С чем носить сарафан 2017


Актуальные сарфаны 2017 года. Модные тенденции. Фото из показов.О платьях

Главная » Модные » Актуальные сарфаны 2017 года. Модные тенденции. Фото из показов


Среди многочисленных одежд, которые будут украшать прекрасную половину в знойную жару будущего лета, станут сарафаны 2017 года. Модные тенденции, фото одежд из модных показов еще раз подтверждают тот факт, что каждая прелестница сможет подчеркнуть свою красоту, неповторимость, женственность с помощью понравившегося фасона в пол или короткой длины. А чтобы обновка имела актуальный вид, рассмотрим основные модные тенденции для данного вида одежды.

Содержание статьи

15 тенденций

Стилисты нашего журнала подготовили 15 основных тенденций, которые будут характерны для летнего сарафана 2017, фото-новинки  из показов. Глядя на них, можно заранее определиться, что искать в торговой сети, предварительно подобрать будущий фасон летней одежды.

1. Контрастная строчка (кант)

Контрастные швы — прекрасный способ подчеркнуть цвет платья и силуэт своей фигуры. Такое портновское украшение смотрится весьма эффектно, убирает лишнюю вычурность наряда,  привнося в него особый шик. Не менее интересно выглядят сарафаны 2017 года, края которых обработаны контрастным кантом (бейкой).

С кантом

2. Ох уж этот маллет

Трендовая асимметрия 2017 года, которую можно проследить в популярных фасонах платья маллет, наблюдается также в сарафанах. Модели, которые отличаются короткой юбкой спереди длинной сзади, будут привлекать внимание разной длиной выступающей части низа изделия. В нарядных фасонах она переходит часто в длинный шлейф.

Маллет

3. Декоративные бретели

Бретели — важная характерная черта для сарафана. Летом 2017 года эта деталь играет значимую роль в модном декоре наряда. Стилисты рекомендуют обратить внимание на фасоны с лямками разной ширины.

С бретелями разной ширины

Любительницам необычных деталей подойдут модели с бретелями в виде завязок, исполненные из иной фактуры, нежели наряд. Фасоны с текстильными аналогами, которые фиксируются,  как подтяжки или пояса, с дополнительной металлической фурнитурой позволяют преображать сарафаны в интересные молодежные одежды в стиле street style. За счет разных застежек они легко видоизменяют форму.

С разными завязками

4. Собираем по лоскуткам

Тенденция  соединять несколько видов ткани, узоров или просто лоскутков в одном уборе в числе модных. Летние сарафаны 2017 года прекрасны в таком исполнении. В этом сезоне удивляет не столь смелое сочетание разных орнаментов в одном уборе, а соединение тонких лоскутов,  похожих на длинные ленты.

Из многочисленных деталей

5. Деревенский шик

Натуральные ткани, яркие узоры, женственные украшения в виде рюшей характерны для фасонов в деревенском стиле. Современное звучание таким фасонам придают ультрамодные вырезы на плечах, трендовый крой и декор в бельевом стиле.

Деревенский стиль

6. Стильный бохо

Элементы бохо стиля украсили многие модные сарафаны 2017 года. В модные тенденции вошли фасоны, на ткани которых легли красивые узоры в виде цветов, геометрических узоров, этнических орнаментов.

Богемный стиль

Еще один характерный элемент из бохо — бахрома. Длинная и короткая, она прекрасно смотрится на приталенных фасонах праздничных одежд.

С бахромой

7. Слой за слоем

Несмотря на приход тепла и жары, многослойность также в почете. Летние сарафаны  2017 могут дополняться не только вещами, но и подъюбниками, состоять из нескольких одинаковых деталей в верхней или нижней части убора.

Летние сарафаны 2017 фото

8. Вязаный комфорт

Трикотажные и вязаные сарафаны также в числе модных трендов. Их особенностью этим сезоном является отсутствие дополнительных деталей, украшений. Лишь силуэт наряда и мягкое трикотажное полотно, цвет одежды должны привлекать внимание окружающих.

