С чем носить шубу без воротника зимой


С чем носить шубу без воротника: фото идеи, советы стилистов

Обладательницы прекрасных изделий из меха должны понимать то, что наличие шубы – это уже и есть весь образ, в котором ничего менять не стоит. Безусловно, сама шуба – это уже показатель статуса девушки, но не стоит забывать и о том, что его можно испортить дополнительными деталями и аксессуарами. Поэтому для того чтоб такого не произошло, стоит тщательно и внимательно подбирать к такому наряду, сумочки, шарфы, платки и многое другое, исходя из того, какого фасона и модели ваше изделие. Сейчас мы немного детальней рассмотрим вопрос, с чем носить шубу без воротника и как носят шубу без воротника? Начнем с фото подборки:

С чем советую носить шубу без воротника?

Модели шуб без воротника сейчас наиболее популярны, поэтому им нужно уделить особое внимание. Даже самая шикарная шуба может быть испорчена дополнительными аксессуарами, которые совершенно к ней не подходят. И таким образом весь ансамбль будет выглядеть просто нелепо и некрасиво.

Девушки, которые предпочитают стиль Шанель, должны знать о том, что не стоит использовать сильно броские и яркие аксессуары, все должно быть сдержанно и элегантно.

Самым оптимальным вариантом для декора является брошь. Изначально дамы, которые предпочли такую модель, являются утонченными и интеллигентными личностями, которые и дальше должны соответствовать такому вот образу. 

Лучшие аксессуары к изделию без воротника

Меховые изделия без горла уже сами по себе очень красивы, так как открыта полностью шея и нет нагромождений из шарфов и отворотов. Сморится это достаточно сдержанно и аккуратно. 

  • Дополнить такой образ можно сумочкой, перчатками или шляпой. Перчатки можно подобрать кожаные, они будут прекрасно подходить и к вечерней прогулке, и для повседневного использования, а также для похода в гости или на работу. Шляпка тоже должна быть элегантной и необычной. Такой ход только подчеркнет вашу индивидуальность.
  • Стоит также сказать о том, что меховые изделия без воротника, а именно модель Шанель, очень достойно сочетаются с вязаными изделиями, дополнительными атрибутами. Но не переборщите с ними, потому что тогда такой образ будет выглядеть просто нелепо.
  • В том случае если вы хотите заменить вашу повседневную шапку и шарф, достаточно просто воспользоваться вязаным капором или снудом. Который таким образом будет придавать вашему изделию индивидуальность. Цвет в данном случае играет тоже не маленькую роль, потому что как мы уже говорили не стоит выбирать сильно яркие аксессуары. Все будет зависеть от того какого цвета само ваше изделие и уже из этого выбирать снуд, шляпку или шарфик. Все элементы должны дополнять друг друга, а не наоборот.
  • Что касается обуви, то она не должна быть слишком грамосткой и неуклюжей. Такие модели сюда не подходят. Как и все другие дополнительные аксессуары, обувь должна только дополнять образы быть также довольно сдержанной и аккуратно. Лучше всего в данном случае будут смотреться сапожки на каблуке.

Таким образом, мы рассмотрели все советы и рекомендации, которые помогут вам дополнить образ мехового изделия без воротника. Если же их придерживаться и дополнять необычными вещами, аксессуарами вы всегда будете на высоте. 

[Всего: 7   Средний:  2.6/5]

Шуба без воротника норковая: отзывы и фото с чем носить

Шубы из натурального меха всегда пользовались популярностью у модниц. В таком изделии не страшен, даже самых сильный мороз. А если шубка изготовлена из качественного меха норки, то кроме удобства, девушка может похвастаться определенным статусом в жизни. Модельеры, зная любовь девушек к меховым шубкам, каждый год предлагают новые оригинальные модели. В наступающем зимнем сезоне актуальными будут меховые изделия без воротника. Такие варианты в стиле минимализм, позволяют создать строгий, лаконичный образ. Как же правильно носить шубу без воротника? Какими аксессуарами рекомендуют дополнять минималистский образ модельеры?

Шуба без воротника

Разнообразие моделей

Сегодня вошла в моду норковая шуба без воротника. Модельеры предлагают девушкам разнообразить свой гардероб изделиями из коричневой поперечки, белоснежной норковой вычинки или строгой черной шубой. Новые модели текущего сезона отличаются не только отсутствием воротника, но и рукавами разной длины. Особой популярностью пользуются шубки с рукавом три четверти. При чем дизайнеры настоятельно рекомендуют подбирать модели не только по критериям «нравится-не нравится», но и по соответствию с цветом волос и кожи.

Подбираем шубку

Черная шуба без воротника на фото, отлично подойдет обладательнице платиновой шевелюры. Если дополнить образ ярким шейным платком, девушка обязательно привлечет к себе внимание окружающих.

