С чем носить пальто серого цвета до колена


с чем носить женское пальто, шарф и аксессуары к нему, пальто 2020, длинное, до колена, твидовое, шерстяное

Ярким примером классической верхней одежды является серое пальто, которое во все времена пользуется популярностью и прекрасно подходит под каждый женский типаж. Разумеется, если знать как выбирать, с чем носить и следить за модными тенденциями.

Модели и фасоны

Как только не меняют серое пальто дизайнеры, стремясь создать уникальную одежду с элементами классики! Благодаря такому рвению мы с вами можем выбирать серое пальто из множества вариантов:

  • спортивные модели, которые нужно носить исключительно со спортивной обувью;
  • с завышенной талией, демонстрирующие красоту груди;
  • милитари, снимающие все правила и ограничения;
  • длинные в пол, похожие на платья;
  • клеш от груди;
  • с рукавами «три четверти» либо «летучая мышь»;
  • с запахом.

Отдельно хочется отметить короткие модели - они отлично смотрятся практически на любой фигуре и непринужденно относятся к вопросам комбинирования с другими элементами.

Пальто с воротником-стойкой будет смотреться еще лучше, если к нему будет удачно подобран неброский аксессуар - даже легкий шарфик сделает серое пальто интересным и выразительным.

Пальто с капюшоном удобно носить, когда волосы уложены в сложную прическу или сделана укладка. Такие модели необязательно должны относиться к спортивному стилю, в классических вариантах часто встречаются подобные варианты. Часто дизайнеры выделяют капюшон при помощи контрастной оторочки, меховой отделки или за счет использования для внутренней части материал, отличный по цвету и фактуре.

В комбинированных моделях прекрасно оттеняют благородный серый цвет вставки из кожи или меха. Такую одежду можно не дополнять другими элементами, она вполне самодостаточна. Кожаные вставки могут присутствовать на рукавах или карманах, представляться в виде пояса. Такое комбинированное пальто является беспроигрышным вариантом, который не утратит своей актуальности, несмотря на веяния моды.

Длина

Короткое пальто часто вызывает ассоциацию с пиджаком, что позволяет сочетать его с большим количеством различной одежды. Шорты или брюки, юбки различного фасона и длины, платья и туники, одним словом, для создания образа все средства хороши. Особого внимания заслуживают юбки и платья пышного и облегающего фасона.

Под длинное серое пальто не обязательно надевать сапоги, лучше выбрать ботинки, туфли или ботильоны. Что касается одежды, то под такое пальто лучше одевать облегающую одежду: узкие джинсы, леггинсы, прямые платья, юбки-карандаши. Хотя и с классическими брюками можно добиться гармоничного сочетания.

Оттенки

Мы привыкли к трем вариациям серого цвета: классический серый, светлый и темный. Но это далеко не все тона, в основе которых лежит серый цвет. Даже в известном фильме упоминается про 50 оттенков серого.

Такое количество рассматривать мы не станем, но самые интересные из них упомянем:

  • серый с серебристым оттенком;
  • практически белый, слегка барвинковый;
  • цвет жемчуга;
  • голубиный серый;
  • темный мышиный, ксмотрящийся очень благородно;
  • темный антрацитовый, который еще немного и станет синим маренго;
  • необычный кварцевый;
  • цвет мокрого асфальта, успевший стать классикой.

Покупая серое пальто, выбирайте разнообразные оттенки, ведь стандартный серый цвет скучен и не актуален в этом сезоне.

Принт

Серый цвет сам по себе является красивым, глубоким и манящим, но дизайнеры стараются всячески его разбавить, сделать более интересным. Поэтому все чаще можно увидеть в коллекциях и в магазинах серое пальто с различным принтом. Он может быть замысловатым и выступать главным элементом, а может быть также простым и ненавязчивым, служить приятным дополнением к основному цвету. Немного ретро стиля не повредило еще ни одной вещи.

Дизайнеры чаще обычного используют клетку различного размера, крапинку и елочку.

Молодежное

Молодежное пальто может быть представлено в различных видах. Классический выбор для молодой девушки — это серое пальто с фасоном «А» стиля, которое слегка выше колена, а рукава будут иметь прямую форму. С таким пальто можно создавать самые различные образы, меняя лишь дополнительные аксессуары.

Последней новинкой в молодежной верхней одежде является пальто-кейп. Под него можно одевать зауженные или классические брюки, которые будут гармонично смотреться с ботфортами или ботильонами.