Вязаные

9. Вечерний гламур

Длинные сарафаны в пол  занимают значительную часть среди фасонов разной длины в модных тенденциях 2017 года. В их числе многие модели предназначены для вечерних выходов, торжественных и праздничных мероприятий. Узнать такие уборы легко. Они привлекают внимание нарядными тканями, искусным декором из вышивки, пайеток. Дополняются изысканными украшениями и другими аксессуарами.

Длинные фасоны

10. Пышные воланы

Пышные воланы удел не только одежд в деревенском стиле, но и сарафанов, исполненных в других направлениях. Этот декор все также на пике популярности. Он может обрамлять края летних вещей, следовать широкой волнистой полосой от линии плеча через весь наряд к низу юбки, небольшими рюшами закручиваться в живописные узоры на ткани наряда.

С воланами

11. Струящееся плиссе

Одежды из легких тканей, так популярных этим летом, разнообразят воздушные фасоны модного сарафана плиссе. Мелкая складка не только является интересным украшением, но и наполняет образ легкостью.

Легкое плиссе

12. Тончайшее кружево

Хлопок, шифон привычные фактуры для летнего сарафана. Этот год не исключение. Особенно хочется подчеркнуть красоту фасонов из ажурного кружева. Многие бренды в своих показах использовали такой женственный и романтический материал для создания модных фасонов одежде,  даже с элементами стиля глэм-рок.

Из кружева

13. Нарядная строгость

Летние фасоны — это, как правило, легкие струящиеся фактуры. Но и костюмные ткани находятся в числе трендов 2017 года, в том числе фасоны сарафанов из плотных материалов.  Строгие и лаконичные — для работы. Более открытые, с необычным кроем деталей и декором — для праздников и на каждый день.

Из плотных фактур

14. Интригующие вырезы

Сарафаны достаточно открытые вещи. Однако мастера решили добавить интриги во внешний вид с помощью дополнительных вырезов. Они могут размещаться под лифом, на спине или талии.

С вырезвами

Еще один повод подчеркнуть подтянутую фигуру.

15. Краски лета

Натуральные цвета доминируют в теплый сезон. В первую очередь — это насыщенный желтый тон солнца,  естественный колер сочной весенней зелени и фруктов. Они богаты на разные оттенки, поэтому позволяют выбрать сарафаны в подходящей гамме девушкам с разными цветотипами.

Модные оттенки

Летние тона — это и голубое небо, глубокие синие воды моря и красный диск заходящего солнца, легкая дымка жаркого дня. Все они в числе модных трендов.

Естественные тона

С чем носить  — модные образы

Правильное сочетание сарафана с другими вещами превращает его в универсальную одежду для любого сезона. С чем носить такой  наряд с приходом весны и лета?

  • Блуза. Вариант сочетания блузы и сарафана подойдет для офисных комплектов и праздничных нарядов.
  • Футболка. Традиционный комплект на каждый день
  • Брюки. Модная тенденция 2017 года — сочетание сарафана с брюками. Подойдет для любителей многослойного стиля в одежде.
  • Топы-жилеты. Интересный союз, который уместен в многочисленных ситуациях и модных направлениях. Из кожи — в стиле рок, из нарядных блестящих тканей — для вечерних выходов, текстильные — в уличном стиле.

Разные сочетания вещей

Как сшить быстро летний сарафан видео

Как сшить летний сарафан своими руками без выкройки расскажет и покажет в видео Ольга Никишичева. С такой задачей справится даже начинающая швея без опыта.

Сарафаны на лето 2017 фото новинки
Поделитесь записью

Как носить сарафан весь день и ночь ft. 10 нарядов и советов по стилю

Сарафанам нужно много лоскутков. Некоторые думают, что это летний наряд ленивой девушки.

Просто наденьте милое платье с цветочным принтом, пару балеток, солнцезащитные очки - и назовите это ансамблем! Но и - несправедливое обобщение самой мечтательной летней одежды.

С парой черных балеток сарафан переносит нас из дня (включая офис!) В ночь (даже в самый дивный дайв-бар!), Даже не пытаясь.

В мире, наводненном винтажным денимом и платьями-комбинациями, простой сарафан заслуживает большего!

