С чем носить спортивное пальто


Женское спортивное пальто 2020 (36 фото): с чем носить, обувь

Девушкам, которые привыкли носить максимально комфортную и практичную одежду очень сложно сразу от нее отказаться. Но вещи в спортивном стиле всегда довольно однообразные и поиграть с образом практически не позволяют. А барышни известны своим переменчивым настоянием, поэтому совсем не странно, если однажды, девушка, которая всегда носила спортивные куртки, захочет разнообразить свой образ при помощи пальто.

Современные дизайнеры позаботились о комфорте почитательниц активного образа жизни и создали пальто в спортивном стиле. Звучит весьма необычно, но данная модель отличается целой массой приятных особенностей.

Особенности

На сегодняшний день существует четыре варианта спортивных пальто, каждый из которых имеет свои особенности:

  1. Дафлкот - традиционное пальто английского пошива в спортивном варианте отличается свободным кроем и укороченной длиной. От классики остались только массивные пуговицы с навесными петельками и капюшон. Бежевая, черная и темно-синяя гамма, которая обычно замечается в стандартных моделях, в спортивном виде может быть разбавлена более яркими оттенками.
  2. Бушлат – спортивный вариант такого пальто известен модному обществу еще с 60 – х годов. Модель, облегающая бедра, нисколько не стесняет движений и отличается косыми карманами и декором на рукавах.
  3. Милитари – классическая модель пальто изначально являлась униформой для военный, поэтому отличается строгостью и лаконичностью. В спортивном варианте милитари все так же остались двубортные застежки, погоны и лацканы, но воротник может как присутствовать, так и отсутствовать.
  4. Пуховое – зимний вариант спортивного пальто внешне похожи на пуховик и могут отличаться как свободным кроем, так и приталенным. На отдельных моделях могут присутствовать декоративные строчки, что является трендом сезона.

Стоит учесть, что пальто само по себе является довольно капризным одеянием и при неправильном подборе может выставить на показ самые невыгодные особенности фигуры.

Кому подойдет

Спортивное пальто – это универсальный вариант, который идеально подходит практически всем. В случае с дафлкотом, бушлатом и милитари нужно помнить о том, что это весьма строгие модели, которые хорошо смотрятся только на хорошей фигуре. Если параметры превышают стандарты идеальных, нужно остановить выбор на моделях по типу пуховика. Слишком худощавые особы могут добавить объема в определенных областях силуэта при помощи объемных карманов и массивных элементов декора.

Модные тенденции

В модном сезоне 2016-2017 дизайнеры решили поиграть с оттенками и оформлением спортивных пальто. В моде нынче пальто дафлкот ярко-красного, светло-зеленого, болотного, коричневого, желтого, синего и розового. Самая востребованная модель-бушлат двубортного кроя, с отложным воротником и обязательно вшитыми карманами с клапаном. Модный фасон пальто милитари имеет несколько особенностей: свободный или приталенный крой, кожаные вставки, воротник – стойка, пояс с массивной пряжкой и обязательно средняя длина. Стеганые пуховые пальто решили сделать максимально оригинальными и приделать в местах соединения строчек металлические заклепки.

С чем носить

Спортивные пальто хороши тем, что они прекрасно сочетаются практически со всеми элементами гардероба. Расклешенные и узкие штаны, теплые свитера и кардиганы, укороченные модели теплых платьев и юбок – все это уместно в случае с данным одеянием. Девушка может не отказывать себе в удовольствии носить свободные рубашки под расстёгнутую модель спортивного: дафлкот, милитари или бушлат. В качестве головного убора может служить вязаная шапка, берет или шляпка.

И помните, чтобы не казаться в пальто бесформенной изначально выбирайте модель на размер больше, из расчета, что под низ будет надеваться много теплой одежды.

Какая обувь подойдет

Укороченные модели дафлкот можно сочетать с ботильйонами, кроссовками и кедами. Бушлат будет выгоднее всего смотреться в сочетании с высокими сапогами, а пальто милитари с классическими полусапожками на каблуке. Пуховое пальто сочетается с любой зимней обувью, будь она хоть на плоской подошве, хоть на каблуке или шпильке. Занятно, что цвет обуви может совершенно не сочетаться с оттенком пальто, но важно, чтобы образ был дополнен какой – нибудь деталью в таком же оттенке.

Помните, что выбирать обувь следует ориентируясь на тяжеловесность пальто - чем больше на нем декоративных деталей, карманов и других элементов, тем массивнее должна быть обувь и наоборот.

Стильные образы

Сделать образ со спортивным пальто стильным помогут аксессуары. Саквояж или модный в этом сезоне рюкзак идеально впишется в спортивный образ. Учтите, что чем короче пальто, тем больше должна быть сумка и наоборот. Кожаные длинные перчатки будут прекрасно гармонировать с укороченными рукавами пальто. А вот клатч можно прихватить лишь тогда, когда модель пальто достигает середины голени.

модное женское пальто спортивного стиля, какая обувь подходит, тенденции спортивного кроя в верхней одежде 2020

Спорт, спорт, спорт. На тему спортивной одежды и обуви, плотно укоренившейся в современном гардеробе обоих полов, можно рассуждать бесконечно. Модные подиумы все чаще предлагают уникальные спортивно-кэжуальные луки, которые очень хочется применить на практике: носить в повседневном ритме жизни. Такие образы себя несказанно оправдывают: практичные, легкие, непринужденные и гармоничные – они всем своим видом показывают стремление современных молодых людей к комфорту и самовыражению.

Помимо спортивной обуви, которая имеет огромное количество разновидностей для любого случая и повода, нас постоянно окружают и прочие стилизации под тренировочный образ жизни. Женское пальто не стало исключением из списка адаптируемых типов одежды.

Разновидности женского пальто спортивного кроя

На первый взгляд, может показаться, что никаких особых видов здесь быть и не может. Однако модельеры и стилисты всего мира неустанно трудятся не только над адаптацией классических моделей под спорт, но и над их разнообразием.

