С чем носить полупальто из твида


с чем носить, модное, английское, теплое, короткое, на подкладке, отзывы

Наступила пора приобрести что-то новое из верхней одежды? Великие гении моды советуют приобрести модное пальто из твида. Последние коллекции с показов мод обязательно включают в себя невероятно красивое и удобное пальто для разноцветной и прохладной осени.

Главным привлекающим элементом такого изделия является сама ткань. Как выглядит подобная ткань, ее плюсы, модели пальто и многое другое вы узнаете в нашей статье о пальто из твида. И, так, мы начинаем.

Особенности и преимущества твида

Наверное, вы замечали на улице девушку в пальто, где на ткани можно четко увидеть рисунок в елочку или мелкую крапинку. Крапинка получается путем специального переплетения нескольких нитей. В итоге получается твид, красоту которого трудно повторить.

Твид относится к шерстяным тканям и имеет легкий ворс. А что может быть лучше натуральных тканей? Материал получается из шерсти овец, которую скручивают в толстую нить и окрашивают в разные цвета. Их мозаичное переплетение позволяет насладиться бесподобным очарованием твида.

Твид – очень теплый материал. Поэтому осень и весна – самое время приобретать пальто из такого материала.

Практичность твиду придает саржевое переплетение. Ткань получается достаточно прочной и плотной.

Ткань универсальна по своему внешнему виду. В любом случае, будь то повседневные встречи или деловые переговоры девушки, будут выглядеть элегантно и очаровательно.

Из недостатков: ткань боится моли. На помощь придет химическая промышленность: сейчас в магазинах не трудно купить аэрозоли. Моль можно вывести и народными средствами: например, при помощи хозяйственного мыла или мешочка с лавандой.

Как выбрать

Пальто носим не один сезон. Милые девушки, при выборе такой верхней одежды придерживаемся следующих моментов.

  • К новому сезону любой магазин одежды имеет широкий выбор пальто разной цветовой палитры. Остается выбрать модель нужного и любимого цвета.
  • Фасон пальто должен соответствовать типу фигуры. Прогуляться с подругой в магазин и выбрать нужное изделие – отличное решение совместить приятное с полезным.

Модные фасоны

Английское

Модель в английском стиле представляет собой пальто приталенного кроя, с двумя рядами пуговиц и двубортным воротником. Английская изысканность подчеркнет стройность фигуры, привлекая внимание к вашей персоне.

Теплое

Как уже говорилось ранее, твид – шерстяная ткань. Значит, можно не беспокоиться, что прохладной осенью потребуется дополнительная одежда. Шерсть – хорошо греющая ткань. В пальто из твида тепло и уютно.

На подкладе

Сейчас разберемся, зачем нужен подклад. Подкладочная ткань может быть любой: сатин, атлас, таффета, вискоза, полиэстер. Каждая из них по своему хороша и практична. Поскольку подклад не стоит на первом месте при выборе пальто, сконцентрируем внимание девушек на следующих моментах.

  • Пальто на подкладе существенно меняет свой внешний вид. Изделие выглядит более эстетично и привлекательно. Закрыты все внутренние швы.
  • Подклад держит форму верхней одежды. Смотрится одежда более выигрышно, чем без нее.
  • Скользящая поверхность подклада позволяет легко надевать и снимать пальто.

Длина

Брюки сейчас носят многие модницы. К ним подойдет полупальто. Погода часто непредсказуема. А у вас уже все готово.

Отправляясь на работу или учебу, стильный ансамбль будет очень кстати ненастным осенним днем.

Деловой стиль включает в себя прямую юбку. Вариант, более чем подходящий к полупальто. Классику обязательно заметят окружающие.

В вашем гардеробе полно шикарных деловых и нарядных платьев? Тогда просто не обойтись без длинного пальто. Во-первых, в нем гораздо теплее, оно защитит наряд от попадания грязи на волнительное платье хозяйки. Наконец, пальто зрительно поможет подрасти.

Расцветки

Яркую личность среди толпы выделит пальто цвета фуксия. Насыщенный цвет разбавит оттенки увядающей осени и добавит оптимизма своей хозяйке. Подходящий цвет не только молодым девушкам, но и тем, кто перескочил возраст «за».

Сочный апельсин в тон осени. Вот такой летний жизнерадостный цвет стилисты рекомендуют перенести на прохладу. Отличного настроения всегда не хватает на пороге холодного периода.

Спокойный цвет пожухлой травы примиряет всех с окружающим миром и действует успокаивающе. Хорошая комбинация по цвету получается в сочетании зеленого и горчичного, синего, желтого и оранжевого цветов.

Цвет индиго. Легкое напоминание формы морских офицеров. К этому стоит присмотреться. Стильный лук может получится, добавив к нему строгий серый.

С чем носить

Джинсы и полупальто из твида всегда будут на волне модных ансамблей. Повседневные встречи порой просто неожиданны и приятны. Куда бы не оправилась девушка, выглядеть она будет безупречно в любой ситуации.

Яркие аксессуары завершат образ любой модницы. Какие именно? Следуйте за нами, и вы все узнаете.

Обувь и аксессуары

К брюкам, любимым джинсам и полупальто подбираем полусапожки, ботильоны. Современно, удобно и женственно.

Классическое средней длины пальто дополняем высокими сапогами. Обувь до колена смотрится очень естественно и привлекательно.

Пальто с воротником-стойкой имеет свои преимущества. Бесподобный палантин или шарф охватывает эту область пальто. Существует много способов, как красиво завязать платок.

Пальто с лацканами уже давно стало популярным. Яркий платок или сумочка составят удивительное дополнение к верхней одежде. Тщательно продуманный образ привлекает внимание сам по себе.

Обрадуем поклонников различных украшений. Брошь – аксессуар, который очень украшает пальто. Такая изюминка не останется без внимания со стороны окружающих вас людей.

Отзывы

Все еще думаете над приобретением пальто из твида? Скорее всего, не хватает мнения покупательниц, уже успевших поносить подобный шедевр.

Производители верхней одежды не устают оттачивать свое мастерство, чтобы в новом сезоне можно было предложить всем клиенткам более удобные, красивые и практичные модели. Проводят различные опросы и исследования среди своих покупательниц.

Статистические данные позволяют представить полную картину. Многим модницам пришлись по душе пальто разных расцветок и фасонов. Благодаря профессионализму дизайнеров и модельеров, виртуозно можно скрыть свои килограммы или наоборот подчеркнуть свою стройность.

Недостатки имеются у каждого изделия. К ним очаровательные покупательницы отнесли следующее. После легких курток, пальто может показаться чуть тяжеловатым.

Твид требует хорошего к себе отношения. Если все же появилась моль, то скорее применяйте меры по уничтожению. Как предостеречь обновку, смотрите наши советы в разделе «особенности и преимущества твида».

Стильные образы

Как создать стильный осенний лук подскажут наши примеры и фото. Осень – не повод грустить, осень - предлог создать великолепный образ к началу нового сезона.

Пальто не обязательно должно быть классического фасона. Юным девушкам, модельеры предлагают достаточно интересную модель. Приталенное пальто кофейного цвета, с поясом на кулиске. Не стоит ограничивать себя в красоте. Новый образ обязательно принесет удачу и восторженные взгляды мужчин.

Длинное пальто в клетку. Двубортная модель может стать частью делового костюма на работу. Деловые переговоры могут быть назначены в любом месте. Хорошая рабочая подготовка и тщательно продуманный образ – залог любого успеха.

