С чем носить женскую парку осенью


с чем носят в сезоне 2020

В прошлом куртка парка являлась лишь одеждой, спасающей от сильного холода на Севере. Теперь, преобразившись и приобретя дополнительный декор, она стала героем модных показов и любимицей знаменитостей.

Женская куртка парка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Под внешней неприметностью прячется уникальный стиль, трансформирующий стандартные формы в элементы высокой моды. В этой статье мы хотим рассказать о том, с чем носят куртки парки женские и какие бывают разновидности, актуальные в 2020.

Содержание:

Модные парки сезона 2020

Парке уже не достаточно быть просто теплой. Она стала частью стиля, и теперь требования к ней повысились. Для любого времени года и на любой вкус найдется подходящая модель: зимние куртки парки с мехом актуальных расцветок не дадут замерзнуть ради моды, летние парки сохранят хорошее настроение даже в плохую погоду и станут Вашим must-have в создании уникального образа на каждый день. Чтобы создать запоминающийся наряд, нужно постараться, ведь за счет своей лаконичности парка требует необычных аксессуаров и продуманных вещей-компаньонов. Поэтому нужно тщательно исследовать вопрос, с чем носят женские куртки парки.

Стеганые парки

Тем, кому поднадоела или просто не нравится стандартная парка, следует обратить внимание на интересный гибрид стеганой куртки и парки. Этот гармоничный симбиоз стал воплощением удобства, не лишенного стиля. Она элегантнее традиционной парки, а также украшена различными декоративными деталями, такими как мех, кожаные вставки и необычный воротник. На фото в осенне-зимней коллекции у Nicole Miller представлена восхитительная куртка парка с мехом сочного апельсинового цвета без капюшона. Глядя на такие модели, предубеждения на счет «неженственности» парки улетучиваются, особенно если носить их в тандеме с брюками или юбкой ниже колена.

Коллекция Nicole Miller осень-зима

Коллекция Hermès осень-зима

С чем носить ПАРКУ - 120 фото

С наступлением холодов женщины все чаще задаются вопросом, какой зимней одежде отдать предпочтение. Пасмурная погода, сырой ветер, затяжные дожди — не повод для уныния и хандры. Можно выглядеть достойно в любую погоду, стоит лишь обратить внимание на парку, которая властвует на подиумах уже нескольких сезонов подряд.

Дизайнеры, отдавая дань ее практичности и универсальности, придумывают новые оригинальные варианты как и с чем носить парку женскую. На их основе можно создать модные комплекты в разных стилях: casual, smart casual, sport casual.

Варианты с капюшоном, манжетами, карманами, кулиской на поясе, планкой — защитой от ветра. Для лета без подкладки, а для осени, зимы, весны — с подкладкой из меха.

Что такое парка?

Это изделие свободного силуэта из плотной ткани с утеплителем или без него. Длина: чуть ниже линии бедер или до колен. Ширина регулируется с помощью кулиски, расположенной по линии талии. Удобная застежка на тесьму-молнию дополнена планкой на липучках или пуговицах. Вместительные карманы обработаны листочками или клапанами. Дополнительный прорезной карман на молнии расположен в верхней части полочки. Низ рукава обработан манжетой, иногда в сочетании с плотной трикотажной резинкой. Характерная деталь: большой капюшон, отороченный мехом.

горчичные комплекты

Эта теплая удлиненная куртка с капюшоном на меховой подстежке — изобретение коренных народов Севера. Кому, как не им, знать особенности сурового климата? Для пошива они использовали шкуры разных животных. Мастерицы кропотливо, стежок за стежком, собирали куски меха в единое целое. Отсюда произошло название — «парка», то есть «шкура».

серые варианты

Высокие теплозащитные свойства этого вида одежды по достоинству оценили американские военные, проходящие службу в суровых климатических условиях. Специально для них была разработана форма, надежно защищающая от ветра и холода. Верхняя часть шилась из водонепроницаемой синтетической ткани, а внутренняя — из шерстяного полотна (натурального или искусственного меха, овчины).

В последнее десятилетие парка — популярный вид верхней одежды во всем мире. Она позволяет выглядеть стильно, невзирая на любые погодные условия. А что особенно важно: комфортна в носке, не стесняет свободу движений. Многие дизайнеры оценили ее превосходные теплозащитные свойства. Сегодня она присутствует в коллекциях небольших брендов и модных домов с мировым именем: Gucci, Gianfranco Ferre, Mulberry, Jean Paul Gautier, Alexander Wang.

Популярные виды парок

Удлиненная куртка с меховым или синтетическим утеплителем (до середины бедра или до колен) — главный тренд осенне-зимнего сезона. У многих она ассоциируется исключительно с холодом и снегом. Между тем дизайнеры рекомендуют разнообразить летний гардероб за счет изделий из тонких тканей. Ветровки из плотного хлопка, сатина или шелка без подкладки смотрятся изящно, не утяжеляют силуэт.

  1. Парка — элемент базового гардероба. Выбор фасонов настолько широк, что можно подобрать куртку для любого типа фигуры.
  2. Невысокие девушки должны обратить внимание на изделия укороченного силуэта.
  3. Полным женщинам подойдут простые фасоны лаконичного кроя без отделочных деталей. Накладные карманы, ремешки и крупные пряжки — элементы, способные подчеркнуть недостатки фигуры.

Популярные фасоны

с кожаными рукавами
  • Короткие. Это могут быть легкие куртки без подкладки или на меху. Например, коллекция Yves Salomon — сочетание утонченного стиля и функциональности. Изделия из плотного хлопка дополнены отстегивающейся подкладкой из натурального меха.
  • Традиционные. Это классические модели с синтетическим утеплителем, меховой подстежкой или на тонкой подкладке.
  • Длинные. Для холодной погоды рекомендуются куртки-пальто с пуховым наполнителем в дополнение к меховой подстежке. Для теплой погоды — парки-плащи с характерными элементами: капюшон, застежка на молнию, пояс-кулиска.
Модели от Burberry
  • Приталенные. Это изделия прилегающего силуэта с расклешением к низу. Куртка Prabal Gurung подчеркивает линию талии, выглядит как платье с контрастной отделкой — кант из лаковой кожи по низу изделия.
  • Асимметричного кроя. Модели из коллекции Demobaza удивляют своим необычным дизайном: асимметричная застежка, полочки разной длины, скошенная линия низа.
  • Без рукавов. Изделия без рукавов можно носить в качестве жилета в сочетании с теплым свитером.
  • Двусторонняя. Эта практичная модель предполагает несколько вариантов ношения: мехом внутрь или наружу. Например, бренд Wunderkind предлагает пальто-парку из овчины разных оттенков.

Актуальные цвета

  • Сдержанные оттенки. Всегда в моде вся палитра тонов хаки: от пыльно-желтого до зеленовато-коричневого (болотная, оливковая). Заслуживают внимания базовые расцветки: черная, синяя, бежевая, коричневая (терракотовая), серая.
Хаки

варианты в оттенках хаки

Синяя

Также темно-синяя (чернильная, индиго, сапфировая).

Черная

Стильные комплект можно получить объединив ее с черными джинсами, белой футболкой, белыми кроссовками.

  • Насыщенные оттенки. Не менее популярны насыщенные, нетривиальные оттенки курток: ярко-розовая (фуксия), лилово-красная, бирюзовая, желтая, горчичная.
Красная, алая
красные
Бордовая (марсала, винный)

  • Пастельные тона. Нежные пастельные цвета (на фото) не менее популярны: бежевая (песочная), светло-розовая, голубая, мятная, сиреневая, молочная.
Бежевая

в оттенках беж

В светлых тонах
пастельные оттенки
Отделочные элементы
  • Пайетки, стразы;
  • вышивка;
  • блестящие пуговицы;
  • вставки из лаковой кожи;
  • ремешки;
  • шнуровка;
  • яркая цветная меховая опушка;
  • кнопки;
  • нашивки.

С чем носить парку

Эта одежда сочетается с чем угодно: правильно расставленные акценты помогут создать нужный образ. Например, бренд Burberry Prorsum предлагает дополнить ветровку тонким ремешком, декорированным милым бантиком. Такое решение придется по вкусу нежным, романтичным барышням. Для ярких девушек, склонных к эпатажу, дизайнеры Burberry Brit предложили необычное решение — комбинирование ткани и кожи крокодила. Остается выяснить, какие сочетания наиболее уместны для каждого сезона.

С платьем

Летняя погода капризна: случаются пасмурные дни с затяжными дождями и сильным ветром. Можно накинуть легкую ветровку поверх трикотажного платья-майки. К этому комплекту подходят кеды, слипоны или грубые ботинки. Ветровка в дуэте с платьем из воздушного шифона или струящегося шелка ( (однотонное или с цветочным принтом, рисунком) позволяет создать женственный образ. Осенью и весной коричневую, серую, синюю парку можно носить с трикотажным платьем прилегающего или прямого силуэта. Это платье-свитер и платье-рубашка. Колготки не обязательно плотные, обувь нарочито грубая — ботинки на шнуровке или удобные ботильоны, сникерсы на платформе.

С джинсами, брюками

Беспроигрышный вариант для межсезонья (так можно носить парку осенью или весной) — дуэт традиционного цвета хаки и брюк темных тонов: скинни или джинсы бойфренда. К верху яркого цвета лучше всего подходят голубые и белые джинсы. В качестве дополнения можно рекомендовать толстовку, рубашку или джемпер. Обувь: высокие сапоги, ботфорты на плоском ходу, ботильоны, ботинки, кроссовки, сникерсы. Парка и джинсы хорошо комбинируются с футболками и клетчатыми рубашками, свитерами (как на фото). Аутфиты лучше дополнить кедами, слиперами и лоферами.

Черные джинсы и парка традиционного болотного цвета — идеальный образ в стиле casual, беспроигрышный при любом раскладе.

С легинсами

Удлиненная куртка на меховой подстежке — главный тренд зимнего сезона. Такая модель имеет меховую отделку: съемный воротник, большой капюшон с опушкой. Ее носят с длинным шарфом, вязаной шапкой, варежками. Удивительно, но это объемное изделие идеально гармонирует с брюками прямого кроя. Например, серую парку Gianfranco Ferre с подстежкой из лисьего меха можно дополнить классическими брюками, узкими джинсами или плотными легинсами кожаными (трегинсами). Верх: объемный свитер, свитшот, кардиган, джемпер, вязанное платье. Обувь на плоском ходу (или на платформе): ботинки на меху, сапоги или угги.

С юбкой

Еще один возможный вариант: расклешенная короткая юбка (трапеция, солнце, плиссе, с паетками или принтом) или юбка-карандаш (джинсовая, кожаная, трикотажная, кружевная) средней длины. Можно дополнить этот изящный ансамбль туфлями-лодочками или босоножками на высоком каблуке.

Пример стильного аутфита (на фото): черная юбка-карандаш, футболка с принтом или тонкий джемпер (пуловер), плотные колготки и ботильоны на устойчивых каблуках (или высокие сапоги с острым носом на шпильке). Парку нейтрального колора оставить расстегнутой и поверх завязать яркий тонкий ремешок (широкий пояс),можно подобрать перчатки ему в тон.

С шортами

Парка и шорты — комбинация для уверенных в себе модниц.

Лук на фото: красная клетчатая рубашка из фланели, джинсовые (кожаные) шорты, плотные матовые колготки (осень, весна), темно-синяя, болотная хаки парка и обувь на плоской подошве — ботинки.

Со свитером

Зимой, поздней осенью носите утепленную парку с шерстяным свитером крупной вязки, брюками, джинсами и шапкой. В пару к ним подойдут валенки, угги, теплые высокие сапожки.

Подбираем обувь и аксессуары

Это одежда создана для защиты от холода, поэтому лучше всего зимнюю парку носить с массивной обувью из натуральных материалов (кожи, замши, нубука), например, ботинки Timberland (горчичные, охра). 

