С чем носить зеленую сумку летом


с чем носить светло- и темно-зеленые кожаные модели, маленькие и через плечо

Женские сумки

Наряду с синим, зеленый цвет – один из самых модных в этом сезоне. Это один из любимейших природных цветов в психологии – он успокаивает, дарит хорошее настроение и заряжает энергией на целый день. А если его еще и использовать в аксессуарах, то можно получить прекрасный свежий образ. Зеленая сумка – как раз та вещь, которая поможет вам всегда выглядеть стильно и элегантно.

Особенности

Часто, идя мимо витрин, мы рассматриваем сумки, даже не собираясь их покупать. И в большинстве случаев взгляд останавливается именно на зеленых моделях. Цветотерапевты объясняют это тем, что мы подсознательно тянемся к ранней весне, когда все расцветает, зеленеет и приятно пахнет. Такой оттенок помогает снять напряжение, да и просто радует глаз.

Кроме того, аксессуары и одежда в зеленом цвете – мастхэв этого сезона.

Главная особенность сумок изумрудного, светло и темно-зеленого тонов заключается в том, что они отлично подходят для повседневной носки. Превосходно сочетаются как с классическим, так и с повседневным стилем. Новинки от известных модельных домов также имеют множество интересной фурнитуры, мелких элементов, драгоценного декора. С помощью такой сумки можно каждый день создавать новые разноцветные образы и выглядеть по-разному.

Еще одно преимущество – зеленые аксессуары успешно комбинируются с любым цветотипом.

Оттенки

Светло-зеленая сумка хорошо подойдет воздушным, романтичным барышням. Такой вариант – прекрасный выбор для свидания или дружеской вечеринки.

Очень красиво этот цвет гармонирует с более темными оттенками зеленого, а также с ярко-желтым и голубым тоном.

Те, кому не нравятся светлые расцветки, могут обратить свое внимание на классику. Ультрамодная темная сумочка интересно сочетается с коричневым, оранжевым, кирпичным цветом.

Аксессуар фисташкового оттенка – лучшее решение для сиреневых, фиолетовых, темно-голубых нарядов.

То же можно сказать и о салатной сумке. Такие цвета составляют превосходный контраст не только с прохладными, но и теплыми тонами – розовым, оранжевым, красным. Ярко-зеленый, лиственный окрас подойдет девушкам, любящим быть в центре внимания.

Стоит помнить, что подобный цвет не должен быть основным в вашем луке, его цель – стать интересной изюминкой.

Отдельно нужно отметить стильные сумочки цвета морской волны. Их хорошо сочетать с темно-коричневыми, синими и шоколадными оттенками. Создавая такой образ, не забудьте, что аксессуары из золота или серебра обязательны. Дополнить лук и слегка сбавить контрасты поможет черный цвет, который может быть как в одежде, так и в обуви.

Модели

Сумочка через плечо – вариант, который чаще всего выбирают девушки. Носить ее очень удобно, аксессуар не сползает и всегда находится под контролем. Бывают модели как средних, так и маленьких размеров. Первые хорошо смотрятся в повседневной носке и имеют крепкий длинный ремешок. Вторые прекрасно подойдут для вечеринки или выхода в свет.

Можно подобрать модель на длинной золотистой цепочке.

В этом сезоне особенно модной будет маленькая сумочка. Совсем миниатюрная, она станет красивым дополнением к любому образу, особенно вечернему. Можно приобрести как аксессуар на цепочке, так и модель-конверт.

Не менее стильно смотрится интересный клатч, декорированный мелкими элементами. Актуально будут выглядеть красиво отделанные модели из дорогих материалов.

Большая сумка – идеальное решение для осени и зимы, когда на вас много одежды. Очень вместительная, такая модель станет незаменимой и для тех, кому приходится носить с собой много вещей в течение дня. Большие изделия хорошо сочетать с брючным костюмом и деловым стилем одежды.

В этом сезоне первые места занимают однотонные зеленые сумки с минимумом декора и массивным логотипом бренда.

Средний размер – золотая середина между большими и маленькими объемами. Это вариант на каждый день. Удобные в повседневной носке, такие сумочки могут стать прекрасным дополнением к городскому и уличному стилю.

Интересно они выглядят и с официальным дресс-кодом. В моде будут темно-зеленые, мятные и фисташковые модели с регулирующимися ручками и небольшим количеством декора.

Материал

Как и другие изделия, зеленые сумки производят из самых разных материалов:

  • Натуральная кожа – один из самых популярных. Такие аксессуары всегда выглядят богато и роскошно, они способны подчеркнуть вкус своей владелицы. Сумочки из натуральной кожи уместны всегда, к тому же за изделием легко ухаживать. Многие любят этот материал за его прочность и долговечность.
  • Более демократичный вариант – модели из искусственной кожи, или кожзаменителя. Их можно найти практически везде благодаря относительной дешевизне материала. Сумочки из кожзама – хорошее решение для тех, кто хотел бы следовать моде, но не всегда есть на это средства. Выглядят подобные изделия хорошо, и часто их невозможно отличить от «натуральных». Однако стоит помнить, что искусственная кожа – материал недолговечный, поэтому вещи хватит только на несколько сезонов.
  • Замша – еще один востребованный материал, столь модный в последние сезоны. Бархатистая и стильная замшевая сумка органично вписывается во множество образов и всегда смотрится изысканно. По мнению многих, кожа значительно уступает замши в легкости, мягкости и красоте. Однако даже у такого прекрасного материала есть минусы. Уход за сумочкой предстоит не из легких, кроме того, с ней нельзя ходить в дождливую или снежную погоду.
  • С приходом моды на стиль кэжуал появилась потребность и в новых материалах, которые будут гармонировать с образом. Текстиль – настоящий глоток свежего воздуха для тех, кто устал от классических материалов. Сумки из текстиля сочетаются не только с направлением кэжуал, но и со стилем бохо. Зеленые тканевые модели, богато украшенные разнообразным декором, красиво смотрятся с длинными платьями и юбками в пол. Популярна деревянная отделка, стразы, бусины и птичьи перья.

С чем носить?

С помощью зеленой сумочки можно создать невероятные образы, которым позавидуют окружающие. В городском стиле такие аксессуары интересно сочетаются с водолазками, футболками, джинсами, короткими платьями, рубашкой.

Прекрасно смотрится короткое разноцветное платье, легкий джинсовый пиджак и зеленые босоножки на высоком каблуке. Сумку нужно подобрать зеленую, но в другом тоне – отлично подойдет темно-бирюзовый.

Очень худым девушкам можно попробовать другой летний лук – белая блузка без рукавов, светлые обтягивающие брюки и обувь мятного цвета. Яркая сумка при этом сразу привлечет к себе внимание.

А любительницы маленьких моделей получат прекрасный образ, если наденут блузку с цветочным принтом и юбку мягкого зеленого оттенка. Аксессуар приобретайте насыщенной окраски.

Деловой образ – не помеха для ношения зеленой сумочки. И большие, и средние модели великолепно смотрятся со строгими блузками, юбкой-карандаш, брючными костюмами, классическими пиджаками. Очень хорошо сочетается с серым цветом. Если такой цвет вам по душе, попробуйте надеть светло-серую водолазку, темную юбку ниже колена и туфли ей в тон.

Яркий макияж и сумка цвета морской волны гармонично завершат образ.

Шляпка – один из тех аксессуаров, который потрясающе смотрится с зеленой сумкой. В холодное время года не упустите шанс надеть светлое пальто, обтягивающие темные брюки и коричневые ботильоны. Черная шляпка и сумочка в тон брюкам – незаменимые аксессуары в таком луке. А тем девушкам, которые обожают все яркое, можно посоветовать подобрать шляпку и сумку изумрудного оттенка – они интересно выглядят на фоне светлой одежды.

С чем носить зеленую сумку женщине – 115 фото

СохранитьУдалить Голубой вязаный свитер Зеленый клатч из плотной ткани Бело-черное платье-миди в горошек Черные кожаные сапоги

Если ты ценишь комфорт и практичность, голубой вязаный свитер и зеленая сумка — прекрасный выбор для модного лука на каждый день. Хотела бы добавить в этот наряд немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбирай черные кожаные сапоги.

СохранитьУдалить Голубое джинсовое платье-рубашка Зеленая кожаная сумка через плечо Черные кожаные балетки

Голубое джинсовое платье-рубашка и зеленая сумка помогут создать легкий и практичный ансамбль для выходного дня в парке или похода по магазинам. Элегантности и женственности образу добавит пара черных кожаных балеток.

СохранитьУдалить Бежевый твидовый жакет Бежевое твидовое платье-футляр Зеленая кожаная сумочка Светло-коричневые кожаные туфли Черные солнцезащитные очки

Такое лаконичное и комфортное сочетание вещей, как бежевый твидовый жакет и зеленая сумка, придется по душе барышням, которые любят проводить дни активно. Весьма выгодно здесь будут выглядеть светло-коричневые кожаные туфли.

СохранитьУдалить Серое пончо Мятное сатиновое вечернее платье Зеленая кожаная сумочка

Сочетание серого пончо и зеленой сумки - очень практично, и поэтому идеально для создания беззаботного повседневного ансамбля.

СохранитьУдалить Золотые серьги Темно-синяя короткая юбка-солнце Красный свитер с круглым вырезом с принтом Зеленый кожаный клатч Черные кожаные ботинки челси

Красный свитер с круглым вырезом с принтом и зеленая сумка — стильный выбор женщин, которые всегда в движении. Не прочь добавить сюда нотку строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, обрати внимание на черные кожаные ботинки челси.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить зеленую сумку женщине лето – 46 фото

СохранитьУдалить Голубое джинсовое платье-рубашка Зеленая кожаная сумка через плечо Черные кожаные балетки

Голубое джинсовое платье-рубашка и зеленая сумка помогут составить легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или развлекательном центре. Дополнив лук черными кожаными балетками, получим неожиданный результат. Не стоит сбрасывать со счетов подобный лук, особенно когда за окном нестерпимо жарко.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки с леопардовым принтом Ярко-розовый браслет Золотые часы Зеленая кожаная сумка через плечо Белое платье-макси с цветочным принтом Коричневые кожаные босоножки на танкетке

Для активного дня в кругу друзей отлично подойдет сочетание белого платья-макси с цветочным принтом и зеленой сумки. Хотела бы привнести в этот образ немного классики? Тогда в качестве обуви к этому наряду, стоит обратить внимание на коричневые кожаные босоножки на танкетке. Подобный образ обеспечивает тебе ощущение комфорта в жаркую погоду и уверенность в том, что ты выглядишь шикарно.