Интересно почитать

Для обладательниц цвета волос в каштановом или шоколадном цвете, лучший выбор – коричневая норковая шуба. Не стоит брюнеткам приобретать черное меховое изделие. Такой вариант верхней одежды сделает внешний вид модницы бледным и неинтересным.

С чем носить шубу без воротника на фото, если изделие имеет рукав ¾? В данном случае, отличным дополнением будут перчатки длиной до локтей.

Чтобы аксессуар комбинировался с меховым изделием, материал изготовления перчаток должен быть обязательно натуральным. Кожаные стильные перчатки не только украсят образ модной девушки, но и надежно согреют в морозные дни.

Шуба без воротника с шарфом, смотрится оригинально. Благодаря отсутствию объемного элемента в верхней части одежды, женская шея смотрится изящно, привлекая к себе внимание мужчин. Чтобы создать максимально привлекательный образ, модельеры рекомендуют не экономить на аксессуаре, и приобретать шарф из натурального шелка. Нежный шелк в сочетании с мягким мехом норки, создают потрясающий образ.

Как носить

Многие девушки не знают, как носить шубу без воротника. Отзывы утверждают, что такие модели не являются практичными. Безусловно, в сильный мороз в верхней одежде без воротника будет довольно холодно и неуютно.

Но, это лишь при условии, что девушка будет передвигаться по улицам пешком. Если же обладательница красивой шубки ездит по городу на автомобиле, то меховое изделие без воротника, дополненное шарфом или красивым платком, позволит создать эффектный образ.

С чем носить норковую шубку без воротника? Чтобы не было холодно, в таком варианте верхней одежды, лучше ездить в авто. Обезопасив себя от длительного нахождения на морозе, модница может подбирать шарф или платок к меховому изделию. Большинство модниц, приобретают шубки без воротника из норки для выхода в рестораны и походов на разные мероприятия.

В заключении

Норковая шубка без воротника – красивое приобретение. Но отзывы модниц утверждают, что такое изделие идеально подходит для посещения выставок, ресторанов, музеев. Для ежедневного использования верхняя одежда без воротника, даже дополненная шарфом или платком, не подходит.

Если потенциальная владелица такой вещи ведет светский образ жизни, перемещаясь по городу на автомобиле, для создания стильного зимнего образа лучшей вещи, чем норковая шуба без воротника не найти. Ведь сегодня это последний тренд моды.

С чем носить шубу зимой 2020-2021? Смотри фото!

Норковая шубка – это всегда предел гордости любой девушки и не важно купили вы её сами или это подарок любимого человека. Теперь, когда она у вас есть, самое время подумать о том, с чем носить шубу: какой головной убор подобрать, как повязать платок на норковую шубу и даже как подобрать к ней сумку?

Шуба из норки – это классическая и очень стильная вещь, в которой вы будете выглядеть роскошно и эффектно. Если у вас появилась такая шубка, то пора узнать, с какими аксессуарами её носить.

 

Выбор аксессуаров и одежды под шубу зависит, прежде всего, от ее фасона, длины рукавов, отделки и наличия капюшона или объемного воротника.

С чем носить шубу с капюшоном?

Многие модницы постоянно задаются вопросом «С чем лучше всего носить шубу с капюшоном?». Здесь главным критерием будет всё-таки её длина, а вот аксессуары также подбираются различные – классические или более яркие.

С чем носить шубу с капюшоном

Некоторые дизайнеры и вовсе считают, что шуба с капюшоном не сочетается с головными уборами и не важно из какого материала они сделаны.

Данное мнение довольно странное, так как шуба изначально предназначалась для ношения в лютые морозы, а это, как понимаете, без шапки просто невозможно.

С чем носить шубу без воротника?

Создать стильный образ с моделью шубы без воротника абсолютно не сложно, наденьте джемпер с круглым вырезом, водолазку, свитер с горлом или шарф. Свой необычный и оригинальный стиль шуба не потеряет, а скорее даже выиграет.

С чем носить шубу без воротника

 

Модель без воротника оригинально смотрится на женщине как с пышными, так и гладкими сортами меха.

С чем носить шубу с короткими рукавами

Шуба с короткими рукавами (автоледи) не подойдёт на каждый день, но она будет выигрышно смотреться на встречах, приёмах, праздниках. Модельеры советуют подобрать к данной модели стильные перчатки до локтя. Узнайте, как правильно подобрать перчатки к шубе.

 

С чем носить шубу с короткими рукавами

Носить шубу с короткими рукавами следует не с каждым платьем и брюками, ведь не все материи сочетаются с мехом. Стилисты по этому поводу сильно не расстраиваются, считая, что в гардеробе современной модницы непременно найдётся хотя бы одна вещь, которая идеально впишется в образ. 