Дизайнеры предлагают рассмотреть следующие модели: угги, высокие сапоги, кеды, ботильоны на танкетке, полуботинки, ковбойские сапоги, сандалии.

Не стоит сбрасывать со счетов туфли и босоножки на высоком каблуке — это хорошее дополнение к платьям и комбинезонам в сочетании с легкой летней паркой.

В холодное время года не обойтись без головного убора, лучше всего на эту роль подходит шапка. Это может быть объемное изделие крупной вязки или тонкая трикотажная шапка, ушанка, бини. Дизайнеры рекомендуют подбирать головной убор в тон верха или контрастного цвета. Например, к верху спокойного цвета подойдет ярко-красная шапка. На пике моды шапки с меховыми помпонами и объемные шарфы-снуды.

Парка — практичная и очень удобная в носке одежда, значит, и сумка должна соответствовать этим требованиям. В дуэте с объемным верхом лучше всего смотрятся именно функциональные, вместительные сумки. Возможные варианты: сумка-шопер, рюкзак, сумка-мешок. Хотя вполне уместны небольшие сумки: кросс-боди и даже клатч. Такая маленькая сумочка подходит для женственного комплекта: легкая ветровка в дуэте с расклешенной юбкой или в складку.

подбор моделей сумок под парку

Модные образы

Эта одежда предполагает удобные аутфиты, ведь ее отличают простой крой и сдержанная цветовая гамма. Но дизайнеры находят способы разнообразить привычную классическую модель. Например, Alexander Wang предлагает обычную куртку удлиненного силуэта, но с массой интересных деталей: декоративные молнии, ремешки, вставки из лаковой кожи. Можно на основе одной куртки создать сразу несколько образов, не похожих один на другой.

Стильные образы:

  • Smart casual. Парка прекрасно впишется в элегантный повседневный ансамбль, если ее дополнить черной прямой юбкой и белой блузкой. Лучше подобрать колготки в тон обуви: туфли-лодочки, ботильоны. Не забываем о важных мелочах: лаковый ремешок, сумка-саквояж.
  • Милитари. Такой стиль как нельзя лучше отражает назначение этой верхней одежды — форма военных. Стоит лишь ее дополнить брюками камуфляжной расцветки и грубыми ботинками (либо джинсами плюс высокие ботинке на шнуровке) — идеальный комплект готов. Аксессуары: кепи, рюкзак, широкий ремень.
  • Спортивный. Утепленные ветровки сдержанных (или ярких) тонов просто идеальны в сочетании с леггинсами и брюками-джоггерами. Спортивные брюки требуют соответствующего дополнения: кеды, кроссовки. Верх: свитшот, толстовка. Благодаря трикотажной шапке и объемному рюкзаку комплект будет выглядеть завершенным.
  • Для повседневной носки подойдет удобный, но стильный комплект: парка цвета хаки,синяя, бордовая, горчичная плюс черные джинсы-скинни, темный трикотажный джемпер (под него подойдет белая рубашка, воротник и манжеты которой выглядываю из-под свитера). Аксессуары: сумка-шопер, шелковый шарф с ярким принтом. Обувь: сапоги, ботильоны, лоферы, брогги, топсайдеры.
  • Романтический. Любительницы женственных нарядов могут выбрать легкую ветровку прилегающего силуэта без капюшона. Ее можно дополнить длинным платьем с цветочным орнаментом в сочетании с сандалиями из металлизированной кожи. Сумка кросс-боди через плечо органично впишется в этот ансамбль.

Как и с чем носить парку 2019-2020: стильные образы — Jenclub.ru

Парка – удлиненная и утепленная модная куртка, прямого кроя с капюшоном. Универсальная и практичная парка уже долгое время находится на пике своей популярности.

Старт популярности

Первые модели парки появились у эскимосов, которые надевали их в сильные холода. Шили их из оленьей шкуры мехом во внутрь с огромным капюшоном и двойной, глухой застежкой. Чтобы куртка защищала от влаги ее пропитывали рыбьим жиром. Парка закрывала все участки тела от мороза и холодного ветра, оставляя открытым лишь часть лица.

В 50-е годы на основе одежды эскимосов начали создавать теплые зимние куртки из непродуваемой ткани и съемной меховой подкладкой. Парка стала формой американские летчиков и военных, проходивших службу в холодных регионах. Куртка имела и другое название «аляска».

В 70-80-е годы парка стала популярной одеждой среди простого населения. Наиболее модной была среди британских школьников, со стеганой оранжевой подкладкой. В то же время, необычная популярность верхней одежды привела к снижению ее себестоимости и увеличению общедоступности, превратив в немодную вещь. Куртка стала уделом бедных слоев населения, перейдя в разряд спецодежды.

СПАВКА. Парку часто путают с анорак. Анорак — демисезонная, легкая и ветрозащитная куртка, которую надевают через голову. Парка же зимняя одежда, согревающая даже в самые большие морозы.

Новый пик популярности парки настал в девяностых, начале 2000-х годов. Внешний вид практически не изменился, по дизайну напоминает куртки 50-х годов. Правда вещь стала легче и немного короче, сохранив способность сохранять тепло, исчезла и ярко-оранжевая подкладка. Широкий капюшон с мехом, плотная ткань, накладные карманы, высокий воротник, застежка-молния, скрытая под планкой, утепленная подкладка и шнурок-кулиска на талии, отличительные черты современных удлиненных курток.

Есть модели с молнией посередине капюшона, которая расстегивается. Также куртка становится базовой вещью не только мужского, но и женского гардероба в холодное время года.

Парка для всех

Благодаря своей универсальности и практичности парка подойдет как мужчинам, так и женщинам любого возраста и с разным типом фигуры. При выборе правильной модели, прекрасно дополнит любой образ: от повседневного и делового, до романтичного.

ВНИМАНИЕ. При небольшом росте, чтобы зрительно не сделать вас еще меньше, стоит выбирать укороченные модели.

Для мужчин актуальными в 2019 году будут классические удлиненные куртки в армейском стиле цвета хаки, в сочетании с потертыми джинсами и ботинками-челси, с тонкой подошвой и немного заостренным, округлым носком. Джинсовые с меховой подкладкой, куртки-пальто из шерстяной ткани, которые подойдут к спортивным, деловым и повседневным вещам. Куртки черного и темно-синего цветов в классическом исполнении подойдут для молодых и зрелых мужчин. Черная парка-пуховик с оторочкой из черного меха на капюшоне – станет идеальным вариантом.

ВНИМАНИЕ. Людям с крупной фигурой и лишним весом, стоит избегать моделей с большим количеством накладных карманов, визуально придающих дополнительный объем.

В тренде также коричневые, серые, красные, зеленые, желтые и другие цвета и модели с удлиненным подолом «рыбий хвост». Рекомендуется сочетать с брюками и джинсами на тон темнее, чем сама куртка, джемпером или рубашкой в клетку и спортивной обувью. При более строгом и классическом варианте с брюками и рубашками с теплыми ботинками. При росте не менее 170 сантиметров лучше выбирать парку длиной до колена. Пример — красная мужская парка.

Женские парки. Новинки 2019

Женские удлиненные куртки можно носить зимой, весной, осенью и даже летом. Они отличаются прочной, непродуваемой и непромокаемой тканью с меховой, пуховой или искусственной подкладкой и завязками на талии и внизу изделия, позволяющие регулировать его ширину.Подбирать стоит не только модную, но и комфортную для вас модель, которая идеально сядет по фигуре.

Модные тенденции 2019 года:

  • Стеганая куртка-парка. Элегантная и нестандартная верхняя одежда, помесь стеганой куртки и парки. Модная цветовая гамма от пастельных до ярких и насыщенных. Может быть с необычным воротником, с капюшоном или без него, украшена различным декором в виде меха и кожаных вставок. Сочетать такие модели рекомендуется с брюками или юбкой средней длины.

  • Классическая. В качестве материала подойдет натуральная шерсть и тонкий драп. Модные цвета — болотный, горчичный, марсала, серый, фиолетовый, темно-синий и бежевый.

  • Джинсовая. Куртка из денима, лишена всяческих украшений, с простой застежкой на молнии или пуговицах, капюшоном с меховой опушкой.

  • Спортивная. Подойдет для девушек, ведущих активный образ жизни. Гармонично сочетается со спортивными штанами, джинсами и стильной спортивной обувью.

  • Парка в стиле милитари. Выполнена из водонепроницаемой ткани с множеством карманов, нашивок и эмблем с подчеркнутой поясом талией. В 2019 году самым модным цветом будет коричнево-зеленый. Длина изделия может доходить до колена или середины бедра.

  • С мехом. С теплой меховой отделкой, либо подкладкой из искусственного или натурального меха. Представлены в бордовом, темно-синем, красном, бежевом, желтом, голубом цвете с отделкой в виде металлических заклепок, драпировки и различных деталей. Также модными будут куртки с желтым мехом, цвета фуксия и других всевозможных оттенков.

  • Яркие парки сочных цветов. Зимой и осенью 2019 в тренде будут ярко-оранжевые и желтые классические модели и удлиненные куртки-пальто с карманами и планкой.

  • Парка-пуховик. В зависимости от сезона, может быть легкой или утепленной.

  • С кожаными рукавами. Популярными будут модели сшитые из комбинированных материалов в том числе с элементами кожи.

  • Парка-плащ. Приталенные куртки сдержанных цветов, расклешенные книзу, длиной до колена и подвязанные поясом. Женская парка отличается отсутствием декора либо минимальным его наличием


Парка в сочетании с обувью

Под верхнюю одежду этого вида легко подобрать обувь, главное, чтобы она подходила по стилю и гармонично смотрелась с паркой и аксессуарами. Хорошо сочетаются сапоги различной длины: высокие ботфорты, резиновые, классические полусапожки или в ковбойском стиле. Чтобы уравновесить объемный верх и низ, стоит выбирать обувь без каблука или на устойчивом широком каблуке. Для любителей экспериментов — можно надеть обувь на шпильке. Строгие, классические парки сдержанных тонов хорошо комбинируются с лаконичными туфлями на каблуке или платформе.

ВАЖНО. Цвет обуви должен гармонично сочетаться с оттенком куртки. Необходимо комбинировать теплые оттенки с холодными.

Куртку можно носить в сочетании с такой обувью:

  • Тимберленами. Рыжие ботинки хорошо впишутся в стильный образ с женской курткой.

  • Угги и луноходы. Смело можно надевать комфортные и удобные угги, с отворотом из овечьей шерсти, к парке любой модели в зимнее время года.

  • Ботинки на тракторной подошве.
  • Ботильоны на каблуке. Лучше выбирать обувь на толстом каблуке с меховыми вставками, чтобы мех был виден.

СПРАВКА. К удлиненным изделиям подойдут ботинки и полусапожки, а для укороченных , лучше подобрать элегантные ботфорты.

  • Ботинки без каблука. Идеальное сочетание для куртки, джинсов, платьев и юбок мини.

  • Ботинки на тракторной подошве. Надевают ботинки с утепленной моделью, с застежкой дафлкот, длиной до колена или его середины.

ВНИМАНИЕ. Стилисты рекомендуют подбирать обувь не под сумку, как раньше, а под элементы гардероба.

  • Сапоги. Желательно выбирать модели с укороченным голенищем, под юбки и платья лучше надевать более высокие замшевые или кожаные сапоги.
  • Ботфорты.

  • Мотоботы. Ботинки с низким и свободным голенищем подойдут к парке оверсайз или модели широкого кроя. Подойдет девушкам только с худыми ногами, полные же зрительно сделают еще больше.
  • Кроссовки. Классические кроссовки, сникерсы на танкетке, кружевные или обычные кеды отлично подойдут для парки в спортивном стиле.

ВАЖНО. Весной в качестве обуви можно использовать туфли или босоножки на низком ходу или небольшом каблуке. Такое сочетание будет уместным при выборе куртки, не длиннее чем до середины бедра.

