С чем носить оранжевую сумку летом


Оранжевая сумка (50 фото): с чем носить

Женские сумки

Яркие нотки – это возможность разнообразить и освежить собственный образ. Несмотря на огромную популярность синего и зеленого оттенков – фаворитов этого сезона, многие девушки отдают предпочтение солнечным краскам. Подчеркнуть контрастность лука и выделить из толпы помогут оранжевые сумки, идеально подходящие под летний и осенний сезон.

Особенности, плюсы и минусы

Оранжевый – это цвет активных и творческих личностей, для которых саморазвитие стоит на первом месте. В психологии именно этот цвет символизирует дружелюбие, общительность, открытость. Кроме того, оранжевый является отличным антидепрессантом. У многих он ассоциируется с новогодними праздниками, мандаринками и запахом свежего морозного воздуха.

Цветотерапевты рекомендуют носить оранжевые аксессуары внутренне свободным, раскрепощенным девушкам, ведь это поможет только усилить хорошие качества натуры.

Особенность сумочек оранжевого цвета как раз и состоит в их яркости и необычности. Несмотря на заблуждение о том, что этот цвет плохо сочетается с другими оттенками, сегодняшняя мода диктует свои правила. Палитра цвета достаточно обширна, содержит много разных тонов, что позволяет подобрать сумку девушкам с любым цветотипом и стилем. Дизайнеры также используют разные материалы, от кожи до текстиля и пластика.

Минусов и препятствий к ношению оранжевой сумки просто не существует - она поднимает настроение и заряжает энергией на весь день.

Модели и материалы

Кожа – один из самых популярных материалов для изготовления сумочек. Она практична, надежна и аксессуара хватает на несколько сезонов. Многие девушки выбирают такие модели из-за простоты в уходе, и возможности носить в любую погоду. Красиво смотрится любой вид, будь то гладкая, шероховатая, лакированная или стилизованная под кожу рептилий поверхность. Интересным выбором могут также стать глянцевые и матовые модели.

Девушкам, которые любят мягкость, дизайнеры предлагают обратить свое внимание на замшу. Конечно, в дождь такую сумочку не возьмешь, но благородство и роскошь материала переоценить трудно. Замшевый аксессуар будет уместен в любом стиле и образе, главное, правильно подобрать оттенок. А тем, кто устал от традиций, можно попробовать текстильные сумки. Они хорошо подойдут как к кэжуал стилю, так и к экстравагантным направлениям бохо и этно.

Совершенно новый тренд, набирающий популярность – прозрачные сумки из пластика и силикона. Выполненные в оранжевом цвете, они станут не только стильной, но и функциональной вещью. В таких сумочках будет видно их содержимое, что является несомненным плюсом – каждый сможет оценить ваш вкус в выборе аксессуаров.

Пластик и силикон – долговечные, качественные материалы, которые будут радовать вас долго.

Что касается моделей, то особенной оригинальностью отличаются практичные кросс-боди. Модели на длинном ремешке, имеющие четкую геометрическую форму – отличный выбор для повседневной носки. Можно подобрать как простой вариант, так и интересно отделанный стильными пряжками, цепочками, логотипом. В плане практичности в моду вступают и большие вместительные сумки с жестким дном.

Универсальные модели с короткими ручками освежат даже деловой образ, придав ему нотку игривости.

Повседневный стиль не требует строгого подхода, поэтому сумочки необычных форм будут очень кстати. Например, сумка-мешок, которая прекрасно гармонирует с уличным луком. Бесформенность, и одновременно аккуратность как нельзя лучше соответствует стилю большого города.

Рекомендуется выбирать кожаные изделия, но и другие материалы будут смотреться хорошо. А если «мешок» вам не по вкусу, но и стандартные сумки надоели, подумайте о приобретении яркого оранжевого рюкзачка.