Это легкое, кокетливое и женственное платье работает независимо от того, сколько раз мы его носим и насколько просто мы его носим.

Так что, если мы попробуем немного изменить наш сарафан?

Что, если мы попытаемся усилить остроту Зои Кравиц?
Что, если мы попытаемся добавить немного случайности Алексы Чанг?
Что, если бы мы попробовали немного сладости Селены Гомес?
Что, если мы попробуем что-нибудь из je ne sais quoi Жанны Дама?
Что, если бы мы попробовали сыграть на виниле Rolling Stones и смешать что-нибудь с Кейт Мосс?

Ну, вот эти разные сарафаны - вот что могло случиться…

Платье, которое я использую в этих нарядах, - платье Оззи из Réalisation Par из фильма «Ядовитый плющ.«Мой полный обзор здесь. Это темно-зеленый цвет, напоминающий морскую пену, с легким белым цветочным принтом - типичный сарафан.

КАК НОСИТЬ САРАФАН В ДЕНЬ


Слева направо…
Кремовые эспадрильи Castañer (обзор здесь), соломенная сумка-тоут Kayu и солнцезащитные очки Céline Caty (обзор здесь) - не думаю, что мне нужно объяснять, как это чувствует Жанна Дамаси.
Черный K. Jacques Epicure (обзор здесь), винтажные серьги и сумка Kate Moss x Longchamp - просто, но круто.
Красный Isabel Marant Dickers (обзор здесь), колье Isabel Marant и скоростной Louis Vuitton - красные сапоги добавляют немного красоты Зои Кравиц, не так ли?
Леопардовый принт K. Jacques Marathon, колье In God We Trust и большая сумка - ооочень Алекса Чанг.
Стэн Смиты, винтажные золотые обручи, солнцезащитные очки Céline Caty и большая сумка - Селена носит белые кроссовки со своими сарафанами.

КАК НОСИТЬ СОЛНЦЕ НА НОЧЬ

По сути, ночью вам нужно добавить более темную обувь и сумки.Это немного снизит яркость и сделает изображение более подходящим для полуночи. Обувь и сумки из лакированной кожи тоже будут творить чудеса. Как вариант, добавьте украшения!


Слева направо…
Патент Repetto Camilles (обзор здесь), винтажные серьги и та же сумка Kate Moss x Longchamp - опять же простота Кейт Мосс.
Бледно-розовый Repetto Camilles и Yves Saint Laurent.

6 лучших туфлей для сарафанов

  • Тенденции
    • Работа из дома
    • Сумки
    • обувь
    • Джинсовая ткань
    • Athleisure
    • Осень
    • Зима
  • Знаменитости стиль
    • Джиджи Хадид
    • Виктория Бекхэм
    • Рианна
    • Дженнифер Лопез
    • Эмили Ратаковски
  • Наряды
    • Офис
    • Свадьба
    • Уличный стиль
    • Посадочная полоса
    • Праздничный день
.

18 сарафанов, которые можно носить все лето, всего от 19 долларов.

Одна из лучших составляющих летней моды - это легкость надевания любимого сарафана для создания шикарного наряда без особых усилий. Конечно, имея множество вариантов на рынке, важно найти тот, который позволит вам отлично выглядеть и чувствовать себя.

Мы подобрали несколько вариантов, которые улучшат ваш летний гардероб - от легкого богемного дизайна до простых хлопковых платьев. Впереди купите 18 летних сарафанов, которые заставят вас просить солнечных дней.

Сарафаны-миди

1. Летнее платье в горошек в стиле бохо

Это легкое платье из легкого материала с драпированным силуэтом для приятной и непринужденной посадки. Он также имеет такие уникальные детали, как развевающиеся рукава, боковые карманы и завязку на талии.

2. Богемское платье с запахом и цветочным принтом

Платье с рисунком - отличный способ украсить ваш летний образ. Этот дизайн с удобной застежкой-запахом изготовлен из легкой ткани с добавлением хлопка.

3. Струящееся платье Levaca Midi

Это платье средней длины имеет простую, но женственную форму, которая достаточно повседневна для барбекю и достаточно нарядна для ужина в любимом ресторане вдали от общения. Он представлен в 29 цветах, и, благодаря удобному материалу из смеси спандекса, вы можете купить несколько.