  • Милитари образ. Просто классическую униформу военных перенесли на модное направление в женских пальто. Последние приобрели от своих прародителей расцветку, некоторые фасоны и даже немного застежки. Длина пальто в стиле милитари достигает колена и почти никогда не опускается ниже. Иногда плечи этой модели оснащены эполетами (фишка военной формы). Такие пальто всегда имеют соответствующую расцветку: зеленый, хаки, коричневый, камуфляж, черный и даже темно-синий. Однако это вовсе не делает их мрачными солдафонскими одеждами. Отнюдь, милитари пальто создает образ строгости, сдержанности, воинской дисциплины.
  • Бушлат. Несмотря на родственное одному из военных принадлежностей название, этот вид женского пальто спортивного типа известно довольно давно и в гардеробах милых дам. Пришло оно к нам из уже далеких шестидесятых годов. Представляет собой пальто не выше середины бедра (ниже – лучше), объемную модель в районе груди и талии, но слегка зауженную к низу. Бушлат почти всегда двубортный с широким отложным воротником. Также существует модное веяние, при котором такое пальто выглядит как однобортный треугольник, зауженный книзу, с оригинальным воротом-хомутом. Модные девушки не боятся экспериментировать и выбирают самые яркие расцветки в новом сезоне: фуксия, бирюза, мята, все оттенки синего.
  • Дафлкот. Консервативная модель английского шерстяного пальто, очень прочно вошедшая в современные гардеробы заядлых модниц. Преимущественно – укороченная модель, приталенного силуэта. В качестве застежки используются большие пуговицы (чаще удлиненные, как палочки) и навесные петлицы. Дафлкот в модной природе всегда встречается с капюшоном. Разнообразие цветовой гаммы в любой современной одежды – зашкаливает. Однако это английское пальто оригинально имеет всего три расцветки: черный, бежевый и темно-синий.
  • Пуховик. Самая распространенная на сегодняшний день модель спортивного пальто. Хотя простые обыватели все больше привыкли к классическому крою именно этого типа верхней одежды, современные модельеры показали, насколько оригинально и эффектно может выглядеть спортивное пальто-пуховик.

Какой бы вариант вы не выбрали, помните, что женское пальто тренировочного стиля должно приносить вам комфорт и радость при его носке. Если же у вас уже есть любимая классическая модель, с которой вы не хотите расставаться, можно подобрать под нее правильную, делающую ваш образ модным, стильным и спортивным, обувь.

Классическое пальто плюс аксессуары для спорта

Речь, конечно же, пойдет об обуви: какие модели этого спортивного аксессуара наиболее подойдут для сочетания с традиционными видами женского пальто? Во-первых, это – классические кроссовки любых вариаций и расцветок. Во-вторых, оригинально с легкими пальто будут смотреться кеды, низкие и высокие. На третьей позиции комфортно восседают массивные, но яркие клиперы.

Чтобы добиться оригинального и максимально гармоничного лука, необходимо следовать простым рекомендациям ведущих мировых стилистов.

  • Пальто должно быть простое: от кроя до отделки. Желательно минимальное наличие украшений, вышивок и прочих элементов романтичного образа.
  • Обувая кроссовки под классическое пальто, можно не переживать по поводу его длины: эта универсальная обувь идеально подходит как под укороченные модели, так и под классические длинные свободные силуэты.
  • Прямой, свободный крой – это не просто основные условия современного модного женского пальто. Это еще и основные рекомендации по ношению именно со спортивной обувью.
  • Выбирая расцветку, следует обращать внимание на однотонные модели.
  • Приталенные модели можно также надевать с кроссовками, если полы такого пальто оставить небрежно расстегнутыми.

На первый взгляд, может показаться, что подобрать сумочку к такому наряду – совсем непросто. Однако и здесь можно поэкспериментировать. Главное правило – аксессуар не должен привлекать к себе слишком много внимания. То есть пальто спортивного кроя должно доминировать в модном образе. Рекомендуется приобретать мягкие, прямоугольные, объемные (но не выделенные цветом или фурнитурой) сумочки. Идеальными будут едва заметные на общем фоне клатчи. И, конечно, классикой жанра будут – стилизованные под спорт кэжуальные рюкзачки.

С чем носить пальто женщине в спортивном стиле – 48 фото

СохранитьУдалить Черный свитер на молнии Синяя футболка с круглым вырезом с принтом Темно-синее пальто Черные леггинсы Бежевые угги Черные солнцезащитные очки

Если ты из той категории девушек, которые разбираются в моде, тебе понравится тандем пальто и черных леггинсов. Любишь поэкспериментировать? Заверши лук бежевыми угги.

СохранитьУдалить Темно-серое вязаное пальто Темно-серый свитер с круглым вырезом Черные рваные джинсы скинни Светло-коричневые угги

Пальто и черные рваные джинсы скинни — отличный выбор для вечера в компании подруг. Ты сможешь легко адаптировать такой наряд к повседневным делам, надев светло-коричневыми угги.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Белые кроссовки Бело-черный шарф в горошек Черное пальто Черный кожаный ремень Синяя джинсовая куртка Голубые джинсы-бойфренды

Поклонницам расслабленного стиля должно полюбиться такое сочетание пальто и голубых джинсов-бойфрендов. Чтобы привнести в ансамбль толику задора , на ноги можно надеть белые кроссовки.

СохранитьУдалить Розовый худи Серое пальто Черная кожаная стеганая сумка через плечо Белая футболка с круглым вырезом Черные рваные джинсы скинни Серые кроссовки

Несмотря на то, что это достаточно не сложный наряд, тандем пальто и черных рваных джинсов скинни продолжает покорять сердца многих женщин. Такой наряд легко приспособить к повседневным делам, если надеть в сочетании с ним серые кроссовки.

СохранитьУдалить Розовый худи Красное пальто Розовые брюки-кюлоты Черная кожаная большая сумка Серые кроссовки

Пальто и розовые брюки-кюлоты — неотъемлемые вещи в арсенале современной девушки. Ты сможешь легко приспособить такой образ к повседневным реалиям, надев серыми кроссовками.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

с чем носить и с какой обувью сочетать для создания стильного образа?

Современные модели женских пальто встречаются не только в традиционных классических фасонах, но и в оригинальных спортивных вариантах, которые отличаются прежде всего своим необычным интересным внешним видом, удобством и ощущением свободы в процессе ношения.

Кому подойдет

Спортивное пальто делает модный образ непринужденным, практичным и очень комфортным. Для активного образа жизни этот предмет станет настоящей находкой, гармонично сочетаясь с любимыми джинсами и удобной обувью. Несмотря на свой неординарный вид, изделие данного типа способно облагородить и оживить самый простой повседневный образ, добавляя наряду элегантности и оригинальности.

Данный предмет обеспечивает чувство комфорта, помогая сформировать такой популярный и трендовый стиль под названием спорт-шик.

Выбор изделия в зависимости от типа фигуры:

  • полным. Модницам с пышными формами рекомендуется выбирать лаконичные изделия прямого кроя длиной до колена или чуть ниже. Цветовая гамма может быть любой, однако, материалу стоит уделить особое внимание, отдавая предпочтение мягкому теплому кашемиру, который не добавит ненужного объема и сделает силуэт более стройным и изящным;
  • стройным. Стройным девушкам отлично подойдут модели свободного или прямого кроя с принтом или яркой цветовой палитрой. Очень эффектно на точеной фигуре смотрится утепленный фасон “пиджак” с удлинением до колена;
  • худеньким. Представительницам прекрасного пола с худенькими угловатыми формами по типу “прямоугольник” или “треугольник” оптимально делать выбор в пользу удлиненных фасонов с рукавом реглан либо со спущенной плечевой линией, которая смягчит силуэт и сделает образ нежным, женственным и гармоничным.