Парка и аксессуары

Парку смело можно сочетать с любыми крупными сумками и объемными клетчатыми шарфами и шарфами-снуд. Не очень подходят к такому виду одежды ювелирные украшения, лучше подобрать бижутерию под тон куртки.

Сумка к парке классического фасона может быть выдержана в авангардном и даже спортивном стилях. Не стоит подбирать к ней классический и слишком серьезный фасон аксессуара. От клатчей, сумок на цепочке и моделей с броским, гламурным декором лучше оказаться.Также к парке точно не подойдут деловые каркасные сумки. В остальном ограничений по размеру и моделям нет.

СПРАВКА. Цвет аксессуаров не должен совпадать с оттенками основной вещи образа. Так же не стоит прямых совпадений с цветом обуви или головного убора.

Поясные сумки с паркой давно уже стали модным аксессуаром уличного стиля. Простые кожаные сумки оставляют руки свободными и используются вместо пояса поверх куртки. Модные тенденции 2019 предлагают носить не одну сумку на поясе, а сразу несколько маленьких.

С паркой хорошо смотрятся портфели, рюкзаки, почтальонки, шопперы, сумка-мешок, большие сумки мягкой формы, чем больше будет сумка — тем лучше. Дополнить образ можно перчатками и шляпой с широкими полями. Также идеально подойдут модели шапок бини, береты, вязанные шапки и кепки.

Женские образы с паркой

Благодаря своему дизайну, куртка-парка умело подчеркивает женственность юбок, блузок и платьев. Для невысоких девушек стоит выбрать укороченный вариант куртки с поясом на талии и высокими сапогами.

Куртка отлично сочетается с джинсами всех фасонов, наиболее удачные модели – скинни и джинсы-бойфренды не ярких цветов. Леггинсы, тоже подойдут к куртке темного цвета, особенно кожаные модели. Добавить элегантности помогут узкие брюки из кожи, которые хорошо сочетаются с паркой темного цвета, сапожками на высоком каблуке, свитером и вязаной шапкой.

ВАЖНО. Цвет парки и джинсовых брюк, должен на несколько тонов отличаться, чтобы не слиться в одно целое.

Для создания образа в стиле кэжуал и милитари подойдет классическая парка оливкового, коричневого, болотного или цвета хаки в сочетании с длинными юбками и джинсами. Дополнить лук следует грубыми ботинками на шнуровке, высокими кроссовками или сапогами, джемпером, джинсовой рубашкой, объемным шарфом, вязаной шапкой и перчатками.

Дополнив куртку ботильонами на высоком каблуке декорированными металлическими заклепками, либо ковбойскими сапогами, и кожаными брюками можно добиться рок-образа. Для студенток и молодых девушек подойдет образ с высокими кедами, обтягивающими лосинами, длинным свитером, шарфом и варежками.

ВАЖНО. Курка-парка – в первую очередь элемент повседневного стиля, поэтому сочетать ее можно с любой одеждой на каждый день.

Теплое шерстяное платье и платье-свитер зимой с плотными колготками, или легкое цветочное летом, будет хорошим дополнением к куртке. Длина платье должно доходить до середины бедер.

Для делового стиля подойдет сочетание классических темных джинсов со светлой блузкой и лодочками черного цвета с объемной сумкой. На романтичную встречу можно надеть парку ассиметричного кроя с коротким воздушным платьем и плотными черными колготками, дополнив образ черными ботфортами на каблуке, сумочкой и черными очками.

Для создания спортивного образа, с паркой достаточно скомбинировать джинсы с толстовкой, заменить которую, можно кофтой на змейке в спортивном стиле или джинсовой рубашкой. В качестве обуви подойдут кроссовки, кеды и сникерсы.

Парка с мехом

Куртки-парки с мехом тренд 2019 года. В отличие от других курток, парка с мехом очень теплая и подходит для создания городского и повседневного стилей.

Чтобы выглядеть стильно и модно, стоит выбирать изделие с натуральным мехом не только на капюшоне, но и на карманах, линии застежки и внутренней подкладки. Лучше подбирать модели с отстегивающимся мехом, чтобы можно было носить куртку не только зимой, но и в другое время года.

ВАЖНО. Чем короче длина меха, тем меньше вероятности, что при стирке он потеряет свой внешний вид.

Дизайнеры рекомендуют отделку из песца, чернобурки, норки или овчины. Такие фасоны лучше сочетать с кожаными брюками, джинсами, леггинсами, короткими юбками, шортами, свитером и блузкой.

Парка с лисьим мехом может быть выполнена из шкурок полярной лисы или чернобурки, окрашенными или натурального рыжего цвета. Мех лисы будет иметь белый цвет, а чернобурки — темный.

Дорогой мех из соболя будет иметь более темный цвет, с серебристым отливом. Для украшения меховых парок используют также шкурки енота. Мех переливается от темного к более светлому и считается очень ценным, стоит при этом дороже песца и лисы.

Парка с опушкой из меха песца, идеальный вариант для повседневной носки, которая сочетается с любой другой одеждой.

ВАЖНО. При покупке стоит обращать внимание на качество меха. Лучше приобретать модели с отстегивающейся подкладкой — для удобства ношения и стирки в стиральной машинке.

Актуальными будут и изделия из искусственного меха, отличающиеся невысокой ценой. Часто они окрашены в яркие тона. Искусственный материал также служит хорошим утеплителем, благодаря современным технологиям.

С чем гармонирует парка осенью 2019

Для осени лучше выбирать более короткие и легкие, облегченные варианты курток, без утеплителя, силиконового уплотнителя и меха. Для них лучше выбирать более легкие элементы одежды: рубашки, блузки, леггинсы, классические брюки и потертые рваные джинсы с разными вариантами обуви. Парки будут хорошо смотреться с длинными свитерами, прямым платьем, кардиганами, ботильонами, теплыми, плотными шортами и большой сумкой, формируя городской образ.

Для более спортивного образа осенью лучше надеть куртки с кроссовками и узкими брюками. Юбка-карандаш и парка до середины бедра или платье-футляр с кожаными сапогами и сумкой-саквояж, разбавят офисный строгий стиль. Короткую юбку сочетают с ботфортами и сапогами с большим каблуком.

Осенняя куртка одинаково гармонично смотрится с ботинками и полуботинкам, оксфордами, брогами, слипонами, кедами, ботильонами и туфлями-лодочками на шпильке.

Комбинации с паркой на зиму

Модная парка для зимы 2019 — теплая, удлиненная куртка с огромным капюшоном, накладными карманами, двойной застежкой и высоким воротником-стойкой. Цвета курток обычно черные, серые, коричневые, синие и хаки. Обувь зимой лучше выбирать на низком ходу.

Для зимнего образа, достаточно добавить к куртке джинсы или брюки прямого кроя, свитер или джемпер, объемный шарф, варежки, шапку с помпонами или бини и ботинками тимберлендами.

Зимой под парку можно надеть теплое вязанное платье, трикотажную тунику с плотными колготами и высокими сапогами. Для одежды в стиле милитари подойдут армейские ботинки на шнуровке.

Модные куртки-парки на осень-зиму 2019-2020 года: фото и лучшие образы

Куртки самых разнообразных фасонов пополнили модные коллекции и в этом году.

К их числу в 2020 году принадлежат модные женские парки, которые не теряют своей актуальности уже несколько сезонов подряд.

Женская куртка-парка является воплощением элегантности и комфорта, принадлежит такой фасон верхней одежды к уличной моде. Парка давно стала отличной альтернативой неудобным длинным пальто, они также пришли на смену не всегда практичным пуховикам, так как ухаживать за такими изделиями намного легче.

Женские парки: самые модные направления

Не все знают, насколько давно парка появилась в женской моде. Эксперты утверждают, что это универсальное изделие, которое носят и женщины, и мужчины, насчитывает более чем трехсотлетнюю историю своего существования в мире моды.

Модны ли парки в 2020 году – один из актуальных вопросов среди модниц.

Эта одежда не теряет своей актуальности, она популярна, как и прежде, кроме того, по мнению стилистов, такой статус куртка будет носить еще не один сезон. На показах мод модные куртки-парки были представлены в коллекциях всех модельеров и брендов, которые работают со стилем casual. Уличные и повседневные образы просто незаменимы в условиях современной стремительной жизни.

В новом сезоне самые модные женские парки выполнены в трех направлениях – классика, спорт и гламур.

Даже, несмотря на то, что эта одежда была позаимствована из мужского гардероба, в новом сезоне она выглядит достаточно женственно, элегантно и стильно.

Классические модели женских курток-парок

Модные парки в 2020 году, представленные в классическом направлении, имеют респектабельное и элегантное воплощение.

Они выгодно дополняют деловой женский образ, этой весной или зимой их могут женщины носить на работу в офис или надеть на деловые переговоры.

При создании классических моделей дизайнеры используют такие виды тканей:

Качественная натуральная шерсть

Тонкий драп

Деним

Именно эти материалы лучше всего сочетаются с лаконичными и сдержанными фасонами. Классическиемодели, как правило, имеют вид куртки прямого кроя с капюшоном с крупными накладными карманами, застегиваютсяони на молнию. В качестве декора таких изделий могут использоваться клепки и шнурки.

Относительно цветовой гаммы, для классических парок метры моды используют выбеленные серые, бежевые, оливковые оттенки:

Такая палитра лучше всего вписывается в осенние образы, придают им женственности, изысканности и утонченности. Почитательницам классического стиля не стоит отказываться и от насыщенных ярких красок.

В новом сезоне модельеры при пошиве парокактивно используют ткани глубоких синих и насыщенных красных тонов. Такой выбор неслучайный – кутюрье таким приемом стараются создать позитивное жизнерадостное настроение, несмотря на унылую пасмурную погоду за окном.

Стильные спортивные модели зимних женских парок

Обратите внимание на это фото: женские парки на 2020 год выдержаны в классическом стиле, смотрятся они роскошно и элегантно.

Новинкой 2019-2020 года стали спортивные модели, доходящие до линии бедра. Они гармонично сочетаются с джинсами, спортивными штанами и кроссовками. Подходят молодым модницам или активным женщинам.

Военные курточки – еще один тренд сезона.

Такие модели имеют темные расцветки, могут быть декорированы нашивками и большими удобными карманами, которые кроме декоративной функции выполняют еще и практичную.

При пошиве стильных женских зимних парок в военной тематикеметры моды используют технические непромокаемые ткани.

Женские куртки-парки с натуральным мехом и модные зимние пуховики (с фото)

Женские куртки-парки зимой 2019-2020 года станут самыми востребованными предметами гардероба.

Если раньше такая верхняя одежда преимущественно представляла собой бесформенную прямую курточку, то сегодня дизайнеры играют с фасонами, моделями и цветами, создавая стильные и неповторимые изделия.

Они могут быть укороченными, в стиле «оверсайз», прямыми, приталенными и даже под поясок.

В тренде этого сезона меховые вставки. Так, модные женские парки зимой 2020 года будут отделаны натуральным или искусственным мехом, что уместно для холодной погоды.

Самые модные парки сезона осень-зима 2019-2020 года представлены таким разнообразием моделей:

Парка-пуховик.

образы с парой, что носить с женской паркой (зеленой, синей, хаки) осенью / Школа Шопинга

Знаете, сколько девушек волнуются, что наденут что-то, что вышло из моды?=)

Иногда мне кажется, что моим подписчицам в Инста важнее знать не про то, что сейчас в моде, а про то, что из нее уже вышло. Ну, чтобы точно не надеть что-то устаревшее. Да?

Про моду я вам обещаю отдельную серию статей, а сейчас давайте научимся подстраховываться от немодных #epicfail.

Базовые вещи. Вот и весь секрет. Они не выходят из моды. Они сочетаются с чем угодно. Они удобны и универсальны. И невероятно долговечны. А то, насколько стильно вы в них будете выглядеть, зависит ровно от того, умеете ли вы их выбирать и «готовить»!

