С чем носить зимой бриджи


17 способов носить шорты в холодное время года

Доброго времени суток, дорогие модницы! Надеюсь, ваше настроение прекрасное несмотря на погоду и осень! Ведь в каждом времени года есть свои прелести, и осень не исключение...

Например, осенью можно носить шорты, и носить их так, что вы просто не сможете остаться незамеченной, и куча комплиментов вам обеспечена, как и комфортное, уютное и модное ощущение себя любимой.

Популярность этого стильного предмета гардероба обусловлена практичностью и комфортом, он позволяет чувствовать себя свободно и непринужденно в любой ситуации.

Модные шорты 2019-2020 могут быть как очень короткими, так и удлиненными, либо средней длины, с отворотами, завышенной талией, шорты oversize, либо оригинальные шорты-юбка.

Что касается тканей, из которых предлагаются модные шорты в этом сезоне, то по-прежнему в моде джинсовые шорты разных фасонов и цветовых оттенков, а также популярные кружевные, кожаные или из плотных шерстяных тканей.

Топ 10 рекомендаций, как правильно и с чем сочетать шорты, выглядеть супер-стильно и быть в тепле

1. Если тип фигуры не противоречит, рекомендуется выбирать модели с завышенной посадкой. Такой прием визуально удлиняет ноги, подчеркивает талию, выглядит стильно и лучше защищает от погодных сюрпризов.

2. Для зимней поры лучше предпочесть шорты на полразмера больше. Это позволит сочетать их с плотными колготами и выглядеть актуально.

3. Если девушка хочет сделать бедра более аппетитными, стилисты посоветует ей обратить внимание на фасон «фонарь». Данный вариант отлично смотрится с ремнем.

4. Стильный лук для осенних будней легко получить на основе сочетания шорт и кардигана. Базовым слоем может быть рубашка или футболка. Что касается расцветки кардигана, стилисты выделяют два успешных решения. Верхний слой можно подобрать в тон шорт, или сделать центральным акцентом образа с помощью контрастной расцветки.

5. Женственный и элегантный образ получится в модном дуэте шорт и водолазки. Такое сочетание не только выглядит стильно, но и подчеркивает красивую фигуру.

6. Можно брать пример с селебрити и комбинировать шорты с рубашкой в паре с жакетом.

7. Лаконичный базовый свитшот способен отлично дополнить образ с шортами. Также он придаст сдержанности низу из смелой фактуры, например, из кожи.

8. Идеально, если шорты буду супер теплыми сами по себе, например из твида, или как представлено на картинке, утепленные на синтепоне.

9. Модный образ с ноткой торжественности можно создать на основе сочетания с легкой блузой. Современным девушкам особенно симпатизируют такие сочетания.Такая комбинация будет идеальным выбором, если вы хотите подчеркнуть женственность и безупречный вкус.

10. Еще несколько лет назад сочетание шорт с колготками считалось моветоном и вызывало недоумение у окружающих. Сейчас же это безоговорочный тренд. Колготки в таком образе буквально необходимы, ведь именно на них будет возложена миссия защищать модницу от погодных сюрпризов. Универсальным вариантом считается темная расцветка. Колготки могут быть плотной или полупрозрачной фактуры – все зависит от температуры за окном.

11. Модный и практичный вариант сочетания получится со свитером. Комфорт такого образа на высоте. Более того, данный верх снижает экстравагантность шорт в холодный сезон и позволяет моднице чувствовать себя свободно и уверенно.

12. Существует одно универсальное правило, которое позволит не ошибиться с выбором обуви. Оно гласит о важности соблюдения пропорций: чем короче шорты, тем выше должно быть голенище обуви.

13. Если хочется сделать образ более экстравагантным и необычным, можно поиграть с фактурами, но только аккуратно,чтобы не было перенасыщения акцентами.

14. Джинсовые шорты также могут смотреться очень выйгрышно, если правильно дополнить образ вещами по сезону. Например, высокими ботинками на шнуровке типа Мартинсы.

15. Оптимальная длина шорт должна быть до середины бедра, где обычно заканчиваются мини юбки.И чем старше дама, тем строже должен быть крой.

16. Какую обувь носить с шортами. Это может обувь в мужском стиле (оксфорды, лоферы, дерби), и в дополнение к ним – гетры или плотные гольфы, даже поверх цветных колготок. Стильно и сексуально смотрятся ботфорты и казаки с небольшим каблуком. Иногда можно сочетать с лодочками, все зависит от ваших предпочтений.

17. Актуальными считаются и более удлиненные шорты, или бермуды.

Мода есть всегда, тренды меняются постоянно, но свой собственный стиль должен оставаться, свое видение и понимание,чувствование себя, своих потребностей и предпочтений. И благодаря всему этому, общему пониманию, мы всегда будем выглядеть безукоризненно!

Не нужно бояться экспериментировать! Не нужно слушать критику и обращать внимание на то, что кто-то считает странным ваш образ. Это их, а не ваше! Внутри держим четкий стержень своего достоинства и уникальности!

Будьте любимы и счастливы,дорогие женщины!

Спасибо за внимание! Надеюсь,что было полезно и красиво! Рада новым знакомствам!

С уважением, Ксения

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртку и брюки

пальто и шляпу

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтая куртка

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, а иногда и холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Знаменитости о стилях и модных тенденциях Охват

  • Тенденции
    • Платья
    • Сумки
    • обувь
    • Ювелирные изделия
    • Джинсовая ткань
    • Главная улица
    • Инвестиционные покупки
  • Стиль Знаменитости
    • Лучшие гардеробы в Великобритании
    • Наряды Знаменитостей
    • Виктория Бекхэм
    • Кейт Миддлтон
    • Сиенна Миллер
    • Меган Маркл
  • Наряды
    • Мы пробуем перед покупкой
    • Идеи Одежды
    • Праздничный день
    • Свадьба
.

Смотрите также