СохранитьУдалить Розовая майка Светло-коричневая юбка-миди со складками Зеленая кожаная сумочка Розовые серьги из бисера Светло-коричневые замшевые босоножки на каблуке

Сочетание розовой майки и зеленой сумки - очень практично, и поэтому идеально для повседневой носки. Что же до обуви, можно дополнить наряд светло-коричневыми замшевыми босоножками на каблуке. Такое сочетание несомненно поможет перенести мучительный летний зной.

СохранитьУдалить Красное платье-макси с принтом Зеленая кожаная сумка через плечо Белые кожаные низкие кеды

Красное платье-макси с принтом и зеленая сумка позволят создать легкий и функциональный образ для выходного дня в парке или развлекательном центре. Завершив лук белыми кожаными низкими кедами, ты привнесешь в него нотку гламура. Такой наряд обеспечивает тебе комфорт и удобство в зной.

СохранитьУдалить Зеленый клатч с принтом Бежевые кожаные туфли Голубое шифоновое платье-макси

Если ты ценишь удобство и функциональность, голубое шифоновое платье-макси и зеленая сумка — замечательный выбор для привлекательного лука на каждый день. Пара бежевых кожаных туфель позволит сделать ансамбль цельным. Переносить невозможный летний зной в таком ансамбле несомненно легче.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить темно-зеленую сумку женщине лето – 51 фото

СохранитьУдалить Бежевая блуза с коротким рукавом с рюшами Бежевая юбка-миди со складками Зеленые лоферы из плотной ткани в горизонтальную полоску Темно-зеленая кожаная большая сумка

Если в одежде ты ценишь комфорт и практичность, бежевая блуза с коротким рукавом с рюшами и темно-зеленая сумка — замечательный вариант для модного повседневного наряда. Почему бы не добавить в повседневный наряд чуточку утонченности с помощью зеленых лоферов из плотной ткани в горизонтальную полоску? Пережить изнурительную июльскую жару значительно проще, когда ты одета вот так.

СохранитьУдалить Золотые серьги Белая классическая рубашка Темно-зеленая кожаная поясная сумка Горчичные велосипедки Белые кожаные босоножки на каблуке

Если ты ценишь удобство и практичность, белая классическая рубашка и темно-зеленая сумка — превосходный вариант для модного повседневного ансамбля. Белые кожаные босоножки на каблуке — отличный вариант, чтобы дополнить образ. Разумеется, подобный образ будет прекрасным вариантом в жаркий летний день.

СохранитьУдалить Коричневые солнцезащитные очки Золотые часы Темно-зеленая бархатная сумка через плечо Белые кожаные низкие кеды Разноцветное платье-миди с цветочным принтом

Разноцветное платье-миди с цветочным принтом и темно-зеленая сумка — стильный выбор барышень, которые всегда в движении. Отлично здесь смотрятся белые кожаные низкие кеды. В жаркую погоду такое сочетание окажется очень кстати.

СохранитьУдалить Золотые кожаные босоножки на каблуке Серебряная юбка-миди с пайетками со складками Темно-зеленый клатч с пайетками Золотой укороченный топ с пайетками

Если день обещает быть сумасшедшим, сочетание золотого укороченного топа с пайетками и темно-зеленой сумки поможет составить практичный лук в непринужденном стиле. Золотые кожаные босоножки на каблуке чудесно впишутся в образ. Этот лук может стать хорошим выходом из положения, если на улице пекло, и ты не представляешь, что надеть.

СохранитьУдалить Черные солнцезащитные очки Черно-белый свитшот с принтом Черный бомбер Черные кожаные леггинсы Темно-зеленый рюкзак с принтом Черные кожаные ботильоны

Если в одежде ты ценишь комфорт и функциональность, черный бомбер и темно-зеленая сумка — прекрасный выбор для привлекательного повседневного образа. Если говорить об обуви, черные кожаные ботильоны являются хорошим выбором. Переносить июльский зной будет значительно легче, когда ты одета вот так.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить темно-зеленую сумку женщине – 218 фото

СохранитьУдалить Бежевый вязаный свободный свитер Темно-серая мини-юбка в клетку Темно-зеленая кожаная большая сумка Бежевые кожаные ботильоны

Если ты ценишь удобство и практичность, бежевый вязаный свободный свитер и темно-зеленая сумка — хороший выбор для привлекательного повседневного образа. Что же до обуви, дополни ансамбль бежевыми кожаными ботильонами.

