С чем носить пальто оверсайз зимой


С чем и как носить пальто оверсайз этой зимой

Если ты всё ещё носишь приталенные пальтишки, отороченные мехом, то у нас для тебя плохие новости: ты – самое нестильное звено! Да что и говорить, время диктует модные правила: быстрая смена ритмов и локаций, подвижный образ жизни и многофункциональность требуют комфорта. Вспомни самые эффектные появления селебрити на публике за пределами ковровой дорожки: объёмные пальто – верный спутник знаменитостей! Хейли Бибер, Виктория Бекхэм, Роуз Хантингтон и другие фэшн-иконы обожают носить пальто оверсайз, сочетая эту вещь с разнообразными предметами гардероба и удачно обыгрывая подобранными аксессуарами. Получается у них, надо заметить, беспроигрышно, поэтому скорее бери на заметку стильные рекомендации Cosmo.

Зимнее женское пальто оверсайз: почему именно оно?

Наверняка ты не раз видела фото уличных выходов звёзд в пальто оверсайз: кофе в руке, очки и удобные кроссовки – самое популярное сочетание для насыщенных будней. В зависимости от выбора обуви и сопутствующих аксессуаров, образ может получиться как спортивным, так и максимально женственным. Но в приоритете, конечно, комфорт и защита от непогоды при любом раскладе.

Пальто оверсайз (oversize) - с чем носить в 2020-2021 г, фото-примеры

С чем носить пальто-оверсайз этой осенью? Данным вопросом задаются многие российские модницы. У нас безразмерные, объемные оверсайз-вещи только входят в моду, приживается общемировая тенденция к комфорту, удобству, красоте. Без вещей «в облипочку», без узких и длинных пальто, в которых и руки-то с трудом поднимешь…

Неудобная одежда снижает качество жизни – вам элементарно неохота лишний раз выйти на прогулку. А как быть с вещами категории «оверсайз»? Многие боятся, что будут выглядеть в них плохо, больше, чем есть, или потеряются в большом объеме ткани, и останутся «незамеченными». Сегодня мы расскажем о том, как одеться не только удобно, но и красиво.

В этой статье:

Как выбрать пальто-оверсайз исходя из типа фигуры?

Пальто-оверсайз универсально тем, что его можно носить и весной и осенью, и даже зимой. Крой «оверсайз» располагает к тому, чтобы при необходимости надеть под него лишний свитер для тепла. Для того, чтобы носить пальто-оверсайз, и выглядеть в нем великолепно, нужно запомнить ряд правил. Первое – подбирайте одежду согласно стилю. Например, если общий ваш стиль – классический, не стоит подбирать пальто «оверсайз» в игривом стиле «наив», или шокирующем стиле «драма». Длинное пальто хорошо смотрится на высоких девушках, и с каблуками.

Существует заблуждение, что вещи объемного кроя не смотрятся на полных девушках. Это не так, для того, чтобы выглядеть хорошо – вам необходимо подобрать ее по размеру, и обязательно подыскать себе «удачную» модель бюстгальтера с хорошей поддержкой, и у которой чашечки смотрят вперед, собирают грудь с боков. Причем тут белье? Такая модель бюстгальтера сбросит вам визуально несколько килограмм, а одежда oversize будет смотреться удачнее.


С чем комбинировать, как составить удачный лук?

В прохладную погоду пальто хорошо сочетается с платком или шарфом. С низом все просто – оверсайз отлично смотрится практически с любыми брюками, и очень хорошо – с джинсами. Единственное исключение – леггинсы, в холода от них лучше отказаться, вы будете выглядеть странно. Попробуйте заменить их теплыми колготками и юбкой, они не выходят из моды уже который сезон. Также подойдут платья и юбки до колена – желательно, чтобы длина юбки была короче пальто, не разбивайте силуэт.

С какой обувью носить пальто-оверсайз?

Пальто хорошо сочетается со всей демисезонной обувью. Следите за тем, чтобы стили верха и обуви пересекались, однако, не перестарайтесь – богато украшенное пальто и обувь с обилием пряжек – это уже перебор. Интересно смотрится пальто с кроссовками.  Кроссовки следует выбирать менее «спортивные», в стиле кэжуал. Отлично подойдут грубые женские ботинки. Избегать стоит лишь обуви на тонком каблуке или шпильке, она будет смотреться неуместно.

Какой цвет пальто выбрать?

Любительницы классики и неприметности по достоинству оценят бежевые, черные и серые тона. Носить пальто-оверсайз можно в течении всего холодного сезона, и чтобы не стало скучно – вы можете выбрать модель интересного цвета. Не стоит бояться насыщенных оттенков верхней одежды. Позвольте себе выделиться, купите розовое пальто! Или голубое. Яркий цвет не прибавит вам килограммов, зато отлично выделит на фоне серой зимы. Интересны также модели в клетку.

Каким типажам подойдет Оversize?

С этой одеждой нет никаких ограничений для девушек – вне зависимости от веса, возраста и роста вы можете подобрать удачную модель. Оверсайз прекрасно смотрится с обувью на толстом каблуке или платформе. Благодаря выравниванию пропорций каблуками, оверсайз могут себе позволить абсолютно все.

Высокие и худые девушки могут не ограничивать себя ни в подборе обуви, ни в аксессуарах. Девушкам небольшого роста с верхней одеждой стоит подобрать каблуки, например, ботинки на тракторной подошве. Они прекрасно смотрятся, и не утяжеляют фигуру. Полные и высокие девушки могут смело носить такие пальто с удачной моделью брюк или юбок, не ограничивая себя в подборе обуви. Невысоким девушкам для выравнивая пропорций подойдет высокий толстый каблук. Вообще, вещи оверсайз – это отличное, актуальное решение!

Фото-обзор модных моделей сезона

Надеемся, что смогли подробно ответить на вопрос, с чем носить пальто-оверсайз в наших российских реалиях, ниже вы можете увидеть множество образов для вдохновения.

фото с чем носить в сезоне осень-зима 2020-2021



Пальто в стиле оверзайз стало востребованным еще несколько сезонов назад и до сих пор не теряет своей актуальности. Такая популярность объясняется его практичностью и универсальностью, поскольку благодаря свободному крою и большому разнообразию фасонов, оно идеально вписывается практически в любой образ. В нынешнем сезоне дизайнеры и стилисты порадуют модниц широкой цветовой гаммой и разнообразным декором пальто оверсайз. Также в тренде будет нестандартный крой, ретро-мотивы и никогда нестареющая классика в виде клетчатого узора.

Что же касается ткани для пальто, то в тренде по-прежнему остаются шерстяные модели. Пальто из шерсти очень хорошо подходит для зимнего периода, поскольку этот материал имеет хорошие теплоудерживающие свойства. Такие модели прекрасно сохраняют и удерживают тепло в течение длительного времени, а потому можно быть уверенной что зимой это пальто будет не только стильным дополнением образа, но еще и прекрасно согреет в стужу. Вообще, многие дизайнеры утверждают, что шерстяное пальто оверсайз серого цвета это буквально must have в гардеробе каждой современной модницы.