Молодежная мода всегда отличалась удобством, стилем и возможностью подчеркнуть свою юность и очарование. Свободное полупальто на молнии, с воротником стойкой для учебы и прогулок. Свидание с любимым – в самую точку. Тепло, элегантно и комфортно.

Сапоги ботфорты и черный твид. Прямое пальто без воротника. Лук, от которого вряд ли откажется любая знатная дама, которая следит за всеми новинками в мире моды. Объемный бант – щедрое украшение на осень.

Яркая фуксия позволит создать множество шедевров. Серые или черные брючки, сумка средних размеров, туфли на шпильке. Вдохновляющий лук на прохладное лето и начало осени.

Пальто создает интересный женский образ. Оно всегда в тренде. Даже имея в своем гардеробе одно пальто, можно создать несколько стильных луков на работу или прогулку. Приобретение новых аксессуаров к пальто позволит выглядеть каждый раз сногсшибательно и великолепно.

Добавьте к своему образу замечательную улыбку, и у вас все получится. До новых встреч!

с чем носить женские модели, модное, английское, теплое, утепленное, короткое, на подкладке

Твидовое пальто получило массовую любовь женской половины человечества с легкой руки законодательницы моды Коко Шанель. Так, на волне популярности, эта ткань с характерным рисунком благополучно перешла из прошлого века в наш и продолжает оставаться одной из самых популярных.

Ни один дизайнер не смог обойти ее при создании своих коллекций, так как она легко комбинируется с мехом, кожей, трикотажем, шёлком, а разнообразие расцветок позволяет создавать яркие и стильные образы.

Твид остается популярен на своей родине - в Англии и Шотландии и широко используется не только в одежде, но и в деталях интерьера.

Особенности и преимущества модных пальто из твида

Твид изготавливается из плотной шерстяной овечьей нити, которую легко отличить по мелкому ворсу. Благодаря ему ткань имеет уютный вид за счет мягкости и тепла, и твидовые вещи хорошо защищают владельца от ветра и холода.

К тому же твид успешно противостоит влажности и не выгорает на солнце, за счет прочности ниток изделие может прослужить не один год. Традиционные оттенки ткани - белый, черный, болотный, оранжевый и коричневый.

Производители твида стараются идти в ногу со временем и предлагают также модные цвета в одежде. Рисунок остается неизменным на протяжении многих лет: традиционная клетка, "елка», «мушка» и "гусиная лапка".

Твид хорошо сочетается с разными тканями, поэтому для декорирования одежды часто используют кожаные и замшевые куски. Обычно размещаются на локтях или застежках.

Если верхнюю одежду сочетают с мехом, то подбирается его роскошный вариант для украшения воротников или капюшонов.

Еще один популярный тренд - пальто с трикотажными и шелковыми вставками, расшитые бисером.

Виды твидовой ткани

Существует множество производителей этой ткани, но самые именитые находятся в Великобритании. Твид производится машинным способом, но есть известные марки, которые ткут ткань на ручном производстве с соблюдением старинных технологий.

Материал имеет разные названия, которые определены цветом и рисунком.Твид «Шевиот» чаще всего болотно-зеленого цвета. Он использовался британцами прошлого века в одежде предназначенной для прогулок на природе.

В наше время такой твид используют для пошива спортивных костюмов.

«Шепфордс» - ткань в клетку, в России ее называют пастушьей клеткой. Один из популярных твидов."Донегал» выглядит как домотканая ткань, ее можно узнать по неравномерно расположенным на поверхности цветным узелкам. Часто встречается в черно-белую крапинку.

«Хаундстуф» переводится как «собачий клык». Его используют для пошива пальто, пиджаков, платьев. Благодаря классическому рисунку считается элегантным.

У твида «Хэринга» узор в виде «рыбьей кости». В России его называют "елочкой". Используется для пошива деловых костюмов, пиджаков и пальто.

К самому ценному виду твида можно отнести "харрисс". Эту ткань изготавливают ручным способом. Ценится за износоустойчивость и цветовое разнообразие.

Это не полный перечень видов ткани, в любом случае можно не сомневаться за качество настоящего твида.

Модели

Классика остается в числе популярных женских моделей. Это одно - или двубортные пальто и тренчи английского кроя.В молодежных фасонах твид представлен в кейпах, пончо, дафлкотах и бушлатах. Обязательно идут на подкладке.

В зимних моделях на пике популярности остается пальто классического кроя с капюшоном и мехом. Дизайнерами предложены еще два основных вида: утепленные прямое пальто мужского силуэта и шинель.

Длина

Длина твидового пальто зависит от его фасона и личных предпочтений. Она может быть очень короткой и представлена в жакете, чуть длиннее идут тренчкоты, дафлкоты и пончо. До середины бедра и ниже доходят кейпы и пальто - оверсайз. Классические могут быть до колена и чуть ниже.

Шинель по длине может опуститься до середины икры.

Модные тенденции

Пальто в стиле "шанель" не собирается сдавать позиции в новых сезонах. Прямое или приталенное, с небольшим отложным воротником или круглой горловиной, с массивными пуговицами в ряд - такой фасон обязательно выделит одежу общей массе. Цвета ткани черный, песочный, молочный, жемчужный, голубой.

Остаются в моде и двубортные изделия объемного силуэта. Короткие рукава, по длине пальто чуть выше колена, в мелкую клетку, с накладными карманами. В пальто одновременно могут сочетаться несколько цветов. Эта модная тенденция получила название "color blocking".

Для стиля милитари характерными останутся ремни, погоны, медные пуговицы, клапаны.

Как выбрать

При выборе пальто следует ориентироваться на его крой. Любой фасон будет выигрышно смотреться на стройной фигуре. Для проблемной фигуры идеальным вариантом станет свободное пальто, пончо или кейп. Стоит внимательно присмотреться к цвету изделия, которое должно соответствовать вашему цветотипу.

Для "зимы" и "лета" в основном подойдут оттенки фиолетового, голубого, розового, синего. Для "весны" и "осени" оранжевый, красный, желтый, зеленый. Стоит обратить особое внимание на принт твида, который для фигуры тоже может не подойти.

С чем носить?

Самый простой для создания образа - английски стиль. Под него подбирается белоснежная рубашка, безрукавка и плиссированная юбка. Обувь представлена ботильонами или оксфордами.

Также можно надеть юбку с широкими складками, прямые брюки и кашемировый свитер.

На шею можно повязать шарф крупной вязки, выбранный в цвет основной одежды или на контрасте.Под кажуал подойдет короткое платье или длинная до пола трикотажная юбка.Платья простого кроя из шелка и шифона подойдут под стиль городского шика.

Ансамбль можно дополнить плотными колготками и большим шарфом. На ногах обувь челси. Не выбиться из стиля можно и лонгсливами, и зауженными джинсами. На голове вязанная шапочка, на ноги кеды или кроссовки.

с чем его носить и сочетать? Стильные луки осень-зима с фото

Твидовая ткань является плотным материалом с характерным узорным рисунком, который образует своеобразный принт, за счет чего вещь смотрится необычно и интересно. Впервые данный материал появился в Шотландии, однако, на сегодняшний день качественный твид производит большое количество фабрик по всему миру.

Особенности материала

Особенностью пальто из твида является его необычный внешний вид, который выделяется своей рельефностью и фактурностью. Благодаря специальному особому методу плетения комбинированных нитей, данное полотно выглядит неоднородно и очень стильно, а сам способ переплетения отличается повышенной прочностью, что делает вещь износостойкой и долговечной.