Маленькая сумочка – тренд этого сезона, и много девушек стремится приобрести именно ее. Она подойдет под все – деловой, классический, уличный, вечерний образ. Покупайте модель в форме небольшого саквояжа или объемного кошелька через плечо. Для вечеринки подойдут стильные клатчи на цепочке. Особенно популярен клатч-конверт, в оранжевом окрасе их тоже довольно много.

С чем носить?

Покупая оранжевую сумочку, важно знать, с какими цветами она успешнее всего сочетается. Конечно, классические белые, черные и серые тона вне конкуренции, оранжевый здесь заиграет новыми красками. Но на этом список не заканчивается, сумочка отлично подойдет под желтый, красный и розовый тон. Великолепно комбинируется она и с прохладной гаммой – синими, фиолетовыми, бирюзовыми, зелеными окрасами. Хорошим решением также станет подобрать образ в цвете морской волны.

Если вы приобретаете сумку для ношения в зимнее время, то модным будет носить ее с верхней одеждой классических цветов. Подойдет также молочный оттенок, слоновая кость, бежевый. Аксессуар из кожи хорошо смотрится с приталенными кожаными пальто и курточкой. Замша будет гармонировать с верхом из драпа, твида и кашемира. Но не стоит ограничиваться только классикой – синее, зеленое, фиолетовое пальто выглядит не менее привлекательно.

В летнее время хорошим выбором станет легкое платье. Чтобы подчеркнуть и выделить сам аксессуар, можно подобрать наряд с интересными принтами и рисунками животных или цветов. Хотя точный подбор обуви под цвет сумочки медленно отходит в прошлое, дизайнеры все же рекомендуют его придерживаться хотя бы отчасти.

Туфли на высоком каблуке, подходящие по тону к вашему аксессуару, будут только плюсом.

Городскому и уличному стилям присуща огромная любовь к удобной одежде – джинсам, рубашкам, футболкам, топам. Со всеми этими вещами оранжевая сумка сочетается превосходно. Не имеет значения, какого оттенка будут ваши джинсы, в любом случае, теплый солнечный аксессуар создаст интересный контраст. А вот рубашку нужно подбирать тщательнее, лучше всего смотрятся простые белые модели.

В качестве разнообразия можно надеть синий, зеленый, нежно-голубой вариант, а также добавить стильную вышивку.

С чем носить оранжевую сумку женщине – 500+ фото

СохранитьУдалить Разноцветные серьги Белая футболка с круглым вырезом Оранжевая кожаная сумка через плечо с принтом Синяя шелковая юбка-миди Ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке

Если ты запланировала суматошный день, сочетание белой футболки с круглым вырезом и оранжевой сумки позволит создать практичный лук в повседневном стиле. Пара ярко-розовых кожаных босоножек на каблуке великолепно подойдет к остальным вещам из образа.

СохранитьУдалить Голубой топ без рукавов Синие джинсы скинни Оранжевая кожаная сумка через плечо Бежевые кожаные босоножки на каблуке

Голубой топ без рукавов и оранжевая сумка — отличная формула для создания модного и простого наряда. Очень недурно здесь выглядят бежевые кожаные босоножки на каблуке.

СохранитьУдалить Светло-коричневая водолазка в горизонтальную полоску Золотой браслет Темно-красные кожаные узкие брюки Оранжевая кожаная сумка-саквояж

Светло-коричневая водолазка в горизонтальную полоску и оранжевая сумка — беспроигрышный вариант для активного выходного дня.

СохранитьУдалить Черная водолазка Черный бархатный пиджак Оранжевая кожаная сумка-саквояж Черные кожаные узкие брюки Черные бархатные сабо

Если ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, черный бархатный пиджак и оранжевая сумка — отличный вариант для привлекательного лука на каждый день. Хочешь сделать наряд немного утонченней? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери черные бархатные сабо.

СохранитьУдалить Черный худи с принтом Красная куртка-пуховик Оранжевая кожаная сумка через плечо Черные рваные джинсы Черные замшевые ботильоны

Красная куртка-пуховик и оранжевая сумка помогут создать несложный и практичный образ для выходного в парке или похода по магазинам. Черные замшевые ботильоны — отличный выбор, чтобы дополнить лук.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить оранжевую сумку?

