С чем носить женскую парку зимой


с какой обувью, с сапогами и каблуками, как носить с шапкой и с шарфом, образы

С чем носить зимнюю женскую парку – этот вопрос, наверное, посещал многих модниц, которые обратили свое внимание на модную и актуальную в последние сезоны вещь. Парка – это теплая куртка, эффективно защищающая от холода, как правило, с капюшоном. Она удобная, практичная и стильная, сочетается со многими вещами. С чем конкретно - читайте в этой статье.

С какой одеждой сочетается?

Зачастую сложно создать удачный образ для холодов, поскольку вся одежда спрятана. И приходится находить баланс между личными предпочтениями, требованиями высокоскоростного ритма жизни и погодными условиями. Каждый день нам надо передвигаться на общественном транспорте, где элегантные шубы и пальто совсем не удобны, а иногда даже не уместны. Поэтому на выручку приходит зимняя парка, которая сочетается практически с любой одеждой.

Парка появилась несколько столетий назад, когда северные народы для лучшего сохранения тепла создали зимнюю одежду из шкур животных. В наше время предназначение парки не изменилось, она все так же служит для защиты от ветра и осадков.

Зимняя парка всегда идет с меховым утеплением или на синтепоне. Используемый материал может быть разным – плащевая ткань, замша, кожа, текстиль.

Парка для зимы – отличный вариант для создания casual-образа. Ее носят со следующей одеждой:

  1. Джинсы. Они универсальны, лаконичны, удобны. Подходят зауженные, прямые, клешеные модели.
  2. Брюки. Конечно, классические прямые со стрелками будут выглядеть с паркой достаточно нелепо, поэтому стоит обратить внимание на обычные зауженные штанишки или леггинсы.
  3. Юбки и платья. Парка – это не обязательно озорной тинейджерский образ. Она прекрасно сочетается с юбками и платьями. Здесь главное подобрать вещи в единой стилистике. Юбки должны быть не длинными, максимум до колена, и никаких строгих форм офисного стиля. Что касается платьев, то идеальны трикотажные теплые модели, например, вязаное платье-туника в стиле оверсайз.

Выбираем шапку и шарф

В нашем климате сложно представить себе жизнь без теплых верхних вещей. Лето пролетает незаметно, наступают холода, и вопрос выбора одежды становится особенно острым. Всегда хочется выглядеть модно и стильно, при этом, чтобы было тепло и комфортно. На выручку приходит парка – незаменимая вещь в зимнее время года. Тем более она так хорошо сочетается с различными шарфами и шапками.

Зимнюю парку легко разбавить различными аксессуарами и деталями. Объемные вязаные шапки и длинные шарфы или снуды прекрасно гармонируют с непринужденной и уютной паркой.

Несколько сезонов подряд из модных коллекций не исчезают шарфы, имеющие объемную вязку. Стилисты рекомендуют слегка небрежно наматывать их на шею, создавая актуальные луки. Снуды также в тренде, при том они легко трансформируются в головной убор. На голову допускается шапка, берет, меховая ушанка, кепка. Однако оптимальный выбор – вязаная или трикотажная шапка крупной вязки.

Подбираем обувь и сумку

Нам, женщинам, всегда хочется выглядеть привлекательно, независимо от времени года и погоды. И парка как нельзя лучше справляется с этой задачей. У нее лаконичный дизайн, детали простые и не вычурные. Стилисты рекомендуют расставлять акценты с помощью обуви и сумок, которые сделают образ интересным и необычным.

Обувь – один из главных элементов образа. Она должна быть удобной, но в то же время красивой и стильной. Выбор зависит от стиля образа в целом. Хороший вариант в тандем к парке – ботинки на плоской подошве или тимберленды. Они могут быть дополнены декором в виде заклепок, молний или шнуровок. Отлично сочетаются с брюками, джинсами, плотными колготками.

Спортивный стиль немыслим без зимних утепленных кроссовок и сникерсов. Многими любимые угги – теплые, комфортные и невероятно милые также прекрасно сочетаются с паркой. Для романтического лука выбираем сапоги с высоким голенищем на каблуке. Налет кокетства добавят ботильоны с меховой отделкой. Намек на сексуальность сделают ботфорты.

В зависимости от фасона и модели парки следует особенно осторожно выбирать такой аксессуар, как сумка. Вообще женская сумка – обязательный атрибут образа. Она невероятно важна, ведь там хранятся самые нужные вещи. Поэтому выбираем объемные вместительные модели – шопперы, почтальоны, спортивные модели и другие, подходящие по цвету и стилю.

Эффектные луки

  • На первый взгляд парка может показаться достаточно скучной и безликой вещью. Наверное, это так, если рассматривать ее в одиночестве. Но все меняется, когда к ней добавляют другую одежду, обувь и аксессуары. Следующая подборка фото наглядно докажет, что парка, в сочетании с правильными и яркими деталями, это красивая, функциональная и стильная одежда.

  • Очень уютный, зимний образ, в котором присутствует объемная вязаная шапка с озорным помпоном, узкие джинсы и угги. Стиль кэжуал в чистом его виде. В таком наряде удобно передвигаться пешком по городу, преодолевать расстояния в общественном транспорте. Прекрасно подойдет для посещения учебы или похода по магазинам.

  • Игривый образ молодой девчонки. Сапоги на удобном ходу, мини-юбка, плотные колготки, объемный шарф – лук для прогулок и похода в кино готов. В нем будет удобно, при этом полностью выдержана стилистика полуспортивного шикарного образа.

  • Светлая парка, кожаные брюки и экстремально высокий каблук – сочетание для смелых модниц. Для каких мероприятий рассчитано? Абсолютно для любых – от офиса, где нет жесткого дресс кода, до ночного клуба.

С чем носить парку в 2020-2021? 50 фото + модные тенденции

Зимой девушки очень любят носить парку, ведь она не только теплая, но и красивая. Итак, что носить с паркой, чтобы выглядеть элегантно?

Зима в России длинная и холодная, без теплой одежды в нашей стране прожить невозможно, но русским красавицам хочется не только тепло одеваться, но при этом выглядеть стильно, современно и ярко даже в самые сильные морозы. Удивительно, но одна из лучших дизайнерских находок — женская парка — до сих пор неизвестна многим модницам.

С чем носить парку зимой? Как правильно подобрать дамскую куртку и грамотно вписать ее в свой гардероб? Задача не из простых!

Давайте вместе проанализируем, как правильно, а главное, с чем носят парку, с чем ее сочетают и как лучше дополнить свой образ аксессуарами.

Что такое парка и с чем ее носить?

Парка — это практичная и удобная куртка с мехом и отрочкой из медвежьего или лисьего меха, которая  традиционно была зимней одеждой эскимосов. Позже эта одежда привлекла внимание военных, а теперь лучшие дизайнеры мира с удовольствием включают в свои осенне-зимние коллекции современный вариант женской парки из нейлона в сочетании с искусственным или натуральным мехом.