Как подобрать гардероб к шубе черного цвета?

Универсальной моделью до сих пор считается чёрная шуба с короткими рукавами. Именно такая вещь должна быть в гардеробе у каждой женщины, которая управляет автомобилем. Она прекрасно сочетается с любой одеждой: ее можно носить с джинсами, юбкой, строгим или коктейльным платьем любой длины, брюками. Для вечернего образа прекрасно подойдут кружевные перчатки и «little black dress».

Теперь давайте разберём что же лучше надеть «под» шубу? Вариантов в действительности масса – можно надеть вязанный свитер крупной или мелкой вязки, водолазка, однотонный тонкий свитер, трикотажная кофточка.

Какой головной убор подходит к шубе?

  • Следует задуматься о покупке обычной вязанной шапки или берета. Помните, что шапка не должна быть обычного кроя или без дополнений, в противном случае она затеряется на фоне роскошной модели шубы.
  • Женщинам постарше стилисты советуют остановить выбор на шапках не слишком яркого оттенка, чтобы она  сочеталась с цветом самой шубы.
  • Молодые девушки, вам все карты в руки, здесь нет ограничений в яркости и оригинальности.

Не стоит останавливать свой выбор на шапках и палантинах аляповатых расцветок, на фоне верхней одежды они выглядят довольно дешево.

С чем носить шубу длинной ниже колена? Она прекрасно сочетается с платками, — такой образ идеально подойдёт женщине в возрасте.

Для бизнес-леди образ можно дополнить солнцезащитными очками.  О том, как повязать платок под шубу, читайте в этой статье.

Обувь и сумка к шубе

Ботильоны, сапоги, полусапожки – все они будут идеально подходить к любой модели шубы, главное не забудьте правильно подобрать сумочку. Она может быть замшевая или кожаная, главное, чтоб была в тон к выбранной обуви.

С чем носить шубу

Высокие сапоги, ботфорты – не важно будь они кожаные или замшевые, с короткой шубой смотрятся превосходно. О том, как правильно подбирать обувь к шубе,  читайте здесь.

Для разнообразия выберите сапоги на каблуке или платформе. Завершающим штрихом образа станет короткая юбка, узкие брюки или джинсы.

Украшения под шубу из натурального меха

Итак, какие украшения подходят к шубе? Лучше всего подойдёт серебро или золото. Ношение дорогой шубы с дешёвой бижутерией просто недопустимо. Образ легко дополняется клатчем, небольшой лёгкой сумочкой, перчатками из кожи.

С чем носить шубу

 

Если выбранная шуба имеет приталенный силуэт, носите шубу с широким кожаным поясом, что в целом сделает образ более аккуратным и законченным.

 

Сейчас выбор шуб из норки просто огромный, любая девушка зайдя в бутик просто растеряется от этого великолепия. Хотя выбрать шубу это не главная проблема, намного сложнее определиться с одеждой и аксессуарами, но прочитав эту статью вы уже поняли, что не стоит бояться, ведь вы уже знаете, с чем носить норковую  шубу с капюшоном и без него. Экспериментируйте с образами и новинками и у вас обязательно всё получится!

Видео: С чем носить шубу?

[Всего: 2   Средний:  2.5/5]

какую шапку носить, головной убор, без воротника с чем носить, с платком на голове, с какой обувью носить

Трудно найти более добротный элемент верхней одежды, чем шуба. Для создания очередной модели мехового шедевра современные дизайнеры используют как настоящие шкурки животных, так и специальные синтетические волокна.

Шубы шьют различными способами, подгоняя их под определенный тип фигуры и комплекции. Но каждая модница знает, что одной шубы для создания гармоничного образа мало и для того, чтобы выглядеть превосходно, необходимо уделять другим элементам одежды не меньше внимания.

Подбираем вещи в зависимости от модели

Это первое правило, которое следует учесть девушке в процессе подбора одежды, гармонично сочетающейся с шубой. Модные эксперты всегда советуют помнить об одном беспроигрышном варианте: если верхняя часть гардероба более свободна по крою, то нижняя должна быть обтягивающей и наоборот. Какую одежду следует подбирать под определенную модель шубы?

Классическая

Такая шуба обычно отличается прямым или слегка приталенным кроем и не имеет лишних элементов декора. С такой моделью лучше всего сочетаются классические элементы одежды.

Без воротника

Шубки без воротника так и просят дополнить образ стильным вязанным шарфиком или платком. Именно этот аксессуар играет в данном случае роль главного утепляющего элемента. Но он же может стать и основной изюминкой образа. Лучше выбирать шарфы и платки, которые хорошо будут сочетаться по оттенку с шубой, сумкой или обувью.