Для изготовления твидового полотна обычно используется шерсть с небольшим ворсом, которую особым образом скатывают и получают прочные плотные нити. Благодаря натуральности ткани, вещь не склонна к выгоранию на солнце. Кроме того, данный материал практически не мнется и хорошо держит форму.

Преимущества твидового материала:

  • прочность и износостойкость;
  • натуральность и плотность;
  • оригинальный необычный внешний вид;
  • тепло и комфорт во время ношения;
  • разнообразие моделей, принтов и цветовой расцветки женских пальто из этого полотна;
  • эффективная защита от ветра и холода;
  • материал практически не промокает, что позволяет использовать вещь даже в сырую погоду.

Твидовое полотно достаточно плотное, поэтому такая вещь идеально подойдет для ношения в осеннее время года. Дополнительное утепление такого изделия с помощью подклада позволит использовать стильный предмет морозной зимой, прекрасно согревая и удерживая тепло.

Правила выбора подходящей модели в зависимости от фигуры

Разнообразие моделей данного изделия дает возможность подобрать идеальный вариант моднице с любым типом фигуры и вкусом. Наиболее эффектно и привлекательно смотрятся прямые и свободные модели из этого материала.

Выбор твидового пальто в зависимости от типа фигуры:

  • стройным. Стройным девушкам подходят модели свободного кроя, а также стильные пальто-пиджаки в светлой или базовой расцветке. Такая вещь обычно имеет длину выше колена, поэтому дополнять данный предмет желательно облегающими элементами женского гардероба и удобной обувью;
  • полным. Обладательницам пышных форм стилисты советуют выбирать модели средней длины с легким расширением подола и воротником-стоечкой. Лаконичный фасон и практичная длина скроют лишний объем, а трапециевидная форма изделия добавит женственности и элегантности;
  • “прямоугольникам” и “перевернутым треугольникам“ можно подобрать предмет прямого кроя с округлым воротником без широких лацканов. Приспущенная плечевая линия сделает силуэт пропорциональнее и стройнее, мягко скрывая угловатые формы и делая лук утонченным и нежным;
  • миниатюрным девушкам отлично подходят цветные изделия средней длины приталенного или свободного кроя. Такая вещь должна быть минималистичного кроя, но при этом достаточно красочной и выразительной. Дополнять данный предмет можно джинсами скинни и высокими черными сапогами из замши.

Цветовая гамма изделий данного вида традиционно была представлена в черно-белых, серых, коричневых и темно-зеленых тонах. Однако современные изделия из этого оригинального материала имеют богатую палитру, включающую в себя как яркие красные, синие, желтые, так и припыленные сдержанные тона голубого, песочного и бежевого.

Твидовые изделия отличаются своей неоднородностью, как фактурной, так и цветовой, поэтому любой оттенок будет иметь оригинальный эффект с небольшой пестротой.

Трендовые образы на сезон осень-зима

Для создания модных луков на осеннее и зимнее время года можно использовать одну и ту же модель при условии наличия съемного утепленного подклада либо дополнять образы отдельными изделиями различных фасонов.

Модные осенние образы с женским твидовым пальто:

  • с серым. Классическое изделие серого цвета гармонично сочетается с дополнениями в деловом стиле, украшая и оживляя привычный офисный лук. Предмет этого цвета подходит большинству представительниц прекрасного пола с любым цветотипом;
  • с удлиненным. Удлиненная модель подойдет высокой моднице со стройной фигурой. Оригинальный принт и контрастные вставки добавляют виду выразительности и стиля, удачно сочетаясь с лаконичными повседневными элементами женского гардероба;
  • с прямым. Прямое изделие необычного золотистого оттенка станет отличным вариантом для создания эффектного образа в молодежном стиле. Такой предмет смотрится роскошно и утонченно. В качестве комбинации в данном случае можно использовать классические темные джинсы и светлую рубашку либо яркие брюки и голубую блузку. Цветной шарфик из шифона добавит колорита и элегантности;
  • оверсайз. Популярная модель оверсайз в черно-белом цвете украсит девушку с высокой фигурой и стройными или худенькими формами. Комбинировать такую вещь рекомендуется с джинсами скинни или леггинсами и обувью на каблуке;
  • деловой. Деловой лук создается при помощи сочетания основного изделия, имеющего вид удлиненного пиджака, с серым или серо-голубым брючным костюмом и высокими ботинками или полусапогами на небольшом устойчивом каблуке. Завершить лук можно, добавив в образ элегантный берет темно-шоколадного цвета;
  • повседневный. Для создания модного повседневного лука отлично подойдет свободный фасон однобортного пальто в молочной или кремовой цветовой гамме. Вещь в данном оттенке можно сочетать как с темными, так и с яркими дополнениями, придавая луку желаемый вид;
  • романтический. Для романтического свидания идеальным вариантом станет изделие в крупный геометрический принт бежевого цвета. Этот предмет можно удачно совместить с женственным платьем песочного или кофейного цвета, формируя очень гармоничный и нежный образ.

Трендовые зимние луки с женским пальто из твида:

  • в елочку. Модный принт “елочка” может иметь серую, черную, темно-коричневую или цветную палитру. Очень оригинально и интересно смотрится модель в красную “елочку” с мехом и небольшим аккуратным декором в виде цветочных бутонов. Такая вещь удачно впишется как в романтический, так и в деловой зимний образ;
  • с коротким. Короткое пальто с цветным мехом и капюшоном позволит использовать в образе как удобные джинсы, так и облегающее платье из трикотажа или шерсти, подчеркивая красоту и стройность фигуры. Такая вещь отлично смотрится на невысоких миниатюрных модницах;
  • с приталенным. Приталенный фасон выделит линию талии, сделав силуэт очень женственным и элегантным. Приталивание может быть обеспечено при помощи пояса либо благодаря особенности раскроя изделия при изготовлении;
  • на работу. Рабочий зимний образ создается с помощью модной комбинации теплого удлиненного пальто с поясом и широкими отворотами воротника, классических черных брюк и белоснежной рубашки. Практичная цветовая гамма основного предмета позволит использовать не только базовые, но и цветные элементы в винном, горчичном или кофейном тоне;
  • на каждый день. Удобный трапециевидный фасон с поясом позволит сформировать эффектный и модный лук на каждый день, гармонично совмещаясь с цветными брюками или классическим денимом и высокими ботинками на шнуровке;
  • на свидание. Для свидания в морозную зимнюю погоду отлично подойдут теплые модели длиной ниже колена в ярких цветовых решениях: зеленом, сером, красном. Внутренний утеплитель сделает вещь еще уютнее и комфортнее в ношении, а оригинальная цветовая палитра добавит наряду красочности и выразительности.

Самым оптимальным вариантом является наличие нескольких изделий различного цвета и фасона, которые можно использовать в любом образе.

Для зимних луков предпочтительнее выбирать утепленные модели подлиннее, с капюшоном, мехом и поясом. Осенние образы можно украсить колоритными оригинальными предметами свободного или приталенного фасона.

Подбор обуви

Формирование модного лука завершается выбором подходящей пары обуви, которая может иметь как классический, так и полуспортивный вид. Если поначалу твидовые пальто комбинировали лишь с женственной и элегантной обувью на каблуке, то сегодня стилисты рекомендуют совмещать стильный предмет с ботинками, кроссовками или кедами.