Парке из прочных синтетических волокон не страшны ветер и дождь, которые могут испортить нежный натуральный мех и кожу, поэтому в период межсезонья и зимой это один из лучших вариантов верхней одежды.

Какие же бывают женские парки? С чем носят парку девушки? Рассмотрим более подробно основные типы. 

С какой обувью носить парку?

Зимние парки для женщин, как правило, имеют капюшон, они значительно теплее облегченных демисезонных вариантов, а оптимальная длина для холодного времени года – до колена.

Практичная, легкая и очень удобная парка с капюшоном смотрится ярко и оригинально, а по цене значительно выгоднее других типов зимней одежды.

Широкий выбор моделей дает возможность подобрать идеальный вариант в соответствии со своим вкусом и стилем.

С какой обувью носить куртку-парку? Эта одежда прекрасно смотрится с грубой, почти мужской обувью и джинсами в стиле милитари, а любительницы более романтических образов могут подобрать платье и аксуссуары ближе к бохо, мори герл или кантри. 

Смотрите на фото, какие компаньоны в одежде предпочитает парка: 

В зимних моделях часто используется натуральный мех, иногда в сочетании со вставками натуральной кожи и даже вышивкой. Такая отделка выглядит богато и изыскано, придает образу элегантность и законченность. При этом парка, отделанная натуральным мехом, не ограничивает хозяйку классическим стилем, оставляя значительное пространство для смелых экспериментов.  

С чем носить парку зимой 2020-2021? 

Куртка на меху удачно гармонирует со спортивной обувью, и с более строгими вариантами. Конечно, отделка эксклюзивным дорогим мехом может значительно увеличить цену изделия, но смотрятся такие парки очень изысканно. Особенно хочется выделить модели с шикарным мехом лисы или чернобурки, которые помогут создать яркие ансамбли в стиле офисной леди или женщины-вамп.  

Женские парки с мехом лисы на фото: 

Парки с чернобуркой:  

Какую модель парки выбрать?

Чтобы выбрать идеальную модель, нужно прежде всего определиться с основными параметрами. Женские парки отличаются не только внешним видом, но также цветом, наличием капюшона, типом наполнителя и длиной изделия. 

Видео: Куртки парки. Как носить?

Для зимы предпочтительна модель с капюшоном (который, как правило, при желании можно отстегнуть) до колена и с силиконовым уплотнителем, который значительно улучшит теплоизоляцию парки. Модели до пола смотрятся интересно, но, к сожалению, не так удобны в транспорте и сильно пачкаются на улице. 

Синяя парка

Более практичными для зимы цветами считаются черный, различные оттенки серого и коричнего, хаки и насыщенный синий. Однако яркие, глубокие, сочные цвета могут значительно поднять настроение хозяйке в холодное зимнее утро, поэтому не стоит ограничивать свой выбор темной палитрой. 

С чем носить парку цвета хаки

Демисезонные парки

Для осени и весны лучше приобрести облегченный вариант парки, без силиконового уплотнителя и меха, более короткий и легкий. Такие парки будут прекрасно смотрется с удлиненными свитерами, платьями и даже плотными шортами.  

Кстати, ансамбль парки с шортами можно интересно акцентировать обувью на устойчивом, но достаточно высоком каблуке и длинным шарфом оливкового цвета, который особенно популярен в этом сезоне.

Парка с юбкой — не менее тредовое сочетание этого года.Короткую юбку можно сочетать с ботфортами и сапогами на высоком каблуке. С юбкой до колена хорошо смотрится ансамбль из ботильонов или полусапожек.  

Видео: с чем носить парку зимой? Зимние образы с женской паркой

[Всего голосов: 5    Средний: 2.4/5]

с чем носят в сезоне 2020

В прошлом куртка парка являлась лишь одеждой, спасающей от сильного холода на Севере. Теперь, преобразившись и приобретя дополнительный декор, она стала героем модных показов и любимицей знаменитостей.

Женская куртка парка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Под внешней неприметностью прячется уникальный стиль, трансформирующий стандартные формы в элементы высокой моды. В этой статье мы хотим рассказать о том, с чем носят куртки парки женские и какие бывают разновидности, актуальные в 2020.

Содержание:

Модные парки сезона 2020

Парке уже не достаточно быть просто теплой. Она стала частью стиля, и теперь требования к ней повысились. Для любого времени года и на любой вкус найдется подходящая модель: зимние куртки парки с мехом актуальных расцветок не дадут замерзнуть ради моды, летние парки сохранят хорошее настроение даже в плохую погоду и станут Вашим must-have в создании уникального образа на каждый день. Чтобы создать запоминающийся наряд, нужно постараться, ведь за счет своей лаконичности парка требует необычных аксессуаров и продуманных вещей-компаньонов. Поэтому нужно тщательно исследовать вопрос, с чем носят женские куртки парки.

Стеганые парки

Тем, кому поднадоела или просто не нравится стандартная парка, следует обратить внимание на интересный гибрид стеганой куртки и парки. Этот гармоничный симбиоз стал воплощением удобства, не лишенного стиля. Она элегантнее традиционной парки, а также украшена различными декоративными деталями, такими как мех, кожаные вставки и необычный воротник. На фото в осенне-зимней коллекции у Nicole Miller представлена восхитительная куртка парка с мехом сочного апельсинового цвета без капюшона. Глядя на такие модели, предубеждения на счет «неженственности» парки улетучиваются, особенно если носить их в тандеме с брюками или юбкой ниже колена.

Коллекция Nicole Miller осень-зима

Коллекция Hermès осень-зима

С чем носить женскую парку зимой – правила создания самого модного образа

С наступлением морозного сезона важно позаботиться о стильной и практичной верхней одежде, которая поможет оставаться в тренде и одновременно создавать комфортные и надежные луки. Одним из популярных решений считается защитная куртка в разнообразных фасонах. Из года в год актуальным остается вопрос, с чем носить женскую парку зимой.

С чем носить женскую парку зимой?

Главным преимуществом такого фасона выступает безоговорочная практичность. Дизайнеры предлагают большой выбор стильных моделей, самыми популярными из которых считаются мембранные изделия. Такой вариант отличается легкостью, но при этом обладает высокими защитными качествами. Еще одним актуальным решением для активной повседневной носки считается пуховик. И здесь используется как натуральный, так и синтетический наполнитель. Кроме того, в модельном ряду представлено множество интересных расцветок. Но давайте же узнаем, с чем носить парку женскую зимой 2019:

  1. С чем носить женскую парку зимой – образы кэжуал. Самыми популярными остаются луки в городском стиле. Сюда подходит удобная обувь на ровной подошве, практичные джинсы или лосины, вязаные аксессуары, особенно объемного дизайна.
  1. С чем носить женскую парку зимой – луки романтик. Такую практичную куртку можно сочетать и с женственными элементами гардероба – юбкой, платьем, обувью на каблуке широкой и устойчивой формы.
  1. С чем носить женскую парку зимой – total look. Модным трендом этого сезона стал ансамбль в одном цвете. При этом все детали могут отличаться в тональности. Самыми стильными считаются луки в розовой и натурной палитре.
  1. С чем носить женскую камуфляжную парку зимой? Стильным выбором, который набрал популярность еще в прошлом году, остается дизайн в расцветке камуфляж. Такой вариант можно добавить к джинсами любого оттенка или сочетать в стиле total look.
  1. С чем носить женскую парку оверсайз зимой. Удачным решением станет фасон «не со своего плеча». Под низ можно надеть даже объемный и толстый свитер и при этом не выглядеть громоздко. Но важным условием выступает лаконичная облегающая нижняя часть образа.