С чем носить парку?

Потому что под правильной базой я не имею в виду белую блузку с черной юбкой, это #ужасужас как неприлично и немодно. И про правильную стильную базу я с радостью расскажу вам все-все в онлайн-школе, а пока предлагаю ознакомиться с одной из базовых вещей, которая еще и хит этого сезона! Вдвойне правильная покупка=)

10 способов, что носить с паркой

Поговорим про парку и разберем 10 способов, с чем носить ее стильно!

Итак, выбирайте любой цвет, какой вам нравится, необязательно хаки. Беж, винный, охра, синий, изумруд, деним…

Длина парки зависит опять же только от ваших предпочтений и особенностей фигуры.

Принт и разные вышивки-нашивки тоже еще ни одной парке не навредили=)

Парку можно носить не только зимой, она пригодится в любое время года.

А теперь ловите 10 стильных идей для вдохновения!  

*Девочки, посмотреть бренды и стоимость вещей, использованных в сетах, можно, кликнув на картинку.

1

Понятно, что зимой нам нужна теплая парка с мехом или на утепленной подстежке, и мы носим ее с уггами или теплыми ботинками. Но скоро, к счастью, придет весна=) И можно будет носить парку со стильными  лоферами.

 2

И уж совсем забегая вперед и мечтая о лете, хочу поделиться моим персональным планом купить летнюю парку и носить ее с одеждой в стиле бохо!

3

Перенесемся немного обратно в холода, скомпануем парку с ультрамодными ботинками с заклепками (или с люверсами, тоже модно!) и «драным» джемпером.

4

Парка из денима и немного леопардового принта - и даже простая футболка с джинсами начнут выглядеть стильно!

5

Парка будет смотреться безупречно с одеждой в морском стиле!

6

Вот вариант покороче. Но все равно, парка=) А к ней пайетки! Надо же новогоднюю юбку как-то донашивать, чтобы отбить вложенное в покупку!

7

Усложним задачу. Добавим принт. И нашивки. Кожаные леггинсы и сексуальную обувь!

8

Кожаные шорты? Да-да-да!

9

Это что-то между олимпийкой и паркой. И это что-то отлично сочетается с платьем с цветочным принтом=)

10

А юбка-плиссе все никак не перестанет волновать умы и воображение дизайнеров. В этом сезоне опять ее будем носить. С паркой. И не только=)

11

Обещала 10 способов, но покажу 11=) В прошлом сезоне у многих в гардеробе появилась комбинация. Шелковая или бархатная. Не важно. Носите ее с паркой, так комбинация снова будет выглядеть модно=)

Вдохновения вам,  девочки!

И только удачных шопингов=)

А если понадобится моя помощь, то вы знаете, где меня найти=) Конечно, в онлайн-школе!

с чем носить, больших размеров, сколько стоит, для девочек, черная, для подростков, синяя

С наступлением первых холодов мы становимся уязвимыми перед простудой, а значит минимальное утепление просто необходимо. Специально для сырого и нестабильного осеннего периода современные дизайнеры разрабатывают массу моделей верхней одежды.

Интересные фасоны курточек, пальто, плащей и ветровок предлагают сейчас в каждом вещевом бутике, но особое внимание эксперты советуют обратить на парки. Эти утепленные и практичные курточки модные дизайнеры называют маст-хэвом осенних коллекций этого года. Нам же остается лишь рассмотреть наиболее актуальные тенденции и научиться выбирать подходящие модели.

Особенности и преимущества

Крой современных парок прост до невозможности – прямые линии силуэта, большие нашивные карманы, воротник – стойка, глубокий капюшон, веревка, стягивающая подол, легкая удлиненность и застежка в виде пуговиц или молний, обязательно скрытая за клапанами. Но именно в простоте кроется главный секрет популярности парок, ведь они не утяжелены лишними деталями, а те элементы, которые присутствуют, продуманы до мелочей.

Как выглядит

В классических парках вы не найдете даже малейшего намека на декор. По внешнему виду они максимально лаконичны и даже создаются в не очень пестрых тонах. По этому показателю их частенько сравнивают со строгими и слегка брутальными куртками в стиле милитари. Но в женских моделях военная строгость разбавляется женственными чертами. Пояса – бечевки, позволяют подчеркнуть утонченность силуэта, а меховые отделки сделать образ более добротным.

На осень

Еще одно преимущество парок заключается в том, что они утеплены и немарки. Осенние модели специально делают из водоотталкивающих материалов, вроде полиэстера, а также обрабатывают пропитками, чтобы в них можно было не бояться влажной погоды. Утепляют осенние парки синтепоном или более инновационным тинсулейтом, что позволяет носить их до первых морозов.

Популярные фасоны и модели

Модные модели осенних парок в этом году представлены четырьмя стилями: классическим, спортивным, роскошным и гламурным. С первыми двумя видами все более-менее понятно – их делают, придерживаясь максимально строгих рамок в пошиве и оформлении. А вот гламурные и роскошные фасоны шьют как раз для других целей. Они должны привлекать внимание, подчеркивая статус обладателя, поэтому создаются в великолепной золотой и серебряной цветовой гамме и украшаются натуральным мехом. Какие модели парок еще востребованы среди модниц?

С кожаными рукавами

Такие модели парок идеально вписываются в осеннюю атмосферу, являясь одновременно стильными и практичными. Сочетание кожи и ткани позволяет экспериментировать с образами, дополняя парку любыми моделями осенних вещей. С другой стороны, такую парку нельзя назвать максимально утепленной, а это как раз то, что и требуется для осеннего периода.

Джинсовая

Такие парки являются визуально необычными и могут ввести окружающих в заблуждение. Ведь джинсовый материал не отличается высокими утепляющими свойствами, но подкладка с современным утеплителем позволяет решить данную проблему незаметно для окружающих. Такая парка даже по объему от утепления не увеличится, но согревать будет превосходно.

Больших размеров

Современные парки будто созданы для людей с пышными формами. Отсутствие лишних декоративных элементов и строгость цвета – вот, что важно для визуального уменьшения объемов. Большие нашивные карманы в таких моделях могут быть заменены на маленькие.

Актуальные цвета

Цветовой ассортимент парок всегда отличался приглушенностью, даже если тона относились к теплой цветовой гамме. В этом сезоне, дизайнеры решили не нарушать основного правила, хотя не лишним будет заметить, что оттенки стали разнообразнее.

Черная

Классический оттенок всегда в тренде и неплохо гармонирует с осенней серостью. Если вы не хотите выделяться из толпы и больше всего цените в одежде практичность, то выбирайте именно такую модель парки.

Синяя и темно-синяя

Благородный и красивый цвет хорошо сочетается с повседневными элементами одежды. Именно поэтому модельеры решили и в этом году создать парки в синей цветовой гамме.

Красная

А это уже вариант для уверенных в себе личностей. Роковой оттенок всегда привлекает внимание общественности, а вдобавок, превосходно гармонирует с осенней листвой.

Коричневая

Парка для любителей элегантности. Коричневый цвет хоть и входит в категорию классических, не обладает излишней строгостью, как тот же черный оттенок, но прекрасно гармонирует с пастельными тонами, создавая стильные сочетания.

Желтая

Модель для ярких и привлекательных личностей. Желтый цвет будет напоминать о солнечных деньках и одновременно гармонировать с осенними переливами, что нельзя не назвать преимуществом.

Зеленая

Классический оттенок стиля милитари, который все же может внести в образ благородности. Такие парки нельзя назвать необычными, но в категорию простых их тоже не отнесешь.

Розовая

Одна из немногих парок, способных сразу же заявить о женственности обладательницы. И неважно, что даже розовому производители придают при пошиве парок приглушенного вида.

Бежевая

Парка такого оттенка способна освежить образ, сделать его более легким и одновременно стильным. Такая курточка будет хорошо гармонировать с классической цветовой гаммой, а особенно с коричневой.

Бордовая

Красный оттенок в 2016 году модные эксперты назвали самым модным. Не странно, что к концу года дизайнеры о нем тоже решили не забывать, окрасив в более холодный, бордовый тон.

Белая

Такую парку нельзя назвать практичной, но она все равно бьет рекорды популярности. Почему? А какой еще оттенок может сделать образ более легким, чистым, свежим и одновременно торжественным?

Мятная

Невероятно красивый цвет, сочетающий в себе нотки голубого, изумрудного и бирюзового. Такое сочетание создает весьма противоречивые ощущения. Парка выглядит одновременно нежно и строго, сдержано и нарядно.

Длина

А вот к длине парок у производителей всегда было особое отношение. Классические модели парок всегда доходили до колена. В этом году парки отличаются немного другой характеристикой длины.

Короткая

Наиболее популярные осенние парки в этом году доходят до середины бедра. Дело в том, что модели такой длины гораздо лучше сочетаются с вещами. Под них можно и юбку надеть и платье, что с более длинной моделью сделать уже проблематично.

Модели для детей и подростков

Детские парки – это особая категория, ведь дети существа привередливые. Им подавай яркую одежду с принтами и оригинальными вставками. Подростки в этом плане более сдержанные, но тоже хотят выделяться среди сверстников. Из-за этого, детские парки делают более интересными в декоративном плане. Их дополняют различными нашивками, заклепками и меховыми вставками. Особенного внимания заслуживают одна категория парок.

Для девочек

Такие парки частенько украшают нежными принтами в виде цветочков, сердечек и бабочек, а также декорируют бантиками и ленточками.

Брендовые новинки

Глядя на курточный ассортимент известных брендов можно заметить, что каждая торговая марка стремится внести свою изюминку в каждую модель парок.

Nike

Шьют парки с учетом анатомических особенностей человека, дополняя клапанами для вывода лишней влаги и предотвращения перегрева тела.

Adidas

Используют при пошиве парок уникальные материалы, которые согревают и обеспечивают оптимальную вентиляцию.

Staff

Создают комфортные и одновременно стильные модели парок. Классические правила пошива сочетаются с современными дизайнерскими решениями в декоре.

O'stin

А этот бренд занимается производством исключительно классических парок. Лаконичность и строгость пошива дополняется сдержанностью оттенков.

The North Face

Данный производитель занимается изготовлением теплых парок. Благодаря качественному утеплителю в них можно ходить до зимних морозов.

Как выбрать

Приступая к выбору парки, следует обратить особое внимание на фасон. Учтите, что парки прямого кроя хорошо сидят лишь на девушках с хорошей фигурой. Если же вы обладаете типом фигуры «груша» или «яблоко» придется присмотреться к расклешенным моделям.

Сколько стоит

Средняя стоимость брендовых моделей может варьироваться в пределах 50-200 долларов в зависимости от качества материала, степени утепления и актуальности модели.

С чем носить

А вот сочетать современные парки можно с любыми повседневными моделями вещей. Это могут быть узкие джинсы обтягивающие брюки, леггинсы или колготки в сочетании с юбками, платьями и туниками.

Какие аксессуары и обувь подойдут

Обувь лучше выбирать, ориентируясь на общую стилистику образа. В спортивной будут уместными ботинки, а в повседневной - сапоги, ботфоты и ботильоны.

Стильные образы

Сделать образ более стильным поможет грамотно подобранный головной убор. Модными сейчас являются шапки с большими помпонами, и они превосходно сочетаются с паркой.

100 вещей, которые нужно сделать этой осенью / осенью

100 вещей, которые нужно сделать этой осенью или осенью

Готовы ли вы к лучшим занятиям этой осенью / осенним списком? Список осенних вещей, которые я составил несколько лет назад, где я делюсь всеми лучшими чертами осени или осени, если вы находитесь в США, Канаде или где-либо еще с другим названием, чем сезон. Если вы приехали сюда в поисках того, чем можно заняться этой осенью, надеюсь, этот список вас также вдохновит. Даже если это может показаться осенним списком дел для Великобритании, это также должно помочь в вашем осеннем списке дел.