Ах, какая стильную оранжевую сумочку вы вчера видели в магазине, а приобрести не решились. Да и как такую вещицу купить, если не известно, с чем её можно комбинировать. Этот яркий цвет просто создан для смелой и позитивной девушки, и вы тоже сможете стать такой. Читайте далее о том, с каким цветом сочетать, с какой одеждой и обувью носить солнечный аксессуар.

Когда можно добавить в образ?

Оранжевый цвет – отличный антидепрессант. Добавляйте его в свой образ, чтобы подчеркнуть свою коммуникабельность, продемонстрировать дружелюбие и открытость к окружающему миру.

Отличное настроение, которым вы хотите поделиться с окружающими, с успехом выразит сумка мандаринового оттенка. Хочется разнообразия и праздника, тогда вашим ответом серым будням должен стать саквояж медового цвета. Уместна такая вещица и в тёплое, а в холодное время года.

Важно! Оранжевая сумка выделяет её обладательницу из толпы и подчёркивает контрастность созданного аутфита.

С какими цветами сочетается?

Конечно же, если в луке уже есть сочная апельсиновая расцветка, то рыжий рюкзачок её с удовольствием поддержит. А если морковный оттенок вашего баула в образе будет играть сольную партию, то с каким цветом это будет удачнее всего? Поверьте, что такой колер не один.

Оранжевая сумка отлично сочетается с платьем или верхней одеждой некоторых цветов:

  • белый. С ним сочетается всё и всегда. Отлично выглядит девушка в белом пальто и рыжих ботильонах. Этот образ поддерживает оттенок сумочки-почтальона. Строгое белое платье прекрасно в сочетании со светлыми гладиаторами и небольшим мандариновым рюкзачком;
  • чёрный. Классика в тандеме с оранжевым замечательно выглядит сама и позволяет раскрыть яркому оттенку весь свой потенциал. С чёрным платьем великолепны любые тона аксессуара – от персикового до терракотового. Хорошо будет выглядеть девушка, если составит лук из чёрной расклешенной юбки миди, чёрно-белого полосатого топа и саквояжа огненного оттенка;
  • синий. Цвет очень глубокий, насыщенный, благородный. Ярко-синее пальто с меховым воротником отлично дополняется апельсиновым шоппером. Васильковый расклешённый сарафан максимальной длины только выигрывает от сочетания с небольшой оранжевой сумочкой на длинном ремне-цепочке;
  • зелёный. Раньше считалось недопустимым соединение двух ярких тонов в одном образе. Сейчас подобные сочетания в тренде. Смело комбинируйте сумочку тыквенного оттенка с насыщенно-изумрудным платьем романтического кроя, а терракотовый рюкзак с тёмно-зелёной длинной курткой;
  • бежевый, серый. Несомненно, такие нейтральные цвета следует немного оживить и разнообразить. Наденьте бежевое платье и светлые кеды. Лук разбавляется оранжевыми серёжками и коралловым рюкзаком. Серый брючный костюм отлично выглядит в тандеме с дымчатыми босоножками и апельсиновым клатчем;
  • оранжевый. Для того чтобы не перегрузить образ, выбирайте разные оттенки оранжевого. Если надеваете платье сочного апельсинового цвета, то сумочку возьмите спокойного персикового или лососёвого оттенка. Хотите более революционный образ — наденьте брюки краснокирпичного оттенка, морковную блузу, а в качестве аксессуара возьмите модель кросс-боди на пару тонов светлее. Насыщенный вишнёвый ремень завершит образ.

Важно! Это не весь перечень цветов для сочетания с оранжевым рюкзаком или шоппером. Остальные комбинации следует составлять самостоятельно, призвав на помощь зеркало и правило, по которому в образе не должно быть больше трёх цветов.

С какой одеждой комбинировать?