Воротник стойка

А вот такие шубки принято носить уже без аксессуаров на шее. В данном случае, все зависит от кроя изделия. Если шуба расклешенная ее можно смело сочетать с леггинсами и колготками, а если модель приталенная, ее можно смело сочетать с расклешенными юбками и брюками.

Без рукавов

Такие шубки частенько называют меховыми жилетками, и они требуют особенного отношения в плане сочетания с другими элементами одежды. Так отсутствие рукавов на шубе должно быть компенсировано их присутствием на той одежде, которая будет надета под низ.

Объемная

Шубка оверсайз или просто та, которая создана из слишком пушистого меха, всегда смотрится мило и стильно. При сочетании такой шубы с другими элементами гардероба стоит учитывать ее объемность и подбирать модели одежды, которые будут гораздо менее объемными.

Шанель

Шубки модели Шанель отличаются от других одной важной особенностью – стеганой фактурой, причем стежка может быть, как горизонтальной или вертикальной, так и диагональной. Так как Шанель не слишком одобряла излишества в женском образе, такую шубку лучше сочетать с классическими элементами гардероба.

Прямая

Если сама шуба отличается прямым кроем, то ее можно сочетать с любыми элементами гардероба. Это могут быть как расклешенные вещи, так и облегающие, главное, чтобы они гармонировали с длиной наряда и не выбивались из основной стилистики образа.

Баллон

Шубку - баллон отличает одна важная особенность – свободный крой, причем захватывает он абсолютно все элементы изделия. Подол шубы больше напоминает юбку платья – тюльпан, а рукава – удлиненный вариант модели «летучая мышь». Сочетать такую шубу лучше с обтягивающими элементами гардероба. А вот дополнять модель шарфом уже не придется, ведь в таких шубах обычно плотный воротник.

Халат

Шуба на запах всегда создает весьма элегантный и стильный образ. Именно поэтому вещи, которые вы планируете сочетать с такой шубой, должны оказывать соответствующий эффект. Пусть это будут классические платья или элегантные юбки. Можно дополнить образ и обычными джинсами, если это позволяет стилистика образа.

По типу рукава

Рукав мы привыкли считать простой деталью одежды, но именно он может стать настоящей изюминкой образа. С помощью оригинального декорирования манжетов, игрой с фактурами и оттенками современные дизайнеры порой придают моделям своих изделий более свежего вида. Что уж там говорить о длине и форме рукава, с которой дизайнеры экспериментируют не менее часто. Как подобрать одежду к шубе, ориентируясь на этот элемент?

Летучая мышь

Шуба с таким рукавом смотрится сногсшибательно и всегда придает образу изысканности и шарма. А вот сочетать такую модель шубы лучше с более простыми элементами гардероба – классическими.

Рукав три четверти

Чтобы образ с такой шубой выглядел более гармонично, его следует сочетать с одеждой, рукав которой будет удлиненным.

Длина

А вот особенностью, на которую следует обращать особое внимание при выборе лучшего сочетания с шубой – это ее длина. Модные эксперты советуют не нарушать одного правила – длина наряда, который надевается под шубу не должна превышать длины самого мехового изделия. Исключением являются лишь брюки и джинсы, а в остальном все зависит от модели изделия.

До колена

Такие шубки хорошо сочетаются с укороченными платьями и юбками, а также моделями одежды длины мини, туниками и кофтами.

Средней длины

Шубы ниже колена можно смело сочетать с платьями и юбками классической длины и кроя, а также мини.

Укороченная

А вот полушубки лучше сочетать либо с брюками, либо с нарядами классической длины. Наряды длины мини могут сделать образ вызывающим.

Длинная

С такой шубой можно сочетать любые наряды, особенно, если она застегнута. Помните, что шубы макси требуют обязательного наличия в образе обуви на каблуке.

Расцветки

О гармонизации оттенков при подборе выгодного сочетания с шубой также забывать не следует. Так как шуба обычно занимает центральную часть образа, другие элементы гардероба обязаны ей «подчиняться».

Черная

Шуба классического оттенка гармонично сочетается с любыми цветами, будь они яркими или бледными, темными или пастельными.

Серая

Шуба серого цвета хорошо гармонирует с черным и розовым оттенками. Белая одежда тоже станет удачным дополнением к образу.

Коричневая

Шуба шоколадного оттенка хорошо сочетается с классической цветовой гаммой, а также зеленым и темно-синим оттенками.

Светлая

Шубу пастельных тонов лучше сочетать с более яркими оттенками, которые привнесут в образ больше цвета и радости.

Леопардовая

Такую шубу лучше не дополнять одеждой с идентичным узором. Желательно разбавить образ классической цветовой гаммой.