Конечно же, не стоит забывать о том, что шерстяная одежда требует особого и тщательного ухода, иначе в противном случае на поверхности пальто начнут образовываться совершенно неуместные катышки, бороться с которыми весьма проблематично. Однако этот нюанс совсем не пугает девушек и потому пальто оверсайз из шерсти, безусловно является трендом номер один уже несколько сезонов подряд.

Второй по популярности после шерсти, материал для пальто свободного кроя в этом сезоне станет букле. Этот материал представляет собой уплотненную ткань из шерсти с полотняным переплетением, за счет которого получается необычная шероховатая поверхность. Разновидностей такни букле, существует очень много, но для пальто используется только один вариант, с наибольшей плотностью.

Ну и естественно в этом сезоне не останутся без внимания трикотажные модели пальто оверсайз. Такая верхняя одежда легкая, практичная и невероятно удобная, а потому большинство девушек, ведущие активный образ жизни склоняются именно к трикотажным моделям. Цветовая гамма для таких пальто может быть абсолютно любой, от ярких и насыщенных оттенков, до пастельных тонов. Однако как показывают тенденции нескольких прошлых сезонов, предпочтение все же6 лучше отдавать более сдержанным или нейтральным оттенкам, таким как бежевый, коричневый или классический черный. В этом сезоне, как и в случае с моделями из шерсти, дизайнеры рекомендуют присмотреться к серому или терракотовому цветам, поскольку именно они будут наиболее популярными. Под них очень легко подобрать соответствующую обувь и прочие аксессуары.

Кроме того, классический черный также будет довольно актуален и востребован. Однако, выбирая пальто свободного кроя, именно черно цвета, необходимо позаботится о правильно подобранных аксессуарах и обуви, дабы образ не казался скучным, унылым или вообще траурным. Для того чтобы внести разнообразие и придать внешнему виду элегантности и утонченности дизайнеры рекомендуют декорировать такое пальто массивной брошью, либо сочетать его с длинным шарфом крупной вязки, какого-нибудь яркого и сочного оттенка, а также меховой шапкой из енота, лисицы или песца. Очень выгодно данный лук будет смотреться дополненный обувью на среднем каблуке, в тон шарфу и меховыми митенками под цвет пальто.



Модные луки с пальто оверсайз: фото с чем носить осенью и зимой 2020-2021


Для создания нежного и романтического образа лучше всего использовать пальто оверсайз средней длины, чуть ниже колена пастельно розовых оттенков. Оно будет хорошо сочетаться как с коктейльным, так и с длинным струящимся платьем, очень выгодно смотрится комбинация юбки карандаш в тон пальто и белой блузки классического кроя. Дополнить такой лук можно изящными и неброскими аксессуарами в виде тоненькой цепочки на шее и небольших металлических часов. В качестве обуви следует надевать классические туфли-лодочки на среднем каблуке, либо ботфорты.

Для повседневного образа стоит подбирать более практичные и немаркие оттенки, такие как трендовый серый или терракот. Такое пальто выгодно смотрится в комбинации джинсами бойфрендами или рваными. Обувь может подойти практически любая, как туфли на шпильке, так и ботильоны или ботинки на толстой подошве, так и кроссовки.

Поскольку в этом сезоне на пике популярности будет комфорт и практичность, весьма актуально будет выглядеть пальто свободного кроя дополненное снуд-шарфом крупной вязки или меховой шапкой-ушанкой. Заключительной ноткой в таком луке должны стать меховые или вязанные уги, цвет которых должен соответствовать оттенку шарфа или шапки. Для такого образа не нужно подбирать яркие и кричащие аксессуары, поскольку само по себе пальто уже является основным элементом в образе и ничто другое не должно отвлекать от него внимание.

фото, видео, с чем носить такие модели

Однако, не все так просто, как кажется – сегодня в тренде объемная одежда – джинсы, свитера, куртки. Стиль оверсайз четко просматривается в коллекциях ведущих домов моды, дизайнеры широко используют его в своей работе, а стильные леди, спешат внести его в свой гардероб. В переводе с английского oversize – слишком большой, и вправду, эти вещи выглядят на несколько размеров больше, чем нужно. В этом то и вся «фишка» такой моды – объем, многослойность и комфорт. Чего стоят только джинсы-бойфренды, прочно обосновавшиеся в гардеробах всех современных модниц.

Не осталась в стороне и верхняя одежда, так, женское пальто в стиле оверсайз, своим небрежным видом и объемным силуэтом, подчеркивает хрупкость и аккуратность девушки. Выигрышность такой модели для женщин размера плюс в том, что за счет мешковатости фасона, такая верхняя одежда визуально уменьшит их и придаст хрупкости фигуре.

Наши модницы, привыкшие к приталенным моделям одежды, не сразу адекватно восприняли такой неожиданный виток моды, однако, к нынешнему сезону, стиль оверсайз плотно запал в головы большинства из них.

Чтобы правильно понимать особенность модной тенденции, посмотрите на фото различные варианты женских пальто в стиле оверсайз:

Главные черты пальто оверсайз

Самой приятной особенностью такого тренча, является то, что он способен гармонично вписаться практически в любой гардероб.

Главные черты, присущие модному пальто в стиле оверсайз:

  • Отличается лаконичным кроем, лекало имеет прямые линии построения;
  • Смотрится объемно, даже мешковато, не подчеркивая особенностей фигуры;
  • Как правило, декорировано накладными карманами и объемным воротником;
  • Характерный крой рукава – прямой и широкий.

Креативный подход к моделированию такого важного элемента гардероба, позволит создать идеальный крой для любого типа фигуры.

Пальто-кокон оверсайз и другие модели

Пальто кокон ворвалось в мир моды в конце 50-х годов прошлого века, и с тех пор не сдает своих позиций. Конечно, оно временно становилось то более модным, то менее, однако никогда полностью не исчезало из поля зрения. Выглядело оно тогда таким образом:

Конечно, с тех пор модель претерпела массу изменений, но неизменным осталась простота кроя, минимализм в деталях, комфортность и женственность одновременно.

Не может не радовать количество разнообразных вариаций этого предмета гардероба. Это может быть:

  • Расширенная книзу, модель А-силуэта;
  • Уютное пальто типа кокон;
  • Модель прямого силуэта.

Основным преимуществом этих моделей верхней одежды можно назвать то, что они идут всем без исключения дамам, независимо от комплекции, роста и возраста.

Зимнее объемное пальто оверсайз, станет отличной базовой платформой для создания любого образа, от романтичного, до агрессивного. Стоит только грамотно расставить акценты и подобрать аксессуары.