Для полных

Кто сказал, что серое пальто нельзя одевать полным женщинам? Это большая глупость. Не только можно, но еще и обязательно нужно. Только выбирать нужно темные оттенки серого, которые добавят стройности и утонченности. Стоит выбирать свободные модели, к которым можно добавить широкий пояс.

Категорическое "нет" полные девушки должны сказать тонким поясам и компактным сумочкам, которые будут смотреться, по меньшей мере, странно.

Модные тенденции

Серое пальто всегда присутствует в моде, несколько видоизменяясь в зависимости от тенденций, которые господствуют в каждом новом сезоне. Современное пальто может выглядеть совершенно по-разному.

Пальто с кроткими рукавами, которые могут быть облегающими или свободными, нужно носить с длинными перчатками — такой образ будет выглядеть великолепно и оттадавать небрежной роскошью.

Широкие рукава по типу хорошо известной летучей мыши упорно просачиваются во все сферы моды, вот уже и в сером пальто их можно встретить. Модели в лучших традициях классики стали украшать самыми необычными деталями, взятыми из других стилей.

Короткий ворс на меховых воротниках может быть выполнен в одном тоне с пальто или являться контрастным элементом. А особо шикарно смотрится на серой ткани мех, состоящий из нескольких расцветок, которые красиво переливаются.

Пальто со скругленными плечами является новинкой в этом сезоне, а вторую жизнь получили тренчкоты, пальто в виде накидок, мантий и пончо.

Ткань

Для производства серого пальто может использоваться большой ассортимент материалов, среди которого чаще всего выбирается драп, благородная кожа, нежный кашемир, богатый мех, игривый велюр и фланель.

Когда цель заключается в создании женственного и романтического пальто, то в ход идет купонная или жаккардовая ткань.

Если создается зимнее пальто в сером цвете, то часто выбирается драп, кожа или материал, созданный на основе шерсти. Активно используется синтепон, который незаменим при создании зимней верхней одежды. Как и прежде, сочетание кожи и меховой отделки остается на высоте.

Как выбрать?

Как мы уже говорили раньше, серый цвет имеет массу оттенков, которые нужно уметь выбирать. Основываться необходимо на типаже и особенностях каждой девушки в отдельности.

Наличие темных волос и бледной кожи обязывается выбирать пальто с насыщенным, глубоким цветом. Если же пальто было выбрано светлое, то обязательно в образе должны присутствовать яркие и выразительные аксессуары.

Преобладание светлых оттенков в женском образе требует выбора пальто в светлых пастельных серых тонах.

Рыжие или цвета каштана волосы и румянец на щеках свидетельствует об осеннем типаже своей обладательницы, к которому очень подходит серый цвет в его чистом виде.

С цветом разобрались, пора приниматься за фасон, который вбирается в зависимости от типа фигуры:

Треугольная фигура (тонкая талия, узкие плечи и широкие бедра) будет хорошо смотреться в пальто с широкими воротниками. Этот элемент способен внести равновесие в образ.

Песочная фигура служит поводом для гордости, поскольку считается идеальной. С такой фигурой позволено выбирать любое пальто, в любом случае оно будет смотреться превосходно.

Яблочная фигура (узкий верх и низ, но объемный живот) оставляет небольшой выбор относительно пальто. Девушке с такой фигурой потребуется выбирать из О-образных моделей и стиля милитари. Фигура, которая по своим очертаниям напоминает грушу, требует акцентирования на талии и наличия в пальто выразительных, объемных воротников.

Квадратная фигура лишена правильных пропорций и свидетельствует о наличии лишнего веса. В таком случае пальто должно доходить до колена, иметь приталенный верх и широкий низ.

С чем носить?

Цвет. Пальто без аксессуаров просто не может существовать, это будет преступлением против моды. Ошибки в выборе дополнительных элементов делают все, начиная от молодых девушек и заканчивая умудренными модным опытом дамами.

Хоть мир моды постоянно меняется, но главные правила остаются прежними, разве что за исключением правила трех цветов. Если образ носит романтический или деловой характер, то это правило должно неукоснительно соблюдаться, но когда рассматривается стиль casual, то о трех цветах можно забыть и экспериментировать в свое удовольствие.

Аксессуары. В список обязательных аксессуаров входят следующие элементы:

Шарф. Его можно выбирать практически в любом цвете, с различными орнаментами, узорами и принтами. Даже серый шарф можно подобрать к серому пальто, но необходимо достичь при этом максимального контраста. Шарф должен соответствовать сезону и погодным условиям.

Особая популярность отмечается в категории шарфов «а-ля рус», арабских платков, изделий с анималистичными животными принтами.