СохранитьУдалить Серый свитер с круглым вырезом Черное пальто Темно-зеленая кожаная сумка-мешок Белые джинсы скинни Белые низкие кеды

Черное пальто и темно-зеленая сумка — великолепная формула для воплощения стильного и незамысловатого лука. Если говорить об обуви, белые низкие кеды будут хорошим выбором.

СохранитьУдалить Серая шерстяная водолазка Темно-зеленая кожаная поясная сумка Темно-серая юбка-миди со складками Черные кожаные ботинки на шнуровке

Если ты любишь смотреться привлекательно, чувствуя себя при этом комфортно и расслабленно, попробуй это сочетание серой шерстяной водолазки и темно-зеленой сумки. Черные кожаные ботинки на шнуровке чудесно впишутся в лук.

СохранитьУдалить Оливковые солнцезащитные очки Голубая классическая рубашка Оливковый вязаный открытый кардиган Темно-зеленая кожаная сумка через плечо Темно-серые джинсы скинни

Сочетание оливкового вязаного открытого кардигана и темно-зеленой сумки пользуется особой популярностью среди ценительниц комфорта.

СохранитьУдалить Темно-зеленая футболка с круглым вырезом Голубая джинсовая короткая дубленка Темно-зеленая кожаная большая сумка Серые спортивные штаны Белые кожаные низкие кеды Темно-коричневые солнцезащитные очки

Если ты любишь смотреться по моде и при этом чувствовать себя комфортно и расслабленно, тебе стоит опробировать это сочетание голубой джинсовой короткой дубленки и темно-зеленой сумки. Вместе с этим луком выигрышно будут выглядеть белые кожаные низкие кеды.

Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить
Смотреть луки

Бесплатно и без регистрации!

С чем носить зеленую сумку? Советы и рекомендации

Психологи уверяют, что женщина, которая выбирает аксессуары или одежду в оттенках зеленого, подсознательно стремится к ощущению комфорта и наслаждается своей молодостью. Этот цвет у многих ассоциируется с пробуждением природы, оттого и дарит он столько положительных эмоций. Если вы решили пополнить свой гардероб аксессуаром этого жизнерадостного цвета, наша статья даст несколько подсказок на тему того, с чем носить зеленую сумку, в какие образы ее лучше вписать, какая обувь составит с ней наиболее гармоничный тандем.

Разнообразие зеленых сумок

Современный ассортимент, представленный на страницах каталогов, в витринах магазинов и инфопространстве, просто не может не радовать. Каждая модница может выбрать то, что ей по душе. Кому-то по вкусу изысканный клатч, для кого-то идеальным выбором может стать объемная рустикальная сумка-мешок, а кто-то предпочтет универсальную модель на ремешке. Ответ на вопрос о том, с чем носить зеленую сумку, в первую очередь зависит от модели. Она должна вписываться в общий стиль образа.

Кроме традиционных моделей прямоугольной и овальной формы, современные дизайнеры готовы радовать поклонниц и намного более необычными сумками. Они могут иметь асимметричную форму. Широк и выбор тканей, начиная от домотканого полотна, заканчивая кожей экзотов. Стоит упомянуть и о таком тренде, как green bag – сумочки из экологически чистых натуральных тканей, которые позволяют отказаться от одноразовых полиэтиленовых пакетов. Выбирая эко-сумку, каждый может сделать посильный вклад в сохранение природы. В сложенном виде она занимает совсем немного места, зато в разложенном довольно вместительна – в нее поместится немало покупок. Ну, а носить ее можно с абсолютно любой одеждой. Забота об экологии – это то, что уж точно будет модным всегда.

Сумка по сезону

Принято считать, что зеленая женская сумка – аксессуар для лета и весны. Когда природа щедро расплескивает краски зелени, хочется поддержать эту волну. Действительно, в гардероб для теплого времени года этот аксессуар впишется отлично.

Но есть немало моделей, которые будут очень хорошо выглядеть осенью и зимой. Для холодного времени года стоит выбирать насыщенные холодные тона, а среди материалов наиболее предпочтительна кожа. С чем носить зеленую сумку зимой? Она может составить отличную компанию темно-серому пальто, однотонному или в мелкую клетку, а также будет хорошо смотреться с натуральной шубой из темного меха. Осенью можно сделать акцент на выразительный зеленый аксессуар, составляя образ в теплой терракотово-оранжевой гамме. Но в этом случае нужно продумать и другие детали в зеленых оттенках. Это может быть узор на шарфе или по краю подола, берет или шляпка.

Сочетаемость цветов

Выбирая, с чем носить зеленую сумку, стоит помнить о стандартных схемах сочетаемости оттенков. Гамма зеленого необычайно широка, и для каждого оттенка есть свои идеальные компаньоны.

Натуральный зеленый отлично дружит с выразительным красным, светло-голубым, шоколадными тонами, нежными оттенками бежевого. К карамельно-зеленым тонам можно подобрать детали темно-синего, холодного серого цвета; нередко удачными бывают эксперименты с марсалой и кармином. Травянистый – отличная пара для любого из ягодных оттенков.

Выбор обуви

Модный мир давно перестал стремиться подбирать обувь, цвет которой полностью совпадал бы с цветом сумки. Более того, это сочетание принято считать нежелательным. Но из зеленых туфель и зеленой сумки может сложиться прекрасная пара.

