С чем носят норковую шубу головной убор


какой платок на голову носят с шубой из норки

Норковые шубы

С наступлением холодного сезона у счастливых обладательниц норковых шуб встает вопрос: какой же головной убор подобрать к этой одежде, чтобы эффектно ее дополнить. Ведь неправильный выбор шапки способен перечеркнуть самый изысканный образ.

Какие головные уборы подходят?

Модели норковых шуб очень разнообразны, но ассортимент шапок еще больше. Остается только найти именно тот вариант, который будут смотреться на вас идеально.

Шубу из норки можно комбинировать с различными головными уборами, такими, как платки, вязаные и меховые шапки, береты, шляпы.

Что касается меховых шапок, то существует устаревший стереотип, что они не подходят к норковым шубам. Однако современная мода говорит об обратном, предлагая различные оригинальные решения – например, контрастные сочетания меха шубы и шапки. Так, с гладкой стриженой норковой одеждой прекрасно будет смотреться головной убор из пышного меха (песца, лисицы, соболя).

К меховому изделию стоит также примерить стильную шляпку из фетра. Это выглядит женственно и, кроме того, не испортит вашу укладку.

Элегантный, правильно надетый берет откроет ваше лицо и сделает образ более мягким.

Платок – универсальный предмет гардероба модницы – послужит прекрасным аксессуаром для норковой шубы. Эффектно выглядит его разновидность – меховой платок.

Выбор платка

Как правило, платок идет всем женщинам. Нужно только уметь подобрать его цвет и фактуру, а также научиться эффектно повязывать на голове.

Платок подходит к различным фасонам норковых шуб, будь это длинный или короткий вариант. Главное, чтобы он выглядел дорого и стильно.

Классический шелковый вариант не уместен в морозы (исключение – если вы оденете его под капюшон). Поэтому стоит выбрать комбинацию шелковых и шерстяных нитей.

Отличное решение – кашемировый, отделанный мехом либо полностью вязаный меховой платок, который может быть декорирован бахромой. Такой вариант особенно уместен с длинными моделями, имеющими воротник и пояс.

Девушки, любящие менять свой образ, могут по-разному повязывать платок в зависимости от настроения и ситуации:

  • Традиционный вариант - когда концы изделия перекинуты назад и собраны в узелок.
  • Голливудский способ похож на предыдущий, но узел сзади гораздо свободнее, что делает платок похожим на капюшон.
  • Необычно выглядит платок, повязанный в виде тюрбана или банданы.
  • можно завязать платок жгутом либо сложить наподобие шарфа в полоску (этот вариант сохранит вашу прическу).

Расцветка аксессуара может быть разной, но в сочетании с мехом особо стильно смотрится мелкий принт. Не нужно увлекаться чересчур разноцветными узорами на головном уборе (максимум – два основных тона).

К насыщенному цвету норковой шубы лучше подобрать спокойный оттенок платка, он выгодно оттенит роскошь меха. Черная, белая и коричневая шуба, как правило, приятно выглядит с любым цветом платка.

Зимние платки крупной вязки оригинально смотрятся с молодежными шубками мини. Бесподобны традиционно-русские яркие павло-посадские платки. Универсальный же вариант к любой модели – белый пуховый головной убор.

Выбор шапки

Норковую шубу вполне допустимо носить с вязаной шапкой, но чтобы получился гармоничный образ, нужно правильно ее подобрать. В противном случае этот головной убор способен «дешевить» шубу. Рекомендуется выбирать яркие, контрастного цвета шапки самой мелкой вязки либо стильные удлиненные варианты крупной вязки.

Шапка с помпоном уместна лишь с укороченной молодежной шубой, причем помпон должен быть из такого же меха. К полушубку с коротким ворсом также подходит шапка-шлем и шапка-носок, которая идут вовсе не всем девушкам.

С разными фасонами шуб привлекательно смотрится берет крупной вязки. Хорошо, если его цвет предельно близок к оттенку норки, это привлечет внимание к вязаному рисунку.

Шикарным дополнением к норковой шубке может стать меховая шапка. Стилисты советуют подбирать модель на тон светлее одежды. Молоденьких девушек украсят миниатюрные меховые шапочки либо береты.

Также в последнее время модно сочетать шапку-ушанку из меха с коротким норковым полушубком.

Женщинам же постарше следует быть осторожнее с меховым головным убором: считается, что он прибавляет возраст, поэтому логичнее выбрать платок.

Как уже упоминалось ранее, сейчас в тренде контраст мехов шубы и шапки. Однако допустимо и сочетание норковой шубы и шапки из того же меха, причем исполненное в одной цветовой гамме (при этом она не должна совпадать с цветом волос женщины).

Нужно отметить, что для длинноворсовых шуб такой вариант, как меховая шапка вообще неприемлем – вы рискуете выглядеть нелепо.

Нюансы выбора

Выбирая головной убор к норковой шубе, нужно учитывать ряд моментов.

  • Шапку предпочтительнее примерять прямо под шубу – в таком случае сразу видно сочетание цветов. Всегда помните, что теплые и холодные тона нельзя комбинировать. Серая шапка подойдет к холодному оттенку меха, серому или серебристому. К теплому рыжему тону шубы будет уместна коричневая, рыжая, бежевая цветовая палитра. Если же норковая шуба черная, выбирайте яркий головной убор (он должен непременно перекликаться еще с чем-либо в вашем образе). К ультрамодным моделям кислотных тонов подбирайте шапки аналогичного либо нейтрального тона (черные белые либо, серые).
  • Обязательно учитывайте свою форму лица. Чем крупнее черты, тем более объемным должна быть головной убор (он сбалансирует их). И соответственно, тонкие черты лица прекрасно подчеркнет миниатюрная шапочка.
  • Чтобы образ был завершенным, к головному убору постарайтесь подобрать еще один элемент, аналогичного цвета (перчатки, платок на шею). Если шуба имеет воротник другого оттенка, то достаточным будет совпадение цветов воротника и шапки.
  • С объемной шубой следует сочетать миниатюрный головной убор (вязаная шапка или берет), чтобы не утяжелять образ. С одеждой оригинального кроя отлично смотрятся максимально простые шапки. И напротив, под меховую модель классического стиля нужно поискать эксклюзивный головной убор.