В тренде одноцветные или контрастные сочетания в луках. Вооружённые знаниями о совмещении в одном образе разных тонов оранжевой сумочки и одежды других цветов, отметим, что такой броский аксессуар отлично сочетается с вещами из гардероба:

  • для тёплого времени года – с сарафаном, платьем, брюками, шортами, джинсами, юбкой, блузой, рубашкой, топом, футболкой, свитером, кардиганом;
  • в холодную пору – пончо, курткой, паркой, косухой, пуховиком, тренчкотом, пальто, шубой, дублёнкой.

Какая обувь подходит?

Правило, по которому цвет сумки должен подбираться в тон обуви, уже не работает. Но всё-таки это сочетание выглядит очень привлекательно: прекрасны босоножки яркого мандаринового цвета и такой же баул, тыквенный оттенок лодочек хорош с таким же шоппером, коралловые ботильоны идеальны с круглой сумкой в тон.

Но теперь обувь может выбираться к цвету основной одежды в луке. Если сумочка подбирается к синему платью и синим босоножкам, то выглядит это не только свежо, но и стильно. Образ, состоящий из серого кардигана, белой футболки, синих джинсов, дополняется серыми кроссовками. Рюкзак рыжего цвета будет завершающим ярким акцентом лука.

Подпишитесь на наши Социальные сети

С чем носить оранжевую сумку женщине лето – 217 фото

СохранитьУдалить Разноцветные серьги Белая футболка с круглым вырезом Оранжевая кожаная сумка через плечо с принтом Синяя шелковая юбка-миди Ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке

Белая футболка с круглым вырезом и оранжевая сумка помогут создать легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или развлекательном центре. В паре с этим образом наиболее удачно будут смотреться ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке. Подобный ансамбль будет настоящим спасением, когда за окном невыносимо душно.

СохранитьУдалить Голубой топ без рукавов Синие джинсы скинни Оранжевая кожаная сумка через плечо Бежевые кожаные босоножки на каблуке

Если ты не любишь воспринимать моду слишком серьезно, тебе полюбится этот ансамбль из голубого топа без рукавов и оранжевой сумки. Что касается обуви, можно дополнить ансамбль бежевыми кожаными босоножками на каблуке. Без сомнений, такой ансамбль как нельзя лучше подойдет для жаркой летней погоды.

СохранитьУдалить Черная водолазка Черный бархатный пиджак Оранжевая кожаная сумка-саквояж Черные кожаные узкие брюки Черные бархатные сабо

Сочетание черного бархатного пиджака и оранжевой сумки - очень практично, и поэтому идеально для повседневой носки. Что касается обуви, можно отдать предпочтение классике и выбрать черные бархатные сабо. В настоящую жару подобный образ — это то, что надо.

СохранитьУдалить Зеленая шляпа с украшением Темно-зеленое платье-миди с вышивкой Оранжевый кожаный клатч Оранжевые замшевые туфли Прозрачное колье

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание темно-зеленого платья-миди с вышивкой и оранжевой сумки поможет создать практичный ансамбль в стиле casual. Весьма недурно здесь будут смотреться оранжевые замшевые туфли. Разве это не идеальный образ для жаркого дня?

СохранитьУдалить Золотое колье Белая майка Красный кардиган с принтом Золотые часы Оранжевый кожаный клатч Темно-синие джинсы Светло-коричневые кожаные гладиаторы

Если ты любишь смотреться стильно и при этом чувствовать себя комфортно и нескованно, тебе стоит примерить это сочетание красного кардигана с принтом и оранжевой сумки. Вместе с этим ансамблем стильно смотрятся светло-коричневые кожаные гладиаторы. Подобный образ гарантирует комфорт в знойную погоду.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить оранжевую кожаную сумку женщине лето – 126 фото

СохранитьУдалить Разноцветные серьги Белая футболка с круглым вырезом Оранжевая кожаная сумка через плечо с принтом Синяя шелковая юбка-миди Ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке

Если ты любишь одеваться стильно, чувствуя себя при этом комфортно и нескованно, тебе стоит опробировать это сочетание белой футболки с круглым вырезом и оранжевой кожаной сумки. Ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке органично впишутся в ансамбль. Переносить невозможную июльскую жару несомненно легче, когда ты одета вот так.