Бежевая

Такой оттенок можно отнести к категории пастельных, поэтому его лучше сочетать с более яркой цветовой гаммой.

Красная

Такая шуба всегда привлекает внимание, но чтобы она не вызвала раздражения лучше сочетать ее с классическими элементами одежды, в идеале – черными.

Голубая

Такая шуба хорошо сочетается с синей цветовой гаммой, а также белой и черной. Модным сейчас является сочетание голубого с желтым.

Цветная

Разнообразие цвета на шубе лучше разбавить простотой и лаконичностью оттенков других элементов гардероба.

Синяя

Такая шуба лучше всего смотрится в сочетании с вещами в холодной цветовой гамме, а также классической.

Желтая

Шуба желтого оттенка гармонирует с одеждой теплых тонов, а также цветными элементами гардероба.

Как выбрать головной убор

Шуба является весьма капризной вещью в плане сочетаемости с головными уборами. Но есть несколько важных правил, которые помогут подобрать максимально гармоничное сочетание.

Шапка

Лучше, если она будет вязаная и желательно крупной вязкой. От спортивных моделей шапок стоит отказаться категорически.

Платок

Головной убор, который идеально подходит под шубу. Он может быть шерстяным или шелковым – все зависит от погоды.

Шапка с помпоном

С таким головным убором шубу лучше сочетать молодым девушкам, так как он значительно упрощает образ.

Шапка-ушанка

Подойдет для тех, кто хочет внести в собственный образ немного ностальгической оригинальности.

Меховая шапка

Универсальный вариант потому, что подходит как девушкам молодого возраста, так и более солидного.

Аксессуары

Подбирая под шубу аксессуары следует помнить о том, что они должны быть такими же добротными, как и шуба. Сумку лучше подбирать кожаную, замшевую или с меховой отделкой. Какие еще аксессуары подойдут?

Шарф

Но только в том случае, если шуба не дополнена меховым воротником.

Палантин

Можно использовать как в качестве шарфа, так и в виде головного убора.

С какой обувью носить

При подборе подходящей под шубу обуви следует ориентироваться прежде всего на сезон. Но и о других факторах забывать не следует. Каких?

Сапоги на каблуке

Они хорошо сочетаются с шубой любой длины, поэтому их можно назвать универсальными.

Ботинки

Лучше всего сочетаются с молодежными полушубками и меховыми жилетками.

Валенки, угги

Можно смело сочетать как с укороченными моделями шубок, так и с меховыми нарядами средней длины.

Стильные образы и луки

Вы сделаете образ с шубкой более стильным, если наденете перчатки. Лучше, если они будут кожаными, а их оттенок будет повторять цвет другого элемента в образе, например, сумки или шарфа.

С чем нужно носить шубу: фото и советы дизайнеров

Шуба всегда считалась лучшим элементом верхней одежды для девушек. Она способна и отлично согреть, и показать наличие изысканного вкуса у обладательницы. Но для полного образа необходимо подобрать к ней подходящие вещи, поскольку брюки или обувь, которые были подобраны неумело, наоборот, сделают образ менее привлекательным. Итак, с чем же носить шубу?

Обратите внимание на модель шубы

Важно определить, какой модели ваша шуба. Ведь в настоящее время выпускаются красивые изделия на любой вкус. Разберём самые распространённые фасоны шуб на фото ниже, а также те вещи, которые будут лучше всего сочетаться с ними.

Классическая

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/norkovaya-shuba-...

Многие девушки выбирают именно классическую модель шубы. Для неё характерен слегка приталенный или прямой крой, отсутствуют какие-либо дополнительные элементы декора и капюшон. С чем носить шубу без капюшона? Для такой модели подойдут стандартные вещи из базового гардероба, не имеющие отвлекающих деталей. Например, строгая юбка с утеплёнными тёмными колготами или узкие брюки нейтральных оттенков.

Норковая


Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/ukorochennaya-sv...

Классическую мы разобрали, но с чем носить норковую шубу? Ведь этот вариант не менее популярен, а шерсть норки является очень ценной. Сюда подойдёт юбка карандаш, если модель шубы выше колена. Также прекрасно будут смотреться строгие офисные брюки. Небольшая сумочка в руках чёрного или белого цвета идеально дополнит образ.

Без воротника

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/norkovaya-shuba-...

Наверное, шубы без воротников создавали специально, чтобы девушки дополняли свой образ при помощи шарфа аккуратной вязки или согревающего платка. Эти элементы могут сыграть роль как утеплителя, так и аксессуара, станут настоящей изюминкой в образе. Обратите внимание на шарф или платок большого размера и с интересными узорами. Девушка в русском платке и в шубе сможет покорить сердце любого!