Выбор подходящей обуви к твидовому пальто:

  • полусапоги или ботильоны. Невысокие полусапоги или ботильоны на небольшом подъеме украсят лук в романтическом или деловом стиле, создавая женственный и элегантный образ. Сочетается данный тип обуви с любым фасоном пальто;
  • сапоги. К удлиненным моделям с приталиванием больше всего подходят сапоги на каблуке. При этом сапоги могут быть длинными или короткими, матовыми или глянцевыми в зависимости от личных вкусовых предпочтений;
  • ботинки. Для повседневного образа отлично подходят удобные и практичные ботинки на шнуровке. Такая обувь идеально сочетается с прямыми или свободными фасонами в базовых черно-белых или ярких цветах;
  • ботфорты. Ботфорты можно использовать в романтическом образе, сочетая их с полупальто или пальто-пиджаком и элегантным классическим головным убором: шляпкой, беретом или теплой кепкой с козырьком;
  • кроссовки. Для создания осенних образов с легкими изделиями удлиненного кроя идеальным вариантом станут белоснежные кроссовки или кеды. Такая комбинация выглядит очень стильно и подходит любой моднице, украшая и оживляя привычный лук в повседневном стиле.

Классические фасоны с приталиванием и трапециевидным кроем желательно дополнять сапогами или ботильонами, а свободные объемные или прямые фасоны удачно смотрятся с обувью в полуспортивном стиле: с кроссовками, ботинками или кедами.

Загрузка...

стильная осень – это просто. Как выбрать. ФОТО!

Пальто из твида у многих ассоциируется с английской чопорность, строгостью, традиционной модой. И в принципе это верно. Твид как материал долгое время использовался для пошива пальто классического кроя и только чуть-чуть был задействован в создании моделей casual. Но мода не прекращает экспериментов с тканями, декорами и фасонами, и сегодня женские демисезонные пальто из твида можно найти в самых разных моделях.

Почему твид лучшая ткань для пальто

Женское пальто из твида находится в постоянной конкуренции с драповыми изделиями, постепенно перетягивая на себя модное лидерство. Твид как материал обладает массой достоинств, что делает его оптимальным выбором при пошиве демисезонных и даже зимних изделий.

  • Состав. Твид – плотный материал, нити для которого получают из шерсти овец. Внешняя особенность твида – мелкий ворс по все поверхности ткани, который создает естественную защиту от ветра и холода.
  • Плетение. При производстве твида чаще всего выбирается ребристое саржевое плетение, благодаря которому получается узор «рубчик». При использовании в структуре материала нитей контрастного оттенка легко добиться самых известных рисунков твидовой ткани: «елочки», «крапинки», «клетки», «гусиных лапок».
  • Характеристики ткани. Отзывы на пальто из твида позволяют сделать выводы о том, что материал отличается мягкостью, прочностью, удобством. В изделиях из твида можно не бояться холода, ветра или повышенной влажности, так как шерстяной материал надежно защищает от любой непогоды.
  • Цвета. Традиционные оттенки твида – болотный, серый, коричневый, оранжевый. Более современные решения – твид фиолетового, красного, розового, ярко-зеленого цвета.
  • Сочетаемость. Твид отлично смотрится с кожей, мехом, другими плотными тканями.

Уже из описания ткани понятно, что у твида отличный модный потенциал. Его-то и раскрывают год за годом ведущие мировые и отечественные дизайнеры при создании новых ярких коллекций.

Как выбрать пальто из твида

Процесс покупки твидового пальто – непростой. Нужно учесть массу моментов: от выбора идеального кроя «по фигуре» до оценки стилевых и декоративных особенностей моделей. Лидером модного мира по-прежнему остается пальто из серого твида, потому что на нем можно легко реализовывать самые разные дизайнерские фантазии.

Выбирая твидовое пальто по типу фигуры, стоит помнить о следующих моментах:

  • Рост. Чем выше девушка, тем длиннее ей нужно пальто. При желании можно увеличить рост правильным выбором обуви на каблуках.
  • Проблемные зоны. Идеальная фигура «песочные часы», поэтому необходимо добиваться оптимальных форм акцентами на груди, бедрах или талии. В этом помогает разнообразие моделей пальто: с объемными воротниками, широкими подолами, поясами, с приталенными или свободными силуэтами.
  • Особенность ткани. Твид – объемный материал. Чтобы влияние фактуры было минимальным, дамам с роскошными формами стоит выбирать прямые модели или классические чуть приталенные силуэты.

Но и это даже не главное. Главное, чтобы девушка в твидовом пальто ощущала себя самой прекрасной и стильной. А для этого нужно внимательно подойти к выбору декора и фасона верхней одежды.

На фото можно легко найти пальто из твида для спортивного, городского или делового образа. А также оценить широкие возможности отделок, в том числе и выполненных вручную. Наибольшего внимания заслуживают модели:

  • Стиля casual. Для него отлично подходят укороченные варианты пальто, фасоны простого кроя. Лаконичность последних можно удачно подчеркнуть сбалансированным луком с длинным платьем, юбкой или классическими джинсами. Отлично вписываются в идеи городского стиля джинсы бойфренд или герлфренд.
  • Английский стиль. Для правильного образа мало одного только твидового пальто. Сама верхняя одежда может быть однобортной или двубортной, иметь среднюю длину и строгий силуэт. А вот в дополнении к образу потребуются: стильная юбка в широкую складку или плиссированная, рубашка и жилет, кожаные перчатки, шляпа и обувь классического фасона на каблуке.
  • Спортивный стиль. При выборе пальто стоит остановить свой выбор на моделях оверсайз, милитари или «бушлат». Образ отлично дополнят узкие джинсы или брюки, кроссовки или кеды.

Отдельного упоминания достойны модели с выполненными вручную декорами. Такие пальто из твида можно купить в интернет-магазине Юкостайл. Твидовый ассортимент в многообразии стильных решении предлагает коллекция YARCHE, которая легко преобразит смурную и скучную осень в отличную пору для моды и экспериментов. Пальто из твида Yukostyle – это отличные варианты фасонов, модели «оверсайз», шикарные цветы, позитивные животные и удивительные птицы в качестве оригинальных эффектных орнаментов.

Пальто из твида можно уверено назвать трендом грядущего осеннего сезона, так как в моделях реализовано все, что нужно современным женщинам. Отличный материал, выбор оттенков и декоров, разные фасоны, повышенное удобство и комфорт в носке. Что еще можно желать для ненастного межсезонья?! Ничего! Если в гардеробе есть пальто из твида, то осень точно будет удачной.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Загрузка... Кол-во просмотров: 1 885

Мы подобрали статьи, которые вам будут интересны



Нескучная классика: 10 лучших пальто из твида

Chanel осень-зима 2020

IMaxTree

Уверены: к середине сезона все вариации классических вещей изучены вами вдоль и поперек (не без нашей помощи). Особенно это касается верхней одежды, которая с наступлением холодов превращается в предмет первой необходимости. Наверняка вы уже обзавелись классическим тренчем, буржуазным бежевым пальто, а может даже ультрамодным кожаным плащом. Теперь же, когда вся классика уже аккуратно развешана в вашей гардеробной, вам наверняка хочется чего-то необычного. Такого пальто, которое соберет массу комплиментов и заставит прохожих восхищенно оборачиваться вам вслед. Кажется, мы знаем, что вы ищете. Ваш вариант — пальто из твида.