Адаптировав женское пальто к свободному стилю, модельеры этим не ограничились и стали экспериментировать с недавно созданными фасонами изделий вида спорт-шик, дополняя их различным декором, яркими цветами или дополнительными практическими элементами, которые делают этот уникальный модный предмет еще удобнее, теплее и приятнее в ношении.

Например, многие модели утепленных изделий имеют глубокий капюшон, который просто необходим в ветреную морозную погоду.

Таким образом, модельный ряд спортивных пальто не ограничивается парой-тройкой фасонов, а постоянно расширяется, предлагая миру все новые и новые стильные варианты на любой, самый взыскательный и утонченный вкус.

Популярные фасоны и модели

Фасонов изделий данного вида для зимнего сезона существует довольно много. Утепленные изделия, как правило, отличаются качественным плотным подкладом, который может быть съемным и цельным. По составу утеплитель может быть как натуральным, так и синтетическим. Верхний слой изделия обычно бывает выполнен из плотной шерсти, драпа, кашемира, а в некоторых случаях – из плащевки.

Популярные фасоны и модели:

  • с капюшоном. Модель с капюшоном, несмотря на свой лаконичный вид и кажущуюся тонкость, является очень теплым и комфортным изделием для зимнего периода. Натуральная шерсть и тонкий слой высококачественного утеплителя делают эту вещь идеальной для морозной и ветреной погоды;
  • комбинированное. Комбинированное изделие смотрится оригинально и необычно, идеально вписываясь в молодежный повседневный образ. Модная цветовая палитра в серебристом и сером тонах добавит виду яркости и выразительности;
  • удлиненное. Удлиненный предмет в модном фасоне оверсайз украсит стройную или худенькую барышню, добавляя модному луку неординарности, стиля и динамичности. Такая вещь позволяет надеть под пальто самый теплый и объемный свитер, а также дополнить образ эффектными джеггинсами или зауженными брюками контрастного цвета;
  • дутое. Дутое пальто в синей цветовой гамме с белыми полосками идеально для повседневного ношения. Данный предмет невероятно удобен, практичен и легок в ношении, гармонично сочетаясь с любимыми джинсами или спортивным костюмом;
  • на молнии. Изделие на молнии обычно имеет прямой свободный фасон, который подходит практически каждой моднице с любым типом фигуры. Темная цветовая палитра позволит использовать как насыщенные цветные, так и спокойные нейтральные тона в черно-белой гамме;
  • асимметричное. Асимметричный предмет в фиолетовом оттенке можно удачно вписать в модный повседневный или молодежный лук, добавив виду настоящего спортивного шика и динамичности.

В отличие от демисезонных моделей зимние варианты обычно представлены в более сдержанной цветовой палитре. Кроме того, утепленные фасоны нередко имеют удлиненный вид, а сама модель может быть обработана стриженым мехом либо дополнена капюшоном или стильным поясом контрастного или схожего оттенка, который добавит тепла и будет препятствовать продуванию холодным ветром.

Стильные зимние луки

Образы с таким неординарным эффектным элементом женской верхней одежды обычно бывают выполнены в повседневном, молодежном или даже романтическом стиле в направлении спорт-шик.

Такую вещь, как спортивное пальто, вряд ли можно использовать в строгом офисном наряде либо на торжественных праздничных мероприятиях, однако, для повседневного ношения предмет данного вида станет одним из наилучших вариантов, легко и гармонично сочетаясь с большим количеством лаконичных и простых элементов женского гардероба в стиле кэжуал или спорт-кэжуал.

Стильные образы и подбор подходящих дополнений:

  • с джинсами. Комбинация черного пальто с синими джинсами считается беспроигрышной, удачно вписываясь в повседневный городской лук. Причем модель основного изделия в данном случае может быть как прямой, так и объемной;
  • с брюками. Белоснежные облегающие брюки станут отличным выбором для создания яркого и красочного лука, эффектно дополняясь трендовым пальто на молнии прямого кроя с капюшоном в голубой или салатовой цветовой гамме;
  • с леггинсами. Кожаные леггинсы, высокие жокейские сапоги и модное асимметричное изделие помогут сформировать изысканный лук в стиле спорт-шик, который придется по вкусу любительницам смелых экспериментов и самых выразительных и неординарных луков.
Данное изделие можно также удачно сочетать с прямой трикотажной юбкой средней длины либо с длинным трикотажным платьем-водолазкой. Слишком широкие, воздушные и нарядные изделия, такие, как юбка-солнце или офисное платье-футляр, в данном случае будут не совсем уместны.

Оптимальным вариантом для комбинации здесь являются простые и удобные предметы: джинсы, леггинсы или прямые брюки в свободном стиле.

Подбор обуви

Обувь к спортивным изделиям оптимально подбирать в том же стиле: к таким оригинальным пальто отлично подойдут зимние кроссовки, высокие кеды и ботинки на шнуровке.

Помимо спортивных вариантов, для создания запоминающегося лука можно использовать и модные утепленные лоферы, высокие сапоги без каблука или эффектные ботильоны.

Подбор подходящей обуви:

  • кроссовки. К свободному фасону основного изделия идеально подойдут кроссовки на массивной подошве. Цветовую гамму кроссовок желательно выбирать контрастную: белоснежную или красочную разноцветную;
  • ботинки. Черные ботинки на шнуровке станут прекрасным вариантом для длительных прогулок на свежем воздухе, гармонично сочетаясь с удлиненным изделием из плотного теплого драпа серого цвета;
  • лоферы. Оригинальным решением для не слишком холодной зимы станут лоферы на толстой подошве. Такая обувь добавит луку неординарности и стиля, эффектно гармонируя с изделием прямого кроя в черной цветовой гамме.

Кроссовки и ботинки в спортивном стиле являются наиболее выигрышным и актуальным решением при составлении модного лука с таким изделием верхней одежды. Причем длина пальто в данном случае не играет никакой роли: спортивная обувь отлично смотрится как с длинными, так и с укороченными фасонами женского пальто в стиле спорт-шик.

Загрузка...

Пальто спортивное: особенности и актуальные луки

Современные модные реалии позволяют девушкам сочетать несочетаемое, создавать образы, которые раньше казались смешными и нелепыми, а сейчас - на пике популярности. Часто используемым направлением стало сочетание спортивного и классического стилей. В верхней одежде такая тенденция также наблюдается, спортивное пальто, например, легко сочетается с юбкой-карандаш и каблуками.

Пальто – это актуальный вид верхней одежды, которая обычно шьется из плотных шерстяных тканей. В чем особенности образов с пальто в спортивном стиле, с чем сочетать?