Главное условие – эти детали должны гармонично сочетаться. Полная идентичность вовсе не нужна, необходима гармония. И уж если вы решили бросить вызов трендам, идите до конца: подберите ремень, украшения, часы, шейный платок. Очень необычно выглядят образы, в которых сочетаются детали разных оттенков одной гаммы. Дело это непростое, стоит постараться, примеряя и сравнивая. Но результат поистине впечатляет.

Подходящие аксессуары

Можно поддержать эффектную деталь парочкой штрихов. К примеру, если вы выбрали женскую сумку зеленого цвета, дополнить образ можно с помощью украшений. Отличным вариантом могут стать серьги или браслет с зелеными камушками, шейный платочек с принтом, очки в зеленой оправе.

Уделите должное внимание маникюру. Сейчас настоящим хитом считается имитация минералов. Малахитовое покрытие или маникюр «кошачий глаз» в темно-зеленых тонах – превосходная идея для образа с зеленой сумочкой.

Модные образы

Одним из самых популярных видов повседневной одежды сегодня считаются джинсы. Зеленая сумка отлично сочетается с синими оттенками денима. Смело дополняйте таким жизнерадостным аксессуаром наряд из цветного платья или юбки с растительным принтом.

Отлично будет смотреться союз белого летнего платья, зеленой сумки и нюдовых лодочек. Даже в аксессуарах такой наряд не нуждается.

Для выхода в свет можно выбрать платье благородного оттенка, который называют цветом Тиффани, вышитую маленькую сумочку и туфли того же цвета. Дополнит образ тренчкот оттенка слоновой кости.

Сочетание зеленой сумки с одеждой делового стиля – дело нелегкое. Беспроигрышным вариантом можно назвать светлый брючный костюм, строгую мятную блузу, темно-зеленые туфли на каблуке и сумку подходящего изумрудного оттенка.

Что носить с зеленой сумкой

Зеленый - самый красивый цвет с точки зрения психологов. Зеленый успокаивает, снимает нервное напряжение, видимо, поэтому так радует глаз! Многие женщины не могут спокойно пройти мимо витрины магазина, где стоит чудесная зеленая сумочка.

Есть много оттенков зеленого: фисташковый, оливковый, цвета летней зелени, изумрудно-зеленый, салатовый, бирюзовый, хаки, аквамарин и др. В зависимости от выбранного оттенка подбирается весь набор.Кроме того, при выборе женской зеленой сумочки следует учитывать и другие критерии.

Стиль. Прежде всего, посмотрите, в каком стиле у вас уже есть сумки, обувь, одежда и аксессуары. Если вся ваша одежда представляет собой компоновку различных стилевых решений, следует выделить наивысший приоритет и придерживаться его. Для повседневного использования подойдут сумки в стиле кэжуал, милитари или универсальные сумки.

Размер. Здесь действует правило: чем светлее наряд, тем меньше сумочка.Зеленый клатч отлично смотрится с летним легким нарядом. Также на вечер следует выбрать небольшую сумочку. Даже если на вас шуба, но под нее надето вечернее платье, уместной будет небольшая зеленая сумочка.

Цветовая гамма. Если вы собираетесь носить зеленую сумочку к темным платьям, то стоит выбирать темные оттенки зеленого. Если у вас уже есть костюм с бантом или платье пастельных тонов, то предпочтение следует отдавать светлым оттенкам зеленого (фисташковый, мятный и др.)).

Под печатью. Если вы собираетесь носить зеленую сумку в тандеме с вещами, на которых есть какие-либо узоры или принты, где присутствует зеленый цвет, то тон зеленой сумки должен соответствовать тону зеленого принта.

Зеленая сумка как акцент. Зеленая сумка может послужить отличным акцентом при создании контрастных образов. При этом цвет сумки необходимо выдержать в аксессуарах - шарфе или браслете.

Определившись со стилем и оттенком сумки, можно переходить к изготовлению бантов и обдумыванию вопроса, с чем носить зеленую сумку.

Синие джинсы. С их помощью легко составить выгодную композицию из зеленой сумки цвета свежей зелени или салатовых оттенков и черной водолазки или футболки. Лук можно дополнить тренчкотом или жакетом бежевого оттенка.

Сиреневые и фиолетовые платья. Нежный фисташковый цвет дает отличное сочетание в паре с насыщенным фиолетовым или благородно-сиреневым платьем.

Кирпичный и красно-коричневый ансамбли. Такие комплекты следует создавать при наличии темно-зеленой сумочки.

Шоколадные оттенки.Платья, юбки, жакеты и блузки шоколадного цвета можно носить в тандеме с темно-синей сумкой. Лук дополнит нейтральный черный цвет.

Красный цвет. Несоответствующий красный цвет можно использовать с зеленой сумкой в ​​виде аксессуаров, а также в макияже.

Белое, синее, синее монохромное сочетание. В таких нарядах зеленая сумка станет ярким акцентом, привлекающим внимание.

Зеленая сумочка - это яркий аксессуар, без которого не обойтись современной моднице.

.

