С чем носить синюю сумку зимой


С чем носить синюю сумку?

Сумка является неотъемлемой частью образа любой женщины. Эти аксессуары представлены на современном рынке в разнообразных формах, материалах и цветах. Как сделать свой гардероб модным и стильным, если в нём есть синяя сумка, читайте далее…

Когда в образ можно добавить синюю сумку?

В женском гардеробе в качестве повседневного атрибута жизни обязательно есть чёрная, бежевая или коричневая сумка. Несомненно, подобные оттенки являются базовыми и позволяют создавать гармоничный наряд. Но, согласитесь, иногда необходимо освежить и украсить свой образ каким-то ярким и неординарным цветовым решением? Именно для таких целей идеально подойдёт синяя сумка!

Не нужно думать, что она сделает вас вычурнее или безвкуснее! Этот аксессуар будет прекрасно дополнять образ, сделает его в меру ярким и красочным, а, главное, будет отлично смотреться с вещами базового гардероба.

С какими цветами в одежде сочетается?

Синяя сумка будет хорошо смотреться с огромным количеством цветов. Поэтому один из них вы точно обнаружите в своём гардеробе:

  • тёмные оттенки цветов – красный, оранжевый, коричневый, чёрный;
  • светлые оттенки цветов – бежевый, фиолетовый, серый, зелёный, жёлтый, белый.

Важно! При условии, что в вашем образе преобладают «базовые тона» — белый, бежевый, серый, чёрный, сумка добавит костюму яркости и сияния.

С какой одеждой её можно комбинировать?

Такой аксессуар обладает не только широким спектром сочетания цветов, но и видов одежды:

  • синие штаны (джинсы или брюки) станут хорошей основой для гармоничного костюма. Образ с джинсами завершите за счёт чёрного топа и коричневой обуви, с брюками – при помощи белой рубашки и бижутерии, выполненной в коричневых оттенках;
  • брюки разнообразного кроя чёрного, бежевого и серого цветов. Зауженные модели следует носить с топом или кардиганом, прямые – с водолазкой и пиджаком;
  • сарафан и платье белого цвета в сочетании с таким аксессуаром создаст лёгкий летний образ. Выигрышнее всего будут смотреться модели трапециевидной и прямой формы;
  • любая одежда из хлопка голубого цвета отлично оформят гардероб на каждый день.

С чем носить её зимой?

В холодное время года этот предмет гардероба можно комбинировать с распространённой в России верхней одеждой:

  • с пальто любого цвета, сочетающегося с синим, дополните лук коричневыми сапогами;
  • с шубой или пуховиком широкого кроя.

Важно! Для зимних образов лучше всего подходят сумки средних и больших размеров.

Какую обувь можно к ней добавить?

То, какую обувь вы выберете, напрямую зависит от модели аксессуара:

  • гармоничным будет сочетание лакомой модели и туфель на высоком каблуке с лаковым покрытием;
  • туфли со шнуровкой на небольшом широком каблуке отлично будут смотреться с маленькой сумочкой с ремешком через плечо;
  • классические лодочки создадут и праздничный, повседневный и деловой лук как с клатчем, так и с небольшой сумкой на коротких ручках;
  • если используете декор в виде стразов на одном элементе гардероба, применяйте его и на другом изделии. В частности, блестящую сумку носите с блестящей обувью. Такое сочетание аксессуаров будет отличным дополнением вечернего или праздничного наряда;
  • замша с обувью жёлтого цвета станет отличным комплектом;
  • декор, выполненный в синем цвете, сопоставляйте с обувью, соответствующей оттенку отделки.

Дополнительные аксессуары в образ с синей сумкой

В целях завершения и гармоничного составления комплекта, его, безусловно, следует дополнить разнообразными аксессуарами. Их следует использовать, если ваша одежда не содержит в себе синие (или его оттенки) цвета. В противном случае ваш внешний вид будет перегружен, и получится безвкусным. Вот элементы, которыми можно дополнить гардероб:

  • солнцезащитные очки в синей оправе или со стёклами этого цвета. Такой элемент следует применять в сочетании с повседневными, прогулочными луками;
  • пояс или ремень, подходящий по цвету и материалу к сумке;
  • синие перчатки прекрасно дополнят зимний, весенний или осенний лук. Особенно стильно такой аксессуар будет смотреться с пальто светло-серого или бежевого цвета;
  • шляпа, шапка или кепка рассматриваемого нами цвета. Учтите то, что последний аксессуар следует использовать исключительно в повседневных образах с джинсами, шортами и т. д.;
  • платок или шарф синих оттенков;
  • браслет, кольцо, серьги с синими вставками. Изящнее всего вы будете выглядеть, если составите костюм с перечисленными выше аксессуарами из серебра и одеждой в холодных, тёмных тонах;
  • маникюр в подходящем цвете станет едва заметным, но очень точным акцентом.

Важно! При дополнении лука синими аксессуарами, помните, что всегда следует соблюдать гармонию и умеренность!

Хотите сделать свой образ ярче, изящнее и гармоничнее? Разбавить однотонные, пастельные тона при помощи яркого акцента? Добавляйте в свой гардероб сумку синего цвета и будьте самой модной и красивой!

Подпишитесь на наши Социальные сети

Поделиться в соц. сети

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter. Мы все исправим!

Вернитесь в 80-е этой зимой WFH!

Вот и мы снова; после того, что показалось нам коротким перерывом, мы вернулись в «Работа из дома».