Отличительные особенности

Спортивное пальто – это верхняя одежда удобного формата для ежедневной носки: свободный крой, длина обычно до середины бедра, реже ниже колен. Капюшон – распространенный элемент верхней одежды в данной стилистике. Это пальто отлично сочетается с кроссовками, кедами, макасинами.

Существует несколько разновидностей спортивного пальто для женщин:

  1. Бушлат – объемная модель сверху, несколько зауженная книзу. Часто имеет отложной воротник.
  2. Пуховик. Несмотря на то что для такого вида верхней одежды используется синтетическая ткань, пуховик – это разновидность спортивного пальто. Приталенный силуэт, множественные замки, карманы, прострочки, яркая расцветка – лучшие спутники спортивной девушки.
  3. Милитари. Вся одежда в этом стиле относится к спортивной, в том числе и пальто. Расцветка (песочная, хаки, темно-зеленая, черная), эполеты, клепки, строгая форма до середины бедра, двубортный воротник – это признаки спортивного пальто в стиле милитари.
  4. Дафлкот – пальто родом из Англии, шьется из шерстяной ткани, с приталенным силуэтом, укороченной длиной и большими деревянными продолговатыми пуговицами, застегивающимися на длинные петли.

Современные образы

При создании актуальных луков нужно не забывать как об одежде, так и об аксессуарах.

Отлично смотрятся на фото спортивное пальто, узкие джинсы и кроссовки на высокой подошве. В жизни нужно обратить внимание на гармоничность подобранных цветов, так как яркие акценты на обуви иногда плохо сочетаются с темными цветами в одежде, в целом данная комбинация является универсальной.

С дафлкотом хорошо комбинируются юбки клеш, которые видны снизу хотя бы на длину ладони.

Для пальто милитари укороченной длины отлично подойдут классические брюки, юбки и приталенные платья.

К пуховикам подходит вся спортивная одежда, включая юбки и платья.

В качестве аксессуаров можно выбрать объемную кожаную сумку или рюкзак или же, напротив, небольшую сумочку-клатч или сумку-конверт средних размеров. Интересным сочетанием с бушлатом или милитари будет саквояж или небольшой чемодан.

Для завершения образа не забудьте выбрать шарф объемной вязки, лаконичный маленький платочек, который можно завязать только на шее, или же классическое мужское кашне.

Головной убор может стать изюминкой образа, если вы остановитесь на строгом платке, озорной шляпке с полями или же берете.

С какой обувью носить?

Универсальным вариантом, естественно, являются кроссовки и кеды.

Ботфорты будут отличным дополнением к пальто-бушлату и джинсам скинни.

Полусапожки на толстом каблуке в стиле милитари подойдут к пальто в аналогичном стиле и юбке-миди.

С классической одеждой будут отлично смотреться ботильоны на каблуке или на плоском ходу, оксфорды или лоферы, бушлат и объемный шарф.

Пуховик, сапоги, полусапожки, ботфорты, спортивная обувь – универсальные вещи, подходящие друг к другу.

Таким образом, не нужно бояться экспериментировать, спортивное женское пальто сейчас – это выгодная инвестиция в гардероб каждой девушки, ведь в нем кроется сотни образов на каждый день.

С чем носить пальто в спортивном стиле

Пальто – любимая вещь многих модниц. Особой популярностью среди активных девушек пользуется пальто спортивного кроя. Предпочитая в своем гардеробе спортивные куртки, девушки привыкают к удобному в них передвижению. Однако, желание сменить образ на более женственный, не лишившись привычного комфорта, присутствует в каждой женщине. На помощь пришли дизайнеры и создали спортивное пальто.

Варианты спортивного пальто

Сегодня кутюрье предлагают четыре версии спортивного пальто:

  1. Дафлкот. Традиционное английское пальто с определенными моментами. Свободный крой, длина укороченная. Наличие капюшона и петель для навесных пуговиц.
  2. Бушлат. Свободный крой, косые карманы.
  3. Милитари. В спортивной интерпретации сохранилась двубортность, погоны, допускается капюшон, карманы. Длина выше колена и всегда свободное облегание.
  4. Пальто-парка. Навесные пуговицы, петли, накладные карманы, капюшон, шнур для утяжки по нижнему краю – обязательные особенности модели.

С чем сочетать спортивное пальто

Удобство этого стиля заключается в том, что комбинируется в этом сезоне спортивное пальто абсолютно с чем угодно. Современные дизайнеры не боятся экспериментов и предлагают смелые решения в комбинации одежды:

  • кроссовки, джинсы, сумка через плечо или городской рюкзак, вязанная шапка;
  • ботинки на грубой подошве в стиле милитари, короткая туника, объемный шарф;
  • сапоги на высоком ходу, элегантная сумка, перчатки, шляпа.

Спортивное пальто – удачное решение для городского стиля. Модель подходит всем женщинам без исключения. Возможность сочетать изделие с разными элементами в одежде делает этот фасон универсальным.

Как носить спортивное пальто или пиджак с джинсами

Мы не знаем, кто был первым гением, которому удалось сочетать спортивную куртку с парой джинсов, но они навсегда изменили мир моды. Несмотря на то, что этот образ вышел из моды, он по-прежнему великолепен, в котором универсальная функциональность блейзера сочетается с непринужденностью и долговечностью джинсов. Даже GQ заявили, что это все еще хитрый способ одевать свое тело, не обращая внимания на недоброжелателей. Великий или маленький, мужчина или женщина, бизнес-знаток или пьяный бездельник - любой может надеть пиджак с джинсами, если следовать нескольким простым правилам.

Почему спортивное пальто с джинсами - вершина модного стиля

via parentheticalstyle.wordpress.com

Спортивное пальто, пиджак или блейзер - идеальный аксессуар для любого. Он расширяет плечи, сужает талию и увеличивает пространство в кармане, чтобы носить с собой больше экипировки EDC без необходимости добавлять дневную сумку к вашему ансамблю. Это с каждым разом увеличивает класс экипировки. Достаточно посмотреть, скольким парням удается заставить тренировочные брюки / блейзер работать, чтобы они могли это увидеть, это несравненный.

В сочетании с джинсами любой приличный пиджак выглядит одетым, что производит впечатление джентльмена, готового делать работу и готового ко всему, что ему бросает день. Джинсы сочетаются с худи, они работают с классическими рубашками, и надевать их под потрепанную футболку - стандарт. Добавьте к этому расслабленному мороженому вишневый пиджак, и теперь вы катаетесь, как Джастин Тимберлейк, мужчина, который вернул сексуальность, даже когда она никуда не делась.

Законы создания образа пиджака и джинсов

Сделайте это неправильно, и вы рискуете быть уволенным, выглядеть как неряха и терпеть вынужденные обеты целомудрия.Сделайте это правильно, и вы рискуете стать лидером людей, силой, с которой нужно считаться, и завистью всех, кто носит одежду.

