С чем носить осенью зауженные брюки


Как правильно сочетать брюки с осенней обувью: примеры и антипримеры

Разберем сегодня ответы на эти и некоторые другие вопросы.

Если вам некогда следить за модными трендами, то подписывайтесь на мой канал, я расскажу всё, что важно знать о современной моде, чтобы выработать свой стиль!

Для осеннего гардероба более приемлемо, чтобы брюки слегка заходили за голенище обуви - так, как на фото справа. То есть, просвет между тканью брюк и обувью нежелателен, если только вы не делаете такой акцент намеренно (в большинстве случаев он не оправдан).

Вот еще пример неудачного сочетания брюк с обувью: обратите внимание, как на фото слева брюки некрасиво сборят и собираются складками. Это искажает восприятие силуэта, визуально искривляет ноги и делает образ тяжелее. Как избавиться от проблемы? Слегка подкатать или подрезать штанины.

Если вы носите скинни или узкие кожаные брюки, их нужно заправлять внутрь голенища обуви, если, конечно, оно достаточно широкое для этого. Запихивать брюки насильно туда, куда они определенно не влезают, не нужно - это будет выглядеть некрасиво. Обратите внимание, что и в случае со скинни расстояния (голой ноги) между брюками и обувью быть не должно.

Как быть с кюлотами? Они ведь укороченные. Очень просто: выбираем обувь с узким и высоким голенищем, например, трендовые сегодня ботильоны-чулки. Это и красиво смотрится, и тепло - щиколотки и голень не будут мерзнуть. Если же вы носите кюлоты с ботинками, то абсолютно нормально допускать просвет между брюками и обувью, но там обязательно должны оказаться незаметные капроновые колготки.

Можно ли заправлять брюки в сапоги? В целом, да - мода на такое решение снова вернулась. Однако с некоторыми оговорками. Посмотрите на примеры выше и постарайтесь уловить, в чем разница. Брюки допустимы более свободного фасона, точно не обтягивающие. И сапоги, соответственно, тоже: с жестким голенищем, держащие форму.

Любите укороченные брюки 7/8 и ботинки? Прекрасно, обе эти модели замечательно "дружат". Вы можете сочетать укороченные брюки с монками, брогами, оксфордами, и в промежутке между ними вполне допустима и голая нога, и носки, в том числе цветные, и капрон. Универсальное сочетание!

Очень часто в межсезонный период возникает проблема, как правильно подобрать обувь к брюкам, чтобы все хорошо сочеталось по длине и фасону. Чаще всего вопросы возникают относительно ботильонов с высоким голенищем и ботинок. Какая должна быть правильная длина брюк? Можно ли заправлять брюки в обувь? Где должна заканчиваться брючина, а где ботинок, и может ли между ними быть расстояние?

С чем носить брюки осенью - Гид по стилю

12 Сентября 2019 / 15:23

Расскажем, на какие модели брюк стоит обратить внимание в этом сезоне, и с чем носить женские брюки осенью 2019 года

Правильно подобранные брюки совершают поистине волшебные превращения. Ноги кажутся стройнее и длиннее, визуально вытягивается фигура. Неудачный фасон наоборот, прибавляет лишние килограммы.
Приходится мерить множество пар, чтобы выбрать идеальную модель. Но оно того стоит! Расскажем, на какие модели брюк стоит обратить внимание в этом сезоне, и с чем носить женские брюки осенью 2019 года.

Модные тренды осени 2019

Фасоны брюк могут быть разными: прямые, зауженные, широкие, в том числе и актуальные брюки палаццо. Однако есть главные особенности модных моделей.

В тренде – акцент на талии и высокая посадка. Брюки с низкой посадкой, включая джинсы, стилисты признали устаревшими.

Актуальные брюки с высокой посадкой делают ноги длиннее, а талию тоньше: она подчеркивается поясом или ремнем. Модели с завышенной талией и складками от пояса скрывают лишние килограммы в области живота и бедер.

Укороченные брюки — еще один главный хит брючной моды последних нескольких лет. Их преимущества:

  • практичность.
  • Такие модели меньше пачкаются в нижней части, чем брюки классической длины до середины каблука.

  • Непринужденность.
  • Особенно расслабленный и непринужденный образ создается, когда штанины не подрезаны, а подвернуты.

  • Преображение фигуры.
  • Полоска голой кожи между краем брюк и обувью как бы поднимает вас над землей, визуально удлиняя ноги и увеличивая рост. Кроме того, открывая лодыжки, вы переносите акцент на одну из самых тонких частей тела. Это подчеркивает женственность и изящество фигуры.