19 способов носить большую сумку 2020

Поприветствуйте новую сумку «It», которая станет идеальным аксессуаром в этом сезоне. Я безумно люблю сумки-тоут! В сегодняшнем посте я поделюсь с вами своими 19 любимыми способами носить сумку в этом году. Что же такого особенного в этой сумке? Классическая сумка-тоут имеет минималистичный вид, форму и цвет. Некоторые дамы говорят, что эта сумка самая скучная, но благодаря нормкору и минималистичной моде все изменилось.Это идеальный способ обновить свой образ. Сумка для переноски подойдет как к классическим, так и к коктейльным нарядам. Классическая сумка-тоут с большой объемной сумкой, двумя ручками и без застежки-молнии.

Купить аналогичный здесь

Великолепный вид! Обожаю каждую деталь этого наряда! Мы видим даму в румяном полупрозрачном длинном платье-рубашке (влюбленная в украшения из роз). Дополнит наряд потрясающая кожаная сумка-тоут коричневого цвета. Сколько лайков у этого наряда?

Я помню, когда сумки-тоут считались самой уродливой вещью в мире, но, как вы все знаете, все меняется, вкусы у масс тоже! Этот минималистичный образ с чистыми линиями, разрезами, дизайном и утонченным базовым обновлением, идеально сочетающимся с любым нарядом, - настоящая вещь, которую нужно иметь стильному горожанину.Сегодняшняя мода на сумки - это ткани. Есть множество отличных вариантов, от кожи, холста до пластика и меха. Кроме того, на выбор есть потрясающе выглядящие принты и цвета. Вот почему так важно знать, как лучше всего носить повседневные наряды. Расскажите, что вы думаете об этих сумках в комментариях ниже. Благодаря!

Делайте вещи повседневными и функциональными! Мы видим даму в полупрозрачном кремово-сером свитере с черной вязаной шапкой, черными кожаными брюками с манжетами и туфлями телесного цвета.Я влюблен в эту объемную сумку с напуском:

Купить аналогичный здесь

Сохраняйте изысканность и городскую прохладу! Мы видим часть сшитого на заказ пальто, белую рубашку, черные кожаные брюки, белые кроссовки и вместительную черную большую сумку:

Купить аналогичный Здесь

Если вы хотите примерить что-то современное и шикарное, то вам, возможно, понравятся солнцезащитные очки с закругленными зеркалами, большая белая футболка и черная кружевная юбка с высокой талией. Завершите образ, добавив большую сумку с цветными блоками (темно-коричневый и черный):

Купить аналогичный Здесь

Еще один красивый и удобный вид здесь.Мы видим бледно-бордовую рубашку с коротким рукавом в сочетании с темно-синими брюками с манжетами и черной матовой кожаной сумкой. Любит обувь на плоской подошве с заклепками:

Купить аналогичный Здесь

Привет полосам! Мы видим потрясающий наряд, который состоит из топа с длинными рукавами в зелено-белую полоску в сочетании с черными брюками до щиколотки, белыми биркенштоками и красной сумкой с геометрическим принтом:

Купить аналогичный здесь

Держите вещи минимальными. Я влюблен в эту белую рубашку с короткими ручками в винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Классно, круто и просто необходимо! Мы видим рубашку в мелкую клетку, белую плиссированную юбку с высокой посадкой и кожаную сумку цвета хаки:

Купить аналогичный Здесь

Насколько велика ваша сумка! Люблю этот белый:

Купить аналогичный здесь

Некоторые говорят, что готический образ может выглядеть по-мужски и вдохновенно нормкорным! Мы видим даму в черном пальто стандартного кроя, просторной черной кожаной сумке с короткими ручками и мужских брогах бордового цвета:

Купить аналогичный здесь

Кружевное белое кремовое женственное платье можно дополнить соломенной шляпой и коричневой сумкой в ​​винтажном стиле:

Купить аналогичный здесь

Сумка румяного цвета идеально сочетается с бледно-голубым верхом и белыми разрезами:

Купить аналогичный Здесь

Спортивная сумка-тоут завершает яркий образ нормкора:

Купить аналогичный Здесь

Черный пуловер с принтом выглядит спортивно в сочетании с узкими черными брюками и просторной большой сумкой:

Купить аналогичный Здесь

Девушка появляется в черной рубашке, полуприкрытой черными шортами.Завершают образ солнцезащитные очки-авиаторы и черная матовая сумка-тоут:

.

Купить аналогичный здесь

Держите его расслабленным и расслабленным. Черная сумка-тоут Love с кисточками:

Купить аналогичный Здесь

Сумка с абстрактным принтом - must have для всех горожан:

Купить аналогичный здесь

Сколько у вас сумок? Сделайте его шикарным и экстравагантным, надев пару сумок:

Купить аналогичный Здесь

Преувеличенный спортивный образ normcore завершает черная кожаная сумка с ручками коричневого цвета.Вы влюблены в это серое большое пальто строгого кроя и черные бегуны Nike:

.

Купить аналогичный здесь

.