Короткая

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/shuba-iz-norki-a...

Запоминать с чем носить короткую шубу долго не придётся, поскольку она прекрасно подойдёт к брюкам, нарядам, имеющим классическую длину. Только не стоит носить с такой шубой мини-юбки, иначе образ будет выглядеть вызывающе. Старайтесь подбирать фасон юбок до колена.

Длинная

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/shuba-norka-nS50...

С такой шубой будут хорошо смотреться почти все наряды, поскольку все равно основное внимание падает на шубу, особенно, если она застёгнута. Тут основной акцент делайте на обувь. Сапоги с широким и высоким каблуком сделают вас настоящей королевой!

Без рукавов

Модель — https://mehamalina.ru/woman/mehovie-zhiletki/zhile...

Такие шубы называют меховыми жилетами. Их необходимо аккуратно сочетать с другими элементами одежды, поскольку они должны компенсировать отсутствие рукавов при помощи нижней одежды. Наглядный пример того, с чем носить шубу, можно увидеть на фото: девушка использовала водолазку схожего с шубой цвета, а также леггинсы. Старайтесь не использовать слишком выделяющиеся свитера и кофты.

Объемная

Модель — https://mehamalina.ru/woman/mehovie-zhiletki/zhake...

Шубки объёмного размера подойдут как для худеньких девушек, так и для дам с формами. Они всегда смотрятся стильно. При выборе одежды стоит подбирать не такие объёмные вещи, иначе вы будете казаться слишком крупной.

Баллон

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/norkovaya-shuba-...

Эта шуба имеет свободный крой, который захватывает почти все элементы, а подол напоминает стянутый баллон. Лучше всего сочетается такое изделие с обтягивающими брюками и юбками. Старайтесь не использовать мом-джинсы, тут подойдут скинни тёмного цвета.

Халат

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi-iz-skandinavskoi...

С чем носить шубу с капюшоном, напоминающую халат, но при этом создающую стильный образ? К такой шубе подойдёт элегантная однотонная юбка, не имеющая лишних деталей, или классическое платье, джинсы.

Шапка, платок

Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi-iz-skandinavskoi...

Образ с шубой лучше дополнит элегантная причёска, но в морозы без головного убора просто не обойтись. Какую шапку носить с шубой? Желательно молодым девушкам выбрать шапку простой и крупной вязки, а для более взрослых дам подойдёт роскошный тёплый платок.

Обувь


Модель — https://mehamalina.ru/woman/shubi/norkovaya-shuba-...

С какой обувью носить шубу? К этому вопросу следует подойти максимально ответственно. Под шубой никто не сможет увидеть ваш новый свитер, а вот обувь будет всегда у всех на виду. Как насчёт милых сапожек, способных заострить внимание проходящих мимо людей? Многие ошибочно полагают, что с мехом недопустимо сочетание сапогов на шпильке. Но в настоящее время есть огромное количество вариантов, которые прекрасно подходят к шубам. Однако здесь есть один нюанс: шпильки зимой могут быть очень опасны, поскольку кругом скользко. Присмотритесь к узким моделям сапожек, способных удерживать тепло. Также к шубам подойдут угги.

С чем носить шубу? Норковую, мутоновую и искусственную? Фото 2020-2021

По комплектации, из всей верхней одежды, меха вызывают больше всего вопросов, а точнее один: с чем носить шубу? Скорее всего, это связано с тем, что когда-то, мех был частью классического гардероба. Носить его можно было только с элегантной обувью, сумкой и меховой шапкой, в идеале – шляпой. Поэтому молодые девушки шубы не жаловали, даже если могли себе их позволить, уж очень строго и «по-тётенски» получалось. К счастью, все изменилось. Наступила стилистическая оттепель, и комбинаторика гардероба превратилась в увлекательное занятие. Хотя, некоторые вопросы еще остались. Сейчас на все ответим!

В этой статье:

С чем носить короткую шубу

Короткая шубка открывает ноги и задает задачу: что же под нее надеть? В грядущем сезоне в моде модели оверсайз (это о верхней одежде), значит «низ» на контрасте должен быть не слишком объемным. Так, с чем же носить шубу?

  • Узкие кожаные брюки или легинсы. Эти вещи уже вне времени и актуальны каждый год в осеннее-зимний период. Мех на фон глянцевой кожи выглядит еще благороднее, а весь комплект становится стильным и дерзким. С «острыми» кожаными брюками очень гармонично смотрятся красивые пушистые шубки из яркого или пастельного цвета меха.
  • Джинсы Старо, как мир. Джинсы сегодня комплектуются с любым «верхом». Будь то норковые или модные шубы из искусственного меха.
  • Костюм. Брючные костюмы все еще в тренде. Теплые трикотажные или классические твидовые брюки отлично будут комплектоваться, как с натуральным, так и искусственным мехом.
  • Вязаное платье-свитер. Уютное, объемное теплое платье, крупной вязки составит прекрасную партию укороченной модели. Если не сильно холодно, не обязательно кутаться в теплое платье, достаточно изящного платья-футляра, сидящего по фигуре.
  • Юбка-карандаш. Мини для зимы мало подходит, а вот шерстяная или кожаная/замшевая миди юбка – самое то.