Для зимы, наилучшим образом подойдет пальто типа кокон оверсайз:

Ведь благодаря своему уникальному крою такой предмет гардероба станет надежным и теплым союзником в ненастное время года.

Длинные и укороченные пальто оверсайз

Без преувеличения можно сказать, что такой вариант верхней одежды подойдет практически любой женщине. Тем более что в зависимости от внешних данных, можно изменять детали фасона:

  1. Высоким стройным девушкам можно смело приобретать любую модель, им пойдет абсолютно все. Пальто подчеркнет их стройность, хрупкость и будет смотреться отлично.
  2. Невысоким девушкам, не стоит выбирать длинное пальто. В модели оверсайз им стоит отдать предпочтение укороченной длине до колена или выше колена.
  3. Обладательницам пышных бедер, есть смысл остановить свой выбор на классической модели кокон, которая позволит визуально уменьшить бедра и зрительно сделает талию уже.
  4. Что касается возраста, то молодым девушкам доступны все вариации модели, дамам же в возрасте, стоит остановиться на фасонах, приближенных к классическим.

Модели пальто оверсайз с капюшоном

Капюшон это удобная деталь для холодного времени года, в нем уютно прятаться от дождя и внезапных порывов ветра. Однако такая деталь, как капюшон, нечасто встречается в пальто оверсайз.

Все потому, что фасон с капюшоном автоматически приобретает спортивный вид и его сложно сочетать с классическими вещами.

Для создания модного лука с моделью с капюшоном, есть смысл сочетать пальто с узкими брюками или джинсами скинни, классической обувью на плоском ходу или кроссовками. Капюшон имеет такую особенность кроя, что в процессе носки его можно выкладывать воротником, напоминающим хомут.

Секретный ход от дизайнеров – дополнение пальто, выполненного из шерсти или кожи, капюшоном из трикотажа. Уютный капюшон, являясь продолжением верхней одежды, смотрится как аксессуар.

Модель с капюшоном предпочтительно выбирать прямого силуэта, или слегка зауженное к низу. Можно носить под широкий пояс-кушак или без него.

Застежка, как правило, выполняется с использованием молнии, часто вшивается асимметрично или по косой:

Шерстяные пальто оверсайз с мехом

Зачастую можно встретить модель шерстяного классического пальто оверсайз, декорированного мехом. Такой вариант подходит для зимы или поздней осени. Меховую опушку логично использовать для украшения капюшона или воротника. Повторение меховой отделки в украшении рукавов или низа изделия, будет смотреться нелепо. В модных коллекциях известных модельеров, мех используется в отделке накладных карманов, встречаются карманы, полностью выполненные из меха.

Нужно уточнить, что если в модели использованы меховые карманы, то больше никакого меха в ней присутствовать не должно. Воротник в таком случае может быть:

  • Английский классический;
  • Воротник-стойка;
  • Аккуратный отложной воротник.

А самым трендовым вариантом будет модель без воротника, или воротник в стиле шанель:

Карманы выполняются из натурального высокого меха – чернобурки, песца или енота. Возможно использование искусственного или натурального меха ярких расцветок. Самым актуальным веянием, считается украшение карманов крашеным мехом норки.

Пальто оверсайз со спущенной линией плеча

Крой рукава для такого пальто, как правило – реглан. Однако часто встречаются пальто типа оверсайз со спущенной линией плеча, что визуально уменьшает плечи.

Еще одна необычная деталь, характерная для таких пальто, это цельнокроеные рукава, расширенные книзу или прямые. Часто рукав бывает укороченным, что придает образу еще большую элегантность.

Важно понимать, что выбрав модель с укороченным рукавом, не стоит носить под нее одежду с длинным рукавом. Особым шиком считается, когда видно часть голой руки. Из соображений тепла, рекомендуется использовать длинные перчатки из гладкой кожи или кашемира.

Пальто оверсайз для полных женщин

Нет ничего удачнее пальто кокона, типа оверсайз, для полных женщин. Ведь совершенно напрасно пышные барышни боятся расширенных силуэтов и становятся заложниками однотипных длинных прямых фасонов.

Современные модельеры предлагают многообразие вариантов, выбрать из которых не составит труда даже самым привередливым дамам.

На что обратить внимание:

  1. Полным женщинам лучше не приобретать длинные модели, желательно остановить выбор на длине до середины колена или чуть ниже колена.
  2. Не злоупотреблять декором, лучше выбрать лаконичную модель, для того чтобы не добавить себе объем.
  3. Слишком балахонистые модели также не нужно рассматривать, в них есть риск стать визуально еще больше.
  4. Замечательным вариантом станет однотонное пальто свободного кроя, зауженное книзу. Укороченный рукав придаст изящества руке, а свободный крой рукава спрячет объемные руки.

Если грамотно выбрать модель пальто, то оно сгладит все изъяны и поможет в создании идеального образа.

Настоящей находкой станет такое пальто для беременных, ведь в интересном положении так хочется уютно спрятать живот в теплую вещь. Фасон кокон справится с этой задачей наилучшим образом, и к тому же, скроет пикантные подробности от любопытных глаз.

Модные луки: с чем носить пальто оверсайз

Такой аксессуар, как пальто нужен не только зимой. Дизайнеры предлагают рассмотреть вариант летнего легкого пальто оверсайз для создания законченного образа. Для создания летних моделей рекомендуется использовать легкие ткани и не использовать подкладку.

Такой вариант одежды может вытянуть силуэт, «обрезать» бока, добавить стройности и хрупкости женщине.

Варианты пальто для лета:

  • Изделие прямого кроя – рекомендуется выдерживать в темных или пастельных тонах;
  • Трапециевидный фасон – расширяющийся книзу, будет хорошим дополнением к легкому платью;
  • Кокон, предполагает укороченный рукав;
  • Оверсайз с заниженной линией плеча;
  • Прямого кроя, типа халат.

Летнее пальто – это элегантность, комфорт и непревзойденный стиль. Это удивительная возможность скрыть недостатки фигуры и, вместе с тем, создать романтический образ.

Дизайнеры предлагают интересный вариант летнего трэнча без рукавов и с воротником шанель. Такую модель хорошо носить с узкими брюками, можно длиной до щиколотки, с классической обувью на каблуках. Отсутствие воротника предлагают уравновесить легким шарфом, который одновременно выступит аксессуаром.

При пошиве летних моделей такой одежды, предпочтительно выбирать натуральные легкие ткани, такие как лен, шелк, жаккард или хлопок.

С чем же рекомендуется носить летнее пальто оверсайз, для создания модного лука:

  • Платье-футляр, зауженные брюки, джинсы-скинни, юбка-карандаш;
  • Отсутствие воротника уравновешивается крупной бижутерией, воротником блузки или шейным платком;
  • Если рассматривать варианты того, с какой обувью носить летнее пальто оверсайз, то это могут быть – туфли на низком каблуке, сандалии, ажурные сапоги и даже кроссовки.