10 худших вещей, которые нужно носить во время зарубежных поездок

В то время как вы всегда хотите чувствовать себя комфортно во время путешествий, часть того, чтобы оставаться в безопасности в незнакомом месте, - это одеваться, чтобы сочетаться с или, по крайней мере, не одеваться, чтобы выделяться. Помните о местных обычаях и взглядах, а также о религиозных убеждениях, выбирая, что надеть во время путешествий, особенно за границу. Будь то из-за того, что вы будете торчать за границу или вам будет неудобно в самолете, вот 10 вещей, которые вам следует избегать во время путешествий, а также идеи, что надеть вместо них.

Нескромная одежда

SFIO CRACHO / Shutterstock

Исследуйте место назначения, выбирайте скромную одежду в более консервативных местах и ​​соответствующим образом прикрывайте себя, когда посещаете религиозные объекты. Майки и шорты, а также рубашки с неприятными логотипами или словами могут считаться оскорбительными во многих странах Ближнего Востока и Азии, а во многих европейских церквях действуют строгие дресс-коды.

В некоторых частях мира женщинам следует избегать мини-юбок, топов без рукавов, бюстгальтеров, а иногда даже шорт и капри.Открытые платья и декольте с декольте также могут выделить вас в консервативных странах. Мужчинам следует избегать шорт и топов без рукавов во многих странах Ближнего Востока, а также при входе в церковь или другое святое место.

Что надеть: Брюки и длинные юбки - беспроигрышный вариант, и женщины могут захотеть носить с собой шаль в сумке или сумочке на всякий случай. Как правило, путешественники должны прикрывать плечи и колени при входе в любую церковь или святое место, чтобы избежать нежелательных взглядов или отказа во входе.Также рекомендуется держать ноги и лодыжки прикрытыми. Если сомневаетесь, выбирайте длинные рукава, а мужчинам - скрывайте волосы на груди.

Яркие украшения

Gecko Studio / Shutterstock

Никогда не надевайте дорогие яркие украшения, путешествуя за границу, если только вы не хотите, чтобы ваше кольцо с бриллиантом, жемчуг или дорогие часы были помечены чьей-либо коллекцией . Вы также можете с большей вероятностью потерять драгоценности во время путешествия. Вместо этого оставьте ценные вещи дома.

Что надеть: Если вам нужно небольшое украшение, принесите одну или две части костюма, которые подойдут к вашей одежде. А если вы решили носить обручальное кольцо, поворачивайте камень к внутренней стороне руки в общественном транспорте и в больших людях.

Непрактичная обувь

Луна Вандурн / Shutterstock

«Непрактично» охватывает широкий спектр вариантов плохой обуви, включая шлепанцы (если вы не на пляже), высокие каблуки (если вы не участвуете в официальном мероприятии) и совершенно новую обувь (потому что носите обувь не взломали, просто просят волдыри).Несмотря на то, что кроссовки поддерживают, лучше держаться подальше от полностью белых кроссовок, которые могут испачкаться и пометить вас как американского туриста.

Что надеть : примите во внимание климат и то, чем вы будете заниматься в поездке. Вообще говоря, главное - выбрать удобную обувь нейтрального или темного цвета, поддерживающую обувь, и не забывать о подходящих носках. Если вы путешествуете куда угодно, кроме пляжа, носите обувь с закрытым носком, это поможет предотвратить укусы насекомых или порезы пальцев ног от гравийных поверхностей.

Нужно вдохновение? Ознакомьтесь с самой удобной обувью для путешествий и лучшей обувью в Европе.

Не те цвета

Анн Харитоненко / Shutterstock

Мы все для того, чтобы самовыражаться, но когда вы путешествуете, яркие цвета не всегда помогают. Вы будете больше выделяться во многих местах, и если вы пролите мороженое, будет труднее скрыть это пятно. Вы хотите гармонировать, а не привлекать к себе ненужное внимание (и ничто не делает последнее лучше, чем неоново-зеленая майка).

Избегание определенных цветов может даже защитить вас. В странах Африки к югу от Сахары, где мухи цеце являются переносчиками потенциально смертельного заболевания, известного как трипаносомоз, CDC рекомендует носить «нейтральные цвета, которые сочетаются с фоном», потому что мух привлекают яркие или темные цвета.

Что надеть : Если яркие цвета или смелые узоры не являются нормой в вашем месте назначения, подумайте о том, чтобы придерживаться консервативных оттенков, таких как темно-синий, синий, коричневый и серый, - и вы редко ошибетесь с классическим черным.

Не те штаны

цифр / Shutterstock

Джинсы - всегда надежный выбор, верно? Не обязательно. Если вы едете в теплый и / или дождливый климат, рассмотрите альтернативы; джинсы плохо дышат и сохнут долго, что делает их непрактичными для многих маршрутов на открытом воздухе. Джинсы скинни могут быть неудобно тесными во время длительных перелетов или поездок на поезде, в то время как мешковатые или рваные джинсы могут выглядеть неуважительно, если вы носите их в церквях, мечетях или других святых местах.

Между тем, вы, вероятно, будете выглядеть так же неуместно в походных штанах или спортивных штанах на улицах больших городов.