А что насчет длинных шуб?

С чем носить длинную шубу

В этом разделе объединим модели длиной до колен и совсем длинные, в пол. Как и короткая, миди шуба хорошо комплектуется с зауженными брюками и легинсами, здесь все достаточно просто. Сложности возникают с юбками и платьями, а именно, какой длины должен быть подол относительно края шубы? Любой! Представляете?! Совсем недавно, выглядывающая из-под верхней одежды юбка считалась моветоном. Но только не сегодня. Итак, юбка может быть в пол (тогда лучше если она будет достаточно широкой и свободной), она может быть такой же длины, как и верхняя одежда, а может выглядывать на ладонь и больше. А вот если юбка короче, тогда, если реалии зимы позволяют, лучше чтобы верхняя одежда была расстегнута.

С моделью в пол все тоже проще, чем кажется. Ее смело можно носить с широкими свободными брюками в пижамном стиле, со спортивными трикотажными, ну и конечно, с зауженными. В плане юбок здесь также ограничений нет.

С какой обувью сочетать?

Какая обувь подходит под короткую модель?

  • Кроссовки. Да, они теперь идут ко всему! Только, девушки, давайте договоримся: кроссовки должны быть зимними, утепленными и с, соответствующей времени года, подошвой.
  • Ботильоны На высоком устойчивом каблуке, на элегантной шпильке или вовсе на плоской подошве, выбор за вами. Все зависит от случая и стилистики всего образа.
  • Ботфорты. В случае с короткой моделью, выигрышнее всего смотрятся замшевые ботфорты на плоской подошве, шпилька может придать образу нежелательную двусмысленность.

Получается, что обувь мы тоже можем носить любую, за исключением сапог, которые выше ботильонов, но «недотягивают» до ботфортов. Наверняка, когда-нибудь они снова вернутся в моду, но не зимой 2020-2021.

С шубками средней и макси длины все то же самое. Разве, что модели длиной до колен можно носить с ботфортами на шпильке. Это визуально вытягивает силуэт, а образ делает женственным и утонченным.

Сумка

Есть негласное правило деления сумок на летние и зимние. Продолжаем его придерживаться. Зимние сумки выполнены из плотных материалов: кожи, замши, меха. Цветовая гамма, в отличие от летней, более глубокая и благородная, а размер средний и больше.

Стилистика сумки должна поддерживаться образом в целом, не только шубой, скорее, вовсе не ей. Если вы надеваете мех со спортивными брюками, то и сумка или рюкзак должны быть в спортивном стиле, если же под шубой у вас классический брючный костюм, то и сумочка пусть поддерживает строгий деловой характер.

 

Цвет может перекликаться, как с верхней одеждой, так и с брюками, юбкой и т.д. В повседневном комплекте с джинсами, сумка может выступать цветовым акцентом: бордовым, горчичным или, например, малахитовым.


 

Шапки, шарфы, перчатки и другие аксессуары и головные уборы

Шапки, шарфы и перчатки также многих ставят в тупик, а зря. Аксессуарам в этом году, как говорится, везде у нас дорога. Совсем недавно, меха сочетали только с кожаными перчатками и меховыми шапками или шляпами. Это красиво и элегантно и это правило никто не отменял. Просто к нему добавилось еще массу вариантов, с чем можно носить шубу.

 

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Что такое норковая шуба? (с иллюстрациями)

Норковая шуба - это меховая куртка, сделанная из шкуры животного, называемого норкой. Хотя многие люди выступают против ношения шкуры животных, другие ценят пальто за его теплое и роскошное ощущение, а во многих обществах ношение норковой накидки означает богатство. Однако не все шубы одинаковы, и при покупке шубы из норки есть на что обратить внимание.

Норка.

При покупке норки многие эксперты рекомендуют покупать норку у меховщика, который является членом Совета по меху Канады. Меховщики более осведомлены, чем обычный универмаг, когда дело касается процесса изготовления шуб. Шубы также более качественные, так как у канадской норки шкура более плотная из-за более холодного климата.

Мех норки.

Потребителям также следует избегать покупки окрашенной норковой шубы. Окрашенный мех животных окисляется, что приводит к тому, что со временем он меняет цвет, и часто цвет гораздо менее привлекателен, чем исходный. Чтобы улучшить внешний вид меха из более теплого климата, некоторые производители меховых пальто отбеливают мех, что ослабляет кожу животного, в результате чего шуба легко рвется, а мех становится красным.