С чем носить парку с мехом зимой?

Одними из самых модных и эффектных считаются модели, дополненные мехом. И в этом случае пушистый ворс часто выступает не только надежной теплой подстежкой, но и отделкой. Особенно популярными стали изделия с натуральным мехом лисы, чернобурки, крашеного песца, ламы и других животных. Но в тренде и дополнение из синтетического ворса. Женские стильные образы с паркой можно выдерживать как в городском стиле кэжуал, так и женственном романтическом направлении. Учитывая, что в моде оригинальные миксы, такая верхняя одежда отлично смотрится и со строгими деталями гардероба.

С чем носить короткую парку зимой?

Для регионов, где зимний период отличается не сильными морозами, дизайнеры предлагают укороченные фасоны. Такие модели имеют длину, закрывающую ягодицы. Главным преимуществом в этом случае выступает акцентуация стройных женских ножек и модного завершения. И как раз на эти зоны стилисты предлагают и обращать основное внимание. В вопросе, с чем носить парку зимой женщине, актуальным решением будут брюки, лосины или джинсы-скинни. Удачным выбором будет и мини-юбка прямого или трапециевидного кроя. А стильным дополнением станет объемный вязаный шарф или снуд.

С чем носить длинную парку зимой?

Очень удачным выбором особенно для регионов с экстремальными морозами считается куртка удлиненного кроя. Такие модели отличаются подолом от зоны под коленом до середины икры. Главным преимуществом здесь выступает надежная защита от холода всего тела. При этом внешний вид не смотрится бесформенно, поскольку низ верхней одежды не закрывает ноги полностью. В этом случае стильным решением будет сделать акцент на завершении. В вопросе, что носить с паркой зимой, стилисты предлагают остановиться на идеях, присущих для луков с пальто – аккуратном платке или узком шарфе, платье, юбке.

С чем носить черную парку зимой?

Немаловажной в выборе верхней одежды выступает и расцветка. И самым практичным решением считается однотонный темный оттенок классической палитры. Преимуществом таких моделей выступает универсальность. Стильное изделие может выступать фоном для ярких и броских акцентом. Образ можно выдержать в одной гамме, что особенно удачно в период снеготаяния и слякоти. Женские луки с паркой черного цвета стилисты предлагают разбавлять элементами белого или пастельного дизайна. Особенно популярными стали дополнения в красных, желтых, розовых тонах.

С чем носить зеленую парку зимой?

Модным трендом уже несколько сезонов подряд остаются изделия зеленого цвета. Дизайнеры не используют яркие и светлые оттенки палитры, аргументируя такое решение непрактичностью. Самыми популярными стали фасоны в цвете хаки и оливка. Такой защитный дизайн не только практичен в холодный и грязный период, но и помогает оставаться привлекательной и исключить мрачность в отличие от женских черных курток. В вопросе, с чем можно носить парку зимой, стилисты предлагают добавлять детали насыщенных и глубоких расцветок – марсала, сапфир, шоколад, баклажан, горчица.

С чем носить белую парку зимой?

Модными, хоть и менее практичными, считаются куртки светлого классического оттенка. И в этом случае одним из самых популярных решений считается total look. Но надо признать, что однотонный ансамбль в белом цвете подойдет разве что автоледи. Для активной повседневной носки в городе лучше разбавлять лук более сдержанными и темными элементами. Женский образ с паркой зимой можно дополнить любимыми комфортными джинсами, вязаными изделиями и даже кожаной одеждой. При этом не бойтесь экспериментировать с расцветками. Белая куртка универсальна для любой палитры.

С чем носить синюю парку зимой?

Еще одним популярным выбором остаются модели в синих тонах. Самыми популярными считаются куртки в темном насыщенном оттенке сапфир. Однако дизайнеры предлагают и более броский вариант – электрик. Такие изделия особенно удачно сочетаются с мехом натурального окраса. Пушистая отделка украшает воротник, край капюшона, манжеты. Женский образ с синей паркой можно разбавить яркими элементами в красных, желтых, розовых цветах. Но не забывайте о правиле трех оттенков, чтобы выглядеть гармонично.

С чем носить красную парку зимой?

Этот вариант станет стильным решением для тех, кто не согласен в период закрытых луков облачаться в практичные, но мрачные расцветки. Красная куртка поможет выделяться на фоне общей толпы и всегда подчеркнет вашу решительность и неординарность. Такая верхняя одежда считается особенно популярным дополнением в строгих деловых сочетаниях. И если вас интересует, как носить парку зимой с пиджаком, юбкой-карандаш, платьем-футляр или классическими брюками, стилисты рекомендуют обратить внимание на завершение – обувь должна быть закрытой и строгой, можно на каблуке или танкетке.

С какой обувью носить женскую парку зимой?

Немаловажным решением во всем образе выступает его завершение. Обувь часто способна задать основное направление в сочетании. При этом главными функциями аксессуаров считается надежность и практичность. Учитывая, что модные куртки предназначены для активной городской носки, дополнять их стоит обувью на прочной основе, устойчивой на гололеде. Как правило, стилисты выбирают удобные модели на плоском ходу или тракторной подошве. Однако широкие каблуки, платформа, танкетка не категоричны для стильных луков. Давайте же посмотрим, какую обувь носить с паркой зимой женщине:

  1. Угги. Женские австралийские полусапожки остаются одним из самых удачных решений для завершения практичных луков. И в этом случае подойдут как высокие, так и заниженные угги.
  1. Луноходы. Очень популярными в последних сезонах стали удобные непромокаемые сапоги-ботинки громоздкой формы. Но в этом случае дополнить образ стоит облегающими лосинами или джинсами-скинни.
  1. Унты. Стильным и оригинальным завершением станет меховая объемная обувь. Такие модели очень практичные и теплые, но больше подходят для сухой снежной погоды.

С какими сапогами носить парку зимой?

Универсальным выбором остаются сапоги. В разнообразии стильных фасонов каждая девушка подберет оптимальный вариант с учетом личных предпочтений и индивидуального стиля. Модные образы с паркой можно дополнить кожаными, замшевыми и даже меховыми сапогами. Актуальными считаются ботфорты или чулки с облегающим голенищем. Такое завершение стильно уравновесит объемный верх. Подходящим решением будут и женские полусапожки со свободной голенью. Дизайнеры рекомендуют остановиться на ровной или тракторной подошве, что поможет оставаться уверенной в период гололеда.