Летнее пальто может быть ярких цветов, интересных фактур и дополняться разнообразными аксессуарами.

Бежевые, розовые, голубые пальто оверсайз и модели в клетку

В этом сезоне представлено огромное многообразие цветов, в которых может быть выполнено пальто оверсайз.

Черное пальто

Бежевое пальто

Серое пальто

Это, несомненно, классические цвета, которые не теряют своей актуальности из года в год. В таких расцветках женщина никогда не будет выглядеть тускло и уныло. Бежевая модель будет выглядеть элегантно и сдержанно, чаще всего такие цвета выбирают приверженцы платьев и юбок в каждодневном образе.

Еще одним вариантом бессмертной классики можно смело назвать пальто в клетку. В исполнении оверсайз такая расцветка будет актуальной. Клетка может быть от крупной до мелкой, различной геометрии и раскраса, с дополнениями из однотонных деталей. Такая расцветка будет органично смотреться с брюками, джинсами и спортивной обувью. Можно также рассмотреть фасон в клетку с капюшоном.

Голубое пальто типа оверсайз, будет отлично сочетаться с денимом, подходящим по цвету. Оригинально оно будет смотреться, надетое на футболку, в сочетании с джинсами и светлыми кедами. Джинсы бойфренды и туфли лодочки, также придадут образу особого шарма.

Если хочется отдать предпочтение розовому, то при выборе пальто оверсайз в таком цвете, нужно остановиться на максимально светлом оттенке.

В этом сезоне очень модным является оттенок «засушенная роза» или припыленный розовый:

Одним своим присутствием этот нежный цвет способен украсить любой лук. Для завершения образа подойдут зауженные однотонные брюки и шелковая блуза. Из обуви стоит выбрать лакированные ботильоны или кроссовки-сникерсы.

С чем носить классическое черное пальто оверсайз

Классический черный в верхней одежде просто незаменим. Что может быть проще, чем определиться, с чем можно носить классическое черное пальто оверсайз. Ведь верхнюю одежду черного цвета можно носить практически со всем.

с чем носить пальто свободного кроя oversize, модели 2020, в клетку, шерстяное, серое, что это

Что такое пальто оверсайз?

Пальто оверсайз ( от англ. oversize - больше обычного размера ) - пальто большого размера, смотрящееся объемно на фигуре. Сейчас этот стиль весьма популярен, а зародился он в 80-х годах. В то же время и пошла мода на широкое пальто, зауженное к низу. Стиль оверсайз немного схож с так называемым стиьем бойфрендом ( boyfriend-style ) , в котором вещи выглядят позаимствованными у друга или парня.

Такой стиль больше подойдет для самоуверенных девушек, потому что одежда оверсайз не подразумевает упора на женственность.

Для оверсайз пальто присущи такие особенности, как:

  1. Прямые линии и лаконичный покрой
  2. Глубокие карманы и широкие лацканы
  3. Отсутствует подчеркивание фигуры

Пальто oversize является "стилем-пародией" на другие стили в моде и выглядит непривычно для некоторых девушек, привыкших к элегантной и подчеркивающей фигуру одежде. Кто-то даже находит его мешковатым, пацанским и грубым, что, однако, не является причиной его не носить.

Преимущества

  1. Главным преимуществом пальто, да и вообще всех вещей в стиле оверсайз, это то, что они идут практически всем без исключения.
  2. Объемное пальто - прекрасная платформа для создания абсолютно любого образа: от хулиганки в стиле гранж до хрупкой романтичной леди.
  3. Несмотря на свою грубость, оверсайз пальто имеет свойство подчеркивать женскую хрупкость и нежность
  4. Такое пальто - сто процентов свободы. Свободный покрой и прямота линий не сковывают движений и создают ощущения комфорта и простоты. Можно сказать, что это находка для современной активной женщины.

Кому подходит?

Оверсайз пальто подходят девушкам и женщинам всех возрастов. Неважно, сколько вам лет -20, 30 или 40 - оно освежит ваш образ и поможет выглядеть в тренде. Универсальность в плане носки достигается с помощью мягких тканей и характерного кроя пальто, которые создают слегка смазанный силуэт. На высоких стройных девушках такое пальто смотрится просто как влитое.

Однако для маленьких девушках с изъянами в фигуре оно тоже подходит, так как имеет свойство скрывать их за счет своего объема.

Модели

Существует несколько моделей или видов оверсайз пальто. Каждая из них подходит к определенному типу фигуры. Так, например, девушкам с типом фигуры "прямоугольник" и "треугольник" подойдут двубортные пальто до колена. Такой фасон сделает фигуру визуально стройнее, да и вообще, такой фасон, как двубортное пальто, будет актуален всегда

Пальто жакет будет к лицу абсолютно всем девушкам без исключения, так как не несет в себе ничего специфического. У пальто такого фасона, как правило, отсутствуют рукава, поэтому оно является демисезонным вариантом и подходит для теплого времени года, например, ранней осени и весны. Под него можно подобрать теплый джемпер яркого цвета с узорами и рукавами три четверти или длиннее.

У прямого пальто оверсайз нет никаких ограничений по носке: оно универсально, практично и просто. Образцовая вещь в стиле кэжуал, верхняя одежда на каждый день.Подходит практически под любой стиль одежды и время года

Для любительниц особого комфорта и тепла также придуман вариант. Пальто с капюшоном - верх удобства и того, что англичане называют "cosy" - уюта. Капюшон можно накинуть на голову при сильном ветре или осадках, а можно снять и выглядеть стильно, чувствую себя не менее комфортно

Кто вообще сказал, что пальто предназначено сугубо для холодов? Легкие летние пальто способно опровергнуть эти слухи. Такие пальто шьются из более легкого материала и предназначены для носки в более-менее теплое время. Например, в качестве накидки на плечи прохладным майским вечером или в том случае, когда кажется, что луку чего-то не хватает, легкое пальто отлично завершит образ.

Длина

Длина объемных пальто варьируется от длины выше колен до макси длины. Вашу индивидуальную длину нужно выбирать исходя из ваших же параметров. Пальто до колен или немного выше, например, - идеальный вариант для обладательниц миниатюрной фигуры и маленького роста. Такая длина визуально удлинит ноги да и все тело в целом.

Также, чтобы определить для себя оптимальную длину пальто, нужно понять, какая длина платья вам больше нравится и идет, представить, как ваши платья будут смотреться с пальто. Таким образом вы придете к нужной вам длине

Длинное пальто подойдет девушкам высокого роста, так как девушку маленького роста оно "укоротит". В выборе длины пальто вообще такие же законы, как и в выборе платья.