Убедитесь, что все подходит

via pinterest.com

Послушайте, если вы выйдете на улицу в одежде, которая вам не идет, мы не сможем спасти вас от вас самих. Слишком большой, и вы будете выглядеть неряшливо, или как ребенок, который играет в переодевание с драпировкой вашей мамы и папы. Если вы станете слишком маленьким, это будет выглядеть так, как будто вы только что набрали много веса и еще не смогли попасть в магазин.Это правило распространяется только на ношение одежды на теле, но многие люди игнорируют его в ущерб себе.

Держите джинсы стильными

via luxebutik.wordpress.com

Самая распространенная ошибка, помимо одежды, которая просто не подходит по размеру, - это слишком повседневные джинсы. Если у вас есть под рукой портной, который позаботится о том, чтобы ваши Levi's висели так, как будто они были созданы для вас, обязательно идите этим путем. Если вы нормальный человек и не ходите к швеи со своими джинсами, убедитесь, что вы выбираете те, которые имеют более традиционный крой, ошибаясь в сторону формальной, а не расслабленной.Если в них есть дыры, прекратите. Просто перестань.

Тщательно выбирайте тип куртки

via luxurystnd.com

Мужчины особенно плохо на это смотрят, но женщины тоже могут ошибаться: джинсы, какими бы красивыми они ни были, это повседневная одежда. Они не так хорошо сочетаются с плавными линиями пиджака, и уж точно не сделают так, чтобы смокинг с хвостом выглядел по-настоящему. Спортивные куртки лучше всего сочетаются с джинсами, а пиджаки - на втором месте. Дамы: поскольку женских спортивных курток не так много, оставайтесь на арене с пиджаками, и обычно у вас все в порядке.

Часы для Pattern Clash

через inkandleathers.com

Это сложная вещь для мониторинга и требует небольших нюансов. Джинсы - довольно прочная ткань, но они также слегка «шумные», поскольку имеют разные оттенки, особенно если на них есть потускневшие участки. Не каждая куртка будет хорошо смотреться с джинсами, особенно если у вас однотонная спортивная куртка или пиджак. Подберите пальто к нескольким парам джинсов. Не стоит просто надевать любую куртку и думать, что она подойдет к любому дениму в вашем шкафу или, что более вероятно, на полу.

Get the Shirt Right

via pinterest.com

После того, как вы остановились на джинсах и куртке, пора завершить внешний вид вашего сундука. Оксфордские рубашки на пуговицах - это хорошо, и они могут добавить немного больше формальности, если вы, балерина, пытаетесь надеть пиджак поверх джинсовой ткани. Чем более непринужденно ваша спортивная куртка и чем свободнее джинсы, тем больше вам следует склоняться к рубашкам из шамбре с открытыми воротниками. Женщины могут использовать огромное количество разнообразных блузок, но попытка обойтись без одной футболки может внезапно сделать пиджак неуместным, вопреки лени.

Слой мудро

via lookastic.com

Хотя закон джунглей гласит, что жилетки - это самый быстрый способ победить на улице, если все сделано правильно, в этом сценарии вы можете получить большую пользу от одного жилета. Свитера тоже могут связать наряд вместе, а также согреть вас. Здесь правило почти противоположно пиджаку: сплошные цвета идеальны. Не добавляйте слишком много разных визуальных текстур в микс. Выберите цвет, который хорошо сочетается с вашей курткой, а затем посмотрите, как он сочетается с джинсами.Будьте проще, и вы избавитесь от оплошностей.

Примечания к галстуку

via flickr.com

Мужчинам для галстука обычно нужны очень темные джинсы и тонкое чувство стиля. Адам Скотт справится с этим, но если вы не он, то пройти по этой линии сложно. Женщинам подойдут броши и булавки, но любые шарфы или другие предметы, привлекающие внимание к центру, как правило, портят весь образ. Самый высокий уровень, которого вы достигнете, добавив слишком много формальных вещей, - это сексуальный профессор колледжа, поэтому для парней основное правило - оставлять рубашку открытой.Дамы с глубоким вырезом часто будут вашим лучшим другом в пиджаке и джинсах.

Обувь Make the Outfit

через trunkclub.com

Business casual - это код здесь. Кроссовки в духе Чака Тейлора подходят для прогулок по пабу, но кроссовки или кроссовки для гольфа обычно производят тот же эффект, что и футболка, что сводит на нет легкую формальность пиджака. Лучше всего подойдет пара приличных балеток или туфель на шнуровке черного или коричневого цвета. Если вы наденете его в офис, это, вероятно, хороший вариант.Если собираетесь носить его в спортзале, оставьте его дома. Не прибегайте к полировке и избегайте высоких каблуков.

Последние штрихи

via royalfashionist.com
  • Носки с рисунком лучше всего, так как белый хлопок слишком бестактный, а гладкий черный - слишком нарядный. Покажите немного индивидуальности с помощью цвета, и вы нарисуете смех и благодарные взгляды.
  • Тонкие лацканы с зазубринами лучше всего смотрятся на куртке. По возможности избегайте остроконечных лацканов, они изобилуют помпой.
  • Две пуговицы на куртке, и никогда, никогда, никогда не носить двубортный.
  • Сравните куртку с джинсами. Это не должно выглядеть так, как будто вы пытаетесь сшить джинсовый костюм, а скорее играйте верх и низ друг друга.
  • Шляпы: Да черт возьми.

Итак, что вы собираетесь носить? Сфотографируй и покажи нам.

.

Английский словарь по одежде и обуви - english-at-home.com

Вот несколько полезных терминов по мужской и женской одежде и обуви как для зимы, так и для лета.

Одежда

пальто / пальто (также плащ ) = то, что вы носите зимой поверх другой одежды, чтобы согреться. У вас либо пуговиц , либо (металлическая) застежка-молния , чтобы застегнуть (= закрыть) пальто.

куртка = короткое пальто. У вас также есть куртка ( и брюки / юбка) как часть костюма.

Мужские костюмы - это строгие брюки и куртка из одного материала. С ним мужчины часто носят формальную рубашку с длинными рукавами с галстуком вокруг воротника рубашки.

Костюмы женские - это формальная юбка и жакет из одного материала.

Спортивный костюм - это пара брюк и куртка, которые вы носите для занятий спортом.

В брюках, куртках и пальто у вас обычно есть карманов (куда вы можете положить такие вещи, как билеты, салфетки, руки…) Карманы на куртке: внутренних карманов или боковых карманов .С брюками у вас есть боковые карманы и задние карманы .

Джемпер / свитер / Пуловер часто делают из шерсти, и вы носите его поверх рубашки / под курткой, чтобы согреться зимой.