Головной убор вызывает проблему с выбором у многих девушек, которые мечутся между шляпкой, беретом или шапкой. Под классическое пальто можно одеть небольшую шляпку, берет вязаный или во французском стиле, шляпу с широкими полями.

Длинное пальто не будет хорошо смотреться с широкополой шляпой, а вот с беретом выглядит очень даже неплохо.

Ремень или пояс может быть кожаным — это беспроигрышный вариант, который обязательно присутствует в гардеробе каждой модницы. Если у вас еще нет его, то срочно нужно купить и одевать под свое серое пальто. Соединить яркую обувь и серое пальто в единый тандем поможет такой же яркий пояс.

Широкий пояс выделит талию, защитит от ветра и преобразит любое пальто.

Обувь целиком и полностью должна соответствовать стилю выбранного пальто. Под классику можно выбирать обувь с каблуком или на танкетке, спортивные модели требуют кроссовок или кед с высокой подошвой, для кейпа можно оставить обувь с плоской подошвой, ну а романтический образ будет завершенным с замшевыми сапожками на шпильке.

Обувь по современным модным требованиям не должна повторять цвет сумки, более важно, чтобы обувь подходила под цвет пальто.

Если говорить про расцветки, то можно выбирать коричневую, красную и черную обувь. По поводу коричневой могут возникнуть споры, но секрет создания успешного образа состоит в правильном выборе оттенка обуви.

Популярными и подходящими под серое пальто являются песочный оттенок, соединение рыжего и коричневого, верблюжий цвет. Окунувшись с головой в проблему выбора обуви, не забудьте про колготки. Если ваши ноги нельзя назвать эталоном красоты, то колготки подбираются строго в тон к обуви.

Звезды в сером пальто

Серое пальто является частым выбором для многих звездных женщин:

Дженнифер Лопес была замечена в сером пальто и серых сапогах.

Анджелина Джоли также имеет в своем гардеробе серое пальто, которое удачно совмещает с обувью на каблуках.

Эмма Уотсон создает на основе серого пальто изумительные и абсолютно уникальные образы, которые можно брать себе на вооружение.

Сара Джессика Паркер, наверное, является отверженной поклонницей серого пальто, поскольку в ее гардеробе имеется несколько таких милых вещиц.

Стильные и модные образы

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому отправимся на улицы нашего города и внимательно посмотрим на модниц, которые уже успели облачиться в свои серые пальтишки.

Какие образы они для себя выбрали и правильно ли подобрали к верхней одежде дополнительные элементы?

Первая девушка, которая попадается нам на глаза, демонстрирует прекрасный пример того, как должен выглядеть уличный лук. Выбрав для себя широкое пальто "френч", она одела слегка потертые джинсы, которые установили четкую границу между деловым и уличным стилями. Нотка игривости скрывается в светло-коричневой легкой футболке свободного силуэта. Клетчатый шарф является яркой деталью ,который как бы указывает на непринужденный и свободный стиль данного лука.

Следующая наша «жертва» позволяет насладиться деловым образом, который был создан в лучших традициях мира моды. Серое приталенное пальто, выполненное в классическом стиле, имеющее воротник-стойку и черные пуговицы, удачно заканчивает офисный лук. Обувь не является акцентом образа, лишь дополняя его и делая этот ансамбль комфортным и стильным.

Вы все еще боитесь сочетать серое пальто с белым цветом? Тогда обратите свое внимание на следующую леди, которая может быть идет на свидание, в ресторан или театр, а может быть просто решила именно сегодня покорить этот мир. И у нее есть все шансы на это, поскольку ее образ подобран идеально. Игра оттенков, среди которых присутствует цвет молочного шоколада, серебристый и оттенок слоновой кости, была бы не такой пленительной без серого пальто, которое служит отличным дополнением, а не главным элементом.

Одежда и одежда (для женщин и мужчин)

Люди советуют одеваться для успеха. Одеваться для работы, которую вы хотите, а не для работы, которая у вас есть.

Имеет смысл, потому что 55% первого впечатления определяется тем, как вы одеваетесь и проходите через дверь, а 65% менеджеров по найму говорят, что одежда является решающим фактором между двумя кандидатами.

Но никто никогда не говорит вам, что именно вам следует надеть на собеседование.

Не мы!

Как и сказала Эдит Хед, вы можете иметь в жизни все, что захотите, если оденетесь для этого.