Для беременных

Бытует мнение, что беременность не время для того, чтобы задумываться о моде и стиле. Но на то оно и просто мнение, чтобы бытовать и быть опровергаемым. Современная мода шагает далеко и может предложить разнообразные варианты для животов самого разного объема. Время выбирать верхнюю одежду, если последние сроки вашей беременности приходятся на холодное время года. Пальто в стиле оверсайз - просто находка для беременной, потому что особенно хочется укутать и скрыть живот.

Объемное пальто отлично справится с этой задачей, при этом добавив стиля в ваш образ, даже если вы просто вышли прогуляться. Оно абсолютно не сковывает движения и выглядит невероятно здорово.

Для полных

Казалось бы, что лучше скроет недостатки фигуры в виде лишних килограммах, если не объемное пальто

Это действительно так, мешковатый вид оверсайз пальто точно сгладит все изъяны, о в этом вопросе нужно быть максимально осторожной. Оно может как скрыть недостатки, так и подчеркнуть их, сделав из вас приземленную, коренастую "тумбочку". Но если подойти к этому вопросу грамотно, то можно скроить очень выгодный образ.

Первое, что нужно усвоить - не стоит надеяться спрятать лишние килограммы в балахонах, которые могут их, наоборот, акцентировать. Лучше остановить выбор на пальто классического прямого покроя. Оно непременно станет козырем в вашем гардеробе и позволит создавать крутые образы. Но сразу стоит исключить длинные пальто, лучше выбирать модели длиной чуть выше колена или до середины икры. Пальто лучше выбирать без элементов декора, так как они визуально увеличивают объем.

Модные тенденции 2016-2017

Пальто - вид верхней одежды, который никогда не потеряет своей "злободневности". Сезон 2016-2017 отличается тем, что в нем объемные пальто приобретают массу фасонов. Радость принесет и расширение цветовой палитры, теплые оттенки которой просто созданы для того, чтобы согревать модниц холодной осенью. Последние коллекции известных домов моды - доказательство симпатии к необычным по крою пальто. Зачастую на первый план выходили пальто с ретро ноткой в образе.

Креативный подход к пошиву пальто помогает подобрать его любой фигуре, росту и объему тела. Учитывая все эти особенности человека и шьется верхняя одежда в новых сезонах. А о цветовом разнообразии и миксу стилей можно говорить долго и много. Особенное значение в грядущем сезоне придается клетке, которая никогда не теряла своей значимости и актуальности. Клетка - это классика, с помощью которой можно выглядеть и как придворная дама, и как рок-звезда.

Ткань

Пальто оверсайз из шерстяной ткани - хорошая модель, рассчитанная на холодное время года, на осень и зиму. Шерсть вообще отличается своим прекрасным свойством сохранять и аккумулировать тепло, поэтому замерзать в таком пальто точно не придется. Очень стильно смотрится шерстяная ткань в сером цвете, такое пальто - мастхев для образцовых модниц и читательниц модных журналов.

Единственный нюанс: зачастую на шерсти могут появляться комки, которые сейчас легко убирать с помощью специального ролика с клейкой лентой. Так что, смело берите теплое шерстяное пальто и щеголяйте в стильных луках.

Шьются объемные пальто также из букле. Букле - это плотная, шерстяная ткань полотняного переплетения. Материал имеет интересную шершавую поверхность. Такая ткань бывает двух видов: толстая и тонкая, из толстой ткани букле как раз и шьют наши пальто. При их пошиве чаще всего используются многоцветные варианты пряжи.

Пальто из трикотажа - идеальное решение для прогулки налегке каким-нибудь теплым вечером. Это удобный, мягкий и легкий материал, предназначенный для носки в теплые сезоны. Такие пальто, так же, как и шерстяные, здорово смотрятся в сером цвете и открывают большие возможности для подбора обуви и аксессуаров.

Цвет и принт

Цвет и принт из сезона в сезон приобретают все новое значение, меняются рисунки, оттенки, принты, фактуры, при этом оставаясь все в том же диапазоне многообразия. В сезоне 2016-2017 особо популярна клетка, без которой сложно представить коллекцию пальто любого сезона.

Вечная классика и, так называемые, бестселлеры в плане цвета - это серое и черное пальто, про которые можно говорить часами напролет. Кажется, что серый - цвет неприметности и скромности и делает из даже самой красивой девушки серую мышь, но это совсем не про пальто. В сером пальто, если сочетать его с правильной одеждой, вы никогда не будете выглядеть уныло и скучно. Насчет черного цвета вообще ходит много слухов. Что это цвет траура, дарка и готики.

Появившись в пальто черного цвета, вы рискуете прослыть старомодной и угрюмой, если не подберете аксессуары, способные сгладить сдержанностью и строгость черного и добавить в ваш образ гранжа или классики, на ваш выбор. Пальто розового цвета как нельзя кстати для певуче-романтичной весны, когда так и хочется надеть на себя все самое яркое, но в то же время нежное. Пальто такого цвета идеально подойдет для романтичных натур, которые могут надеть его в любое время года, ведь весна с ее романтичностью у них всегда внутри. К женщинам такого типа, по всему видимому, относится Ева Мендес, замеченная в замечательном розовом оверсайз пальто. В моду стремительно входят яркие оттенки, поражающие своей откровенностью и открытостью.

Пальто ярких цветов - голубого, красного, синего и зеленого - просто бум среди молодежи. Признайтесь себе, ведь часто на улицах в последнее время стали мелькать девушки в оверсайз пальто этих цветов. И правильно, ведь скучные оттенки и пастельные тона постепенно утрачивают свою силу. Долой скуку, да здравствуют яркость, сочность и новизна, которые замечательно отражают эти цвета в сочетании с дерзкой молодежной мешковатостью пальто.

С чем носить пальто свободного кроя?

Вариантов просто масса. Их настолько много, что можете даже не бояться, что перед вами станет проблема нехватки сочетаний. Купленному вами пальто точно не придется одиноко висеть в шкафу, потому что луков, которые можно создать с его помощью очень много. Чтобы образ был кутюрным и при этом шел вам, нужно сделать так, чтобы одежда была не длиннее самого пальто, то есть, не висела ниже него, если это пальто или юбка, и чтобы ноги были открыты.

Хорошо сочетаются с такими пальто юбка-карандаш и платье-футляр, которые подойдут в нашем случае, потому что имеют свойство сужать, "приталивать" нижнюю часть тела, что просто необходимо при расширенном верхе. Поэтому леггинсы, джинсы, штаны того же цвета, что и пальто, или контрастного ( в идеале черные кожаные) - определенно вариант, на котором стоит остановиться.