Укороченные брюки: с чем носить осенью

С чем же носить такие брюки осенью, когда климат большинства городов России требует утепляться? В первую очередь разберемся с обувью.
Итак, носим укороченные брюки:

  • с ботильонами-чулками.
  • Узкое голенище повторяет контуры голени и уходит под край штанины.


  • С короткими ботильонами на каблуке или танкетке.
  • Оставьте свободное пространство между обувью и брюками, или подберите длину брюк и высоту ботильонов так, чтобы они соприкасались край в край.

  • С колготками или носками и дерби, оксфордами или другими моделями низких ботинок.
  • Колготы и носки могут быть в тон обуви, телесного цвета или ярких оттенков. Невысоким девушкам советуем соблюдать цветовую неразрывную вертикаль. Высокие могут себе позволить игру контрастов.

С какой обувью носить узкие и широкие брюки

Стилисты советуют: не сочетайте узкие брюки или джинсы скинни и высокие сапоги с обтягивающим голенищем. Скинни в этом сезоне носят с ботфортами или сапогами-трубами, которые «болтаются» на ногах.

Высокие сапоги лучше надеть с кюлотами. Кюлоты — это широкие брюки длиной до середины икры. Они смотрятся элегантно и оригинально, особенно в сочетании с жакетом из такой же ткани. Для создания более женственного образа выбирайте замшевую обувь, а не кожаную.

Высокие брутальные сапоги из кожи — жокейские или джекбуты — хорошо сочетаются с брюками чинос или легинсами. Если вы хотите визуально уменьшить объем бедер, выбирайте брюки под цвет верха. Желаете, чтобы ноги казались длиннее? Ищите модели под цвет сапог.

Классические брюки должны закрывать каблук наполовину. Сочетайте их с остроносыми ботильонами.

К брюкам палаццо необходимо подобрать обувь, которую штанина будет закрывать полностью. Палаццо смотрятся очень женственно, но в слякотную осеннюю погоду они не очень практичны из-за длины. Укороченные брюки в этом смысле, наоборот, имеют преимущество: вам придется чистить только обувь.

Осенние образы с брюками

Укороченные брюки и модели классической длины отлично сочетаются с джемперами — прилегающими или объемными.

Джемпер в этом сезоне заправляют в брюки, полностью или только передний край. Но будьте осторожнее с толстым трикотажем: он может создать ненужный дополнительный объем. Играйте на контрастах длин и объемов, например:

  • джемпер оверсайз и узкие брюки;
  • прилегающая водолазка и брюки палаццо;
  • удлиненный свитер и брюки длиной 7/8;
  • короткий пуловер и брюки классической длины.

В качестве верхней одежды осенью с брюками сочетаются куртки, плащи и пальто. К примеру, модная куртка бомбер, такие модели еще называют «авиаторами», отлично сочетается с укороченными джинсами, спортивной обувью или низкими ботинками.

Дабл джинс (или тотал джинс) — еще один модный тренд. Носите джинсы с джинсовой курткой. Чтобы оживить образ, наденьте куртку и брюки разных цветов. С любым фасоном брюк отлично «рифмуются» кожаные куртки.

Всегда актуальные тренчи впишутся в любой стиль: их можно носить как с классическими прямыми, широкими или расклешенными брюками и обувью на высоком каблуке, так и с укороченными джинсами и кроссовками.

Пальто и полупальто также отлично комбинируются с брюками разных фасонов. Брючный костюм или брюки со «стрелками» и базовой блузкой — традиционная пара к классическому пальто черного цвета или другого нейтрального оттенка.

Укороченное пальто или полупальто оверсайз сочетайте с укороченными брюками, джинсами, низкими ботинками или спортивной обувью. Такое пальто можно позаимствовать в мужском гардеробе.

Опять в тренде? Как носить зимой-2021 узкие брюки — модные образы от блогеров

Альтернативой джемперу может стать теплый трикотажный жилет  вроде того, что ты носила в школьные годы, только объемнее. Однотонный, фактурный или с орнаментом — выбор зависит только от тебя. В любом случае образ с ним смотрится на пять с плюсом (ну вот, опять аналогия со школой). 

Чтобы добавить остроту наряду с узкими брюками, слегка поиграй с фактурами. Так, наличие кожаных легинсов в образе компенсирует строгий массивный пиджак с сильной линией плеч.