4. Миди-платье с геометрическим рисунком

СЕГОДНЯ торговому аналитику Аманде Смит нравится это миди-платье с поясом. «Мне так нравится это платье, что я купила его в четырех разных выкройках», - сказала она.«Это отличное летнее платье, потому что я могу носить его из конференц-зала в бар после работы. Люди хвалят меня за мой наряд каждый раз, когда я его ношу, и мне нравится говорить людям, что я купил его на Amazon менее чем за 20 долларов! "

5. Повседневное облегающее платье-футболка в полоску с короткими рукавами

Вы не ошибетесь с простым сарафаном из эластичного хлопка, подобным этому. Яркие полосы делают его идеальным летним предметом одежды, а силуэт, напоминающий футболку, заставит вас хотеть жить в этом сезоне.

Сарафаны с цветочным рисунком

1. Платье Boho на пуговицах с разрезом и цветочным рисунком

Ищете универсальный вариант, который можно носить много раз? Этот расклешенный сарафан представлен в 42 цветах и ​​узорах для любого стиля. У него свободный крой, который хорошо сочетается с кроссовками, но с помощью ожерелья или новой сумки его тоже можно нарядить.

2. Повседневное платье с короткими рукавами и карманами

Это платье с напуском настолько удобно, насколько это возможно, а благодаря нескольким удобным карманам вы сможете держать прохладный напиток в летнюю жару, не беспокоясь о жонглировать телефоном, кошельком или ключами.

3. Миди-платье Superfoxx со сборками до локтей

Это потрясающее платье от Superfoxx добавит безупречной элегантности вашему летнему гардеробу. Модные присборенные рукава придают этому шикарный нарядный вид.

4. Летнее платье миди с цветочным рисунком и карманами

Сочетайте тренд миди и цветочный стиль в одном образе с этим повседневным платьем. Если вы присмотритесь, то заметите, что на талии есть шнурок для идеальной посадки. Плюс к этому есть карманы!

Сарафаны макси

1.Свободное макси-платье с V-образным вырезом

Для чего-то более простого, популярное макси-платье Amazon - хороший вариант. В настоящее время он имеет более 4000 проверенных пятизвездочных отзывов и доступен в нескольких цветах и ​​с различными принтами. Материал очень мягкий, а его повседневный силуэт отлично подходит для отдыха или даже похода на пляж.

2. Макси-платье с цветочным принтом

Сохраняйте прохладу и комфорт, не жертвуя стилем. Это великолепное макси-платье не только с цветочным узором, но и с яркими принтами и однотонными цветами.

3. Платье макси без рукавов с рисунком

Это платье без рукавов достаточно комфортно для отдыха дома! Он сделан из смесового вискоза и имеет силуэт, который подойдет любому типу фигуры.

4. Макси-платье с богемным цветочным принтом

Макси-платье в богемном стиле, доступное в 40 цветах и ​​принтах, выполнено из 100% хлопка и украшено красивым цветочным принтом.

5. Макси-платье H&M с V-образным вырезом

Это потрясающее макси-платье из легкой ткани и с v-образным вырезом - хороший выбор, если вы ищете что-то более нарядное.

Белые сарафаны

1. Платье с расклешенными рукавами и расклешенными рукавами Express

Это красивое платье от Express имеет шикарный вид и подчеркивает лестный силуэт. Он изготовлен из легкого материала и имеет изящные трепещущие рукава, создающие изысканный вид. Плюс ко всему это в продаже.

2. Кружевное мини-платье с V-образным вырезом и открытой спиной

Это простое платье прекрасно сочетается с босоножками на танкетке или ремешках и отличается нежным рюшами на подоле. Он также бывает более темных цветов, таких как черный и синий.

3. Многоуровневое миди-платье с проушинами от Rachel Parcell

Это великолепное платье от Rachel Parcell создает ощущение теплой погоды. Оно расшито мелкими проушинами и имеет многоярусную юбку.