Dolce&Gabbana осень-зима 2020

IMaxTree

Твид — это фактурная шерстяная ткань с диагональным переплетением нитей, родиной которой являются Шотландия и Ирландия. В прошлом веке твид на весь мир прославила Габриэль Шанель. Она сделала из него свой знаменитый костюм из жакета и юбки, навсегда превратив твид в синоним французского шика. Правда, мало кто знает, что до этого из этой плотной материи шили в основном мужские пальто — и это еще один элемент гардероба, который великая Шанель позаимствовала у мужчин. Поэтому, предлагая вам носить этой осенью твидовое пальто, мы по сути возвращаем вас к истокам, к самой что ни на есть классике. Тем более что смотрится такая классика все же гораздо живее и интереснее, чем уже привычное бежевое или черное пальто из шерсти или кашемира. Фактура твида добавляет любому образу остроты, так что даже самая спокойная расцветка в этой ткани будет смотреться очень интересно. Доказательство тому — серое пальто Red Valentino, которое идеально составит компанию и ботинкам на грубой подошве, и сапогам или ботильонам на изящной шпильке. Варианты от Gucci и Dolce&Gabbana напрямую отсылают к тем самым жакетам Chanel: и по фактуре, и по крою. Они подойдут тем, кто хочет инвестировать в вечную классику (которую, как говорится, можно передать по наследству). Впрочем, твидовые пальто вовсе не обязаны быть респектабельно-буржуазными. Они вполне имеют право быть дерзкими и ультрамодными. Например, как синее оверсайз-пальто Marni с бахромой на подоле (к слову, один из ключевых трендов сезона). Или как гибрид классического пальто и байкерской косухи Junya Watanabe из желтого твида с кожаными вставками. Эти и другие варианты мы собрали для вас в своей подборке — там точно найдется что-то по душе как адептам вечной классики, так и любителям авангардной моды.

Выбираем с чем носить женское пальто из твида.

Пальто из твида всем хорошо: сохраняет тепло в промозглую погоду, дарит комфорт, безупречно подчеркивает достоинства фигуры. Но, как и любая вещь, твидовое пальто проявляет все свое великолепие в полном объеме лишь в правильном сочетании, рождающем целостный облик.

Джинсы, платья, брюки

Классика — ваше все? Тогда стоит обратить внимание на модель пальто «Annabel» от Harris Tweed. Приталенное пальто с небольшим пояском на спине создает милый и женственный образ. Оно универсально — будет отлично смотреться с классическими и узкими брюками, узкими юбками и любыми платьями. Но стоит запомнить одно правило: юбка не должна выглядывать из-под пальто больше, чем на десять сантиметров.

Для более изящного и романтичного образа подойдет расклешенное пальто «Lindsey» в стиле тренч, с поясом на талии. Правда, с ним классические брюки надевать не стоит — зато прекрасно подойдут узкие джинсы и обтягивающие коктейльные платья.

А тем, кто поддерживает актуальный сейчас стиль унисекс и любит молодежную моду, наверняка понравится модель пальто «Lorna». Интересная клетка, элементы дафлкота и, конечно, теплая британская шерсть — как и у всех изделий Harris Tweed. Лучше всего с ним будут сочетаться узкие джинсы — практично, удобно и стильно.

Обувь

Обувь должна работать на ваш образ, дополняя его и создавая желаемое впечатление. Естественно, нужно выбирать ее в том же стиле, что и остальные элементы костюма.

  • К утонченному женственному образу, как с пальто «Lindsey», например, необходима обувь на каблуке: ботильоны, сапожки, полусапоги. Голенище как раз не должно быть слишком высоким.
  • К прямому молодежному пальто идеально подходят грубоватые ботинки на толстой подошве. Их словно одолжили из мужского гардероба — но в сочетании с пальто и джинсами-скинни такие ботинки выглядят отлично и на хрупких девушках.
  • Симпатичный и элегантный комплект создаст пальто «Annabel» в сочетании с высокими сапогами до колена без каблука, полуботинками или ботильонами на небольшом каблучке.

Аксессуары

Подходящие аксессуары блестяще завершат наряд — они словно вишенка на пирожном! К твиду можно подобрать меховые или бархатные шарфы — это будет выглядеть роскошно.

Кожаные перчатки, сумочка в тон к обуви — сразу видно, на улицах города истинная леди. Шляпа из фетра придаст вам аристократичный шарм и загадочность.

А если вам больше под душе естественная простота и уют, надевайте шапку и шарф крупной вязки: они превосходно дополнят твидовое пальто прямого покроя, особенно, если к нему надеть сапоги без каблука.

С чем носить твидовый пиджак?

Утро стало заметно прохладнее; заставляет пересматривать наши гардеробы и планировать зимние покупки. Компания The Savile Row Company предлагает классический твидовый пиджак.

Твид был первоначально разработан в Шотландии и Ирландии и использовался фермерами из-за его прочности, долговечности и защиты от суровых погодных условий. Позже он стал более популярным среди английских дворян благодаря своим возможностям на открытом воздухе, таким как стрельба и охота.В настоящее время твидовый жакет идеально подходит для джентльменского и самобытного внешнего вида, который также защищает вас от холодной погоды.

С чем носить твидовый жакет

Есть множество способов носить твидовый пиджак, будь то повседневный стиль или элегантный образ. Ниже представлены наши любимые варианты и комбинации.

Шаг 1: твидовый пиджак

Выберите цвет, который лучше подходит вашему цвету лица. Чаще встречаются более землистые тона, но если вы хотите попробовать альтернативу, темно-синий твид предлагает лучшее из обоих миров.Прежде всего, убедитесь, что куртка хорошо сидит.

Шаг 2. Что надеть под твидовый пиджак

Твидовый пиджак идеально сочетается с однотонной рубашкой, в идеале белого или синего цвета. Однако вы всегда можете поэкспериментировать с тканью (саржа, поплин или фактурный добби) или типом воротника (пуговица, вырез или булавка), чтобы добавить больше характера.



Если рубашка не вариант, и вам нужен более теплый и непринужденный наряд, тогда идеально подойдет футболка-поло с длинным рукавом или толстовка.

Шаг 3. Какие брюки носить с твидовым жакетом

Твидовый жакет можно сочетать с классическими брюками, брюками чинос, джинсовой тканью или даже вельветом; обосновывайте свой выбор в соответствии с настройками. Пусть брюки дополняют цвет пиджака, но не затмевают его.

Шаг 4. Какие аксессуары и обувь носить с твидовым жакетом

Аксессуары - лучший способ выделиться. Для чего-то скромного мы предлагаем попробовать что-нибудь простое, например, простой белый шелковый нагрудный платок или однотонный галстук.Кроме того, вы можете украсить свой наряд более модными запонками или носовым платком с рисунком.

Также можно добавить кожаный ремень, желательно коричневого цвета (и нам нравится сочетать их с нашей обувью).

И вуаля! Теперь вы знаете, с чем носить твидовый пиджак.

* Некоторых из этих товаров сейчас нет в наличии *


.

Что такое твид? Путеводитель по «большой ткани»

Твид на протяжении веков занимал центральное место в британском стиле. Его использовали для изготовления деревенской одежды с 1800-х годов, и, если у вас когда-либо была плоская кепка или деревенская куртка, скорее всего, она украсила ваш гардероб.

Но что такое твид?