СохранитьУдалить Голубой топ без рукавов Синие джинсы скинни Оранжевая кожаная сумка через плечо Бежевые кожаные босоножки на каблуке

Такое простое и комфортное сочетание вещей, как голубой топ без рукавов и оранжевая кожаная сумка, понравится модницам, которые любят проводить дни в постоянном движении. В этот образ очень просто интегрировать пару бежевых кожаных босоножек на каблуке. В таком ансамбле будет максимально комфортно, когда за окном духота.

СохранитьУдалить Черная водолазка Черный бархатный пиджак Оранжевая кожаная сумка-саквояж Черные кожаные узкие брюки Черные бархатные сабо

Стильное сочетание черного бархатного пиджака и оранжевой кожаной сумки подойдет для мероприятий, когда удобство ценится превыше всего. Если тебе нравится использовать в своих образах разные стили, на ноги можно надеть черные бархатные сабо. Не стоит забывать о таком сочетании, особенно если на улице нестерпимо душно.

СохранитьУдалить Зеленая шляпа с украшением Темно-зеленое платье-миди с вышивкой Оранжевый кожаный клатч Оранжевые замшевые туфли Прозрачное колье

Если ты любишь одеваться привлекательно, чувствуя себя при этом комфортно и уверенно, опробируй это сочетание темно-зеленого платья-миди с вышивкой и оранжевой кожаной сумки. Оранжевые замшевые туфли чудесно впишутся в лук. Как видишь, это довольно-таки удобное и несложное сочетание для жаркой погоды.

СохранитьУдалить Золотое колье Белая майка Красный кардиган с принтом Золотые часы Оранжевый кожаный клатч Темно-синие джинсы Светло-коричневые кожаные гладиаторы

Красный кардиган с принтом и оранжевая кожаная сумка — прекрасный образ для дам, которые постоянно в движении. Светло-коричневые кожаные гладиаторы великолепно впишутся в образ. Подобный лук непременно придется тебе по вкусу в жаркие солнечные деньки.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить оранжевую сумку женщине лето в стиле смарт-кэжуал – 119 фото

СохранитьУдалить Разноцветные серьги Белая футболка с круглым вырезом Оранжевая кожаная сумка через плечо с принтом Синяя шелковая юбка-миди Ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке

Белая футболка с круглым вырезом и оранжевая сумка помогут создать легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или развлекательном центре. В паре с этим образом наиболее удачно будут смотреться ярко-розовые кожаные босоножки на каблуке. Подобный ансамбль будет настоящим спасением, когда за окном невыносимо душно.

СохранитьУдалить Голубой топ без рукавов Синие джинсы скинни Оранжевая кожаная сумка через плечо Бежевые кожаные босоножки на каблуке

Если ты не любишь воспринимать моду слишком серьезно, тебе полюбится этот ансамбль из голубого топа без рукавов и оранжевой сумки. Что касается обуви, можно дополнить ансамбль бежевыми кожаными босоножками на каблуке. Без сомнений, такой ансамбль как нельзя лучше подойдет для жаркой летней погоды.

СохранитьУдалить Зеленая шляпа с украшением Темно-зеленое платье-миди с вышивкой Оранжевый кожаный клатч Оранжевые замшевые туфли Прозрачное колье

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание темно-зеленого платья-миди с вышивкой и оранжевой сумки поможет создать практичный ансамбль в стиле casual. Весьма недурно здесь будут смотреться оранжевые замшевые туфли. Разве это не идеальный образ для жаркого дня?