Подбираем шарф

Шарф под норку лучше выбирать легкий, шелковый либо выполненный из тонкой шерсти, кашемира. Допускается вязаный ажурный аксессуар. В тренде изделия из жатой ткани, а также палантины с бахромой. Вы должны уметь эффектно завязывать шарф, причем, желательно знать ряд способов, чтобы постоянно выглядеть свежо и по-новому.

Образы

  1. Платок, повязанный в так называемом «голливудском» стиле смотрится изысканно и стильно. Цвет аксессуара в той же цветовой гамме, что и цвет норковой шубы, разве что на тон светлее. Отметим, что коричневый цвет платка удивительно гармонирует с карими глазами девушки и цветом ее кожи, создавая законченный образ.
  2. Модная черная вязаная шапка-носок подходит только молодой моднице. Головной убор совпадает по цвету с модной приталенной норковой шубкой с поясом. Однако это сочетание не выглядит скучным за счет того, что девушка – яркая блондинка.

Что такое норковая шуба? (с иллюстрациями)

Норковая шуба - это меховая куртка, сделанная из шкуры животного, называемого норкой. Хотя многие люди выступают против ношения шкуры животных, другие ценят пальто за его теплое и роскошное ощущение, а во многих обществах ношение норковой накидки означает богатство. Однако не все шубы одинаковы, и при покупке шубы из норки есть на что обратить внимание.

Норка.

Многие эксперты рекомендуют покупателям покупать норку у меховщика, который является членом Совета по меху Канады. Меховщики более осведомлены, чем обычный универмаг, когда дело касается процесса изготовления шуб. Шубы также более качественные, так как у канадской норки шкура более плотная из-за более холодного климата.

Мех норки.

Потребителям также следует избегать покупки окрашенной норковой шубы. Окрашенный мех животных окисляется, что приводит к изменению цвета со временем, и часто цвет намного менее привлекателен, чем исходный. Чтобы улучшить внешний вид меха из более теплого климата, некоторые производители меховых пальто отбеливают мех, что ослабляет кожу животного, в результате чего шуба легко рвется, а мех становится красным.

Норковые шубы считаются модным предметом женской одежды.

Весной шубы следует хранить у профессионального меховщика.Их следует хранить при температуре 50 ° F (10 ° C) и уровне влажности 50%, чтобы кожа не высыхала и не становилась ломкой. Весной и летом в домашних шкафах становится намного теплее и суше. Владельцы меха должны содержать меховщика в чистоте, кондиционировании и глазури во время хранения.

При хранении пальто дома владельцы должны оставлять ему достаточно места, чтобы повесить его в шкафу.Норковые шубы не следует хранить в полиэтиленовых пакетах, так как им необходим свежий воздух. Во время путешествия пальто можно хранить в тканевом мешке, но его следует сразу же снять, когда пункт назначения будет достигнут.

Людям, которые носят шубу, лучше не сидеть подолгу, так как мех может размяться.Женщинам следует носить сумочку вместо кошелька с лямками, чтобы ремни не истирали мех на плечах. Им также не следует носить мех во время дождя, так как это может потребовать профессионального ухода у специалиста по меху.

При ношении норковой шубы следует ожидать, что она не всем понравится.Чтобы сделать одну шубу, меховщики убивают 60 норок женского пола или 35 норок мужского пола, поэтому люди, которые хотят носить его, должны учитывать чувства других людей, а не выставлять их напоказ.

Ношение накидки из норки олицетворяет богатство во многих обществах. .

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
A) стирка
B) стирка
C) стирка
D) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ гулять _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Раздел 7. Одежда и погода

Дети отвечают на вопросы, играя в Кахут.

1. Летом надевают

а) юбку и блузку б) пальто и кепку

в) футболку или рубашку, джинсы или шорты

2. Когда мужчины идут на работу, они надевают

костюм, рубашка и галстук

брюки и рубашки

джинсы и футболки

3. Женщины надевают __________________________________

платье

юбку и блузку

шорты и рубашки

4.Осенью британцы носят _______________________

куртка и брюки

пальто и шляпа

джинсы и плащи

5. В дождливую погоду _________________________

они носят ботинки, куртки и кепки

они носят плащи и зонтики

они носят шорты, футболки и солнечные очки

6. Зимой люди носят _____________________________

шубы, высокие сапоги

пальто, шарфы, перчатки, теплые туфли или сапоги

7.Когда приходит весна, люди носят ____________________

джинсы, куртки и другие вещи

пальто, перчатки, сапоги

Сандалии, футболка

8 Во что одет Дэйв?

A платье, сандалии, куртка

B брюки, сандалии, футболка

C Джинсы, клетчатая рубашка с короткими рукавами и кроссовки нового стиля.

9. Во что одето Джина?

A Джинсы и футболка

B Розовое платье и желтый жакет

C Оранжевое платье, сандалии и куртка

Учитель дает домашнее задание.

10 Какая погода в Лондоне летом?

A Солнечно и жарко, иногда холодно и дождливо

B Снежно и ветрено

C Тепло и дождливо

Учитель дает домашнее задание, чтобы написать, во что они одеты летом, зимой, весной, осенью.

.

Смотрите также