Не менее интересно обыграть лук можно, сочетая контрастные оттенки. Белый пиджак в этом случае разбавит мрачную черную гамму и придаст статусность повседневному образу. 

Последнее, на что хотелось бы обратить внимание: хоть брюки и узкие, они не должны быть слишком тесными. Подумай о своем комфорте и здоровье — выбирай модели, в которых удобно и которые точно не лопнут во время неудачного приседания. 

Ну и не забывай о длине штанин. Идеальная длина брючин — до косточки. Это позволяет носить их с любой обувью: от кроссовок и лодочек до высоких ботинок и сапог. А вот слишком длинные узкие брюки с высокой долей вероятности будут собираться в складки и портить твой образ. 

О том, какие брюки будут самыми модными зимой-2021, рассказали в нашем материале. 

как выбрать модель и с чем носить

Облегающие брюки появились в гардеробе многих женщин. Стилисты неоднозначно относятся к этому тренду и напоминают, что носить женские зауженные брюки нужно правильно. Далеко не всем идет этот фасон, но даже при наличии завидной фигуры можно испортить впечатление неправильно подобранной одеждой-компаньоном.

Как выбрать зауженные брюки

Облегающие брюки, они же слимы, – табу для модниц с ощутимой кривизной ног. Во всех остальных случаях отказываться от модных штанов не стоит. При наличии лишнего веса, маленького роста или астенической фигуры зауженные брюки придутся впору, но необходимо уделить внимание крою, длине и расцветке брюк.

В случае небольшого роста или коротких ног брюки с завышенной посадкой незаменимы. Они прекрасно вытягивают силуэт и делают талию визуально тоньше.

Зауженным брюкам под силу сделать силуэт легче и изящнее. Этому также способствуют светлые краски – пастель на пике популярности. Мятные, лимонные, пудровые оттенки выбирают не только для уличных луков, но и для офисного гардероба.

Для полных

Модницам с лишним весом стоит присмотреться к плотным слимам с моделирующим эффектом. Такие штаны подтянут бедра и ягодицы, обозначат линию талии, визуально вытянут фигуру. Для полных рекомендованы штаны из эластичного денима или костюмных тканей. Приветствуется вертикальный рисунок: градиенты, полоска. Неплохим способом удлинить ноги и сделать силуэт изящнее считается стрелка на брюках.

При наличии пышных бедер стоит воздержаться от брюк с карманами. Чем меньше деталей на изделии, тем лучше. Темная палитра в приоритете, но вместо черного цвета лучше выбрать темно-синий, винный, изумрудный.

Полным девушкам даже при высоком росте укороченные брюки и штаны с отворотами не подойдут. Эти модели простят, скрадывают рост и обнаруживают массивные щиколотки.

Удачным решением для гардероба женщины формата XXL станут брюки свободные на бедрах, но зауженные книзу. Стильные галифе современного дизайна способны скрыть полноту ягодиц и сделают походку легкой.

Ассортимент женских зауженных брюк

Узкие брюки варьируются по длине, посадке, наличию карманов, декоративных элементов. Слимы бывают неприлично обтягивающими и свободными по верхней части. Для гардероба зрелой женщины рекомендованы однотонные зауженные брюки средней посадки и без чрезмерного облегания.

Классические

Вариант, описанный выше, как раз можно отнести в список классических брюк. Для делового гардероба такая модель подойдет идеально. Если выбрать брюки со стрелками и длиной до косточки на лодыжке, образ получится безупречным.

Классические брюки могут быть строгими по дизайну, но допускаются и послабления. Например, плотные штаны с боковыми карманами и меланжевым эффектом могут разнообразить лук в стиле смарт-кэжуал.

Зауженные книзу

Все чаще в продаже появляются свободные по бедрам, но зауженные книзу брюки. Эта модель выглядит более практично обтягивающих штанов и вписывается в образы различной стилистической окраски. Модницы охотно носят такие изделия с вещами элегантного дизайна, а также неформальной одеждой. Зауженные книзу брюки из глянцевых тканей могут стать частью вечернего лука.

По щиколотку

С легинсами и брюками длиной 7/8 знакомы многие девушки. Подобные изделия давно не выходят из моды, и все больше покоряют подиум. Брюки по щиколотку хорошо смотрятся на девушках среднего и высокого роста. Лишний вес не помеха для брюк 7/8, но массивные голени могут испортить впечатление.