Зимняя парка с ботинками

Очень удачным выбором, который совпадает с курткой по стилю, считаются ботинки. Самыми популярными считаются фасоны Тимберленды на шнуровке. Такая обувь отличается рельефной подошвой, а иногда и невысоким каблуком-подковой. Зимний лук с паркой можно дополнить и более лаконичным завершением – кожаными ботинками на плоском ходу с декоративным поперечным ремешком. Женские сочетания в романтическом стиле дизайнеры предлагают завершать ботильонами на устойчивом каблуке широкой формы со шнуровкой или на молнии. А строгие образы можно дополнить утепленными челси.

Зимняя парка с кроссовками

Беспроигрышным решением в практичных городских луках будет обувь в спортивном стиле. Учитывая морозную и часто мокрую погоду, актуальным выбором будут утепленные кожаные кроссовки. На современном рынке представлены и оригинальные модели с дутым плащевым верхом. Женские зимние образы с паркой стилисты завершат и не выходящими из трендов сникерсами. Скрытая танкетка помогает подчеркнуть грациозную походку и стройность внешности. Помимо классических кроссовок в тренде и меховые слипоны, утепленные кеды, комфортные хай-топы на меху.

С какой шапкой носить парку зимой?

Этот вид куртки считается универсальным и в выборе головных уборов. Однако дизайнеры советуют все же отталкиваться от основного стиля. Самыми подходящими остаются шапки кэжуал – из трикотажа, кожи, кашемира. В теплую погоду раннего зимнего сезона в образ можно добавить нотку романтичности с помощью фетровой или кашемировой шляпы с узкими или средними полями. В сильные морозы актуальным дополнением станут объемные аксессуары оверсайз особенно в ансамбле с шарфом или снудом грубой вязки. Но давайте же посмотрим, какая женская шапка к зимней парке подходит лучше всего:

  1. С чем носить женскую парку зимой – меховые аксессуары. Стильным и привлекательным выбором станет аксессуар из натурального или искусственного меха. Здесь подойдет как лаконичная папаха, так и оригинальный «звериный» фасон с ушками.
  1. Вязаные изделия. Самыми популярными считаются аксессуары из пряжи. И в этом случае моно остановиться на аккуратной бини или объемной модели грубой вязки.
  1. Шапка-ушанка. В сильные холода практичность и комфорт обеспечит модная женская ушанка. Стилисты предлагают выбирать как меховые изделия, так и вязаные аксессуары, и даже кожаные модели.

Какую сумку носить с паркой зимой?

Немаловажную роль во всем луке играет сумка. Стильные женские аксессуары выполняют не только практичную, но и декоративную функцию, добавляя изящество и утонченность. Однако очень важно подобрать модель, которая будет гармонично смотреться с повседневной курткой. Учитывая громоздкий крой, лучше остановиться на дополнениях с длинным ремешком или в ручном стиле. При этом форма должна быть вместительной. Цвет сумки может совпадать с одним из аксессуаров или быть универсальным. В образы с черной паркой лучше добавить броский акцент. Давайте же посмотрим самые актуальные сумки:

  1. Рюкзак. Стильным выбором будет наплечный аксессуар. Такое дополнение поможет освободить руки и распределить нагрузку равномерно. Модные женские рюкзаки представлены в очень интересном и оригинальном дизайне.
  1. Кросс-боди. Еще одним подходящим выбором будет модель через плечо. При этом форма кросс-боди может быть как вместительно, так и лаконичной. Размер зависит от предназначения аксессуара.
  1. Тоут. Для активной повседневной носки отлично подходят ручные изделия вместительного размера. Однако выбирая женскую тоут, позаботьтесь и приобретении аксессуаров для рук, чтобы не замерзнуть.

 

с какой обувью, сумкой, зимой + ФОТО

О том, как и с чем носить парку зимой в подробностях и с фото в нашей статье.

Парка перестала быть трендом сезонов, превратившись в абсолютный маст хэв.

Теплая, удобная, необременительная и вместе с тем стильная верхняя одежда. Универсальность парки можно смело приравнять с всеядностью джинс. Единственное «но» — не ставить в пару с легкими, полными оборок платьями и юбками средней и макси длины, все остальное street style только приветствует.


С какой обувью носить парку

Какую обувь носить с паркой зимой — вопрос, судя по тому, что показывает уличный термометр, несложный. Кеды и туфли лучше оставить на осень с весною. Вместо них вооружится кроссовками с высоким голенищем, ботинками разной высоты — кожаными, замшевыми, с вязаными вставками, на шнуровке или без, с заклепками и ремнями в байкерском стиле, ботильонами. Угги тоже подойдут, но помните, что они входят в международный Топ-3 самой ненавидимой мужчинами обуви. И если быть честными перед собой — они сколь комфортны, столь и ужасны, к сожалению.

Причины обветренных губ







С какой шапкой носить парку

Конечно же, с вязаной или трикотажной!

Однако в связи с тем, что сама парка подразумевает довольно сдержанный образ, не перегружайте головной убор украшательствами и лишними деталями — помпона хватит. Зато можно оторваться на самой вязке — хоть тонкой, хоть широкой, простой или с узорами. Разных, но подходящих парке, цветов. При этом не ограничивайтесь рекомендуемыми еще в начале двухтысячных черно-серо-бежево-бордовыми тонами. Добавьте насыщенной яркости, избегая ядовитости.

Если погода не сильна морозами, бейсболка так же станет отличным вариантом головного убора.






С какой сумкой носить парку

В первую очередь постарайтесь сделать так, чтобы все ваши аксессуары — обувь, головной убор, шарф и сумка — были в одном едином стиле, но не цвете. Далее исключите лакированную кожу, декоративные цепочки, гламур, четкие контуры, клатчи. У вас останутся сумки-тоут и другие слегка мешковатые варианты.







Парку с мехом с чем носить

Мех на парке, даже самый пушистый и гламурный, не станет помехой и спортивному костюму, что уж говорить об элегантных штрихах. От вас требуется только одно — выдержать стиль самой парки, то есть обойтись без легких платьиц, юбочек с оборками. Остановитесь на брюках — кожаных или джинсах, леггинсах; короткой юбке, шортах. А к ним уже можно добавить и свитер, и топ, и блузку.





Капсульный гардероб на примерах

Что носить с паркой хаки

С чем носить зеленую парку диктует не мода, а ваше собственное желание. Если со вкусом все в порядке, ошибки вы не допустите. Ваш выбор — брюки, джинсы белых, черных, серых, синих, зеленых, бежевых тонов, что не помешает надеть и красные или бордовые. Верх может быть, как в тон, так и на контрасте.