СохранитьУдалить Зеленое колье Синяя джинсовая рубашка Черные брюки-кюлоты Оранжевый кожаный клатч Светло-коричневые кожаные босоножки на каблуке

Если ты любишь одеваться красиво и при этом чувствовать себя комфортно и уверенно, опробируй это сочетание синей джинсовой рубашки и оранжевой сумки. Вместе с этим образом выгодно выглядят светло-коричневые кожаные босоножки на каблуке. Переносить изнурительную летнюю жару будет намного легче, когда на тебе подобный образ.

СохранитьУдалить Оранжевый пиджак Бело-темно-синяя майка в горизонтальную полоску Оранжевый кожаный ремень Оранжевая кожаная сумка-саквояж Бежевые льняные широкие брюки Бежевые кожаные босоножки на танкетке Бежевая соломенная шляпа

Если ты любишь одеваться по моде и при этом чувствовать себя комфортно и нескованно, тебе стоит примерить это сочетание оранжевого пиджака и оранжевой сумки. Любительницы экспериментировать могут закончить образ бежевыми кожаными босоножками на танкетке, тем самым добавив в него немного изысканности. Как по нам, так это достаточно удобное и простое сочетание для лета.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

Как носить оранжевый? 7 цветовых комбинаций для начала!

Оранжевый - не самый простой цвет для ношения, поскольку он может быть довольно ярким и подавляющим. Однако если вы присмотритесь, на самом деле существует множество потрясающих способов носить оранжевый во всевозможных цветовых сочетаниях.

В этом обновленном подробном руководстве я покажу вам, как носить оранжевый цвет несколькими удивительными способами.

Как носить оранжевый: Цвета, которые сочетаются с оранжевым

Как я обычно делаю, когда ищу вдохновение в том, как носить определенный цвет, я ходила к любителям колорита.com.

Это отличный сайт, где вы можете создавать свои собственные цветовые комбинации или вдохновляться другими.

Вот что я нашел.

Универсальность оранжевого

Можете ли вы поверить, что оранжевый так хорошо смотрится с таким количеством цветов? Это действительно универсальный цвет.

Я видел в магазинах оранжевый во всех оттенках, от очень ярких до более скромных, так что вы можете просто выбрать оранжевый цвет, который лучше всего подходит вашему цвету лица и темпераменту, и смешать и сочетать со всеми этими прекрасными цветами.

Вам даже не нужно покупать одежду этого цвета. Просто добавив шарф или сумку, вы уже получите тот апельсиновый аромат и добавите изюминку вашему образу.

Мелинда (вверху) демонстрирует одну из самых простых цветовых комбинаций для ношения - оранжевый с белым.

Воссоздайте ее образ с этим похожим платьем, кроссовками, шарфом и сумочкой.

Оранжевые наряды на подиумах весны и лета 2020

Rejina Pyo - Valentino - Balmain

На подиумах весенне-летней недели моды было много оранжевого, от персикового до ярко-оранжевого.Вот как дизайнеры интерпретировали тренд.

Вот идеальная оранжевая одежда и аксессуары для вас

Прежде чем вы сможете подумать о том, какие цвета сочетаются с оранжевым, вам нужно будет найти идеальную оранжевую одежду и аксессуары, которые послужат источником вдохновения для остальной части вашего наряда.

Идеальное оранжевое платье

Это оранжевое платье от French Connection может быть идеальным, если у вас фигура в виде песочных часов, так как пояс подчеркнет вашу талию.

Вязаное платье French Connection

Идеальное оранжевое макси-платье

Это платье с поясом от NICHOLAS идеально подходит для летних мероприятий и отпуска.

Он сам по себе заявляет о себе, а это означает, что вы можете свести к минимуму остальные аксессуары и по-прежнему иметь большое влияние.

Если вы не хотите выставлять напоказ свои руки, вы всегда можете надеть его с кардиганом или мотокуртом.

NICHOLAS макси-платье в рубчик с поясом

Идеальная оранжевая рубашка

У вас, наверное, уже есть классическая белая рубашка в вашем шкафу, но как насчет оранжевой рубашки классической формы?