Однотонные брюки по щиколотку с завышенной линией талии сумеют освежить офисный лук. Такая модель выглядит в меру строго, но стильно и современно. Брюки подобного дизайна выбирают женщины различного возраста, что говорит об универсальности изделия.

Укороченные

Еще более короткая длина подходит исключительно рослым модницам. Укороченные штаны, пусть даже и облегающего кроя, на коренастых женщинах смотрятся неудачно. Но стройные и невысокие модницы вполне могут примерить скинни до середины икры.

В летнем гардеробе такая модель убудет кстати. Неплохо смотрятся на подтянутых женщинам брюки чуть ниже колена из облегающего трикотажа и срейчевого денима светлых тонов.

Со стрелками

Мы уже упоминали стрелки в контексте деловой моды, но сегодня брюки со стрелками появляются в самых разных луках. Женщинам по душе моделирующие свойства модели, поэтому они охотно надевают стройнящие брюки на каждый день, на прогулку по городу или собеседование, встречу с подругами или знакомство с родителями жениха.

Стрелки добавляют любому образу строгости и элегантности. Лучше всего смотрятся стрелки на брюках темной, но насыщенной палитры.

Утепленные

И для холодного времени года найдется своя модель зауженных брюк. Утепленные изделия из костюмной ткани или плотного трикотажа могут быть дополнены подкладочной тканью. Отлично согревают джинсовые брюки с начесом и модели на флисе.

Зауженные брюки с утеплителем хороши тем, что выглядят изящно, в отличие от прочих фасонов брюк, имеющих прямой или свободный крой. Для дам с пышными формами такие штаны станут удачным приобретением. Но и худощавых модниц утепленные брюки выручат – наличие внутреннего слоя добавит дополнительный объем фигуре и сгладит угловатость.

Скинни

Самый провокационный вариант из всех зауженных брюк – это скинни. Такие модели сидят как вторая кожа и подчеркивают любые изъяны при их наличии. Если брюки подобраны не по размеру, то окружающим станут видны складки на бедрах и ягодицах. С другой стороны, скинни из плотных тканей способны подтянуть фигуру и сделать ее более спортивной.

На пике популярности джинсовые скинни. Они могут быть классическими сине-голубыми либо с эффектом варенки. Кожаные скинни выбирают модницы с безупречным вкусом и завидной фигурой.

«Сигареты»

С фасоном «сигареты» знакомы многие модницы, хотя не все знают название этих брюк. Их отличают длина 7/8, плотная посадка по фигуре, лаконичный дизайн. Часто это модели со стрелками. Посадка средняя или чуть завышенная. Приветствуются боковые карманы. Для деловых луков в брутальном стиле такие штаны незаменимы. Если дополнить их лоферами или ботиками по типу мужских, получится стильный офисный ансамбль.

«Сигареты» подчеркивают линию талии, поэтому их носят с легкими блузами и рубашками которые можно заправить в пояс. Для модниц с ростом выше среднего подобный фасон станет любимым.

Чинос

Брюки в стиле кэжуал со свободной посадкой на бедрах и сужением книзу известны как чинос. Их шьют из натуральных тканей, преимущественно хлопка. Модель получается легкой, непринужденной, комфортной. Для летнего гардероба хлопковые чиносы подходят как ни одни другие брюки. Встречаются модели с отворотами, что подчеркивает неформальный дизайн брюк.

Принты и палитра

Расцветка зауженных брюк варьируется, в зависимости от сезонности, стиля и назначения. Не сдают позиций штаны базовой палитры, которая характеризуется отличной сочетаемостью и позволяет носить одни и те же брюки на различные мероприятия. Яркие и принтовые ткани хороши в летнем гардеробе. А фаворитом нынешнего сезона стали брюки пудровых тонов.

Синие

Для офиса и на каждый день подойдут синие брюки: от цвета ночного неба до лазури. Чем темнее оттенок брюк, тем больше у них шансов попасть в деловой аутфит. Стрейчевые джинсы натуральных тонов также будут в моде, причем вытеснить их с модного подиума вряд ли удастся.