Это руководство покажет вам:

  • Как одеться для собеседования, чтобы произвести правильное впечатление.
  • Что надеть, чтобы вести деловой повседневный стиль.
  • Какие цвета подходят для интервью.
  • Дресс-код для деловой деловой одежды, который волшебным образом работает на собеседовании.
  • Деловая повседневная одежда и деловой костюм для профессионального собеседования как для мужчин, так и для женщин.

Хотите сэкономить время и подготовить резюме за 5 минут? Попробуйте наш конструктор резюме.Это быстро и легко. Кроме того, вы получите готовый контент, который можно добавить одним щелчком мыши. Посмотрите 20+ шаблонов резюме и создайте свое резюме здесь .

sample resume templates

Образец резюме, сделанный с помощью нашего конструктора - Посмотрите другие шаблоны и создайте свое резюме здесь .

Один из наших пользователей, Никос, сказал следующее:

[Я использовал] хороший шаблон, который я нашел на Zety. Мое резюме теперь составляет , одна страница, , а не , три, .То же самое.

Создайте свое резюме прямо сейчас

1

Что надеть на собеседование: общие правила

Одежда для собеседования - это соответствие корпоративной культуре.

Большинство офисов работают в деловой деловой одежде (не волнуйтесь, мы рассмотрим это менее чем за 50 секунд), но некоторые стартапы и компании предпочитают повседневную одежду в офисе (мы также предоставим вам подробную информацию о этот).

Если вы не знаете, что надеть на собеседование, вы можете быстро отправить электронное письмо своему рекрутеру, чтобы узнать о дресс-коде.

Во всяком случае, это продемонстрирует ваш активный характер и ваши намерения добиться успеха на собеседовании.

Если по какой-либо причине вы думаете, что спрашивать - это слишком для вас, в наши дни у большинства компаний есть профили в социальных сетях. Вы можете проверить профили некоторых сотрудников и посмотреть, что они носят в рабочее время.

У некоторых компаний есть даже «День из жизни» видео. Вы можете посмотреть несколько из них и понять, что такое офисный дресс-код. Или просто приходите во время обеденного перерыва, чтобы оценить, что все носят.

Странно? Возможно. Надежный? Вероятнее всего!

Если компания чувствует себя корпоративной, то костюм и галстук для мужчин или костюм и платье для женщин - лучший вариант. Если это больше а-ля Цукерберг, простая футболка и повседневные брюки, вы знаете, что деловой повседневный стиль - ваш друг.

Вот общее руководство о том, что надеть на собеседование в зависимости от отрасли или отдела, в котором вы работаете:

Как одеваться для собеседования

Консерватор /

Business Professional

Business Casual

Casual

Creative /

Fashionable

ms Финансовые учреждения

000

ms Финансовые учреждения

Юридические фирмы

Государственные учреждения высокого уровня

Продажи

Государственные учреждения

Образование

Розничная торговля

Малый бизнес

Техника

Инжиниринг

Недвижимость

Ремонт

0003 Благоустройство территории ng

Строительство

Развлечения

Мода

Графический дизайн

Путешествия

Музыка

Прежде чем мы перейдем к лучшим моментам, давайте установим несколько правил, чтобы вы могли одеваться, чтобы произвести впечатление:

  • Не решайте, что надеть в день собеседования. Вы будете достаточно напряжены, поверьте мне! Вы же не хотите выглядеть, как ребенок, играющий в отцовском костюме, или носить неправильный бюстгальтер с единственным профессиональным платьем, которое у вас есть. Правильная посадка так же важна, как и одежда.
  • Постирать стирку накануне. Менеджеры по найму могут найти отличного кандидата. Они также могут заметить пятно от фрикаделек, оставшееся на вашем последнем свидании с Бамблом, потому что это единственная рубашка, которую вы носите, чтобы закрыть сделку. Если вы думаете, что пятно - человеческое, вам нужно проверить реальность.Пятна и грязные отметины отпугнули 59% руководителей. Падение микрофона.
  • Держитесь подальше от слишком большого количества украшений. Оставьте свои навыки складывания на Коачелле. Слишком много цепочек, ожерелий или браслетов могут лязгать вместе и превращаться в чистый шум и отвлечение.
  • Собеседования по Skype не выходят за рамки любого из этих правил. Они требуют такого же уровня мысли и внимания к вашей одежде. Также, пожалуйста, наденьте брюки. Никогда не знаешь, придется ли тебе внезапно встать, чтобы что-то получить.Неудобно ...

Совет для профессионалов: После оценки тона вашей будущей компании вы всегда должны стремиться одеваться на одну ступеньку умнее для своего собеседования. Но помните, что быть слишком чрезмерно одетым может быть так же плохо, как и быть недостаточно одетым. Так что проведите свое исследование!