Норковые шубы считаются модным предметом женской одежды.

Весной шубы следует хранить у профессионального меховщика.Их следует хранить при температуре 50 ° F (10 ° C) и уровне влажности 50%, чтобы кожа не высыхала и не становилась ломкой. Весной и летом в домашних шкафах становится намного теплее и суше. Владельцы мехов должны содержать меховщика в чистоте, кондиционировании и глазури во время хранения.

При хранении пальто дома владельцы должны оставлять ему достаточно места, чтобы повесить его в шкафу.Норковые шубы нельзя хранить в полиэтиленовом пакете, так как им нужен свежий воздух. Во время путешествия пальто можно хранить в тканевом мешке, но его следует сразу же снять, когда будет достигнут пункт назначения.

Людям, которые носят шубу, лучше не сидеть долго, так как мех может растрепаться.Женщинам следует носить сумочку вместо кошелька с лямками, чтобы ремни не истирали мех на плечах. Им также не следует носить мех во время дождя, так как это может потребовать профессионального ухода у специалиста по меху.

Носив норковую шубу, следует ожидать, что она не всем понравится.Чтобы сделать одну шубу, меховщики убивают 60 норок женского пола или 35 норок мужского пола, поэтому люди, которые хотят его носить, должны принимать во внимание чувства других людей, а не выставлять их напоказ.

Ношение накидки из норки олицетворяет богатство во многих обществах. .

Шантель Хоутон в меховой накидке, а дочь Долли - в меховой шубе

Как мать, как дочь: Шантель Хоутон носит коричневую меховую накидку, а дочь Долли закутывается в кремовую шубу

Авторы Дени Киркова и Ханна Флинт

Опубликовано: | Обновлено:

Шантель Хоутон была подготовлена ​​к зимней погоде в пятницу, как и ее дочь Долли.

Мать и дитя, оба были в мехах, 30-летняя Шантель выбрала коричневый палантин, а ее девочка - лохматое кремовое пальто.

Хоутон и Долли провели день вместе, в течение дня отправляясь в различные магазины и места.

Пушистые друзья: Шантель Хоутон носит коричневый палантин, а дочь Долли - лохматое кремовое пальто.

Они начали с посещения магазина красоты, а затем пошли к физиотерапевту на часовой сеанс. Без сомнения, Долли наблюдала за тем, как ее мать проходила испытания в Excel Health And Performance.

Шантель была одета в кремовый вязаный джемпер поверх кожаных леггинсов и балеток с металлическими кепками, а Долли выглядела мило в белых леггинсах, черных ботинках и с серебряным бантом в коротких каштановых волосах.

После сеанса физиотерапевта они вместе отправились на обед, но похоже, что малышка стала более уверенно стоять на ногах, пока шла без коляски.

Развлекательный день: в пятницу мать и дочь потратили свое слово на побегушках

Отлично провели время: Долли выглядела взволнованной, прогуливаясь одна, с двумя милыми бантами в коротких каштановых волосах

Прикрытая : Шантель была одета в кремовый вязаный джемпер с кожаными леггинсами и сапогами.

Шантель недавно рассказала о своем весе, признав, что она самая тяжелая, какой она когда-либо была, но не собиралась позволять этому помешать ей соскользнуть в крошечный треугольник. бикини во время недавнего отпуска на Майорке.

А теперь Хоутон продемонстрировала свою новую фигуру в серии непричесанных фотосессий для журнала New.

«Долли важнее моего тела», - сказала бывшая звезда Большого Брата женскому журналу.

Проверка: бывшая звезда реалити-шоу направилась в тренажерный зал на сеанс физиотерапии в течение дня

Довольна своими размерами: Шантель недавно отметила свою фигуру 14-16 размера в женском журнале

Звезда говорит, что ее приоритетом является ее 17-месячная дочь, которую она кормит «здоровой, свежей едой», но, похоже, не умеет готовить для себя.

«К обеду я обычно голодаю, и если нас нет, я возьму что-нибудь на ходу, например, Макдональдс или пиццу, когда мне очень плохо», - признается Шантель. «И поскольку я устал, я хочу колу, потому что она полна сахара. А потом вечером возьму на вынос. Я тоже люблю Нандос ».

Звезда размера 14–16, которая в настоящее время не замужем, сказала, что раньше занималась физическими упражнениями, но ее приоритеты изменились после разрыва с отцом Долли, бойцом в клетке Алексом Ридом.

Шантель была рада надеть крошечное бикини во время недавнего отпуска на Майорке

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3 ключа

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также