С чем носить брюки-клеш осень – 35 фото

СохранитьУдалить Темно-серая майка Черная кожаная стеганая сумка-саквояж Черный двубортный пиджак Черные брюки-клеш Черные замшевые туфли

Современным девушкам, которые хотят держать руку на пульсе последних тенденций, рекомендуем обратить внимание на это сочетание черного двубортного пиджака и брюк-клеш. Черные замшевые туфли — идеальный выбор, чтобы завершить образ. С таким образом в своем гардеробе, ты всегда будешь выглядеть выше всяких похвал, несмотря на непогожую погоду.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Черный шерстяной пиджак Белая майка Светло-коричневый плащ Черные шерстяные брюки-клеш Черная кожаная большая сумка Черные кожаные туфли

Комбо из светло-коричневого плаща и брюк-клеш позволит выразить твой личный стиль и выигрышно выделиться из толпы. Пара черных кожаных туфель очень просто вписывается в этот ансамбль. Когда ты одета по моде, всё дается легко, даже если на улице по-осеннему тоскливо и угрюмо.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Черная кожаная сумка через плечо Серый свитер с v-образным вырезом Черные кожаные брюки-клеш Черные кожаные сабо

Поклонницам стиля casual придется по душе сочетание серого свитера с v-образным вырезом и брюк-клеш. Такой лук получает свежее прочтение в паре с черными кожаными сабо. Красивый осенний ансамбль, подобный этому — один из самых легких способов поднять себе настроение и зарядиться позитивом.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Серая шерстяная вязаная водолазка Серебряные брюки-клеш с пайетками Черная кожаная стеганая сумка через плечо Серые кожаные ботильоны со змеиным рисунком

Ансамбль из серой шерстяной вязаной водолазки и брюк-клеш позволит создать необычный ансамбль в стиле casual. В сочетании с этим ансамблем органично смотрятся серые кожаные ботильоны со змеиным рисунком. Без сомнений, подобное сочетание будет выглядеть прекрасно осенью.

СохранитьУдалить Серый свитшот Серая замшевая большая сумка Серебряные брюки-клеш с пайетками

Если ты считаешь себя одной из тех девушек, которые каждый день выглядят с иголочки, тебе понравится сочетание серого свитшота и брюк-клеш. Само собой разумеется, такой наряд будет отличным вариантом для межсезонной погоды.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

с чем носить, с какой обувью и какие модные женские образы бывают?

Укороченные брюки пользуются большой популярностью у женщин любого возраста. Это одна из тех моделей, которая акцентирует внимание на стройны женских ножках, привлекает внимание к щиколоткам, делает образ легких и изящным. Научитесь их правильно носить и сочетать, и тогда вы будете выглядеть в укороченных брюках действительно привлекательно.

Как называются укороченные женские брюки длиной до щиколотки?

Классические узкие брюки длиной до середины икры, а бывает и немного ниже, называются 7/8 или брюки-капри. На данный момент первое название более популярно.

Также и встречаются другие модели укороченных брюк. Например, чиносы - свободные брюки с врезанными по бокам карманами и защипами на талии, пришедшие в повседневный гардероб из военной формы.

В последнее время большой популярностью пользуются кюлоты – широкие укороченные брюки.

Особенности

Укороченными считаются модели, длина которых на несколько сантиметров выше щиколотки. Длина 7/8 доходит до середины икры, а еще более короткие модели называются капри. Такие брюки хоть и отличаются зауженным кроем, но не облегают плотно ногу, в отличие от скинии.

Любая модель имеет свои особенности. Так, чиносы узнаваемы благодаря складкам в области бедер, а кюлоты внешне напоминают юбку миди длины.

Стоит учесть, что укороченные брюки идеально подходят только девушкам высокого роста, поскольку позволяют подчеркнуть длину ног и визуально сделать фигуру стройнее. А обладательницам невысокого роста или дамам с формами нужно подходить к выбору очень аккуратно, чтобы не сделать свою фигуру более приземистой или округлой.

Кому идут женские брюки щиколотки?

Укороченные брюки могут заканчиваться на середине голени или в районе щиколотки, где образуют горизонтальную линию, тем самым «отрезая» часть ноги. Первый вариант идеально подходит только высоким худеньким девушкам, на их фигуре такие брюки смотрятся очень стильно.

Стройным девушкам среднего роста стоит отдать предпочтение брюкам, которые заканчиваются на пару сантиметров выше щиколотки. Прекрасным решением будут брюки-чиносы. Лучше всего носить их с высоким каблуком, чтобы визуально вытянуть силуэт.

Невысоким девушкам следует отдать предпочтение приталенным брюкам. Если фигура позволяет, выбирайте модель с завышенной линией талии. Такой прием визуально «вернет» вам потерянные в районе щиколотки сантиметры. Для работы выбирайте брюки со стрелками, которые зрительно удлиняют ноги.