Если вы знаете, что все это значит, то все готово. Начните подготовку к собеседованию с изучения наиболее распространенных вопросов на собеседовании:

  1. Расскажите мне о себе.
  2. Почему мы должны вас нанять?
  3. Опишите, чем вы занимаетесь на текущей должности.
  4. Почему вы ушли с последней работы?
  5. Что вас мотивирует?
  6. В чем ваша самая большая сила?
  7. Какая ваша самая большая слабость?
  8. Почему вам нужна эта работа?
  9. Где вы видите себя через 5 лет?
  10. Каков ваш стиль управления?
  11. У вас есть вопросы?
  12. Каковы ваши ожидания по зарплате?

И узнайте, на какие вопросы вам не нужно отвечать, с помощью: Незаконные вопросы интервью, которые работодатель не может задать [Так что не отвечайте!]

2

Интервью Одежда для женщин: Деловая одежда для профессионального интервью

Работаете в консервативной отрасли или в большой корпоративной компании?

Выбор деловой деловой одежды - всегда беспроигрышный вариант, даже если вы не знаете дресс-код компании, в которую подаете заявление.

Но не волнуйтесь, мы покажем вам, как улучшить свой деловой профессиональный стиль, даже Анна Винтур будет впечатлена.

Но сначала дамы. Если вы ищете ответы для мужчин, прокрутите немного вниз, чтобы получить советы и подробную информацию о деловых деловых связях, костюмах и обуви для мужчин.

Какова деловая профессиональная одежда для женщин?

Иногда хочется быть мужчиной, только стандартная пара обуви, модный костюм и простая рубашка - и вуаля! Все готовы заключить сделку во время собеседования.Но решить, что надеть на собеседование для женщин, не должно быть так сложно, как вы думаете.

Деловая профессиональная одежда - самая формальная одежда, которую можно носить (не считая свадьбы), она должна отражать вашу индивидуальность и компетентность, не выходя за рамки.

По правде говоря, большинство повседневных женских нарядов, которые есть в шкафу, можно изменить и подготовить для интервью.

Давайте начнем с деловых профессиональных костюмов для женщин.

Как носить деловой профессиональный костюм для женщин?

Костюмы - неотъемлемая часть женского профессионального гардероба. Даже у Чудо-женщины есть такой!

Для женщин костюмы обычно изготавливаются из блейзера и пары брюк или юбки из подходящей ткани. Вот несколько правил, которым нужно следовать.

Вы почувствуете себя детищем Кэрри Брэдшоу и Мишель Обама (да ладно, кто бы не захотел):

  • Всегда выбирайте нейтральный цвет, например темно-синий, серый или черный .
  • Ткань должна быть бессезонной, как шерсть.
  • Рукава пиджака должны заканчиваться прямо на запястье. Не беспокойтесь о рукавах, которые доходят до ваших рук.
  • Пиджак должен хорошо сидеть на плече. Он должен быть прямо у края, но не торчать.
  • Юбка должна доходить хотя бы до колен, чтобы она не была слишком короткой при ходьбе или сидении.
  • Брюки, возможно, потребуется подгонять в зависимости от вашего роста и высоты обуви, которую вы собираетесь носить с ними.Манжета брюк должна находиться посередине обуви или чуть выше щиколоток.
  • Даже если вы планируете носить блейзер открытым, у вас должна быть возможность удобно его закрыть. Но будьте осторожны, когда пиджак застегнут, не оставляйте лишнего места!

business professional suit for woman

Что такое деловой деловой костюм для женщин?

Кем были бы женщины без старого доброго платья?

У всех нас есть одно платье, часто черное, которое мы любим носить каждый раз.Но уместно ли это интервью?

Давайте узнаем.

Формальные платья для женщин легко найти. Но помните, что рабочее платье не должно быть слишком узким, коротким или слишком откровенным. Вы, конечно, можете сочетать их с блейзерами, но будьте осторожны, чтобы правильно сочетать цвета.

Избегайте стального взгляда Миранды Пристли и откажитесь от одежды без рукавов. Обычно они слишком повседневны для большинства офисов.

business professional dress for women

Все еще держишься за свое черное платье? Нет проблем.

Что носить с черным платьем

Куртка всегда добавляет профессиональный вид любому простому черному платью. В сочетании с красивой парой обуви и сумочкой (избегайте ярких цветов здесь), это может быть именно то, что нужно вашему повседневному черному платью, чтобы войти в клан профессионалов бизнеса. Сохраняйте образ простым, безупречным и элегантным.