Кардиган похож на джемпер, но расстегивается спереди и застегивается на молнию или пуговицы.

Примечание: вы можете сказать пара брюк (брюки на американском английском) или пара джинсов , или просто брюк и джинсов .Помните, что в обоих случаях глагол стоит во множественном числе:

«Мои джинсы - старые ».

Рубашка бывает с длинными рукавами (рукава доходят до ладоней) или короткими рукавами (рукава заканчиваются выше локтя) и обычно закрывается на пуговицы. Женщины также могут носить рубашки или блузку - более женственный вариант.

Футболка - это хлопковая рубашка с короткими рукавами (или без рукавов) для лета или под рубашку.

Толстовка - это тяжелая рубашка, иногда с капюшоном (чтобы прикрыть голову), которую можно носить для занятий спортом или вместо джемпера.

Топ - это все, что вы носите выше талии, будь то повседневное или элегантное.

Платье цельное и часто с рукавами. Он может быть длинным или коротким, зимой или летом.

Юбка идет от талии до колен, но есть также мини-юбки - очень короткие юбки.

Летом можно носить шорты - короткие брюки, доходящие до колен или выше.

Чтобы плавать, женщины должны носить купальный костюм (сплошной) или купальник (два предмета).Мужчины носят плавок .

Обувь

Вы также можете добавить «пару» ко всем следующим типам обуви.

обувь = существует множество типов обуви, например, туфли на высоком каблуке или плоские туфли (для женщин), модельные туфли (официальные туфли для мужчин).

сапоги = в основном для зимы, это обувь до колен или ботильоны до щиколоток (чуть выше ног)

Также бутсы для регби / бутсы для регби для игры в футбол или регби, и походные / прогулочные ботинки для ходьбы на большие расстояния.

Ботинки Веллингтона (или «Веллингтоны» / «Резиновые сапоги») - это резиновые сапоги, которые можно носить, когда вы идете под дождем.

сандалии = это «открытая» обувь на лето.

вьетнамки = они сделаны из резины или пластика, и есть ремешок, который проходит между двумя первыми пальцами ног. Когда вы в них ходите, они издают «шлепки».

кроссовки = вы носите их, когда занимаетесь спортом.

тапочки = вы носите их дома, чтобы согреть ноги.

Аксессуары

шляпа = вы носите ее на голове. (Также кепка , более неформальный тип головного убора.)

перчатки = вы носите их на руках, когда холодно

шарф = вы носите его на шее. (Множественное число означает шарфы или шарфы.)

пояс = вы носите его на талии брюк или джинсов

сумка = вы носите его, потому что он содержит деньги, телефон, ключи и т. Д.Вы также можете использовать портфель для переноски документов и бумаг.

Прочие виды аксессуаров ювелирные изделия . Сюда входят ожерелье (на шее), браслет (на запястье), кольцо (на пальце), серьга (кольцо в ухе) и часы (чтобы сказать время).

Нижнее белье

Мужчины носят (пару) штанов (или трусов ), жилет (под рубашкой) и (пару) носков (на ногах).

Женщины носят (пару) трусиков (или трусики), бюстгальтер (под рубашкой), (пару) носков или колготок (колготки на американском английском) на ногах.

В ночное время мужчины, женщины и дети могут носить пижам и халат , чтобы прикрыть пижаму, когда они впервые встают с постели.

Типы материала / ткани

Различные типы материала (также называемые тканью) - это бесчисленные существительные в английском языке.

«Хлопок получают из растений». (Не «Хлопок происходит из растений».)

хлопок - обычно для нижнего белья или футболок

лен - летний материал, более жесткий, чем хлопок. Часто в рубашках с длинным рукавом или без рукавов и в костюмах

Шерсть - происходит от животных, таких как овцы и ягнята, используется в джемперах.
(форма прилагательного = шерсть в британском английском, шерстяная в американском английском)

нейлон - искусственный или синтетический материал, встречающийся в колготках

шелк - деликатный тонкий материал, используемый для всех типов одежды

деним - материал для джинсов

Полезные глаголы

носить = одежда, которую вы используете: «Я ношу костюм на работу.

одеться = процесс надевания одежды: «Я одеваюсь после душа».

раздеться = процесс снятия одежды

расстегнуть = «закрыть» предмет одежды: «Наденьте пальто, прежде чем выходить на улицу».

undo = чтобы «расстегнуть» одежду: «Мои руки так холодны, что не могу расстегнуть пуговицы».

застегните молнию = использовать молнию, чтобы закрыть одежду: «Застегните куртку.»

unzip = использовать молнию, чтобы расстегнуть одежду:« Помогите мне! Я не могу расстегнуть эту куртку.

Вы также надеваете и снимаете предметов одежды.

Другая полезная лексика об одежде

На одежде часто есть две этикетки : на одной этикетке указаны инструкции по стирке и информация о размере, а на другой этикетке указан дизайнер или производитель.

Одежда также может быть сшита вручную портным .

А теперь попробуйте викторину!

Одежда и обувь Упражнение

Выберите правильный ответ.

1. Я хочу купить __ брюки. 2. Мои старые брюки __ сейчас в моде. 3. Ему нужен новый футбол __ 4. __ плащ, когда вы выходите на улицу. Холодно. 5. Мой новый шарф сделан из __ 6. Мне нужен __ на зиму. 7. Летом я обычно ношу __ на пляже. 8. Он __ модной одежды. 9. Когда вы войдете внутрь, вы можете __ ваше пальто. 10. Можете ли вы мне помочь __ эти кнопки?

Теперь перейдите на следующую страницу, где вы можете выучить торговые фразы, чтобы поговорить с продавцом - и попрактиковаться в аудировании: Разговоры на английском - Покупки

Говорите по-английски свободно!

Привет! Я Клэр, учитель английского языка и основатель этого сайта.

Я могу помочь вам говорить по-английски легче! Вот две вещи для вас:

10 основных фраз для беглости речи - фразы для легкого общения
НОВИНКА: присоединяйтесь к клубу беглости английского языка - получите мои 2 программы беглости речи + еженедельные задания и групповые уроки

.

примеров ответов и тематического словаря для устного экзамена IELTS - TheTestTaker

  1. Какую одежду вы любите носить?

- Ну, я предпочитаю повседневную одежду - простую и удобную. Идеально подойдут джинсы и рубашка. Я не совсем модный тип . Но, конечно, я также наряжаю для особых случаев.

  1. Какую одежду обычно носят жители вашей страны ?

- Климат влияет на одежду людей.Я живу в тропиках, поэтому люди в моей стране обычно носят одежду из легких тканей . Мы также носим светлую одежду. Для повседневной одежды распространены джинсы или короткие брюки и рубашка для мужчин или блузка для женщин .

  1. Насколько важна для вас мода?

- Меня это не особо беспокоит. Я предпочитаю носить простую, но презентабельную одежду .