4. Скромное повседневное платье миди

Вы не ошибетесь, если будете придерживаться основ. Это простое миди-платье - классное и повседневное. У него есть регулируемая талия на шнурке для оптимальной посадки и ценник, подходящий для кошелька.

Для получения дополнительных руководств и рекомендаций по стилю посетите:

Чтобы узнать больше предложений, советов по покупкам и недорогих рекомендаций по продуктам, загрузите новое приложение СЕГОДНЯ и подпишитесь на нашу новостную рассылку Stuff We Love!

Эта статья изначально была опубликована 15 июня 2019 г.

Кайла Бойд

Кайла - помощник коммерческого редактора Today Digital. Она пишет о модных товарах и предложениях в сфере стиля, дома, еды, здоровья и многого другого.

Меган Фостер внесла свой вклад.

.

Канадское дошкольное учреждение говорит, что девочка не может носить сарафан

Канадской паре сказали, что сарафан их маленькой дочери не подходит для дошкольного образования.

Джейми и Сэди Стоунхаус из Виннипега отправили трехлетнюю Лолу в школу в маленьком сарафане с тонкими бретельками.

Но детский сад «Маленькие годы» закончился тем, что отправила родителям СМС о наряде их маленькой девочки, сказав им, что она больше не должна носить его в детский сад.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Учителя назвали сарафан трехлетней Лолы «неподходящим»

Лола продемонстрировала платье во время телеинтервью в Канаде, но она не может носить его в школу

'Они сказала, что ее платье не подходит для детского сада, и ей нужно, чтобы на ее сарафане были двухдюймовые бретели », - сказал Джейми Стоунхаус телеканалу CTV.

Проблема началась в среду, когда температура в Виннипеге поднялась выше 86F.

Мама Лолы взяла легкое платье из туалета дочери и подумала, что оно идеально подходит для жаркой погоды.

Но школа была менее впечатлена, и сотрудники сказали родителям, что если она захочет снова надеть это платье, Лоле нужно будет надеть футболку под ним.

Платье розово-оранжевого цвета с оборками, доходящими до щиколоток девочки.Проблема, по словам родителей Лолы, в том, что погоны были недостаточно толстыми для политики дошкольного учреждения.

Согласно школе, лямки должны быть шириной не менее двух дюймов.

Папа, Джейми и мама, Сэди нанесла ответный удар школьным правилам и сказала, что ее дочь подумает, что она сделала что-то не так.

Мама, Сэди сказала: «Она не поймет и не подумает, что сделала что-то неправильно».

«В два дюйма она могла бы просто носить рубашку», - сказал Джейми.«Оно покрывает почти все ее плечо и немного ниже, так что это даже не летнее платье».

Мама Лолы, Сэди, сказала, что из-за этого инцидента она расстроилась после того, как изо всех сил пыталась объяснить своему ребенку, почему она больше не может носить платье, которое она любит, в школу.

'Она не поймет. Она подумает, что, может быть, она сделала что-то не так, хотя она этого не сделала, - сказала Сэди.

'Она собирается допросить собственное тело. И это такой юный возраст, чтобы даже думать о чем-то подобном.

Персонал школы сказал, что маленькой девочке придется прикрывать платье или носить рубашку

Директор детского сада утверждал, что сотрудники следуют дресс-коду, установленному местным школьным руководством

Пара говорит они планируют придерживаться правил детского сада, но надеются, что менеджеры рассмотрят возможность пересмотра его политики.

«Я не думаю, что девушка должна беспокоиться о том, сколько плеча она обнажает, когда одевается в школу или куда-нибудь еще.В любом возрасте, - сказала Сэди.

'Она ребенок. Невинность есть невинность, и мы единственные, кто может дать им это, - сказал муж Джейми.

Директор детского сада сказал CTV News, что сотрудники следуют дресс-коду, установленному местными властями школы.

Однако представитель подразделения тогда сказал, что у него нет дресс-кода и что руководители должны были руководствоваться своим личным мнением.

В своем заявлении они сказали: «Вместо этого мы верим в то, что нашим школьным руководителям разрешено проявлять осмотрительность и уважительно поощрять передовой опыт.

.

Смотрите также