Подожди, тебе больше нравится юбка в юбке? Это тоже работает.

Женщины часто сталкиваются с старой доброй дилеммой «юбки или брюки».По правде говоря, нет правильного или неправильного ответа. Это в значительной степени зависит от личных предпочтений.

Что носить с черной юбкой

Вы никогда не ошибетесь, выбрав более светлый топ и черный пиджак. Черные туфли тоже хорошо подойдут.

Вы больше похожи на женщину, которая носит брюки?

Жанна д'Арк могла бы гордиться. Но, к сожалению, это не обязательно самый простой вариант. Вы должны убедиться, что они вам подходят.

Как должны сидеть женские классические брюки

Прежде всего, вам нужно избегать слишком узких брюк, которые не могут сидеть удобно, или настолько узких, что у вас есть видимая линия трусиков. Если у вас «верблюжий палец» в промежности или если ваши штаны «улыбаются», ваши штаны слишком узкие.

Картинка стоит тысячи слов:

outfits for women

Обратите внимание на складки в промежности, это нехорошо...

Напротив, слишком длинный подъемный шов приведет к образованию выпуклостей наверху. Вы этого тоже не хотите!

Если вы не можете сжать лишний дюйм ткани на бедрах, возможно, ваши брюки относятся к категории «слишком тесных».

А теперь займемся рубашками.

Как выбрать профессиональные рубашки для женщин

Когда дело доходит до поиска рубашек, которые можно носить с юбками или профессиональными брюками, решить, какую рубашку надеть на собеседование, может быть непросто.Независимо от того, носите ли вы классическую профессиональную белую рубашку или шелковистую рубашку, здесь важно придерживаться простого.

Избегайте ярких цветов и логотипов любой ценой. Определенные принты могут быть вариантом, но если вы не слишком уверены, не рискуйте.

professional shirt for women

А теперь перейдем к обуви и сначала обратимся к слону в комнате.

Обязательно ли на собеседовании ходить на каблуках?

На собеседование не нужно ходить на каблуках, особенно если вам неудобно.И даже если ты маленькая. Вы же не хотите, чтобы потенциальная команда или начальник запомнили вас как шаткого кандидата. Не самые большие впечатления, если спросите!

Решая, какую профессиональную обувь надеть на собеседование, убедитесь, что ваша обувь закрытого носка, каблук не выше 3 дюймов и нейтральных цветов. Квартиры тоже вполне подходят для собеседования.

Оставьте шлепанцы, ботинки Eskimo и Nike в шкафу для обуви. И сандалии для повседневной пятницы, а не для интервью!

3

Интервью Одежда для мужчин: что носить и как ее снимать

Не все мужчины обладают модной проницательностью Тома Форда, и именно поэтому мы здесь!

В мире, где большинство парней носят кроссовки и не могут вспомнить, как завязать галстук, профессиональная деловая одежда - это ваш шанс выглядеть круче остальных.

Так стоит ли надевать костюм на собеседование?

Когда мужчины решают, что надеть на собеседование, им часто остается один выбор: одеться. Если вы работаете на высшем уровне в организации, в сфере юриспруденции или финансов, дресс-код в значительной степени имеет только одно правило: консервативный. Если сомневаетесь, всегда выбирайте костюм.

Но как надеть костюм на собеседование? А какой цвет костюма лучше всего?

Ваш костюм должен состоять из двух частей - угольно-серого или темно-синего цвета.Вы также можете носить темно-синие или серые костюмы в тонкую полоску. Весной и летом можно носить более светлые оттенки серого и синего. Но очень светлые цвета костюмов подходят для вечеринок в саду и свадеб, а не для офиса.

Стоит ли надевать черный костюм на собеседование?

Хороший вопрос! Послушайте, хорошо подобранный черный костюм не лишит вас шанса на собеседование, но и он не идеален. По возможности избегайте черного костюма. И черная рубашка, если на то пошло.Просто говорю, мы никогда не узнаем.

Кстати о рубашках и цветах…


Рубашку какого цвета следует надеть на интервью?

Сплошной белый и голубой или голубой цвет - лучший выбор. Розовые классические рубашки выглядят красиво, но они, как правило, более популярны в Англии, чем в Соединенных Штатах.

Стоит ли терять наручники?

Вы можете использовать бочкообразные или французские наручники, но вы можете оставить французские наручники коллегам, которые имеют больший стаж над вами.Более молодой человек с французскими манжетами может показаться немного высокомерным. Звучит несправедливо, не так ли?