Что надеть : изучите погоду и культурные нормы вашего места назначения, прежде чем собирать вещи, чтобы убедиться, что ваш выбор поможет вам вписаться и чувствовать себя комфортно. Списки лучших туристических брюк и лучших дорожных леггинсов SmarterTravel - хорошее место для начала.

Религиозные образы, ругательства или национальные флаги

Simia Attentive / Shutterstock

Избегайте одежды со спортивными, религиозными или военными символами, нецензурными словами, национальными флагами и любых слов или символов, написанных на языке, который вы не можете перевести.Нет необходимости непреднамеренно разжигать эмоциональные дебаты во время отпуска или рисковать быть сбитым с толку из-за того, что надели что-то, что не одобряет авиакомпания.

Будьте осторожны с жестами рук, как с их изображением, так и с одеждой, изображающей их, потому что они могут иметь разное значение в зависимости от того, где вы находитесь. (В Бангладеш и других частях мира, например, жест «большой палец вверх» считается непристойным.) Поскольку вы, возможно, никогда не знаете, что предлагают определенные изображения в другой стране, избегайте их, чтобы никого не обидеть.

Чтобы не стать мишенью, вы также можете оставить дома религиозные украшения или носить их под одеждой, чтобы они никому не были видны.

Что надеть: Если сомневаетесь, выбирайте одежду однотонных или простых узоров от таких брендов, как Ann Taylor, Everlane, Banana Republic и Uniqlo.

Избыточная технология

sandro_laz / Shutterstock

Прошу вас, не будьте тем туристом.Хотя всем нам нужен идеальный отпуск в Instagram, мы не хотим, чтобы ваша селфи-палка ударила по голове. То же самое касается камер размером с планшет и других крупных технических аксессуаров. Старайтесь делать снимки на телефон или камеру, чтобы избежать травм и неудобств для окружающих.

И если вы не серьезный фотограф, пересмотрите вариант прогулки по оживленному городу с огромной камерой на шее. Вы не только выделитесь, но и можете стать целью воров.

Что надеть : В перерывах между использованием всегда храните телефон или камеру в сумочке на молнии, сумке для фотоаппарата или кармане.

Рюкзаки и большие кошельки

Nataly Reinch / Shutterstock

Рюкзаки и большие кошельки, как правило, непрактичны для осмотра городских достопримечательностей - вы действительно хотите тащить с собой весь этот вес? Они также являются привлекательной мишенью для воров, которые могут легко достать расстегнутую сумку или вытащить что-нибудь из рюкзака, пока вы носите его в загруженном поезде метро.

Что надеть : Сумки через плечо - один из лучших вариантов для путешествий, но любая сумка с полностью застегивающейся молнией сделает вас менее привлекательной для воров. Сумки-слинги - еще один, гендерно-нейтральный вариант.

Неудобные ткани

Ирина Мишина / Shutterstock

Мы все были там. Вы упаковали платье на свадьбу, но распаковали его и обнаружили, что оно сморщенное. Или вы думали, что джинсы будут хорошей идеей в самолете, а теперь они перекрывают вам кровообращение в полете.От дискомфорта до морщин и неприятных запахов - выбранные вами ткани могут сделать или испортить ваши путешествия. Избегайте шелка, нейлона, кожи, резины и, в более общем смысле, одежды, сделанной из неэффективных синтетических материалов.

Что надеть : Узнайте погоду в пункте назначения и помните о своей деятельности. Некоторые устойчивые к ошибкам ткани для упаковки и путешествий - это влагоотводящая спортивная одежда, хлопок, трикотаж и одежда, продаваемая без складок.

Пиджак оверсайз

GaudiLab / Shutterstock

Если вы не катаетесь на лыжах или не собираетесь отправиться в другое зимнее приключение, оставьте большую куртку дома.Это сэкономит вам место, вес и избавит от лишних хлопот при упаковке.

Что надеть : Многослойность - ваш друг. Отправляясь в более прохладное место, возьмите несколько рубашек с длинными рукавами в качестве основы, а затем наденьте свитера и более свободную легкую зимнюю куртку. К счастью, многие туристические компании и компании, занимающиеся отдыхом на природе, предлагают более легкие пуховики, которые можно сжать в небольшую упаковку, например, этот вариант для мужчин или этот для женщин.

Посмотрите несколько стильных образов для путешествий

Идеально доступный костюм для Вегаса

Женский весенний дорожный костюм

Весенний мужской костюм для путешествий

Больше от SmarterTravel:

Примечание редактора. История изначально была опубликована в 2017 году.Он был обновлен, чтобы отразить самую свежую информацию. Эшли Росси, Эрин Гиффорд и Сара Шлихтер внесли свой вклад в создание этой истории.

Мы вручную отбираем все, что рекомендуем, и отбираем товары путем тестирования и обзора. Некоторые продукты отправляются нам бесплатно, без каких-либо стимулов для предоставления положительного отзыва. Мы предлагаем наше беспристрастное мнение и не принимаем компенсацию за обзор продуктов. Все товары есть в наличии, а цены актуальны на момент публикации.Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию.

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Каждые выходные он _____ свою машину.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) из
B) в
C) в
D) перейти
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
А) работа
Б) заводится
В) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Смотрите также