Эта рубашка от Marks & Spencer имеет свободный крой и имеет драпировку, которая идеально подходит для повседневного образа.Он хорошо сочетается с черным или белым низом.

Атласная рубашка Marks & Spencer

Идеальный оранжевый топ

Оранжевая блузка Joie в стиле оранжевой блузки отличается небольшим изгибом благодаря манжетам на рукавах.

Оранжевый топ будет прекрасно смотреться на лето с белыми джинсами и металлическими аксессуарами.

Шелковая блузка Joie

Идеальный оранжевый кардиган

Длинный драпированный кардиган может быть прекрасным способом добавить интереса, а также скрыть любые части вашего тела, в которых вы не так уверены, и создать приятную атмосферу. длинные скудные линии.

Асимметричный подол этого кардигана добавит дополнительный элемент вашему образу.

ACEVOG кардиган с драпировкой

Идеальный оранжевый жакет

У вас уже есть джинсовая куртка в вашем шкафу? Как насчет желтого апельсина вместо традиционного синего?

Эта джинсовая куртка от Liverpool будет стильно смотреться летом поверх белого или черного платья.

Джинсовая куртка Liverpool

Идеальный оранжевый свитер

Оранжевый цвет может быть идеальным цветом, чтобы добавить изюминку даже в самый повседневный образ.

Оранжевый свитер можно носить с джинсами и кроссовками, а также с кожаной юбкой или юбкой со складками.

Этот свитер от Halogen представляет собой пуловер из шерстяного эластичного трикотажа с v-образным вырезом и легкой посадки.

Галогенный свитер с v-образным вырезом

Идеальные оранжевые брюки

Вы можете выбрать пару оранжевых джинсов или более стильную пару оранжевых брюк от Wit & Wisdom, как эти ниже. В любом случае это будет герой в вашем наряде.

Брюки до щиколотки Wit & Wisdom

Идеальные оранжевые джинсы

Эта пара джинсов от Tinsel - де

.

Что носить летом в Японии

Япония летом | © MIKI Yoshihito / Flickr

Лето - сложное время для подготовки в Японии, во многом благодаря высокому уровню влажности и быстро меняющимся погодным условиям. Тем не менее, эта нация, пожалуй, одна из самых хорошо одетых в мире, поэтому стараться изо всех сил в отделе моды нельзя недооценивать. Чтобы подготовиться к горячим, влажным и модным, вот руководство по планированию того, что положить в этот чемодан.

Брюки с широкими штанинами

После долгих лет разговоров о том, что чем меньше, тем лучше, Япония пошла другим путем в плане силуэтов, выбрав широкую мешковатую одежду, удобную, стильную и практичную. С точки зрения моды, эта страна полна приключений, но она все еще довольно консервативна, когда дело доходит до воздействия кожи, поэтому вы замечаете, что даже летом вы с большей вероятностью увидите мужчин и женщин в спортивной одежде, полной длины, широкой брюки ноги, чем крошечные короткие шорты. Это отличный вариант для лета, если вы нервничаете из-за татуировок или неуважительно показываете себя при посещении святынь и храмов.

Легкие футболки и блузки с более высоким вырезом

Подобно широким штанам, модные блузки и футболки оверсайз немного более консервативны и обеспечивают столь необходимое ощущение комфорта и воздухопроницаемости при длительной и душной 35 ° C (95 ° F) дн. Учитывая невероятную влажность, лучше всего подойдут быстросохнущие рубашки из хлопка. Конечно, вы должны чувствовать себя комфортно в том, что вам нравится, но если вы хотите следовать за толпой, то демонстрация глубокого декольте обычно сохраняется для вечерней одежды.