  1. Какую одежду вам не нравится ?

-Ну, мне не нравится носить неопрятную одежду и эксцентричную одежду . Например, рваные или рваные джинсы . Я также избегаю одежды ярких цветов или слишком эффектной.

5. Как вы думаете, люди ведут себя по-разному в разной одежде ?

-Да, я думаю, что люди ведут себя по-разному, когда носят разную одежду.Например, тот, кто носит официальную одежду , может выглядеть профессионально и уверенно. А вот повседневная одежда , напротив, заставляет нас выглядеть комфортно и расслабленно.

6. Какую одежду люди носят на работе в вашей стране ?

-Те, кто работает в корпоративном стиле, носят smart casual или деловой / деловой костюм в обычный рабочий день. Некоторые сотрудники, например учителя, имеют униформы с.Остальным работникам разрешается на работу носить повседневную одежду.

Часть 2

Опишите кого-нибудь из ваших знакомых, кто хорошо одевается. Вы должны сказать

  • кто они
  • откуда вы их знаете
  • какую одежду они носят

и почему вам нравится, как они одеваются .

Позвольте мне рассказать о друге, который очень хорошо одевается.Ее зовут Тина. Мы ровесники, и сейчас она профессор престижного университета в моей стране. Хотя она не занимается модной индустрией, она модно одевается . Она высокая, не очень стройная и очень привлекательная .

Она была моим другом со школы. Время от времени я вижу ее, потому что она тоже живет в моем районе. Мы также проводим время вместе с друзьями, особенно по выходным.

На самом деле, у нее нет особых предпочтений в одежде или стиля .Я думаю, что она строит свой наряд по погоде, а также по случаям и событиям, я обычно вижу ее в светлых платьях и туфлях на высоком каблуке , когда она идет на работу. Она также носит формальной одежды . Ей нравится аксессуара , который выглядит модно. Ее обувь всегда соответствует ее платью. Я думаю, что у нее огромная коллекция одежды, обуви и сумок, поскольку я редко вижу ее в том же наборе через некоторое время. Я вижу, что она носит повседневную одежду , но она не смотрится на ней простенько или скучно .

Думаю, она прекрасно может носить любую одежду. Она выглядит комфортно независимо от ее одежды. Она всегда выглядит чистой и опрятной. Мне нравится ее стиль, потому что она не одевается экстравагантно или агрессивно. Она всегда выглядит профессионально и презентабельно.

  1. Насколько важны для вас одежда и мода? [Почему, почему нет?]?

Одежда и мода для меня не так важны. Я всегда предпочитаю удобную одежду, но стараюсь, чтобы выглядела презентабельно и чисто.Я более практичен в выборе одежды.

  1. Насколько отличается одежда, которую вы носите сейчас, от той, которую вы носили 10 лет назад ?

Что ж, могу сказать, что одежда, которую я ношу сейчас, не сильно изменилась по сравнению с той, что была около 10 лет назад. Я до сих пор ношу обычные джинсы и рубашку в повседневные дни или официальную одежду на деловых мероприятиях. Но я думаю, что с тех пор, как изменилась тенденция, вид этой базовой одежды также изменился для меня, особенно когда речь идет о стиле джинсов и рубашек.Раньше я ношу джинсы прямого кроя, но сейчас я ношу современный стиль, например, облегающую одежду.

  1. Как вы думаете, что одежда, которую мы носим, ​​говорит о нас ?

Иногда мне кажется, что одежда, которую мы носим, ​​может частично отражать нашу личность или статус. Например, одежда может определять, какую работу выполняет человек. Для некоторых это может быть инструмент самовыражения. Некоторые из них могут быть стильными и модными, что может отражать их творческую индивидуальность.

.

(/): Мода

Мода

Большинство людей считаю, что важно хорошо выглядеть. Однако некоторые люди говорят, что мы придаем слишком большое значение внешнему виду и моде.
Вряд ли можно не согласиться, что на аккуратно и красиво одетый человек.Человек обычно выбирает одежду по возрасту, социальному классу, финансовое положение и род занятий. Люди тоже выбирают одежду согласно их предпочтениям и характеру.
На мой взгляд, если человек хочет произвести хорошее впечатление и чтобы добиться успеха, он или она должны хорошо выглядеть. Когда люди говорят с вас всегда обращают внимание на вашу внешность и одежду. Если вы будете выглядеть неряшливо и неопрятно, они постараются избежать вы.Есть поговорка, что «хорошая одежда открывает все двери», и я вполне согласен с этим.
Но некоторые люди придают слишком большое значение своей внешности. Они тратят много денег на дорогую одежду, а иногда и выглядеть нелепо, пытаясь быть модным. Есть несколько стилей которые могут удивить и даже шокировать таких людей, как панки, хиппи или готы. Странно выглядит, когда человек носит бритвенные лезвия вместо серег красит волосы в ярко-красный или фиолетовый цвет или надевает туфли на огромной платформе.Некоторым подросткам нравится яркого макияжа, черных ногтей, растрепанных длинных волос или мешковатых одежду. Но я считаю, что глупо рабски следовать за течением мода.
В заключение хочу сказать, что в наше время мода становится даже более влиятельным, чем в прошлом. Это эффекты и формирует общественный вкус. Я считаю, что люди должны следовать моде и обращайте внимание на их внешний вид, но никогда стать своего рода навязчивой идеей.

Некоторые подростки думаю, что одежда делает мужчину, а другим наплевать о том, что они носят.
В наше время слово «мода» является синонимом красоты, стиля. и гламур. Каждый магазин предлагает широкий выбор модных одежду и трудно устоять перед соблазном что-то купить новый. Но разве можно уделять одежде столько внимания?
Лично я уверен, что в жизнь, чем мода.На мой взгляд, об этом слишком много говорят и тратить кучу денег на одежду. У меня есть джинсы и Я ношу их каждый день. Думаю, джинсы удобные и дешевые. Я никогда не выбираю модные вещи и не покупаю очень дорогую одежду.
Однако большинство подростков говорят, что одежда показывает их индивидуальность. Кроме того, они первое, что видят люди при встрече. их. Подростки считают, что одежда помогает им производить благоприятное впечатление, и они говорят, что чувствуют себя лучше, когда одеты хорошо.Молодые люди также используют яркий макияж, стрижку и красить волосы и носить с собой различные аксессуары, такие как сумки, кошельки, очки, украшения, шапки или шарфы для привлечения внимание. Некоторые молодые люди любят экспериментировать со своими смотреть и смешивать стили. Но я не считаю разумным становиться Жертва моды.
В заключение, я считаю, что одежда не делает человека. В Основная цель одежды - защитить человеческое тело от экстремальных погода, насекомые, химикаты и другие опасности.Вторая цель - для привлечения внимания и обозначения статуса. На мой взгляд, Главное в одежде - это комфорт. Что касается красоты и стиля, они менее важны.