(этот пост был первоначально опубликован 16 сентября 2015 года)

Это становится традицией в этом блоге. Наступает осень, и мне просто НЕОБХОДИМО написать список занятий, чтобы поднять себе настроение.

Потому что осенние списки поднимают настроение. Ага.

Кажется, я написал свой первый осенний список дел еще в 2011 году? 2012? И сегодня я по-прежнему люблю писать о нем.

Видите ли, я большой поклонник осени.Я люблю это время года. В осенний сезон так много всего, что заставляет меня улыбаться.

Я люблю волнение, возвращающееся в школу (да, спустя много лет после окончания учебы), меняющиеся цвета природы, свежий воздух, пока еще не светит солнце, слои одежды, коллекции осенне-зимней одежды, потепление специи в еде, приближение ночи и, конечно же, подготовка к Рождеству.

Осенние дела так волнуют.

Итак, во имя осеннего волнения и надежды, что оно вдохновит вас, я составляю свой окончательный список того, что нужно сделать осенью или что сделать осенью для наших друзей из США.

Осенние листья

Быстрые ссылки на информацию на этой странице

100 интересных вещей, которые можно сделать осенью / осенью

1. Купите новые канцелярские товары ( ЛЮБЛЮ это )

2. Выкопайте свой самый большой, самый пушистый и самый удобный джемпер ( Я очень хочу этот, ) (и , этот такой пушистый! )

3. Сделайте пирог (мой любимый - Пирог с курицей, беконом и шпинатом )

4. Корм ​​для ежевики ( 10 советов по добыче корма )

5.Сделайте водку из ежевики или джин (мой рецепт здесь )

6. Прогуляйтесь по местным лесам и полюбуйтесь меняющимся цветом листьев

7. Когда идет дождь, наденьте резиновые сапоги и прыгайте по лужам ( мои любимые резиновые сапоги Hunter )

8. Приготовьте суп из тыквы или мускатной тыквы (мой любимый - Суп из мускатной тыквы )

9. Соберите опавшие листья и сделайте осеннюю гирлянду

10. Создайте сезонную экспозицию в своем камине (см. Мой старый осенний камин здесь - это было 6 лет назад!)

11.Выберите несколько конкеров и играйте в игру со своими близкими ( как играть )

12. Найдите каштаны и запеките их в духовке

13. Вставайте до рассвета и отправляйтесь на мини-фотосессию на рассвете в вашей местности ( одни из лучших мест в Великобритании )

14. Побалуйте себя новыми толстыми шерстяными носками ( эти прекрасные кашемировые )

15. Проведите вечеринку в честь Хэллоуина

16. Купите несколько банок в супермаркете и пожертвуйте их в местный продуктовый банк ( найдете здесь ) (Я снял видео о , как делать покупки в продуктовом банке здесь )

17.Сходите в церковь на праздник урожая (в это время года у них самые лучшие песни / гимны!)

18. Купите блюдо для костра и наслаждайтесь обычным огнем в саду, завернувшись во все одеяла (я люблю это одеяло )

19. Посетите несколько интересных зданий в выходные дни открытых дверей в Лондоне

20. Поджарить зефир на открытом огне ( вилки для поджаривания )

Осенняя демонстрация лакомств

Еще чем заняться осенью

21.Проведите ночной фейерверк (я купил много этих гигантских бенгальских огней )

22. Купите новые одеяла (потому что у всех есть ящик для одеял , да?) (Мой любимый - National Trust из переработанной шерсти)

23. Сделайте партию чая (если хотите обмануть, вот мой рецепт Chai Syrup )

24. Празднуйте Дивали, индуистский фестиваль света (, подробнее здесь )

25. Напишите раннее письмо Деду Морозу ( Почтовое отделение, подробности здесь )

26.Создайте логово в своей гостиной и проведите вечер за просмотром ретро фильмов

27. Испечь сладкий пирог

28. Кормовые плоды шиповника для приготовления суперполезного сиропа из шиповника

29. Наденьте термобелье и отправляйтесь в осенний поход (, запаситесь термобелье в M&S )

30. Сделайте сидр со специями

31. Поднимитесь на холм и сделайте фото на закате

32. Найдите минутку на Воскресенье памяти (, что это значит, )

33. Собирайте грибы (но используйте надежный справочник по собирательству )

34.Создайте самый страшный костюм для Хэллоуина

35. Проведите романтический уик-энд в другом месте в вашей стране (посмотрите наш Необычный Места для проживания в Великобритании )

36. Приготовьте самую большую кастрюлю тушеного мяса, которое вы можете приготовить (, мой нынешний любимый )

37. Отправьтесь на прогулку с привидениями с гидом ( эти, лондонские, отлично смотрятся )

38. Напишите письмо бабушке и дедушке в День бабушек и дедушек

39.Вырезать тыкву

40. Найди фруктовый сад, чтобы пойти собирать яблоки ( интерактивная карта садов Великобритании )

Поджаривание зефира на огне

Чем заняться осенью / осенью

41. Полюбуйтесь детенышем тюленя, рожденным на островах Фарн, Нортумберленд ( подробности здесь )

42. Украсьте свою входную дверь / крыльцо осенним венком ( здесь красивые )

43. Используйте свою мультиварку и готовьте все сытные блюда ( хороший выбор плит здесь )

44.Устройте вечер попкорна / кино (я, , покупаю кукурузу оптом и делаю свой собственный)

45. Испеките s’mores pie (, мой рецепт здесь )

46. Научитесь делать яблоки ириски

47. Начните свои рождественские покупки ( загрузите бесплатный четырехмесячный рождественский планировщик здесь )

48. Организуйте Тайного Санты ( как организовать здесь )

49. Сходите на фестиваль Октоберфест ( или посетите оригинал в Германии )

50.Побалуйте себя латте с тыквенными специями или другим любимым напитком из декадентской кофейни

51. Жареные тыквенные семечки, они вкусные!

52. Создайте плейлист на Хэллоуин на Spotify

.

53. Если будет солнечный день, укутитесь слоями и устроьте осенний пикник

54. Посадить луковицы весеннего цветения (подробности можно узнать в садоводческом обществе )

55. Устройте вечер карри с друзьями (здесь идей рецептов, )

56.Отправить подарок-сюрприз другу или родственнику

57. Совершите долгую поездку по сельской местности в ясный, свежий день ( 10 лучших дорог Великобритании для живописного вождения )

58. Выпекать тыквенный хлеб

.

59. Проведите вечеринку с настольными играми (я большой поклонник Cluedo , Scrabble и Monopoly )

60. Сходите на дегустацию сидра / виски

Свежие фрукты осенью / осенью

Что мы делаем в осенний сезон

61.Отправьтесь на прогулку в местный величественный дом или в English Heritage / National Trust site

62. Сделайте фотосессию на осеннюю тему с любимыми людьми

63. Узнай что-то новое (ведь новый учебный год!) ( потенциальных курсов )

64. Наполните фляжку чаем и покатайтесь на велосипеде в какое-нибудь красивое место

65. Прочитать готический роман ( список лучших в этом жанре )

66. Примите участие в ритуале Самайн (, объяснение здесь )

67.Украсьте дом гирляндами ( Купила эти )

68. Купите новую ароматическую свечу ( Я смотрю эту )

69. Проведите вечеринку по расследованию тайных убийств ( купите здесь )

См. Также

70. Украшайте ведра для подарков или сладостей самыми маленькими в вашей жизни

71. Сделайте терновый джин

72. Покупайте свежие продукты на местном фермерском рынке ( найдите ближайшего местного производителя или рынок в Великобритании, )

73.Добавляйте корицу ко ВСЕМ блюдам

74. Найдите свою любимую пару ботинок (у меня черные ботильоны , вроде как девочка)

75. Наслаждайтесь темной помадой и лаком для ногтей

76. Станьте зрителем спортивной игры в прямом эфире ( читателей из Великобритании )

77. Сделайте природу в помещении и украсьте его желудями, сухими листьями и сосновыми шишками ( отличных идей здесь )

78. Прогуляйтесь по верхушкам деревьев (как этот в Salcey Forest - мы ходили туда 5 лет назад )

79.Сделать яблочную крошку

80. Посетите собственную ферму ( найдите ближайшую ферму )

Солнце осенним днем ​​

Еще осенние вещи

81. Посетите тыквенный участок!

82. Сделайте пожертвование в местный приют для бездомных или центр для беженцев (осень - время изобилия, давайте поделимся!) ( подробности о пожертвовании здесь )

83. Попробуйте яблочный боббинг ( инструкции здесь )

84. Сделайте покадровую серию садовых фотографий, чтобы запечатлеть смену сезона ( эта камера выглядит великолепно )

85.Bake my Cheat’s Cinnamon Swirls

86. Проведите дождливый день, распечатайте свои фотографии в Instagram и создайте новый фотоальбом

87. Учимся вязать крючком ( инструкции здесь )

88. Совершите ночную прогулку на природе (не забудьте бинокль )

89. Берегите ёжиков! - сделайте безопасный дом для животных, чтобы они впали в спячку в своем саду ( подробнее здесь )

90. Посетите ярмарку швабр (старая британская традиция - здесь история - теперь это ежегодная ярмарка развлечений)

91.Примите участие в The Great British Walk (, местный поисковик здесь )

92. Празднуйте осеннее равноденствие ( здесь вдохновение )

93. Проведите день, готовя порции для своей морозильной камеры - подумайте о карри, тушеных блюдах, супах и других согревающих блюдах

94. Съешьте самый грандиозный жареный ужин в своей жизни (мой непревзойденный жареный ягненок очень популярен)

95. Сделайте поделку в осеннем стиле (, например, этот )

96.Консервировать фрукты на зиму

97. Наденьте что-нибудь оранжевое (мне очень хочется , это пальто )

98. Купите самую теплую шляпу, какую только сможете найти ( милых здесь )

99. Купите манчкин-тыкву просто потому, что… мини-тыква!

100. Составьте свой собственный осенний список из 10 вещей, которые вы будете делать в этом сезоне (выберите блокнот в осеннем стиле , чтобы записать)

100 интересных вещей, которые можно сделать этой осенью и осенью

Чем вы любите заниматься осенью / осенью?

***

Более 100 списков

Еще осенние сообщения

***

.

Что надеть этой осенью

by SUSANNAH CONWAY, femail.co.uk

Сезоны меняются, как с точки зрения погоды, так и с точки зрения моды, и сейчас самое время подвести итоги своего гардероба и решить, какие ключевые элементы вам нужны, чтобы сделать ваш образ потрясающим. встретиться.

Щелкните ссылку на нашу галерею ниже, чтобы просмотреть самые популярные вещи для вашего нового гардероба.

Новое пальто мгновенно преобразит любой наряд, но, как правило, это самая большая покупка, и ее труднее всего найти.Ищите милые воротнички принцессы, широкие пояса, бушлаты и множество твида на главной улице.

Однобортные и двубортные модели были замечены на подиуме, так что выбирайте тот стиль, который вам больше всего подходит.

Однако, если вы покупаете двубортное пальто, помните, что этот фасон действительно нужно носить застегнутым - в расстегнутом виде пальто будет выглядеть громоздко и громоздко.

Платье - это самая легкая офисная одежда, и, к счастью, черный цвет обещает быть самым ярким цветом осени, поэтому выбирайте самый мягкий черный трикотаж для элегантных платьев, которые идеально подходят как для дня, так и для вечера.

Твид также будет популярен - выберите свободное платье на подкладке, которое будет отлично смотреться с ботинками и согреет вас.

Костюмы на осень превратились в непринужденный образ: сшитые на заказ жакеты с заостренной талией в сочетании с струящимися юбками. Носите их с ботинками или мэри-джейнами и колготками с рисунком - попробуйте Wolford и Aristoc для роскошных шерстяных версий.