Галстуки для собеседований

Одно слово: просто. Предпочтительно использовать твердые тела, но вы можете использовать полосы или точки. Если вы не берете интервью, чтобы выдать себя за Рональда Макдональда, избегайте ярких цветов, таких как желтый или ярко-красный.

Какую обувь надеть на собеседование

Здесь мужчины могут повеселиться, выбирая, что надеть на собеседование.Цвет вашей обуви должен быть черным, коричневым или бордовым. Остальное зависит от тебя. Оксфорды, четвертьброги, цельные фасоны, венецианские лоферы или кепки - все, что вам нравится.

Совет для профессионалов: Если ваш бюджет ограничен или вы хотите несколько вариантов одежды для собеседования, вы всегда можете получить скидку для новичка в интернет-магазинах. Такие магазины, как TJ Maxx или Century 21, также могут быть источником хороших находок как для мужчин, так и для женщин.

4

Как носить деловой кэжуал на собеседовании? [МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ]

Прежде всего, давайте ответим на вопрос, который у всех нас был в какой-то момент: что, черт возьми, такое повседневный бизнес?

Самый простой способ представить себе деловой кэжуал - это гибрид деловой деловой и повседневной одежды.Вам не обязательно надевать полный костюм, а только шорты

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / в
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и носят зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

(. 6) | - Pandia.ru

__________________________________________________________________

70. Я с тобой согласен.

__________________________________________________________________

30.

X. Напишите все причины, чтобы убедить вашего друга бросить курить.

Напишите 140-150 слов.

- VI

А

,..

Я . , A , B , C D ,,.

Обувь, которую носят люди

На протяжении веков обувь много говорила о владельце. В Древнем Риме тип сандалий, которые носили солдаты, указывал на их звание. Во время правления Людовика XIV во Франции аристократия при королевском дворе могла носить только красные туфли.В средние века в Европе сандалии преподносились Папе как знак поддержки между Церковью и государством.

Современные туфли на высоком каблуке - это не современное изобретение. Впервые высокие каблуки стали делать в средние века. Улицы были узкими и очень грязными, потому что люди выбрасывали мусор на улицу. Чтобы преодолеть проблему хождения по мусору, люди носили туфли на высоком каблуке или платформе, которые вскоре стали обычным явлением.

В Китае высокопоставленные женщины должны были быть привязаны к ногам, чтобы сделать их как можно меньше.Маленькие ступни считались признаком большой красоты. С самого раннего возраста молодые девушки крепко связывали ноги. Будучи юными девушками, они втиснули ноги в туфли длиной всего три или четыре дюйма.

Обувь упоминается в народных сказках, старинных обычаях и традициях. Когда-то давно считалось, что кидать в кого-то старую туфлю - это один из древних способов принести удачу. После свадьбы гости бросали туфли в жениха и невесту, уходя со свадьбы.Позже это считалось довольно нечистым, поэтому старые ботинки были привязаны к каретам, а затем к автомобилям. В англосаксонских браках отец невесты доставлял ее туфлю жениху, который касался ею лба невесты, чтобы показать, что она принадлежит ему.

Туфли также фигурируют во многих сказках, сказках и песнях. Для Золушки небольшая стеклянная туфелька привела ее к ее Прекрасному Принцу с небольшой помощью ее феи-крестной! В году «Волшебник из страны Оз» туфли несли Дороти и ее собаку домой по дороге из желтого кирпича.А совсем недавно Элвис Пресли пел о своих голубых замшевых туфлях .

1. По тексту ранг лиц может быть выявлен по

.

A. Высота каблука обуви.

Б. Длина стопы.

C. цвет обуви

D. Толщина платформы.

2. Среди обычной обуви автор не упомянул

.

A. сапоги

Б. сандалии.

С. тапочки.

Д.замшевые туфли.

3. Чего бы не стали делать модные дамы?

A. Носите обувь длиной три или четыре дюйма

B. Сожмите их обувь, чтобы сделать ее как можно меньше

C. Бросить старую туфлю в жениха и невесту после свадьбы

D. Крепко связаны ноги

4. Что не является обычаем приносить удачу?

A. выбросить старую туфлю

Б. для привязки туфлей к свадебным каретам

С.прибить подкову над дверным проемом

D. бросить рис в жениха и невесту

5. Какое утверждение не соответствует действительности?

A. Платформы - это не современное изобретение.

B. В прошлом люди носили высокие каблуки по необходимости, а не по моде.

C. В прошлом обувь могла быть значительным подарком.

D. Простая туфля привела Золушку к своему Прекрасному Принцу.

II . .

6.У меня жажда. Я хочу ... чашку чая.