Вопрос того, что ученики должны носить в школе, вызывает сильные чувства обе стороны. Некоторые люди приводят множество причин в пользу школы униформа. Однако есть много людей, которые против их.
Проблема школьной формы обсуждается в каждой школе. Большинство школьников отрицательно относятся к в униформе. Тем не менее, есть аргументы в пользу школы униформу, которую нельзя сбрасывать со счетов.
На мой взгляд, у школьной формы много достоинств. Во-первых, некоторые подростки носят одежду, которая не подходит в школе такие как короткие юбки или одежда с пошлым языком. Во-вторых, учителя говорят, что униформа помогает улучшить дисциплину и уменьшить давление со стороны сверстников и издевательства.Также следует отметить, что большинство ученики не против носить форму. Ношение школы униформа помогает ученикам осознать, что уникальные дары человека и черты характера уходят глубже, чем их одежда. Более того, школьная форма способствует равенству, потому что каждый должен носить то же самое.
Однако некоторые учителя считают, что принесение формы поможет не решить проблему школьной дисциплины. Одежда - это не то основная причина издевательств и поэтому она будет продолжаться, независимо от политики в отношении одежды.Большинство учеников убеждены, что школьная форма нарушает их право на самовыражение. Некоторые родители также против формы, потому что они не дешево. Но с другой стороны, верно, что подростки ставят слишком большое значение для внешнего вида и моды. Школьники, чьи родители не могут позволить себе часто покупать им модную одежду становятся чужаками и страдают от издевательств и эмоционального стресса. Так что я думаю, что школьная форма может оказаться более дешевым способом одевания детей.
В заключение, школьная форма по-прежнему остается горячей темой. я верю учащиеся, их учителя и родители сами решают, дети должны носить форму или нет.

Некоторые люди любят шубы и шапки, а другие думают, что носить мех неприемлемо.
Меха животных издавна использовались для изготовления одежды или украшения их. Однако использование меха в качестве одежды и декора некоторые люди считают его спорным.
Лично я не ношу мех по нескольким причинам. Во-первых, Производство шуб и шапок сопряжено с жестоким обращением с животными. Миллионы лисиц, кроликов, норок, бобров, шиншилл и других животных убивают на фермах из-за того, что они ценный мех. Многие из этих животных выращиваются в клетках, которые оставьте им немного места для передвижения. Большинство групп по защите прав животных возражать против отлова и убийства диких животных. Анти-мех движение включает знаменитостей, которые пытаются убедить людей, что мех не модный.Во-вторых, сейчас очень много материалы, которые не дадут замерзнуть. В-третьих, мех очень дорого и мне не по карману покупать шубы и шапки.
С другой стороны, в некоторых странах бывает так холодно, что люди без меха не обойтись. Для некоторых регионов России меховая торговля единственный бизнес, который дает людям возможность поддержать их семьи. Кроме того, некоторые предпочитают меха искусственным. материалы, потому что они более здоровые и намного более красивые.Во всяком случае, трудно убедить людей не покупать мех.
Подводя итог, недопустимо носить меха только из-за их красота. Я твердо убежден, что мех можно носить только как необходимость.

Самый модный дома жалуются, что производители подделок копируют и продавать свои дизайны. Некоторые говорят, что копии намного хуже чем оригинал. Тем не менее, индустрия подделок приносит некоторые положительный эффект для трендов и дизайнеров.
Многие производители копируют известных дизайнеров и выпускают поддельные костюмы, платья, джинсы, сумки и аксессуары. Некоторые люди не могут решить, является ли массовая индустрия подделок хорошо это или плохо.
Лично я считаю, что индустрия моды - дорогая один. Так что неудивительно, что подделка бизнеса настолько успешна. Обычные люди хотят иметь доступ к новейшим стилям и тенденции так же, как и богатые.Большинство потребителей среднего класса не могут позволить себе заплатить 1000 евро за дизайнерские джинсы, но могут купить имитацию за 100 евро. Как правило, все знают, что они покупаю копии, а так к качеству претензий нет. Более того, подделка может быть в магазинах через два-три дня. три дня модного показа до того, как будет доступен оригинал продается.
С другой стороны, качество большинства копий крайне низкое. Плохо сшитые подделки теряют цвет; мешки разваливаются.Мода дома говорят, что теряют продажи из-за подделки промышленность. Кроме того, подделки негативно влияют на их имидж. Но, на мой взгляд, подделки приносят больше пользы, чем зла индустрии моды, потому что они фактически продвигают бренд или дизайнер, который побуждает потребителей покупать модные бренды.
Таким образом, копирование торговых марок и логотипов запрещено законом. Однако индустрия подделок процветает, и производители копии становятся все богаче и богаче.Но несмотря на подделка бизнеса, модельеры остались более чем богатый. Поэтому я считаю, что запрещение подделок устранять больше хорошего, чем плохого.

много молодежи люди покрывают свои тела татуировками и украшают их пирсинг. Однако другие говорят, что у боди-арта много недостатков.
Татуировка и пирсинг популярны во многих частях страны. мир, и они практикуются для декоративных, религиозных или других причины.По мере роста использования боди-арта он становится все более популярным. спорный вопрос.
На мой взгляд, татуировки и пирсинг больше не делают людей прекрасный. Большинство работодателей не хотят, чтобы у сотрудников были татуировки и пронзительный, потому что это придает им вид непрофессионализма. Некоторых людей просят удалить кольца на животе или язычки, когда они находятся на работе. Сотрудникам часто приходится носить длинные рукава и брюки, чтобы скрыть свои татуировки. Иногда молодые люди разрешено показывать свои татуировки, если они не оскорбительны, но большинство компаний по-прежнему предпочитают традиционный вид.Более того, врачи предостерегают людей от возможных опасностей нанесения татуировок и пирсинг, включая бактериальную инфекцию и аллергические реакции. Эти процедуры болезненны и опасны. Кроме того, следует помните, что удалить татуировку сложно. Некоторые люди Чтобы пройти курс лечения лазерным стиранием, придется платить большие деньги.
Однако некоторые молодые люди говорят, что их татуировки и пирсинг заставляют их чувствовать себя привлекательными и непокорными.Они также считают, что боди-арт дает им возможность проявить свою индивидуальность. В любом случае, когда вас приглашают в фирму на собеседование, вы может скрыть свои татуировки и удалить все украшения. Но я все еще считают, что боди-арт некрасивый.
Вкусы различаются. Вы можете полюбоваться огромным драконом на спиной, но ваши родственники, друзья и коллеги могут не нравится. Если вы хотите улучшить свои перспективы работы и оставайся здоровым, тебе лучше оставить свое тело без украшений.

" . 150. « .. 2011.

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также