Викторианский тренд наиболее заметно повлиял на блузки нового сезона. Высокий вырез, манжеты с оборками и оборки спереди - вот детали, на которые стоит обратить внимание в двухслойном шифоне, который будет хорошо смотреться в паре с юбкой-карандаш, чтобы смягчить тенденцию.

Для модных ног выбирайте сапоги по колено - подойдут и плоские, и каблуки. Тема конного спорта по-прежнему с нами, так что возьмите сапоги для верховой езды из блестящей кожи, чтобы легко носить ноги в стиле а-ля.

На другом конце шкалы обуви находятся туфли Мэри-Джейн с круглым и острым носком. Маленькая полоска на щиколотке симпатичная и выглядит с прострочкой и двухцветной расцветкой. Коричневый, бежевый и черный будут везде.

В соответствии с конной тематикой вам также понадобится седельная сумка.Впервые увиденная на подиуме в Prada, она сразу же была отмечена карандашом как самая модная мода на сумки в новом сезоне.

Обратите внимание на блестящую кожу для уздечки цвета загара и шоколадных конфет, большие латунные пряжки и длинный ремешок, позволяющий носить сумку через плечо.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Осенние мероприятия: 35 занятий осенью

Для того, чтобы гулять с детьми, времена года не намного лучше, чем это - осенних мероприятий меняют цвета, приятные прогулки, коллекционирование конкеров и праздник Хэллоуина.

Итак, ищете ли вы лучшее место, чтобы поджарить зефир, вырезать тыквы или просто насладиться свежим воздухом этой осенью, мы готовы помочь вам с некоторыми блестящими осенними мероприятиями, которые вы можете попробовать из любой точки Великобритании. .

35 вещей, которые нужно сделать осенью:

  1. Собирайте тыкву
    Вам больше никогда не захочется идти в супермаркет за тыквой, поверьте нам! Узнай, где сейчас рядом с тобой собирать тыкву. Новичок в патче? Вот 7 советов, как выбрать идеальную тыкву.
  2. Вырезать тыквы
    Итак, вы выбрали тыкву, что теперь ?! У нас есть ваш путеводитель по 5 простым идеям вырезания из тыквы, которые можно сделать с детьми.
  3. Запланируйте выходной день Хэллоуина
    Хэллоуин - одна из самых значительных дат в осеннем календаре, поэтому никогда не рано начинать строить планы.Наш путеводитель по событиям Хэллоуина на 2020 год выйдет в эфир на следующей неделе, так что не забудьте заглянуть туда уже потом!
  4. Найдите фейерверк рядом с вами
.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / На
В) Какое / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

English FILE Pre-intermediate Workbook w - Inglese 35454

ENGLISH FILE

Pre-intermediate Рабочая тетрадь с ключом

Клайв Оксенден Пол Селигсон с Джейн Хадсон

ОКСФОРД

АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ

лучший способ научить студентов говорить

English File t hir d edit ionzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA дает вам мотивирующую, приятную уроки, которые работают.

  • Проверенный баланс грамматики, словарного запаса, произношения, и навыки.дополнительная практика, учебные ресурсы и игры. Аудио> Почти три часа аудио для прослушивания и Произношение, которое можно перенести на мобильные устройства

    Oxford) цифровой смысл zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA

    Студентам

    • Тетрадь ученика с iTutor
      • Учебник с iChecker (с ключом или без)
    • Онлайн-книга с iChecker
    • Онлайн-навыки
      • Приложение для произношения английского файла
    • Студенческий сайт http: // www.oup.com/elt/englishfile Для учителей
      • Компакт-диск с тестами и оценками для учителя
      • iTools
      • Аудио компакт-диски класса
      • Класс DVD
      • Сайт учителя
      • Интернет-рабочая тетрадь

    OXFORD

    УНИВЕРСИТЕТСКАЯ ПРЕССА

    http://www.oup.com

    для всех ваших урожденная проверка онлайн перейти к oxfordenglishtesting.com

    testin 9 нужно

    H = ldil B B A

    ISBN 978-0-19-459873-6

    9 78019411598736

    STUDYEHILINK? iChecker

    Аудио: когда вы видите этот символ ^ Sff ^ S), перейдите в iChecker диск в конце этой Рабочей тетради.Загрузите диск в свой компьютер.

    File test: В конце каждого файла есть тест. Чтобы сделать тест, загрузите iChecker и выберите «Тесты». Выберите тест для файла вы только что закончили. АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ PRf - "N 'i RM I DJAT i iCH! CK! K

    Введите свое имя и нажмите «ENTER».

    АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ

    Выберите «АУДИО БАНК».

    АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ -

    Щелкните упражнение для файла. Затем используйте медиаплеер слушать. Вы можете передать звук на мобильное устройство, например.грамм. ваш iPod, из папки audio на диске.

    Есть также больше практики, доступной онлайн в English File сайт: http://www.oup.com/elt/englishfile

    Без копирования или обмена файлами Этот цифровой ресурс защищен международным авторским правом. законы. Вы не должны изменять, адаптировать, копировать, хранить, передавать или распространять содержание этого ресурса под любыми другими брендинг или как часть любого другого продукта. Вы не можете распечатать материал для любых коммерческих целей или перепродажи.

    3

    Сегодня первый день в твоей оставшейся жизни. Аноним

    эээ ты откуда?

    1 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA порядок слов в

    вопроса a Поместите слово в правильное место в вопросы. 1 Где ты родился? (мы) Где вы родились? Где zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA? 2 Есть ли братья или сестры? (вы)

    3 В какой университет вы ходите? (делать)

    4 На каких языках вы говорите? (банка)

    5 Где ты раньше учил английский? (сделал)

    6 Какую музыку ты слушаешь? (к)

    7 Как вы занимаетесь спортом? (часто)

    8 Где вы были в прошлые выходные? (перейти)

    b Записывайте вопросы в простой форме настоящего или прошедшего времени.1 Где ты учишься в университете? (вы / идете в университет) 2 Что? (ты / сделал прошлой ночью) 3 Что?

    2 СЛОВАРЬ распространенных глагольных фраз

    (телепрограммы / твоя девушка / смотреть) 4 Когда? (твой день рождения) 5 Где? (ты из) 6 Где (ваши друзья / уходят / отпуск в прошлом году) 7 Какие книги? (ты читаешь) 8 Почему? (ты / злой вчера)

    Сопоставьте глаголы и существительные. 1. Родись на MTV, сериал

    ####### 2 до • б в доме, с друзьями

    ####### 3 слушайте • c две сестры, домашнее животное

    4 игры • упражнения, спорт

    ####### 5 прочтение • электронное письмо, журнал

    ####### 6 поговорим • е в кино, в отпуске

    ####### 7 live • г гитара, баскетбол

    ####### 8 часов • ч иностранный язык, английский

    ####### 9 g ° • i танцевальная музыка, R&B

    ####### 10 га • в Кракове, в Польше

    3 ПРОИЗНОШЕНИЯ гласных звука, алфавит a (Orcle) буква с другим гласным звуком.1 2

    "< дерево

    4 <с

    дерево

    5 Дж

    яйцо

    6 e

    яйцо

    7

    поезд поезд

    "< дерево

    4 <с

    дерево

    5 Дж

    яйцо

    6 e

    яичный сапог А В Г М Н Х К K P v C B S 1 CD J R D F K U

    Послушайте и проверьте. Затем послушайте еще раз и повторите буквы. c Подчеркните ударные слоги в этих словах.1 инструмент 2 программа 3 тринадцать 4 тридцати лет 5 университет 6 выходные 7 журнал 8 сестра 9 язык 1 0 адрес d fliTfyi £ ft Слушай и проверяй. Затем послушайте еще раз и повторите слова.

    Настоящий друг - это тот, кто рядом с тобой, когда он / она предпочел бы быть в другом месте. Лен Вейн, американский писатель комиксов

    Выбор Рлотта

    1 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Present Simple a Напишите отрицательные предложения. 1 Вы рано встаете.zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Ты не встаешь рано 2 Здесь много дождей. 3 Мы живем в квартире. 4 Я играю в теннис. 5 У него борода. 6 Они ходят в спортзал. 7 Она ведет блог. b Завершите вопросы с помощью do или do. 1 Когда вы встречаетесь с друзьями? 2 в вашем ноутбуке есть веб-камера? 3 Во сколько нам нужно уехать? 4 твоя мама работает из дома? 5 Какие веб-сайты вы используете больше всего? 6 твоей девушке нравятся боевики? 7 ваш брат проводит много времени на Facebook? c Дополните текст правильной формой глаголов в поле.не приходи зарабатывать на учебу не люблю жить предпочитаю не видеть делиться хочу работать

    Я сильно отличаюсь от мой парень, Джейми. Джейми 1 работает ветеринаром, а он 2 довольно много денег. Я студент и 13 музыка в Университет. Я 4

    Джейми 5 и 1 6 _ городской центр. Мы часто 7 квартира, но Джейми 8

    быть учителем музыки, когда Я заканчиваю. _ в деревенском домике, квартира с друзьями в вечеринки в наших _. Он довольно застенчивый, поэтому он

    экстраверт, поэтому я ii

    быть с другими людьми.Я вполне быть в группе. 111 Джейми много, потому что он обычно занят. Но когда мы вместе, нам всегда действительно 12 Что ж. Некоторые говорят, что противоположности притягиваются, и для Джейми и я, это правда.

    2 СЛОВАРЬ, описывающий людей вид a Завершите предложения. 1 У вашего парня карие глаза или голубые глаза? 2 У Тани у папы нет волос. Он

    _. Это

    и

    3 Волосы моего лучшего друга не ул. c. 4 Энди не бреется. У него есть б м.5 Вы не f си. 6 Когда Джейк был молод, он был очень но теперь он немного ов. 7 Мои волосы не каштановые, это п. И я не коротко, я м.

    у всех. Я думаю, ты вполне

    b Сопоставьте вопросы 1–6 с ответами a – f. 1 Как ты выглядел в детстве? 0 2 Как выглядит ваш муж? 3 Какая у тебя девушка? CH 4 Как выглядит твоя сестра? О 5 Какой Джордж? • 6 Каким вы были в школе? CH

    a Она высокая и стройная, с длинными светлыми волосами, б Он очень добрый и довольно трудолюбивый, c У меня были короткие вьющиеся волосы и я была полна.г У него короткие темные волосы и усы, e Она очень умна и довольно экстравертна, е Я был очень разговорчивым и немного ленивым.

    Личность Завершите противоположности. 1 болтливый 2 застенчивый 3 щедрые 4 дружеских 5 трудолюбивый 6 вид 7 серьезные 8 тупой

    тихий

    6

    3 ПРОИЗВОДСТВО zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA final s / es

    a ffiTfolfft Слушайте и (дуга) глагол с другим звучанием.

    змея

    2

    ####### ^ f

    змея зебра

    4 ^ v

    зебра

    Viz / Viz /

    работы смеется <^ aTcheg>

    жизни думает напитки

    знает дожди лайки

    очков начинается идет

    листа платья стирает

    учит повара пропускает

    b Послушайте еще раз и повторите слова, c Подчеркните ударный слог.1 болтливый 2 экстраверта 3 недружелюбных

    4 щедрых 5 усов 6 серьезных

    7 кудрявый 8 тихий 9 лишний вес tHifc'cffl Слушайте и проверяйте. Затем послушайте еще раз и повторите слова.

    4 ЧТЕНИЯ а Прочтите статью. Что происходит в «День холостяков» в Шанхае?