Синяя парка

Синий — цвет классический, уживается он практически со всеми другим оттенками. Самый классический, он же, пожалуй, и самый стильный образ с синей паркой — это тандем со спокойными оттенками. От сине-голубых (монохромные ансамбли) до черно-серых и бежевых.





обувь, с сапогами, с шапкой, луки, образы, как носить, с каблуками, с шарфом

Зимняя парка определенно тренд уже несколько сезонов подряд. С ней можно сочетать совершенно различные стили в одежде и не бояться выглядеть как-то нелепо или не так.

С чем и как носить

Лучшими вариантами к парке будут мини-юбка, блузка и сапоги-ботфорты. Такой образ определенно будет достаточно смелым выбором.Если же вам хочется создать более романтичный образ и элегантный то можно надеть длинную юбку, шелковую блузку и парку. Да-да. Такой образ тоже уместен, несмотря на то, что все это из разных стилей.

Однако пожалуй самым удобным на сегодняшний день образом является джинсы, свитер и ботинки, и конечно же парка. Такой образ будет городским и свободным. Вам будет комфортно в такой образе в любой ситуации, однако джинсы стоит выбирать без блесток, вышивок или нашивок. Они должны быть простыми. Сделайте акцент на свитер. Можно взять свитер крупной вязки. Такой свитер будет теплым уютным и согреет вас. А вот ботинки лучше выбирать из кожи или замши и обязательно на устойчивом каблуке.

Если же на улице уже потеплело и в свитере становится жарко, то можно заменить его на красивую клетчатую рубашку, надеть леггинсы и батильоны. Такой образ будет так же классическим и свободным. Он не будет стеснять движения и поможет вам быть всегда в тренде.

Хорошо парка будет комбинировать с узкими брюками. Они хорошо будут смотреться для повседневного образа и встреч с подругами. Можно подобрать темные однотонные брюки и комбинировать с пуловером.

Сочетание парки и платья кажется странным, но на самом деле это все выглядит женственно и мило. Вы можете смело экспериментировать с образом чтобы добиться удачных сочетаний. В зимнее время хорошо будут смотреться вязанные или трикотажные платья. Длинна до колен или чуть выше. Такой образ хорошо комбинируется с разными вещами. В образ можно смело добавить шапку в тон горловине платья. Закончить образ помогут сапоги или ботфорты.

Если у вас платье в виде удлиненной туники или свитера, то смело сочетайте его с легинсами. Образ будет очень красивым и женственным. Можно выбирать темные цвета лосин, это будет наилучшим вариантом.

Какие аксессуары подойдут

С какой шапкой

Когда мы начинаем подбирать головной убор к парке стоит обратить внимание на то, что сама парка – куртка в спортивном или милитари-стиле. Из украшений на ней только карманы, капюшон и меховая отделка. Лучше всего такую куртку дополнить шапками, которые подойдут именно к вашему стилю одежды.

Лучшим вариантом для такой куртки будет спортивная шапка или меховая.Если вы любите и не боитесь экспериментировать с образом, то можно взять объемный фактурный берет или кепи. За счет необычного стилевого сочетания вы будете выделяться.

Можно сочетать шапки вязанные спортивного стиля. Они просты, но можно создать и с ними яркий образ играя на контрасте цветов.Например, для темной курки выберете белую или светлую шапку, для бежевой – оранжевую или зеленую.

Хорошо смотрятся модели с помпонами и отворотами. Цвет должен обязательно гармонировать с цветом куртки и ни в коем случаи не повторять его.

С шарфом

Как уже говорилось ранее парка это универсальная вещь и ее можно сочетать со всем. Выбирая шарф к парке обратите внимание в первую очередь на то, будет ли вам в нем комфортно, какой фасон вы предпочтете, вязку. Вы можете надеть шарф хомут или простой шарф, с крупной вязкой или нет. Все это подбирается под ваш стиль и образ. Однако, как и с цветами шапочке старайтесь гармонировать с цветом куртки. Можно взять шапку и шарф одного цвета.

Сапоги могут быть и высокие. Чаще всего высокие сапоги можно встретить в сочетании с платьем или юбкой.

Лучше всего использовать приятные глазу цвета и избегать очень ярких, например насыщенный голубой, берюзовый. Лучше чтобы шарф был нюдовых или пастелных оттенков, тогда образ получится очень нежным. Однако никто не отменял и темные шарфы, с ними тоже образы выглядят достаточно красиво и интересно.

С сумкой

Для такой куртки хорошим вариантом будет классическая сумка, рюкзак из любой ткани от кожи до текстиля или сумка или портфель на длинном ремешке, однако сумка должна сочетать как с вашим образом, так и с обувью.

Выбираем обувь

С сапогами

Парка универсальная одежда и именно поэтому ее можно сочетать с любой обувью. Сочетание парки и сапогов универсально. В холодную погоду без этого никак. Несмотря на совершенно разный стиль сапоги и парка хорошо гармонируют. Они придаются женственности и романтичности образу, а так же оставляют ноги в тепле.

А могу быть сапоги до щиколотки или чуть выше. Такие сапожки тоже уместны и хорошо гармонируют с леггинсами и джинсами и будут отличным дополнением образу.

С каблуками

Обувь на каблуках, как и сапоги могут быть хорошим вариантом для создания образа с курткой-паркой. В такой образ так же хорошо впишутся юбки и платья, но и не только. Например, строгие парки имеющие нейтральные цвета хорошо смотреться с туфлями на каблуке, или например с батильонами. С обувью на каблуке хорошо будут сочетаться гламурные модели.

Стильные образы и луки

Очень красивым и стильным образом будет парка в стили миллитари в сочетании с голубыми джинсами и песочного цвета уггами, дополненная болотного цвета шарфом и сумкой на плече. Такой образ идеально подойдет для повседневного стиля, для прогулки и будет очень кстати в холодную зиму.

Так же классическим вариантом будет сочетание зеленой парки с белоснежным вязанным свитером с декорирование в виде косичек. Джинсы с дырками и не обязательно зауженные, хорошо будут смотреться и джинсы-бойфренды и песочные угги. В дополнение можно надеть очки-авиаторы и небольшую сумочку через плечо, которая идеально дополнит и закончит ваш образ.

Еще одним великолепным вариантом будет сочетание белоснежной или бежевой куртки с кожаными брюками. Обувь в такой образу лучше выбирать на высоком каблуке со скрытой платформой, а в дополнение сука-портфель на длинной ручке, которая создаст законченность в образ. Из аксессуаров можно надеть очки так же и кожаные перчатки.

Что надеть на Аляске зимой

У жителей Аляски есть пословица: холода не бывает - только холодная одежда! Так что не бойтесь холода или даже холода. Во время зимней поездки на Аляску любому человеку легко остаться в тепле и сухости. Просто следуйте этим пяти правилам.

Правило №1: Слой!