Пальто оверсайз само по себе является гвоздем программы в вашем образе, поэтому не стоит переключать с него внимание броскими аксессуарами. Лучше всего дополнить его лаконичным шарфом приглушенного цвета, например, замечательно смотрятся шарф - снуд крупной вязки. В качестве обуви к пальто свободного кроя подходит практически любая обувь, например, кроссовки, ботинки на высокой платформе, балетки, лодочки на каблуке средней длины, сапоги средней высоты. Особенно изящно смотрятся с пальто классические ботинки со слегка зауженными носами.

К такому пальто также можно подобрать шапку-носок или шляпу. Последняя создаст неповторимую элегантность парижанки в вашем образе. Если добавить к этому сочетанию зауженную юбку-карандаш, то можно запросто обзавестись лишней парой-тройкой воздыхателей. Что касается сумки, то оптимальным вариантом будет сумка-трапеция средних размеров, сумка-мешок или любой вид сумки, декорированный мехом.

Эффектные луки

Лук с объемным пальто автоматически становится эффектным при грамотном подборе одежды и аксессуаров. Остановимся на некоторых особенно изысканных и модных образах.

Очень утонченно и вкусно смотрятся образы на основе пальто красного цвета в сочетании с юбкой-карандаш и туфлями-лодочками.

Также стильно смотрится пальто нежного бежевого оттенка с нарочито молодежной, слегка грубоватой обувью типа белых кроссовок или кед.

Хорошую партию составляют пальто оверсайз с черными колготками или зауженными штанами и черным или бежевым клатчем, сумкой, что делает образ вытянутым и плавным.

свободного кроя, с чем носить, женские луки, в клетку, серое, шерстяное

Особенности кроя

Как бы стремительно не менялась мода, пальто во все времена оставалось на вершине хит – парадов. Учитывая новые веяния, дизайнеры сезон за сезоном демонстрируют модели пальто, отвечающие модным тенденциям. На данном этапе особенно актуален стиль оверсайз, представленный одеждой «плюс размер», отличающийся свободным покроем, лаконичными, но привлекающими внимание деталями, как широкие лацканы, большие накладные карманы, широкие пояса.

Оверсайз подразумевает широкие плечи, что проводит аналогию с фасонами, находящимися на пике популярности в восьмидесятые годы прошлого столетия, за исключением тенденции к зауженным моделям. В нынешнем сезоне мода более лояльна и демократична, покрой допускает вариации в сторону расклешенного низа или простого прямого силуэта, что делает пальто оверсайз универсальным одеянием, как для стройных представительниц прекрасной половины человечества, так и для обладательниц пышных форм.

Как выбрать и кому подойдет

Вот здесь все особы женского пола могут возрадоваться, поскольку противопоказаний у данного стиля не наблюдается. Напротив, хрупкие и стройные барышни лишний раз смогут подчеркнуть свою миниатюрность, а дамы в теле смогут добавить шарма образу, удачно замаскировав излишества фигуры. Главное, на что следует обратить пристальное внимание – это фасон. С помощью удачно подобранной модели можно визуально заметно сократить количество лет и создать образ, соответствующий настроению – от кукольного до хулиганского, от классического до экстравагантного.

Для беременных

Как уже было сказано, стиль оверсайз актуален в любом возрасте и в любой весовой категории. Что же относительно такого трепетного периода в жизни женщины, как беременность, то вот она находка, которая позволит будущей маме почувствовать себя модной, стильной и неотразимой. Объемные плечи отвлекут внимание от округлившегося животика, а трапециевидный покрой придаст фигуре изящества. Также отлично будет смотреться пальто «летучая мышь», выставляя в выигрышном свете изменившиеся очертания силуэта.

В последнее время завоевали большую популярность шерстяные слингопальто. Их отличает особая драпировка, скрывающая живот, которая впоследствии легко трансформируется в слинг для ношения новорожденного. Верх удобства и комфорта, позволяющий маме и малышу не разлучаться ни на секунду!

Одной из тех, кто непосредственно личным примером доказал преимущества пальто оверсайз для беременных стала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Верхняя одежда супруги принца Уэльского всегда отличалась изысканностью, и период, предшествующий рождению малыша не стал исключением. Будущим мамочкам непременно стоит присмотреться к прямым сверху и немного расклешенным от талии моделям длиной до колена или чуть выше.

Для полных

Дамы, попадающие под стандарт рубенсовской красоты, зачастую грешат неудачными попытками замаскировать недостатки фигуры безразмерной одеждой, но только не в случае с пальто оверсайз! Выбрав однотонную модель прямого покроя, Вы гарантированно будете ловить восхищенные взгляды. Предпочтительная длина – умеренное мини чуть выше колена или миди, но никак не в пол.

Для невысоких

Основной принцип в подборе верхней одежды для невысоких девушек и женщин – это как можно меньше деталей, визуально укорачивающих силуэт. Идеальным решением будет слегка расклешенный покрой длиной до колена, также на помощь придут пастельные или яркие расцветки. Темные тона следует исключить.

Популярные фасоны и модели

Помимо классического прямого покроя, наибольшую популярность завоевали трапециевидные модели и зауженные книзу, напоминающие по форме кокон. Отчаянные модницы могут присмотреться к пальто с укороченными рукавами, которые в сочетании с длинными перчатками помогут создать элегантный и экстравагантный образ сразу.

Приверженцы функциональности и практичности, несомненно, оценят так называемую модель «два в одном» с капюшоном. Больше не придется переживать за свой внешний вид, поскольку прическа не потеряет свою форму и не примнется под шапкой в прохладную погоду.

Двубортное пальто оверсайз хорошо тем, что на первый взгляд, его и оверсайзом трудно назвать. Свободный плечевой пояс уравновешивает пропорции, делая силуэт миниатюрным, а в расстегнутом виде покрой визуально выглядит как трапециевидный.

Длина

Сегодняшний сезон помимо стандартных мини и миди предлагает супердлинные верхние вещи, подол которых не просто прикрывает косточку ноги, а уходит в пол в прямом смысле этого слова. Конечно, предполагается, что это вариант для очень уверенных в себе особ и не для повседневной носки. Отдавая отчет, хочется заметить, данный тренд не приобрел широкую популярность в наших широтах за счет вызываемого дискомфорта, связанного с особенностями местного климата.

Короткое пальто в тренде всегда. Предпочтительная длина до колена или чуть выше. Главный принцип при комбинировании – чтобы одежда, спрятанная под пальто, была на порядок короче, иначе многослойность создаст образ капусты.

Материал

Сейчас сезон пальто не ограничивается только холодным временем года. Современные технологии и появившиеся дублирующие материалы изменили процесс пошива, благодаря чему облегченные модели можно встретить на модницах даже летом. Из классических образцов в фаворитах шерсть, букле и трикотаж.