Итак, мы вернулись к домашней одежде с резинкой на талии, завязанным в хвост волосам и очкам в проволочной оправе… или, если подумать, может быть, не в этот раз.

Мы уже были здесь раньше, и кажется, что lockdown 2.0 требует другого подхода. Еще в марте мы начали с лучших выходных, проведенных на диване, но вскоре обнаружили, что нам нужно перейти в рабочий режим, достаточно одеться.

Сначала мы все подумали: «Ура, никто не видит! Все, что нам нужно, это спортивная одежда и аккуратный топ Zoom ». Но проходили недели, знаете что? Нам не хватало гламура, цвета и тех фривольных дополнений.

Шейн Уотсон делится своими советами по обновлению вашего гардероба «Работа из дома», в том числе с учетом влияний 1980-х

Мы начали покупать косметику онлайн, как никогда раньше, а также серьги и летучие платья с цветочным принтом, потому что это помогло нам сохранить наш оптимизм и уравновешенность.

Это теория жизни Джоан Коллинз: наденьте все, что в ваших силах, станьте блестящим и соберите вместе - даже когда в этом нет необходимости - и все станет ярче.

Теперь нам нужно подняться еще на одну ступеньку, чтобы бороться с более короткими днями, более холодной погодой и мрачным ощущением дежавю. Но не нужно паниковать.

Вам не нужно прилагать никаких усилий, чтобы получить этот вид WFH 2. На самом деле, проще и дешевле не может быть.

Джемпер, £ 40,46, gap.co.uk; топ с оборками на манжетах, 85 фунтов стерлингов, меандем.com; заколки для волос, 9,99 фунтов стерлингов, zara.com; серьги, 195 фунтов стерлингов, laurence-coste.com; резинка для волос, 25 фунтов стерлингов, libertylondon.com; AirPods, 159 фунтов стерлингов, apple.com; кольцо (левая рука), 40 фунтов стерлингов, arlettegold.com; кольцо с драгоценным камнем (правая рука), 245 фунтов стерлингов, laurence-coste.com; стопка колец, 65 фунтов стерлингов каждое, shop-daphine.com

Блейзер, 149 фунтов стерлингов, и рубашка, 59,95 фунтов стерлингов, massimodutti.com; шарф, 9,99 фунтов стерлингов, zara.com; серьги, 61 фунт стерлингов, pdpaola.com; кольца по-прежнему; блокнот, 10 фунтов стерлингов, и ручка, 3,50 фунта стерлингов, paperchase.com; блюдо - 48 фунтов, калькулятор - 24 фунта, степлер - 27 фунтов, амара.com

Все, о чем мы говорим, - это расширить ваши аксессуары, повеселиться и придать вашему образу немного блеска 1980-х годов - отчасти потому, что 1980-е вернулись, от мягких плеч до толстых шелковых лент для волос, а также потому, что аксессуары - это кратчайший путь к повышению ваш вид Zoom и ваше настроение.

Есть три способа изменить внешний вид аксессуаров: полный стиль 1980-х годов, новый Sloane Ranger или французский стиль. Full 1980-х годов Bling - это, естественно, все сразу: жемчужные заколки для волос, солидный бант или резинка для волос, а также множество золотых цепочек и колец (для вдохновения см. Выше слева и справа).

Нет никаких конкретных правил относительно того, что вы носите для достижения этого образа (добавьте причудливые детали на цепочку и брошь, если хотите), но теперь разница в тоне.

В 1980-е вы носили жемчуг на шее и воротник из пирожной корочки. Теперь на тебе золотые цепи, а в волосах и ушах - жемчуг и золото.

Платье, 49,99 фунтов стерлингов, и браслеты, 12,99 фунтов стерлингов, zara.com; Группа Alice, 7,99 фунтов стерлингов, hm.com; колье с большой цепочкой, 40 фунтов стерлингов, и средние и маленькие цепочки, по 22 фунта каждая, орелия.co.uk; браслет, 85 фунтов стерлингов, oliverbonas.com; кольца по-прежнему; дневники по 59 фунтов стерлингов каждый, noblemacmillan.com; блюдо, 78 фунтов стерлингов, amara.com; мышь, 79 фунтов стерлингов, и клавиатура, 99 фунтов стерлингов, apple.com; горшок для ручки, 40 фунтов стерлингов, libertylondon.com

Blazer, 114 фунтов стерлингов, baukjen.com; джемпер, £ 59,95, massimodutti.com; очки, 245 фунтов стерлингов, alexisamor.com; цепочка для очков, 55 фунтов стерлингов, talischains.co.uk; серьги - 225 фунтов, брошь - 295 фунтов, кольцо - 75 фунтов, laurence-coste.com; дневник, 15 фунтов, кружка, 5 фунтов, и подставка, 9,50 фунтов, oliverbonas.co

Это немного нового романтика, немного деревенской жизни и немного мистера Т из A-Team.

Новый вид Sloane Ranger - более аккуратная и сдержанная версия. Вам понадобятся золотые серьги и кольца, а вместо красивых заколок для волос - ободок с мягкой подкладкой (второй справа).

На этот раз мы не говорим о черной бархатной ленте для волос: сделайте что угодно, вышивка и вышивка бисером необязательны. Это намек на 1980-е и одновременно подмигивание.

И последнее, но не менее важное: мы все знаем французский стиль (второй слева) по идеально завязанному узлу шарфа

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ Ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также