Внутренний

Носите легкую или среднюю шерстяную или синтетическую основу, которая плотно прилегает к вашему телу. Абсолютно никакого хлопка! Некоторые хорошие покупки - это длинное нижнее белье от SmartWool, Capilene 3 или 4 от Patagonia или Under Armour ColdGear.Складские магазины, такие как Costco, часто предлагают эти товары по выгодным ценам. Носите верх и низ.

Совет парням : Если вы будете активны в ветреную погоду или при минусовой температуре, подумайте о том, чтобы надеть трусы или боксеры, усиленные материалом, который блокирует ветер над личными. Или набить старую шляпу.

Изоляционный

Вот где вам нужно проявить гибкость. Вы подбираете то, что носите, в соответствии с температурой и погодными условиями на улице в соответствии с уровнем вашей активности.В очень холодных ситуациях или когда вы недостаточно двигаетесь, чтобы генерировать тепло, вы можете натянуть несколько изоляционных слоев. Но когда температура повышается или вам становится жарко во время движения, вам следует одеться с меньшим количеством изолирующих слоев или снять один из них.

Совет по нанесению слоев: Ношение нескольких слоев - лучший способ удерживать тепло ближе к телу. Два (или более) более тонких слоя будут намного теплее, чем один более тяжелый слой такой же массы.

В общем, каждый изолирующий слой должен быть немного толще и тяжелее, чем один под ним.Например, если вы носите легкие внутренние нижние слои, используйте флис средней плотности или капилен для следующего слоя. Пиджак из флиса или ворса сверху - отличный завершающий штрих. Пуховики со складным пуховым или синтетическим наполнителем также подойдут. Многим жителям Аляски нравится носить пуховой или флисовый жилет, чтобы согреть тело, а руки не будут перегружены. В очень холодные дни могут пригодиться флисовые брюки или толстые длинные штаны нижнего белья. Однако в большинстве случаев вам не нужно заходить так далеко.

О том, что становится слишком жарко: Самая большая угроза зимнему комфорту на Аляске во время занятий может заключаться не в дрожании и стуке зубов.Перегревается! Если вы замечаете, что носите слишком много слоев одежды для этих условий, вам становится жарко, а затем вы начинаете потеть. Когда одежда становится влажной, она теряет тепло, и вам становится неуютно и холодно, когда вы перестаете двигаться.

Очень важно сохранять сухость и оставаться в тепле. Как ты это делаешь?

Это просто. Будьте готовы добавлять или удалять слои, пока не обнаружите золотую середину, которая соответствует погоде и вашей активности в данный момент.

Допустим, вы наблюдаете за ветреными гонками на собачьих упряжках или наблюдаете за полярным сиянием морозной ночью и не особо много двигаетесь.Продолжайте и складывайте, пока не получите поджаренный вкус! Но что, если вы быстро шагаете по тропе или работаете по снегу на лыжах или снегоступах? Не стесняйтесь снимать один или два изоляционных слоя, а затем снова надевать их, когда остановитесь. Ношение рюкзака или ранца может быть полезным для хранения неиспользованных слоев во время движения.

Хорошее практическое правило для начала активного или напряженного приключения на свежем воздухе зимой: одевайтесь так, чтобы вам было немного холодно, когда вы стоите на тропе.А потом корректируйте по ходу дела.

Внешний

Нейлоновая куртка или лыжная парка, которые надеваются поверх ваших изолирующих слоев, защищают от ветра и удерживают тепло. Многие жители Аляски также носят ветрозащитные или водонепроницаемые лыжные штаны - модели с застежкой-молнией особенно удобны, потому что их можно надеть, не снимая ботинок. Горнолыжные брюки часто имеют дополнительную изоляцию, которая значительно согреет ваши внутренние слои одежды.

Утепленные зимние юбки - новый популярный верхний слой среди женщин Аляски.Большинство из них имеют боковую молнию, которая позволяет обернуть их вокруг талии и надеть поверх верхней одежды. Обратите внимание на Skhoop, Arctix, Ortovox, Mountain Hardwear и REI.

В качестве последнего, идеального внешнего слоя ничто не сравнится с паркой из пухового или синтетического пуха, особенно для просмотра на мероприятиях на открытом воздухе, таких как гонки или фестиваль. При температуре ниже 10 градусов, особенно при ветре, вы будете рады, если у вас будет такая опция.

Правило №2: купите теплые зимние ботинки или хотя бы утеплители

.

Теплые ноги просто необходимы - они могут сделать или испортить вам день.Покупка ботинок с рейтингом от -20 до -40 - хорошая идея. Если у вас уже есть пара ботинок, но вы опасаетесь, что они не будут достаточно теплыми, лучше использовать утеплители для пальцев ног. Избегайте бренда Little Hotties - они плохо работают при низких температурах! Вместо этого попробуйте Grabbers. У них есть клей, который прилипает к внешней стороне носка, чтобы удерживать их на месте, и их хватает на 6+ часов.

Примечание о носках: Использование шерстяных или синтетических зимних носков, предпочтительно двух пар (более тонкая подкладка в сочетании с более толстой), поможет сохранить ваши ноги в тепле и сухости в этих ботинках.Не используйте хлопковые носки! Они сделают ваши ноги холодными.

Правило №3: варежки поверх перчаток

Теплые пальцы так же важны, как и пальцы ног. Рукавицы - лучший выбор, потому что они удерживают пальцы вместе и удерживают тепло более эффективно, чем перчатки. Грелки для рук (также сделанные Grabber) хорошо иметь под рукой, если вам нужно дополнительное тепло. Если вы фотографируете и вам нужно использовать пальцы, наденьте пару тонких перчаток под варежки, чтобы при ее снятии пальцы не были полностью обнажены.

Правило # 4: шапка + балаклава или бафф

Отличное сочетание в холодную погоду - шляпа в паре с балаклавой, которая закроет нос и щеки. Если вы ведете активный образ жизни и вам становится тепло, смените шляпу на повязку на голову, но держите уши закрытыми, чтобы избежать обморожения! Недорогой нейлоновый бафф

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Что носит Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / По
Б) Как хорошо / На
В) Какое / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) на
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы приезжают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) не соответствует
B) соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
A) продает вещи
B) подает напитки
C) разносит письма
D) много напитков

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / есть

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Копенгаген зимой - стоит ли приехать?

За эти годы я был в Копенгагене много раз, но только летом. Поэтому, когда мой рейс обратно с Фарерских островов включал остановку в Копенгагене, я не был уверен, стоит мне там проводить время или нет. Потому что, хотя я люблю лето в городе, я не был так уверен насчет Копенгагена зимой. Думаю, в моей голове это просто такое летнее место, поэтому я нервничал из-за зимы в Копенгагене!

Хорошо, норвежцы, вероятно, единственные люди в мире, которые сочли бы Копенгаген местом отдыха летом, но я клянусь, что все, что моя семья обычно делала в Копенгагене, было исключительно летним.Или, может быть, мы действительно ценили этот дополнительный градус или два тепла на «юге»?