    11 ноября в Шанхае отмечается «День холостяков», и каждый год проводится свидание. событие происходит, где все одинокие мужчины и женщины города есть шанс встретить партнера. В прошлом году он был настолько популярен, что организаторам пришлось закрыть онлайн-регистрацию из-за больше нет мест.Ежегодно мероприятие посещают от 10,00 0 до 40,00 0 человек. Он проводится в районе Шанхая под названием Темза-Таун. Не менее 5 0 агентства знакомств принимают участие. Они установили стенды в ратуше с рекламные щиты с карточками с указанием роста, даты рождения, образования и годовой доход тысяч клиентов. Люди, которые не справились для регистрации на мероприятие организовать собственную неофициальную систему знакомств написав свои имена и номера телефонов на клочках бумаги и прикрепляя их к забору возле ратуши.Ежегодно в «День холостяков» принимает участие все больше людей из-за растущее число одиноких взрослых в Шанхае. В центре города, более 24% людей старше 15 лет не состоят в браке.

    b Прочтите статью еще раз. Отметьте предложения T (истина) или F (ложь). 1 Люди, которые принимают участие в «Дне холостяков» не женаты. Т 2 Многие люди регистрируются на мероприятие на Интернет. 3 Все свидания проходят в ратуше.flfl Слушайте радиопередачу о онлайн знакомства. Сколько людей называют программа? b Послушайте еще раз и сопоставьте вызывающих абонентов с предложения A-F. 1 Алан С _ 2 Кейт "" _ _ 3 Паоло _

    A У него / нее нет времени на светскую жизнь. B Он / она совершили ошибку. C I Т.е. / У нее был ребенок от партнера, который он / она познакомился в сети. D Он / она женился на ком-то, кто был женат ранее. E Он / она не любит знакомиться с новыми людьми. F Он / она сейчас счастлив в браке, но не имеет каждый ребенок.

    ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ Выучите эти слова и фразы. парень / гаи / партнер pcutna / одиночный человек 'singl' p3: sn / улыбка / смайл / общительный 'saufabl / быть в (sth) / bi 'inta / хочется (что-то делать) / заполнять лайк / ладить хорошо (с) / хорошо ладить / пойти на свидание / гао на дейт / чувство юмора sens ov 'hjuima /

    2 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA присутствует постоянно

    azyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Посмотрите на картину еще раз.Прочтите путеводитель по музею описание этого. Напишите глаголы в настоящем продолжении.

    SundayzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA После полудня на острове Ла Гранд Жатт, 1884-86, Жорж Пьер Сёра Как видите, на этой картинке светит солнце zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA, а человек 2 (отдыхают) на берегу Сены в Париже. На справа на картинке мужчина и женщина 3 (выгуливать) своих собак. Слева мужчина на траве. На вид он 5

    (ложь) (расслабиться).в посередине картины две девушки (сидят) вниз. Какие 7 (они / делают)? Может они 8 (подождите) друзей? Или возможно они 9 (смотрят) других людей? Справа, возле деревьев, есть еще одна девушка. она 10 (играть), но мы не можем видеть, с кем.

    b Завершите предложения настоящим простым или настоящим непрерывная форма глаголов в рамке. пить драйв как слушать вживую дождь сон учиться носить работу 1 Извините. Я тебя не слышу. Я слушаю музыку. 2 Чарльз всегда на работе.3 'Тссс! Будь спокоен! Дети .' 4 Сегодня мы не можем играть в теннис. Это. 5 Фиона четыре чашки кофе каждый день. +6 Нам эта картина очень понравилась. 7 мой брат 8 Кэти всегда 9 Они не могут прийти в театр, потому что на экзамен завтра.

    для Apple. джинсы в домашних условиях.

    3 ПРОИЗВОДСТВО / а / и / а: / a Напишите слова в таблице. кардиган мода предпочитаю сандалии рубашка юбка свитер кроссовки брюки футболка третий мир

    10 Мои родители. в большом доме на даче.

    компьютерная птица кардиган предпочитаю

    b '__, послушай и проверь. Тогда послушай еще раз и повтори слова.

    4 ПРОСЛУШИВАНИЕ a Послушайте рекламу произведения искусства выставка. Что особенного в фотографиях?

    b Слушайте еще раз и ответьте на вопросы. 1 Где выставка Дэвида Хокни?

    2 Какую первую картину он нарисовал на своей iPhone?

    3 Что он делает со своими цветочными картинами?

    4 Когда последний день выставки?

    5 Сколько стоит выставка?

    ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ Выучите эти слова и фразы.ual / близко друг к другу / klaos ta'geda /

    ClMfc * ФАЙЛ 1

    glis H (проблемы отеля

    1 ЗВОННАЯ ПРИЕМ

    Завершите разговор фразой из коробки. У меня проблема с Wi-Fi. Я свяжу вас с ИТ. Я немедленно пришлю кого-нибудь. Извините, что снова беспокою вас. Проблема с душем. Это номер 402.

    A Здравствуйте, приемная. B Здравствуйте. 1 zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Это комната 402.А чем я могу вам помочь? B 2. Нет горячей воды. A Простите, сударыня: B Спасибо.

    A Доброе утро, прием. B Здравствуйте. 4. Это комната 402.

    . Я не могу получить сигнал.

    A Чем могу вам помочь? В 5 A Мне очень жаль, мадам. 6 _ B Спасибо.

    2 АНГЛИЙСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ Дополните недостающие слова в разговоре.

    1 A Итак, вот и вы. B Да. Здесь здорово. 2 А У вас есть г v? B Да. Я вижу Эмпайр-стейт-билдинг из мое окно.3 Уильям - это я до встречи с вами. B Действительно? Кто такой Уильям? Пора идти. Ты м б действительно устал. B Думаю, ты прав. 5 А т, здорово увидимся снова. B Да. Я тоже рада тебя видеть.

    3 ЧТЕНИЯ a Прочтите рекламу и отметьте предложения T (верно) или F (ложь). 1 Парк Сентрал Нью-Йорк находится в центре города. T_ 2 Это недалеко от основных туристических достопримечательностей 3 Очень удобно. 4 Во всех номерах есть бесплатный Wi-Fi.5 Ресторан в отеле не очень дорогой. 6 В отеле есть бесплатная парковка. 7 Персонал говорит только по-английски.

    Park Central Нью-Йорк Нью-Йорк

    Наши объекты

    • сейф в номере
    • Wi-Fi в номере (за дополнительную плату)
    • электронная касса
    • гараж (за дополнительную плату)
    • обслуживание номеров
    • аренда авто на месте
    • 9 'ftshop v .;

    «Отличное расположение и сервис» Центральный парк Нью-Йорка расположен в самом центре города. ходьбы от Карнеги-холла, Бродвея и Музея Современное искусство (МОМА).Центральный парк находится всего в трех кварталах от отеля. Пятая авеню с международными бутиками и огромным отделом магазинов, находится всего в десяти минутах ходьбы от отеля. Для гостей, которые хотите уехать подальше, есть семь линий метро в трех кварталах от отеля. Park Central New York предлагает отличный сервис, большой комфорт и огромное значение. Бистро отеля Cityhouse предлагает идеальное обстановка для ужина перед концертом или бродвейским шоу в вечер. Гости могут насладиться комплексным меню по разумной цене. наблюдая, как мир проходит по Седьмой авеню через бистро негабаритные окна.В вестибюле также есть бар, где гости могут выпейте коктейль после шоу. Центральный парк Нью-Йорка расположен в центре города. идеальный отель для туристов, приезжающих в город впервые. Наши мульти- языковой персонал на стойке регистрации всегда рад организовать экскурсию. помощь и ответы на любые вопросы, которые могут возникнуть у гостей.

    b Подчеркните пять слов, которых вы не знаете. Используйте свой словарь посмотреть их произношение и значение.

    : Завершите текст прошедшей простой формой глаголов в рамке.zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA 4 zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA ПРОСЛУШИВАНИЕ

    приехать спросить книгу не могу решить иди (x2) посмотрите возьмите хочу

    Праздник, которого не было Четыре года назад мы 1 zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA решили уехать на выходные. Мы поехать в Португалию, поэтому мы; красивый квартира онлайн. Через неделю мы на такси до аэропорт. Мы 5 в аэропорту в два часа, и мы 6 для регистрации. Женщина за стойкой 7 нам за наши паспорта.Ср 8 9 найди их. Итак, мы 10

    в наших сумках, но мы дом!

    1 Прочтите текст inzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA c еще раз. Завершить вопросы.

    1 Когда они решили уехать на выходные? Четыре года назад. 2 Где 3 Как

    до 2 0? Португалия.

    4 Когда_ 5 Что_ 6 Где.

    квартира? Они забронировали это онлайн. _ в аэропорту? В два часа. _ спросить? Она попросила их паспорта. в конце? Они вернулись домой.rned) 2 утверждал, хотел остался 3 забронированы начали решили 4 приехали приглашенные загорали

    b Послушайте еще раз и повторите слова.

    c Запишите эти неправильные простые формы прошедшего времени в правильном круге.

    купил сломал приехал поймал выпил погнал отдал сделал позвонил фид сказал увидел сел пошел написал

    Послушайте, как пять выступающих говорят о праздники, которые им не понравились. Какой динамик ...? были не очень захватывающие выходные б не был с людьми, которых хотел быть с J_ c выбрал место отдыха из-за погода там d уехал в отпуск после того, как отношения закончились е чувствовал себя плохо, когда был в отпуске

    Динамик 4 Динамик 5

    ПОЛЕЗНЫХ СЛОВ И ФРАЗЫ Выучите эти слова и фразы.атмосфера / 'aetmasfia / катастрофа ди'заиста / хостелы / 'hostlz / жаловаться / kam'plem / наслаждайтесь / m'djDi / флирт / фб: т / view / vjii: / распад / 'breik Ap / жаль (sb) fi: l 'sDri fb: / пойти не так / gao ron /

    d fflTEfl © Послушайте и проверьте. Затем послушайте еще раз и повторите слова.

    Фотографии сделаны для удовольствия семья и родила соседей. Эдмунд Волкарт, американский социолог

    e история фотографии

    1 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA прошедший непрерывный

    a Завершите предложения с глаголами в скобках в прошедшем времени.1 YouzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA смеялись (смеется), когда я сделал снимок. 2 Это (снег), когда приземлился наш самолет. 3 Мы (не едем) быстро, когда произошла авария. (он / делает), когда прибыл его босс? . (ты / плачешь) на вечеринке?

    4 Что 5 Почему 6 Я (сижу) в автобусе, когда увидела своего парня с другой девушкой. 7 Они (живут) в Новой Зеландии, когда родился их первый ребенок. 8 Он не позвонил вам, потому что его мобильный телефон (не работает). b Напишите предложения с указанием когда.Используйте простое прошлое и прошедшее непрерывное. 1 Они / спорят / официант / принести / счет. Они спорили, когда официант принес горку.

    2 Он / падает / с велосипеда / цикл / дом

    3 Дети / игры / видео игры / гости / прибытие

    4 У нас / есть / барбекю / он / старт / дождь

    5 Я / закончу / мой отчет / мой компьютер / сбой

    c Завершите рассказ простым прошедшим или прошлое непрерывное.

    Прошлым летом 1 я уехал (уехал) в Лос-Анджелес, чтобы остаться с моим двоюродным братом на несколько недель.Однажды днем ​​мы 2 (пообедать) в хорошем ресторане в центр города, когда мой двоюродный брат 3 (получить) позвонила ей на мобильный и вышла поговорить. Пока она 4 (говорит) со своим другом, я вдруг 5 (обратите внимание) человек в черной шляпе, который 6 (сесть) за следующий столик. Это был актер Джонни Депп! Он был один, и 17 (решить) воспользоваться моим шансом. Итак, я встал и 8 (иди) к его столу. `` Простите, можно сфотографироваться с тобой?' 10

    - спросил

    . Он (говорит) да, поэтому я (проходят) (взять)

    (стоп) официантка, которой 11 мимо и дал ей свою камеру.Ей 12 фото меня и Джонни, я поблагодарил их обоих, а затем я вернулся к моему столу. Когда моему двоюродному брату 13 (приди) спина, 1 14 (улыбается). «Почему ты выглядишь таким довольным собой?» она спросила. «Я сфотографировался с Джонни Деппом». 'Джонни Депп? Где он?' - Он там сидит. Посмотрите!' Она обернулась, чтобы посмотреть, а затем начала смеяться. «Это не Джонни Депп!» 115 (посмотрите) на человека в черной шляпе - он 16 (смеется) тоже.