«Твид - это текстиль из натуральных волокон, сотканный с мягким открытым переплетением и сделанный из шерсти», согласно данным Harris Tweed Authority. Хотя это указывает нам правильное направление, нам придется копнуть немного глубже, если мы хотим точно определить, что это за материал и как вы можете включить его в свой гардероб.

В этом руководстве мы ответим на все ваши часто задаваемые вопросы об этой типично британской ткани. Читайте дальше, чтобы узнать:

Из чего сделан твид?

Твид изготавливается из окрашенной плотной шерсти. Он бывает разного веса, переплетения и цвета. Это означает, что нет «типичного» твида: материал варьируется от простого и легкого до яркого и тяжелого, покрывая все, что между ними.

Когда был изобретен твид?

Твид был изобретен шотландскими фермерами в 18 годах, чтобы помочь им пережить суровые зимы.В то время твид, который на гэльском языке был известен как Clò-Mór («большая ткань»), ткался так, чтобы быть максимально устойчивым к атмосферным воздействиям. Он был очень толстым и не отличался красочным и замысловатым дизайном, которым он славится сейчас.

Твид в том виде, в котором мы его знаем сейчас, был разработан в 1830-х годах, когда британская аристократия взяла на себя этот материал. Его погодоустойчивые свойства сделали его тканью выбора для униформы персонала в их загородных поместьях, а высшие классы заказывали уникальные твидовые ткани, которые гармонировали бы с окружающей средой их земель.

В 1840-х годах усовершенствованные методы производства сделали твид более доступным. Она стала предпочтительной тканью для одежды для охоты и рыбалки из-за ее устойчивости к атмосферным воздействиям и того факта, что она помогала владельцу маскироваться в окружающую среду.

Спустя десятилетия, когда производство твида стало более автоматизированным, оно стало достаточно доступным для тех, кто не принадлежит к аристократии. Сегодня это типично британская ткань, которую можно использовать, чтобы добавить изысканного стиля практически к любому наряду, и ни один мужской гардероб не обходится без кусочка твида.

Откуда твид получил свое название?

Есть две теории о том, откуда твид получил свое название. Некоторые считают, что это связано с тем, что ткань происходит из твидовой долины Шотландии.

Однако есть также свидетельства того, что материал получил свое название в 1826 году, когда лондонский клерк неверно истолковал заказ на «твил» - шотландское название саржевого переплетения - после плетения ткани - и по ошибке рекламировал его как твид в своем магазине . По сюжету, предметы слетели с полок, а название прижилось.

Как делают твид?

Твид традиционно ткали вручную на ткацком станке. Сегодня весь процесс механизирован, но в целом процесс остался прежним.

Сначала шерсть-сырец окрашивается, а затем сушится в промышленной сушилке. Эти цветные шерстяные ткани смешиваются вместе, чтобы получить точный оттенок нити, необходимый для твида. Каждый цвет взвешивается, примерно вручную смешивается, а затем смешивается в гигантском промышленном миксере для создания оттенка, необходимого для рисунка.

Смешанная шерсть затем проходит процесс, называемый расчесыванием и чесанием, где она протягивается через серию роликов, покрытых крошечными шипами.Это растягивает шерсть и гарантирует, что все волокна направлены в одном направлении, поэтому из нее можно сделать нить.

Затем шерсть скручивается в нить и наматывается на пряжу, готовую к созданию твида.

Сложный процесс ткачества включает в себя организацию нитей в продольные основы, а затем их загрузку на ткацкий станок. Независимо от того, приводится ли в действие человеком или механизирован, ткацкий станок пропускает утки (отдельные нити, идущие вбок) через основу (группу нитей, идущих вдоль), чтобы создать переплетение.

Этот процесс позволяет создавать яркие и сложные узоры. Конечный результат также является ветро- и водонепроницаемым, поэтому твид был таким популярным материалом для изготовления верхней одежды, такой как охотничьи и рыболовные снасти, в 19 и начале 20 веков.

Где делают твид?

Зеленый твидовый жакет Donegal Dales

Твид производится по всей Великобритании. Однако некоторые виды твида можно производить только в определенных местах.Например, твид Харриса должен быть «ткан вручную островитянами в их домах на Внешних Гебридских островах, обработан на Внешних Гебридских островах и сделан из чистой натуральной шерсти, окрашенной и пряденной на Внешних Гебридских островах», согласно правительственному Закону о твиде Харриса 1993 года.

Аналогичным образом, твид Донегол (на фото выше) может производиться только в ирландском графстве Донегол.

Какие бывают виды твида?

Твид бывает нескольких видов переплетения. Каждый узор создает свой особый эффект, поэтому важно знать разницу, если вы хотите найти идеальный твид для себя.

Саржа твид

Саржа - самый простой вид твида. Он имеет простой диагональный узор, часто очень тонкий и обычно сплошного цвета. Это делает его универсальным материалом и идеально подходит для предметов гардероба.

Твид Overcheck

Твидовый жакет в синюю и красную клетку Dales

Твид Overcheck - это ткань саржевого переплетения, на которую накладывается крупная клетка контрастного цвета. Это создает эффектный эффект - идеально подходит для фокуса любого наряда.

Полосатый твид

Полосатый твид с вертикальными полосками контрастных цветов. Это создает сильные параллельные линии, идущие вверх по материалу, для поразительного эффекта.

Твид в клетку

Твид в клетку с вертикальными и горизонтальными полосами, которые в сочетании образуют небольшие клетки. На это переплетение часто накладывается более крупный оверс контрастного цвета.

Твид «елочка»

Плоская кепка из твида Harris Tweed

Твид «елочка» с замысловатым узором, очень напоминающим рыбьи кости - отсюда и название.Это переплетение состоит из столбца за столбцом наклонных параллельных линий, которые меняют направление каждые несколько нитей, создавая характерную V-образную форму.

Твид Estate

Плоская кепка Olive Harris Tweed

Твид Estate обычно, хотя и не всегда, представляет собой плетение в елочку, на которое накладывается клетчатый узор. Он известен как усадебный твид, потому что имения Хайленда заказывали свою собственную уникальную версию, которая гармонировала с фауной их поместья, чтобы маскировать их егерей во время охоты.

Твид ячменного зерна

Плоская бейсболка Brown Harris Tweed

Твид ячменного зерна имеет грубое переплетение, напоминающее крупный план зерен ячменя. Издалека это переплетение кажется пятнистым и может добавить уникальной текстуры вашему гардеробу.

Твид «гусиные лапки» и «клык»

Твидовый жакет «Dales» зеленого и бордового цветов

Твид «гусиные лапки» получил свое название от сходства с задними собачьими зубами.Он часто бывает монохромным, хотя вы найдете его в сочетании землистых цветов с большой контрастной клеткой.

Твид в клетку

Твид в клетку украшен яркими полосками разной ширины и цвета - как в шотландскую клетку. Эти красочные узоры создают фантастический образ.

Что носить с твидом

Сегодня твид регулярно украшает подиумы от Парижа до Нью-Йорка. Тем не менее, вы все равно должны быть осторожны с тем, как вы носите твид сегодня, так как он может выглядеть немного устаревшим, если вы не будете осторожны.

К счастью, вам нужно всего лишь следовать нескольким простым правилам, чтобы выглядеть великолепно в этой современной мужской одежде.

Во-первых, если вы выбираете смелый твид, сделайте его центром вашего наряда. Например, сине-красный твидовый жакет Dale в клетку будет отлично смотреться в паре с белой оксфордской рубашкой на пуговицах и темно-синими брюками чинос на плоской подошве, но может сочетаться с чем-то более ярким. Если вы поклонник эффектных твидов, обязательно носите их с нейтральными цветами, чтобы избежать модных оплошностей.