Девушкам с пышными формами категорически не подходят конусообразные брюки с защипами на талии или на бедрах. Выбирайте ровные приталенные брюки с минимумом декоративных элементов. Лаконичный крой сделает ваш образ стильным и привлекательным.

Популярные модели

Модельный ряд укороченных брюк довольно широкий. По сути, любая модель брюк имеет права быть укороченной. Поэтому они бывают прямыми, зауженными, широкими, с завышенной талией, со стрелками.

Прямые

Прямые брюки подходят обладательницам практически любой фигуры. Прямой крой позволяет подчеркнуть достоинства и скрыть возможные недостатки. Если вы выберете классическую модель со стрелками, то визуально ваши ноги будут казаться еще длиннее. Носить такие брюки можно на различные мероприятия или надевать на работу.

Зауженные

Зауженные брюки – практически must-have в гардеробе каждой модницы, они удобные и стильные. Это прекрасный выбор для стройных девушек среднего или высокого роста.

Модель весьма универсальна, она подходит не только для деловых, но и повседневных или праздничных образов. В любом случае, к укороченным заученным брюкам предпочтителен свободный или даже объемный верх, который позволит вам правильно соблюсти пропорции.

Широкие (брюки-кюлоты)

Кюлоты внешне очень похожи на юбку, это очень широкие брюки, которые актуальны уже несколько сезонов подряд. Идут они далеко не всем, но все же можно научиться выглядеть в них стильно и эстетично.

Надевать кюлоты с обувью на плоском ходу можно только худым и высоким девушкам.

Остальным стоит носить их с приталенным верхом и обувью на каблуке. Что касается цвета, выбирайте однотонные модели, но, если вам нравится кюлоты с принтом, пусть он будет мелким и повторяющимся.

С завышенной талией

Укороченные брюки с завышенной талией вытягивают силуэт, визуально добавляют роста и делают фигуру стройной и легкой. Особенно это касается зауженных моделей, которые идеально подходят для невысоких девушек.

Стильно смотрятся кюлоты с завышенной талией, которые позволяют подчеркнуть тонкую талию и скрыть полноватые бедра. Это особенно актуально для девушек с фигурой «груша» или «песочные часы».

Со стрелками

Укороченные брюки со стрелками могут быть зауженными или прямыми. Стрелки визуально делают ноги длиннее, поэтому такой фасон идеален для невысоких девушек. Также они позволяет слегка вытянуть силуэт девушкам с формами. Такие брюки выглядят очень элегантно, они идеально подходят для делового образа, делая его в меру строгим и стильным.

Модные цвета

Черный цвет никогда не выходит из моды, популярен он и в этом сезоне. Также дизайнеры предлагают нам универсальные укороченные брюки белого, коричневого, серого и бежевого цвета. Модницы, которые любят экспериментировать, могут отдать предпочтение брюкам красного, синего или зеленого цвета.

Синие

Укороченные брюки темно-синего оттенка могут стать базовой вещью гардероба, в них можно смело пойти на работу, сочетая с нейтральной цветовой гаммой. На каждый день синие брюки можно носить с одеждой коричневого и белого цвета. Ярко-синие брюки, в сочетании с яркими аксессуарами, подойдут для модной вечеринки.

Красные

Красные укороченные брюки лучше сочетать с нейтральной цветовой гаммой - белой, бежевой, черной, темно-синей и серой. На работу носите красные брюки с рубашками, блузами, пиджаками или жакетами. Зауженные брюки красного цвета будут интересно смотреться в повседневных образах, в сочетании с футболкой и кожаной косухой.

Зеленые

В зависимости от выбранного вами оттенка, вы можете использовать зеленые брюки в классических луках или образах в стиле casual. Они отлично сочетаются с бежевым, черным или белым верхом. Если такой тандем кажется вам слишком скучным, добавьте яркие аксессуары. Например, желтого, красного или синего цвета.

Белые

Белые укороченные брюки легко комбинировать с одеждой любых цветов. Самым удачным сочетанием является белый с черным. Такой монохромный комплект сделает ваш образ ярким и запоминающимся.

На работу носите белые брюки с нейтральной цветовой гаммой, а для вечеринки подберите яркие насыщенные оттенки. Стоит учесть, что брюки белого цвета в основном подходят стройным девушкам, поскольку визуально добавляют объема вашим формам. Если вы не можете похвастаться идеальной фигурой, выбирайте белые брюки прямого кроя, которые мягко очерчивают силуэт и скрывают все недостатки.