В конце концов, я решил дать Копенгагену шанс в феврале, потому что тогда я мог бы сесть на поезд через Швецию обратно в Норвегию, вместо того, чтобы лететь еще одним рейсом. Я чувствовал себя весьма виноватым из-за количества полетов, которые я запланировал на следующие пару месяцев, извините, планета.

Но, ребята, оказывается, зима в Копенгагене действительно волшебная! Я имею в виду, я должен был знать - в конце концов, это земля хюгге.

Оказывается, многие норвежцы любят Копенгаген в более холодные месяцы, потому что я слышал норвежский везде . Хотя опять же, наверное, я должен был знать. Я имею в виду, когда я рассказывал своей (норвежской) матери о своих планах посетить Фарерские острова, она сказала: да, да, это звучит прекрасно, но когда я тогда сказал, что остановлюсь в Копенгагене на несколько дней, она получил так что взволнован.

Как, правда? С каких это пор Копенгаген, город, который я уже много раз бывал раньше, стал более захватывающим, чем Фарерские острова? Я думаю, это должно быть норвежское дело.И если эта норвежская вещь заразна, я думаю, что я заразился ею, потому что мне очень понравилось время, проведенное в Копенгагене.

Чем заняться в Копенгагене зимой

Я новичок в этом сезоне в Копенгагене, но для меня лучшие зимние развлечения в Копенгагене сводились к одному: стать уютным. Я имею в виду, хюгге много?

Я планировал провести все время в Копенгагене, прыгая из кафе в кафе, с несколькими перерывами между покупками.

Но потом я вспомнил, что моя подруга Лена, она же Travel Monkey, с которой я познакомился в Финляндии в январе, живет в Копенгагене.Мы составили несколько планов на обед в последнюю минуту, а затем она мило показала мне некоторые из своих любимых мест Копенгагена, чтобы этот пост в блоге не состоял исключительно из моих многочисленных поездок в Sephora и ту самую кофейню за углом от моего отеля.

Лена родом из Украины, но живет в Дании уже более пяти лет, и было интересно услышать от нее о взлетах и ​​падениях жизни в Копенгагене.

Поесть в California Kitchen

Мы встретились за обедом в Nørrebro в California Kitchen , где мы оба ненадолго притворились, что не провели всю зиму на холодном севере, лишенном солнечного света.

Если серьезно, хотя опыт здесь больше калифорнийский, чем датский, я все же рекомендую заглянуть, чтобы посмотреть, как датчане справляются со скандинавскими зимами (притворившись, что они на самом деле в Сан-Франциско). К тому же их тычка восхитительна!

Откройте для себя Nørrebro и Jægersborggade

Сам Нёрребро полон модных кафе, баров и бутиков, а также ресторанов с дешевым кебабом и азиатской кухней.Самая известная улица здесь - Jægersborggade , которая стала супер модной с художественными галереями, местными дизайнерскими и винтажными магазинами и, конечно же, большим количеством кафе и ресторанов.

Попробуйте кашу в Grød

На самом деле мой друг Теру, с которым я был на Фарерских островах, также сказал, что мне нужно было посетить супер модный ресторан под названием Grød , меню которого состоит исключительно из каш. Я имею в виду, что может быть лучше зимней еды, чем каша?

Это также идеальное место, чтобы сделать классные снимки Копенгагена в Instagram - по крайней мере, я останавливался каждые несколько метров, чтобы сделать еще одну фотографию.

Продовольственный рынок Торвехаллерне

После обеда мы с Леной направились обратно через мост Дроннинг Луиз на продуктовый рынок Торвехаллерн - два больших рыночных зала, полных прилавков с местными продуктами, рестораны, пекарни, бары и кафе. Так много вкусняшки на таком маленьком пространстве! Серьезно, если бы я жил в Копенгагене, я был бы здесь все время, особенно зимой, потому что здесь царит прекрасная атмосфера на открытом воздухе, но я бы не был на улице в мороз.Победа - победа!

Torvehallerne открыты с 10:00 до 19:00 по будням (с 20:00 по пятницам), с 10:00 до 18:00 по субботам и с 11:00 до 17:00 по воскресеньям.

Рядом с Торвехаллерном был еще и цветочный рынок, который убедил меня, что Копенгаген всегда будет источать летнюю атмосферу!

Вы знаете, как я сказал, что моя мама так обрадовалась, когда я сказал, что собираюсь в Копенгаген? Она также будет возбужденно указывать на любые цветы, которые увидит на улице зимой, как на какое-то колдовство.Норвежская любовь к Копенгагену приобретает все больший смысл…

Если серьезно, Дэн на днях поставил одно из наших растений на улицу примерно на три минуты, и оно сразу же засохло и умерло. Думаю, зима в Копенгагене не такая суровая, как норвежская!

Из Торвехаллерна мы направились в Старый город Копенгагена с его мощеными улочками и еще большим количеством магазинов и кафе.

Café Paludan

И, конечно же, нам пришлось остановиться в Cafe Paludan , чтобы взглянуть на все книги на стенах.Лена сказала, что многие люди пытаются разместить здесь скрытые фотографии из Instagram, и я их не виню! Если серьезно, если вы хотите мгновенно сделать место уютным, выложите стены книгами. Так просто, но так эффективно. Это еще одно место, где я бы всегда тусовался, если бы жил в Копенгагене.

Сделайте снимок в Knabrostde и Magstrde

Говоря об Instagram, очевидно, область вокруг пересечения Knabrostæde и Magstrde - это то место, где можно сделать снимки, или, по крайней мере, вы увидите там много людей позируют для фото! Когда я был там, уже темнело, поэтому я воздержался от фотографий в Instagram, но я определенно вижу привлекательность.

La Glace

И вы также почти всегда будете видеть очередь людей за пределами La Glace, старейшей кондитерской Копенгагена, хотя Лена сказала, что не уверена, как часто она видит местных жителей, выстраивающихся в очередь, так что, возможно, в наши дни это скорее туристическая достопримечательность.

Huset & Bastard Café

Но я думаю, что мне больше всего нравится Huset .

Основанный в 1970 году, Huset является первым домом культуры Копенгагена, где проходят концерты живой музыки, театральные постановки, показы инди-фильмов и другие шоу.Хотя моя любимая часть Huset - это их кафе с настольными играми, Bastard Café . Если вы приехали в Копенгаген в особенно холодный зимний день, я бы порекомендовал вам отправиться сюда!

Если на то пошло, даже если вы в Копенгагене в теплый солнечный день, я все равно постараюсь остановиться в Хусете - это такое классное место, и его определенно стоит проверить, если вы хотите почувствовать жизнь в Копенгагене.

Копенгагенский ботанический сад

Лена также порекомендовала сходить в Копенгагенский ботанический сад, но на следующий день у меня не было времени до поезда до Гетеборга.

Но я люблю посещать ботанические сады зимой, так как теплицы всегда являются прекрасным тропическим убежищем от холода!