Во-вторых, убедитесь, что обувь сочетается с твидом. Классические фасоны, такие как черные оксфорды и лоферы Princeton, станут идеальным дополнением к твидовому пиджаку. Туфли-броги, которые изначально были разработаны, чтобы помочь гэльским фермерам перемещаться по заболоченным полям, веками носили вместе с твидом, что делает их естественным дополнением к этой культовой ткани, если вы собираетесь создать традиционный образ.

Твид - тоже отличный аксессуар. Будь то плоская кепка Harris Tweed или бейсболка в стиле кантри, она может добавить цвет и текстуру в ваш гардероб круглый год.

Наконец, помните, что из твидового пиджака можно сделать привлекательное пальто. Чтобы согреться осенью и весной, наденьте твидовый пиджак поверх шетландского джемпера с круглым вырезом или джемпера из Донегола, если вы надеваете твидовый жакет из донегола. Качественный твидовый жакет, который изначально ценился за устойчивость к атмосферным воздействиям, согреет и сохранит сухость в любую погоду. Когда зима действительно настала, дополните свой наряд прочным, износостойким мужским пальто.

Как ухаживать за твидом

Несмотря на то, что твид славится своей прочностью, он не является прочным.Поскольку твид из шерсти, он ужасно садится при стирке, поэтому всегда отдавайте его в химчистку.

Также будьте осторожны при хранении твида. Повесьте куртки на качественные вешалки с мягкой подкладкой и накройте их пластиком, чтобы на них не напилась моль, так как ткань для них особенно вкусна. Аккуратно сложите брюки и аксессуары и храните их в ящике.

Надеюсь, мы ответили на все ваши вопросы о «большой ткани» в этом руководстве.Если вы хотите добавить эту ткань и ее богатую историю в свой гардероб, купите сегодня наш ассортимент мужских твидовых блейзеров и шляп , где вы найдете широкий выбор фантастических твидов.

.

Как правильно носить жилет, плюс 10 лучших.

Джо | Внимание! Покупка по нашим ссылкам может привести к получению комиссии. Кроме того, мы серьезно относимся к вашим правам на конфиденциальность. Зайдите сюда, чтобы узнать больше.

Жилеты опасны. С одной стороны, это отличный способ одеться осенью и зимой ... но с другой стороны, они могут заставить вас выглядеть так, будто вы выпали из XIX века или, что еще хуже, 1990-х.

При правильном исполнении жилетки или жилетки делают то же самое, что и спортивные куртки: они очищают ваши линии.Даже самые скроенные рубашки будут немного сбиваться в течение дня. Жилет сохраняет линии по бокам чистыми, при этом он более повседневен, чем пиджак, и обеспечивает большую свободу движений. Но купите не тот жилет или соедините его с неправильными вещами, и в итоге вы можете выглядеть так, как будто собираетесь на костюмированную вечеринку. Вот несколько рекомендаций и десять лучших вариантов прямо сейчас:

При покупке жилета
  • Натуральные ткани - ключ к успеху: Шерсть, хлопок, лен.Все поли - это большое нет.
  • Посадка должна быть хорошей, если не отличной: Слишком большой = на тебе дуло. Слишком маленький = корсет.
  • Победа по фактуре: Твид, более толстая шерсть, матовый хлопок, вельвет и т. Д.
  • Матовая задняя часть - это плюс: Супер-блестящие задние панели из поли выглядят так, как будто это беспризорная тройка.
При ношении жилета
  • Джинсы и OCBD - ваши друзья: Они естественного кроя и обеспечивают надежную посадку жилета.
  • Не используйте резкий контраст: Белая рубашка + черный / темно-синий жилет = Дикий, Дикий Запад.
  • Рубашки из шамбре идеально подходят: Они создают что-то вроде современной атмосферы «Я работал на железной дороге».
  • Расстегните нижнюю пуговицу: Сорта как в спортивной куртке или пиджаке.
  • Но никогда не надевайте его полностью расстегнутым: Теперь не махайте ветром. Побеждает цель.

Claiborne Glenn Plaid or Herringbone Wool Blend - 40 долларов.00

Может быть огромной стоимостью всего за сорок долларов… при условии, что описание «шерсть / поли / вискоза / прочее» точное и в нем приличное количество шерсти. Попытки лично с одним из них. Не удалось найти их в магазине. Из Клэйборна, скрестим пальцы, чтобы посадка была как их спортивные куртки. Значение: на месте.

Жилет J. Crew Ludlow из синей или коричневой английской шерсти - 98 долларов (138 долларов)

Как и их твидовые осенние спортивные куртки, только без рукавов.Или лацканы. Или… вы поняли. Изготовлен из шерсти Moon Mills и даже на подкладке из ткани Бемберг. Подкладка действительно проходит через спину, поэтому ее будет легче накладывать, и, по крайней мере, это более качественная и менее блестящая подкладка по сравнению с поли. Большой поклонник этого оттенка синего. Недавно добавлен в раздел продажи.

L.E.C. Жилет в траурную полоску - 69,99 долларов (100 долларов)

Лучшей стороной этого может быть спина. Шамбре сзади плюс боковые петлицы вместо стандартной кушетки по центру.Несколько полосок и пять кнопок на передней панели отодвигаются от микрорельефов и шести кнопок, которые вы обычно видите. При следующем запуске кода цена должна еще больше снизиться.

Жилет Wallin & Bros Navy Wool с рисунком в елочку - 125,00 $

Возможно, стоит попробовать первым, если вы не уверены в том, что придерживаетесь этой тенденции. Бесплатная доставка и возврат, что является ключевым моментом, через Nordstrom. Утверждается, что она полностью шерстяная, но задняя панель явно выполнена из шамбре.Пять пуговиц спереди с более глубоким V-образным вырезом, чем у большинства жилетов. Утверждает, что подходит для триммера. Замечание об этом особом «образе»… Нарядные брюки + строгая рубашка - нелегко снять. Лучше носить этот темно-синий жилет более непринужденно.

Жилет Banana Republic из хлопка в елочку - 78 - 130 долларов

Кажется, он исчез с сайта BR за последние несколько дней, но вы можете проверить в магазине. Примерно так хорошо, как для автономного жилета. Серый узор в елочку на передней части из мягкого ворсованного хлопка.Гладкая задняя часть из хлопка в елочку без блеска. Размер, показанный здесь и вверху страницы, составляет 38R, что совсем немного для спортивной рамы 5’10 ”170 фунтов.

Жилет J. Crew Factory Thompson в елочку - 78,00 $

Конечно, Фабрика произвела более дешевую версию жилетов Ладлоу с надписью «Томпсон». Здесь смесь шерсти и нейлона, а спинка - черный поли. Должен падать дальше с кодами.

Filson Mackinaw Wool Vest - 135 долларов.00

Похоже на то, что профессор Генри Джонс-младший мог бы надеть в университетские рабочие часы по выходным. Оригинал. Крепкие, как гвозди, не поддаются стрижке сверхтонкими, поэтому подумайте о меньшем размере. Они изготавливаются в размерах груди / куртки, а не в размерах Small, Medium, Large и т.д. Сделано в США.

Двубортный жилет Suitsupply - $ 99.00

Легко самый рискованный. Двубортный, яркий узор, но поскольку он от Suitsupply, вы можете рассчитывать на безупречную посадку.Промытая итальянская шерсть, и стиль здесь идеальный.