    Водитель - самая опасная часть машины. LeozyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Кэмпион, французский юморист

    Вт

    ne dark Октябрьский вечер

    1 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA таймеры и соединители

    a |] jrcle) правильные слова или фразы.е лето) я решил поехать в Перу. Я прилетел в Лиму, а затем отправился в город недалеко от Мачу-Пикчу, чтобы провести ночь. 2 На следующий день / после дня я поднялся на гору, чтобы навестить монумент. Я очень устал 3, когда / тогда я достиг вершины. 4 Внезапно / Вдруг я увидел мужчину, который учился в моем классе английского домой. 5 Две минуты спустя / Две минуты спустя он пришел подошел, чтобы поговорить со мной, и он был так же удивлен, как и я. 6 После этого / Когда мы решили путешествовать вместе. У нас был отличное лето, и мы продолжали видеться дома.Фактически, мы поженились два года спустя, и теперь у нас есть красивую дочь назвали Ханной.

    b Посмотрите каждую группу предложений. Завершите каждое предложение withzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA так, потому что, но или хотя. 1 Линда сбежала на станцию, потому что очень опоздала, б Линда опоздала и побежала Станция. c Линда сбежала на вокзал, она тоже поздно и она опоздала на поезд. 2 мы не могли выйти, у нас было действительно добрый день дома.б Шел дождь, мы остались дома. c Мы остались дома в прошлое воскресенье. Шел дождь. 3 а Билеты были очень дорогими, удалось продать их все за час, б билеты были очень дорогими, они продал их все за час, c Они быстро продали билеты концерт был очень популярен.

    c Перепишите предложения, используя слова в скобках. 1 Я не завтракал, потому что не было времени, (так) У меня не было времени, поэтому я не позавтракал 2 У меня был отличный отпуск в Египте, хотя я не могу говорить Арабский, (но) Я не говорю по-арабски

    3 Мне не очень нравится Райан, но я пошла с ним на свидание.(несмотря на то что) Я пошел на свидание с Райаном,

    4 Я позвонил в полицию, потому что дверь в мою квартиру была открытый, (так) Дверь в мою квартиру была открыта

    5 У Джима много денег, но он действительно злой, (несмотря на то что) Джим действительно злой,

    6 Мэри не смогла найти свой бумажник, поэтому она отменила его кредитные карты, (потому что) Мэри аннулировала свою кредитную карту

    2 СЛОВАРНЫЕ глагольные фразы a Сопоставьте фразы.

    1 Джейми и Бет встретились с ней за ужином.

    ####### 2 Он играл за нее у двери.

    ####### 3 Она ушла • c чудесным вечером.

    ####### 4 Он ждал • д в клубе.

    ####### 5 Она отдала • е в новый ресторан.

    ####### 6 Он пригласил • в клуб очень поздно.

    ####### 7 Он взял ее • ее любимую песню.

    ####### 8 У них был • номер ее телефона.

    b Закройте правую колонку. Постарайтесь запомнить предложения.

    3 ПРОИЗВОДСТВО zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA ударение в слове

    azyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA Напишите слова в таблице.Послушай и проверь. затем послушайте еще раз и повторите слова.

    4 ЧТЕНИЯ а Прочтите историю. Пронумеровать абзацы в правильном порядке.

    Побег удачи

    Десять минут спустя пошел дождь. Вскоре Лиз стало трудно чтобы видеть из переднего лобового стекла. Было много воды по дороге, поэтому она ехала медленнее. Хотя Лиз была опытный водитель, ей стало страшно. Через час пожарные вырезали Лиз из машины. она попала в больницу, но врачи отправили ее домой, потому что серьезных травм у нее не было.Ее голова была в порядке и у нее было всего несколько порезов и синяков. Ее сын пошел собирать покупок из машины и отдал буханку хлеба своему мама. Теперь она собирается оставить его себе на память. Привет Однажды в ноябре прошлого года Лиз Дуглас решила уйти покупки в Глазго. Она поехала в супермаркет в центр города и провела утро, делая свой еженедельный магазин. Она заплатила за покупки, вернулась на автостоянку и положить пакеты с покупками на заднее сиденье машины. затем она поехала домой. Впрочем, Лиз повезло.Когда она затормозила, буханка хлеба вылетел из одной из сумок. Машина перевернулась, и буханка хлеба приземлилась между головой Лиз и крыша машины. Это не позволило ей удариться головой о крышу машины. I I Внезапно она потеряла контроль над машиной. Она увидела телеграфный столб перед ней и притормозил. Она закрыла ее глаза и надеялись, что подушки безопасности в машине сработают. К сожалению, этого не произошло.

    5 ПРОСЛУШИВАНИЕ ffiiTTjflfr Послушайте радиопередачу о люди, которым повезло сбежать.Отметьте предложения T (истина) или F (ложь).

    1 Морин Эвасон была в отпуске, когда случилась авария. 2 Она лежала в больнице четыре месяца. 3.Жозеф Рабаду сидел на полу когда произошла авария. 4 Грузовик врезался в телевизор. 5 Барри Макрой пил кофе, когда произошла драка. 6 DV D был в кармане его куртки.

    ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ Выучите эти слова и фразы. годовщина / aem'v3: s3ri / тормоз / брейк / идеальный p3: фикт / как обычно az 'ju: 3al / перейти дорогу крос 5а раод / Хай-стрит / Хай-стрит: т / счастливый конец 'tuepi' endirj / как раз вовремя / d3ASt in 'taim / безумно влюблен / 'maedli in IzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBAav / до последнего момента an'til Sa la: st 'maomant /

    * 5 SU ФАЙЛ 2

    b Посмотрите на выделенные слова.33) Слушайте и повторяйте. Копировать ритм. 1 Вас встретят в аэропорту? +2 Думаю, опоздали. 3 Я не забуду свой паспорт. 4 Во сколько вы собираетесь приехать? 5 Она собирается подняться на лифте.

    4 ЧТЕНИЯ

    a Прочтите текст. Сколько аэропортов собирается в Пекине иметь в 2020 году? б Прочтите текст еще раз. Отметьте предложения T (истина) или F (ложь). 1 Атланта пользуется услугами более 5 4 миллионов человек Международный аэропорт каждый год.zyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBAt s © Слушайте пять разговоров в аэропорту. Совместите динамики с местами в коробке. Прибытие Регистрация выдачи багажа Таможенная иммиграция Диалог 1 Диалог 2 Диалог 3 Диалог 4 Диалог 5

    Прибытие

    b Слушайте еще раз и ответьте на вопросы. 1 Что ел мужчина в самолете? 2 Какой номер ворот? 3 Какой номер телефона у друга? 4 Какого цвета чемодан? 5 Что купила женщина?

    В мире
    Самый крупный аэропорт

    Самый загруженный аэропорт в мире сегодня находится в США.Около 54 миллиона пассажиров проходят через Atlanta International Аэропорт каждый год. Однако к концу следующего десятилетие будет новый аэропорт еще больше и занятее, чем в Атланте. Новый аэропорт будет в столица Китая: Пекин. В Пекине уже есть два аэропорта. Первый - Пекин Кэпитал, где был построен дополнительный терминал для Олимпийских игр 2008 г. Игры. Второй - аэропорт Наньюань, который в основном используется военными самолетами. Всего более 73 миллионов пассажиров. прошел через аэропорт Пекин Столичный в прошлом году, что делает его второй по загруженности после Атланты.Но нынешний аэропорт недостаточно большой для всех китайских пассажиров, которые хотят путешествовать на самолете. Вот почему правительство собирается построить новый. Новый аэропорт будет в пригороде Дасин, на юге города. Дасин находится примерно в часе езды от центра города. Правительство собирается продлить Пекинское метро, ​​чтобы пассажирам было легче добраться до него. Планируется также строительство линии высокоскоростных поездов. Аэропорт будет восемь взлетно-посадочных полос для коммерческих рейсов, и девятая взлетно-посадочная полоса для использования в военных целях.Это сделает это самый большой и загруженный аэропорт в мире.

    ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ Выучите эти слова и фразы. мечты / дриимз / доска / бо: д / объекты fa'sitatiz / с задержкой / ди'лейд / рай / 'paeradais / бесплатно (Wi-Fi) / пт / пассажир / 'paesind3a / стыковочный рейс безопасность / si'kjuarati / / ka'nektirj flait / путешественник / 'трсеваб /

    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоте своей мечты. Элеонора Рузвельт

    VV / I \ Vhi V

    на встрече снова

    1 ГРАММ M ARzyxwvutsrqponmlkjihgfedcbaZYXWVUTSRQPONMLKJIHGFEDCBA настоящее постоянно (будущие договоренности) a Дополните текст настоящей непрерывной формой глаголов в скобках.

    'Привет, я Лиза, твой гид, и я расскажу тебе об организации ваша однодневная поездка в Париж. Мы начинаем (начинаем) нашу поездку примерно через пять минут, так что пожалуйста, устраивайтесь поудобнее. Мы 2 (водим) вас прямо до Дувра - мы 3 (не останавливаемся) на завтрак в пути. Мы 4 (садитесь) на паром 9,15, так что мы немного торопимся. когда мы приезжаем во Францию, мы Ср 6

    (ехать) прямо в Париж без остановок. (не доставить) вас в центр города, потому что движение ужасно.Мы 7 (остановка) в Торси, недалеко от Парижа. Мы 8 (прибытие) в Париж около полудня, так что у вас есть все днем, чтобы осмотреть достопримечательности и сделать покупки. Мы 9 (забираем) вас из вокзал в Торси в 5.30 вечера. Мы 10 (ловим) паром домой в 8.45, так что, пожалуйста, не опаздывайте. Теперь есть вопросы?

    b (Qircle) правильная форма глагола. Если обе формы возможно, отметьте предложение (•).

    1 А Почему ты так обеспокоен? B Я уверен (fmgoing tojjep / Я заблудился. 2 A Есть ли у вас какие-нибудь планы на эти выходные? B Да, я собираюсь в гости / я в гости к бабушке и дедушке В воскресенье.3 А Я собираюсь на следующей неделе в Польшу. B Действительно? Как вы думаете, скоро будет холодно? 4 A Мой брат проходит собеседование в Лондоне. Б Ой. Как вы думаете, он добьется / он получит работа? 5 А Который час поезд? B В 7.15. Не волнуйся. Мы не пропустим / не будем пропуская его. 6 A Мы собираемся в отпуск в следующем месяце. B Вы? Куда ты собираешься / собираешься? 7 А Как вы добираетесь до работы? B Я обычно ловлю автобус, но завтра пойду езжу / я еду, потому что автобусы бастуют.8 A Ваша девушка слишком быстро водит машину. B Я знаю. Я уверен, что у нее не будет / у нее однажды авария.

    2 СЛОВАРНЫХ глагола + предлоги Дополните предложения правильными предлогами. 1 Полностью согласен с тобой. 2 Мы прибываем в Бразилию в 6 утра. 3 я волнуюсь 4 Ждут _

    мой рейс, потому что идет снег. Анна. Она опоздала. 5 Она тратит много денег на одежду. 6 Я хочу поговорить со своим начальником после обеда. 7 Сара прибывает в аэропорт сегодня вечером.8 Как вы думаете, предложение правительства?

    PRONUNCIATION звучит дружелюбно Пронумеруйте диалоги в правильном порядке. X Хотите уехать на выходные? А как насчет следующих выходных? Что ты тогда делаешь? Ты свободен в эти выходные? Я люблю это! ОК. Едем в Девон - местность красивая! Извините, нет. Я работаю в субботу. Ничего. В следующие выходные все в порядке. С удовольствием. Отлично. Вы любите гулять? Послушай и проверь.Затем послушайте еще раз и повторите предложения. Копировать ритм.

    .

    Смотрите также