Черные

Черные брюки должны быть в гардеробе любой девушки. Если вы до сих пор не определились с моделью, выбирайте зауженные к нижу, чуть открывающие щиколотку – они универсальны. Такие брюки впишутся в деловой дресс-код и в любой демократичный look.

Если эта модель кажется вам скучной, есть более интересный вариант – кюлоты. Их можно носить зимой с высокими сапогами, с лодочками в межсезонье, а летом – с босоножками на высоком каблуке.

Серые

Серые укороченные брюки универсальны, они никогда не выйдут из моды. Если составляете базовый гардероб, можете смело включать их в список. Благодаря сдержанности и элегантности, они идеально впишутся в офисный дресс-код.

Эффектно смотрится сочетание серого и белого, такой тандем подойдет для любого события, будь то деловая встреча или прогулка по городу. Они будут хорошо смотреться как в летних, так и в зимних образах.

В прочем, серый будет служить отличным фоном для любых эксперементов с цветом и фактурой.

Коричневые

Коричневые брюки подойдут не только для деловых, но и романтических или повседневных образов. Они отлично сочетаются с одеждой белого, черного, синего цвета, которые идеально вписываются в офисный дресс-код.

Если составляете look для свиданья, отдайте предпочтение нежной цветовой гамме. Дополнить образ можно интересными аксессуарами, которые выглядят необычно и свежо.

Бежевые

Бежевые укороченные брюки также являются универсальными, они подойдут для создания различных образов. Они относятся к нейтральной цветовой гамме, поэтому с легкостью списываются в деловой гардероб в компании с одеждой белого или черного цвета.

В любой ситуации, которая не требует жесткого дресс-кода, бежевые брюки станут отличной основой для создания легкого и свободного образа. Они отлично сочетаются с пастельной и яркой цветовой гаммой, поэтому легко впишутся в праздничный, повседневный или романтический образ.

С чем носить укороченные брюки?

Подбирая верх и аксессуары к укороченным брюкам, руководствуйтесь тем, куда вы собираетесь отправиться в составленном вами образе. На работу носите их с привычной вам деловой одеждой, для образов в стиле casual подберите майку или футболку. Особых ограничений в выборе одежды нет, но есть общие рекомендации, которые помогут вам выглядеть красиво и стильно.

  • Избегайте длинного верха, откажитесь от туник и удлиненных свитеров, которые «разрежут» фигуру пополам. Идеальный вариант – короткие футболки, джемперы, жакеты и кардиганы, или модели до середины бедра. В холодное время года отдайте предпочтение короткой кожаной куртке или укороченному пальто.
  • Если идете на свиданье, наденьте что-то воздушное и летящее. Нежная и пастельная цветовая гамма сделает образ женственным и изящным.
  • Беспроигрышный вариант для любого случая – это белая рубашка. Поверх нее можно набросить блейзер, косуху или джинсовую куртку. Последняя сделает образ особенно брутальным и стильным.
  • Правильно расставить акценты и эффектно завершить образ вам помогут различные аксессуары. Летом, в повседневных образа, вы можете позволить себе массивные колье, браслеты, перстни, серьги, яркие сумочки и клатчи.
  • Если хотите дополнить деловой образ или look в стиле casual, отдайте предпочтение более изысканным и утонченным украшениям – кулону на длинной цепочке, тонким браслетам или колечкам. На лацкан блейзера или пальто можно приколоть изысканную брошь.
  • Если вы поклонница стиле street style, можете вообще не задумываться о количестве украшений. Несколько цепей, браслетов и колец будут отлично сочетаться с укороченными брюками, майкой и косухой.

Какую обувь подобрать?

Укороченные брюки, за исключением кюлотов, категорически не стоит надевать с высокими сапогами, такой тандем будет выглядеть нелепо. В холодное время года лучше всего носить их с ботильонами на массивном каблуке.

Для повседневных образов подойдут балетки, лоферы, кеды, слипоны, босоножки на платформе или на шпильке. Но стоит отметить, что девушкам невысокого роста или обладательницам пышных форм нужно избегать обуви на плоском ходу.

Для делового образа идеальным решением будут лодочки на высоком каблуке. В прочем, они удачно впишутся в повседневный или праздничный образ.

Эффектные образы

Практически универсальный образ, который подойдет для работы (при условии, что у вас не строжайший дресс-код), завтрака с подругами или модной вечеринки. Look составлен в мягкой карамельно-кофейной цветовой гамме, которую помогает разбавить монохромная тельняшка, заправленная в брюки. Ярким акцентом служит красный шарф с цветочным принтом. Дополняют образ лодочки на каблуке и стильный клатч фиолетового цвета.

