внешнего слоя ничто не сравнится с паркой из пухового или синтетического пуха, особенно для просмотра на мероприятиях на открытом воздухе, таких как гонки или фестивали. При температуре ниже 10 градусов, особенно при ветре, вы будете рады, если у вас будет такая опция.

Правило №2: купите теплые зимние ботинки или хотя бы утеплители

.

Теплые ноги просто необходимы - они могут сделать или испортить вам день.Покупка ботинок с рейтингом от -20 до -40 - хорошая идея. Если у вас уже есть пара ботинок, но вы опасаетесь, что они не будут достаточно теплыми, лучше использовать утеплители для пальцев ног. Избегайте бренда Little Hotties - они плохо работают при низких температурах! Вместо этого попробуйте Grabbers. У них есть клей, который приклеивается к внешней стороне носка, чтобы удерживать их на месте, и их хватает на 6+ часов.

Примечание о носках: Использование шерстяных или синтетических зимних носков, предпочтительно двух пар (более тонкая подкладка в сочетании с более толстой), поможет сохранить ваши ноги в тепле и сухости в этих ботинках.Не используйте хлопковые носки! Они сделают ваши ноги холодными.

Правило №3: варежки поверх перчаток

Теплые пальцы так же важны, как и пальцы ног. Рукавицы - лучший выбор, потому что они удерживают пальцы вместе и удерживают тепло более эффективно, чем перчатки. Грелки для рук (также сделанные Grabber) хорошо иметь под рукой, если вам нужно дополнительное тепло. Если вы фотографируете и вам нужно использовать пальцы, наденьте пару тонких перчаток под варежки, чтобы при ее снятии пальцы не были полностью обнажены.

Правило # 4: шапка + балаклава или бафф

Отличное сочетание в холодную погоду - шляпа в паре с балаклавой, которая закроет нос и щеки. Если вы ведете активный образ жизни и вам становится тепло, смените шляпу на повязку на голову, но держите уши закрытыми, чтобы избежать обморожений! Недорогой нейлоновый бафф

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, иногда холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также