А. еще

Б. подробнее

C. прочие

D. еще

7. Брюки тоже .... Мне нужна пара побольше.

A. закрыть

Б. рассыпной

C. узкий

Д. светлый

8. Тебе действительно нужно ... починить обувь.

А. до

Б. получить

C. сделать

Д. дубль

9. Если вы нарушите закон, вы его нарушите... беда.

А. для

Б. в

К. из

Д. из

10. Когда Уильям учился в школе, он выигрывал первым ... за хорошее поведение.

А. настоящее время

Б. Цена

C. приз

D. награда

11. Обедали вместе в школе ...

A. бар

Б. кафе

Ц. столовая

Д. ресторан

12. Эти ученики никогда ... не замечают, что говорит их учитель.

А. присутствовать

Б. дать

C. сделать

Д. дубль

13. Дэвид уехал из Лондона без ... никого об этом.

A. Говоря

Б. сказать

C. рассказал

Д. рассказал

14. Я был слишком занят ... кем-нибудь.

А. пила

Б. см.

C. видел

D. см.

15. Рукопись XVII века.

A. быть написано

Б.было написано

C. было написано

D. было написано

16. Лучше всего ... все обсудить с родителями.

A. вы делаете

B. что вы делаете

C. для вас

D. для вас

17. У меня скучная работа.

A. Я тоже

B. Я тоже

C. Я тоже

D. Я тоже

18. Женат... два года.

А. для

Б. с

г.

C. в течение

Д. в

этот знак означает, что мост закрыт.

A. Май

Б. Мощь

C. Может быть

Д. Банка

20. В уведомлении сказано, что вы не можете ... здесь.

А. парк

Б. в парк

C. парковка

Д. на стоянке

21. Рад, что у меня нет ... визы.

А. получить

Б.чтобы получить

С. получил

D. получение

22. Ты бы взял ... игрушки в гостиной и убрал их?

А. выкл

Б. из

С. вверх

Д. в

23. Я ехал поездом и самолетом.

A. оба

Б. и

C. или

D. либо

24. Мы ... наши стаканы и выпили за счастливую пару.

A. Подъем

Б. роза

С.поднять

Д. поднял

25. Не могу сказать ... Фильм очень понравился.

А. чем

Б. что

C., что

Д., затем

26. Не смогли выйти из машины, дверь застряла.

А. из-за

Б. потому что

C. потому что как

D. as

27. Дом, который Смиты купили в Копенгагене ... тот, который у них был в Осло.

А. отличаются от

Б.отличается от

C. отличается от

D. отличается от

III . ,. .

28. А) птицы; Б) самолеты; В) воздушных змеев; Г) вертолеты; E) автобусы

29. А) башмак; Б) носок; В) пыльник; Г) куртка; Е) тапочки

30. А) эгоистичный; Б) общительный; В) разговорчивый; Г) непослушный; E) высокий

31. А) бедро; Б) колено; В) талия; Г) голеностопный; Е) насос

. .

IV ..

32. Кто смотрит _______ организацию свадьбы?

33. Выбирая профессию, разумно посмотреть _____ и увидеть, какое будущее предлагает каждый.

34. Она посмотрела на него с большим удивлением, недоумевая, что он имел в виду.

35. В прежние времена выглядели ______ Я уверен, что тогда мы были намного счастливее.

36. Детективы все еще ищут _____ заключенного, сбежавшего три дня назад.

37.Я ищу _____ теплой погоды после суровой зимы.

А) в; Б) вперед; В) после; D) для; Д) впереди; F) назад

В . ,,.

38. Гепард считается самым быстрым из всех наземных животных.

A. записано как

B. заменено на

C. принужден быть

D. ожидается

39. Больница Сары Мэйо в Новом Орлеане была названа так в честь доктора Ф. Мэйо выдающийся гуманизм.

A. исчерпывающий

Б. благотворительная

C. замечательный

Д. широкое распространение

40. Люди не могут вспомнить всего, что они думали, чувствовали или делали.

A. отзыв

Б. ценю

C. повтор

D. обсудить

41. Компьютер всегда будет следовать одной и той же последовательности при решении проблемы, независимо от того, насколько сложной может быть эта проблема.

A. Выходные данные

B. определение

C. прогрессия

D. Постановление

42. После особенно хриплого концерта некоторые любители рок-музыки жалуются на звон в ушах, известный как тиннитус.

А. многолюдно

Б. громко

В. неприятный

Д. Лайвли

43. Павлин на немного меньше павлина на и не имеет длинного красочного хвоста.

.

Смотрите также