Кроссовки

Когда дело доходит до знакомства с Японией, пешие прогулки являются обязательными. Даже в таких городах с хорошим транспортным сообщением, как Токио, Киото и Осака, самый быстрый и лучший способ путешествовать пешком, особенно летом, когда поезда забиты горячими и потными пассажирами. По этой причине пара поддерживающих легких кроссовок - очень выгодное вложение. К счастью, Япония - страна с одним из самых высоких уровней населения сникерхедов, поэтому, если вы ищете немного вдохновения в моде, вы обязательно найдете его здесь.

Негабаритный мешок

Прибыв в любой крупный город Японии, первое, что вы заметите, - это отсутствие мусорных баков на улице. За исключением специальных контейнеров для ПЭТ-бутылок рядом с автоматами, найти место для мусора сложно, поэтому принято просто носить его с собой, пока не вернешься домой. По этой причине стоит планировать заранее и взять с собой большую, чем обычно, сумку, чтобы вы могли проводить больше времени, исследуя города, и меньше времени, пытаясь выследить мусорное ведро, как какой-то странный голодный охотник на покемонов.

Шлепанцы / тапочки

Упаковка стильной пары шлепанцев - это не только хорошая идея, если вы планируете пойти на пляж (которых в Японии много, и они невероятны), но они также удобны, потому что обычная обувь в доме не подойдет. Ношение обуви почти в любом доме - одна из самых грубых вещей, которые вы можете сделать. Это правило без обуви также применяется к случайным общественным местам, таким как некоторые рестораны, более традиционные офисные помещения, в общественных банях, внутри храмов и в классах.В большинстве мест, где вам нужно снять обувь, есть общественные тапочки, которые вы можете взять напрокат; однако, если вы не слишком убеждены в том, что носить пару старых общих тапочек, лучше всего принести свои собственные.

Тапочки, принадлежащие строителям © Paul Keller / Flickr

Пончо

Лето в Японии невероятно темпераментное время года, и оно очень подвержено неожиданным тайфунам, поэтому всегда носить с собой пончо - разумный ход. Вы можете легко найти одноразовые пончо во многих магазинах, но привезти из дома свое собственное студенческое многоразовое пончо - это сэкономит вам деньги и станет удобным способом немного смягчить ваше воздействие на окружающую среду во время посещения этого общества, любящего пластик.

Yukata

Некоторые из самых крупных мероприятий включают Kyoto Gion Matsuri, недельную вечеринку, которая длится неделю, начиная с середины июля и включает живые выступления и парады. В Токио проходит танцевальный фестиваль Коендзи Ава-дори, на котором миллионы зрителей направляются в район Коендзи, чтобы посмотреть, как сражаются танцевальные команды. Между тем, Yokohama Sparkling Twilight - это масштабный фестиваль фейерверков вдоль залива.

Если вы хотите вписаться в толпу фестивалей, подумайте о том, чтобы купить юкату: летнюю версию кимоно, которую носят как мужчины, так и женщины.Это повседневный предмет традиционной японской одежды, который любят молодые и старые местные жители. Юката - свободная, свежая, удобная в носке, с бесконечным выбором модных принтов. По сравнению с кимоно, они также очень доступны - Uniqlo продает их по цене от 2000 до 6000 иен (18-54 доллара США).

Юката в действии © Phil Whitehouse / Flickr

Tenugui

Обманчиво простой, тенугуи представляет собой кусок ткани шириной около 30 сантиметров и длиной около метра, обычно с яркими цветами и принтами.Название tenugui (手 拭 い), являющееся предметом повседневного потребления в Японии, происходит от японских слов, означающих «рука» и «протирать». Его используют для множества целей: для уборки, упаковки подарков, украшения, но в жаркие летние месяцы это обычный модный продукт. Сделанное из легкого хлопка, его можно носить как повязку на голову или шарф, а также как небольшое полотенце, идеально подходящее для промокания потных бровей в сырой день. Вездесущий и дешевый, вы можете купить со вкусом оформленный тенугуи примерно за 100 иен (1 доллар США) в Daiso (магазине с японскими долларами).Они также делают отличные подарки в последнюю минуту.

Стандартный тенугуи © ma_shimaro / Flickr

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также