Шерстяное пальто

Материалом для изготовления служат чистошерстяные ткани, как габардин, твид, бобрик; и полушерстяные, наподобие кашемира. Шерстяное пальто оверсайз – это не только модно, но и тепло, так как оно обеспечивает оптимальный температурный режим во время носки за счет проникновения воздуха. Во-вторых, шерстяные изделия не мнутся, очень легкие и мягкие. В третьих, отлично поддаются чистке. И, в четвертых, шерстяное пальто непременно подарит своей обладательнице хорошее настроение на весь холодный период.

Букле

Название пальто подарила грубая ткань из пряжи, имеющей в фактуре крупные узелки, делающие поверхность шишковатой. Следует помнить, что пальто может потерять свое очарование при неаккуратной носке, при наличии затяжек и вытянутых петель.

Трикотажное

Дама в трикотажное пальто выглядит стильно и элегантно, материал выгодно подчеркивает силуэт и скрывает недостатки. Для летнего сезона актуальна облегченная модель в стиле Шанель, характеризующаяся минимальной отделкой и простым кроем, что делает пальто универсальным предметом гардероба, сочетающимся с любой формой одежды. Существуют и утепленные варианты трикотажных пальто для зимы.

Актуальные цвета и принты

Цвет, несомненно, является ведущим критерием при выборе объемного пальто.

Женственность образу придадут пастельные тона, представленные в новом сезоне розовыми, голубыми, бежевыми оттенками, а яркие расцветки, как красный, синий, зеленый являются неизменными спутниками экстравагантного лука. Однако в последнее время кричащие цвета немного отошли в сторону, но что касается классики, то черный и белый, а также их производные никогда не подведут. Если целью стоит создание хулиганского, немного мальчишеского образа, то стоит предпочесть серый цвет, а романтическому образу сопутствуют розовый, бледно-сиреневый, молочный.

Признаком хорошего вкуса можно считать черное пальто. Оно, как и маленькое черное платье, неподвластно веяниям моды и всегда выглядит роскошно, стильно, с долей драматизма. Будет уместно появиться в нем и на работе, и на свидании. Считается, что черный цвет стройнит и визуально делает обладательницу пальто выше ростом.

Не теряет своей актуальности и принт. Так, коллекция Модного дома Lindsey Thornburg предлагает этнические мотивы.

Орнамент на тканях для верхней одежды выглядит броско, необычно, интересно. Дизайнеры широко используют абстракцию, полоски, крупную и мелкую клетку. Модели пальто с принтом, имитирующим змеиную кожу, мех леопарда больше не в опале и устремились к вершинам модных хит-парадов.

Дамам, переживающим по поводу недостатков фигуры в области бедер, рекомендуется остановить выбор на пальто чуть ниже колена в мелкую клетку. Мелкий принт снимет основной акцент с нижней части фигуры и сделает силуэт более стройным.

С чем и как носить

К объемному пальто отлично подойдет аккуратное платье-футляр или классическая юбка-карандаш. Хрупкие девушки оценят ансамбль с шортами. Главное, чтобы пальто было длиннее остальной одежды и открывало взору ноги, которые в пику объемному верху будут выдавать в девушке изящную и грациозную особу. Немаловажное значение здесь также играет обувь. Беспроигрышным вариантом окажутся ботильоны в классическом стиле или аккуратные туфли на каблучках, но никак не шпильки! Пальто оверсайз предполагает стиль с налетом небрежности, и устойчивый каблук в данном случае будет смотреться намного лучше. Также не возбраняется дополнить лук сапогами-чулками.

Очень удачным сочетанием может оказаться пальто с узкими брюками или джинсами. Цветовая гамма должна либо соответствовать верхней одежде, либо радикально контрастировать.

Как бы ни парадоксально звучало, но сегодня очень модно носить пальто с пальто. Следует лишь учесть ту особенность, что они должны между собой сочетаться кроем и оттенком. Поверх летнего легкого пальто отлично смотрится и шуба, и дубленка.

Вы также будете в тренде, если скомбинируете его с потертыми рваными джинсами или кожаными брюками и винтажной футболкой. Не забудьте важную деталь: верхняя одежда должна быть не застегнутой, чтобы показать скрывающийся под ней наряд и подчеркнуть свою миниатюрность. Застегнутое пальто выгоднее смотрится с брючными костюмами, чем с платьями.

Аксессуары

Объемное пальто настолько стильный предмет гардероба сам по себе, что не терпит излишеств в аксессуарах. Длинные перчатки, сумки небольшого размера, шелковый платок, изысканный шарф со шляпой или берет, очки в модной оправе – вот тот необходимый максимум для создания модного образа.

Яркое пальто можно перехватить черным лакированным пояском. И дополнительным элементом может послужить украшение на шее.

Обувь

Как уже было сказано, с пальто оверсайз замечательно смотрятся туфли на устойчивом каблуке, ботильоны и сапоги – чулки, но помимо этого классического набора любительницам активного образа жизни рекомендуется остановить свой выбор на удобных мокасинах или замшевых ботинках благородного цвета, располагающих к длительным пешим переходам или необходимости проводить долгие часы на ногах.

Также эффектный уличный лук можно легко создать, сочетая пальто оверсайз с кроссовками. Здесь главное не переборщить с цветом.

Выбор звезд

Стилю оверсайз отдают предпочтение многие отечественные и зарубежные звезды. Среди них актрисы, топ-модели, политики, представители шоу-бизнеса. Объемное пальто настолько универсально, что позволяет создавать уникальные образы на все случаи жизни. Предлагаем рассмотреть несколько вариантов, созданных общепризнанными красавицами нашего времени.

Стильные образы и луки звезд

  • Топ – модель Наталья Водянова не смогла отказать себе в удовольствии пощеголять в модных обновках. В первом случае она выбрала двубортное пальто пастельного оттенка длиной чуть выше колена, выгодно подчеркивающее хрупкую фигуру и красивые ноги.

  • Во втором случае звезда предстает в лаконичном черном пальто, которое она сочетала с туфлями на устойчивом каблуке.

  • Известная модница Сара Джессика Паркер также взяла на вооружение способ добавить себе грациозности и предстала перед фотографами в элегантном светлом пальто, которое отлично смотрится и с джинсами и с платьем.

  • Икона стиля Виктория Бэкхем имеет в своем гардеробе пальто оверсайз на все случаи жизни. Причем, юбкам предпочитает ансамбли с брюками.

  • Моника Беллучи выбрала длинное пальто, удачно скомбинировав его с фактурными брюками и замшевыми ботильонами.

  • Дженифер Энистон отдает предпочтение не выходящему из моды черному цвету.
  • Эвелина Хромченко знает о моде все и даже больше, поэтому грех не прислушаться к ее мнению. Срочно бежим в магазин и обзаводимся элегантным пальто оверсйз!

лучших зимних пальто для женщин

По мере того, как в Северном полушарии становится прохладной, самое время подумать о лучших зимних пальто для женщин, которые подходят вашему стилю!