Этот look впишется в любой, даже самый строгий дресс-код. Выполненный в строгом минимализме, он смотрится изысканно и стильно. Белую рубашку в черны горошек можно заправить в брюки и набросить сверху блейзер. А если вы невысокого роста, замените бежевые оксфорды лодочками с острым носком.

Стильный образ для модной вечеринки! Укороченные брюки идеально сочетаются с кроп-топом. Черно-белый блейзер с принтом помогает правильно расставить пропорции. Образ дополняют бежевые босоножки. Сумочка на длинном ремешке и массивное колье.

Как носить летние тренды осенью

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Знаменитости стиль
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
.

Какие платья носить осенью? - Блог Fashion Tag

Неважно, насколько холодно или жарко, ПЛАТЬЯ - всегда отличная идея. Легко укладывать, надевать или опускать, сочетать с отличными куртками в холодное время года, оживлять их великолепной обувью или делать их повседневными и шикарными с удобной подошвой. Когда дело доходит до платьев, все возможно с точки зрения внешнего вида и нарядов. Я также думаю, что многие платья, которые мы носили летом, могут работать в холодное время года, особенно осенью.Платья из шифона, платья макси с длинными рукавами, платья из трикотажа, платья-рубашки и так далее.

Ключ к тому, чтобы они выглядели подходящими для сезона, - это носить их с осенней обувью: сапогами (до щиколотки, мотоциклетные, боевые, выше колена, трусики, на высоком, каблуке, на плоской подошве, на танкетке) и отличной курткой сверху: парками, пальто из кожи или денима, искусственного меха, пончо. Шарфы и шапки - отличные вещи для дополнительного осеннего шика и тепла. ;) Если платье не будет слишком узким и броским (чтобы не простудиться), скорее всего, оно сработает в холодное время года.Даже платья-комбинации могут подойти, если вы хотите выглядеть в стиле 90-х и сочетать их с обтягивающей простой базовой футболкой под ней и армейскими ботинками.

Или, на вечер, кружевное или атласное платье-комбинация (например, длиной до колен с разрезом) может отлично смотреться с высокими сапогами до бедра и уютным вязаным свитером свободного кроя сверху. Или шуба из искусственного меха для образа 70-х, о котором я вам рассказывала. Или кожаную куртку для рокерши. Я действительно думаю, что все возможно, и когда дело доходит до платьев, вы можете носить практически любой дизайн и стиль, если дополните его соответствующими аксессуарами.Кроме того, эта игра с тканями и конфликтующими сезонными предметами свидетельствует о непринужденной изысканности. Немного меха, кружева, атласа или золотых украшений делают все это более богатым и роскошным. Если вы столкнетесь с этим богатым видом с шероховатыми предметами, вы получите стиль модели для неработающих людей или знаменитостей, гуляющих на какой-нибудь эксклюзивной вечеринке в Нью-Йорке. А вот осенние платья как таковые. Платья-свитеры, о которых мы здесь говорили. Офисные платья, которые осенью обычно с длинными или средними рукавами, приталенными или с трапециевидной подкладкой и завязанными поясом, или даже мешковатыми с боковыми карманами - все до колен - из более плотных и плотных тканей, таких как тартан или клетка, плотный хлопок, джинсовая ткань, кожа. Для выходных и более повседневных стилей есть шифоновые платья средней длины с длинными рукавами в стиле скейтеров, которые каждая девушка носит с ботильонами, черными прозрачными колготками, массивными шарфами и пальто или куртками сверху. Это немного шероховато-опрятно-круто. Мудрый цвет и печать… Я готов ко всему и на все. От ярких смелых даже неоновых оттенков в длинном макси-платье 70-х с длинными рукавами до приглушенных оттенков, однотонных платьев или нежных принтов. Но на случай, если вы подумываете о том, чтобы надеть это модное платье с диким принтом, но не уверены, подойдет ли оно осенью, у меня есть два слова для вас.СДЕЛАЙ ЭТО!

Сумасшедшие принты на платьях выглядят настолько изысканно и модно, что это просто фантастика. Сочетайте их с ботильонами на каблуке и классическим жакетом или пальто. Или ... если вы любите модные приключения, сделайте из своего наряда вечеринку. В этом случае держите волосы и макияж чистыми и простыми. А теперь давайте возьмем больше платьев для вдохновения на осень… Что вы скажете, платья осенью: ДА или НЕТ?

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также