Теперь вы могли заметить, что в моем зимнем маршруте по Копенгагену отсутствуют два места: Nyhavn и Tivoli .

Nyhavn

Nyhavn - это район прибрежных каналов в Копенгагене, где прямо вдоль воды расположены знаменитые красочные здания. На самом деле, я подозреваю, что это может быть единственный когда-либо написанный пост в копенгагенском блоге о путешествиях, в котором нет фотографий Нюхавна! Но для меня это всегда будет более летнее место для посещения, а не мой первый выбор в холодные ветреные дни.

Tivoli Gardens

Я полагаю, что Tivoli Gardens, парк развлечений и сад Копенгагена, будут волшебными и зимой, особенно под Рождество, когда вы можете насладиться рождественскими угощениями и кружками пряного вина. Но на этот раз я решил пропустить Тиволи, так как раньше я бывал много раз, и было действительно немного ветрено ходить в парк.

Чемодан для Зимнего Копенгагена

Если вы нервничаете по поводу посещения Скандинавии зимой, будьте уверены, Копенгаген - самое мягкое место, которое вы можете посетить в регионе.Тем не менее, все еще может быть довольно холодно, так что вам обязательно нужно упаковать несколько слоев!

Свитера

Вам нужно принести много слоев, а в идеале - пару свитеров с шерстью. Шерсть согревает вас, а также отталкивает запахи, поэтому вы можете уйти, не стирая свитера в поездке - это всегда плюс, когда вы в дороге! Лично я всегда ношу кашемировый свитер в качестве основы, потому что он ооочень мягкий и теплый.

Включите JavaScript для просмотра содержимого.

Thermals

Длинное нижнее белье не должно вызывать зуд и неудобство.И вы удивитесь, какое отличие тонких шелковых леггинсов под вашими джинсами. Мне нравятся эти шелковые леггинсы, но вы также можете найти много других вариантов на Amazon.

И если вам интересно, под чем носить термобелье, чтобы гармонировать с местными жителями, джинсы здесь действительно популярны! Черные джинсы скинни здесь всегда в выигрыше, но очень популярными здесь стали и синие джинсы.

Зимние сапоги

Я ношу эти Сорели (они есть у Amazon), которые мне нравятся, потому что на них нет меха, поэтому я могу носить их весной и осенью.Они также водонепроницаемы, что идеально подходит для Копенгагена, который зимой может сильно намокнуть.

Может показаться, что это вложение денег, но вам будет так плохо, если у вас не будет здесь подходящей обуви. К тому же все местные жители будут в зимних сапогах (на самом деле здесь очень популярны сорели), так что вы будете выглядеть, как будто вы из Копенгагена!

Ледяные захваты

Возможно, вы обойдетесь без них, если собираетесь просто находиться в центре города, но если вы нервничаете по поводу ходьбы по льду, ледяные захваты могут реально спасти жизнь.Они дешевы и занимают очень мало места для багажа, поэтому я всегда пакую их, когда собираюсь куда-нибудь, что может быть обледенело.

Снежное снаряжение

Вам нужно взять с собой зимнее пальто, шарф, шапку и перчатки, но я бы не стал особо беспокоиться о том, какие. В Копенгагене не так холодно, как в Норвегии, поэтому вам не нужно выходить и покупать пуховик и аксессуары из шерсти. Просто используйте то, что у вас есть, и все будет в порядке, особенно если вы носите слои!

Зимний уход за кожей

Если вы не привыкли к холоду, ваша кожа может просто сойти с ума, когда вы приедете в Скандинавию.Типа, в остальном мире у меня полностью жирная кожа, а в Норвегии она довольно сухая. Так что, возможно, вам захочется принести более увлажняющий крем, чем вы привыкли.

Я подсела на крем Shiseido, который мне рекомендовали несколько разных норвежских девушек. Оно дорогое, но в то же время совершенно волшебное - оно действительно легкое, но делает мою кожу ТАКОЙ мягкой и никогда не бывает сухой и шелушащейся.

Я также недавно начал использовать масло для лица и О, МОЯ ХОРОШАЯ ЭТО КАК ВОЛШЕБСТВО. Я использую этот от Clarins, и он серьезно преобразил мою кожу.Я все еще использую крем Shiseido после этого, но он подойдет сам по себе, и тогда вам не придется беспокоиться о том, что он замерзнет, ​​когда вы выйдете на улицу, потому что это масло. Вы можете купить его в Sephora здесь или на Amazon здесь.

Страхование путешествий

Ребята, всегда, всегда страхуйте путешествия! И не только бесплатная туристическая страховка с вашей кредитной карты, потому что они практически никогда не платят.

Если вы европеец, вы можете использовать свою европейскую карту здоровья в Дании, но, честно говоря, я все равно рекомендую оформить туристическую страховку, потому что вы никогда не знаете, что произойдет.

Я лично использую World Nomads, потому что это то, что я использовал в качестве туриста, и мне пришлось дважды подавать им претензии, и они заплатили мне быстро, без дополнительных вопросов. Они также помогли доставить меня в больницу в Пекине, когда я был слишком подавлен / умирал, чтобы найти ее самостоятельно, поэтому я бесконечно благодарен этим ребятам.

Вы можете найти расценки на World Nomads здесь или добавить информацию о своем путешествии в таблицу ниже:

# wn-insurance-quote-editor #qqc .cta-button-primary {background: # 3d3d3d}
]]>

Где остановиться в Копенгагене (идеально подходит для зимы Копенгагена)

Роскошное жилье в Копенгагене

Я останавливался на площади, которую, честно говоря, я выбрал только потому, что она была так близко к центральному вокзалу Копенгагена.Но когда я приехал, я был совершенно поражен тем, как это было прекрасно!

Мне понравился дизайн - я считаю, что многие большие отели в конечном итоге выглядят одинаково, но Square действительно выделялся для меня - и номера были такими хорошими. У меня был потрясающий вид на Ратушную площадь.

Площадь перед мэрией в данный момент строится

Я понятия не имел, когда я его забронировал, но, как ни странно, Лена действительно работала на Площади! И она подтвердила, что из их зала для завтрака открывается один из лучших видов в городе.

Мне также очень понравилось, насколько близко The Square не только к вокзалу, но и к Старому городу и торговым районам. Проверьте здесь текущие цены и наличие на площади.

Бюджетное жилье в Копенгагене

Если вы ищете что-то более бюджетное, я бы рекомендовал отказаться от хостелов (которые здесь довольно дорогие) и вместо этого посмотреть на Airbnb! Этот лофт очень милый и доступный. Фактически, даже если у вас нет бюджета, на Airbnb есть несколько супер-уютных квартир, в которых вы почувствуете себя живущим в городе. А если вы новичок в Airbnb, вы можете получить скидку, зарегистрировавшись по моей ссылке здесь.

И если вам интересно узнать о моей поездке на Фарерские острова, я все еще просматриваю все свои фото и видео, но я уже разместил свой первый видеоблог из поездки:

.

Смотрите также