Великолепное пальто - неотъемлемый элемент вашего стиля в холодную погоду и одно из важнейших решений о покупке, которое вы примете в этом сезоне. Хорошее пальто может улучшить любой образ - и, конечно же, согреть вас.

Почему выбор отличного пальто важен для вашего стиля

Пальто может создать настроение вашего стиля или даже улучшить ваш образ в тот день, когда вы действительно не хотите так сильно наряжаться.

Хорошая шубка тоже будет выходить на улицу и производить впечатление. К тому же вы будете носить его много раз за сезон.

Достаточно веских причин, чтобы купить действительно хороший! Давайте посмотрим, как выбрать пальто и подобрать то, которое подходит вашему стилю!

Какие пальто и женские пальто лучше всего подходят для вашего гардероба?

Основные пальто будут разными для каждого человека, так как у всех нас разные стили, стиль жизни и уровни комфорта.

Вам также необходимо определить, хотите ли вы нанести несколько слоев или выбрать один слой, подходящий для всего.

Однако в идеале в вашем гардеробе должно быть несколько пальто, так как сложно найти пальто, которое было бы идеальным для всех ситуаций.

Ниже представлены некоторые отличные тренды пальто на осень 2020 года, в том числе многие из них включают лучших трендов осени 2020 года.

Ниже приведены мои предложения по гардеробу женских зимних пальто:

1. Одно обычное пальто, которое вы носите в течение дня.

Это пальто, которое вы носите чаще всего. Когда вы думаете о лучших зимних пальто для женщин, это должно быть вашим приоритетом.

Идеальная длина - примерно на уровне колен или до середины бедра. Вы можете выбрать повседневное пальто или что-нибудь более нарядное, в зависимости от вашего стиля.

Рената (вверху) выбирает классическое длинное коричневое шерстяное пальто, которое идеально сочетается с ее зимними сапогами.

Обратите внимание на это похожее пальто, свитер, юбку, замшевые сапоги и цепное ожерелье.

2. Супер-шик, универсальное пальто

Размышляя о лучших зимних пальто для женщин, выберите пальто, которое вы будете носить поверх вечерних нарядов или для торжественных мероприятий.Вы можете подумать, например, о более коротком пальто из искусственного меха (которое также можно носить с джинсами) или выбрать свободное пальто, повторяющее линии вашего платья.

3. Лучшие зимние пальто для женщин: более повседневное пальто

Поищите пальто, которое будет более повседневным для выходных. Это прекрасно подойдет для прогулок по выходным. Обычно этот будет короче.

Эшли (вверху) выбирает стиль коатиган, который идеально подходит для добавления тепла в прохладную погоду.

Воссоздайте ее наряд с таким же пальто, топом с v-образным вырезом, брюками, пинетками, сумочкой и ожерельем.

4. Теплая парка или короткое полупальто

Это придаст вашему гардеробу дополнительную гибкость и будет отлично смотреться с джинсами. Это будет здорово, когда вы отправляетесь на прогулку или по делам.

5. Плащ или плащ

Если вы не живете где-нибудь, где времена года почти одинаковы, вам понадобится пальто, которое не будет слишком тяжелым по весу, но которое поможет вам оставаться сухим.

Это идеально подходит для перехода с лета на осень или с зимы на весну и определенно входит в число лучших зимних пальто для женщин.

Тренч входит в список практически всех предметов первой необходимости знаменитых стилистов, поскольку он вне времени.

Это пальто прослужит вам долго и отлично подходит для тех, кто переходит в сезон.

Джули (вверху) носит классический тренч с джинсами и кроссовками.

Украдите ее образ этим похожим плащом, блузкой с воротником под горло, джинсами и кроссовками.

Тренч - один из моих предпочтений в этой коллекции из 28 основных предметов, которые необходимы каждой женщине старше 40 лет в шкафу.

Женские пальто, которые можно комбинировать

Можно комбинировать 1, 2 и 3, а также 3 и 4, если ваш бюджет ограничен или вы предпочитаете меньший гардероб пальто.

Если вы похожи на меня, вы можете добавить одно действительно актуальное и модное пальто, которое вы можете использовать как для пальто номер 1, так и для пальто 2.

Несколько вопросов, которые следует задать себе при покупке женского пальто

Рад ли я вкладывать деньги в качество?

Хорошая шерсть может прослужить вам несколько лет, поэтому часто стоит купить качественную.

Вы можете выбрать более низкое качество, если речь идет о модных пальто.

Чтобы определить качество, проверьте подкладку и отделку пальто. Обычно это хорошие индикаторы.

Петра (вверху) выбирает красивое голубое пальто, которое определенно выдержит испытание временем.

Посмотрите эти варианты голубого пальто от Max Mara и Sam Edelman, и вы можете носить его с такой же парой брюк, ботинок, сумочки, шарфа и солнцезащитных очков.

Лучшие зимние пальто для женщин: хочу ли я что-то вневременное или модное?

Чем меньше ваш бюджет, тем мудрее выбрать пальто, которое будет более вневременным и классическим.Однако вы всегда можете выбрать более дорогое вневременное пальто или модный вариант с меньшим бюджетом.

Какова основная функция моего пальто?

  • Насколько практичным должно быть мое пальто?
  • Буду ли я много сидеть, пока буду носить его?
  • Могу ли я ездить на велосипеде?
  • Или это пальто будет в основном для вечеров и прогулок?

Разумеется, помните о функции пальто, когда вы думаете о лучших зимних пальто для женщин и о том, что подойдет вам.

Очень важно иметь пальто, в которых вы чувствуете себя комфортно и хорошо выполняете свою работу.

Когда у вас много вечерних мероприятий, хорошо иметь хотя бы одно хорошее пальто длиной в три четверти, которое будет хорошо сидеть на ваших платьях.

Дорота (вверху) выбирает черное пальто длиной три четверти, которое будет одинаково стильно смотреться как на дневной, так и на вечерней одежде.

Воссоздайте ее наряд с таким же пальто, джинсами, пинетками, ремнем и сумочкой.

Что я надену под ним?

  • Придется ли в нем вместить громоздкие свитера? (очень модно в этом сезоне)
  • Прикроет ли он мои длинные юбки?
  • Могу ли я носить его с более легкой курткой или блейзером, если захочу?

Убедитесь, что у вас есть хотя бы одно пальто, которое легко помещается под куртку.

Хотя в наши дни совсем необязательно, чтобы ваши юбки были полностью закрыты, вам все же может понравиться одно длинное пальто, которое выглядит очень аккуратно и стильно.

Прочтите наше полное руководство по созданию капсульного гардероба , который лучше всего подходит для вас.

В каких погодных условиях я буду носить это пальто?

.

Как носить плащ в холодную погоду

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Как совмещать одежду, чтобы перехитрить погоду в этом году

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Что надеть весной: 9 способов начать сезон

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также