.

Английский словарь по одежде и обуви - english-at-home.com

Вот несколько полезных терминов по мужской и женской одежде и обуви как для зимы, так и для лета.

Одежда

пальто / пальто (также плащ ) = то, что вы носите зимой поверх другой одежды, чтобы согреться. У вас либо пуговиц , либо (металлическая) застежка-молния , чтобы застегнуть (= закрыть) пальто.

куртка = короткое пальто. У вас также есть куртка ( и брюки / юбка) как часть костюма.

Мужские костюмы - это строгие брюки и куртка из одного материала. С ним мужчины часто носят формальную рубашку с длинными рукавами с галстуком вокруг воротника рубашки.

Костюмы женские - это формальная юбка и жакет из одного материала.

Спортивный костюм - это пара брюк и куртка, которые вы носите для занятий спортом.

В брюках, куртках и пальто у вас обычно есть карманов (куда вы можете положить такие вещи, как билеты, салфетки, руки…) Карманы на куртке: внутренних карманов или боковых карманов .С брюками у вас есть боковые карманы и задние карманы .

Джемпер / свитер / Пуловер часто делают из шерсти, и вы носите его поверх рубашки / под курткой, чтобы согреться зимой.

Кардиган похож на джемпер, но расстегивается спереди и застегивается на молнию или пуговицы.

Примечание: вы можете сказать пара брюк (брюки на американском английском) или пара джинсов , или просто брюк и джинсов .Помните, что в обоих случаях глагол стоит во множественном числе:

«Мои джинсы - старые ».

Рубашка бывает с длинными рукавами (рукава доходят до ладоней) или короткими рукавами (рукава заканчиваются выше локтя) и обычно закрывается на пуговицы. Женщины также могут носить рубашки или блузку - более женственный вариант.

Футболка - это хлопковая рубашка с короткими рукавами (или без рукавов) для лета или под рубашку.

Толстовка - это тяжелая рубашка, иногда с капюшоном (чтобы прикрыть голову), которую можно носить для занятий спортом или вместо джемпера.

Топ - это все, что вы носите выше талии, будь то повседневное или элегантное.

Платье цельное и часто с рукавами. Он может быть длинным или коротким, зимой или летом.

Юбка идет от талии до колен, но есть также мини-юбки - очень короткие юбки.

Летом можно носить шорты - короткие брюки, доходящие до колен или выше.

Чтобы плавать, женщины должны носить купальный костюм (сплошной) или купальник (два предмета).Мужчины носят плавок .

Обувь

Вы также можете добавить «пару» ко всем следующим типам обуви.

обувь = существует множество типов обуви, например, туфли на высоком каблуке или плоские туфли (для женщин), модельные туфли (официальные туфли для мужчин).

сапоги = в основном для зимы, это обувь до колен или ботильоны до щиколоток (чуть выше ног)

Также бутсы для регби / бутсы для регби для игры в футбол или регби, и походные / прогулочные ботинки для ходьбы на большие расстояния.

Ботинки Веллингтона (или «Веллингтоны» / «Резиновые сапоги») - это резиновые сапоги, которые можно носить, когда вы идете под дождем.

сандалии = это «открытая» обувь на лето.

вьетнамки = они сделаны из резины или пластика, и есть ремешок, который проходит между двумя первыми пальцами ног. Когда вы в них ходите, они издают «шлепки».

кроссовки = вы носите их, когда занимаетесь спортом.

тапочки = вы носите их дома, чтобы согреть ноги.

Аксессуары

шляпа = вы носите ее на голове. (Также кепка , более неформальный тип головного убора.)

перчатки = вы носите их на руках, когда холодно

шарф = вы носите его на шее. (Множественное число означает шарфы или шарфы.)

пояс = вы носите его на талии брюк или джинсов

сумка = вы носите его, потому что он содержит деньги, телефон, ключи и т. Д.Вы также можете использовать портфель для переноски документов и бумаг.

Прочие виды аксессуаров ювелирные изделия . Сюда входят ожерелье (на шее), браслет (на запястье), кольцо (на пальце), серьга (кольцо в ухе) и часы (чтобы сказать время).

Нижнее белье

Мужчины носят (пару) штанов (или трусов ), жилет (под рубашкой) и (пару) носков (на ногах).

Женщины носят (пару) трусиков (или трусики), бюстгальтер (под рубашкой), (пару) носков или колготок (колготки на американском английском) на ногах.

В ночное время мужчины, женщины и дети могут носить пижам и халат , чтобы прикрыть пижаму, когда они впервые встают с постели.

Типы материала / ткани

Различные типы материала (также называемые тканью) - это бесчисленные существительные в английском языке.

«Хлопок получают из растений». (Не «Хлопок происходит из растений».)

хлопок - обычно для нижнего белья или футболок

лен - летний материал, более жесткий, чем хлопок. Часто в рубашках с длинным рукавом или без рукавов и в костюмах

Шерсть - происходит от животных, таких как овцы и ягнята, используется в джемперах.
(форма прилагательного = шерсть в британском английском, шерстяная в американском английском)

нейлон - искусственный или синтетический материал, встречающийся в колготках

шелк - деликатный тонкий материал, используемый для всех типов одежды

деним - материал для джинсов

Полезные глаголы

носить = одежда, которую вы используете: «Я ношу костюм на работу.

одеться = процесс надевания одежды: «Я одеваюсь после душа».

раздеться = процесс снятия одежды

расстегнуть = «закрыть» предмет одежды: «Наденьте пальто, прежде чем выходить на улицу».

undo = чтобы «расстегнуть» одежду: «Мои руки так холодны, что не могу расстегнуть пуговицы».

застегните молнию = использовать молнию, чтобы закрыть одежду: «Застегните куртку.»

unzip = использовать молнию, чтобы расстегнуть одежду:« Помогите мне! Я не могу расстегнуть эту куртку.

Вы также надеваете и снимаете предметов одежды.

Другая полезная лексика об одежде

На одежде часто есть две этикетки : на одной этикетке указаны инструкции по стирке и информация о размере, а на другой этикетке указан дизайнер или производитель.

Одежда также может быть сшита вручную портным .

А теперь попробуйте викторину!

Одежда и обувь Упражнение

Выберите правильный ответ.

1. Я хочу купить __ брюки. 2. Мои старые брюки __ сейчас в моде. 3. Ему нужен новый футбол __ 4. __ плащ, когда вы выходите на улицу. Холодно. 5. Мой новый шарф сделан из __ 6. Мне нужен __ на зиму. 7. Летом я обычно ношу __ на пляже. 8. Он __ модной одежды. 9. Когда вы войдете внутрь, вы можете __ ваше пальто. 10. Можете ли вы мне помочь __ эти кнопки?

Теперь перейдите на следующую страницу, где вы можете выучить торговые фразы, чтобы поговорить с продавцом - и попрактиковаться в аудировании: Разговоры на английском - Покупки

Говорите по-английски свободно!

Привет! Я Клэр, учитель английского языка и основатель этого сайта.

Я могу помочь вам говорить по-английски легче! Вот две вещи для вас:

10 основных фраз для беглости речи - фразы для легкого общения
НОВИНКА: присоединяйтесь к клубу беглости английского языка - получите мои 2 программы беглости речи + еженедельные задания и групповые уроки

.

Знаменитости о стилях и модных тенденциях Охват

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также